Вход

Просмотр полной версии : Боевые способности Луффи

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Къюби
03.04.2008, 17:30
Мне вообще при первой встрече Аокидзи показался каким-то тормозом. Да и то, что он собрал CP9 не значит, что он так же может. Спандам был их командиром, но ничего не мог.

Аокидзи сам по себе загадочная личность,( может и тормоз) он мог напасть на команду когда Робин подошла к стине, видать Аокидзи понял в чем заключается цель Луффи и отпустил их... Интересно Луффи может во втором уровне противостоять Аокидзи или еще слаб против него, ведь какое давление небыло бы у Луффи, Аокидзи остудит его ...

Sanji-kun
03.04.2008, 18:05
Давайте продолжим обсуждать уязвимости Луффи:

Луффи, как и любому контактнику, будет очень туго совладать с Кумой,
который просто будет поглощать его удары, думаю, что даже г2 и г3 не помогут
Луффи справиться с Кумой.

ZooL
03.04.2008, 18:06
Значит с Кумой справится ктото другой, или Луффи-таки найдет способ его победить))

Къюби
03.04.2008, 18:07
Давайте продолжим обсуждать уязвимости Луффи:

Луффи, как и любому контактнику, будет очень туго совладать с Кумой,
который просто будет поглощать его удары, думаю, что даже г2 и г3 не помогут
Луффи справиться с Кумой.

г4 должен помочь однозначно, это соединение г2 и г3 ....

Sanji-kun
03.04.2008, 18:11
г4 должен помочь однозначно, это соединение г2 и г3 ....

Ну, во-первых, г4 ещё нету и то, что это совмещение г2+г3 никто не знает.
Во-вторых, не думаю, что Куме не по зубам поглотить и удары такой силы.

BanShee
03.04.2008, 18:13
KQBI, да хоть Г-747, физические атаки на Куму только себе во вред.
Ну... Его можно размагнитить... Как дискету... =)

Къюби
03.04.2008, 18:19
KQBI, да хоть Г-747, физические атаки на Куму только себе во вред.
Ну... Его можно размагнитить... Как дискету... =)

Нужно найти чела с магнитным фруктом....гыгыгыгыгы.
Все таки способности Кумы впечатляют.... на одну силу найдется другая сила :ac:

zahyst
07.04.2008, 19:47
Луффи придумает что-нибудь. нельзя его недооценивать. тот кто это делал, уже не у дел

EsTeL
07.04.2008, 19:49
если Кума только руками отражает, то на него можно найти управу и с текущими способностями Луффи. хотя было бы прикольнее оставить его Зоро. Вряд ли он отдаст кому-нить непобеждённого противника

Mugiwara no Luffy
07.04.2008, 19:53
С Кумой он может и справиться, если Гатлинг Ган то он поймать несможет, только в манге было пока, Gomu Gomu no Thunderstorm - я думаю, там просто жуткая скорость аттаки, что Кума даже видить его Руки не будет, а будет видеть жуткие вещи)))
Если что , с Ним Зоро стпариться...)

Къюби
07.04.2008, 21:21
У Зорро появится ведь новая катана, она тоже из известных мечей, интересно сколько она стоит ?

Кстати у Луффи в манге сколько уровней показано, вроде 4 ....

BanShee
08.04.2008, 04:26
KQBI, не расссуждай о вещах, которых не знаешь.

Къюби
08.04.2008, 08:01
KQBI, не расссуждай о вещах, которых не знаешь.

Где это я рассуждаю а....я спрашиваю, ты не можеш что ли понять такой простой вещи что ли :ad:

Верт
09.04.2008, 20:16
Кстати у Луффи в манге сколько уровней показано, вроде 4 ....

Вообще то два: второй гир и третий гир.

Къюби
09.04.2008, 20:20
Вообще то два: второй гир и третий гир.

Я имел в виду когда Луффи мочит Морио, с помощью какого уровнем он завалит его.?

Верт
09.04.2008, 20:26
с помощью какого уровнем он завалит его.?

Он соединит второй и третий гир, но это не считается четвертым...

Къюби
09.04.2008, 20:49
Он соединит второй и третий гир, но это не считается четвертым...

Понятно... а я так надеялся увидеть четвертый уровень....Вот появится у него противник по серьезнее, тогда и увидим http://i020.radikal.ru/0804/d9/f584ba30547d.jpg

COsmOS
10.04.2008, 08:26
но интересно, какая сила(ну понятно, что огромная) , возможности и все такое будут у гир 4...если таковой вообще будет...

Mugiwara no Luffy
10.04.2008, 09:41
Серавно, тот соеденнёный Гир, это вообще Тема, тоесть он им может даже те большие ворота на Ениэл Лоби сломать... есть большой Шанс...

Верт
18.04.2008, 18:00
Да не будет 4 гира. Потому что когда он появится, все начнут говорить: а какой будет 5 гир и т.д. Три уровня вполне достаточно, что бы победить, в конце концов Луффи и без гиров долгое время справлялся с противниками...

Къюби
18.04.2008, 19:38
Если будет много ГиГа то Аниме One Piece потеряет свою изюминку в своем жанре,аниме станет просто скучным....

Choppa
18.04.2008, 22:31
Хммм.. ну не гиар, так какой нить другой прием появиться))) В этом сомневаться не приходится) Ведь Луффи каждый раз приходится драться с болие сильным противником)

Kita Ho
19.04.2008, 21:50
Новые приемы это конечно хорошо, но новый гир тоже необходим.

Верт
19.04.2008, 21:56
One Piece потому многие и ценят за отсутствие всяких тренировок, прокачки и прочего, как например в Наруто или Бличе. Умение Луффи побеждать любого противника без изучение новых приемов наоборот как то интереснее...

Kita Ho
19.04.2008, 22:18
Ну он же их не изучает, а просто во время боя сам придумывает.

Gun Fall
19.04.2008, 22:32
Ну он же их не изучает, а просто во время боя сам придумывает.
и во время боя, и до боя, и после боя...

Kita Ho
19.04.2008, 22:36
Вот именно придумывает на лету.

Къюби
20.04.2008, 00:56
Луффи гений ненджитцио !!!

Kita Ho
20.04.2008, 04:13
Луффи же не ниндзя из деревни срытого листа. Он герой ОР, поэтому новый гир будет.

Верт
20.04.2008, 06:11
Он герой ОР, поэтому новый гир будет.

И сколько еще таких гиров будет? Остановится на 10-ом или дальше будет придумывать? Три уровня вполне достаточно, чтобы вынести любого. Они и так жизнь ему сокращают, четвертый там его вообще убьет...

ПроФ Стандарт
20.04.2008, 06:28
И сколько еще таких гиров будет? Остановится на 10-ом или дальше будет придумывать?
Кстати, с английского гир переводится как "передача" (в автомобиле). Сколько всего там всего? 5, кажется?=))
А если серьезно, то, думаю, что будет все-таки хоть один гир. Какой-нибудь Gear X. Необязательно в ближайшем будущем.

Daisy
20.04.2008, 10:50
Я согласна с ProF'ом. Будет еще гир, хотя бы один.

Къюби
20.04.2008, 12:45
И сколько еще таких гиров будет? Остановится на 10-ом или дальше будет придумывать? Три уровня вполне достаточно, чтобы вынести любого. Они и так жизнь ему сокращают, четвертый там его вообще убьет...

Хотелось бы посмотреть на 4 гир...но его не будет...я с тобой согласен...Луффи и в правду
сокращает жизнь, интересно на сколько...например: если 2 уровень то в два раза, если 3 уровень то в три раза...так что ли, или я ошибаюсь..:ac:

ZooL
20.04.2008, 13:15
KQBI, 3 гир ничего ему не сокращает

BlackKisa
20.04.2008, 15:24
Да ну, вряд ли будет еще один гир. Это уже неоригинально совсем, гир за гиром добавлять. Сначала это интересно, потому что что-то новое, а сейчас-то зачем?

Mikhael-X
20.04.2008, 15:30
Если Гира нового не будет, то будет какая-нибудь новая, иная способность.

Къюби
20.04.2008, 17:18
А второго то фрукта врядли можно съесть...чтоб другую еще способность получить..... да жаль нельзя много фруктов есть !

Верт
20.04.2008, 17:25
Если Гира нового не будет, то будет какая-нибудь новая, иная способность.

Может появиться, в конце концов One Piece еще лет 7-8 выходить будет. Правда у Луффи способностей и так дофига...

BlackKisa
20.04.2008, 17:31
А второго то фрукта врядли можно съесть...
Почему "вряд ли"? Совершенно точно нельзя. И какое это имеет отошение к теме? О_О Бессмысленное сообщение.

Къюби
20.04.2008, 21:34
Я имел в виду про другие способности, у Луффи один фрукт резиновый...а если можно было съесть еще один фрукт...то интересно способности резинового фрукта и другого какого нибуть...можно было соединять, или использовать по отдельности...
Луффи научится Текаю и Сору...во будет монстром...

Choppa
20.04.2008, 22:58
KQBI, Текай и сору... хмм... а почему бы и ему не научится? Ведь в полне возможно)

Къюби
21.04.2008, 02:41
KQBI, Текай и сору... хмм... а почему бы и ему не научится? Ведь в полне возможно)

Все таки это только фантазия, Луффи не когда не познать этих техник.... а вот новые выучить с гомуно гомуно должон...:ab:

Choppa
21.04.2008, 12:14
KQBI, Уху, так что ждем с нетерпением :bm:
Тааак интересно что же это будет)

Mikhael-X
21.04.2008, 15:12
Тема была переименована. Так как обсуждения зашли слишком далеко от изначальной темы топика.

Верт
21.04.2008, 21:52
Во втором гире Луффи движется также, люди со способностью сору.
Защитные способности вроде теккая он тоже может изучить. К примеру резина при сжатии плотнее...

Laceo
21.04.2008, 21:57
Если Луффи углубиться в учебники по физике, то, возможно, много чего интересного изучит. Хотя не думаю, что в учебниках многое про резину есть...

Как-то Луффи же догадался довести свое тело до 2 и 3 гира, хотя пример у него перед глазами был. Нет, сенсеев ему не надо, а вот от совместного использования первого и второго я не отказалась бы.

Choppa
21.04.2008, 22:18
Верт, Вот и я думаю что Сору ему то и осваивать почти нечего =)
Только мне интересно, смог бы он добиться такой скоросте вне состояния 2 Гиара? :ai:

Laceo, Мне почему-то оооочень тяжело Луффи за учебниками представить xD

Sandai Kitetsu
21.04.2008, 23:29
KQBI, считаю также, что скорее Луффи придумает новые техники основанные на собственном опыте.
Laceo, а идея с книжками интересна, ведь однажды Луффи чуть было не начал читать книжку Робин, когда ему стало очень скучно.
Хотя думаю, если кто-нибудь и найдет что-то полезное для резинового человека в книге, то на 99,8 % это будет не Луффи)

Випоголик
21.04.2008, 23:57
Sandai Kitetsu, не всегда на собственном опыте, он смотрит на других и придумывает техники, тот же 2 гир он научился после того, как увидел Сору. А в арке с Арлонгом он подражал вертушке и одел челюсь Арлонга.

Къюби
22.04.2008, 00:26
Ты прав...если Луффи увидит какую ни будь новую технику...тоесть новые враги будут использовать ее, то наверняка Луффи сможет пристраститься и к ней :)

Принц Корвин
22.04.2008, 02:08
Просто человек внимательный и нелюбит сдаваться.

Sandai Kitetsu
22.04.2008, 13:56
V1P, а как же 7 мувик(1 час 28 минута), насколько я понял, то именно там у Луффи появился опыт со 2 гиром. Он потом сказал:" Что это было.Какая невиданная мощь" ?

Випоголик
22.04.2008, 14:00
Sandai Kitetsu, я мувики не смотрел все, да и их нельзя считать за достоверный источник. А в сериях Луффи сам сказал, что после того как он понял технику сору, он придумал свою.

Na-chan
22.04.2008, 14:02
V1P, а как же 7 мувик(1 час 28 минута), насколько я понял, то именно там у Луффи появился опыт со 2 гиром. Он потом сказал:" Что это было.Какая невиданная мощь" ?
7 мувик это просто филлер...

Sandai Kitetsu
22.04.2008, 14:06
V1P, Na-chan, убедили)

Къюби
23.04.2008, 16:35
Sandai Kitetsu, я мувики не смотрел все, да и их нельзя считать за достоверный источник. А в сериях Луффи сам сказал, что после того как он понял технику сору, он придумал свою.

Вроде бы Луффи сказал это как роз когда дрался с Бруно одним из СP.... вродебы .

Принц Корвин
23.04.2008, 16:37
Sandai KitetsuА в сериях Луффи сам сказал, что после того как он понял технику сору, он придумал свою.

А разве он несказал что долго думал над новой техникой после боя с Ао-Кидзи, и перед боем с СП9 он сказал команде что пришло время проверить свою новую технику.

COsmOS
23.04.2008, 16:46
он в морепоезде говорил, что изучил новую технику, а в драке с Бруно все рассказал:
он обдумал что встретит более сильных врагов чем прежде, и он выучил эту технику после драки с Ао Киджи и теперь он не потеряет своих накама

Laceo
24.04.2008, 01:01
Да ну, как-то по левому получается... По мне так Луффи юзать второй и третий гиры научился ещё до Водички 7, а вот сору было позже. По ходу, сору Луффи должен был изучить на морепоезде, когда до Эниес Лобби добирался. Так как это вряд ли, значит, пробовать сору он должен был сразу после полёта, который был любезно предоставлен Луччи, прям перед тем, как застрять вторично, так как потом он всегда будет с командой... Ну, я так думаю...

Gun Fall
24.04.2008, 02:32
Да ну, как-то по левому получается... По мне так Луффи юзать второй и третий гиры научился ещё до Водички 7
тупо =/ как вы тогда объясните отсутствие их демонстрации в офисе Галлела, когда враг с объектом были как на ладони?

Laceo
24.04.2008, 14:22
Я и говорю, по левому... Самым тупым ответом на вопрос было бы, наверно, сказать то, что если бы там Луффи всех положил бы, Эниес Лобби не было, но это уже к мангаке... вот это и правда тупо было бы...
Единственное же объяснение, которое предложить могу, это то, что времени учиться у Луффи между стычкой в палате Айзберга и стычкой с Бруно просто не было. Если он овладел гирами после прибытия на остров, то это было либо на морепоезде, либо до второго застревания. Но, так как после полета ему надо было быстрее спасать Робин, то вряд ли он об этом думал, а на морепоезде он только и делал, что был в одном вагончике с накама и пытался удержаться на верхушке локомотивчика.

Gun Fall
24.04.2008, 16:11
Laceo, пишу вам как всё есть на самом деле. идея с гирами родилась у Луффи после проигранного боя от Кузана, полноценно осознана лишь после того, как он увидел движения агентов CP9 в офисе Галелла, а впервые применена на практике только с Бруно. т.е. Луффи её до этого не тренировал и поэтому нельзя говорить, что он юзала гиры до первой встречи с говорящим Луччи, а тем более до Водички 7

Верт
24.04.2008, 18:52
Да неважно, когда он изучил второй и третий гир. Главное, что его тренировки в аниме и манге не показали. В одной рецензии писали, что одной из особенностей One Piece является отсутствие нудных тренировок и я с этим полностью согласен.

Къюби
24.04.2008, 19:00
Да если бы тренировки были в One Piece...то серий было бы в два а то и в три раза больше.
Да по это му One Piece отличается от Naruto...

Na-chan
24.04.2008, 19:03
Да если бы тренировки были в One Piece...то серий было бы в два а то и в три раза больше.
Да по это му One Piece отличается от Naruto...
Если бы были тренировки, то Ван Пис стал походить на Наруто, что совсем не радеет...
Показывали только тренировки Зоро, но они совсем не нудные ^_^

Верт
24.04.2008, 19:12
Показывали только тренировки Зоро, но они совсем не нудные ^_^

Да это просто показывали, чем каждый на корабле занимается, к тому же всего пару минут. А в Наруто около 5 серий учили разенган (сначала мячик лопнуть, потом чакру крутить и т.д.)

Laceo
24.04.2008, 21:29
Ладно, не буду спорить)) Как знаете))) Все-таки Ван Пис в каком-то роде "сказка", или как-то по-другому назвать, и вполне возможно, что глав герой овладеет сильным приемом без должной тренировки. Так что немножко соглашусь и с товарищем Gun Fall'ом, и с товарищем Вертом.

Kita Ho
24.04.2008, 22:02
Мне нравится, что не показывают нудных тренировок персонажей.

Kuchka
28.04.2008, 01:55
И правда зачем онии здесь? OP все таки очень веселое, легкое и непринужденное аниме.
Хотя тренировки Зоро, которые показывают иногда - достатчно хорошо смотряться... Особенно как он эволюционирует. В начале сериала он тягает просто штаннгу с десятком блинов. В середине мангои там уже блинов по 20 причем все какие то нестанддартно больште. Ну а после Триллер Дарка такк вообще, штанга даже на вид весит больше чем весь корабль..(как они вообще с таким грузом плавают?)

Maks Frei
28.04.2008, 22:31
А с чего вы взяли что Луффи вообще тренировался ? Единственное его оружие - уверенность. Техники он освоил до Water 7 и не применил их в Галлей - Ла из-за того что усомнился в Робин.
P.S. Что то мне подсказывает, что после Гарповского воспитания Луффи вообще никогда не будет тренироваться xDDD

Choppa
29.04.2008, 00:37
Maks Frei, Отнюдь. техники надо не только придумать но и опробовать, это логично, иначе ты не будешь знать их силы, просто Ода-сенсей любезно сокращает эти моменты не мучая нас ожиданиями)

Maks Frei
29.04.2008, 17:19
Choppa, ммм в поезде Луффи сказал, что до этого момента как раз у него не было шанса опробывать новые техники. Бруно - первый кто их увидел ) Да и где Мугиваре трениться ? И в чём ? Он додумался надувать свои кости и использовать ноги как насос - вот всё чего он достиг. Все остальные атаки и примочки - это только эффект.
p.s. в пользу того что Луффи придумывает техники на ходу можно предъявить арку с Арлонгом, где Соломенная Шляпа впомнив про вертушечку применил соответствующую атаку.

Choppa
29.04.2008, 18:42
Maks Frei, тяжело спорить о таких вещах, так как сам автор не дает нам ответа подобные вопросы, то остается либо ждать этих самых ответов, либо каждому остаться про своем мнении)

Maks Frei
29.04.2008, 18:44
Maks Frei, тяжело спорить о таких вещах, так как сам автор не дает нам ответа подобные вопросы, то остается либо ждать этих самых ответов, либо каждому остаться про своем мнении)

Согласен, но всё же, тот же Зоро например явно тренируется и всегда упрекает себя за то что не тренировался ещё сильнее. А Луффи всё по барабану, он просто бьёт противника всеми возможными способами )

Choppa
29.04.2008, 18:52
Maks Frei, Убедили XDDDDDD

Kuchka
29.04.2008, 21:34
Ага главный девиз его наглость/а точнее непробиваемая уверенность - он просто идет и делает. И тренировки ему не нужны.

Kita Ho
30.04.2008, 04:47
Может Луффи тренируется во время битвы с врагами?

Na-chan
30.04.2008, 04:51
Луффи тренируется, просто этого не показывают, и это хорошо)))

Верт
30.04.2008, 04:53
Может Луффи тренируется во время битвы с врагами?

Это уже не тренировки, а практика называется...

Maks Frei
30.04.2008, 14:44
Да блин на то что он не тренируется есть тыща аргументов.
1. Все его техники требуют большого пространства, на корабле разве что базовое всё тренить
2. 2 гир вообще медленно его убивает и поэтому тратить его не треники бессмысленно
3. Сору опять же на корабле не поиспользуешь
4. Чистой физической силы у Луффи итак достаточно (все мы помним как он разрушил 2 дома когда застрял)
5. Луфи ленив и без пинка тренироваться не будет, да и вообще он лучше лишний раз поест мяса, это для него полезнее тренировок.

Саша
30.04.2008, 15:19
По мне так Луффи вообще не тренируется.Да и зачем ему это?По большей части он как ребёнок. (без конца мается дурью,объедается и т.п.) А дерётся он по мере необходимости
отсюда и то что техники новые придумываются в бою или после.

COsmOS
30.04.2008, 16:07
ну все-таки он тренируется...после драки с Бруно, он говорил, что без должной тренировки он бы был слабее...
Луффи понимает, что тренировки нужны и наверняка тренируется

Maks Frei
30.04.2008, 21:33
Оххх ладно, до поры до времени это спор на пустом месте, в любом случае пока не будет доказательств тренировки в манге я останусь при своём мнении.

mangusta
30.04.2008, 21:37
просто нам эти тренировки не показывают)
Луффи не любит быть серьёзным на виду у всех=)

Daisy
30.04.2008, 21:39
2. 2 гир вообще медленно его убивает и поэтому тратить его не треники бессмысленно

Точно не известно, убивает ли его 2 гир. Пока может быть и да. Но со временем он натренирут свое тело, так что оно сможет спокойно переносить этот уровень. Ведь после драки с Бруно Луффи сказал, что без должной тренировки это сильно выматывает.

Maks Frei
30.04.2008, 21:40
просто нам эти тренировки не показывают)
Луффи не любит быть серьёзным на виду у всех=)

Вспомни его в желудке у змеи и приколы которые он там отмачивал когда его никто не видел. Скажем на чистоту Луффи ОЧЕНЬ редко бывает серьезным и бывает он таким только тогда, когда дело касается его накама.

Maks Frei добавил 30.04.2008 в 20:43
Точно не известно, убивает ли его 2 гир. Пока может быть и да. Но со временем он натренирут свое тело, так что оно сможет спокойно переносить этот уровень. Ведь после драки с Бруно Луффи сказал, что без должной тренировки это сильно выматывает.

Ммм скорее уж он придумает что-то другое. Натренировать можно мышцы, а вот с сердцем шутки плохи. Заставляя все сосуды и сердце работать на максимуме он как бы "выжигает" себя, а резина она и есть резина, и она горит причём очень хорошо. Конечно резина органическая и она восстанавливается, но всё-таки определённый след это оставляет.

Kuchka
30.04.2008, 22:47
Ну все тки непонятно что значит убивает...всмысле сокращает общее время что ему осталось...или просто РАЗ! и случитсья у него сердечный приступ....

Kita Ho
01.05.2008, 05:03
Еще Луччи говорил, что организм Луффи не выдерживает такого напора крови, но я думаю после тренировки это можно будет исправить.

Maks Frei
01.05.2008, 11:46
Ну все тки непонятно что значит убивает...всмысле сокращает общее время что ему осталось...или просто РАЗ! и случитсья у него сердечный приступ....

Сосуды постепенно изнашиваются,сокращая общую продолжительность жизни.

Kuchka
01.05.2008, 18:15
Maks Frei,
это я прекрасно знаю, но мы тут говорим о том что приведет ли усилинено использование 2 и 3 уровня к резкой смерти...Ну вот выложиться он в какой нить удар по полной и тут же умрет...допустим.

Kita Ho
01.05.2008, 21:58
Наврятли он умрет, да и сосуды у Луффи резиновые, плюс его дед тренировал весьма неплохо.

Kuchka
01.05.2008, 22:38
Kita Ho,
Хы..тренировал....кидал в лес/яму/ еще куда то со словами - а тперь внучок как хошь так и выбирайся...В прицнипе с таким дедом понятно что Луффи такой...ээээ...оригинальный вышел.

Xite
11.06.2008, 21:20
воть все способности Луффи
Gomu Gomu no Pisutoru (Gomu Gomu Pistol, “Гому Гому Пистолет”) – бьёт с размаху кулаком по противнику.
Gomu Gomu no Roketto (Gomu Gomu Rocket, “Гому Гому Ракета”) –растягивая руки хватает противника, и летит в него всем телом.
Gomu Gomu no Muchi (Gomu Gomu Whip, “Гому Гому Хлыст”) – оттягивает ногу назад, а затем ударяет ею вперед наподобие хлыста. Удобно против групп противника.
Gomu Gomu no Tsuchi (Gomu Gomu Mallet, “Гому Гому Молоток”) – закручивает свои руки спиралью, хватает противника, поднимает руки над головой и с размаху опускает их вместе с противником на землю.
Gomu Gomu no Fuusen (Gomu Gomu Balloon, “Гому Гому Баллон”) – вдыхает воздух, раздуваясь как воздушный шар. Удобно для отражения снарядов.
Gomu Gomu no Kama (Gomu Gomu Sickle, “Гому Гому Серп”) – протягивает руку к предмету, который собирается разрезать, и запускает себя вперед, вытянувшейся рукой разрезая свою цель пополам.
Gomu Gomu no Bazuuka (Gomu Gomu Bazooka, “Гому Гому Базука”) – оттягивает обе руки далеко назад, затем одновременно выбрасывает их вперед, запястье к запястью, и очень сильно ударяет противника, отбрасывая того на расстояние.
Gomu Gomu no Gatoringu (Gomu Gomu Gattling, “Гому Гому Пулемет”) – многочисленные прямые удары, наносимые на большой скорости.
Gomu Gomu no Yari (Gomu Gomu Spear, “Гому Гому Копье”) – складывая ноги подошвами вместе, бьет ими прямо в цель, как копьем.
Gomu Gomu no Kane (Gomu Gomu Bell, “Гому Гому Колокол”) – держит противника руками, оттягивает голову назад и с размаху бьет противника ею в лицо.
Gomu Gomu no Oogama (Gomu Gomu Scythe, “Гому Гому Коса”) – находясь в воздухе, вытягивает руки в стороны и может сбить с ног от восьми взрослых человек.
Gomu Gomu no Ono (Gomu Gomu Axe, “Гому Гому Топор”) – вытянув правую ногу высоко в воздух, с огромной силой опускает ее на свою цель.
Gomu Gomu no Buretto (Gomu Gomu Bullet, “Гому Гому Пуля”) –вкладывает все свои вес и силу в очень мощный удар правым кулаком.
Gomu Gomu no Oozduchi (Gomu Gomu Huge Mallet, “Гому Гому Большой Молоток”) – соответствует приему “Гому Гому Молоток”, но исполняется не руками, а ногами.
Gomu Gomu no Kazaguruma (Gomu Gomu Windmill, “Гому Гому Мельница”) – хватает свою цель, раскручивает ее как спираль и выпускает на большой скорости, создавая одновременно “эффект торнадо”.
Gomu Gomu no Tate (Gomu Gomu Shield, “Гому Гому Щит”) – вытягивая и пересекая пальцы, создает гибкий щит.
Gomu Gomu no Ami (Gomu Gomu Net, “Гому Гому Сеть”) – удлинняя и переплетая пальцы, создает сеть, в которую ловит цель.
Gomu Gomu no Sutanpu (Gomu Gomu Stamp, “Гому Гому Штамп”) – наносит мощный удар подошвой ноги.
Gomu Gomu no Bo-gan (Gomu Gomu Bow Gun, “Гому Гому Самострел”) –обвивается вокруг противника, а затем запускает его в воздух, словно выстреленного из лука.
Gomu Gomu no Baku Baku (Gomu Gomu Chomp Chomp, “Гому Гому Ам-ам”) – подражая Ваполю, растягивает рот и пытается поймать противника, съедая его.
Gomu Gomu no Marunokogiri (Gomu Gomu Buzz Saw, “Гому Гому Дисковая Пила”) – хватает противника издалека с помощью вытянутых вперед рук, сжимается в клубок и начинает вращаться вокруг своей оси на бешеной скорости. Наконец, он приближается к врагу и с силой в него врезается.
Gomu Gomu no Pisutoru Shotto (Gomu Gomu Pistol Shotgun, “Гому Гому Дробовик”) – как и в “Гому Гому Пистолете”, выбрасывает вперед кулак, но заранее встряхивает вытягивающейся рукой, так что вибрация отражается в нескольких практически одновременных ударов вместо одного.
Gomu Gomu no Suto-mu (Gomu Gomu Storm, “Гому Гому Шторм”) – аналогичен “Гому Гому Пулемету”, но состоит из усиленных ударов на более длинную дистанцию.
Gomu Gomu no Hanabi (Gomu Gomu Fireworks, “Гому Гому Фейерверки”) – вращаясь в воздухе, наносит удары во все стороны руками и ногами на очень высокой скорости.
Gomu Gomu no "Bo~" (Gomu Gomu "Gu~h", “Гому Гому Га-х”) – Луффи отключает разум и скрывает тем самым свои движения от использующего технику Мантры противника. Однако, так как он не думает, то не может атаковать и лишь инстинктивно уклоняется от ударов.
Gomu Gomu no Tako (Gomu Gomu Octopus, “Гому Гому Осьминог”) – вторая техника, созданная для противостояния сенсорам Мантры. Тело Луффи произвольно колышется, при этом его руки и ноги напоминают щупальца осьминога.
Gomu Gomu no Tako Hanabi (Gomu Gomu Octopus Fireworks, “Гому Гому Фейерверк Осьминога”) – подпрыгнув, Луффи применяет технику “Фейерверк”, оставляя телу возможность свободно колебаться, и когда его рука или нога отскакивает от препятствия, то провоцируется новую стихийную очередь ударов. Луффи ее уже не контролирует сознанием, поэтому предугадать его действия становится невозможно.
Gomu Gomu no Raifuru (Gomu Gomu Rifle, “Гому Гому Винтовка”) – Луффи раскручивает свой кулак и бьет противника, как в технике “Пистолет”.
Gear second(Вторая передача) – эта техника позволяет за счет увеличения давления крови увеличить и свою боевую мощь.
Gear Third (Третья передача)- Новейшая техника, которая позволяет увеличивать до гигантских размеров какую либо часть тела, как правило ступню или кулак, и придает ей ужасающую силу.
Но у этих самых последних техник есть и достаточно серьезные недостатки: После применения Gear secondего тело, поскольку имеет свойство резины, расширяется. И чем дольше он провел времени применяя эту технику, тем дольше его тело не будет его слушаться и он не сможет применять свои техники. После применения же Gear Third Луффи уменьшается в размере до чибика. Это состояние длиться примерно минуту.

Gromoboi
07.08.2008, 21:25
ну в любом случае удары тупыми предметами против луфи мало эффективны.

Origami
07.08.2008, 21:26
хочешь сказать кулаки острые? а их то эффективность против луффи видна.

Yoko
08.08.2008, 12:41
Помоему ему и острые предметы особого вреда не сделают... :at: Его Кроки наскозь проткнул крюком и ничего... Ходит здоровый :ab: Меня вообще убивает... японцы недостатком крови явно не страдают... а так же болевой порок у них уж ОЧЕНЬ занижен... :ak: Когда Усоппу по бошке 4й тонной битой врезали в щепки череп раскромсали а он всё ещё стоял... Я чуть со стула не упала... :ai: Так что обсуждать что его убьют его же техники толку нету Т_Т

Eneru
08.08.2008, 12:57
луффи ходит здоровый потому что его дедуля с детсва приучал к выживанию.. луффи привык не умирать Xdd

Yoko
08.08.2008, 13:21
Дело не только в этом)))) :ag: его позитифф помогает ему выжить... Когда он шутит когда дереццо (ну он убежден что он ведет себя серьёзно..) я просто плакаю Т_Т :ag:

Mugiwara no Luffy
08.08.2008, 17:39
Xite, Может добавишь "Jeto"?) Вообще тогда супер список будет)

Monkky.D.Luffy
03.02.2009, 23:53
Xite, Может добавишь "Jeto"?) Вообще тогда супер список будет)

Согласен. Так как второй и третий уровень не нада добавлять потомучто во втором нада промто после Гому Гому поставит Jate а в третем Giganto!)

Эйс
24.02.2009, 22:47
2 и 3 уровни - вообще мощно. Но я думаю, что будет ещё что-то

Lone_Wolf
25.02.2009, 14:38
2 и 3 уровни - вообще мощно. Но я думаю, что будет ещё что-то
Рано или поздно будет Воля, а на счёт ещё каких-то других техник, именно усиляющих (а не разнообразняющих арсенал) Луффи, то я почемуто не уверен что будут, хоть конечно очень хотелось, что бы появились.

Эйс
25.02.2009, 22:41
без усиленных техник и без новых ему не одолеть Адмиралов.

PoNdEr
01.03.2009, 02:34
а что он может кроме физических атак? ничего. Значит он обучится ещё какой-то фишке вроде этой техники.

Portgas D. A$ce
14.03.2009, 08:57
Рано или поздно будет Воля, а на счёт ещё каких-то других техник, именно усиляющих (а не разнообразняющих арсенал) Луффи, то я почемуто не уверен что будут, хоть конечно очень хотелось, что бы появились.

Не забывайте про Ace, он всёже говорил что зделает королём пиратов Белоуса, но он соврал Луффи так-же как и соврал Тичу. Луффи чтоб зделать его сильнее, а Тичу чтоб разозлить, и ему это превосходно удалось.

dezm0nd
14.03.2009, 10:36

Воля Королевская уже появилась))) тока он еще не знает об этом)

Portgas D. A$ce
14.03.2009, 12:08
Воля Королевская уже появилась))) тока он еще не знает об этом)

Может, но пока он просто напугал быка.

Kanon
14.03.2009, 15:34
в 394 серии луфи использует волю

--FallenAngel--
14.03.2009, 15:45
Может, но пока он просто напугал быка.
Скоро жертв станет больше и бычок не будет одинок :)

dezm0nd
14.03.2009, 17:38

О_откуда знаешь??

Vandread
14.03.2009, 18:14
Цитата:
Сообщение от Kanon

О_откуда знаешь??

действительно, откуда??? Если память не изменяет на архипелаге он ею не воспользуется. (по манге)

Portgas D. A$ce
15.03.2009, 01:59
Скоро жертв станет больше и бычок не будет одинок :)

Ты какойто кровожадный.

dezm0nd
15.03.2009, 11:36
Ты какойто кровожадный.

мы все такие кровожадные:as:

Vongola
19.06.2009, 20:51
дезмонд пугает))

CrazyVampire
05.07.2009, 14:26
почти пугает

Ben Beckman
16.07.2009, 18:49
Волю Луф и правда юзает. На амазонок кажись.

Кстати. Тут задумался просматривая ВП. Брук являясь фруктовиком может спокойно бегать по воде, поскольку он лёгкий.
Возникла такая мысля. Ведь когда Луффи юзает Фуссен он по всем законам физики должен плавать над водой спокойно... Только этого в манге и аниме не видно, что странно ведь Ода образованный чел.

--FallenAngel--
16.07.2009, 19:03
А когда выдохнет, утонет.

Ben Beckman
16.07.2009, 19:27
Ну так что ему мешает выдыхать вниз, в сторону воды. Такое количество кислорода вполне способно поднять его тело на довольно высокое расстояние, что бы потом успеть вновь вдохнуть. )

Genius
16.07.2009, 20:57
Ну так что ему мешает выдыхать вниз, в сторону воды. Такое количество кислорода вполне способно поднять его тело на довольно высокое расстояние, что бы потом успеть вновь вдохнуть. )

Ну пошла голая теория. на практике все намного сложнее.

Biosmoke
16.07.2009, 21:06
Если я не ошибаюсь, это на форуме очень давно обсуждалось, либо говорилось в СБС, правда ни глубины форума, ни СБС перечитывать не хочется

Sefferot
16.07.2009, 21:29
Да че тут размышлять по любому из луффи сделают мега перца , ну на кройняк научиться использовать волю на полную катушку:be:

Skald
16.07.2009, 21:36
Вот задался вопросом...
Всем известно что Луффи наплевать на ядра и пули...
Так почему же он не может тем же методом отбивать удары кулаков и ног?
Если так подумать, то по логике вещей его должны брать только режущие предметы и химическое воздействие (огонь, яд, кислота) ну и разве что очень острые предметы...

Авторы просто неучли это? Или они сделали это для баланса?
Или просто Луффи любит ловить удары?
Все очень просто... просто у каждой возможности даваемой от фрукта есть свои лимиты, пример того что Робин не может дольше 5 секунд летать со своими крыльями и устает от долгого использования своих скиллов, итд. Так вот у Луффи тажа фигня.. ему тяжко постоянно быть резиновым имхо... и для каждой растяжки или сгиба он тоже же применяет затраты энергии своей.

river blue
17.07.2009, 17:41
Skald, то есть по-твоему он резиновый только когда сконцентрируется на этом? нееееее... он ведь даже в спящем состоянии резиновый.

Tio-san
29.08.2009, 17:57
А какие формы рокуши предположительно уже использует Луффи? Где-то был разговор недавно...

u4x96
29.08.2009, 19:17
Телепортацию, и почему предположительно?