Просмотр полной версии : Сильнейший фрукт
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Darklurker
11.12.2017, 18:49
текущий офф переводчик фапер михоука,а ты его переводы ставишь в пример. . .
О точно, скинь его твит про сильнейшего мечника.
http://s018.radikal.ru/i512/1712/06/83a9e16423f0.png
Вообще скоро будет тебя 3 часовыми офф подкастами закидывать,чтобы не возил 1-2-3 слова в офф переводе:bd:
А ты сравнивал с французским официальным переводом или немецким?
Я знаю только анлийский
Darklurker
11.12.2017, 19:02
Я знаю только анлийский
А я французский в школе учил, так что если у кого-нибудь есть официальный французский перевод, скиньте мне.
текущий офф переводчик фапер михоука,а ты его переводы ставишь в пример. . .
Не вижу как это меняет факт того что:
перевод профи > перевод от чувака который "когда-то начинал учить японский"
Нигер добавил 11.12.2017 в 18:10
А я французский в школе учил, так что если у кого-нибудь есть официальный французский перевод, скиньте мне.
То в школе учил французкий то начинал учить японский, и это все ты противопоставляешь профи...
Это или ЧСВ или полная неадекватность, чем дальше тем меньше я вижу смысла вообще обращать внимание на то что ты говоришь про переводы
Darklurker
11.12.2017, 19:08
профи
Ты смотрел трудности перевода?
Вообще скоро будет тебя 3 часовыми офф подкастами закидывать,чтобы не возил 1-2-3 слова в офф переводе
Там кстати вполне внятное пояснение, в русском языке тоже едвали есть разница между "величайший" и "сильнейший" когда дело касается именно бойца.
Нигер добавил 11.12.2017 в 18:15
Ты смотрел трудности перевода?
Виз переводчик тупой а ты умный и все знаешь, он не знает про "сильнейших много быть не может" а ты знаешь и четко все понимаешь, можешь расслабится
Darklurker
11.12.2017, 19:14
Виз переводчик тупой а ты умный и все знаешь
Еееее, я победил.
FindYourWay
11.12.2017, 19:18
фрукт катакури
есть теория что самый сильный дозорный в истории мечтал об этом фрукте
офф переводчик уважает переводы Sandman :kappa:
Maju, you might not want to "correct" a native Japanese speaker when you are not one yourself. Sandman is correct.
Darklurker
11.12.2017, 19:21
есть теория что самый сильный дозорный в истории мечтал об этом фрукте
Теперь понятно почему Гарп не захотел стать админом и съесть фрукт, у них не было моти-моти.:bp:
Текущий офф переводчик 7 лет назад на арлонг парке спойлеры переводил, резюме у него в общем так себе.
Darklurker
11.12.2017, 19:25
Афроамериканец, скинь ещё раз ссылку на виз.
Афроамериканец, скинь ещё раз ссылку на виз.
http://mangaseeonline.us/read-online/One-Piece-chapter-1.html
Darklurker
11.12.2017, 19:34
http://mangaseeonline.us/read-online...chapter-1.html
Ты вроде говорил, что они звуки переводят.
Ты вроде говорил, что они звуки переводят.
А где не перевели? Там новые главы не виз если что
Darklurker
11.12.2017, 19:50
Там новые главы не виз если что
Новые это какие?
http://s013.radikal.ru/i325/1712/77/110d4f903397.png 877
FindYourWay
11.12.2017, 19:52
по спойлерм 889 главы пришел тич и у него кузан там даже не 2 по силе
Новые это какие?
Ну сам посмотри если тебе интересно, где-то до свадьбы по моему кончаются. Там же видно все
Нигер добавил 11.12.2017 в 19:02
838 последняя
Darklurker
11.12.2017, 19:58
Что мы спорим про переводы, когда Ода сам бывает лажает.
https://blog-imgs-118.fc2.com/o/n/e/onepiecelog2nd/5059.jpg
Что мы спорим про переводы, когда Ода сам бывает лажает.
О теперь уже ода лажает :be:
Darklurker
11.12.2017, 20:01
О теперь уже ода лажает
Ну да, ты слышал про исправления фрукта Кати?
FindYourWay
11.12.2017, 20:02
нигер чтобы не признать свою ошибку уже какие то теории на нб строит про карты, что типо джек >всех
Smiling Cat
11.12.2017, 20:07
О теперь уже ода лажает
Это не новость. У Оды много моментов с ляпами и несвязными моментами.
Он даже Big Mam писал вместо Big Mom.
Или момент с Луной. Ну не бывает так, чтобы был месяц потом по приплытии на Дзо полнолуние, потом по пути в Тотлэнд полулуна и спустя 2 дня снова полнолуние.
Ну да, ты слышал про исправления фрукта Кати?
Ага, бросаем читать ванпис, там ода фейлит :be:
Нигер добавил 11.12.2017 в 19:14
Это не новость.
А то что там где-то какой-то переводчик или ода, что-то якобы лажанул, делает их хуже нашего топ переводчика который когда-то учил японский?
Потому что аргументы тут такие и есть, "а вон там переводчик лажанул когда-то"
окей и теперь весь его перевод выкидываем в мусорку и начинаем вникать тому кто и языка то не знает, а только когда-то начинал его учить?
Я пас...
Коро Пира Токар
11.12.2017, 20:12
Оде помогает рисовать мангу огромная куча статистов ( человек 10 ) так что удивляться что кто-то накосячит - не приходится
вообще этот спор в бред скатился, хотя он изначально был бредом, пора заканчивать :bd:
оф перевод >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сказки чувака с форума который воообще языка не знает, а предлагает гуглом переводить какие-то вырванные из контекста слова
Сколько бы офф перевод не лажанул
хватит с меня
Darklurker
11.12.2017, 20:14
окей и теперь весь его перевод выкидываем в мусорку и начинаем вникать тому кто и языка то не знает, а только когда-то начинал его учить?
Нет, все ошибаются, просто не надо вцепляться в одного переводчика, тем более использовать это как аргумент в споре" А вот в моём переводе то-то то-то."
мда как ты вообще мангу читаешь если у тебя офф перевод только до 838 главы..
FindYourWay
11.12.2017, 20:16
мамка уничтожит силой фрукта то дерево игдразиль на острове гигантов
она тпо1
мда как ты вообще мангу читаешь если у тебя офф перевод только до 838 главы..
Пока нет офф перевода читаю левый, а если есть офф зачем ерунду всякую читать? Это же очевидно что тут спрашивать...
SilentNight
11.12.2017, 20:49
Гура Гура
Пока нет офф перевода читаю левый, а если есть офф зачем ерунду всякую читать? Это же очевидно что тут спрашивать...
Пару постов назад 877 кидал
https://s33.postimg.org/c0ie2xptr/874_12.png (https://postimages.org/)
Вот это я понимаю - СИЛА! А Белоус - это ерунда...
Murcielago
12.12.2017, 05:40
Как можно определить сильнейшую парамецию? Они все одинаковые, чтобы определить? Нет. Значит "один из сильнейших" объективно подходит. Например по разрушаемой мощи пока гура топ 1, но тот же таймстоп-лучи или опе-опе не менее грозное оружие.
А точняк. Сильнейшая парамеция будет у Рекугю
Sadovski
13.12.2017, 18:29
А точняк. Сильнейшая парамеция будет у Рекугю
У него может быть мистический зоан, как у Сенгоку и, скорее всего, Кайдо. Одна из сильнейших парамеций уже есть у адмиралов - фрукт Фуджи
Вот мой топ:
1) Ями-ями - самый опасный фрукт с огромным потенциалом, да и не может быть у главного злодея голимый фрукт
2) Опе-опе - не зря за него давали 5 млрд., при должной раскачке владелец этого фрукта может творить чудеса
3) Гура-гура - по разрушительной мощи ей нет равных (не показано пока0
4) Фрукт Фуджи - еще одна сверхмощная парамеция, потенциал у фрукта просто огромен, а разрушительная мощь на пике возможно не хуже Гуры.
5-8 логии классического трио Адмиралов и Энеля - мощь, масштаб, смертоносность. трудно сказать, какая из них слабее, а какая сильнее
9) Сложно, но пусть будет логия огня
10) Тут поставлю мифический зоан Марко
Где-то рядом фрукт БМ, зоан Сенгоку.
У Кайдо наверняка сильнейший зоан - по силе будет как минимум в десятке, если не в пятерке, сюда же фрукт Драгона. Однако пока ни тот, ни другой свои способности еще не показывали, поэтому пока что их фрукты вне рейтинга
зоан Сенгоку
чет не очень он меня впечатлил
Где-то рядом фрукт БМ
Ну хз, пока что ее фрукт абсолютно читерный. Мне кажется в пятерке железно
Sadovski
13.12.2017, 20:26
Ну хз, пока что ее фрукт абсолютно читерный. Мне кажется в пятерке железно
Читерный, но далеко не факт, что будет эффективным против топов.
Sadovski, ну посмотрим конечно пока не законтрят, но если она и в прям сука сможет оживить и подчинить магму пса, как говорит Грим, то это ваще лютофрукт. К тому же Зевс с Прометеем непробиваемы ж пока(или пробили уже?)
По моему сильнейшая логия это Пика Пика но Ми, т.к я не представляю что может контрить свет. Насчет зоана не уверен, как по мне так самый слабый тип, но фрукт марко хорош. А вот с парамецией сложнее, как по мне так один из сильнейших это Каге Каге но Ми, ведь потеря тени убьет любого если он выйдет на свет, будь то хоть шичибукай, хоть сам енко, а то каким образом он умудрится эту тень своровать - вопрос десятый, я уж молчу про собственного доппельгангера который по силе равен пользователю, наверно самый недооцененный фрукт, а ведь он много плюх дает, жаль только с владельцем ему не повезло, мория фиговый персонаж.
Все это конечно же субьектившина, как и вся эта тема целиком.
По моему сильнейшая логия это Пика Пика но Ми, т.к я не представляю что может контрить свет.
Зеркало:bd:Так что Брюле win:be:
Форумчанин
15.12.2017, 21:34
контрить свет
В наших реалиях это может сделать гравитация, но не факт, что у Оды это так. А по теме тьма всё-таки сильнейшая логия.
Lordbag, да не, сворованная тень все же слабее оригинала, иначе Зоро бы просрал Рюме без шансов.
Насчет парамеций, уже вроде было заявлено что это слабейший тип фруктов. Вроде
Black Thunder
15.12.2017, 21:51
То же набросал топчик.
1) Гура-Гура сильнейший фрукт способный разрушить мир.
2) Опе Опе величайший фрукт + гамма нож убойный козырь.
3) Логии админов
4) Ями Ями и Зоан Феникса у обоих фруктов читерные абилки , оба фрукта очень эффективны в бою один на один , единственнный минус не хватает атакующией мощи.
5) Мера Мера , Горо Горо не много уступают логиям админов
6) Сору Сору топовый фрукт может создавать элементалиев и вынимать душы.
7) Фрукт Гравитации
8) Фува Фува
9) Никью Никью , Ито Ито
10) зоан Сенгоку , фрукт Джоза
Black Thunder добавил 15.12.2017 в 20:56
Lordbag, да не, сворованная тень все же слабее оригинала, иначе Зоро бы просрал Рюме без шансов.
Так у Рьюмы была тень Брука, была бы тень Зоро мб и просрал бы.
Фрукты Тича
потом фрукты Кизару, Мамочки, Трафальгара
магма, молния, гравитация и лед
Феникс, Будда, газ и мера мера
в будущем фрукт Кайдо и его бедствий войдет в топ, так как могут быть мифическими. Я уверен в команде Тича и Эгиде. Там тоже будут невероятные фрукты. Зеленый Бык еще, но может и без фрукта быть. Команда Шанкса думаю полностью без фруктов. Это прекрасно.
В наших реалиях это может сделать гравитация, но не факт, что у Оды это так
Тич это прямым текстом говорил - "поглощает все, даже свет"
Soifon is my waifu
16.12.2017, 07:54
Так то тело Рюмы было не в самом лучшем состоянии и в нем была лишь жалкая тень Брука. С чего бы Зоро просрал ему?
Так то тело Рюмы было не в самом лучшем состоянии и в нем была лишь жалкая тень Брука. С чего бы Зоро просрал ему?
Ну я и говорю что живому Рюме он бы просрал, без всяких теней Брука
Тич это прямым текстом говорил - "поглощает все, даже свет"
Он может говорить что хочет, но это не будет считаться правдой пока мы сами этого не увидим.
Soifon is my waifu
16.12.2017, 13:48
Откуда такой вывод? Нам даже близко не ясна сила живого Рюмы.
Напомню кстати что Зоро бился не вполную силу, т.к. был с двумя катанами.
Тут вопрос спорный, ведь по сути к навыкам самого рюмы прибавили еще и приемы брука, плюс сам брук еще и тренировался 5 лет чтобы победить рюму, а чем сильнее будет становится изначальный владелец, тем мощнее будет его тень, к тому же как сказали ранее, зоро был только с 2 катанами.
Он может говорить что хочет, но это не будет считаться правдой пока мы сами этого не увидим.
Зачем ему это придумывать?
Soifon is my waifu
16.12.2017, 16:24
Зачем ему это придумывать?
Потому-что он почти такой же упоротый как и резиновый. Оба поболтать любят, правда зачастую реальность с их словами не сходится...
Потому-что он почти такой же упоротый как и резиновый. Оба поболтать любят, правда зачастую реальность с их словами не сходится...
По моему ода просто через тича описал общеизвестные факты про его фрукт.
И взято это не из воздуха, потому что например известно, что черные дыры имеют настолько большую гравитацию, что из нее не может вырваться даже свет. Поэтому они долгое время были невидимы для наблюдателей, так как узнать о черной дыры можно только по косвенным признакам, тому как она влияет на окружающее пространство. Это вот по памяти, может не точно...
Ода видать видел какую-то научную передачу про гравитацию и черные дыры и вписал это в мангу, чтобы сразу поставить ями-ями над логией кизары
По моему ода просто через тича описал общеизвестные факты про его фрукт.
И взято это не из воздуха, потому что например известно, что черные дыры имеют настолько большую гравитацию, что из нее не может вырваться даже свет. Поэтому они долгое время были невидимы для наблюдателей, так как узнать о черной дыры можно только по косвенным признакам, тому как она влияет на окружающее пространство. Это вот по памяти, может не точно...
Ода видать видел какую-то научную передачу про гравитацию и черные дыры и вписал это в мангу, чтобы сразу поставить ями-ями над логией кизары
Может быть он и может как то противостоять свету, но все равно ями не сильнейшая логия, и уж тем более не сильнейший фрукт.
Может быть он и может как то противостоять свету, но все равно ями не сильнейшая логия, и уж тем более не сильнейший фрукт.
У ями есть две абилки
1. Притягивает к себя фруктовика на которого направлено в том числе и логий
2. При прикосновении юзера ями к другому фруктовику тот теряет все свои способности
то есть выставил в сторону оппонента руку - его притянуло - коснулся к притянутому и он уже без сил фрукта
какая логия или другой фрукт это контрит?
У ями есть две абилки
1. Притягивает к себя фруктовика на которого направлено в том числе и логий
2. При прикосновении юзера ями к другому фруктовику тот теряет все свои способности
то есть выставил в сторону оппонента руку - его притянуло - коснулся к притянутому и он уже без сил фрукта
Заточка под ребро это контрит, не забывай что обладатель не способен полностью преобразовывать себя в свою стихию, мало того он еще и усиливает боль, вспомни как луфач тичу врезал что тот от боли корчился, да и одна из его главных фичей бесполезна против нефруктовиков, имхо самая мощная логия у Сакадзуки и Борсалино, тичу этот фрукт приглянулся только из за возможности воровать силы других ДФ.
Никакая/кие/кой
Но
Это легко контрит рогатка Усоппа.
Pastor добавил 16.12.2017 в 16:11
Заточка под ребро это контрит, не забывай что обладатель не способен полностью преобразовывать себя в свою стихию, мало того он еще и усиливает боль, вспомни как луфач тичу врезал что тот от боли корчился, да и одна из его главных фичей бесполезна против нефруктовиков, имхо самая мощная логия у Сакадзуки и Борсалино, тичу этот фрукт приглянулся только из за возможности воровать силы других ДФ.
С таки слабыми аргументами и домыслами на что ты расчитываешь ?
Лучше сразу здавайся
Заточка под ребро это контрит, не забывай что обладатель не способен полностью преобразовывать себя в свою стихию, мало того он еще и усиливает боль, вспомни как луфач тичу врезал что тот от боли корчился, да и одна из его главных фичей бесполезна против нефруктовиков, имхо самая мощная логия у Сакадзуки и Борсалино,
Против не фруктовиков да, не спорю но фрукты то это не контрят
тичу этот фрукт приглянулся только из за возможности воровать силы других ДФ.
Разве у него есть такая способность?
Сила воруется по моему путем пожирания какого-то органа в теле человека который связывает себя с фруктом.
Мамка сожрала матушку карамель и получила ее фрукт
Берджис на луффи с ножом нападал когда хотел его фрукт забрать, хотя ноэ это не его стиль боя. Видать хотел вырезать кое что и сожрать
ями-ями тут не причем
С таки слабыми аргументами и домыслами на что ты расчитываешь ?
Лучше сразу здавайсяДомыслы? Нет, только факты, все это было и все это я видел.
Lordbag добавил 16.12.2017 в 16:27
Разве у него есть такая способность?
Сила воруется по моему путем пожирания какого-то органа в теле человека который связывает себя с фруктом.
Мамка сожрала матушку карамель и получила ее фрукт
Берджис на луффи с ножом нападал когда хотел его фрукт забрать, хотя ноэ это не его стиль боя. Видать хотел вырезать кое что и сожрать
ями-ями тут не причемРазве? Это где то упоминается? Пруфов бы. Но опять таки, все это субьективщина, ями ями прикольный фрут не спорю, но далеко не сильнейший.
Разве? Это где то упоминается? Пруфов бы.
Это выводы сделанные из тех моментов которые я тебе предоставил
Берджис хотел взять гому-гому луффи а потому и меру-меру у сабо, как он по твоему мог это сделать? Тьма то у тича
Потом мамка получила фрукт матушки карамель путем пожирания этой самой карамели
на эти два случая пруфы дать или на что?
Это выводы сделанные из тех моментов которые я тебе предоставил
Берджис хотел взять гому-гому луффи а потому и меру-меру у сабо, как он по твоему мог это сделать? Тьма то у тича
Потом мамка получила фрукт матушки карамель путем пожирания этой самой карамели
на эти два случая пруфы дать или на что?Кармель*. Так то так, но в теории я не верю, поживем увидим что да как, если ты прав я пожму тебе руку. Берджис в принципе мог хотеть просто убить луфача, ведь фрукт потом переродится, конечно найти его потом будет сложно, но Дофламинго же смог найти Мэра Мэра, значит есть какой то способ их поиска, но опять таки, это теория.
Monceber
16.12.2017, 18:53
имеют настолько большую гравитацию, что из нее не может вырваться даже свет
Только фрукт гравитации у нас скормили клинку под названием "Фуджитора" (судя по совокупности всех известных данных), а у Тича просто тягучая тьма.
Darklurker
16.12.2017, 19:17
1) Ями-Ями
2) Пика-Пика
Остальное туфта, лучше без фрукта ходить.
Только фрукт гравитации у нас скормили клинку под названием "Фуджитора" (судя по совокупности всех известных данных), а у Тича просто тягучая тьма.
Тич прямым текстом говорил про гравитацию
Monceber
17.12.2017, 04:21
Тич прямым текстом говорил про гравитацию
Ну тут уже надо Луркера звать чтобы он там высмотрел одинаковый ли йероглиф у Фуджи и Тича проскакивает когда они говорят о своей силе, потому что gravity / gravitation можно по разному перевести, например:
With the EU's enlargement Belarus finds itself in the zone of geopolitical and economic gravitation of the EU.
Darklurker
17.12.2017, 09:14
проскакивает когда они говорят о своей силе
А когда Фуджи говорил о своей силе?
Сильнейший фрукт - Гура гура/фрукт Фуджиторы/Опе опе.
Сильнейший фрукт против фруктовиков - логия тьмы.
Сильнейший фрукт с использованием ВН - логия молнии.
Сильнейший фрукт с использованием ВВ - резина.
Логия - хз, сила фрукта больше от юзера зависит
Зоан - у Марко пока что самая сильная, т.к не просто усиление статов, как у остальных, но и регенерация
Парамеция - Гура (Белоус) или Доку (Магеллан). Гура-Гура несравнимо сильнее в масштабных атаках, но Доку-Доку имеет чуть ли не самые смертельные атаки особенно в 2 уровне яда
Soifon is my waifu
17.12.2017, 19:59
Зоан - у Марко пока что самая сильная, т.к не просто усиление статов, как у остальных, но и регенерация
Так а с чего ты взял что его Зоан дает усиление статов, а не только реген?
Smiling Cat
17.12.2017, 20:07
Доку-Доку имеет чуть ли не самые смертельные атаки особенно в 2 уровне яда
Но его всё же вынесли челы с 6-лвла.
Charodey
17.12.2017, 20:19
Но его всё же вынесли челы с 6-лвла.
Мы не знаем сколько было противоядия в ИД ,возможно они нашли склад кто знает .
Soifon is my waifu
17.12.2017, 20:35
Все может быть куда проще - как мы видели из манги у Магеллана куча проблем от своего фрукта, возможно что выложившись во время погони за Мугиварой и Ко, Магеллану уже просто не хватило сил справиться со вторым побегом...
Откуда такой вывод? Нам даже близко не ясна сила живого Рюмы.
Напомню кстати что Зоро бился не вполную силу, т.к. был с двумя катанами.
Lordbag,
Понимаете, это Рюма, легенда страны Вано. Вы всерьез думаете что он бы просрал дотсному Зоро с 2 катанами?
По мне так очевидно что с тенью Брука он был в разы слабее
Soifon is my waifu
17.12.2017, 20:58
Lordbag,
Понимаете, это Рюма, легенда страны Вано. Вы всерьез думаете что он бы просрал дотсному Зоро с 2 катанами?
По мне так очевидно что с тенью Брука он был в разы слабее
Таки с чего ты взял что легенды древности были уровнем выше нынешних середнячков? Даже не факт что древние хотя бы волей владели, во всяком случае Рюма воли не продемонстрировал, Калгара и Норланд тоже не демонстрировали волю, хотя оба были крутыми бойцами.
Ну и забавна аллюзия, Рюма жил в стране Вано изолированной от всего мира, как Япония в свое время, собственно Япония очень сильно отставала в развитии от остального мира, так и Вано походу...
Smiling Cat
17.12.2017, 21:26
Его нет, во всяком случае не от Дьявола. Было только у Ширью. Ведь "Ханнябал" искал противоядие для Луффи и его не оказалось ему сказали.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter536_[rushed]/02.png
Red Hunter
22.12.2017, 18:17
Парамеция - Гура (Белоус) или Доку (Магеллан). Гура-Гура несравнимо сильнее в масштабных атаках, но Доку-Доку имеет чуть ли не самые смертельные атаки особенно в 2 уровне яда
Ну, я бы сказал, что Гура - самая сильная парамеция, а Доку - самая опасная(на данный момент).
ОСТОРОЖНО МНОГО БУКАФ
Давно хотел составить свой топ фруктов с пояснениями. Так же как топ 20 сильнейших в версе куска, все-таки про силу фруктов понять можно намного лучше даже полностью не раскрывая перса. Буду рассматривать на примере человека получившего фрукт в плане скорости как Луфарь во 2 ом гире, физ.сила 45 % от 3 го гира, уровень ВВ (Крекер), ВН (Санджи) хотя ВН не такой обязательный показатель как ВВ, но все же решил добавить и ВН. Другими техниками и стилями не владеющий (когда есть фрукт, техники мечников, сипишные, драконий стиль Сабо и др идут больше как дополнение, они в принципе не обязательные, как ВВ,ВН и физика).
Фрукты по типу Перроны, Фокси и похожие не учитывал, напишу ниже топа почему.
1. Магу-Магу (Акаину). Для меня этот фрукт бесспорно сильнейший в Версе. Или лучше сказать менее ограниченный сюжетом и Одой чем все другие фрукты. Если получить прямое попадание Магу-Магу на примере Белоуса видим, что получается (1/4 башки нету) ни один другой фрукт даже близко по урону не стоит. Единственный не удачный момент это с Джимбеем, да и то не понятно, была ли там воля или нет, и все равно Джим получил урон. Единственный минус, как по мне довольно медленный фрукт, как и сам Акаину.
2. Ями-Ями (Тич). Да лишение сил фруктовиков это сильно, но на примере Эйса и его огненных копий видим, что против дальних атак не все так хорошо, конечно когда раскроют Тича он с помощью Ями-Ями и с дальними атаками может быть сможет лучше справляться, но у меня на этот счет сомнения. Так же как по мне он входит в четверку самых разрушительных фруктов, я бы поставил сразу за Гурой. Все же на пробуждении черная дыра должна быть достаточно опасной.
3. Пика-Пика (Кизару). Кизару как админ мне больше всех интересен. Как по мне многие перефапывают на фрукт Кизару и недооценивают самого Кизару. Что за высказывание «будь этот фрукт не у Кизару, а у примерно такой же силы перса и он нагнет весь верс», что у этих идиотов в голове я в принципе не хочу разбираться, пик силы фрукта на данный момент это пробуждение и я уверен Кизару это покажет. Как по мне этот фрукт так же сильно ограничен Одой, и что-то похожее на скорость света было, когда он уклонился от Белоуса и когда врезал Луффи с бревном. Перемещение и удар по Апу выглядело какой то хренью, так же его лазеры заряжаются больно долго, особенно для скорости света. Но пробой все- же хорош и взрыв после не плох, так же лазерный дождь по подлодке и по Марко хорош. А так я уверен, когда раскрою Кизару будет еще чему удивиться. И мне всегда скоростные персы нравились больше силовых, а Кизару должен быть топ 1 по скорости.
4. Горо-Горо (Энель). Тут я ,может, немного предвзят, все же молния мой любимый элемент и соответственно фрукт Энеля больше всех нравится. Так же сильно ограничен Одой, я хоть и не физик, но удар в 200 млн вольт должен просто аннигилировать человека, даже если это Ван-Пис и это дьявольская резина. Урон Энеля по другим персам все же выглядел внушительно, но не так как от Акаину, а молния должна быть сильнее Магмы, но мы видим то, что видим. Перед сильным ударом молнии идет какое то время на зарядку удара. Но в плане скорости перемещ все норм. Также Маморанга и Райго пока самые впечатляющие техники у Логий. И многие не обращают внимания, что Максим был нужен в основном для грозовых облаков(по нанесению урона, а не в целом), потому что на такой высоте их в принципе нет, но кто сказал что будь Энель на синем море и ему будет нужен Максим для применения Райго? Так же надеюсь на появление Энеля и на его ап фрукта.
5. Хиэ-Хиэ (Аокидзе). Самый идеальный фрукт в целом, когда мир состоит из воды на 90 %. Так же как и все Логии убойный. И пожалуй я погорячился выше назвав Маморангу и Райго самыми топовыми техниками Логий, Ice age Кузана тоже очень хорош. Огромный + Хие-Хие моментальная заморозка и впечатляющее аое сразу же без всяких подготовок, чего нет у других Логий. Так же когда заморозка действует впечатляющий урон, Джоз подтвердит. Но Белоус и Дофии доказали, что не все так радужно у Хие-Хие и пока замарозка не подействовала полностью, можно освободится. Поэтому только 4-5 ое место, я поставил на пятое из-за того, что мне нравятся больше молнии, но тут в целом не принципиально, один уровень.
6. Гравитация? (Фуджитора).Первые демонстрации силы фрукта были впечатляющими, все же гравитация сила (по разрушительному потенциалу у меня гравитация на 3 ем месте, после Гуры и Тьмы Тича). Но в бою с Сабо, Гравитация Фуджи откровенно не впечатляла, в принципе Гравитация действует на все, особенно сила Гравы Фуджи (притягивание метеорита), но ее действие на не самый скоростной фрукт Огня как-то не впечатляло, также и на другие Логии. И + я могу представить как зарядить Свет (с трудом), Молнию (с еще большим трудом), Слэш (тоже туго), Магму, Лед и т.д. Волей, но как зарядить Гравитацию или Вибрации Белоуса, даже не представляю. Поэтому пока только так, а по первому впечатлению у меня Гравитация была на 2-3 месте.
7. Гура-Гура (Белоус). Я стараюсь быть объективным и если слух, что Гура сильнейшая парамеция правда (нужно к буквоедам, мне буквоедство не особо интересно) то нужно ее поменять с фруктом Фуджи местами, но мне почему то запомнилась как самая разрушительная парамеция,а не сильнейшая. Вибрации (Землетрясения) когда мир состоит из 90 % воды очевидно самый разрушительный фрукт. Но меня не впечатлило и как тут на сайте любят приплетать, что Акаину танканул удар разрушающий остров, как по мне там было больше физю.силы урон по Акаину чем от Гуры, но тут кто как видит. Против Логий как и Грава не особо впечатляет, так же не совсем понятно как взаимодействует с Волей, на ближней дистанции то еще можно что-то сообразить, а на дальней хз.
8. Хито-Хито Будда (Сэнгоку). Для Японцев Будда, что-то типо Бога, я не оч. в этом силен, но думаю моя мысль где то близко. А это на одном уровне с Дьяволом (Они), Драконом и им подобным по силе Миф существ, что уже о многом говорит. Так же как по мне этот фрукт на данный момент сильнейший из Зоанов по прочности (Золото не самый прочный металл, но это же Ода, у него Магма сильнее молнии) и увеличении физ. силы. Так же есть ударные волны, чего нет у других Зоанов.
9. Опэ-Опэ (Трафальгар Ло). Многие восхваляют этот фрукт, считают его сильнейшим. Но как по мне он также порезан сюжетом и Одой (в принципе «одно и тоже»). Доффи (или же сюжет?) доказал, что трансплантацию личности и замену не так то просто произвести, даже излюбленные слэши не проходили. Так же – с выносливостью (хотя все парамеции такого типа должны съедать выносливость, может просто у Доффи с Белоусом она выше, поэтому то было и не заметно их слабость) , как по мне, Ло не выглядит качком, но зная его особенность фрукта, он должен был подкачаться, как по мне он в этом плане на уровне Санджи (я его не считаю дном, но и в топы не пихаю), что на данном этапе не плохо. + у этого фрукта все знают, так что заканчиваю с разбором.
10. Сору-Сору БигМам (Шарлотта Линлин). Мне если честно этот фрукт не оч. нравится. Но отрицать, что этот фрукт хорош тоже бред, к пример Зевс просто как транспортное средство (полет) это уже гигантский +. А так же против Логий, создал душку этого элемента это уже тоже гигантский +, на счет высасывания сил у меня большие сомнения тут под вопросом, но самое главное это фрукт контактирующий с душами, а во всех произведениях это очень сильная сила, на пробуждение это я думою покажут. Я кст могу его серьезно недооценивать.
11. Мера-Мера (Сабо). Как по мне именно первая десятка самые топовые фрукт. Мера-Мера чуть-чуть, но все же не дотягивает. Огонь после молнии мой 2 ой любимый элемент и этот фрукт мне оч.нравится, много впечатляющих способностей особенно Энтей. Ну тут и так в принципе ясны минусы и плюсы.
12. Феникс (Марко).Феникс как и Будда,Они,Дракон должны быть одного уровня. И будь этот фрукт у Белоуса,Гарпа или любой другой фрукт из первой 10 ки, разницы практически нет, но если брать около топ персонажа то тут она есть и именно поэтому 12 место. А пламя возрождения (читовая способность), полет, + увеличение физ хар-к (не понимаю почему некоторые думаю что этот фрукт не увелич физику, все зоаны да, миф.феникс нет? Хммм). Так низко из-за того, что дамаг только физикой, как и почти все зоаны. Хотя у того же Сэнгоку ударные волны. Но может в Вано Марко покажет и другую сторону Феникса, все-таки возрождение это только одна способность.
13. Никью-Никью (Бартоломью Кума). Отражающий способности, телепорт на себя (на недалекие расстояния впечатлил больше других фруктов) и на других. Вытягивание боли. Минус, сильные атаки довольно долгие, отражающие способности только половиной ладошки, так же даже слабые сверхсветовые лапы против полудохлого сверхсветового Зоро была полной хренью.
14. Доку-Доку (Магеллан). Все-все видели. Топовый фрукт, особенно красный дьявол(или как эта техника называется).
15. Гасу-Гасу (Цезарь Клаун). Все-все видели, фрукт хорош.
16. Мэро-Мэро (Боа Хэнкок). Пока мало, что известно, но превращение в камень топовая способность.
17. Ито-Ито (Донкихот Дофламинго). Фрукт полностью раскрыт, все-всё видели.
18. Гому-Гому (Монки ди Луффи). Все-все видели. Не хотел вносить в топ, так же как и фрукт, Катакри так как уровень фрукта это полностью заслуга Луффи и Катакури, сами фрукты не впечатляющи.
19. Бари-Бари (Бартоломео). Тоже все-всё видели.
20. Суна-Суна (Крокодайл). Тоже все ясно. Честно не оч. нравится этот фрукт, пойдет дождичек и все? Но способность иссушать топовая поэтому и попал в топ.
21. Магнитизм? (Юстасс Кид). Хоть и топ 20 на закинул Кида, все же это магнитизм(если) то это топ, у меня после Гуры,Тьмы,Гравитации, Магнитизм на 4 ом месте по разрушительности. Почему только 21, потому что ни черта не ясно, это авансом.
Места 4-5, 8-9-10, 11-12, 14-15-16, как по мне один уровень, просто я расставил так.
Так же не внес фрукт Мории, да он хорош, но все же нужны тени, 1 на 1 не так хорош, фрукт Смузи тоже топовый, даже очень, может, поэтому она не участвует нигде? Но пока вообще не раскрыт, фрукт Джэка тоже хорош, и когда раскроют тоже в топе будет, но пока так, так же у Овна фрукт не плох, но пока не ясно на сколько не плох,фрукт Пики зависим, фрукт Требола мало раскрыт (да и мне не оч). Некоторые мог просто забыть, поэтому и не внес.
Теперь по фруктам Сахарка,Пероны,Фокси,Джоры и похожие. Не стал вносить потому что хз как их оценивать, Ода дал эти фрукты днарям, потому что они топовые или просто так решил? (хз). К примеру фрукт Фокси, в целом топовый, но к пример можно ли защититься ВВ от него? Или к примеру Доффи когда не успевал за Луффи, но ВВ он успевал защищаться, поэтому даже попав под луч, ВВ в какой то мере можно защититься. Фрукт Перроны подавляет волю, но у нас же есть ВВ, и как поможет? Хз. Сахарок, даже через волю превратит в игрушку? Хз. Поэтому и не стал вносить в топ подобного рода фрукты.
Интересно хоть кто ни будь прочитает полностью.
Soifon is my waifu
07.01.2018, 10:30
Прочитал, комментировать особо не буду, хоть и не со всем согласен.
Меня вот что интересует, а ограничения у Сору-Сору есть? Почему бы БЖ сделать не 3 душки, а 5(или более) с разными элементами и способностями...
1. Хиэ Хиэ но Ми
2. Гумо Гумо но Ми
3. Хито Хито но Ми
Heart_Grow
06.05.2018, 20:08
Прочитал, комментировать особо не буду, хоть и не со всем согласен.
Меня вот что интересует, а ограничения у Сору-Сору есть? Почему бы БЖ сделать не 3 душки, а 5(или более) с разными элементами и способностями...
Тут скорее всего ограничений нет, так как она сделала себе слизня, когда Зевс слился.
Вопрос скорее всего стоит в том, что бы сделать сильную душку, нужна сильная душа. Принцип похож с Морией.
СвятойЛуффарь
06.05.2018, 20:53
Внесу свои 5 копеек. Сильнейшие фрукты те, у кого разрушительный потенциал колоссален. Фрукт который просто помогает в драке с 2-3 челиками это не сильный фрукт.
Все логии за одним исключение Моку Моку но Ми его потенциал чисто задушить всех, разрухи как такой не внесет, если пробуждение будет как я думаю, а именно такое же как у выделительных парамеций аля Дофламинго, то превратить все вокруг себя в лаву, свет, лед, и манипуляция этим количеством элемента, просто рвет любые фрукты на корню. Они могут просто превратить остров в элемент тем самым полностью уничтожив его. Тут нечем контрить, и да я знаю что в манге такого не будет, ибо пишет чувак не дружащий с логикой и законами физики.
Из парамеций Гура и Доку, и еще фрукт гравитации, и фрукт Кида на манитных полях. Зоаны я вообще не включаю обычные, древние тоже не особо профитны так как много гемора в плане разрушений. Тут единственный Зоан и то мифический который может все разрушать это Хито Хито но Ми, модель: Дайбуцу.
Soifon is my waifu
07.05.2018, 11:40
Тут скорее всего ограничений нет, так как она сделала себе слизня, когда Зевс слился.
Вопрос скорее всего стоит в том, что бы сделать сильную душку, нужна сильная душа. Принцип похож с Морией.
Ну дык она из своей души делала их, вот мне и интересно почему всего 3 или собственной души БЖ на большее не хватает?
Rumpelstilzchen
26.07.2018, 21:13
Если не учитывать разрушительную силу, как по мне фрукт Sugar - Хоби Хоби но Ми самый имбовый. Если такой фрукт дать сильному человеку он сможет победить любого с 1 касания,особенно если противник не знает о твоих способностях. С помощью этого фрукта можно даже йонко победить, воспользовавшись эффектом неожиданности и коснуться противника. Sugar из за своей физической слабости не смогла раскрыть потенциал этого фрукта.
Самая сильная логия горо горо
Ага, представляю, заюзали фрукт на Кайдо
Кто-то из команды Кайдо: "Что? Кайдо? Не знаем мы никакого Кайдо. Кстати а где наш капитан?"
Сомневаюсь что он вообще на кайду сработает, он просто не превратится в игрушку и убьет сахарка ответкой
Soifon is my waifu
12.03.2019, 15:12
Исключений не заявлено и пернатый не беспокоился о том-что способность может не сработать.
Smiling Cat
12.03.2019, 17:50
Сомневаюсь что он вообще на кайду сработает, он просто не превратится в игрушку и убьет сахарка ответкой
А обоснования сомнений?
Хоть он сильный, непробиваемый и неубиваемый, а всё равно против "магии" уязвим. Из кайросеки в конце концов он не сделан, чтобы на нём что-то не работало.
Soifon is my waifu
12.03.2019, 18:08
А обоснования сомнений?
Хоть он сильный, непробиваемый и неубиваемый, а всё равно против "магии" уязвим. Из кайросеки в конце концов он не сделан, чтобы на нём что-то не работало.
Ух как заговорил, а как ты пел о том-что БЖ не тонет, основываясь на пиаре, а когда по факту она ничего не смогла против воды, ты слился и делаешь вид что не замечаешь вопросов на эту тему...
а всё равно против "магии" уязвим.
С чего вдруг?
По моему когда дофла вытер ноги об всю мега имбовость ло, стало понятно что вся подобная хренотень с заменой сердец или превращением в игрушки - работает строго на всяких бомжей
Smiling Cat
12.03.2019, 18:39
С чего вдруг?
По моему когда дофла вытер ноги об всю мега имбовость ло, стало понятно что вся подобная хренотень с заменой сердец или превращением в игрушки - работает строго на всяких бомжей
Попрошу не равнять.
Ло медленный, а ВН у него не доказано в отличие от Дофламинго у которого она с высокой вероятностью присутствует, т.к. при всех его выходах из себя, он довольно быстро брал себя в руки - соответственно и вынуть сердце Дофламинго не давал. Личность Ло не может заменить не вынув их из двух объектов, а Дофламинго Ло такой возможности не предоставлял. Ну, а причина по которой Ло не мог резать нити в РУМе не ясна, однако эти нити сила способностей Дофламинго. А все прочие приёмы Ло нуждаются в РУМе.
Сила Сюгар работала на всех: Агенты, Короли, капитаны Флота Мугивары, Братья Фанк и все успешно. Не вижу причин по которой её касание не должно сработать на Кайдо.
Estarossa
12.03.2019, 19:05
Ло медленный, а ВН у него не доказано в отличие от Дофламинго
У Ло она доказана по карточке, у Дофлы пока и такого нет.
Smiling Cat
12.03.2019, 19:27
У Ло она доказана по карточке, у Дофлы пока и такого нет.
Тогда она у него дохлая, т.к. на практике он ею не пользуется, а у Дофламинго:
Постоянно держал себя спокойно, а как только его выводили из себя, его защита и блок атак сводились на нет. Даже сам Требол говорил, что Дофламинго должен успокоиться, но не успел. А как было сказано в битве с Катакури - гнев мешает ВН.
Сила Сюгар работала на всех: Агенты, Короли, капитаны Флота Мугивары, Братья Фанк и все успешно. Не вижу причин по которой её касание не должно сработать на Кайдо.
Причина в кайде и его неубиваемости а ты привел в пример всякий мусор. Я могу понять, когда кого-то хорошо защищенного, пробивают силой логии или одной из топ парамеций, типа гуры или яда, но чтобы какой-то магией это лолчто...
Добавлено через 4 минуты
по теме
сильнейший фрукт как очевидно это тьма, после нее идут топ логии, потом где-то рядом дру с другом - топ парамеции и топ зоаны, а дальше уже все остальное барахло
1) тьма - контрит любой фрукт, по сути отключая его
2) топ логии защищены от топ парамеций и топ зоанов за счет логийности
3) топ парамеции и топ зоаны сильнее того что ниже за счет защиты и нападения, которые могут приближаться к топ логиям либо в чем-то одном как гура либо сразу во всем как фрукт дракона
4) остальной хлам, за редким исключением слабее по всем показателям...
Smiling Cat
12.03.2019, 19:39
Я могу понять, когда кого-то хорошо защищенного, пробивают силой логии или одной из топ парамеций, типа гуры или яда, но чтобы какой-то магией это лолчто...
Кайдо-человека превращают в Игрушку, а игрушки ломаются. Его телу ничего не делают, его просто меняют, а уже потом ломают. Чтобы превратить в игрушку не нужно нанести вред телу.
Не важно, что Бобби слабее Кайдо - он такой же прочный и не берет его топор с Хаки, однако против Хоби Хоби это его не защитило.
П.С. Гура Гура слабая атака на человеке - Акаину и Тич в пример этому.
Не важно, что Бобби слабее Кайдо - он такой же прочный и не берет его топор с Хаки,
Мощь хаки на топоре может отличатся, если этот топор юзают разные персонажи?
Вот допустим луффи сказал что у крекера и катакури очень сильная хаки вооружения, это он что имел в виду? Неужели то что может быть хаки и послабее?
Smiling Cat
12.03.2019, 19:53
Вот допустим луффи сказал что у крекера и катакури очень сильная хаки вооружения, это он что имел в виду?
1. Против Крекера - Луффи не знал, что он был печеньем.
2. Катакури обладает Хаки сильнее, чем его собственное.
Мощь хаки на топоре может отличатся, если этот топор юзают разные персонажи?
А какая разница? Хоть какая Хаки, даже если её нет - топор должен был располовинить Бобби, но этого не случилось, даже с Хаки - это атака мощнее, чем атака Сквада по БУ раза в 2 минимум, но она не сработала.
На данный момент из известных таких как Бобби - Линлин, Кайдо и Джек:
*Джека не ранили серьёзно ни Минки, ни Дозорные, ни Зунеша, но Ашуре это удалось почему-то - это при том, что у Джека Хаки ещё не подтвердила манга.
*Линлин уже 62 года живёт в Тотлэнде и неё ни одного шрама, да и убить её та ещё проблема, хотя она вполне дралась с другими Йонко.
*Кайдо ловили Бог знает сколько раз и так его казнить и не смогли, а ведь это Дозор! Его должны были заковать в наручники из Кайросеки, а они блокируют Хаки и Плод, а потом осуществить казнь, но ничто не помогло. Значит дело в теле таких уникальных людей и без особого способа его не поразить.
Я знаю лишь 3 способа ранить таких:
*БИ Семьи Цинцзяо, которая минуя защиту наносит повышенный урон;
*Уникальные способности плодов с особыми эффектами (Гекко Мория мог ранить Кайдо - его нить прошила Орза-мл., Клон Дофламинго ранил нитями тело Бобби, Ло имеет чит-плод, который режет как масло противников, а у Сюгар и Джоры плоды превращают противников в бесполезных слабаков, ну и т.д.);
*Особая техника меча Самураев, известная не всем, а может лишь Ашуре - по типу, как Зоро научился резать сталь.
Estarossa
12.03.2019, 20:37
Тогда она у него дохлая, т.к. на практике он ею не пользуется
На Зое вместе с Зоро почувствовал приближение минков. У Дофлы вообще ни одного момента нет.
Постоянно держал себя спокойно, а как только его выводили из себя, его защита и блок атак сводились на нет. Даже сам Требол говорил, что Дофламинго должен успокоиться, но не успел. А как было сказано в битве с Катакури - гнев мешает ВН.
Ну значит Дофла херовый юзер ВН, хуже даже Луффи.
Smiling Cat
12.03.2019, 20:49
Ну значит Дофла херовый юзер ВН, хуже даже Луффи.
Луффи вообще против Дофламинго ВН не использовал, т.к. попадался во все его провокации.
А Дофламинго свой гнев умеет контролировать и даже при том, что на неё он не опирается, как на основную. Но нанести по нему урон до ГН действительно не удалось, кроме как неожиданностью и раздракониванием, а и потом также было.
П.С. Луффи правильно сказал Рейли, что всё зависит от того какой противник ему попадётся - если бы на месте Катакури был действительно беспощадный убийца, то один фиг бы Луффи выжил и прокачал Хаки.
ОСТОРОЖНО МНОГО БУКАФ
Давно хотел составить свой топ фруктов с пояснениями. Так же как топ 20 сильнейших в версе куска, все-таки про силу фруктов понять можно намного лучше даже полностью не раскрывая перса. Буду рассматривать на примере человека получившего фрукт в плане скорости как Луфарь во 2 ом гире, физ.сила 45 % от 3 го гира, уровень ВВ (Крекер), ВН (Санджи) хотя ВН не такой обязательный показатель как ВВ, но все же решил добавить и ВН. Другими техниками и стилями не владеющий (когда есть фрукт, техники мечников, сипишные, драконий стиль Сабо и др идут больше как дополнение, они в принципе не обязательные, как ВВ,ВН и физика).
Фрукты по типу Перроны, Фокси и похожие не учитывал, напишу ниже топа почему.
1. Магу-Магу (Акаину). Для меня этот фрукт бесспорно сильнейший в Версе. Или лучше сказать менее ограниченный сюжетом и Одой чем все другие фрукты. Если получить прямое попадание Магу-Магу на примере Белоуса видим, что получается (1/4 башки нету) ни один другой фрукт даже близко по урону не стоит. Единственный не удачный момент это с Джимбеем, да и то не понятно, была ли там воля или нет, и все равно Джим получил урон. Единственный минус, как по мне довольно медленный фрукт, как и сам Акаину.
2. Ями-Ями (Тич). Да лишение сил фруктовиков это сильно, но на примере Эйса и его огненных копий видим, что против дальних атак не все так хорошо, конечно когда раскроют Тича он с помощью Ями-Ями и с дальними атаками может быть сможет лучше справляться, но у меня на этот счет сомнения. Так же как по мне он входит в четверку самых разрушительных фруктов, я бы поставил сразу за Гурой. Все же на пробуждении черная дыра должна быть достаточно опасной.
3. Пика-Пика (Кизару). Кизару как админ мне больше всех интересен. Как по мне многие перефапывают на фрукт Кизару и недооценивают самого Кизару. Что за высказывание «будь этот фрукт не у Кизару, а у примерно такой же силы перса и он нагнет весь верс», что у этих идиотов в голове я в принципе не хочу разбираться, пик силы фрукта на данный момент это пробуждение и я уверен Кизару это покажет. Как по мне этот фрукт так же сильно ограничен Одой, и что-то похожее на скорость света было, когда он уклонился от Белоуса и когда врезал Луффи с бревном. Перемещение и удар по Апу выглядело какой то хренью, так же его лазеры заряжаются больно долго, особенно для скорости света. Но пробой все- же хорош и взрыв после не плох, так же лазерный дождь по подлодке и по Марко хорош. А так я уверен, когда раскрою Кизару будет еще чему удивиться. И мне всегда скоростные персы нравились больше силовых, а Кизару должен быть топ 1 по скорости.
4. Горо-Горо (Энель). Тут я ,может, немного предвзят, все же молния мой любимый элемент и соответственно фрукт Энеля больше всех нравится. Так же сильно ограничен Одой, я хоть и не физик, но удар в 200 млн вольт должен просто аннигилировать человека, даже если это Ван-Пис и это дьявольская резина. Урон Энеля по другим персам все же выглядел внушительно, но не так как от Акаину, а молния должна быть сильнее Магмы, но мы видим то, что видим. Перед сильным ударом молнии идет какое то время на зарядку удара. Но в плане скорости перемещ все норм. Также Маморанга и Райго пока самые впечатляющие техники у Логий. И многие не обращают внимания, что Максим был нужен в основном для грозовых облаков(по нанесению урона, а не в целом), потому что на такой высоте их в принципе нет, но кто сказал что будь Энель на синем море и ему будет нужен Максим для применения Райго? Так же надеюсь на появление Энеля и на его ап фрукта.
5. Хиэ-Хиэ (Аокидзе). Самый идеальный фрукт в целом, когда мир состоит из воды на 90 %. Так же как и все Логии убойный. И пожалуй я погорячился выше назвав Маморангу и Райго самыми топовыми техниками Логий, Ice age Кузана тоже очень хорош. Огромный + Хие-Хие моментальная заморозка и впечатляющее аое сразу же без всяких подготовок, чего нет у других Логий. Так же когда заморозка действует впечатляющий урон, Джоз подтвердит. Но Белоус и Дофии доказали, что не все так радужно у Хие-Хие и пока замарозка не подействовала полностью, можно освободится. Поэтому только 4-5 ое место, я поставил на пятое из-за того, что мне нравятся больше молнии, но тут в целом не принципиально, один уровень.
6. Гравитация? (Фуджитора).Первые демонстрации силы фрукта были впечатляющими, все же гравитация сила (по разрушительному потенциалу у меня гравитация на 3 ем месте, после Гуры и Тьмы Тича). Но в бою с Сабо, Гравитация Фуджи откровенно не впечатляла, в принципе Гравитация действует на все, особенно сила Гравы Фуджи (притягивание метеорита), но ее действие на не самый скоростной фрукт Огня как-то не впечатляло, также и на другие Логии. И + я могу представить как зарядить Свет (с трудом), Молнию (с еще большим трудом), Слэш (тоже туго), Магму, Лед и т.д. Волей, но как зарядить Гравитацию или Вибрации Белоуса, даже не представляю. Поэтому пока только так, а по первому впечатлению у меня Гравитация была на 2-3 месте.
7. Гура-Гура (Белоус). Я стараюсь быть объективным и если слух, что Гура сильнейшая парамеция правда (нужно к буквоедам, мне буквоедство не особо интересно) то нужно ее поменять с фруктом Фуджи местами, но мне почему то запомнилась как самая разрушительная парамеция,а не сильнейшая. Вибрации (Землетрясения) когда мир состоит из 90 % воды очевидно самый разрушительный фрукт. Но меня не впечатлило и как тут на сайте любят приплетать, что Акаину танканул удар разрушающий остров, как по мне там было больше физю.силы урон по Акаину чем от Гуры, но тут кто как видит. Против Логий как и Грава не особо впечатляет, так же не совсем понятно как взаимодействует с Волей, на ближней дистанции то еще можно что-то сообразить, а на дальней хз.
8. Хито-Хито Будда (Сэнгоку). Для Японцев Будда, что-то типо Бога, я не оч. в этом силен, но думаю моя мысль где то близко. А это на одном уровне с Дьяволом (Они), Драконом и им подобным по силе Миф существ, что уже о многом говорит. Так же как по мне этот фрукт на данный момент сильнейший из Зоанов по прочности (Золото не самый прочный металл, но это же Ода, у него Магма сильнее молнии) и увеличении физ. силы. Так же есть ударные волны, чего нет у других Зоанов.
9. Опэ-Опэ (Трафальгар Ло). Многие восхваляют этот фрукт, считают его сильнейшим. Но как по мне он также порезан сюжетом и Одой (в принципе «одно и тоже»). Доффи (или же сюжет?) доказал, что трансплантацию личности и замену не так то просто произвести, даже излюбленные слэши не проходили. Так же – с выносливостью (хотя все парамеции такого типа должны съедать выносливость, может просто у Доффи с Белоусом она выше, поэтому то было и не заметно их слабость) , как по мне, Ло не выглядит качком, но зная его особенность фрукта, он должен был подкачаться, как по мне он в этом плане на уровне Санджи (я его не считаю дном, но и в топы не пихаю), что на данном этапе не плохо. + у этого фрукта все знают, так что заканчиваю с разбором.
10. Сору-Сору БигМам (Шарлотта Линлин). Мне если честно этот фрукт не оч. нравится. Но отрицать, что этот фрукт хорош тоже бред, к пример Зевс просто как транспортное средство (полет) это уже гигантский +. А так же против Логий, создал душку этого элемента это уже тоже гигантский +, на счет высасывания сил у меня большие сомнения тут под вопросом, но самое главное это фрукт контактирующий с душами, а во всех произведениях это очень сильная сила, на пробуждение это я думою покажут. Я кст могу его серьезно недооценивать.
11. Мера-Мера (Сабо). Как по мне именно первая десятка самые топовые фрукт. Мера-Мера чуть-чуть, но все же не дотягивает. Огонь после молнии мой 2 ой любимый элемент и этот фрукт мне оч.нравится, много впечатляющих способностей особенно Энтей. Ну тут и так в принципе ясны минусы и плюсы.
12. Феникс (Марко).Феникс как и Будда,Они,Дракон должны быть одного уровня. И будь этот фрукт у Белоуса,Гарпа или любой другой фрукт из первой 10 ки, разницы практически нет, но если брать около топ персонажа то тут она есть и именно поэтому 12 место. А пламя возрождения (читовая способность), полет, + увеличение физ хар-к (не понимаю почему некоторые думаю что этот фрукт не увелич физику, все зоаны да, миф.феникс нет? Хммм). Так низко из-за того, что дамаг только физикой, как и почти все зоаны. Хотя у того же Сэнгоку ударные волны. Но может в Вано Марко покажет и другую сторону Феникса, все-таки возрождение это только одна способность.
13. Никью-Никью (Бартоломью Кума). Отражающий способности, телепорт на себя (на недалекие расстояния впечатлил больше других фруктов) и на других. Вытягивание боли. Минус, сильные атаки довольно долгие, отражающие способности только половиной ладошки, так же даже слабые сверхсветовые лапы против полудохлого сверхсветового Зоро была полной хренью.
14. Доку-Доку (Магеллан). Все-все видели. Топовый фрукт, особенно красный дьявол(или как эта техника называется).
15. Гасу-Гасу (Цезарь Клаун). Все-все видели, фрукт хорош.
16. Мэро-Мэро (Боа Хэнкок). Пока мало, что известно, но превращение в камень топовая способность.
17. Ито-Ито (Донкихот Дофламинго). Фрукт полностью раскрыт, все-всё видели.
18. Гому-Гому (Монки ди Луффи). Все-все видели. Не хотел вносить в топ, так же как и фрукт, Катакри так как уровень фрукта это полностью заслуга Луффи и Катакури, сами фрукты не впечатляющи.
19. Бари-Бари (Бартоломео). Тоже все-всё видели.
20. Суна-Суна (Крокодайл). Тоже все ясно. Честно не оч. нравится этот фрукт, пойдет дождичек и все? Но способность иссушать топовая поэтому и попал в топ.
21. Магнитизм? (Юстасс Кид). Хоть и топ 20 на закинул Кида, все же это магнитизм(если) то это топ, у меня после Гуры,Тьмы,Гравитации, Магнитизм на 4 ом месте по разрушительности. Почему только 21, потому что ни черта не ясно, это авансом.
Места 4-5, 8-9-10, 11-12, 14-15-16, как по мне один уровень, просто я расставил так.
Так же не внес фрукт Мории, да он хорош, но все же нужны тени, 1 на 1 не так хорош, фрукт Смузи тоже топовый, даже очень, может, поэтому она не участвует нигде? Но пока вообще не раскрыт, фрукт Джэка тоже хорош, и когда раскроют тоже в топе будет, но пока так, так же у Овна фрукт не плох, но пока не ясно на сколько не плох,фрукт Пики зависим, фрукт Требола мало раскрыт (да и мне не оч). Некоторые мог просто забыть, поэтому и не внес.
Теперь по фруктам Сахарка,Пероны,Фокси,Джоры и похожие. Не стал вносить потому что хз как их оценивать, Ода дал эти фрукты днарям, потому что они топовые или просто так решил? (хз). К примеру фрукт Фокси, в целом топовый, но к пример можно ли защититься ВВ от него? Или к примеру Доффи когда не успевал за Луффи, но ВВ он успевал защищаться, поэтому даже попав под луч, ВВ в какой то мере можно защититься. Фрукт Перроны подавляет волю, но у нас же есть ВВ, и как поможет? Хз. Сахарок, даже через волю превратит в игрушку? Хз. Поэтому и не стал вносить в топ подобного рода фрукты.
Интересно хоть кто ни будь прочитает полностью.
2. Катакури обладает Хаки сильнее, чем его собственное.
вооот!
А какая разница?
Если есть атака разной силы то есть и защита разной прочности, согласен?
То есть, если бобби не пробила атака того мужика с топором, это еще не значит что его не пробьет более мощная атака. Логично? :mi:
Smiling Cat
13.03.2019, 00:55
вооот!
И что? У Бобби хаки нулевое, поэтому по любому его должны были пробить, но не пробили.
Если есть атака разной силы то есть и защита разной прочности, согласен?
Это биологическая защита с рождения. Кожу не натренируешь, кроме как мазолями, а этот вариант отпадает. Поэтому несогласен.
Если владение Теккай - согласен, может быть разный уровень владения и ФС. Если Хаки - согласен, может быть разный уровень владения. Если экипировка - разное качество защиты и материала.
Но прочное тело - хоть от рождения они разные, но это та вещь которую невозможно разграничить наглядно, особенно когда эта фишка всего у 4-х человек. Сай пробил Бобби не потому что тот сильнее Сая, а потому что у его семьи уникальное БИ, игнорирующее прочность, ну а нити Дофламинго уникальной остроты - ДП.
атака того мужика с топором, это еще не значит что его не пробьет более мощная атака. Логично?
Не логично, если 5 летняя девочка не может быть ранена мечом. Для этого должно быть использовано нечто особенное. При этом не обязательно, чтобы оно было большей силы.
Сильнейший фрукт у Мистера 5 - Бому Бому.
Сильнейший фрукт у Луффи, он тупо усиливает владельца в раз 10. Гарп в 4 гире наверное бы Ред Лайн с щелбана снес.
Smiling Cat
13.05.2023, 20:56
Пока тишь, да скука, попытаюсь возродить тему на недельку.
Выставляю на повестку обсуждение:
Поскольку по мнению Вегапанка "все ДП рождены из людских желаний", предлагаю в рамках приличия пофантазировать и подумать над каноничными ДП, над тем:
*как их можно творчески использовать,
*какие непоказанные техники применить (то, чего нет в манге, но могло бы быть - только чур без перегибов)
*что из себя могут представлять Пробуждения ДП, которых не показали,
*а также на что ещё раскрытые ПДП способны, если думать, что не весь потенциал ПДП нам показали.
Список ДП-юзеров, чтобы вспомнить, выбрать и подумать:
Парамеция:
Багги
Альвида
Мисс Валентайн
Мистер 5
Нико Робин
Галдино
Вапол
Бентам
Мисс Даблфингер
Даз Бонс
Хина
Беллами
Дофламинго
Фокси
Блюно
Калифа
Шу
Сярингуру
Брук
Гекко Мория
Перона
Кума
Бонни
Шики
Кид
Ло
Бэг
Хокинс
Апу
Арудж
Хэнкок
Магеллан
Иванков
Инадзума
Джоз
Цуру
Бламенко
Сан-Хуан Вульф
Вандер Деккен IX
Кин’эмон
Бейби 5
Баффало
Требол
Сюгар
Иссё
Бартоломео
Лео
Виола
Джора
Келли Фанк
Гладиус
Сеньор Пинк
Махвайс
Диаманте
Пика
Кандзюро
Маншерри
Линлин
Пэроспэро
Катакури
Брюле
Крекер
Смузи
Галетт
Мон-д’Ор
Опера
Пурин
Дайфуку
Овен
Штрейзен
Шарлотта Ньюси
Бело Бетти
Морли
Тама
Синобу
Ширью
Док Кью
Ван Огер
Джизус Бёрджесс
Вегапанк
Авало Писарро
Васко Шот
Сан-Хуан Вульф
Принц Грус
Кудзяку
Белоус
Росинант
Токи
Зоаны (Мифические, т.к. обычные и доисторические по сути однотипные):
Луффи
Марко
Сэнгоку
Кайдо
Катарина Девон
Ороти
Ямато
Онимару
Стронгер
Логии (пофантазируйте просто что из себя может быть ПДП Логии, ну ошибётесь и что? - мы же развлекаемся!):
Смокер
Крокодайл
Сабо
Энель
Кудзан
Тич
Борсалино
Сакадзуки
Карибу
Цезарь
Моне
Арамаки
Карасу
Mysterio
13.05.2023, 23:17
Сильнейший фрукт еще не представили. (Им?)
Логии (пофантазируйте просто что из себя может быть ПДП Логии, ну ошибётесь и что? - мы же развлекаемся!):
Тут вспоминается техника высушивания Крокодайла.
То есть получается превращение объекта/субъекта в собственный элемент.
Но это бывает немного банально.
К тому же я не представляю за счёт чего Смоукер может превратить тело человека/объекта в дым.
Юрий Бонд
13.05.2023, 23:43
К тому же я не представляю за счёт чего Смоукер может превратить тело человека/объекта в дым.
Начнем с того, что дым токсичен. Он должен травить и удушать не хуже логии Цезаря. А у Смокера какой-то пар из вейпа с функцией хватания.:ag:
Smiling Cat
14.05.2023, 00:07
Пока тишь, да скука, попытаюсь возродить тему на недельку.
Выставляю на повестку обсуждение:
Поскольку по мнению Вегапанка "все ДП рождены из людских желаний", предлагаю в рамках приличия пофантазировать и подумать над каноничными ДП, над тем:
*как их можно творчески использовать,
*какие непоказанные техники применить (то, чего нет в манге, но могло бы быть - только чур без перегибов)
*что из себя могут представлять Пробуждения ДП, которых не показали,
*а также на что ещё раскрытые ПДП способны, если думать, что не весь потенциал ПДП нам показали.
Список ДП-юзеров, чтобы вспомнить, выбрать и подумать:
Парамеция:
Багги
Альвида
Мисс Валентайн
Мистер 5
Нико Робин
Галдино
Вапол
Бентам
Мисс Даблфингер
Даз Бонс
Хина
Беллами
Дофламинго
Фокси
Блюно
Калифа
Шу
Сярингуру
Брук
Гекко Мория
Перона
Кума
Бонни
Шики
Кид
Ло
Бэг
Хокинс
Апу
Арудж
Хэнкок
Магеллан
Иванков
Инадзума
Джоз
Цуру
Бламенко
Сан-Хуан Вульф
Вандер Деккен IX
Кин’эмон
Бейби 5
Баффало
Требол
Сюгар
Иссё
Бартоломео
Лео
Виола
Джора
Келли Фанк
Гладиус
Сеньор Пинк
Махвайс
Диаманте
Пика
Кандзюро
Маншерри
Линлин
Пэроспэро
Катакури
Брюле
Крекер
Смузи
Галетт
Мон-д’Ор
Опера
Пурин
Дайфуку
Овен
Штрейзен
Шарлотта Ньюси
Бело Бетти
Морли
Тама
Синобу
Ширью
Док Кью
Ван Огер
Джизус Бёрджесс
Вегапанк
Авало Писарро
Васко Шот
Сан-Хуан Вульф
Принц Грус
Кудзяку
Белоус
Росинант
Токи
Зоаны (Мифические, т.к. обычные и доисторические по сути однотипные):
Луффи
Марко
Сэнгоку
Кайдо
Катарина Девон
Ороти
Ямато
Онимару
Стронгер
Смокер
Крокодайл
Сабо
Энель
Кудзан
Тич
Борсалино
Сакадзуки
Карибу
Цезарь
Моне
Арамаки
Карасу
Тут вспоминается техника высушивания Крокодайла.
То есть получается превращение объекта/субъекта в собственный элемент.
Но это бывает немного банально.
Мне кажется, что превращение объектов в собственный элемент и управлять им это чисто фишка Парамеций типа 5, как у Дофламинго, Галдино, Магеллана, Просперо которые могут создавать свой элемент, однако им не становиться в отличие от Катакури и Требола, способных применять "Призрак".
У Логий считаю должна быть фишка типа управления окружающим их собственным элементом.
т.е. в базе все Логии состоят из собственного элемента, могут изменять свою форму и создавать собственный элемент, но не управлять им если только он не часть их тела.
А в ПДП я полагаю они должны мочь манипулировать собственным элементом, что они создали или не создали. Пусть и неканонично, но в филлере ПХ Моне управляла Снегом, формируя из него щупальца, которыми хватала Луффи - думаю это мог быть намёк (а может и нет).
т.е. например если речь о Свете, то в теории полагаю ДП Борсалино мега-мощен в солнечный день, когда он может использовать силу света на полную и проводить атаки уровня "Небесной Кары" за счёт силы солнца - типа как лазерную атаку из космоса.
А если речь о Смокере, то тут конечно сложнее, т.к. и базово-то его ДП среди Логий один из самых слабых по большему счёту-то. Если Цезаря к примеру всё время окружает какой-то газ, то Смокеру в обычной ситуации просто неоткуда черпать силу.
Но вот если будет пожарище, как на ДР, то всё вокруг будет задымлено, т.е. тогда полагаю сила Смокера будет максимальна, т.к. тогда он сможет ПДП управлять возникшим не от его ДП дымом и хватать всё вокруг. При этом дым не будет частью его собственного тела, а будет чем-то типа душек.
Ну, а если приплести к ПДП ещё и фантазию и просто в теории допустить, что такое возможно, что беря за основу Тошизо Хиджикату из Скитальцев - Смокер сможет создавать солдат из дыма, чтобы пускать их в бой.
Лично я думаю в таком направлении.
Юрий Бонд
14.05.2023, 01:24
Ну, а если приплести к ПДП ещё и фантазию и просто в теории допустить, что такое возможно, что беря за основу Тошизо Хиджикату из Скитальцев - Смокер сможет создавать солдат из дыма, чтобы пускать их в бой.
Лично я думаю в таком направлении.
Да Смокеру бы взять пару уроков у мужика с трубкой из "Хантера"! Экранного времени у него поменьше, а фокусов с дымом он знает несравнимо больше.
Kamusari
14.05.2023, 02:40
Было бы эпично, если бы Смоукер появился вновь, и уже с двумя вейп-вейп муши во рту, новая одежда, новое звание - Адмирал
И так: пробуждение
Превращает пространство в дым, т.е противник перестает ощущать почву под ногами, и окружает его лишь дым, будто бы повис в воздухе, и медленно падает(или фиксируеться, в зависимости от хотелок Смока) Смоукер просто плавает в этом тумане со своей палкой
Это было бы конечно слишком имбово, но, если наложить свои штрафные, немного занерфить, и пробуда для админа с такой недалекой фантазией, самое то
Mysterio
14.05.2023, 14:50
Глядя на форс Луччи от Оды, не удивлюсь если Смоукеру дадут адмирала до эпилога. И нормально, читатели сожрут
Smiling Cat
14.05.2023, 15:04
С учётом ПДП Ло с его Парамецией типа 3 - кажется, что у Фокси тоже есть ПДП
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol34/317#page=4
Estarossa
14.05.2023, 15:32
Нету, он просто использовал палку, чтобы выпустить луч в другой форме
Smiling Cat
14.05.2023, 15:46
Нету, он просто использовал палку, чтобы выпустить луч в другой форме
Вот как раз именно это и очень похоже на ПДП, как у Ло.
Estarossa
14.05.2023, 18:56
Чем это похоже?
Чем это похоже?
Легенды говорят, что в этот момент он остановил мир - победил всех - забрал Ван Пис - ему стало скучно - он всегда вернул назад - и специально проиграл, надеюсь, что так будет хоть немного повеселее.
Начнем с того, что дым токсичен. Он должен травить и удушать не хуже логии Цезаря. А у Смокера какой-то пар из вейпа с функцией хватания.:ag:
Просто ода когда про фрукт смокера вспоминает, у него интеллект сразу падает, а фантазия вообще под землю уходит
Smiling Cat
14.05.2023, 19:43
Чем это похоже?
Сила Ло в том, что он выпускает из руки РУМ и в пространстве без контакта манипулирует всем, что находится в комнате, при этом он не передаёт свойство своего ДП в базе объектам, как в ПДП.
У Фокси ДП того же типа, он выпускает лучи из рук и по логике меч не может быть проводником его ДП, однако в манге и аниме он им является, как если бы он был ПДП, как у Ло.
Я не настаиваю, что у Фокси обязательно ПДП, но в сущности общую схожесть я вижу.
Просто ода когда про фрукт смокера вспоминает, у него интеллект сразу падает, а фантазия вообще под землю уходит
Просто древние люди мечтали о куреве, но не думали, что оно бывает вредным. :bd:
Добавлено через 10 минут
п.с. Отсылка к словами Вегапанка.
Просто древние люди мечтали о куреве, но не думали, что оно бывает вредным.
В ВП же нет рака лёгких, следовательно, дым не токсичен.
Особенность мира распространилась и на логию дыма.
Вроде, в каком-то СБС говорилось, что курево в ВП безвредно и не приводит к раку лёгких.
Smiling Cat
14.05.2023, 22:45
Вроде, в каком-то СБС говорилось, что курево в ВП безвредно и не приводит к раку лёгких.
А кола не приводит к разложению зубов.
Но забавно, что хотя у Оды это типа безвредно в СБС у него есть отдельные рисунки о взрослении персонажей при правильном и неправильном образе жизни.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot