Просмотр полной версии : Новый адмирал
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
DonquixoteDoflamingo
29.07.2011, 02:05
Великий Багги станет адмиралом.
Если без шуток, то МП никогда не сделает парня, который служил у Роджера кем-то из сотрудников официальных служб.
DonquixoteDoflamingo
29.07.2011, 02:27
Romazeo, Так это сразу видно что шутка. Максимум шичи.
У Адмирала должна быть по традиции Логия
Сенгоку не логия, поэтому вряд ли это традиция какая-то.
Demorost
29.07.2011, 07:48
У Адмирала должна быть по традиции Логия Гарпа полжизни упрашивали стать адмиралом, Гарп явно не логия. Да и Сенгоку был адимралом полюбому(врядли через звание можно скакануть на таких высоких постах).
Eternal_Flame
29.07.2011, 08:27
У Адмирала должна быть по традиции Логия
ХД это вовсе не традиция а скорее всего совпадение. мы знаем что 2 года назад 3 адмирала были логиями. А новый адмирал обязань контролировать хоть какой то вид воли эт самое главное.
ShanderYO
29.07.2011, 11:48
А почему все думают, что Кузан стал верховным адмиралом, просто об этом вроде не упоминалось кроме рекомендательного письма от Сенгоку нигде.
ShanderYO , ему придется стать тогда ещё круче, если хочет быть Главнокомандующим, так как пока он выглядит не тру на таком ответственном посту.
Donald Dark
29.07.2011, 12:42
Romazeo, это был ответ на вопрос? :ab:
ShanderYO , ему придется стать тогда ещё круче, если хочет быть Главнокомандующим, так как пока он выглядит не тру на таком ответственном посту.
Тру-не тру. Но претендента всего два: Аокиджи и Акаину. Кизару явно в полумаразме и ему не быть главнокомандующим. А из этих двоих про каждого есть свои соображения. Но за Аокиджи говорит то, что у Луффи нет особого желания его убивать. А вот Акаину должен вести себя более активно чем главнокомандующий (в смысле путешествий), что бы схлестнуться с Луффи.
П.С. Есть еще вариант что сверху назначат левого чувака, но это: во-первых, гадание на кофейной гуще, чего я не люблю, а во-вторых, это будет глупостью со стороны мирового правительства.
Сенгоку не логия, поэтому вряд ли это традиция какая-то
вот поэтому его и спихнули в на верх...
А почему все думают, что Кузан стал верховным адмиралом
Не все думают)
ему придется стать тогда ещё круче, если хочет быть Главнокомандующим
Главнокомандующему не обязательно быть сильнее всех в дозоре, а больше ума должен иметь, т.к. по большому счету он приказы выдает.
у Луффи нет особого желания его убивать
Ты хотел сказать "набить морду до потери сознания", Луффи не убийца.:ba:
вот поэтому его и спихнули в на верх
Ага)
Eternal_Flame
29.07.2011, 16:47
Аокиджи и Акаину.
Аокиджи подходит кудаа больше. Акаину слишком суров и жесток.
Donald Dark
29.07.2011, 20:24
Кизару явно в полумаразме
вот оно :ak: а я так и не смог подобрать этому подходящее слово :ac:
а я так и не смог подобрать этому подходящее слов
Ахахаха я тоже)))
И ничего он не в полумаразме просто немного тормозит. Не жалко дядечку?
http://s43.radikal.ru/i100/0912/1e/8cf1252a8fe6.png
И ничего он не в полумаразме просто немного тормозит. Не жалко дядечку?
http://s43.radikal.ru/i100/0912/1e/8cf1252a8fe6.png
А ты себе представляешь главнокомандующего путающего технические приспособления. Нужно сделать срочный звонок, а он в двух ден-ден мушах запутается. Как он с адиральством-то справляется - непонятно. Но допустим адмиралом он стал еще в меняемом состоянии, а снимать его из-за силы не хотят. Но делать его главнокомандующим? Уже видя его состояние - не стоит.
Аокиджи подходит кудаа больше. Акаину слишком суров и жесток.
Это понятно, но против Акаину явных аргументов - нет.
IIISWORDTECHNIQUE
30.07.2011, 04:49
Станет Тот который Боа сопроваждал
Станет Тот который Боа сопроваждал
Вхаххахах ужас какой, всё он мой любимый перс)))
Как его кличат непомнишЬ?
Незнайка
20.09.2011, 15:46
Вхаххахах ужас какой, всё он мой любимый перс)))
Как его кличат непомнишЬ?
Мамонга.
Точно, всё Мамонга мой любимый перс!!!
Пойду надыбаю косплей себе чтоли
LEYTO.K.RUS
30.09.2011, 17:46
...кто такой Мамонга??:au:
...кто такой Мамонга??
Вице-адмирал который доставил Хенкок в Импел Даун, а затем и в Маринфорд.
Fire Fist Ace
30.09.2011, 18:02
Вице-адмирал который доставил Хенкок в Импел Даун, а затем и в Маринфорд.
Только он не мАмонга, а мОмонга. ;)
Monkey D_Luffy
30.09.2011, 18:35
Да адмиралом будет Смокер! Очень большая вероятность. И свобода есть и сила. Волю нада развить, да и все!
Fire Fist Ace
30.09.2011, 18:41
Ну за два года нереально сразу в адмиралы. Даже если он научится хаки, то максимум в вице-админы попадет. Интересно, что Ака, Ао и Ки владели хаки в еще более раннем возрасте, чем Смокер... Помните? Они ведь вице-админами были))
LEYTO.K.RUS
30.09.2011, 19:32
Они ведь вице-админами были))
...скорее, супер Модераторами
Как по мне, то у нового адмирала должна быть логия. Склоняюсь к новому персу.
Версия со Смокером тоже правдоподобна, но он какой-то очень уж своенравный
Когда это Смокер хотел быть адмиралом?
Да и
Сначала он должен научиться лизать попы горосеям.
Новый персонаж наверное,
LEYTO.K.RUS
30.09.2011, 19:48
Не удивлюсь если он будет с логией воды.
Заноза в пальце
30.09.2011, 19:52
LEYTO.K.RUS, А не читерно ли?
LEYTO.K.RUS
30.09.2011, 19:54
Заноза в пальце...адмиралы - это, само определение этому слову.
Заноза в пальце
30.09.2011, 19:55
LEYTO.K.RUS, Само определение этому слову это идиотски без причинно повер апающиеся персонажи Блича и Наруты...
LEYTO.K.RUS
30.09.2011, 20:00
Заноза в пальце...чушь.
Впринцепе, эта логия самая очевидная из тех, что мы увидим после таймскипа. Хоть и вероятность её владельца Дозор=Пират, фифти фифти.
Заноза в пальце
30.09.2011, 20:25
...чушь.
О, ты прав! В Наруте же нет НИКАКОГО баланса, так что это не герои стали сильнее а враги стали слабее...
А по теме скорее всего у Адмирала будет логия ветра.
Заноза в пальце добавил 30.09.2011 в 19:25
Хотя нет...Лучше пусть человек с Логией Желе вернется в дозор.
Fire Fist Ace
30.09.2011, 20:29
Заноза в пальце, логия ветра за Дрэгоном забронирована ;)
Гаспард, несмотря на логию, совсем слабый.
Заноза в пальце
30.09.2011, 20:32
Fire Fist Ace, Но желе!
D.Maklaud
30.09.2011, 20:32
Я склонен к появлению нового перса....
ну а вдруг Смокер или Коби ? xD
LEYTO.K.RUS
30.09.2011, 20:33
О, ты прав! В Наруте же нет НИКАКОГО баланса, так что это не герои стали сильнее а враги стали слабее...
:sovest:
Хотя нет...Лучше пусть человек с Логией Желе вернется в дозор
Поржал.
Заноза в пальце
30.09.2011, 20:36
LEYTO.K.RUS, А что? Лава, свет и Желе, хороший баланс.
Не тянет Смокер на адмирала. Ну или он все 2 года целыми сутками качал волю и фрукт. А адмиралов обязательно должно быть именно трое?
Fire Fist Ace
30.09.2011, 20:37
Я склонен к появлению нового перса....
ну а вдруг Смокер или Коби ? xD
Не знаю, во время битвы в Маринфорде никто особо не проявился, кроме Админов, Гарпа и Сенгоку... Разве что кто-то из вице-админов съест довольно мощный фрукт...
Смокер - нереально, слишоком он независимый, а Коби - ноль без палочки пока что (даже если он прокачается за 2 года...)
А адмиралов обязательно должно быть именно трое? Нет, просто только три человека во всем флоте дослужились до этого звания
Fire Fist Ace
30.09.2011, 20:39
Не тянет Смокер на адмирала. Ну или он все 2 года целыми сутками качал волю и фрукт. А адмиралов обязательно должно быть именно трое?
Ну раньше вообще один адмирал был, да и то Гарп уже был уровня адмирала в то время, просто он нифига не хотел таковым становиться. Кроме того, по балансу получается, что нужны три админа, хотя одним Ёнкоу и 3-мя Шичибукаями стало меньше...
D.Maklaud
30.09.2011, 20:44
Смокер - нереально
А вдруг Реально ? Нельзя сразу исключать его :D
во время битвы в Маринфорде никто особо не проявился
Не обязательно было на войне проявиться. За 2 года можно подняться же ....
одним Ёнкоу и 3-мя Шичибукаями стало меньше
Ну их количество должно соответствовать названиям. Их доберут. А вот адмиралов скорее всего останется двое. Из вице- никто не выглядит сильнее остальных.
Murcielago
30.09.2011, 20:50
. Кроме того, по балансу получается, что нужны три админаГде это сказано? Для баланса нужен весь флот а не три адмирала.
Dark"L"Prince
30.09.2011, 20:53
Для баланса нужен весь флот а не три адмирала.
МОжно считать это и наоборот...разницы нету же)
Eat children
30.09.2011, 20:55
Лава, свет и Желе, хороший баланс
Фтопку желе :da: Пусть лучше логия гавна или парамеция роста ногтей :bk:
Fire Fist Ace
30.09.2011, 20:55
Где это сказано? Для баланса нужен весь флот а не три адмирала.
Ну да, говорилось в целом про флот, но у того флота было 3 админа, каждый из которых сам по себе ОГРОМНАЯ сила...
Murcielago
30.09.2011, 20:59
.разницы нету же)Ага разницы нету. Сенгоку+вице адмиралы(Гарп)+элита дозора=3 адмирала. Очень хороший баланс.
Гарп - уровня обезъяны в команде Тича, назначить его адмиралом- преступная халатность. К тому же адмирал, покрываюший бандюков - даже для Дозора дикость.
Гарп таки даже слабее Луффи до ТС, вот так вот
уровня обезъяны в команде Тича
Уровень коня?
LEYTO.K.RUS
30.09.2011, 21:55
Гарп - уровня обезъяны.
А Тич уровня трусливого таракана. И чо??...Кто на что гаразд.
А Тич уровня трусливого таракана
Трусливый таракан вызвал бы на бой один на один командира дивизии Белоуса?
упокоил юродивого
Не один же.
NicoAlex, как раз это хотел написать)
Именно пуля Тича лишила Белоуса сил и отрубила фрукт
Скажи еще он пулю с волей запустил.
Fire Fist Ace
30.09.2011, 22:16
Что за бредятина пошла? Смысл едва улавливается, даже не знаю с чего начать)))
Eat children
30.09.2011, 22:19
Что за бредятина пошла? Смысл едва улавливается, даже не знаю с чего начать)))
И не нужно начинать. Холиварить с ТролоАлексом бессмысленно. :bj:
LEYTO.K.RUS
30.09.2011, 22:23
А Белоус уровень козавки из носа
Крутая, однако козявка из носа. Настолько крутая, что могла прикончить трусливого таракана, если бы тот выбежал на поле боя на 1 час раньше. А не дожидаясь пока эту козявку окончательно размажут и оставят на съедение жалким тараканам.
у меня один вопрос (сор что не по теме ) вот я слышал что у Эйса есть воля почему он смокера не кик ? в 94 серии аниме (в манге не помню)
Потому что тогда идея воли витала, в лучшем случае, только в голове у Оды, а, в худшем, еще не была придумана. И, кроме того, Эйс не владел волей. Он разок стихийно использовал королевскую.
И, кроме того, Эйс не владел волейтогда не понимаю как он стал командиром второй дивизии пусть даже владеет логией они обитали постоянно в НМ а там я так поимаю достаточно много волевиков:da:Он разок стихийно использовал королевскую. когда??:vn:
Morning_at_see
30.09.2011, 23:06
когда??
Во флешбеке про детство, а именно когда чуть не убили Луффи на горящей свалке:da:
Taka no Me
30.09.2011, 23:08
А теперь расскажите, как все это относится к теме Новый Адмирал?
Fire Fist Ace
30.09.2011, 23:09
тогда не понимаю как он стал командиром второй дивизии пусть даже владеет логией они обитали постоянно в НМ а там я так поимаю достаточно много волевиков:da: когда??:vn:
1) Ну как бы, он довольно сильный пират.
2) Уже ответили свыше. Правда, я не могу понять, почему его там коллеги не учили юзать хаки...
А теперь расскажите, как все это относится к теме Новый Адмирал?
Ой, я тут ни при чем =)))
Taka no Me, тут во всех темах нафлужено так, что эта выглядит сравнительно неоффтопной...
Незнайка
01.10.2011, 00:09
Да адмиралом будет Смокер!
Ноу.
Очень большая вероятность.
Поподробнее пожалуста=)
И свобода есть и сила. Волю нада развить, да и все!
Непонял причем здесь свобода?
И да без воли Смокеру адмиралом не стать.
Ну за два года нереально сразу в адмиралы. Даже если он научится хаки, то максимум в вице-админы попадет.
Согласен.
Как по мне, то у нового адмирала должна быть логия.
Почему?
Наоборот интереснее будет если новый адмирал будет без логии, да и вообще без фрукта.
Не удивлюсь если он будет с логией воды.
А меня бы это очень удевило.
Так как я считаю что логия воды невозможна.
Ну раньше вообще один адмирал был,
А где это говорилось?
Гарп таки даже слабее Луффи до ТС, вот так вот
:kl:
LEYTO.K.RUS
01.10.2011, 09:27
А меня бы это очень удевило.
Так как я считаю что логия воды невозможна.
Есть логия света. И почему бы и не быть логии воды?? Это как раз и прикольно, что эта логия ставит крест на слабости фруктовика.
D.Maklaud
01.10.2011, 12:08
ставит крест на слабости фруктовика.
Ну думаю не быть ей такой читерной. Явно будет слабость типа как у фрукта Крока.
LEYTO.K.RUS
01.10.2011, 12:25
Ну думаю не быть ей такой читерной. Явно будет слабость типа как у фрукта Крока.
...а кто спорит то??...у каждого фрукта есть свои как и сильные стороны, так и слабые. Хотя есть исключение, взять Кизару. По мимо Хаки, ему не один фруктовик не сможет ничего сделать. Вот поэтому, он и заслуживает звание самый крутой читер One Piece. И в то же время он сольёт челу с логией воды.(ну если этот чел сможет его поймать конечноХ)...)
...а кто спорит то??...у каждого фрукта есть свои как и сильные стороны, так и слабые. Хотя есть исключение, взять Кизару. По мимо Хаки, ему не один фруктовик не сможет ничего сделать. Вот поэтому, он и заслуживает звание самый крутой читер One Piece. И в то же время он сольёт челу с логией воды.(ну если этот чел сможет его поймать конечноХ)...)Парамеция зеркала,если такая возможна,Кизару совершенно бесполезен в этом случае.
LEYTO.K.RUS
01.10.2011, 13:35
Парамеция зеркала,если такая возможна,Кизару совершенно бесполезен в этом случае.
...хех. В таком случаи, просто идёт в ход, Хаки.
...хех. В таком случаи, просто идёт в ход, Хаки.
Не один Кизару умеет юзать хаки,тот же Рейли владеет ею лучше чем Кизару.
Наоборот интереснее будет если новый адмирал будет без логии, да и вообще без фрукта.
Что же в этом будет интересого? Было 3 адмирала с логией, так и должно остаться. А то будет уже что-то не то.
Что же в этом будет интересого? Было 3 адмирала с логией, так и должно остаться. А то будет уже что-то не то.Плюсую,тупо дубасящий кулаками с хаки,как Гарп,не интересно.
LEYTO.K.RUS
01.10.2011, 14:02
Не один Кизару умеет юзать хаки,тот же Рейли владеет ею лучше чем Кизару.
Да ну?? Кизару не показал свою волю.., хотя, у воли три уровня. А он в полне возможно обладает лишь двумя. Тоесть, вопрос в том, обладает ли Кизару королевской волей?? К тому же, Рейли здесь не уместен. Поскольку речь о Парамеция зеркала и логии света...хм.
Плюсую,тупо дубасящий кулаками с хаки,как Гарп,не интересно.
...у Рейли то же нет Фрукта и чо?? Это ещё не значит что он не крут.
Да ну?? Кизару не показал свою волю.., хотя, у воли три уровня. А он в полне возможно обладает лишь двумя. Тоесть, вопрос в том, обладает ли Кизару королевской волей?? К тому же, Рейли здесь не уместен. Поскольку речь о Парамеция зеркала и логии света...хм.
Кизару использовал свою волю в бою с Рейли.Если идёт речь о парамеции зерекала и логии света,то нечего вмешивать сюда хаки.
...у Рейли то же нет Фрукта и чо?? Это ещё не значит что он не крут.
Внимательней читай посты,я сказал не про "крут" а про "неинтересно" Рейли совершенно не интересен в плане боя.Уже известно всё что он может.Фрукта у него не может быть,он в море плавал,а остальное,3 типа воли,фехтование,рукопашный бой,всё.
LEYTO.K.RUS
01.10.2011, 14:07
Кизару использовал свою волю в бою с Рейли.
...гхде?? Не помню этот момент. Выложи страничку из манги, где он использовал Хаки.
Если идёт речь о парамеции зерекала и логии света,то нечего вмешивать сюда хаки.
Воля такое же оружее как и Фрукт. Так что, она здесь вполне уместна.
Murcielago
01.10.2011, 14:08
Парамеция зеркала,если такая возможна,Кизару совершенно бесполезен в этом случае.Зеркало то отражает обычный свет(типа фрукта Фокси) а у Кизару свет наносит физический урон, вероятно он просто-напросто разнесет зеркало.
...гхде?? Не помню этот момент. Выложи страничку из манги, где он использовал Хаки.Мне лень,описываю момент,где Кизару делает меч из света,если бы он не уплотнял его волей,то меч Рей прошёл бы сквозь него.
Воля такое же оружее как и Фрукт. Так что, она здесь вполне уместна.Воля способность врождённая.Фрукт приобретаемая,неуместна.
Зеркало то отражает обычный свет(типа фрукта Фокси) а у Кизару свет наносит физический урон, вероятно он просто-напросто разнесет зеркало.ЩТО?Лазер есть свет,лазер будет отражаться от зеркала.Любой свет наносит урон,если его концентрировать.
Murcielago
01.10.2011, 14:14
Кизару делает меч из света,если бы он не уплотнял его волей,то меч Рей прошёл бы сквозь него.Ты что то путаешь) Это Рейли юзал волю чтоб не пройти сквозь а не Кизару.
LEYTO.K.RUS
01.10.2011, 14:16
Мне лень,описываю момент,где Кизару делает меч из света,если бы он не уплотнял его волей,то меч Рей прошёл бы сквозь него.
Я так не думаю. Пересмотрев этот бой в аниме, я не где не заметил использование Хаки Кизару. Он как дрался с помощью своего фрукта так и дерётся, а Рейли просто отбивался от него...
Ты что то путаешь) Это Рейли юзал волю чтоб не пройти сквозь а не Кизару.Значит меч из света у Кизару - твёрдый?В Вики говорится,что воля защиты помогает игнорировать фрукт,и добраться до настоящего тела юзера,если бы Кизару в свою очередь не уплотнял меч,то меч Рейли прошёл сквозь меч Кизару (-___-),и ранил самого Борсалино.
LEYTO.K.RUS, Читай выше,свет не твёрдая вещь,Рейли прервал атаку Кизару,которую он послал в след мугиварам.
LEYTO.K.RUS
01.10.2011, 14:18
Воля способность врождённая.Фрукт приобретаемая,неуместна.
Хм...И что?? Думаешь Кизару в таком случаи не использовал бы Хаки против такого фруктовика??
Хм...И что?? Думаешь Кизару в таком случаи не использовал бы Хаки против такого фруктовика??Тут говорится о персонаже существующем,и вымышленном,так что хаки опять таки же не к месту.Сравниваются 2 фрукта.Свет и зеркало,свет бесполезен против зеркала.Покажут если персонажа с таким фруктом в манге,можно будет судить,лох он или нет,потому что,сам фрукт по себе дебилен и бесполезен.
LEYTO.K.RUS
01.10.2011, 14:20
LEYTO.K.RUS, Читай выше,свет не твёрдая вещь,Рейли прервал атаку Кизару,которую он послал в след мугиварам.
...ну да. При этом использовав Хаки. А так, само собой у него ничего бы не вышло.
...ну да. При этом использовав Хаки. А так, само собой у него ничего бы не вышло.Из этого следует....?Сам догадаешься?То что Кизару сделал меч твёрдым уплотнив его волей
Eat children
01.10.2011, 14:23
Рейли совершенно не интересен в плане боя.Уже известно всё что он может.Фрукта у него не может быть,он в море плавал,а остальное,3 типа воли,фехтование,рукопашный бой,всё.
У Зори нету фрукта, у Санджи тоже. Они тоже совершенно не интересны в плане боя?
LEYTO.K.RUS
01.10.2011, 14:23
Тут говорится о персонаже существующем,и вымышленном,так что хаки опять таки же не к месту.Сравниваются 2 фрукта.Свет и зеркало,свет бесполезен против зеркала.
...допустим. Есть ещё одна фишка. Он был бы полностью как и Джоз, покрыт зеркалом?? Если да то, у него нет слабых мест для Кизару.
Murcielago
01.10.2011, 14:25
Значит меч из света у Кизару - твёрдый?Дым Смоукера не твердый но позволяет держать противника физически. Кузан делал меч и наносил удары без воли. Значит Кизару так не может?
У Зори нету фрукта, у Санджи тоже. Они тоже совершенно не интересны в плане боя?ИМХО,Да.Просто разные вариации ударов,слешей,и тому подобное.Это только с моей точки зрения,если что.
...допустим. Есть ещё одна фишка. Он был бы полностью как и Джоз, покрыт зеркалом?? Если да то, у него нет слабых мест для Кизару.
Rakki добавил 01.10.2011 в 13:29
Дым Смоукера не твердый но позволяет держать противника физически. Кузан делал меч и наносил удары без воли. Значит Кизару так не может?Лёд вещество твёрдое.Смоукер,даже не знаю если честно,можно бредово предположить,что при большой концентрации дыма,аля пар в воду.
LEYTO.K.RUS
01.10.2011, 14:37
Так...Если делать вывод из того что Кизару пользовался Хаки, то есть совмещал её с фруктом, что бы удар наносился как от материализованного предмета. В таком случаи давайте представим один опыт :
Взять в пример световой меч из Звездных Войн. Если поставить зеркало перед собой и взять в руку меч, и воткнуть его в зеркало, то он не пройдёт сквозь него, а просто уйдёт в сторону.
Murcielago
01.10.2011, 14:38
Rakki, Вот видишь Смоукер может материализовать дым,то вполне вероятно что и Кизару может.
Взять в пример световой меч из Звездных Войн. Если поставить зеркало перед собой и взять в руку меч, и воткнуть его в зеркало, то он не пройдёт сквозь него, а просто уйдёт в сторону.как бэ...в звёдных войнах зеркала не били световыми мечами,так что сказать точно нельзя.
Вот видишь Смоукер может материализовать дым,то вполне вероятно что и Кизару может.
В таком случае почему Смокер не может атаковать дымом?Или почему он не держит свою палку дымом,и не лупит с расстояния?Это уже недоработки и косяки Оды.
Murcielago
01.10.2011, 14:44
Это уже недоработки и косяки Оды.Ну хз короче. Лично по мне это не косяк. Логия ведь самый сильный фрукт, так что это для них может быть и реальным
Ну хз короче. Лично по мне это не косяк. Логия ведь самый сильный фрукт, так что это для них может быть и реальнымЛогия делает человеку,даёт способности,какого либо элемента,а не наделяет человека элементом с каким нибудь неестественным свойством.Магма есть магма,лёд есть лёд,и т.д
LEYTO.K.RUS
01.10.2011, 14:46
как бэ...в звёдных войнах зеркала не били световыми мечами,так что сказать точно нельзя.
...хех. Это был всего лишь опыт и пример к способностям Кизару. Ведь эти мечи чем то похожи/одинаковы...
...хех. Это был всего лишь опыт и пример к способностям Кизару. Ведь эти мечи чем то похожи. Да почти всем.Как раз таки почти ничем,кроме того что они из "света",в звёздных войнах "лезвие"выходит из какой то супертехнологичной рукояти,неизвестно что в ней,никак не объяснялось
LEYTO.K.RUS
01.10.2011, 14:51
Как раз таки почти ничем,кроме того что они из "света",в звёздных войнах "лезвие"выходит из какой то супертехнологичной рукояти,неизвестно что в ней,никак не объяснялось
...ммм. Звук от меча, урон от меча. Да и сама форма меча.
...ммм. Звук от меча, урон от меча. Да и сама форма.форма у звёздносветовых мечей округлая,у Кизару она была именно как лезвие меча.Урон..урон от меча Кизу не показывали,звук другой.
LEYTO.K.RUS
01.10.2011, 14:58
форма у звёздносветовых мечей округлая,у Кизару она была именно как лезвие меча.Урон..урон от меча Кизу не показывали,звук другой.
...ну я ведь не говорил что прям как две капли воды. Я перечислил варианты, по которым вижу в их сходство. А что на счёт урона, разве он не разрезал бы им сталь??...
...ну я ведь не говорил что прям как две капли воды. Я перечислил варианты, по которым вижу в их сходство. А что на счёт урона, разве он не разрезал бы им сталь??...разрезал бы конечно,но я имею ввиду то,что Кизару может сделать урон от него более точечным,возможно слеши пускать какие-нибудь световые
LEYTO.K.RUS
01.10.2011, 15:06
но я имею ввиду то,что Кизару может сделать урон от него более точечным,возможно слеши пускать какие-нибудь световые
...короче. Факт остаётся фактом. Урон наносимый его мечём, приличный. А о его возможностях, что вполне вероятно, что он может им не только махать в разные стороны.
Незнайка
01.10.2011, 16:07
Есть логия света. И почему бы и не быть логии воды?? Это как раз и прикольно, что эта логия ставит крест на слабости фруктовика.
Потому что фруктовик слабеет от стоячей воды, а логия воды по сути и есть стоячая вода.
Одно исклучение у нас уже есть, это логия тьми котороя не пропускает удары, зачем еще и второе исключение?
По мимо Хаки, ему не один фруктовик не сможет ничего сделать.
ЧБ?
Что же в этом будет интересого? Было 3 адмирала с логией, так и должно остаться. А то будет уже что-то не то.
Вот именно что три адмирала с логией уже было, хочется разнообразия так сказать, а то получится что вся верхушка дозора облодает логией, главнокомандующий и три адмирала, читеры=)
Ты еще скажи что бы новый адмирал был такого же роста как и два других, чтобы было как раньше=)
Да и фрукт логия редкий, думаю у дозора их и так предостаточно, зачем еще один.
какой то новый перс будет
Вот именно что три адмирала с логией уже было, хочется разнообразия так сказать, а то получится что вся верхушка дозора облодает логией, главнокомандующий и три адмирала, читеры=)
Ты еще скажи что бы новый адмирал был такого же роста как и два других, чтобы было как раньше=)
Да и фрукт логия редкий, думаю у дозора их и так предостаточно, зачем еще один.
Тогда новичок будет невписываться под остальную "верхушку". Или вообще 3-го адмирала не будет.) Уж лучше так, чем "белая ворона".
интересно кто?????????????
Незнайка
01.10.2011, 20:52
Тогда новичок будет невписываться под остальную "верхушку". Или вообще 3-го адмирала не будет.) Уж лучше так, чем "белая ворона".
Я придумал, новым адмиралом будет чувак с зоаном белой вороны=):bj:
AKAN, убери картинку под кат.
А вот был бы я модератором (*мечтает*) удалил бы последние 5 страниц нафиг.
Smile of the 8v=)
01.10.2011, 23:33
врядли смоукер будет адмиралом.т.к.он вызвался на какую-то опасную работу чтобы поймать луффи,а так я думаю новый перс
Eat children
01.10.2011, 23:42
А может новых адмиралов вообще два?
Какие-нибудь, например Чесс и Куромаримо
Кандидатов в адмиралы сейчас нет.
Смокер владеет лишь силой логии, воле не тренировался, похоже. Он и рядом не стоит с Киджи, Акаину, Борсалино.
Коби - это то убогое, что слилось от одного удара Луффи? Хм, за два года Гарп должен сделать из него самородок, а пока он избивается вице-адмиралами, как ребёнок.
В общем, пока у Дозора в ближайшее будет 2 адмирала.
Или, как сказали выше, может появиться новый персонаж.
воле не тренировался, похоже
Что ему мешало эти 2 года качать хаки?
Eat children
02.10.2011, 00:52
Он спокойно мог качать хаки у БУ на корабле, и стать топ левелом,в свою очередь он предпочёл взять фрукт,и мутузить с помощью него фруктовиков.
Смокер? Хаки? На корабле у БУ? О_О
Rakki, тему не перепутал?)
Eat children, BadAss, перепутал,гыгы,думал о ЧБ разговор.
Смокеру мешает наверное то,что у него она не пробуждалась?У коби вот она пробудилась.
Смокеру мешает наверное то,что у него она не пробуждалась?
Как я понял, её можно натренировать. Луффи тоже до обучения с Рейли волю защиты не демонстрировал. Если у Смокера появился наставник по этому делу, то почему нет? Раньше она ему просто не нужна была. Теперь же он в шин секае.
Donald Dark
02.10.2011, 11:21
смока раньше и без воли себя типом считал, а в шин секае сам бог велел волю :da:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot