Вход

Просмотр полной версии : Сильнейший фрукт

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

LaMark
11.05.2012, 01:47
Твой недалёкий друг тебя так и не понял.
Все выце-адмиралы владеют волей и нету ничего чтобы говорило о том что Смокер исключение.
Как и нет такого, что где-то говорилось, что нет исключений.

Ту судишь людей по нику?
Молодец
а ты просто так себя ник себе Незнайка взял?:bd:

Тебе все таки не помешало бы прочитать мангу Ван-пис, очень хорошая манга, думаю тебе понравится.
читай сам чел) я как бы нашёл свои ошибки, но тебе бы не помешало иметь свои мозги и своё имхо, прежде чем посоветовать что-то.

Цитата:
Сообщение от LaMark*
P.S.: всё оглашённое мною ранее является бредом.
исправление цитаты на свой лад показывает насколько глуп может быть человек, который пытается выставить другого не в лучшем свете. На будущее, окончи школу для начала. Конечно, я не являюсь хейтером школоло, но всё же, эти глупые высказывания без каких-либо подтверждений, просто громкий пук с твоей стороны, и не более, мой, теперь и печальный, недалёкий глупый друг.

Незнайка
11.05.2012, 02:29
Как и нет такого, что где-то говорилось, что нет исключений.
Смокер знает про волю и может даже определить ее уровень, у него в подчинение мечник владеющий волей и как уже много раз говорилось он вице-адмирал, Смокер не упустил бы возможность овладеть хоть одним видом волей, думаю после боя с Хенкок он понял преимущество воли.(Он же не Карибу что бы пологатся только на свой фрукт)

а ты просто так себя ник себе Незнайка взял?:bd:
Ну да.
Мне вообше как то все равно какой себе ник сделать.
Уж на тему Ван-писа я точно не незнайка, скорее всезнайка.(Как бы скромно это не звучало)
читай сам чел)
Я то читаю и даже перечитываю и тебе советую.
я как бы нашёл свои ошибки, но тебе бы не помешало иметь свои мозги и своё имхо, прежде чем посоветовать что-то.
А ты все таки почитай, убедишься что снова был не прав.
исправление цитаты на свой лад показывает насколько глуп может быть человек, который пытается выставить другого не в лучшем свете.
Мне даже старатся не надо, твои сообщение и так выставят тебя не в лучшем свете.
На будущее, окончи школу для начала.
Второй раз?
Конечно, я не являюсь хейтером школоло, но всё же, эти глупые высказывания без каких-либо подтверждений, просто громкий пук с твоей стороны, и не более, мой, теперь и печальный, недалёкий глупый друг.
А у вас молоко убежало.

LaMark
11.05.2012, 02:51
Незнайка, чо-то ты долго думал? не?:mi:
Второй раз?
ты и первый раз её не окончил, какой второй? xD
Смокер знает про волю и может даже определить ее уровень, у него в подчинение мечник владеющий волей и как уже много раз говорилось он вице-адмирал, Смокер не упустил бы возможность овладеть хоть одним видом волей, думаю после боя с Хенкок он понял преимущество воли.(Он же не Карибу что бы пологатся только на свой фрукт)

После боя с Хенкок он понял преимущество, но это не значит, что он овладел её тоже. И ещё раз про исключения.
Вообще-то ты глаголил о ВН, но Смоук ей не владеет, как и все Адмиралы до этого. К тому же, ты так говоришь, что каждый с ВВ можно победить каждого логиста без ВВ хД Прецедентов было много, но пока что только Рейли, БУ, Шанкс реально могут, ну БУ мог.хД
А у вас молоко убежало.
ага хД умеешь шутить, но не всегда в тему хД
Мне даже старатся не надо, твои сообщение и так выставят тебя не в лучшем свете.
ну канеш, я на свой счёт не беспокоюсь хД я не такой глупый, чтобы верить ЛаМарку на слово хД ибо он тоже умеет тролить и где-то под******, чтобы испытать агр массы хД и принимать близко к сердцу тоже не стоит)))
P.S.: не воспринимай всерьёз, также как и я тебя хД Хотя про ВН и Смоукере - чистейшая правда, а остальное не было основной темой.хД
А ты все таки почитай, убедишься что снова был не прав.
ну вообще-то мы не о том, что было где-то сказано и показано, поэтому это предположения и домыслы, и прав или нет, то манга покажет, или же даже она ничего не покажет, и всё останется только домыслами.
Я то читаю и даже перечитываю и тебе советую
не, спасибо, больше 4 раз обычно не читаю одну и туже мангу с количеством 400 и больше глав. Просто перечитываю некоторые моменты, и мне достаточно, Слава тому, что есть онлайн-читалки, где можно что нужно проверить.:bn:

Ну да.
Мне вообше как то все равно какой себе ник сделать.
Уж на тему Ван-писа я точно не незнайка, скорее всезнайка.(Как бы скромно это не звучало)
нубы агрятся на всезнающих незнаек! Оо я нуб! (кэп в деле!):ac:
***за моёнубство не жалует меня руководство форума***

Discord
11.05.2012, 14:38
На мой взгляд самый сильный фрукт - это Горо-Горо (Энель)
Уж больно много всяких плюшечек дает этот фрукт х)

TITAN
11.05.2012, 16:07
Discord, полюбе Горо-Горо :bj:
А вот из парамеций фрукт Кумы, тоже много плюшек(защита, атака, хил, телепорт)

Dark D. Line
12.05.2012, 23:13
Какой по вашему мнению дьявольский фрукт, является сильнейшим?
Я лично считаю что это логия света.

Так же как вы думаете:
1.Какая логия самая сильная.
2.Какая парамеция самая сильная.
3.Какой зоан самый сильный.

Фрукт Кумы.
фрукта кумы можно легко сделать с фруктом one-one Ло если подумать логически в мангде Ло выйграл Логию Смокера а сам Ло парамеция и не используя волю и еще Гура Гура сила тресения БУ он порвет твоего Куму запрасто я считаю что Гура Гура, One-One, и может фрукт Луффи Гому Гому тож не плохой..

про Зоан я нечего не имею против хотя есть еще мифические зоаны, про Логию не думаю что Свет самый сильный, Свет легко победить Тьмой Ями-Ями а так же есть еще Логии например как фрукт Акаину либо Аокидзи без Воли Логия ПРОТИВ Логии не что так что Логия как всё равны.. кроме Ями-Ями он высасывает силу фрукта так что я за Ями-Ями

Dark D. Line добавил 12.05.2012 в 22:13
[QUOTE=TITAN;609368]Discord, полюбе Горо-Горо :bj:
А вот из парамеций фрукт Кумы, тоже много плюшек(защита, атака, хил, телепорт)

Минус Горо Горо эт Гому Гому так что не он самый сильный есть вроди еще и Ядовитый фрукт он вроди тож не плохой в деле

Mr.Kot
13.05.2012, 00:18
Dark D. Line, недооцениваешь фрукт кумы..

Dark D. Line
13.05.2012, 00:53
Dark D. Line, недооцениваешь фрукт кумы..

я не недооцениваю фрук кумы я отрецаю что его фрукт не самый сильный из парамеции

TITAN
13.05.2012, 01:04
Минус Горо Горо эт Гому Гому
а минус Пика Пика это зеркало, плюс скорее всего Джоз.
Что такое логия света:
1. скорость 300 000 км/с, а у молнии 200 000 км/с
2. удар со скоростью света,а если у Енеля будет ВВ то он сможет бить как Смокер. Кулак человеческий, а рука становиться дымом что-то вроде пистолета Луффи, а у Енеля будет молния вместо дыма и соответственно и скорость 200 000 км/с
3. телепорт который надо кастовать, а Енель это делает мгновенно.
Плюс плюшки о которых логии света можно мечтать
1. металургия
2. прослушка.
3. может спокойно проходить сквозь металы, да и путешествовать по ним.
4. реанимация
фрукта кумы можно легко сделать с фруктом one-one Ло вот если б у комнаты Ло был радиус 10 км как у Енеля был бы имбой, а так наверно жалкие 500 метров. Dark D. Line, Ло слаб против ДД с маштабными дыстанционными атаками типа логий Света, Магмы, Огня, Тьмы, Молнии и памамеций БУ, Кумы, Шики, плюс большой минус его комната не двигаеться с ним, а всегда остаеться на месте. А Смокер не показатель, вот Луффи тоже после ТС Смокера уделает Гура Гура сила тресения БУ он порвет твоего Куму запрасто
Лапа Кумы отражает любые(все) атаки, так что все потуги фрукта Гура Гура блочаться даже в ближнем бою)) а если владелиц Гура Гура решит потопить остров ну что телепорт в помощь и всегда можно отправиться на другой остров:bc: а если бой затянеться на 10 дней то обладатель фрукта Кумы(название не помню) может отразить собственную усталость и опять будет как "огурчик". Фрукт Гура Гура может только крушить, а фрукт Кумы и крушить может плюс телепорт, плюс защита, плюс хил.
я не недооцениваю фрук кумы я отрецаю что его фрукт не самый сильный из парамеции
Это тема имхотня. У тебя это пика Пика и Гура Гура, а мой выбор фрукт Кумы и Горо Горо люблю универсальность.

Warlock
13.05.2012, 01:09
Плюс плюшки о которых логии света можно мечтатьплюс точечный удар на овер9000 расстоянии. и райго же.
к томуж скорость света в атмосфере не равна 300к

viajante
13.05.2012, 01:15
а фрукт Кумы и крушить может плюс телепорт

Телепорт, кстати, может быть вовсе не способностью его фрукта, а очередной разработкой Вегапанка.

Dark D. Line
13.05.2012, 01:21
Это тема имхотня. У тебя это пика Пика и Гура Гура, а мой выбор фрукт Кумы и Горо Горо люблю универсальность.

первый вопрос чё за пика пика ??
если Ло поменяет душы с телами Логия не поможет поверь как Смокера с Ташиги и + он еще у Смокера отберет его сердце.. верно ты прав против множественной логии как Магма, Лед, Огонь и.т.д фрукт Ло не поможет но против Кумы эт сработает..
ты считаешь что Йонко против Шичибукая не выстоит ?? Кума во первых без своей бронировоной стальии не сможет долго продержатся и ты думаешь что БУ будет дратся с Шичибукаем 10 дней ?? БУ винисит его ты слишком фантастичен смори на жизнь с реальностю.. и ты не забывай что у БУ Королевская Воля. если БУ с такими ранами отделал Тича так просто то он с легкостью сможет отделать и Куму.

TITAN
13.05.2012, 01:41
первый вопрос чё за пика пика ??
свет
если Ло поменяет душы с телами Логия не поможет поверь как Смокера с Ташиги и + он еще у Смокера отберет его сердце..
он поменял души когда Смокер был уже в отрубе, а сердце вырвал когда тот принял человеческую форму. Да и не факт что сердце Ло вырвал только с помощью фрукт может там и воля была.
ты считаешь что Йонко против Шичибукая не выстоит ??
мы не персов обсуждаем, а способности фруктов.
Кума во первых без своей бронировоной стальии не сможет долго продержатся
имхо Кума без бронированой стали врази сильнее был. А эта броня делает его черепахой как и Сенгоку когда он золотым стает. Да и пошел на это Кума не по собственной воле
Телепорт, кстати, может быть вовсе не способностью его фрукта, а очередной разработкой Вегапанка.
НЕТ, все РХ одинаковые, за исключением РХ-0 у которого фрукт, вот отсюда и телепорт и все остальное

Dark D. Line
13.05.2012, 01:50
НЕТ, все РХ одинаковые, за исключением РХ-0 у которого фрукт, вот отсюда и телепорт и все остальное

если всё ПХ одинаковые и такие же прочные как ПХ-0 то Луффи после ТС одним ударом может вынести Куму ??

viajante
13.05.2012, 02:00

Все свои техники он делает, снимая перчатки, однако телепорт он применял и при одетых.

Dark D. Line
13.05.2012, 02:04
Все свои техники он делает, снимая перчатки, однако телепорт он применял и при одетых.

а это версия!! и еще тут сказано что у энелья награда 400 лямов когда он получил такую награду ?? эт в манге какая серия ??

viajante
13.05.2012, 02:13
и еще тут сказано что у энелья награда 400 лямов когда он получил такую награду ?? эт в манге какая серия ??

Это было в SBS (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=484).

D: Вопрос!! Если бы Бог Энель спустился к Голубому Морю, какова была бы награда за его голову? Кстати, что бы случилось - спустись он туда? Стал бы он править Голубым Морем? От Горозоро.

О: Хм. Интересный вопрос. Зная, сколь тяжело его победить, я предполагаю, что награда была бы порядка 500 миллионов. Луффи еще повезло, что он резиновый. Но, как правильно заметил Луффи, в Голубом Море рыщут еще более грозные и сумасшедшие ребята. Энелю править этим морем НЕ ПО ЗУБАМ.

Dark D. Line
13.05.2012, 02:19
чё означает SBS ?? :au:

TITAN
13.05.2012, 02:34
это когда он хочет кого-то или что-то отразсить он снимает перчатки, а себя он может портанут даже не прикасаясь. Тот же Ло когда портаеться он тоже рукой и пальцами не крутит как он обычно делает с другими предметами.

TITAN добавил 13.05.2012 в 01:33
! и еще тут сказано что у энелья награда 400 лямов когда он получил такую награду ??
так вроде 500 Ода сказал, или это в свежем выпуске он сказал, что уже 400??

TITAN добавил 13.05.2012 в 01:34
чё означает SBS ??
рубрика где автор отвечает на вопросы читателей

viajante
13.05.2012, 03:13
а себя он может портанут даже не прикасаясь.

Как? Отразить ведь себя нечем, лапа закрыта.

Warlock
13.05.2012, 03:35
Как? Отразить ведь себя нечем, лапа закрыта.портился он один раз всего, опосля тово как отправил в далекое далеко Перону. Есть пруф того что после выдачи принцесе билета в никуда, он одел рукавишки?

viajante
13.05.2012, 03:51
Есть пруф того что после выдачи принцесе билета в никуда он одел рукавишки?

http://f.readmanga.ru/op/v44ch473/473_16.png

Warlock
13.05.2012, 03:55
viajante, какая глава?

viajante
13.05.2012, 03:59
473

Warlock
13.05.2012, 04:11
viajante, не показатель, нам просто показали, что для атаки, Куме надо снимать перчи, а делает он это очень быстро, так что теперь каждый раз рисовать снятие-надевание?
ПС надо Оде писать и спрашивать, но инфа сто% он скажет что это фрукт.

viajante
13.05.2012, 09:49
Куме надо снимать перчи, а делает он это очень быстро, так что теперь каждый раз рисовать снятие-надевание?

Но ведь Ода именно так и сделал. Показал, как снял, показал, как одел.

Паули
13.05.2012, 14:24
Да и пошел на это Кума не по собственной воле

Как раз по собственной, в манге речь идет о договоре с мировым правительством.

Как? Отразить ведь себя нечем, лапа закрыта.
Раз одежда является частью фруктовика, то "прикоснувшись" к внутренней стороне перчатки.

Mastack
13.05.2012, 14:50
Опять этот спор упёртых. Однозначно ведь понятно, что телепорт - это сила его фрукта. А перчатки при этом он надевает именно чтоб воздействовать на себя.

Хотя-я-я Ода всегда может "изменить историю" и сказать: да, это Вегапанк. Да, Скотч и Лок - киборги. Да, они используют тот же телепорт.

TITAN
13.05.2012, 16:08
Как раз по собственной, в манге речь идет о договоре с мировым правительством.
чел умер явно не просто так, его или шантажировали или предложили что-то очень ценное. Или он сам пожертвовал собой ради определенной цели. Но мне больше кажется что шантаж.
Mastack, тоже согласен, что однозначно фрукт.

Mr.Kot
13.05.2012, 16:13
что телепорт - это сила его фрукта.
тугодумы сообразить же не могут...

Warlock
13.05.2012, 17:12
чел умер явно не просто так, его или шантажировали или предложили что-то очень ценное. Или он сам пожертвовал собой ради определенной цели. Но мне больше кажется что шантаж. Приказ Дракона же, собсно он и Рейли говорил что от РА. Дракон шпионил за правительством, а с фруктом Кумы это легко можно делать.

Незнайка
13.05.2012, 19:32
LaMark
Незнайка, чо-то ты долго думал? не?:mi:
Просто довольно долго не был на форуме, читал обсуждение новой главы и прочее.
Да и куда торопится, ты же никуда не денешся=)
ты и первый раз её не окончил, какой второй? xD
Неужели то что я окончил школу было иллюзией, созданой Бруком, дабы я не получил знания и не захватил мир:vn:
Айда со мной в школу, тебе тоже не помешало бы ее окончить=)
После боя с Хенкок он понял преимущество, но это не значит, что он овладел её тоже.
А что ему помешало то, возможность у него всяко была, желание думаю тоже, времени вполне достаточно, да и должность вице-адмирала обязывает, не будет же он как дурак один без воли.
Вообще-то ты глаголил о ВН, но Смоук ей не владеет, как и все Адмиралы до этого.
Вообще-то я пытаюсь тебя убедить что Смокер владеет волей и неважно какой.
И при чем тут адмиралы, которые могут владеть ВН, так и не владеть.
К тому же, ты так говоришь, что каждый с ВВ можно победить каждого логиста без ВВ хД Прецедентов было много, но пока что только Рейли, БУ, Шанкс реально могут, ну БУ мог.хД
:au:
Уж не знаю что я такого написал чтоб ты так подумал.
ага хД умеешь шутить, но не всегда в тему хД
Не догнал?=)
ну канеш, я на свой счёт не беспокоюсь хД я не такой глупый, чтобы верить ЛаМарку на слово хД
А зря, нужно верить в себя=)
ибо он тоже умеет тролить и где-то под******, чтобы испытать агр массы хД
Тут каждый второй так может...
и принимать близко к сердцу тоже не стоит)))
Мне кажется или ты увидел в моих сообщениях скрытый смысл?=)
P.S.: не воспринимай всерьёз, также как и я тебя хД Хотя про ВН и Смоукере - чистейшая правда, а остальное не было основной темой.хД
Ну про ВН и Смокера тоже не та тема которую нужно тут обсуждать.
ну вообще-то мы не о том, что было где-то сказано и показано, поэтому это предположения и домыслы, и прав или нет, то манга покажет, или же даже она ничего не покажет, и всё останется только домыслами.
Не не это факт показанный в манге, нужно только прочитать...

фрукта кумы можно легко сделать с фруктом one-one Ло
Уверен?
если подумать логически
То фрукт Кумы дает владельцу скорость(причем очень приличную), а фрукт Ло не делает владельца быстрее или улучшает его реакцию, то есть если дать эти фрукты двум абсолютно одинаковым например обычным дозорным, которые будут улучшать только свой фрукт, то победит тот у кого фрукт Кумы, тупо потому что он быстрее, быстро перемещяется за спину и отпровляет второго на луну.
Оцениваем сам фрукт, а не их владельцов.
и еще Гура Гура сила тресения БУ он порвет твоего Куму запрасто
Смотрим выше...
про Логию не думаю что Свет самый сильный, Свет легко победить Тьмой Ями-Ями
Опять же берем абсолютно одинаковых обычных дозорных и даем им эти два фрукта, исход очевиден...

Что такое логия света:
1. скорость 300 000 км/с, а у молнии 200 000 км/с
Не верно.
Что такое логия света:
1.Скрость намного быстрее Луффи во втором гире, а у молнии скорость не много быстрее Луффи без гира...

LaMark
13.05.2012, 21:27
Незнайка, актуальность твоего поста исчерпана, ничего нового не написано :ax:
настоятельно советую уже не постить в обратку.

Shinkan
17.05.2012, 18:02
Логии света и электричества,в основном за скорость и разрушительную мощь

Sairek
19.05.2012, 15:51
Прочитал первые пару страниц и последние поугарал. Итак, кто-то гениальный намекнул, что температура плазмы 5000 С (о0), и что молния двигается со скоростью света. Во первых, термоядерная реакция вроде происходит при температуре миллион и выше цельси, во вторых даже САМЫЙ быстрый разряд не двигается и с половиной скорости света, обычная молния двигается со скоростью 10-30 миллионов метров в секунду, в то время как свет со скоростью 300, то есть почти в 10-30 раз быстрее (это много).

Насчет фруктов:
1. Зоан, я думаю таки Сенгоку, как-никак он главнокомандующий, и при желании сможет драться один на один с адмиралами.
2. Логия, тьма, ну или на крайняк свет. Тактика: берем тьму, убиваем Кизару и получаем свет. Эффект: пинаем и избиваем всех со скоростью света+ дааа, лааааааааазеры!:ub:
3. Ну, я думал тут без вопросов, стирать острова взмахом руки как бы круто. Землетрясение естественно.

На счет того что зеркало отразит свет, бред. Обычный свет может быть и да, но лазеры...Да прибудет с вами Бог! Помолимся за того, кто попытается это сделать.

LaMark
19.05.2012, 16:10
На счет того что зеркало отразит свет, бред. Обычный свет может быть и да, но лазеры...Да прибудет с вами Бог! Помолимся за того, кто попытается это сделать.
Если лапы Кумы способны отразить такое нематериальное, как боль, материальное, как физические повреждения(вспомним Зоро после Шара Боли), то отразить лазеры и вибрации для них вообще не проблема, единственная слабость - Воля и логия Тьмы. + Множество приятных бонусов в виде "полёта", телепортации, бомбы из сжатого воздуха. И это всё перекрывает их большой минус - кроме подушечек, остальное тело не может отражать ничего. И да.... Если сделать "бомбочку" побольше той, что сделал Кума, то по разрушительной силе они(лапы) будут наравных с силой БУ.

Ичимару_Гин
19.05.2012, 18:58
У Кизару сильнейший фрукт ,однако он тормознутый и ленивый ,так что сильнейшим он не будет)

LaMark
19.05.2012, 19:04
У Кизару сильнейший фрукт ,однако он тормознутый и ленивый ,так что сильнейшим он не будет)
сильнейшим наверное не будет... его Фокси уделывает хДДД

У ДФ типа логии что-то не заметил ниразу прокачки... Когда как у Зоанов, Парамеций прокачка есть.

Warlock
19.05.2012, 20:35
У ДФ типа логии что-то не заметил ниразу прокачкиКрок

WarLock добавил 19.05.2012 в 19:32
во вторых даже САМЫЙ быстрый разряд не двигается и с половиной скорости света, обычная молния двигается со скоростью 10-30 миллионов метров в секундускорость молнии в атмосфере 180к км/с, скорость света в вакууме 300к км/с. Скорость же света в атмосфере + хреновые погодные условия (навроде грозы) - куда как ниже.
Ну и уж, чтобы вы полностью оценили разницу между силой электричества и силой света: подойдите к светильнику и посмотрите на включенную лампу, больно глазкам да? А теперь выкрутите лампочку и поцелуйте патрон. Прочувствуйте разницу в дамаге между этими двумя явлениями природы.

WarLock добавил 19.05.2012 в 19:35
1.Скрость намного быстрее Луффи во втором гире, а у молнии скорость не много быстрее Луффи без гира...Какбэ Сам, говорил что финальный удар Луфяка был = скорости света.
Вроде так хорошо рассуждал, на счет: поставить в равные условия, а тут засветил свое хейтерство на энеля.

LaMark
19.05.2012, 22:03
Крок
а по-моему он нифига не прокачался... Просто его скиллы выглядет более эффектней из-за улучшения качества картинки, чего, к сожалению, в арке Арабасты не было(

Паули
19.05.2012, 22:52
Тактика: берем тьму, убиваем Кизару и получаем свет.

Далеко не факт. Очень-очень сомнительно, что сочетание логия+логия работает, тем более такие противоположные.
ДФ типа логии что-то не заметил ниразу прокачки...

Но она есть. Хотя бы в виде простого придумывания и использования приемов. Не прокачанная логия - это просто способность пропускать удары и все, ну может еще чуть-чуть замораживать или бить током. А вот делать райго или замораживать цунами - это скорее все-таки результат прокачки фрукта.

Warlock
20.05.2012, 00:42
а по-моему он нифига не прокачался... Крок те писал прямым текстом - кочайте фрукт! Логия писка - изночальна одна из худших, но Крок вкочал руку-поглощения, так что пересмотри бои с ним. он одним приемом заволил Лу два роза подряд.

Sairek
20.05.2012, 15:50
скорость молнии в атмосфере 180к км/с, скорость света в вакууме 300к км/с. Скорость же света в атмосфере + хреновые погодные условия (навроде грозы) - куда как ниже.
Ну и уж, чтобы вы полностью оценили разницу между силой электричества и силой света: подойдите к светильнику и посмотрите на включенную лампу, больно глазкам да? А теперь выкрутите лампочку и поцелуйте патрон. Прочувствуйте разницу в дамаге между этими двумя явлениями природы.

Странно, похоже, что педивикия врет, о, великий, куда нам до тебя. На самом деле свет двигается куда медленнее чем нам кажется, похоже это я слоупок... Молния настолько быстрая? Извини, меня глупца обманули здесь, иди и докажи им, что они не правы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%8F (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%8F)

Второй вопрос, окей, я поцеловал патрон, а теперь твоя очередь пойти и попросит ученых опробовать на тебе лазер, интересно будет больно, нет, не думаю, все произойдет слишком быстро.

Warlock
20.05.2012, 16:41
Странно, похоже, что педивикия вретЗайдите на Википедию, мб поможет.
Развелось луркофагов.
куда нам до тебяЯ с Вами на "ты" не переходил еще.
похоже это я слоупокПохоже.
На самом деле свет двигается куда медленнее чем нам кажетсяЕсли Вам так кажется - то почему нет? Но, мне думается, что про дисперсию Вы вряд ли слышали.
Второй вопрос, окей, я поцеловал патронТрупы не разговаривают.

Sairek
21.05.2012, 13:41
Зайдите на Википедию, мб поможет.
Развелось луркофагов.

Знаешь, я предоставил тебя информацию, в то время как ты переходишь на личностные качества. Интересно, кто из нас слоупок?
Молнии различаются не только по размеру, они вспыхивают в небе с различными скоростями. «Медленная» молния за секунду преодолевает расстояние примерно 200 километров, что означает, что двухкилометровой молнии требуется одна сотая доля секунды, чтобы «вырасти» от корня до верхушки. Но в некоторых случаях молнии могут быть в десять раз быстрее. При отдаче они могут достичь наивысшей скорости — 140 000 километров в секунду; это составляет почти половину скорости света.

Молния даже на пике скорости медленнее в два раза, это решает. А средняя скорость меньше в 5-10 раз. ОК?
Что-то я не заметил, чтобы в ВП кто-то откинул копыта от молнии Энеля, так просто обожженные и без сознания, а Кизару раскидал сверхновых, лучших пиратов поколения без напряга.

Какбэ Сам, говорил что финальный удар Луфяка был = скорости света.
Вроде так хорошо рассуждал, на счет: поставить в равные условия, а тут засветил свое хейтерство на энеля.

О чем ты? Где я такое говорил, пруф или ты фэйл.

Насчет гиара
http://yc.readmanga.ru/auto/01/19/52/04.png
ОК?

Если Вам так кажется - то почему нет? Но, мне думается, что про дисперсию Вы вряд ли слышали.

Зависимость показателя преломления от длины волн, так вроде? Осведомлен я плохо, прошу вас указать мне связь между ней и скоростью света в мире Оды.

Warlock
21.05.2012, 14:29
О чем ты? Где я такое говорил, пруф или ты фэйл.
Первое, я не к Вам обращался. Второе закончите школу, ради бога. Читаете Вы, с большим трудом, что тут уже говорить об осмыслении прочитанного.
И третье - я с Вами на "ты" не переходил. Проявляйте уважение, может и Вас уважать станут?
Удачи.

Sairek
21.05.2012, 15:00
Первое, я не к Вам обращался. Второе закончите школу, ради бога. Читаете Вы, с большим трудом, что тут уже говорить об осмыслении прочитанного.
И третье - я с Вами на "ты" не переходил. Проявляйте уважение, может и Вас уважать станут?
Удачи.

Welcom to Internet!

Sairek добавил 21.05.2012 в 14:00
WarLock,

Кстати, заметь, что ты первый перешел на личности, в то время как я всего лишь отвечал на твои вопросы.

Warlock
21.05.2012, 15:04
Sairek, унылая школота уныла. Берегите сердце, у Вас в крови слишком много холестерина.

Sairek
21.05.2012, 15:12
Sairek, унылая школота уныла. Берегите сердце, у Вас в крови слишком много холестерина.

Знаешь, я тут где-то на досуге читал, что именно школота любит обращать внимание на возраст собеседника. Слушай...

Warlock
21.05.2012, 15:21
Sairek,
http://astra-online.ru/images/products/1465.png

Sairek
21.05.2012, 15:22
WarLock,
Пошел вон!:ch:

Warlock
21.05.2012, 15:31
Sairek, удачи в баньке.

Sairek
21.05.2012, 15:32
WarLock,
Удачи в поиске МПЧ.

Паули
22.05.2012, 19:23
Кизару раскидал сверхновых, лучших пиратов поколения без напряга.
Энель тоже справился бы с означенной четверкой.

TITAN
22.05.2012, 19:37
Sairek, как раз макс скорость 200. Если бьет одна молния, а за ней идет вторая в том же русле то у нее скорость 200.
И свет и молния электромагнитное излучение.. Но если сравнивать скорость света в вакууме и скорость света в атмосфере, то в атмосфере она несколько меньше из за рефракции, гравитации и тд.
Скорость тока и света одна.Однако,когда говоришь о молнии,следует учитывать,что этому явлению приходиться преодолевать разные сопротивления,будь то воздух,вода или никель.Свет приломляется,а ток идет по веществу,выбирая меньшее сопротивление..
Скорость относительна,но обычно свет быстрее достигает цели,чем молния в одной и той же среде..Если она прозрачная. В вакууме они равны и есть даже мнение что ток может быть быстрее света
Энель тоже справился бы с означенной четверкой.
ага даже не сходя с корабля)) А вот логия света даже с макс вкачаной матрой на такое не способна.

LaMark
22.05.2012, 22:51
ага даже не сходя с корабля)) А вот логия света даже с макс вкачаной матрой на такое не способна.
вы недооцениваете лазер) Лазер прожигает, молния поджаривает) Но если брать в расчёт вселенную ОП, то молния мало кого убила) Лазер... нормально с этим справляется) А и да) Лазер ещё и взрывается... хз как, но это ОПверс)

Warlock
22.05.2012, 23:14
Но если брать в расчёт вселенную ОП, то молния мало кого убила) Лазер... нормально с этим справляется)Кого убил лазер?

WarLock добавил 22.05.2012 в 21:58
Лазер прожигает, молния поджаривает)Эй-ей! Мангу таки дети читают. Если точно с физической стороны описывать воздействие молнии/электричества на организм - любому гуро можно дать сто очков вперед, чего стоит один лишь электролиз крови прямо в венах. Ня, дэс!

WarLock добавил 22.05.2012 в 22:14
но обычно свет быстрее достигает цели,чем молния в одной и той же среде..Если она прозрачная.В принципе верно, для прозрачных сред. Например, в алмазе скорость света падает в двое, только вот не помню, проводит ли алмаз ток)
а так, общеизвестный факт что электричество или другое какое излучение, может передвигаться в среде быстрее чем свет в той же самой среде. Вообще скорость света и предел скорости, весьма мутная тема.

LaMark
22.05.2012, 23:28
Кого убил лазер?
множество статистов) А молния даже статиста из небесных жителей не убила... Не говоря о статистах из Маринфорда)Эй-ей! Мангу таки дети читают. Если точно с физической стороны описывать воздействие молнии/электричества на организм - любому гуро можно дать сто очков вперед, чего стоит один лишь электролиз крови прямо в венах. Ня, дэс!

умница, но это форум по ВП, а не про физику, и да, мы дети, раз смотрим и читаем ВП. :af:

Warlock
22.05.2012, 23:34
множество статистов) Не говоря о статистах из Маринфорда)
Ноль это не множество. Любой математик-кун тебе это подтвердит.

TITAN
22.05.2012, 23:54
Кого убил лазер?
Ну Кизару своими лазерами и пинками никого еще не убил. А так Кумы может когото и прикончили, как и Энель уничтожил свой остров, правда нам не показали.
проводит ли алмаз ток)
он диэлектрик правда ток проводит только очень плохо. Я даже прикидывал что он(Джоз) может пинать без воли и Энеля и Кизару ну это имхотня

Warlock
23.05.2012, 00:07
Я даже прикидывал что он(Джоз) может пинать без воли и Энеля и Кизару ну это имхотнядело не в имхотне, а специфической "физике" ОПа, та же резина (не лучший изолятор, кста) испаряется за милую душу, если амперов поддать. Даже если допустить, в реальном мире, существование таких сущностей как субстанция магмы управляемая разумом, то логия света невозможна по той простой причине, что: 1. Свет не имеет веса и является одновременно и частицей и волной. 2. Блжад, - свет не может не двигаться.

LaMark
23.05.2012, 00:21
Ноль это не множество. Любой математик-кун тебе это подтвердит.

Ну Кизару своими лазерами и пинками никого еще не убил. А так Кумы может когото и прикончили, как и Энель уничтожил свой остров, правда нам не показали.

:af:

Даже если допустить, в реальном мире, существование таких сущностей как субстанция магмы управляемая разумом, то логия света невозможна по той простой причине, что: 1. Свет не имеет веса и является одновременно и частицей и волной. 2. Блжад, - свет не может не двигаться.
А излучение света и движение со скоростью света не может быть? :au:

Как ты ранее сказал: - ВП - это манга для детей, поэтому не лезь сюда с физикой, тебя мало кто поймёт, тут же дети!:ax:

Warlock
23.05.2012, 00:30
А излучение света и движение со скоростью света не может бытьУ Борсалино логия света, а не логия звезды или лампочки.Как ты ранее сказал: - ВП - это манга для детейЯ такого никогда не говорил.
поэтому не лезь сюда с физикой, тебя мало кто поймёт, тут же дети!Успокойся, бро, я не называл тебя ребенком. По крайней мере пока.

LaMark
23.05.2012, 00:47
У Борсалино логия света, а не логия звезды или лампочки.
ну логия не это не только тело из стихии, но и управление ею) Хотя Свет не стихия...

Я такого никогда не говорил.
Успокойся, бро, я не называл тебя ребенком. По крайней мере пока.
Эй-ей! Мангу таки дети читают.
ммм...:au: ну жанр сёнен как бы и ориентирован в первую очередь для возраста 12-18)

Warlock
23.05.2012, 00:54
ммм...О май фокин год...
1. жанр. Сенен - направлен на аудиторию 10-14лет
2. печатается, где бы ты думал? В (О_о) Сенен Жампе. Есть рейтинги и целевая аудитория.
3. Да да, представь себе, бро-кун, не только мы, бородатые русские мужики, в заснеженной Сибири читаем Уон Пис, но и епонские детишки его тож почитывают. Если сложишь 2+2 то смекнешь, для кого печатается и на ком рубит бабло ОП. А так же вникнешь в тайну страшного слова "Цензура".

LaMark
23.05.2012, 01:38
WarLock, ты не похож на потребителя хД
1. жанр. Сенен - направлен на аудиторию 10-14лет
где такое вычитал?:)
до 12 - это кодомо) с 12-18 сёнен, 18+ - сейнен.
2. печатается, где бы ты думал? В (О_о) Сенен Жампе. Есть рейтинги и целевая аудитория.
опять-таки, основная и целевая аудитория в названии журнала)
3. Да да, представь себе, бро-кун, не только мы, бородатые русские мужики, в заснеженной Сибири читаем Уон Пис, но и епонские детишки его тож почитывают. Если сложишь 2+2 то смекнешь, для кого печатается и на ком рубит бабло ОП. А так же вникнешь в тайну страшного слова "Цензура".
я бритый хД и не с Сибири... но всё же читаю) И да, я не копейки не выложил за прочтение... ай какой я не хороший дядя... :ax:
А так же вникнешь в тайну страшного слова "Цензура".
она везде есть и ничо с этим не поделаешь:ax:

Коро Пира Токар
23.05.2012, 01:55
Успокойся, бро, я не называл тебя ребенком. По крайней мере пока.

Цитата:
Сообщение от WarLock
Эй-ей! Мангу таки дети читают.
складывается впечатление что ты больной :af:

LaMark
23.05.2012, 02:32
складывается впечатление что ты больной
ты про кого?:kl:

Warlock
23.05.2012, 10:02
складывается впечатление что ты больной Доктор Маус констатирует у вас отсутствие головного мозга.

Grogy
31.05.2012, 05:02
Я считаю что фрукт ванписовского магнето Кида, если его прокачать то можно такие штуки вытворять... Можно например таскать с собой корзинку металлической пыли и использовать ее как защиту или оружие как например Гаара из наруты.:bb:

LaMark
31.05.2012, 05:41
Я считаю что фрукт ванписовского магнето Кида, если его прокачать то можно такие штуки вытворять... Можно например таскать с собой корзинку металлической пыли и использовать ее как защиту или оружие как например Гаара из наруты.
можно-то можно) просто неизвестно в какую сторону он развивал свои способности(воля точно есть) в количестве или в качество) Он кстати если против Зоро будет биться, то у Зоро чуть меньше шансов на победу, чем у Луффи)))

Grogy
01.06.2012, 20:54
Он кстати если против Зоро будет биться, то у Зоро чуть меньше шансов на победу, чем у Луффи)))
Кид слишком крут для Зоро и не только из-за фрукта, их битве не суждено быть так как есть Киллер.

Паули
01.06.2012, 21:24
просто неизвестно в какую сторону он развивал свои способности(воля точно есть) в количестве или в качество) Он кстати если против Зоро будет биться, то у Зоро чуть меньше шансов на победу, чем у Луффи)))

Кид слишком крут для Зоро и не только из-за фрукта,

С чего это? Что меня веселит, так это то, что сверхновые до таймскипа - слабаки слабаками, а после таймскипа прям за каких-то два года все ВНЕЗАПНО (особенно Кид) стали мощнейшими волеюзерами. Такое впечатление, что Ода ПиаРит советскую армию.

Ну Луффи-то сам Темный Король Рейли обучал владению волей (Зоро сам Михоук обучал), а у этих откуда в такие сроки? И тогда непонятно зачем Луффи терял два года с Рейли (Зоро с Михоуком) если мог бы как Кид в Новом мире натренироваться.

Grogy
01.06.2012, 21:46
С чего это? Что меня веселит, так это то, что сверхновые до таймскипа - слабаки слабаками, а после таймскипа прям за каких-то два года все ВНЕЗАПНО (особенно Кид) стали мощнейшими волеюзерами. Такое впечатление, что Ода ПиаРит советскую армию.
Слабаки? Способности их фруктов не раскрыли тогда, было лишь ознакомление с ними. Взять к примеру Ло, по сути он сейчас делает тоже самое что и 2 года назад, но тогда он развлекался а сейчас серьезен, только почему-то теперь его фрукт вдруг читерский стал... Тоже самое и с остальными сверхновыми того поколения.
Ну Луффи-то сам Темный Король Рейли обучал владению волей (Зоро сам Михоук обучал), а у этих откуда в такие сроки? И тогда непонятно зачем Луффи терял два года с Рейли (Зоро с Михоуком) если мог бы как Кид в Новом мире натренироваться.
Тебе было бы интересно как он 2 года топчется на одном клочке нового мира тренируясь на кошках обучаясь на слабых новичках да дешевых союзниках йонко типа Ло и Кида и остальных?

Паули
01.06.2012, 22:29
Тебе было бы интересно как он 2 года топчется на одном клочке нового мира тренируясь на кошках обучаясь на слабых новичках да дешевых союзниках йонко типа Ло и Кида и остальных?

А, по твоему, 100 раз интересней сидеть два года на необитаемом острове с дедом? Что-то приключения Луффи без воли в Ист Блу и на первой половине Гранд Лайн были вполне интересны. Но факт остается фактом, либо у сверхновых нет воли, либо таймскип - фейл Оды, ибо бессмысленнен. Т.к. Луффи и в Новом мире без таймскипа мог волю натренировать (ибо не хуже Кидов, Ло и прочих Урогов).

Grogy
01.06.2012, 22:40
А, по твоему, 100 раз интересней сидеть два года на необитаемом острове с дедом?

Да, ведь тренировки скипнули, а плавание показывали бы как филеры:ba:

Что-то приключения Луффи без воли в Ист Блу и на первой половине Гранд Лайн были вполне интересны.

Сравнил рай с адом...

Но факт остается фактом, либо у сверхновых нет воли, либо таймскип - фейл Оды, ибо бессмысленнен.

это лишь твое мнение

Rorschach
01.06.2012, 22:43
А, по твоему, 100 раз интересней сидеть два года на необитаемом острове с дедом? Что-то приключения Луффи без воли в Ист Блу и на первой половине Гранд Лайн были вполне интересны. Но факт остается фактом, либо у сверхновых нет воли, либо таймскип - фейл Оды, ибо бессмысленнен. Т.к. Луффи и в Новом мире без таймскипа мог волю натренировать (ибо не хуже Кидов, Ло и прочих Урогов).
Ло пока тоже в НМ не балагурил, по крайней мере, он сам до ТС говорил, что еще не готов к НМ, а бывал ли он дальше острова *не помню названия* еще неизвестно.

Warlock
02.06.2012, 10:01
таймскип - фейл Оды, ибо бессмысленненинфа стопросентов

Doktor D
02.06.2012, 12:01
Мне лично тоже кажется, что у большинства суперов, нет воли. Либо одна и то слабенькая. Ибо как сказано выше, 2 года тренировок, становятся бессмыслеными.
И Как бы воля, не канает на опрос по теме.
Из известных - за лапы Кумы!

Паули
02.06.2012, 12:54
Сравнил рай с адом...

Ад - это где "великий" пират Коричнивая Борода феерил? Ну-ну.
ведь тренировки скипнули, а плавание показывали бы как филеры

Как филлеры? Ну тогда и весь Вотер 7 - это большой при большой филлер, а настоящая манга - это скипнутый Одой момент с придумыванием и тренировкой Луффи второго и третьего гиров.

Grogy
02.06.2012, 17:11
Как филлеры? Ну тогда и весь Вотер 7 - это большой при большой филлер, а настоящая манга - это скипнутый Одой момент с придумыванием и тренировкой Луффи второго и третьего гиров.
:fp: Если тебе больше по душе смотреть как они 2 года месят слабаков в самом начале нового мира (глав этак 500+), а именно этим и занимались остальные сверхновые, то рисуй альтернативную ветку и наслаждайся ей.:bj:

Мао
09.06.2012, 16:14
1. Пика-пика или ями-ями
2. Никю-никю или меро-меро
3. Хито-хито (который Дайбуцу) и прочие мифические зоаны.

Они реально круты и сильны)) А если их еще и с Волей использовать...

Dzendo
07.07.2012, 06:02
сильнейший дф в вп - это ГГ.

Коро Пира Токар
09.07.2012, 22:34
Логия магмы самый сильный среди всех фруктов бесспорно - то что некоторые пишут что мол ями ями - всё это бред . ями ями по сути лиш позволяет аннигилировать фрукт другого - да и то , как мы видели и с эйсом и с белоусом и с магеланом - всё это шлак. ями ями - одна из слабейших логий.
из парамеции - хм ну тут выбор огромен .наверно всетаки Фрукт Кумы .
Зоан и так понятен - марко .

Незнайка
11.07.2012, 18:49
Логия магмы самый сильный среди всех фруктов бесспорно - то что некоторые пишут что мол ями ями - всё это бред . ями ями по сути лиш позволяет аннигилировать фрукт другого - да и то , как мы видели и с эйсом и с белоусом и с магеланом - всё это шлак. ями ями - одна из слабейших логий.
Мне кажется или ты судишь о фрукте по владельцу?
То что Чб хреновый фруктовик, не значит что и фрукт у него хреновый.

Doktor D
11.07.2012, 19:34
Логия магмы самый сильный среди всех фруктов бесспорно
Очень сомнительно. Был в филерах фрукт у пузатого типа (не помню как называется), так вот он разогревал его до 10тыс. по Цельсию. Тот самый толстяк купался в магме, как в бассейне с парным молоком. Отсюда делаем вывод, логия магмы легко отступает, перед данным фруктом.:bd:

ZuZuLya
11.07.2012, 19:51
Очень сомнительно. Был в филерах фрукт у пузатого типа (не помню как называется), так вот он разогревал его до 10тыс. по Цельсию. Тот самый толстяк купался в магме, как в бассейне с парным молоком. Отсюда делаем вывод, логия магмы легко отступает, перед данным фруктом.:bd:

Ацу-ацу.. вроде..

Мао
11.07.2012, 20:55

Ну это же филлер...

Eternal_Flame
11.07.2012, 20:57
Doktor D, филлер и есть филлер.

Коро Пира Токар
11.07.2012, 22:20
Мне кажется или ты судишь о фрукте по владельцу?
То что Чб хреновый фруктовик, не значит что и фрукт у него хреновый.
Ты верно шутиш - а как же нам не судить о фрукте по владельцу , если другой информации у нас нет и не будет, да и как более эффективно использовать ями ями - разительно непонятно - только если прям сразу - неважно кто соперник юзать её и не пропускать первый удар - что тоже проблематично ...

Tokar добавил 11.07.2012 в 21:20
Отсюда делаем вывод, логия магмы легко отступает, перед данным фруктом.
тоесть фрукт резины он не отступил , а магма отступит да ? как минимум будет ничья

Mastack
11.07.2012, 22:28
Ты верно шутиш - а как же нам не судить о фрукте по владельцу
По возможностям? Как и заповедовал нам Ода устами Крокодила?

Коро Пира Токар
11.07.2012, 22:41
По возможностям? Как и заповедовал нам Ода устами Крокодила?
.... Ок расшифрую болееееееееееееееееееее подробно , мы судим о фруктах по возможностям оных , которые показывают нам их обладатели , если других способностей они не показали - значит их просто нет, ведь у тебя нет права додумывать их способности , ты ведь не ода. Логично ?

Mastack
11.07.2012, 23:07
Tokar, фрукт изменения веса - он сильный или слабый? (Или средний?)

Коро Пира Токар
11.07.2012, 23:16
Tokar, фрукт изменения веса - он сильный или слабый? (Или средний?)
Слабее Никю-Никю и Гура-Гура и фрукта алмазного джоза и многих других. Еще вопросы. Сегодня вечер тупых вопросов

Mastack
11.07.2012, 23:36
Tokar, ты обозначил границу только с одной стороны.

Коро Пира Токар
11.07.2012, 23:59
Tokar, ты обозначил границу только с одной стороны.
Всё . Нефакт что он юзабелен в бою - нам этого не показали - тупо падать или взлетать. Не факт что им можно драться

Mastack
12.07.2012, 00:06
Ясно. То есть та дурында не дралась. Вопросов больше не имею.

Хан
15.07.2012, 16:25
Молния))) логИЯ))

Luffy·King
20.07.2012, 01:08
1.Моку-Моку Смокера
2.Кумы
3.Марко

Luffy·King добавил 20.07.2012 в 00:08
Ибо без воли не справишся с дымом

Quazar
20.07.2012, 10:31
Ибо без воли не справишся с дымом Как, и с любой другой логией :da:

Fail
24.07.2012, 02:45
1. Парамеция: субэ-субэ
2. Зоан: безпонятия
3. Логия: ями-ями

Sanzensekai
24.07.2012, 04:53
Никью-Никью имхо! Pado Hou C:

Паули
26.07.2012, 19:25
Как, и с любой другой логией

Кроме Тича, Крокодайла, Эйса, Энеля ну и ждем от Оды еще сюрпризов.

Charodey
09.08.2012, 22:15
По мне так Сильнейшая логия у Акаину )
Сильнейший Зоан у Макро (интересно дает еще прибавку к силе как всех зоанов ?)
Про парамецию даже не знаю их так много ну пусть будет ( Сенгоку )

Мао
09.08.2012, 22:30
kkCharodey, а разве у Сенгоку не зоан? Хито-хито же.

Grogy
09.08.2012, 22:33
Про парамецию даже не знаю их так много ну пусть будет ( Сенгоку )
У Сенгоку такой же мифический зоан как и у Марко, еще неизвестно чей сильнее.

HiRO
09.08.2012, 22:34
kkCharodey, Сенгоку - Мифический Зоан, тип Хито-Хито но Ми, модель Дайбуцу.

Мао
09.08.2012, 22:35
Сильнейшая парамеция: никью-никью. У Кумы шикарная способность ^^

Charodey
10.08.2012, 02:22
А сори ошибся ... ну тогда пусть будет Дофламинго (у него ведь парамеция,хотя толком не известно... )

Grogy
10.08.2012, 13:08
ну тогда пусть будет Дофламинго (у него ведь парамеция,хотя толком не известно... )
Про него вообще ничего неизвестно, может там и фрукта вовсе нет.:as:

Мао
10.08.2012, 14:49
А сори ошибся ... ну тогда пусть будет Дофламинго (у него ведь парамеция,хотя толком не известно... )

А про его фрукт разве что-то известно? оо

Незнайка
10.08.2012, 15:32
Конечно дает.

Sairek
10.08.2012, 15:38
Всё . Нефакт что он юзабелен в бою - нам этого не показали - тупо падать или взлетать. Не факт что им можно драться

Почему, зарядил кулак хаки, отправил в полет кулак, и на ходу изменяешь его вес до 100 тонны, я думаю результат реально ясен 100 тонн+хаки= БУМ. Видишь? Все от владельца зависит.

Sairek добавил 10.08.2012 в 14:38
Зоан: Сенгоку (Афро+Будда= Сила)
Парамеция: БУ (вообще вибрации я думаю самый сильный фрукт, если постоянно вибрировать то ни один удар до тебя не дойдет, а если еще быстрее, то можно проходить сквозь предметы, + вибрация в разы увеличивает силы+ он может заставлять вибрировать не только себя, но и предметы= Земля, Океан= Уничтожение Мира, ИМХО, самый сильный ДФ).
Логия: Кизару (в теории его фрукт тащит не хуже БУ).

Капитан пиратов
10.08.2012, 16:58
Абсолютно согласен.

TITAN
10.08.2012, 18:23
то можно проходить сквозь предметы,
слишком сложно, нада определенная чистота вибраций и для каждого материала она скорее всего своя. БУ заманается подбирать ее, ему проще дырку сделать и пройти))вибрация в разы увеличивает силы
где ты такое услышал, может демаг увеличивает но силы точно нет.
он может заставлять вибрировать не только себя
Это все твое ИМХО БУ таких сил не показывал, да и телом он не вибрирует, иначе через него проходили все мечи, пули, ядра не нанося ему вреда. С таким фруктом ЧБ будет еще тем ИМБОНАТОРОМ Луффи к нему даже подойти не сможет.

Warlock
10.08.2012, 19:10
http://i70.beon.ru/55/72/427255/6/65214206/x_16b6343c.jpeg = http://cs9758.userapi.com/u126221883/-6/x_5c171bf5.jpg
дела..

Sairek
11.08.2012, 12:12
где ты такое услышал, может демаг увеличивает но силы точно нет.

Неправильно выразился, увеличивает дамаг оружия, спасибо за поправку.слишком сложно, нада определенная чистота вибраций и для каждого материала она скорее всего своя. БУ заманается подбирать ее, ему проще дырку сделать и пройти))

Домыслы же.Это все твое ИМХО БУ таких сил не показывал, да и телом он не вибрирует, иначе через него проходили все мечи, пули, ядра не нанося ему вреда. С таким фруктом ЧБ будет еще тем ИМБОНАТОРОМ Луффи к нему даже подойти не сможет.

Как не показывал? Он же разбил лед Аокиджи, когда тот его заморозил, вибрация сломала лед. Он вибрировал телом .Слив засчитан.

Sairek добавил 11.08.2012 в 11:12
WarLock, А что было в первой картинке? А то не показывает.

Warlock
11.08.2012, 12:53
Sairek, БУ там был.

TITAN
11.08.2012, 14:28
Как не показывал? Он же разбил лед Аокиджи, когда тот его заморозил, вибрация сломала лед. Он вибрировал телом
у него алебарда была заряжена вибрацией, да и заморозил он его не как Луффи и Робин.
http://s08.radikal.ru/i181/1208/14/3658daa814b4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i421/1208/72/f1ca096c9fe5.jpg (http://www.radikal.ru)
Зацени разницу и обрати внимание на название атак против БУ и мугивар
http://s019.radikal.ru/i621/1208/01/7ef53d1829af.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i318/1208/a2/35ba8e14b711.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i624/1208/bc/08ad0694a627.jpg (http://www.radikal.ru)
С БУ Аокиджи заморозил не самого БУ, а влагу вокруг него, а так как алебарда была заряжена вибрацией, она и сломала лед. Смотри после того как лед сломался на алебарде не было того пузыря с силой БУ
Слив засчитан.
ну-ну

Sairek
11.08.2012, 18:34
TITAN,
Не согласен, по-моему БУ был круче заморожен, но даже если и так, то вряд ли алебарда, она тут откуда? Он Может сам вибрировать, пока не доказано обратное я не верю, хотя насчет алебарды неплохая отмазка, но бред.

TITAN
11.08.2012, 18:55
Он Может сам вибрировать
Да не может, он бы тогда ударные волны мог создавать всем телом к нему бы тогда ни одна пуля и ядро не долетело. А так у него как у Кумы только руками и ногами. ИМХО я думаю подушечки у Кумы и на ногах есть)))
по-моему БУ был круче заморожен,
Да нет мугивары как и Джоз были заморожены круче, они даже внутри были заморожены. А БУ взяли в ледяной панцирь, который пузырь на алебарде удачно уничтожил. Заморозь его Аоиджи ледниковым периодом, БУ бы слился.

Warlock
11.08.2012, 19:01
Заморозь его Кизару ледниковый периодом, БУ бы слился.ага, от нехилого батхерта.

TITAN
11.08.2012, 19:03
WarLock, в том то и фишка, что для такой атаки Аокиджи надо прикоснуться и она явно по круче будет Ледяного шара)))

Seigi
11.08.2012, 19:05
WarLock, в том то и фишка, что для такой атаки Кизару надо прикоснуться и она явно по круче будет Ледяного шара)))

Ага, Кизару получился не хилой такой имбой. Две логии - сила с которой стоит считаться. Неплохо старику Белоусу шаблон порвёт.

TITAN
11.08.2012, 19:16
WarLock, Seigi, опечатка, исправил