Просмотр полной версии : Сильнейший фрукт
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Незнайка
17.02.2011, 21:56
Я тут подсчитал кто какой фрукт считает сильнейшим.
Фрукт Марко считают сильнейшим зоаном, большинство людей - 18 пользователей.
Фрукт Сенгоку например считают сильнейшим зоаном только - 6 пользователей.
Фрукт ями-ями(Тич) считают сильнейший логией, большинство людей - 10 пользователей.
Фрукт пика-пика(Кизару) считают сильнейший логией - 9 пользователей.
Фрукт никю-никю(Кума) считают сильнейший паромецией, большинство людей - 10 пользователей.
Фрукт гура-гура(Белаус) считают сильнейший паромецией - 8 пользователей.
P.S. Вроде все правильно подсчитал.
Скажем так скоко бы не думали пока что ...
Зоан - Марко (так как мифический - пока что самый сильный, но ещё чтонить покажут же)
Парамеция - из тех что есть по моему мнению всётаки Куму ( к сожалению пока... так как скоро чтонить по сильнее появится ) Хотя насчёт Пероны я тоже думаю... хотя не уверен что это парамеция - так как еслибы у неё была физическая подготовка чтобы уворачиватся от атак , то её призраки весьма удачно обескураживали противника и после этого удар . Тичь бы вылетел за пару секунд еслиб не вырубил её раньше .
Логия - все как я посмотрю считают свет и молнии весьма эффективными... Хотя если есть воля то доказано что это становится не так проблематично . А тьма - основной минус то что его тело уязвимо , любой быстрый враг может наносить удары . По мне самая сильная логия так это Лёд ( почему?))):au: Магма при нужном количестве магма станет камнем. Свет должен искажатся от льда - как эффект зеркала ... хотя тут врятли такое будет .... а МОлнии горячие штуки плавели бы лёд в итоге вода ( скажете токо хуже под напряжением , как бы не так) молния должна проходить через большинство предметов ... но всёже лёд обладает хорошей структурой и может его остановить а сам фруктовик может не выйти их этой ловушки. В общем это больше от мозгов фруктовика зависеть будет)
Но скажу на последок Воля решает))) тот у кого она есть значительно сильнее становится...
а чем вам фрукт не нравится бому-бому? помойму очень мощный и эффектный фрукт.И фрукт позволяющий меня температуру тела Ацу-ацу, тоже очень сильный.
Именно что он только меняет температуру ...
Это деалет его очень уязвимым как доказал Луфи.
Monkey D_Luffy
17.02.2011, 23:10
Дмаю так:
Логия - Фрукт Кизару и Акаину
Парамеция - Фрукт Кумо и Белоус
Зоан - Марко и сенгоку.
Дьяволица Камира
17.02.2011, 23:15
Хм..
Парамеция-Кума(и на вид приятненькие(лапки как у кошечки^^)) И сила от них..Вроде и безобидные,а вот он как кидать умеет..Сразу и не скажешь)
Зоан-Марко..
Логия-Ями-Ями
ArmaG, а в чем именно слабость и уязвимость этого фрукта?
Какого именно? если Ями Ями - То он не как все Логии пропускает через себя атаки ...
Тоесть его можно и кулаком и мечём ударить и если скорость позволяет то будет больно.
ArmaG, нет, я имел в виду фрукт ацу ацу)
ааааа)))) нуууу тут то что его физическая оболочка остаётся также обычной и скажем так если есть то что не будет уничтоженно сразу при прикосновении с ним сразу нанесёт урон так сказать.
NicoAlex
17.02.2011, 23:31
ArmaG, нет, я имел в виду фрукт ацу ацу)
Он исключительно для защиты
я имел в виду фрукт ацу ацу)
а у кого был этот фрукт? это часом не филлеры?
Это филлер) - но всё же не мало серий уделино)
Кстати вспомнился капитан феникс)))) ему бы фрукт как у Марко)
Taka no Me
17.02.2011, 23:33
ArmaG, а в чем именно слабость и уязвимость этого фрукта?филлер его слабость
LЁMA, он самый.
NicoAlex, почему же только для защиты, ведь если бы ему удалось поймать руку или ногу луффи, то она бы моментально расплавилась
tripz, во 1 поймать ... Луффи слишком быстрый для него . и к томуже любая Логия могла бы его победить .Хотя нет не любая но всё же многие.
NicoAlex
17.02.2011, 23:37
NicoAlex, почему же только для защиты, ведь если бы ему удалось поймать руку или ногу луффи, то она бы моментально расплавилась
С таким пузом Луффи не поймаешь...
ArmaG, ну ведь ему удалось луффи в воздухе завертеть, и после того как луффи упал на землю он какое т время был неподвижен.
NicoAlex, он этим пузом прыгнул на него, но что странно растопил всё что было рядом а луффи ничего не было.
tripz, ну это да ) в общем это гулпо осуждать щас))) фрукт у него хороший но не бест .
ArmaG, и ксатит по поводу того что его бы победила любая логия.Лёд бы его явно не выиграл)
я по этому и написал что почти любая читай внимательней)
Хотя и тут обмануть то можно было бы ... испарение много дыма не хрена не видно атаки.
NicoAlex
17.02.2011, 23:56
ArmaG, и ксатит по поводу того что его бы победила любая логия.Лёд бы его явно не выиграл)
Смокер тоже в пролете. Так как не смог бы материализоваться и схватить его - тут же ожоги бы заработал.
ну и думаю эйс бы тоже своим огнём мало что бы смог сделать ему)
NicoAlex, а вот тут то нет Кайросеки сверх прочное )))
Он мог бы для начала ткнуть его а если подумать))) то температура сразу не может спасть а так как он потеряет силу фрукта "вот вам Печёное мясцо"
и кстати если таким большим раскалёным пузом упать на крокадайла, то он превратится в стекло...
Eternal_Flame
18.02.2011, 19:21
Печёное мясцо"
нет, это заблуждение, такое же как " что будет если багги разделиться и его посдаят в каиросеки он умрет?
О: Нет он просто останеться разделенным
Mentalist добавил 18.02.2011 в 18:21
народ что за ацу-ацу (тоесть какой тип и что дает этот фрукт)
UshiNoMimi
18.02.2011, 19:31
парамеция. позволяет нагреваться.
позволяет менять температуру своего тела на более высокую.
Ацу Ацу был у такого типа который сИдел на ЛЬДИНЕ и флаги воровал)) неи нтересный он ему вломили отдуши)))
А так блин сижи и голову ломаю приелось а как не крути вспомнить не могу, чо такое МАСТЕР РАКУШИКИ?(((( блин откуда это а((( чо то я запамятовал
Eternal_Flame
23.02.2011, 14:09
позволяет менять температуру своего тела на более высокую.
видно что такой бред могли придумать только аниматоры
МАСТЕР РАКУШИКИ?
СР-9 это особый стиль тренирования тела, в это подвид входит, сору (кратко супер скорость), теккай (тела как сталь), кенпо (легкое тело как бумага) шиган (можно протыкать довольный предмет простым пальцем) ранкяку (воздушный резак, подобие фунтовой пушки зоро)
аааа да тОЧНО!!!!!!!!
Блин спасибо тебе большое!!!!
как я мог забыть((( уфф вот я дурак, мои любимые серии это АРКА на ЭНИЕС ЛОББИ
И как я мог забыть!(((
Eternal_Flame
23.02.2011, 14:45
Блин спасибо тебе большое!!!!
не забудь поставить (нажать) http://www.one-piece.ru/forum/images/buttons/post_thanks.gif
нееееееее лень)))
Ты на меня в соседней теме наезжал))
Eternal_Flame
23.02.2011, 15:00
Ты на меня в соседней теме наезжал)) я вообще добрый человек, как я могу наезжать? и потом сильнейший фрукт это фрукт зоан бык
неа))))
Сила не в тупом буре))
Энелька даже его паламает)))
Незнайка
23.02.2011, 15:26
видно что такой бред могли придумать только аниматоры
Помоему его придумал сам Ода.
Persidius
23.02.2011, 15:31
СР-9 это особый стиль тренирования тела, в это подвид входит, сору (кратко супер скорость), теккай (тела как сталь), кенпо (легкое тело как бумага) шиган (можно протыкать довольный предмет простым пальцем) ранкяку (воздушный резак, подобие фунтовой пушки зоро)
щито?)) может камие
Eternal_Flame
23.02.2011, 15:33
а этот нагреватель с 10 мувика?, если нет то 100% не Ода
Mentalist добавил 23.02.2011 в 14:33
щито?)) может камие
да какая разница ХД)
Persidius
23.02.2011, 15:35
Фрукт из филлера
Незнайка
23.02.2011, 15:46
а этот нагреватель с 10 мувика?
10 мувик не смотрел, я говорю про чувака из филлера.
Фрукт из филлера
Ну да.
Сильнейших много всё таки
Eternal_Flame
23.02.2011, 16:46
я говорю про чувака из филлера.
филлеры ? то тогда 100% это бред аниматоров, филлер и делаются только для торможения аниме думаю вы поняли)
У Магелана походу, сильнейший фрукт.:da:
У Магелана походу, сильнейший фрукт.:da:
он сильный, но не сильнейший)
Eternal_Flame
23.02.2011, 16:55
У Магелана походу, сильнейший фрукт.
да у магелана фуфло по сравнению фруктом далтона
да у магелана фуфло по сравнению фруктом далтона
Далтона??? чёто в упор не помню)
филлеры ? то тогда 100% это бред аниматоров, филлер и делаются только для торможения аниме думаю вы поняли)
Ну ка кбэ филеры и в манге бывают
Жирный принц(король) из арки Чоппера
Сильнейших много всё таки
...сильных много, сильнейший один... И его трудно назвать... даже если бы у нас были сражения между всеми этими фруктами, все-таки многое зависит и от человека, насколько эффективно он его использует... По идее сильнейший должен быть из разряда логий...
...остров Драм....Зоан бизона
...Филлер это часть экранизации, которой не было в манге... так что в манге их не бывает...
ПРотив любого фрукта будет управа))
Великий закон )) Как и сказал LЁМА тут больше от мозгов зависит)
..остров Драм....Зоан бизона
Оо..точно,а я думал это тот жирный
...Филлер это часть экранизации, которой не было в манге... так что в манге их не бывает...
Наверно ты прав,значит я не прав
Ох блин ... видимо вылетел из головы совсем))) слишком много просмотрел аниме за 2 недели ))) часть забылась)
Eternal_Flame
23.02.2011, 17:41
вообще но комент, блин народ хотябы 10 сек подумайте перед тем как писать пост, или ты глупо путаешь с флэшбеком?
е мае, я поиму если ты 20 хирургов забудешь, но далтона ... он же больше всех появлялся (из 2 степенных персонажей) именно на зимнем острове
это кто? филлерный? я вообще филлеров почти не смотрел
это кто? филлерный? я вообще филлеров почти не смотрел
Далтона помнишь, а короля Вапола нет?))
Persidius
23.02.2011, 18:01
В голову пришла бредовая мысль... если Вапол съест яд Магеллана он отравится?
Facepalm
Магма уже расплавлена. "Температура лавы колеблется в пределах от 1700 до 1900 °C."
Для Большого Папочки акаиновская лава будет все равно что холодный копресс в летнюю жару (его температура до 10K градусов С поднимается).
А без вреда теплового воздействия акаиновский фрукт бесполезен.
ахахаха я под столом!!!!!! ЧЕ ЗА ГЛУПЫЕ ВЕЩИ ВЫ ГОВОРИТЕ???? ВЫ ЧЕ ПЕРВОКЛАШКИ КАКИЕ ТО????
скакого это магма 1700 по цельсию???? хочу сказать кое что для вашего развития!!! кузнецы при ковке метала разогревают печь до 3к градусов это раз!!! во вторых магма горячее огня минимум в 10 раз!!!!!! там дальше кто то говорил что на солнце 5к градусов ахахахахахаха я еще больше шокирован!!! метеорит пробивающий нашу атмосферу разогреваеться до 12к градусов и все равно может долететь до земли если у него нормальный размер! но до солнца он за сотни километров згорает полностью! это означает что там больше градусов чем 12к как не говоря уже о 5к !!!! не знаю что вы за люди и какие у вас оценки по физике но из этих выводов могу зделать вывод вы воообще идеоты! сори за высказывание
кто такую чуш может сказать еще кроме идиотов? да еще и доказывать!
сильнейшие:
логия:тьма по всем показателям!!! тьму даже ударить фруктовик не может!
парамеция:мне кажеться что это как у человека который на острове рыбо людей охотился за принцессой русалок который всегда попадал в цель всем что метал! 2 слабости правдо у этого это то что всего может запомнить 2 цели и чтобы запомнить цель надо до нее коснуться если бы этих условий небыло это безусловно селнейший фрукт!
:зоан:динозавра
Eternal_Flame
23.02.2011, 18:05
Далтона помнишь, а короля Вапола нет?))
ХД он че жирный? и арка чоппера есть такая? ХД потом он не Вапол а Вапор, у японцев "Л" не говорится, и потом и в русском транскрипте его вапор звали
вообще но комент, блин народ хотябы 10 сек подумайте перед тем как писать пост, или ты глупо путаешь с флэшбеком?
Я уже признал свою ошибку,сори
ХД он че жирный? и арка чоппера есть такая?
У него кость широкая.
Ну арка Чоппера(её так называю я)
Eternal_Flame
23.02.2011, 18:10
там дальше кто то говорил что на солнце 5к градусов ахахахахахаха
блин как хочеться грубым словом назвать, но придуржусь и скажу на ПОВЕРХНОСТИ солнце температура 5-6к а внутри до 16кк, и потом не смейся если сам незнаешь чего говоришь
скакого это магма 1700 по цельсию????
а ты измерь поди, на поверхности они охлождаются до 1900-1700 градусов
огия:тьма по всем показателям!!! тьму даже ударить фруктовик не может!
парамеция:мне кажеться что это как у человека который на острове рыбо людей охотился за принцессой русалок который всегда попадал в цель всем что метал! 2 слабости правдо у этого это то что всего может запомнить 2 цели и чтобы запомнить цель надо до нее коснуться если бы этих условий небыло это безусловно селнейший фрукт!
:зоан:динозавра
это вообще слова 5 летнего ребенка
Mentalist добавил 23.02.2011 в 17:10
митеорит пробивающий нашу атмосферу разогреваеться до 12к градусов и все равно может долететь до земли если у него нормальный размер! но до солнца он за сотни километров згорает полностью! это означает что там больше градусов чем 12к как не говоря уже о 5к !!!! не знаю что вы за люди и какие у вас оценки по физике но из этих выводов могу зделать вывод вы воообще идеоты! сори за высказывание
а ты знаешь почему метеор разгорается до 12к ? и потом это не физика а астрономия, и потом кто тут теперь идиот?
Persidius
23.02.2011, 18:11
ХД он че жирный? и арка чоппера есть такая? ХД потом он не Вапол а Вапор, у японцев "Л" не говорится, и потом и в русском транскрипте его вапор звали
Руффи, Рейри и Гор Д Роджер так штоле О_о
Eternal_Flame
23.02.2011, 18:15
Руффи, Рейри и Гор Д Роджер так штоле О_о
именно, прислушайся к сэйю) , говорю у них буква "Л" не говорится, в нашем переводе часто используется буква "Л", gatling . gatoring
Mentalist добавил 23.02.2011 в 17:15
У него кость широкая.
Ну арка Чоппера(её так называю я)
ну видишь понять тебя было очень трудно), потом сравни голову вапора с его телом, как он может быть толстяком?
Зато при помощи воли спокойно,ну или если кулаки морской водой обливать и бить(гениально)
Она конечно крутая,но не самый сильный фрукт.
Да и всего две цели,убого
К примеру против логии он ничто
Eternal_Flame
23.02.2011, 18:21
Зато при помощи воли спокойно,ну или если кулаки морской водой обливать и бить(гениально)
с 1 вариантом соглашусь, хотя его из без воли можно бить, вспомним лу вс ЧБ импел даун, а обливать водой не получиться , нужна стоячая вода, а так толку нет (ну кроме кроки)
Незнайка
23.02.2011, 19:42
Луффи ударил.
парамеция:мне кажеться что это как у человека который на острове рыбо людей охотился за принцессой русалок который всегда попадал в цель всем что метал
Его завут Деккен.
Ну и есть фрукты намного круче.
Ода иногда тоже принемает участие в создание филлеров.
Да и белоус ведь его резанул а если ЧБ не касается своей ладонью то сила фрукта остаётся ...
Так что если ему заблокировать руки то можно атаковать и фруктом ... но он притягивает тут вот минус если токо на полной скорости в него чёнть кинуть сразу)
Да ЛУФФИ умудрился ударить Тьму))) весело))
Да ЛУФФИ умудрился ударить Тьму)))
что тут удивительного? сам же ЧБ говорил, что в отличий от дргухи логий не пропускает ударов
сильнейший фрукт это кажется тьма как у черной бороды!
да у титча сильный фрукт но у магелана круче
Если думать логически то весь этот яд поглотит тьма а ЧБ просто рукой магелана хвататнёт и всё так как он и не дерётся ими он мало что сделает.
именно, прислушайся к сэйю) , говорю у них буква "Л" не говорится, в нашем переводе часто используется буква "Л", gatling . gatoring
Так ты пишешь посты или говоришь ими?
Или ты как Равшан, как говоришь, так и пишешь?
Тебя русскому языку в школе учили?
Разве на постере с наградой написано Monkey D.Ruffy?
https://one-piece.ru/images/rewards/luffy_big.jpg
Извини если я тебя сильно оскорбил.
Persidius
24.02.2011, 10:36
Если думать логически то весь этот яд поглотит тьма а ЧБ просто рукой магелана хвататнёт и всё так как он и не дерётся ими он мало что сделает.
Тич уже траванулся разок... и тьма ничего не поглотила.
Зоан Марко Логия Эйса Логиа Кузана
Ренат добавил 24.02.2011 в 13:49
и у Магелана
Незнайка
24.02.2011, 14:49
Зоан Марко Логия Эйса Логиа Кузана
А парамеция?
Вообщето Логию Эйса Логия АКАИНУ просто сломала!)))
Зоан Марко он МЕФИЧЕСКИЙ зоан ему наровне ЗОАН дрейка)))
Persidius, во 1 он даже не врубал её )))
там боя такогого и не было
у магелана так се фрукт у тича по круче по любому)!
Наран, агась тич хоть как бы не было не приятно признавать круче)
мда хех признавать как то не охота)))
блин у тича еще 2 фрукта это ваще блин!урод он бесит!
ага блин чуть чуть и белоус бы его прикончил просто белоус уже помирал и не много не успел(((очень жаль((!!!
Вот логически зоро или Михавк его могут убить легко)) дистанциооно рубануть его и пополам...
Незнайка
24.02.2011, 19:08
Наран, агась тич хоть как бы не было не приятно признавать круче)
Ну сам Тич не так уж и крут, а вот его фрукт тьмы, очень даже.
Ну сам Тич не так уж и крут, а вот его фрукт тьмы, очень даже.
если бы он не был крут он не смог бы эти пару фруктов получить)) не стоит недооценивать злых бородатых дядек)
Незнайка
24.02.2011, 20:16
если бы он не был крут он не смог бы эти пару фруктов получить)) не стоит недооценивать злых бородатых дядек)
Вспоминая как он получил первый фрукт, я бы не сказал что он крут.
Да и второй тоже.
Без фрукта он не крут, с двумя очень сильными фруктами он крут.
Lexa_Haki
24.02.2011, 20:28
Оффтоп
Вспомни, у кого он тьму фрукт забрал....
Незнайка
24.02.2011, 20:46
Вспомни, у кого он тьму фрукт забрал....
У Сачи(Вроде так его звали)
Который Тича считал своим накама, а Тич его убил.
Не круто это.
я конечно не фанбой Чб, но чтобы воплотить такие планы и провернуть то, что он сделал тоже нужно иметь неслабую волю и эм... мозги что ли..)
Незнайка
24.02.2011, 21:25
я конечно не фанбой Чб, но чтобы воплотить такие планы и провернуть то, что он сделал тоже нужно иметь неслабую волю и эм... мозги что ли..)
План очень прост, чтобы его воплотить мозги не нужны.
Нужна удача, которая у ЧБ в избытке и сила которой он тоже не обделен.
Я кстати к ЧБ отношусь нормально если что.
Он может и норм хотя так и есть пока не был врагом весьма норм был...
Но ведёт себя подло вот и всё
тич всё время ржё т и меня этобесит и кстати нетолько меня ((!
Он может и норм хотя так и есть пока не был врагом весьма норм был...
Но ведёт себя подло вот и всё
Каждый идёт к своей цели,путём для него более удобным.
И ЧБ в этом,как никто хорош,отличный злодей,хотя вред ли долго протянет
Незнайка
25.02.2011, 01:42
тич всё время ржё т и меня этобесит и кстати нетолько меня ((!
1 минута смеха продлевает жизнь на 15 мин, вот Тич и ржет постоянно, хочет прожить подольше=)
la bomba 13
25.02.2011, 09:28
сильнейший фрукт это тьма даже поглощает силы фруктов:bj:
И вновь) ладно все кто появляются на сайте повторяются)))
сильнейший фрукт это тьма даже поглощает силы фруктов
Сильнейший фрукт,это логия воды(надеюсь она будет)
НАдежда умерает последней)
Конечно если её Люба не пристрелит
А на деле)) сильнейший фрукт это всё дела Фантазии)
Сильнейший фрукт,это логия воды(надеюсь она будет)
Логии воды никогда не будет, запомни)))))
Это 100%)))) Если чо в ВИКИПЕДИИ набери One piece там много чо нового для себя найдёшь)))
Логии воды никогда не будет, запомни)))))
Значит все стихии есть,а воды нет,как-то неправильно =\
Это 100%)))) Если чо в ВИКИПЕДИИ набери One piece там много чо нового для себя найдёшь)))
Нет,всё что нужно по ВП я уже и так знаю
Если ты думаешь что ВОДА будет ты мало знаешь))
Шас погодь найду дам тебе почитать)) ВОДЫ не будет никогда нет такого фрукта))
Хан добавил 25.02.2011 в 12:58
А так был почти прав))
Если бы такой фрукт был он был бы самым сильным но его нету)) :bl::bl::bl:
Если бы такой фрукт был он был бы самым сильным но его нету))
Почему бы он был самый сильный?!
Чо то у тебя некоректный вопрос))
Отвечу как понял:
Если бы такой фрукт был он был бы САМЫМ сильным фруктом, НО
Такого фрукта по природе ВАНПИСА быть не может
Я шас искал немогу найти ту статью, ну короче из 108 фруктор такого нет))
Незнайка
25.02.2011, 14:12
Если бы такой фрукт был он был бы САМЫМ сильным фруктом
Аокиджи легко бы победил облодателя логии воды.
Аокиджи легко бы победил облодателя логии воды.
+1
Да и огонь вс воды,побеждает огонь(ну тут 50 на 50)
Roronoa Tails
25.02.2011, 14:14
У Смокера клёвый фрукт. Интересн, если Зоро подобный найдёт фрукт - бухла, схавает ?
вхахаха ЛОГИЯ БУХЛА____)) жесткаЧ
Незнайка
25.02.2011, 14:21
У Смокера клёвый фрукт. Интересн, если Зоро подобный найдёт фрукт - бухла, схавает ?
Канечно схавает.
Для него такой фрукт значит столько же, сколько для Санджи фрукт неведимки.
Roronoa Tails
25.02.2011, 14:32
Хмм, а не перестанет ли тогда бухло действовать на него ? ... Скормит его Усопу ! :bj:
если у зоро был фрукт как у смокера тогда он курить бы начал
А так у ЗОРО лучший фрукт!!!
Фрукт ТАПОГРАФИЧЕСКОГо КРИТИНИЗМА!!!
Roronoa Tails
25.02.2011, 14:50
Хан
Чопер обещал вылечить.
Да ЧОПЕР помню говорил такое))
Но все болезни излечимы кроме этой(((
Ренат, харошь а так бонально посты набивать((( не вставляет :da::da:
Roronoa Tails
25.02.2011, 17:14
У критинизма кстати есть и свои плюсы. Вспомните как Зоро всех спас из безвыходного положенийя ! Филер G-8 когда они убегали освободив Усопа.
Нет мы же тоже все не против этого)_
Без этого, зеленоволосый был бы совсем не РОРОНОА ЗОРО)))
А это его фишка просто жесткач))
Я когда 1 раз услышал хорошё поржал!! :ac:
))) Всё же у него была великая фраза )) когда его назвали Голова-Броколи а он поправил Голова-Трава)) Санджи сделал своё дело))
Или у ЗОРО другой фрукт, который позволяет человеку совершать
Более 1500 ОТЖИМАНИЙ))) и закаляться в -40!!!!!
ЛАдно хватит о зоро тут другая тема )))
Я шас искал немогу найти ту статью, ну короче из 108 фруктор такого нет))
Что за статья, я так понял в ней описываются фрукты?
ДА на ВИКИПЕДИИ или ВАНПИПЕДИИ))
Там все все фрукты изветсные где то 90 чтоли почти все
Хан добавил 25.02.2011 в 19:35
ДА на ВИКИПЕДИИ или ВАНПИПЕДИИ))
Там все все фрукты изветсные где то 90 чтоли почти все
Ями-Ями но ми по словам Маршела
PItyTuMaN
23.03.2011, 20:43
Да фрукт БЕЛОУСА сильный самый весь мир можна разрушить))
Persidius
23.03.2011, 23:23
фрукт Апис лучший!!! хотя и филлерный...
PItyTuMaN
24.03.2011, 12:22
фрукт Апис лучший!!! хотя и филлерный...
Чо за фрукт? х))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot