PDA

Просмотр полной версии : Боевые способности Луффи

Страницы : 1 2 3 [4] 5

wiXus
29.08.2009, 19:27
u4x96 Какую еще телепортацию? О___о

Origa
29.08.2009, 19:42
А какие формы рокуши предположительно уже использует Луффи?
рокушики. В 2м гире он двигается быстрее сору, поэтому многие говорят, что он выучил сору.

Tratata
29.08.2009, 19:53
удивило то что Коби, научился использовать Сору
насчет Луффи, это не считается сору, просто он напрягает свое тило на максимум, чтобы достичь скорости равной сору а то и выше.

u4x96
29.08.2009, 20:54
Луфи же на крыше объяснял бычаре из СП9, что понял как сора работает, и благодорил его за точто он смог изучить ее.

Еще Оз с тенью Луфи без всяких гиров телепортировался.

Ajaks
30.08.2009, 00:20
Ребят пересмотрите серию с боем Бруно и вы увидите, что он понял сору, поблагодарил Бруно за это, да еще и воспользовался сору в этом бою, а во 2-м гире Луффи как раз приспосабливает свое тело, для использования сору (но конечно он его не только для этого использует)

Tio-san
30.08.2009, 10:09
Origa, пасип, что поправил)

Кстати, техника типа Kami-e была использована Луффи в бое с Энелем, когда Луффи погрузился в состояние похожее на сон. Он уклонялся от любой атаки, но не мог атаковать.

Ajaks
30.08.2009, 12:05
Хех Гому Гому Но Баиньки, тоже шикарная техника))))

LonSwOw~
30.08.2009, 16:52
Ajaks, ну тогда Gomu Gomu no Sleeping :D Но это больше подходит Зоро, он не против и во вермя боя поспать :)

Ajaks
30.08.2009, 17:34
У Зоро есть техника устрашения "АаА йопть че это???? А это мне приснилось." в какой то из серий еще на Мерри это было (не дословно но суть передал)

MoonLight093
03.09.2009, 17:15
Ajaks, это вроде было когда они с небесного острова спускались с помощью осьминога.))) Это был очень смешной момент.))

Kappa desu
13.09.2009, 01:39
Ajaks, ну тогда Gomu Gomu no Sleeping :D Но это больше подходит Зоро, он не против и во вермя боя поспать :)

+1 :as:
Тогда Зоро стоит научиться использавать санторю во время сна-тогда он точно станит сильнейшим мечником :dd:

LonSwOw~
13.09.2009, 12:12
Бака-тян, Ага во сне станет великим мечником а потом когда проснётся "Хм... Клёвый сон мне приснился" :P

Kappa desu
13.09.2009, 19:07
Бака-тян, Ага во сне станет великим мечником а потом когда проснётся "Хм... Клёвый сон мне приснился" :P

Нет я не это имела в виду. :bp: Луффи когда спит -ест в реалеальном мире. Вот и зоро бы как лунатик махал своими мечами

Venlus
13.09.2009, 19:34
Еще Оз с тенью Луфи без всяких гиров телепортировался.

Здесь Оз перемещался с помощью тени: тень там появилась - Оз тамже (техника Гекко Мории)

PoNdEr
14.09.2009, 00:39
самая крутая споса у Луффи - это обжорство)))

Kappa desu
14.09.2009, 12:44
самая крутая споса у Луффи - это обжорство)))

по мне это скорее всеядность :ag:

E L L I
14.09.2009, 13:52
по мне это скорее всеядность :ag:
Всеядность - это у Вапора была. А Луффи ни корабли, ни дома не ест xD Так что у него чисто обжорство=)

Alxumuk
14.09.2009, 14:13
Нет я не это имела в виду. Луффи когда спит -ест в реалеальном мире. Вот и зоро бы как лунатик махал своими мечами
Главное чтоб он никого из команды во сне не порезал:ag:

Kappa desu
14.09.2009, 15:02
Главное чтоб он никого из команды во сне не порезал:ag:

Выход очень простой- пока на коробле все спокойно -давать 3 швабры, приближаются враги - 3 меча. :as:

Gor_San
14.09.2009, 21:28
у Луффи способность не думать вообще и бездонный желудок кто за ? xD

Kappa desu
14.09.2009, 22:18
у Луффи способность не думать вообще и бездонный желудок кто за ? xD

Не правда! Луффи умеет думать!.. :bp: :bp: :bp: об еде :be:

Sanfy
15.09.2009, 06:02
Это да,только о еде и думает,даже в арке про триллер барк для него на первом месте был возврат еды,а только потом он подумал о Нами и тенях :bi:

chinga1
23.10.2009, 12:11
интересно мы его новые способности увидем, или Ода его так оставить

Лю
25.10.2009, 22:25
интересно мы его новые способности увидем, или Ода его так оставить

Разумеется, увидим! Чтобы плавать в Новом мире, ему, да и всем мугиварам, апгрейдиться придётся! По-любому, он научится юзать Волю, ну и новые техники и, возможно, гиры)) ИМХО, в этом даже сомневаться не стоит!

Кари
25.10.2009, 23:12
интересно, как будет выглядить четвёртый гир..

правда, мы уже знаем, что он может совмещать второй и третий

Invoid
15.11.2009, 15:43
моя гипотеза по поводу 4 гиара:
все базовые атаки Луффи используют одно из двух свойств резины - способность растягиваться (гому гому пистол, гому гому фуусен и тд) и упругость (гому гому райфл, гому гому оно)
второй и третий гиар используют первое свойство - растягиваться. второй гиар усиливает атаки типа пистолета посредством скорости удара, третий - посредством вложенной силы. ни один из гиаров не усилавет атаки напрямую через упругость.
мое прелположение состоит в том, что Луффи четвертым гиаром научится воздействовать на упругость резины в своем теле, то есть на силу, с которой она возвращается в исходное состояние. Это сделает чудовищно сильными такие атаки как гому гому оно (которой он вырубил Арлонга и которой сломал корабль в 8 опенинге), увеличит пробивную способность винтовки (рука будет крутиться со скоростью звука и пробьет вообще что угодно). когда Луффи вырубил пацифисту винтовкой в третьем гиаре, атака была усилена только размером кулака. представьте во сколько раз атака могла бы быть мощнее если бы еще была увеличена сила с которой закрученная рука распрямляется (справка - даже в реальной жизни на карате учать во время удара рукой закручивать кулак, так как движение по спирали обладает большими преимуществами в силе и скорости, я думаю Ода как японец об прекрасно знает). по аналогии - вспомните атаку которой Луффи поломал крепость на черепахе в конце 7 (кажется) мувика. опять же - сила атаки была бы просто чудовищной, увеличь Луффи свою упругость. Так что вот. Предполагаю, что четвертый гиар будет либо таким, либо чем-то очень похожим.

Nami-Sun
16.12.2009, 19:40
Invoid, неплохая гипотеза)
Интересно а что будет если при гире 2 применить ещё и гир 3??:af::af:

bowArrow
16.12.2009, 20:19
Интересно а что будет если при гире 2 применить ещё и гир 3??:af::af:

Будет то же, что и в Триллер Барке =/

Fambit
16.12.2009, 20:46
Я вот щас взял в руку резинку,которой деньги прикрепляют и думаю:Какой Ода гениальный человек.
Думаю в 4 гире будет помесь хаки с резиной,он сможет с помощью воли не кушать мясоделать сильнее и быстрее удар.

Nami-Sun
16.12.2009, 23:09
ZonikStrike, тьфу а я забыла что там так было...:ba:

Lawelas
16.12.2009, 23:48
Он сможет плавица О_о xDD
а если по чеснаку то Invoid выдал просто гениальную мыслю.

Кари
17.12.2009, 01:55
Invoid, напятёрочку!

У меня немножечко другие ассоциации, но в целом похоже :)

Про четвёртый гир: я почему-то полагаю, что научиться проходить звуковой барьер. Не знаю, как.

Horodep
17.12.2009, 02:19
Invoid, мысля интересная. одно уточнение.
мне кажется, что во 2 гиаре Луффи уже использует упркгость, повышая скорость а не силу или я в чем то ошибаюсь))

Пицца без тапочек
17.12.2009, 05:39
в 3 гире он резину надувает.А шар и скорость разные понятия,мне кажеться.

Fambit
17.12.2009, 06:36
Воопще,почему вы считаете,что доживёте до 4 гира будет 4 гир?Щас актуальна Хаки и все его приёмы,будут связаны именно с ней.Даже дальнейшии удары фруктом.

Shinsoo
17.12.2009, 06:47
Asmodey12345, он надувает кости ..........вы чем смотрите ван пис ?

Fambit, 4 гир будет это слишком очевидно............для сененов это обычное дело

Пицца без тапочек
17.12.2009, 13:15
Shinsoо, у него разве не все части тела резина :sd:

Mastack
17.12.2009, 15:09
Asmodey12345
Все. Именно поэтому он может надувать кости. Во всех других случаях он просто растягивается, а тут растёт, как бы это сказать, "внутренний размер".

Tуler
20.12.2009, 00:32
подскажите в какой главе манги и сериях аниме рассказывают о 2,3 гере Луффи:sd::ar:я помню что где то перед СП9 но найти не могу:bp:

Invoid
20.12.2009, 15:49
вопрос такой: я правильно понимаю, что второй гиар был официально введен в мувике, а не в манге? когда Луффи дрался с роботом и случайно от адара сработал насос в ногах, и обратный удар Луффи оказался мега-сильным? и после этого безо всяких объяснений Луффи стал юзать второй гиар в аниме?

Fambit
20.12.2009, 15:54
Во время боя с Бруно объясняется,вроде как,по крайней мере там он 1 раз юзает его.

Horodep
20.12.2009, 16:18
Invoid, Fambit прав.
Когда Луффи с Бруно дрался он объяснял почему и зачем создавал гир

Invoid
20.12.2009, 16:25
но не показано как он его освоил
я помню как в поезде он говорил "у меня есть новая техника, которую я хочу опробовать"
а как и когда она вдруг появилась - нигде не говорится. в бою с бруно он уже ей умеет пользоваться, а не изобретает
а в мувике именно он случайно ее использовал
отсюда вопрос - мувик канон? :sd:

YahooEU
21.12.2009, 02:13
нет...в мувике наоборот даже испоганили всю затею как он до этого додумался.....

Fambit
21.12.2009, 06:29
но не показано как он его освоил
я помню как в поезде он говорил "у меня есть новая техника, которую я хочу опробовать"
а как и когда она вдруг появилась - нигде не говорится. в бою с бруно он уже ей умеет пользоваться, а не изобретает
а в мувике именно он случайно ее использовал
отсюда вопрос - мувик канон? :sd:

Ван пис-это не наруто,где мы 2 месяца ждём,пока наруто своими теневыми клонами освоит новую технику,ван пис-это то место,где вся прокачка происходит незаметно и не мучают зрителей,этим убогим зрелищем.(представил Санджи,который пытается ногу зажечь ололо)

Invoid
21.12.2009, 11:46
Fambit, это уже крайности
с тем же успехом фанаты Наруто могут сказать "это вам не Ванпис, где посреди боя без объяснений у главного героя появляется новая способность откуда ни возьмись"
все-таки немного странно как так Ода допустил. мы ведь мугивар видим каждый день посути и каждую минуту почти, меду арками нет никаких "три недели спустя", все обычно сходится, поэтому из сюжета манги четко видно что Луффи вообще никогда неморачивался ни с какой абилкой, пока она вдруг не появилась. Поэтому я склоняюсь к версии с фильмом. я не знаю когда он вышел и когда шли те серии, но подозреваю что он как раз вышел незадолго до событий позднего Water 7 и "премьеровал" зрителю второй гиар. там по крайней мере четко видно что это _первое_ его использование.

PaLkan
21.12.2009, 12:11
Мне кажется мир ОП нужно принимать таким, какой он есть, если бы нам ещё показывали как ГГ учат новые способности...это только бы увеличило его схожесть с другими аниме, представляете Луффи говорит: "Мне надо спасти Робин из лап CP9, но Луччи силён, надо освоить новые техники, надо найти сенсея, и пошёл бы к ББ к примеру и начали бы показывать, как он усиленно тренируется, всё время повторяя, что спасёт своего накаму, что это его путь ниндзя
Пусть лучше способности из ниоткуда появляются, чем так :)

Лю
21.12.2009, 14:02
мы ведь мугивар видим каждый день посути и каждую минуту почти, меду арками нет никаких "три недели спустя"
Почему же? Нам ведь точно не говорят, сколько они плывут от острова к острову. Обычно показывают только, как Нами спустя n-ное количество времени после отплытия говорит: "Завтра мы прибудем туда-то". Может пройти несколько дней, а то и больше. Это ж не реалити-шоу))
представил Санджи,который пытается ногу зажечь ололо
о_О Я тоже...
PaLkan, +1 Как-то не оч хочется видеть, как Луффи на и без того разваливающейся бедняжке Мерри тренировал третий гир :as:

Fambit
21.12.2009, 16:02
Fambit, это уже крайности
с тем же успехом фанаты Наруто могут сказать "это вам не Ванпис, где посреди боя без объяснений у главного героя появляется новая способность откуда ни возьмись"
все-таки немного странно как так Ода допустил. мы ведь мугивар видим каждый день посути и каждую минуту почти, меду арками нет никаких "три недели спустя", все обычно сходится, поэтому из сюжета манги четко видно что Луффи вообще никогда неморачивался ни с какой абилкой, пока она вдруг не появилась. Поэтому я склоняюсь к версии с фильмом. я не знаю когда он вышел и когда шли те серии, но подозреваю что он как раз вышел незадолго до событий позднего Water 7 и "премьеровал" зрителю второй гиар. там по крайней мере четко видно что это _первое_ его использование.

Фильм-филлер,никаких с сюжетом не имеет связок.Луффи выучил 3-2 гир на корабле,скорее всего после скайпии,когда понял,что гому-гому уже не спасает,после этого и вся команда начала апаться.

PublicEnemy
22.12.2009, 19:58
Ван пис-это не наруто,где мы 2 месяца ждём,пока наруто своими теневыми клонами освоит новую технику,ван пис-это то место,где вся прокачка происходит незаметно и не мучают зрителей,этим убогим зрелищем.(представил Санджи,который пытается ногу зажечь ололо)
Но теперь после встречи с адмиралами Луффи так и так придеться придумвать что-то новое, так как его тело не выдерживает нагрузок в битве с более сильными противниками, пример тому манга про спасение эйса

Romazeo
23.12.2009, 00:47
Но теперь после встречи с адмиралами Луффи так и так придеться придумвать что-то новое, так как его тело не выдерживает нагрузок в битве с более сильными противниками, пример тому манга про спасение эйса

На ходу придумывать? ) Хотя может у него есть и какой-то козырь в рукаве, который он уже отработал. Новая техника или усовершенствованная старая.

PublicEnemy
23.12.2009, 22:52
Врятли сериал закончиться после арки про спасение Эйса, а чтобыпобедить там Луффи придеться сделать невозможное:bp:

Fambit
24.12.2009, 06:49
В спойлер ксо такие цитаты,не порти от просмотра аниме впечатления.

AceFlame
28.12.2009, 00:41
Врятли сериал закончиться после арки про спасение Эйса, а чтобыпобедить там Луффи придеться сделать невозможное:bp:

Это будет очень круто)))

AssassinCross
28.12.2009, 01:37
Луффи и королевская воля - убойная смесь:ag:

PublicEnemy
29.12.2009, 22:31
Луффи и королевская воля - убойная смесь:ag:

Если он научиться ей пользоваться правильно или Хэнкок научит, то получиться Луффи- монстр.

bowArrow
29.12.2009, 22:35
Луффи выучил 3-2 гир на корабле,скорее всего после скайпии,когда понял,что гому-гому уже не спасает,после этого и вся команда начала апаться.

Не после Скайпии, а после встречи с Аокидзи.

Mr. Princ
07.01.2010, 00:15
Если он научиться ей пользоваться правильно или Хэнкок научит, то получиться Луффи- монстр.

То что монстр это мягко сказано:ag:...

Elluvier
10.01.2010, 14:26
Хэнкок могла бы и на корабле научить, ему легче было бы брата спасать :sd:

YahooEU
10.01.2010, 15:20
Хэнкок могла бы и на корабле научить, ему легче было бы брата спасать
ну Луффи как бы был контрабандой))ему положено было сидеть тихо.....

Graiz
10.01.2010, 15:39
Тихо это не про луффи , сколько он там говорил на корабле когда ел дозорные все думали кто это . Но с королевской волей он наврятле всех побьет , Например шанкс когда был на корабле белоуса от его воли лишь там какаято часть команды упала другим было всеравно

PublicEnemy
10.01.2010, 15:54
Тихо это не про луффи , сколько он там говорил на корабле когда ел дозорные все думали кто это . Но с королевской волей он наврятле всех побьет , Например шанкс когда был на корабле белоуса от его воли лишь там какаято часть команды упала другим было всеравно

Еще не известно обладает Шанкс Кв или нет, и какое это отличие от воли Луффи,+ что плохого если пол команды упало когда он только шел?Это огромное преимущество в бою, чтобы не тратить силы на слабаков, сразу вырубать их_)

Mr. Princ
10.01.2010, 20:35
Еще не известно обладает Шанкс Кв или нет, _)

А что это по твоему было? Врятле тогда от одной воли Белоуса небо раскололось...

PublicEnemy
10.01.2010, 20:44
А что это по твоему было? Врятле тогда от одной воли Белоуса небо раскололось...

Читай внимательнее, я не сказал что Шанкс не владеет волей вообще,например, про Луффив импел дауне, когда он юзал волю сразу сказали что она королевская,а про Шанкса не припомню.

Soge
10.01.2010, 20:45
Мистер Принц

Я вот думаю что это проявления....скажем так "обычной Воли",всмысле обычная есть у многих,возьмём к примеру Рейли Шанкса или Белоуса,а КВ у Луффи и Хенкок(ещё мне кажется у Роджера)

Хотя пока ничего конкретного по этому поводу не говорили,но я думаю именно так
Просто так поулчается,что королевская воля есть или была уже у порядка 10-20 человек,а Хенкок говорила что таковых единицы!

Mr. Princ
10.01.2010, 20:52
Мистер Принц

Я вот думаю что это проявления....скажем так "обычной Воли",всмысле обычная есть у многих,возьмём к примеру Рейли Шанкса или Белоуса,а КВ у Луффи и Хенкок(ещё мне кажется у Роджера)

Хотя пока ничего конкретного по этому поводу не говорили,но я думаю именно так
Просто так поулчается,что королевская воля есть или была уже у порядка 10-20 человек,а Хенкок говорила что таковых единицы!

Ну может быть итак, хотя на счёт единиц Хенкок имела ввиду то что это по миру...

Soge
10.01.2010, 20:55
Ну конечно по всему миру.Но сам подумай,когда Луффи спросил у Амазонок4 почему у них такие мощные стрелы,они сказали что,это же ясно и ежу,типа они заряжены волей,Не думаешь же ты что она говорила про королевскую))Не у всех же воительниц она есть)))
Вот поэтому я и думаю что есть обычная а есть Королевская ВОЛИ!
Хотя не исключено что у тех же Шанкса и Белоуса нет КВ,но я думаю они сильны по другим причинам!

S-AlenWolker
10.01.2010, 21:40
Шанкса обязана быть воля. Помнится в самом начале он спас Луффи от Морского короля, а на коробле Белоуса все слабаки упали в одморок (как амазонки от Луффи).
У Белоуса непонятно, на корабле рядом с ним было куча слабоков но почему они неотрубались? Хотя, возможно что воля отключается, но тогда зачем Шанксу отключать накам Белоуса когда он пришол с миром, что-то тут не клеится.
Вобще в этой теме еще много белых пятен.

Mr. Princ
10.01.2010, 21:42
Ну конечно по всему миру.Но сам подумай,когда Луффи спросил у Амазонок4 почему у них такие мощные стрелы,они сказали что,это же ясно и ежу,типа они заряжены волей,Не думаешь же ты что она говорила про королевскую))Не у всех же воительниц она есть)))
Вот поэтому я и думаю что есть обычная а есть Королевская ВОЛИ!
Хотя не исключено что у тех же Шанкса и Белоуса нет КВ,но я думаю они сильны по другим причинам!

Вообще то я и так знал что существует обычная и королевская воля просто я наверно не так понял...:sd:

PublicEnemy
10.01.2010, 21:44
Шанкса обязана быть воля. Помнится в самом начале он спас Луффи от Морского короля, а на коробле Белоуса все слабаки упали в одморок (как амазонки от Луффи).
У Белоуса непонятно, на корабле рядом с ним было куча слабоков но почему они неотрубались? Хотя, возможно что воля отключается, но тогда зачем Шанксу отключать накам Белоуса когда он пришол с миром, что-то тут не клеится.
Вобще в этой теме еще много белых пятен.

Каждый человек может управлять своей Волей, например Рейли на аукционе вырубил всех стражников,а Мугивар не задело.Так же и Белоус,направил свою волю в противовес Шанксу.Возможно Шанкс хотел продемонстрировать свою силу Белоусу, они же оба имеют титул Йонко, и всеравно между ними идет соперничество за титул сильнейшего.

Soge
10.01.2010, 21:50
Вообще то я и так знал что существует обычная и королевская воля просто я наверно не так понял...:sd:

Бытует мнение что нет обычной воли ))а есть только КВ))вот я и уточнил что имел ввиду))))

E L L I
10.01.2010, 21:53
Она у него и есть, этого никто не отрицает.

У Белоуса непонятно, на корабле рядом с ним было куча слабоков но почему они неотрубались?
на коробле Белоуса все слабаки упали в одморок
Не поняла оО

но тогда зачем Шанксу отключать накам Белоуса когда он пришол с миром, что-то тут не клеится.
Он же сказал, что чувствует себя не уютно xD

PublicEnemy
10.01.2010, 21:57
на коробле Белоуса все слабаки упали в одморок
.

Отключились только рядовые матросы, ведь на корабле Белоуса люди деляться на Дивизионы, в которых есть командиры как Эйс и тд.Более сильные духом пираты остались спокойно стоять)

Shogo
10.01.2010, 22:09
Хоть у Луфи и есть воля, но он и не подозревает что она столь сильна и не умеет ей пользоваться:ar:Так что пока мало в этом хорошего:sd: Надо чтоб его обучили - а иначе он просто будет сражаться по старинке

Soge
10.01.2010, 22:17
Думаю этому не обучают,просто с Опытом научится!Как фрукты постигаются,со временем же,так же и тут:ag:

Shogo
10.01.2010, 22:21
Ну такой тугодум которому по сто раз простые вещи объясняю явно сам эту технику освоить сможет, если што тока случайно:bd:

E L L I
10.01.2010, 22:29
Ну такой тугодум которому по сто раз простые вещи объясняю явно сам эту технику освоить сможет, если што тока случайно
А как гиры создавать, ему тоже сто раз объясняли?

S-AlenWolker
11.01.2010, 17:42
Луффи все делает инстинктивно
Я не думаю что Луффи прям задумывался как зделать гиры, скорее всего он их зделал отбалды. Кажись в 7 фильме Луффи использывал что-то типа 2во гира (Ладно это все-таки фильм, а фильмы(невсе) это филлеры.). Также будет и с волей.

E L L I
11.01.2010, 17:47
Я не думаю что Луффи прям задумывался как зделать гиры, скорее всего он их зделал отбалды.
Пересмотри арку СР9. Там он объяснял от какой балды он их сделал. оО

S-AlenWolker
11.01.2010, 17:53
Он сказал что после встречи с Аокидзи он понял что его сил не достаточно. - нащот этого я неспорю, но немог Луффи придумать его спецыально.

E L L I
11.01.2010, 18:04
Он сказал что после встречи с Аокидзи он понял что его сил не достаточно. - нащот этого я неспорю, но немог Луффи придумать его спецыально
Луффи сказал, что после встречи с Аокиджи понял - если и дальше им будут попадаться такие сильные противники, а он останется на своём прежнем уровне силы, то всех своих накама потеряет. Для защиты Робин (в первую очередь на тот момент) и всех остальных, он и придумал гиры. Ну, или по-другому - специально для защиты своих накама он придумал гиры.

Корю
11.01.2010, 18:14
Ну такой тугодум которому по сто раз простые вещи объясняю явно сам эту технику освоить сможет, если што тока случайно
Луффи не загружает мозг ненужными вещами. Ему по сто раз могут объяснять принцип действия Бьющего Вверх Потока или Реверс Маунти - и он не поймёт. Потому что ему нет дела до того, как эта штука работает.
Зато в важных для него вещах он разбирается прекрасно. Может быть, интуитивно, но разбирается.
Вспомните ссору с Усоппом - Луффи чуть ли не разжевал традиционно умной Нами - почему примирение невозможно, почему Усопп так поступил и т.д.
Чего уж там говорить о бое.Луффи прирождённый боец, он идеально умеет использовать возможности своего тела. Уж не знаю - размыщляет он об этом, или пробует наугад - получится или нет, но результат на лицо.
Уверена, как только он разберётся в том, что такое Воля, освоить её ему не составит труда.

Mastack
11.01.2010, 19:03
2Корю
Я бы смягчил до: "Он не забивает голову каждодневной текучкой. Для этого у него есть Нами, Санджи, и т.п."
Но вообще +100500. Просто идеальное определение.

MyDr3Lj
11.01.2010, 19:36
Луффи не загружает мозг ненужными вещами. Ему по сто раз могут объяснять принцип действия Бьющего Вверх Потока или Реверс Маунти - и он не поймёт. Потому что ему нет дела до того, как эта штука работает.
Зато в важных для него вещах он разбирается прекрасно. Может быть, интуитивно, но разбирается.
Вспомните ссору с Усоппом - Луффи чуть ли не разжевал традиционно умной Нами - почему примирение невозможно, почему Усопп так поступил и т.д.
Чего уж там говорить о бое.Луффи прирождённый боец, он идеально умеет использовать возможности своего тела. Уж не знаю - размыщляет он об этом, или пробует наугад - получится или нет, но результат на лицо.
Уверена, как только он разберётся в том, что такое Воля, освоить её ему не составит труда.
даешь два... присоединяюсь к Mastack, пост на все 100500

kuzja000
11.01.2010, 20:00

согласен :ag:

Sanasuke
13.02.2010, 11:00
В голову пришел такой вариант: Луффи использует 3 гир, надувает руку, хватает ею противника и сжимает, как Гаара песком. Луффи физически ведь силен, вполне возможно кого-нибудь да прикончить так. Ну а если заняться прокачкой такого приема, то точно не хуже Гаары будет. :D

YahooEU
13.02.2010, 15:09
В голову пришел такой вариант: Луффи использует 3 гир, надувает руку, хватает ею противника и сжимает, как Гаара песком. Луффи физически ведь силен, вполне возможно кого-нибудь да прикончить так. Ну а если заняться прокачкой такого приема, то точно не хуже Гаары будет. :D
не думаю...в 3 гире он увеличивает массу, а не силу, в итоге засчет увеличения именно массы увеличивается сила удара...Гараздо интереснее тогда он хватает противника и об пол со все дури...*шмяк* :ag:

Sanasuke
13.02.2010, 22:44
Незаметность, поэтому я и написал про тренировки. Потренируется и силу увеличит. Да и все же думаю, что сил в третьем гире у него больше, чем обычно, даже хотя бы за счет увеличения массы.

Чарик
13.02.2010, 23:12
Ну тут без комментариефф. +1

Ixz
06.04.2010, 07:16

Нет просто я думаю ему говорить что то наподобе: "если не поймёш не видать тебе мяса" :be:

Zoro Aniki
11.04.2010, 12:34
;19372']sogeking, разница в силе и скорости летящей пули и кулака.
Кулак просто не сможет "влететь" в луффи со скоростью пули,след-но такой же силы отдачи не будет.Короче, физика это,а я в ней не очень разбираюсь..
З.Ы. я ещё раз оглашу свое мнение:сомневаюсь,что Ода что-либо не учел или не продумал,разве что в мелочах 3-е сортных персонажей,но и к ним он относится с отдельной любовью.

Полностью согласе):be:

Zoro Aniki
11.04.2010, 12:35

+1)

FullMetal Frank
31.08.2010, 01:41
Он откроет технику, как в этом видео - http://www.youtube.com/watch?v=oWMAkk2i3rY

Zurk
31.08.2010, 15:06
крутиться и гатлинг во все стороны

Mugiwara_Luffi
17.12.2010, 01:28
Я одного в способностях Луффи не пойму.Почему если он полностью резиновый то это "Парамецмя" а не "Логия":da:

Евгений
17.12.2010, 01:32
Mugiwara_Luffi, потому что логия может быть не осязаема, ее нельзя разрезать или проткнуть (без Воли) Логия может "растворится" в воздухе
ну и логия это природное явление
ну а парамеция просто изменяет тело (резиновость, разделение на куски, выделение яда) т.е. она добавляет какие-то способности телу и только

Afester
17.12.2010, 11:41
Будет ли у Луффи 4 и 5 гир о_О :mi:

Monkey-d-luffy
18.12.2010, 00:23
да конечно

muZone
18.12.2010, 16:23
да конечно
не будет ли это перебором?:da:

darkLK
18.12.2010, 16:29
не будет ли это перебором?
Луффи весь будет превращаться в бронированного гиганта и двигаться со скоростью света.

Monkey-d-luffy
18.12.2010, 16:44
Он резиновый скоко хочет может гиров освоить

Renjiro
18.12.2010, 16:47
Он резиновый скоко хочет может гиров освоить
Их ещё придумать надо, тут резина не поможет.

Monkey-d-luffy
19.12.2010, 16:40
Ну 4 совместность 2 и 3 скорость и сила

Кума
24.06.2011, 04:07
Ну 4 совместность 2 и 3 скорость и сила

Тогда считай 4 уже был. (против Мории применил)

Eternal_Flame
24.06.2011, 09:23
2 и 3 скорость и сила
ради этого дофига сил уидет, да и обьединят их довольно таки трудно, да и это будет просто обьединением за 4 гир считать не стоит.

DonquixoteDoflamingo
24.06.2011, 12:20
В принципе, он может сделать rifle-bazooka как базука только с закрученными руками.

(:mugiwara:)
24.06.2011, 15:11
а представте гиар который на время отменяет способности дФ

Незнайка
24.06.2011, 17:03
а представте гиар который на время отменяет способности дФ
Не могу себе токое представить.
Это было бы уже слишком.
Фрукт отменяющий способности ДФ должен быть только у Тича.

IIISWORDTECHNIQUE
12.12.2011, 04:39
Способности Луффи лучше смотрятся в анимэ

Кума
12.12.2011, 18:24
IIISWORDTECHNIQUE, это скорее в тему "Отличия аниме от манги", или как она там называется. =)

А не пидарок ли я часом?
14.12.2011, 18:34
Он и так их отражает. Его бьют, а он как резина.

AKAN
27.12.2011, 23:42
после 2лет тренировок он стал намного сильнее

skOpe
27.12.2011, 23:46
после 2лет тренировок он стал намного сильнее
КЭП всегда с нами... хД
Было бы удивительно, если бы он через 2 года стал слабее да?...

Eat children
28.12.2011, 00:37
Было бы удивительно, если бы он через 2 года стал слабее да?...
Не братюнь, всякое бывает http://multi-torrents.org/uploads/posts/2011-07/1310055976_1296295928_kinopoisk.ru-naruto_3a-shipp_26_23251_3bden-609814.jpg

D.Masta
28.12.2011, 00:42
Не братюнь, всякое бывает
Ты чо?! Он научился делать большой разенган и почти развеивать гендзюцу!

Eat children
28.12.2011, 00:48
Ты чо?! Он научился делать большой разенган и почти развеивать гендзюцу!

И вообще ниразу. Он стал уныло тупым. Не, раньше он тоже не очень умным был, но это не очень напрягало. А вот за два года он стал деградировавшим идиотом, который один (!) раз заюзал свой новый расенган и антигензу, после чего стал тем же Нарутой, только тупее. Ну ты понел...

D.Masta
28.12.2011, 00:52
Ну ты понел...
Я и не спорю. Мой пост был наполнен сарказмом и ненавистью к Кишимоте из-за такого убогого послетаймскипного гг.

Eat children
28.12.2011, 00:55
Я и не спорю. Мой пост был наполнен сарказмом и ненавистью к Кишимоте из-за такого убогого послетаймскипного гг.
Lol i trol u =DDD

Luffy_Gear_Second
05.03.2012, 21:39
Факты:
1.стал сильнее в буквальном смысле
2.развил волю (все 3 типа)
3.после использования 3 гира, он не уменьшаеться
4.частичный гир 2
5.новые техники(по сути старые, но с волей)

Остальное догадки

Dima Mugiwara
10.03.2012, 07:54
5.новые техники(по сути старые, но с волей)

Об этом трудно судить по одному бою с таким неудачником и слабаком, как Ходи.:da:

Куроно-кун
11.03.2012, 14:32
Ходи и слабак? С чего ты такое взял?
Или ты хочешь чтобы как в Насруто сразу с суперрбосом драться, весь такой израненый на полу лежать и тут вдруг бах-бах фа-фа-фа и ты уже стоишь а вррги повержены!!! И много много пафоса витает в воздухе!
Ходи далеко не неудачник и слабак, он очень сильный противник. Но Лу его сделал :)

Thalion
11.03.2012, 15:28
Куроно-кун, Ходи слабак, не скушай он "10000" таблеток, его бы и Усопп слил:xu:

Куроно-кун
11.03.2012, 15:42
Куроно-кун, Ходи слабак, не скушай он "10000" таблеток, его бы и Усопп слил:xu:
Пфффахаха, ты что куришь?( Вопрос из списка сотни популярнейших) ты тогда уже говори если бы не два года на острове с растениями усспо бы ща сдох от страха, если бы не полтора года с Рэйли Луффи бы помер от стыда за смерть брата.
Так же с Ходи. Он даже без таблеток спокойно одной рукой развалил дворец нептуна, с скованными наручниками руками уничтожил пиратскую команду.
Дальше перечислять или ты сдаешься?
А то ты что-то скучный,читать посты незнайки и занозы интереснее ._.

Куроно-кун добавил 11.03.2012 в 13:42
Аргументов у тебя ноль,лишь слабые попытки навязать мне свою глупую точку зрения.

Thalion
11.03.2012, 15:56
Куроно-кун, Слушай ты в 10 темах несеш бред отстаивая свою точку зрения, так что сиди при себе, моя точка зрения Ходи слабак

Бой на суше: Ходи без Таблеток, старый Лу делает его в тапки...

Так же с Ходи. Он даже без таблеток спокойно одной рукой развалил дворец нептуна, с скованными наручниками руками уничтожил пиратскую команду.

Вообще то перед тем как уничтожить Пиратов, он съел таблетку + это было под водой

Перечитай Арку... Не будь он под водой его бы Зоро еще в начале слил

Thalion добавил 11.03.2012 в 13:56
Куроно-кун, Таблетки дали ему силу и скорость....

С таблетками он убил тех пиратов, под водой - ключевой момент

Не факт что действие таблеток прошло, когда Ходи был в замке, глаза у него были такие же как в момент когда он съел таблетки

Перед боем с Лу он их еще больше слопал

Зоро бы уделал Ходи , если бы был бой 1х1, без левых - кем можно прикрыться, и не перешел бы под воду

Luffy_Gear_Second
11.03.2012, 23:58
Зоро бы уделал Ходи , если бы был бой 1х1, без левых - кем можно прикрыться, и не перешел бы под воду
Если б не дыхание, Зоро и под водой бы его уделал, а если без таблеток и без воды, Нами с Усоппом его б сделали