PDA

Просмотр полной версии : Боевые способности Луффи

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Dima Mugiwara
16.03.2012, 18:17
Ходи далеко не неудачник и слабак, он очень сильный противник.
Если Ходи сильный противник, то я тогда КП среди всех посетителей форума:aw::aw::aw:

Thalion
16.03.2012, 18:21
Если б не дыхание, Зоро и под водой бы его уделал, а если без таблеток и без воды, Нами с Усоппом его б сделали

Ну так я то целиком за Зоро...

очевидно что:

1) Зоро Проиграл из за нехватки кислорода
2) Ходи полный слабак
3) Ходи был под таблетками всю арку
4) Ходи без таблеток просрет любому из 9 мугивар

Dima Mugiwara
16.03.2012, 18:34
4) Ходи без таблеток просрет любому из 9 мугивар
Thalion, представь если бы Ходи вышел в Гранд Лайн и встретился с любым Шичем.
Тогда возникает главный вопрос: Сколько секунд продлится схватка Ходи vs Шичибукай?:aw::aw::aw:

weter...
16.03.2012, 19:00
Тогда возникает главный вопрос: Сколько секунд продлится схватка Ходи vs Шичибукай?
Думаю меньше 10 секунд

Luffy_Gear_Second
17.03.2012, 02:06
Тогда возникает главный вопрос: Сколько секунд продлится схватка Ходи vs Шичибукай?
вариант Ло против Ходи

Условия: на суше, Ходи под таблетками, дерутся с 1 сек. серьезно
Результат: через 3 сек. части Ходи будут валятся по округе, Ло невредим

Условия 2: под водой, Ходи по таблетками, дерутся серьезно

Вариант 1: Ло не может сделать "Комнату" под водой.(вероятность КРАЙНЕ МАЛА)
Результат: через несколько минут (1 - 5) Ходи вин

Вариант 2: Ло может делать "Комнату" под водой.
Результат: через 3 сек. плавающие куски Ходи заполняют пространство, Ло (возможно) схватил несколько "Акульих стрел" (если он не владеет волей)

Это исходя из способностей Ло на данный момент, так как неизвестно может ли он еще что-то делать кроме "Комнаты"

Dima Mugiwara
17.03.2012, 12:29
Если Ло будет в пузыре, то он хоть и "комнату" сделает и все что захочет.
Это исходя из способностей Ло на данный момент, так как неизвестно может ли он еще что-то делать кроме "Комнаты"
Так то он у него есть приемчик, когда он управляет всем в пределах "комнаты". И части тела может менять. Да и мечом я думаю не плохо владеет.

Незнайка
17.03.2012, 16:57
Вариант 1: Ло не может сделать "Комнату" под водой.(вероятность КРАЙНЕ МАЛА)
Результат: через несколько минут (1 - 5) Ходи вин
Ло его тогда просто порубит мечом.

Cortex
17.03.2012, 19:04
Ходи без таблеток сопоставим с Арлонгом, а с таблетками в несколько раз сильнее... и вобще эта арка тупо демонстрация того что мугивары уже "выросли" из гр.лайна и готовы к новому миру...

Айнур
17.03.2012, 22:44
Да ни хрена они еще не готовы до НМ... Им бы еще годика 2 - 3 потом уже в НМ.. они бы все овладели волей(обеими типами)

Незнайка
18.03.2012, 00:34
Да ни хрена они еще не готовы до НМ...
Поподробней пожалуйста.:mi:

Silent
18.03.2012, 01:08
Поподробней пожалуйста
они так долго возились с фанбоем арлонга, которого слили еще в 1 арке:ax: неужели после этого могут еще возникнуть такие вопросы ?

Незнайка
18.03.2012, 01:14
они так долго возились с фанбоем арлонга, которого слили еще в 1 арке:ax: неужели после этого могут еще возникнуть такие вопросы ?
Эти фанбои посильнее будут Арлонга(Таки очевидно) и замочили их довольно быстро, ну кроме Ходи, по понятным причинам.

TITAN
18.03.2012, 01:39
Silent, так с самого начала Луфи не в полную силу с ним сражался, 2 гир без воли, потом воля без гира. А вот когда начал юзать волю и гиры то хватило 2 ударов)) Красный ястреб(2 гир+воля) и Слонобой(3 гир+воля). Да и остальные мугивары больше дурачились чем сражались, так что все они готовы

Thalion
18.03.2012, 08:32
Silent, за пару глав уничтожили пафосом 100 к солдат, уделали Кепов Ходи, при этом постоянно улыбаясь....

Лу так вообще на земле не давал Ходи шанса, а под водой извени у РЧ преимущество и то он проиграл + Ходи съел уйму таблеток.... ну и как был не удачником, так и остался

Да ни хрена они еще не готовы до НМ... Им бы еще годика 2 - 3 потом уже в НМ.. они бы все овладели волей(обеими типами)

о Да, понимаешь, что бы овладеть волей, можно жизнь потратить, Лу - овладел всеми тремя, Санджи и Зоро - точно имеют по 1, возможно и по 2 будут иметь или со временем научаться.... а остальные увы могут не осилить такие дела...

Трио вполне хватит, так как: Для оставшихся, воля усиления подойдет разве что, Чоппу и Френки, не знаю как Усопп будет усилят растения

а Мантра: Ну она желательна всем , но не думаю что кто то кроме Трио будут ей владеть, хотя Усоппу было бы не плохо...

Остальным в принципе не обязательна....

Или ты думаешь, что все кто в НМ уходит все с волей?:bi:

Mastack
18.03.2012, 22:12
Трио вполне хватит, так как: Для оставшихся, воля усиления подойдет разве что, Чоппу и Френки
Ну привет. А Робин?

не знаю как Усопп будет усилят растения
Никак.

а Мантра: Ну она желательна всем , но не думаю что кто то кроме Трио будут ей владеть, хотя Усоппу было бы не плохо...
Приехали. А Нами?

TITAN
19.03.2012, 00:08
Ну привет. А Робин?
А Брук?

Luffy_Gear_Second
19.03.2012, 00:15
Лу - овладел всеми тремя
Почему все забывают, что волю можно развивать, и она развивается не сразу?
Слово "овладел" воспринимается как "развил до максимума", но это далеко не так, воля тоже бывает разных уровней

Mastack
19.03.2012, 00:18
TITAN, а чего ты мне это говоришь?

Scratch-man
16.06.2012, 01:46
Все молодцы

Warlock
16.06.2012, 02:13
всем мугаварцам по КВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Luci
16.06.2012, 02:22
всем мугаварцам по КВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ каждому иммунитет к всему.