Просмотр полной версии : Боевые способности Луффи
Gun Fall
19.03.2008, 20:44
Резина не блокирует способности, всомни ведь Энель мог использовать все свои разновидностей молний на Лyффи, просто они не наносили никакого эффекта на Лу.
Хочу уточнить, ни несмог, а не просто неиспользовал, так как понял чем это может обернутся.
Gun Fall, а ты бы стал на месте Смоукера превращатся в дым, если радом стоял человек управляющим ветром? При условии, что Смоукер понимал что дым сдуется ветром.
резина блокировала способности Энеля лишь на том участке его тела, к которому прикасалась, поэтому-то оно и не пропускало удар Луффи! то же самое и с ударом мокрым кулаком по Крокодайлу. уж эту аналогию можно было давно отследить и понять.
превратиться в дым Смокер мог лишь до момента, как его с Луффи подхватил ветер, а уже в самом его потоке он временно лишился всех своих дьявольских способностей и сделать ничего не мог. это же ясно как божий день, а мне тут вам разжёвывать приходится =/
Это хрупки баланс. Я бы не утверждал категорично, что жар прям таки блокирует лед.
При сухом климате перевес будет на стороне жара, но при влажном климате перевес уйдет в сторону льда. Исход битвы жара и льда будут решать множество факторов, такие как место сражения, климат условия, погода в момент битвы, место поля боя и т.д..
скорей всего это был бы бой самых обыкновенных людей. они бы просто взаимоблокировали способности друг друга при контакте, вот и всё ))
Такое ощущение сладывается ,Gun Fall , что говорим об одном и том же, только с разных сторон смотря. Ты говоришь о "блокировке" способностей, а я о "невозможности и бесмысленности" их использования в той или иной ситуации. А по сути дела - это одно и тоже.
Gun Fall
20.03.2008, 16:07
m1hawk, немного не так. ты допускаешь, что Смокер сможет превратиться в дым в потоке ветра, при этом говоря, что он проиграет, а я говорю, что Смокер при таких условиях вообще не сможет превратиться в дым. чувствуешь разницу?
Это с какой частотой нужно дуть воздух на Смокера чтобы тот не смог превратится в дым,
Луффи конечно справится с этой проблемой....
А кстати значит если на Смокера нужен большой порыв воздуха, то если нужно победить Эйса то нужно оградить его от воздуха в принцепи логично - это мысли в слух....
да кого угодно оградить от воздуха, и он уже побежден Х)))
А на Смокера вообще подействует ветер? Он же превращается в довольно... плотный дым))
я не помню уже, что там было в Логтауне, Драгон какой-то финт ушами сделал... но разве он сдул Смокера?
не сдул но сил лишил !!!!!!!
Gun Fall
20.03.2008, 18:34
но разве он сдул Смокера?
как тогда он выпустил Луффи?
Mugiwara no Luffy
20.03.2008, 18:36
Gun Fall, Согласен) Тут вообщем понятно, что на него влияет либо ветер, либо кстати простая вода - тоже должна))) Как думаете, если на Эйса сильно дуть - ну там 300 м/сек... он потухнет???
Mugiwara no Luffy
20.03.2008, 18:48
Неа) Ибо сильный ветер, начнёт сбивать его силы, ветех будет разгонять пламя в ненужную ему сторону.... даже может оголить от огня его тело...
Ветер Пламя только усиливает !!!!!!!!!
Mugiwara no Luffy
20.03.2008, 19:00
Усиливает пламя - кислород... опасность ветра+огня, это то, что он его раздувает при пожарах и загораеться больше предметов....)))
Вот я об этом и говорю, так что Эйса можно победить только если у него не будет доступа к кислороду (воздуху), Интересно а есть такой фрукт подавляющий воздух (((((((
Ветер Пламя только усиливает !!!!!!!!!
Смотря какой ветер ~na no desu...
Неважно Чем больше ветер тем пламя СИЛЬНЕЕ ((((
KQBI, подуй на свечку и проверишь...
Свечка это не то тут же дьявольский фрукт все же !!!
Solinada
20.03.2008, 20:17
ну, у огня свои мотивы расропняться х).
А вообще Смокера можно пнуть с помощью любого другого газа, который будет взаимодействовать с дымом х)
Sanji-kun
20.03.2008, 21:05
Первый Человек с фруктом Вытяжка Вытяжка но ми победит Смокера без особых
проблем :bh:
Неважно Чем больше ветер тем пламя СИЛЬНЕЕ ((((
ОЛОЛО Подуй на него чем либо не горючем - вмиг затухнет.
Только кислородный ветер на него благотворно влияет ЛОЛД
KQBI, подуй на свечку и проверишь...
Тут ты реагиующий газ от источника горючих веществ уберешь
А если их (горючих веществ) полно и температура горения велика, то ветер (воздушный) будет только разжигать огонь ~na no desu.
Solinada
20.03.2008, 22:13
Кстати говоря, если Луффи с его вторым уровнем настолько быстро "стреляет" сам собой, то может получиться, что Смокер просто не успеет размягчить и превратить своё тело в дым. оО
Mugiwara no Luffy
20.03.2008, 22:51
Арарарарар....Киюби... я вижу ты глуповат) Учи законы физики... Сильный Ветер ПОТУШИТ тотечное пламя)
Solinada
20.03.2008, 22:57
Мугивара, спокойнее, спокойнее х)
Я же говорил - не стоит так усложнять и углубляться в детали. KQBI прав, ветер только усиливает огонь. Когда дуешь на свечу, ты дуешь углекислым газом, а если махать веером, например, на угли костра, то он сильнее разгорается. Потому что огню нужен кислород. Даже в Наруто говорилось, что ветер - элемент-поддержка для огня.
Mugiwara no Luffy
20.03.2008, 23:29
Не правда... у мя Мать физик ... она говорит небудет гореть !!! Сильный вепер будет сбивать пламя , просто для горения надо медленное поглощение кислорода, а ветер будет мешать этому... - примерно так я перевожу с её научного языка =_=
Правда, у меня 5 по физике. И никто не говорит про сильный ветер. Пожар в ветренную погону наиболее опасным считается, так что думай...
Mugiwara no Luffy
20.03.2008, 23:40
Арарара ^_^ Верт, прочитай пожалуйсто мои сообщения - я про сильный ветер говорю... ) Мы с тобой разошлись )))
Я ведь тоже писал про опасность огня + ветра вот смотри : Стр. 14 посты №137 и №139 - я там писал, что сильный ветер, и про огонь с ветром))
Mugiwara no Luffy, если сильный пожар, то никакой сильный ветер его не потушит. Иначе пожарные бы пользовались не водой, а ветром, потому что дешевле. Ветер может потушить только слабый огонь, а так он для него не опасен.
Извеняюсь, что вмешиваюсь в дебаты, но огонь в помещении и огонь на открытой месности разная вещь + а вы не подумали насколько может быть силён ветер! Торнадо к примеру снесёт его как спичку!
Чем больше ветра тем огня больше, а если у огонь большая температура мы ведь говорим о
Эйсе, наверняка он использует сильные стороны пламени, так если температура большая значит и огонь велик так никакой ветер его не затушит лиш добавит искорку в огонь и огонь только распространится !!!!!
Насколько я знаю огонь должен имень источник, а есле его ветром отгонять от Эйса, то толку от его сил не будет! С него будут сдувать огонь, да и дело с канцом!
Способность Эйса не гореть, а становиться огнем. Как же его с самого себя сдуют? О_о ))))
Loft, Это тоже, к слову они не учитывали...
Mugiwara no Luffy
21.03.2008, 14:25
Mugiwara no Luffy, если сильный пожар, то никакой сильный ветер его не потушит. Иначе пожарные бы пользовались не водой, а ветром, потому что дешевле. Ветер может потушить только слабый огонь, а так он для него не опасен.
Потому, что он ошбирный, а я говорил блин (Читай мои сообщения) про точечный , тоесть одно место - как Эйс, сильный ветер будет здувать пламя в другую сторону, а если Фруктовик, с Логией Ветра будет против Эйса - дуваю, он даже Хикен Здует...^^:af:
Mugiwara no Luffy, блин, читай то, что пишет Loft. Эйс сам огонь, его не сдуешь. Ветер не является элементным врагом огня, так что для Эйса он не опасен. Хватит уже так усложнять. Если бы Ода придирался к каждой мелочи, то Луффи не смог бы победить Энеля, так как миллион вольт даже резина не выдержит...
Mugiwara no Luffy, блин, читай то, что пишет Loft. Эйс сам огонь, его не сдуешь. Ветер не является элементным врагом огня, так что для Эйса он не опасен. Хватит уже так усложнять. Если бы Ода придирался к каждой мелочи, то Луффи не смог бы победить Энеля, так как миллион вольт даже резина не выдержит...
Ты безусловно прав, Mugiwara no Luffy не может понять чем является огонь и изза чего огонь так трудно остановить,а ветер лиш компонент к безумию огня !
Зачем спорить думаю Ода скоро обьяснит или покажет как отец даёт пендалей сыну(это тоже самое как дед дал Луффи подзатыльников)
Mugiwara no Luffy
22.03.2008, 00:57
Млин... всё здаюсь... нафиг такое надо.... ясен пень, что там всё нереально.... 10 миллионнов вольт - псевдо ангел неумер... этож ппц)))
И кстати, ветер являеться опасным при пожаре, токль потому, что меняет направление пламя, от чего она горит не в верт, а быстренько перекидываеться на друге предметы...
Тут блин тока кислород и влияет....^^
И кстати, ветер являеться опасным при пожаре, токль потому, что меняет направление пламя, от чего она горит не в верт, а быстренько перекидываеться на друге предметы...
Но ветер то пламя не тушит.
Mugiwara no Luffy
22.03.2008, 01:12
Но сильный ветер сносёт его с тела ....
Млин... всё здаюсь... нафиг такое надо.... ясен пень, что там всё нереально.... 10 миллионнов вольт - псевдо ангел неумер... этож ппц)))
Тут блин тока кислород и влияет....^^
Ты подходишь к истине но еще тебе далеко до нее <<<ветер это духовный путь огня>>>
попробуй сдуть http://i001.radikal.ru/0803/60/6fcc05bf2a1b.gif
попробуй задуть
Кто говорил задуть? Просто сдуть куда подальше и всё!
BlackKisa
22.03.2008, 04:22
Ну сдует ветер огонь, а Эйс снова загорится, ему это ничего ни стоит сделать. Так что в данном случае ветер может быть помехой, но никак не противником. Хотя даже, наоборот, ветер распространит огонь вокруг, это же на пользу Эйсу.
при том , что Эйс огонь, он еще человек. Два в одном. Именно благодаря этому сочетанию получается такой замечательный эффект:)) Нет возможности гореть? Он не будет гореть, кулаками помахать тоже можно довольно эффективно. Тем более он не обязан загораться целиком Х)) ИМХО, сравнивая силу двух персонажей, бессмысленно обсуждать только способности их фруктов, т.к. фруктовик силен, в первую очередь, благодаря своим личным качествам, что, в свою очередь, влияет на эффективность использования способностей фрукта.
Я это к тому, что если ветер убойно действует на огонь, не факт, что он так же убойно будет действовать на Эйса
Mugiwara no Luffy
22.03.2008, 15:27
при том , что Эйс огонь, он еще человек. Два в одном. Именно благодаря этому сочетанию получается такой замечательный эффект:)) Нет возможности гореть? Он не будет гореть, кулаками помахать тоже можно довольно эффективно. Тем более он не обязан загораться целиком Х)) ИМХО, сравнивая силу двух персонажей, бессмысленно обсуждать только способности их фруктов, т.к. фруктовик силен, в первую очередь, благодаря своим личным качествам, что, в свою очередь, влияет на эффективность использования способностей фрукта.
Я это к тому, что если ветер убойно действует на огонь, не факт, что он так же убойно будет действовать на Эйса
Да, тут ты прав..... ещё не важно какой у тебя фрукт, главное как ты его используешь.
Фрукт - Луффи Парамеция, думаю не самый сильный вид из трёх. А убил за весь мульт, мангу, полмометражки - даже пару Фруктовиков в Логией. Думаю, если бы он захотел - он мог бы и Эйса положить)) Я тут уже не совневаюсь, что он и Шанкса уделет когданить ))):aa: :bm:
Sanji-kun
22.03.2008, 15:29
Да, тут ты прав..... ещё не важно какой у тебя фрукт, главное как ты его используешь.
Фрукт - Луффи Парамеция, думаю не самый сильный вид из трёх. А убил за весь мульт, мангу, полмометражки - даже пару Фруктовиков в Логией. Думаю, если бы он захотел - он мог бы и Эйса положить)) Я тут уже не совневаюсь, что он и Шанкса уделет когданить ))):aa: :bm:
Ну про Шанкса ты загнул, т.к. Луффи совесть не позволит уделать человека,
который спас ему жизнь и является причиной, по которой он захотел стать пиратом.
Mugiwara no Luffy
22.03.2008, 15:33
который спас ему жизнь и является причиной, по которой он захотел стать пиратом.
Я имею виду, что он сильней его станет))) Гому Гому никому не проиграет)
Sanji-kun
22.03.2008, 15:36
Я имею виду, что он сильней его станет))) Гому Гому никому не проиграет)
Лучше сказать, что Луффи никому не проиграет, т.к. если бы у него был другой
фрукт, он бы и с ним рулил:ac:
Луффи сам может пожертвовать жизнью чтобы спасти Накама !
Mugiwara no Luffy
22.03.2008, 15:40
Ага, вспомните 6-той вроде, там где был остров и Гигнаский цветок, Луффи своих спас) И получил нового усатого накаму.Резновый человек - душевный человек..
Луффи упровляем своим телом в совершенстве, поэтому он всегда уверен в себе )))
BlackKisa
Думаю, если бы он захотел - он мог бы и Эйса положить))
Сомневаюсь на счет этого. Эйс всегда был сильнее Луффи, даже когда последний "орезиновился"=) Конечно, Луффи стал намного сильнее за все время, но и Эйс не остался на преджнем уровне, к тому же и фрукт получил. Логию=) По логиек все так и останется, хотя по законам жанра Луффи всех победит. Наверное.
Sanji-kun
Тоже самое, по крайне мере мне так кажется, готовы сделать ради него
все его Накама.
Mugiwara no Luffy
22.03.2008, 15:44
Сомневаюсь на счет этого. Эйс всегда был сильнее Луффи, даже когда последний "орезиновился"=) Конечно, Луффи стал намного сильнее за все время, но и Эйс не остался на преджнем уровне, к тому же и фрукт получил. Логию=) По логиек все так и останется, хотя по законам жанра Луффи всех победит. Наверное.
Омг) Найдя слабую точку в его Логии, Луффи может зделать его. За всю историю Мугивар - они положили 3 логии кажеться...А о Зоанах я молчу...)
У Луффи есть потонцеал... он знает, кто победит до начала боя)
На корабле Луффи сказал, что возможно он стал сильнее Эйса. Но вряд ли бы он согласился драться с ним или с Шанксом, разве что только они будут угрожать не ему, а его команде...
Sanji-kun
22.03.2008, 15:47
На корабле Луффи сказал, что возможно он стал сильнее Эйса. Но вряд ли бы он согласился драться с ним или с Шанксом, разве что только они будут угрожать не ему, а его команде...
что конечно же, никогда не произойдёт. Хотя всё может быть. ОП на столько
непредсказуемое аниме, что можно расчитывать на любой поворот сюдета.
Mugiwara no Luffy
22.03.2008, 15:48
Я вообще думаю, если например Фламинго ими бы управлял, Луффи бы аттаковал 100% самого Фламинго, если даже его тело уже не было бы телом....:ac: :ao:
BlackKisa
22.03.2008, 15:55
Омг) Найдя слабую точку в его Логии, Луффи может зделать его. За всю историю Мугивар - они положили 3 логии кажеться...А о Зоанах я молчу...)
Н-да? А это тогда кто сказал?
не важно какой у тебя фрукт, главное как ты его используешь.
Эйс сам по себе не слабый, пусть Луффи и найдет слубую точку в Логии, но сам Эйс тоже не слабый. И еще, пока Луффи будет искать эту слабую точку, Эйс уже давно выиграет битву. На скольо я знаю, разина, магко говоря, не очень хорошо реагирут на огонь.
На корабле Луффи сказал, что возможно он стал сильнее Эйса.
Да, Луффи много чего говорит, но это не значит, что это правда. Ключевое слово здесь "возможно" - т.е. не факт.
На счет остального согласна=)
Кстати, элементный враг Эйса, выходит, песок.
Вода -> Песок -> Огонь -> Лед -> Вода
Только молния сюда не вписывается.
Mugiwara no Luffy
22.03.2008, 16:13
Н-да? А это тогда кто сказал?
Эйс сам по себе не слабый, пусть Луффи и найдет слубую точку в Логии, но сам Эйс тоже не слабый. И еще, пока Луффи будет искать эту слабую точку, Эйс уже давно выиграет битву. На скольо я знаю, разина, магко говоря, не очень хорошо реагирут на огонь.
Да, Луффи много чего говорит, но это не значит, что это правда. Ключевое слово здесь "возможно" - т.е. не факт.
На счет остального согласна=)
Никогда он это не сказал)
Без Логии - эйса не так уж и силён... проиграл же Тичу... даже мог аттаковать его дальними аттаками...
Хоть Эйс и один из моих любимых , но он слишком сильно пологаеться на Логию)
Sanji-kun
22.03.2008, 16:56
Ну молния это божественная способность, так что ей тут не место.
Как говорил Тич: "Ты уже, наверное, забыл когда тебя били в последний раз!"
Mugiwara no Luffy
22.03.2008, 17:31
Как говорил Тич: "Ты уже, наверное, забыл когда тебя били в последний раз!"
Ну да, так и есть - положась на логию, он даже передвигаетьс по морю, без неё он влител ему, как простите - щенок...
Большенство фркутовиком, пологаються на логию - кстати, один из тех, что не пологаеться, являеться - Смокер... он спокойно дерёться из без Моку - Моку но Ми...
Кстати, Луффи без фрукта, тоже хорошо... но, без фрукта у него мало шансов против таких, как Тич, Эйс, Кузан и Смокер)
Mugiwara no Luffy добавил 22.03.2008 в 16:33
Ага, но есть такое Тьма -> Вода -> Песок -> Огонь -> Лед -> Вода <- Тьма...
У тьмы есть шанс против всего, кроме Льда, ибо Ао может примёрзнуть к земле, и его не притянет к руке Тича, так же, это может логия Ветра... просто пролететь мимо... (Наверное)...
BlackKisa
22.03.2008, 17:36
Никогда он это не сказал)
Без Логии - эйса не так уж и силён... проиграл же Тичу... даже мог аттаковать его дальними аттаками...
Сказал=)
А как тогда Эйс побеждал Луффи до того, как ушел пиратсвовать? С этого момента до их первой встречи прошло три года, в промежутке этого времени Эйс раздобыл ДФ. Причем я сильно сомневаюсь, что это случилось на следующий день после его ухода из дома. Т.е. за все время он как раз являлся фруктовиком в течение трех-четырех лет. Ниужели он бы разучился всему, что умел? И то что Эйс проиграл Тичу ни о чем не говорит, вариант, что последний сильнее него никто не исключал
Mugiwara no Luffy
22.03.2008, 17:53
Сказал=)
А как тогда Эйс побеждал Луффи до того, как ушел пиратсвовать? С этого момента до их первой встречи прошло три года, в промежутке этого времени Эйс раздобыл ДФ. Причем я сильно сомневаюсь, что это случилось на следующий день после его ухода из дома. Т.е. за все время он как раз являлся фруктовиком в течение трех-четырех лет. Ниужели он бы разучился всему, что умел? И то что Эйс проиграл Тичу ни о чем не говорит, вариант, что последний сильнее него никто не исключал
Видишь? У Тича фрукт и пол года нету... как Эйс говорил, что он сбежал когда убил.
А у эйса он давно, и Эйс проиграл, тоесть он мог убить его дальними Атаками.... но, незделал этого ... слабоват знач...
BlackKisa
22.03.2008, 18:01
Эээ? Чего? Может я плохо понимаю, потому что уже ночь, но все-таки...
Тич был сильнее Эйса до фрукта, остался и после. Но это не значит, что Эйс растерял все свои навыки и стал слабее.
Mugiwara no Luffy
22.03.2008, 18:03
Как Тич мог быть сильнее Эйса, если Эйс один из Капитанов БелоУса,
Он просто сильно расчитывал на свой Фрукт - вот и пролител...
BlackKisa
22.03.2008, 18:21
Думаешь Тич смог бы без фрукта уничтожать по 10 кораблей за раз? Нелогично было бы делать кго Капитаном, да?
Из твоих слов следует, что Тич стал очень сильным после съедения фрукта. Т.е. вся сила только в ДФ. Но в то же время ты утверждаешь, что сам фрукт не важен, если им не уметь пользоваться. Хмм..
Mugiwara no Luffy, а будь Тич слабаком, смог бы он Шанксу нанести увечье? А ведь он это сделал ой как давно...
Думаешь Тич смог бы без фрукта уничтожать по 10 кораблей за раз? Нелогично было бы делать кго Капитаном, да?
Из твоих слов следует, что Тич стал очень сильным после съедения фрукта. Т.е. вся сила только в ДФ. Но в то же время ты утверждаешь, что сам фрукт не важен, если им не уметь пользоваться. Хмм..
Тич умеет пользоваться только это можно сказать у него начинающие курсы, Луффи вот кто на самом деле мастер по пользованию фруктом.....
Да и Тич без фрукта слабак я думаю !!!!!!
KQBI добавил 22.03.2008 в 17:33
Mugiwara no Luffy, а будь Тич слабаком, смог бы он Шанксу нанести увечье? А ведь он это сделал ой как давно...
Да если это было давно то и Шанкс тоже был неакти тоесть новичок в пиратском деле !!!
....
Да если это было давно то и Шанкс тоже был неакти тоесть новичок в пиратском деле !!!
Здрасти... Значит Шанкс прокачался, а Тич - нет? И когда Шанкс просил Белоуса отозвать Эйса, не похоже было, что он основывался только лишь на своей... "юношеской неопытности", как вы говорите.
BlackKisa
22.03.2008, 18:41
Если это было давно, то это значит, что он обязательно был новичком, да? Это ты, малость, загнул, конечно. Шанкс не был новичком к тому времени, а если бы был, тогда бы для него этот шрам не причинил бы такого морального ущерба.
А как он тогда умудрился вступить к Белоусу, убить накама и еще собрать свою команду, которая очень даже неслабая. Фрукт он получил относительно недавно.
Не могу больше, постарайся грамотней писать, читать невозможно
Mugiwara no Luffy
22.03.2008, 18:43
Ну... я думаю Тич не слабак, но Эйс и вправду сильно положился на фрукт, ибо без фрукт он даже не перемешается... кагбы - он всю жизнь на силу фрукта перелоижил... могу сказать, что его тело без Логии слабовато - как-то...)
Ну... я думаю Тич не слабак, но Эйс и вправду сильно положился на фрукт, ибо без фрукт он даже не перемешается... кагбы - он всю жизнь на силу фрукта перелоижил... могу сказать, что его тело без Логии слабовато - как-то...)
Луффи не мог побеждать Эйса даже когда у него был фрукт, это слова Луффи !
Не могу больше, постарайся грамотней писать, читать невозможно
О боже, я не один так думаю значит...
KQBI, такое ощущение, что ты даже нисколько не обдумываешь то, что пишешь. Лишь бы сказать...
Когда Шанкс плавал на одном корабле с Багги у него не было шрама, а он уже тогда считался не плохим пиратом.
О боже, я не один так думаю значит...
Я выдвигаю гипотезы, и все тут так делают так что следите за своими ответами лучше :an:
Вы считаете Шанкса как бога что ли, он любит устраивать всякие вечеринки, наверняка Тич
на какой нибудь вечеринки и сделал шрам Шанкси !
Mugiwara no Luffy
22.03.2008, 18:59
Я выдвигаю гипотезы, и все тут так делают так что следите за своими ответами лучше :an:
Не нервничай так, ставь чаще запятые, чтоб небыло сплашным текстом, а то непонятно, что ты хочешь выразить в своих сообщениях....
Чесное слово, твоё общение на форуме похоже на флуд... уж прости - но это чисто моё мнение, у мя я думаю есть право на это...:au:
Mugiwara no Luffy добавил 22.03.2008 в 18:01
Луффи не мог побеждать Эйса даже когда у него был фрукт, это слова Луффи !
А ты бы мог в детсве победить своего старшего брата? Омг, твои мысли тянут на 9-ти летнего...
BlackKisa
22.03.2008, 19:06
KQBI, эээмм... Зачем ты это сейчас написал вообще?
все тут так делают
Как это "так"? Пишут с ошибками? Мы сделали замечания по поводу неграмотности, а не гипотез. И кто это "все"?
Серьезно, у нас форум цивилизованный, зачем же так поступать? Какой бы мысль интересной не была, ее будет неприятно читать, если она написана с ошибками. И какое мнение сложится об авторе поста?
А вообще вот так людей оскорблять нехорошо. Мы тебя попросили по-хорошему, хотя да, я уже не выдержала. Но мы тебя не оскорбляли.
А вообще флуда тут много развелось. Может, вынести обсуждение (не)равенства сил в другую тему?
Я выдвигаю гипотезы...
Метод мозгового штурма не очень то подходит для форумов.
Вы считаете Шанкса как бога что ли, он любит устраивать всякие вечеринки, наверняка Тич на какой нибудь вечеринки и сделал шрам Шанкси !
Да уж... на Луффи за руку не разозлился, а из-за шрама нанесённого на вечеринке уснуть никак не может. Очередная бредовая мысль. ч.т.д
BlackKisa
22.03.2008, 19:08
А ты бы мог в детсве победить своего старшего брата?
А ты смог бы победить фруктовика, который всего на пару лет младше тебя? Которому, в основном, безразличны удары кулаками/ногами/еще-чем-либо? И вряд ли Эйс нападал на Луффи с катанами.
Mugiwara no Luffy
22.03.2008, 19:09
Хех.... удалил сообщение..., и зачем было его вообще писать?
Я вот тоже знаю, что у мя есть ошибки.. да признаюсь, хоть я и читаю много (Говорят, что если много читаешь, увеличиваеться граммотность), но граммотность у меня низкая, у есть какие то с этим проблемы, плюс я пишу очень быстро ... скорость моего печатанья и в правду - очень большая.. на это сообщение ушло 21 секунда)
Давайте говорить - о ДФ !!!
Mugiwara no Luffy добавил 22.03.2008 в 18:13
А ты смог бы победить фруктовика, который всего на пару лет младше тебя? Которому, в основном, безразличны удары кулаками/ногами/еще-чем-либо? И вряд ли Эйс нападал на Луффи с катанами.
Эм... да тут вроде ничего странного и нету... он говорит, что в детстве Луффи проигрывал Эйсу... эйс его вроде на 3-4 года старше - ясен пень, что он проиграет.... Этож дети блин)
Кстати, если найдя то, что поможет Луффи просить тело Эйса (Как это было Крокодайлом, и водой), то Эйс проиграет... я вас уверяю... его тело мало получало физических аттак, поэтому оно даже не привыкло... как бы сказать... его тело стабовато сама по себе...
Если Луффи пробил Текай + мощное тело Луччи - то Эйсу он одним Руфлом сломает половину костей, и разорвёт почти все органы... - чисто моё мнение)
Если Луффи пробил Текай + мощное тело Луччи - то Эйсу он одним Руфлом сломает половину костей, и разорвёт почти все органы... - чисто моё мнение)
Так а зачем им драться? Мы врядли когда-нибудь увидем эту сцену(
Mugiwara no Luffy
22.03.2008, 19:18
Так а зачем им драться? Мы врядли когда-нибудь увидем эту сцену(
Конечно же не увидим))) Вы просто рассуждаем тут сравнивая Силы Луффи и его противников, и берём за пример тогоже - Эйса)
Конечно же не увидим))) Вы просто рассуждаем тут сравнивая Силы Луффи и его противников, и берём за пример тогоже - Эйса)
А вы сравинивали его силу с силой самого лучшего фихтовальщика?
BlackKisa
22.03.2008, 19:24
Mugiwara no Luffy, н-да. Значит, два года разница это ничего, а четыре - да. Так? Это уже придирки к словам.
У Луффи-то как раз очень многое завесит от фрукта. Он без особых подготоыки и опыта побеждал пиратов с многолетним "стажем". И за все время он развил возможности фрукта, все-таки есть разница. Раз уж ты говоришь, что Эйс и другие слишком много пологаются на свои ДФ, тогда почему ты самого Луффи не упомянул? Много ли он без фрукта смог сделать? Имхо, большая часть физической силы у него как раз от ДФ, а не от многолетних тренировок.
его тело стабовато сама по себе...
Правда? А по виду не скажешь. Наверное, это костюм или силикон >_>
Mugiwara no Luffy
22.03.2008, 19:26
Вот тут - есть пробел, так как Луффи может быть поранен только режущим предметом, тут у Зоро приемужетво, но Геар Секандо, даже Ашуре не выдержать, он просто сломает его Мечи... я это прямо знаю))) Скороть + Сила + Ловкость + Знание Аттак Зоро = Луффи WIN !!!
BlackKisa
22.03.2008, 19:29
Mugiwara no Luffy, ээ, причем здесь Зоро? Тут, вроде, про фруктовиков в основном. Хотя по назавнию темы - уязвимости гому-гому. Но не приемущества
И я не понимаю причин твоей уверенности в том, что Луффи сломает катаны
Mugiwara no Luffy
22.03.2008, 19:29
Mugiwara no Luffy, н-да. Значит, два года разница это ничего, а четыре - да. Так? Это уже придирки к словам.
У Луффи-то как раз очень многое завесит от фрукта. Он без особых подготоыки и опыта побеждал пиратов с многолетним "стажем". И за все время он развил возможности фрукта, все-таки есть разница. Раз уж ты говоришь, что Эйс и другие слишком много пологаются на свои ДФ, тогда почему ты самого Луффи не упомянул? Много ли он без фрукта смог сделать? Имхо, большая часть физической силы у него как раз от ДФ, а не от многолетних тренировок.
Правда? А по виду не скажешь. Наверное, это костюм или силикон >_>
Ты видать не догоняешь... Они тогда были дети, без Фруктов... вот я ... проигрываю своему старшему брату в силе, он же просто так всегда как брат в детстве был сильней его)
Вообще-то, без Фруктов Луффи теперь сильней Эйса, ведь Пулемёт он зделал сам, а Фрукт давал только разтяжку, и тогда уж и + силу удара от растяжки... - притом, ломая ударом камень, и всё такое... А Эйс, который положился только на силу Фрукта, и его способности гореть... мало ли чем силён в ближнем)))
Скороть + Сила + Ловкость + Знание Аттак Зоро = Луффи WIN
А думаешь Зоро не знает его атак?
Mugiwara no Luffy
22.03.2008, 19:32
Mugiwara no Luffy, ээ, причем здесь Зоро? Тут, вроде, про фруктовиков в основном.
И я не понимаю причин твоей уверенности в том, что Луффи сломает катаны
Луффи ломает Гиганские стальне корабли, пробивает Текай в 4000 Дорики, а Текай в 2000 Дорики смог противостоят отсроте мечей Зоро - я говорю про нос Каку, и не говори мне, что зоро всё же разрезал Текай - это неправда, там было видно, что Каку уже даже не делал текай, после разрезающей волны, он был уверен на 100% , что это убьёт Зоро, но Зоро разрезал её и в момент его удевления убил его...)
Mugiwara no Luffy добавил 22.03.2008 в 18:33
Скороть + Сила + Ловкость + Знание Аттак Зоро = Луффи WIN
А думаешь Зоро не знает его атак?
Да... Зоро не видел всю Силу Гира) - Это точно)
Да... Зоро не видел всю Силу Гира) - Это точно)
Но и Луффи не видел всех атак Зоро. Тем более, что резать Зоро умеет почти всё(еще не умеет алмаз, кайросеки)
Они тогда были дети, без Фруктов
У Лу уже был к тому времени фрукт, он сам об этом говорил.
А Эйс, который положился только на силу Фрукта
В каком это месте он полагается только на силу ДФ?
В каком это месте он полагается только на силу ДФ?
Он дерётся только с помощью ДФ и всё. Я ниразу не видел его атак без помощи фрукта или его силы.
Но и Луффи не видел всех атак Зоро. Тем более, что резать Зоро умеет почти всё(еще не умеет алмаз, кайросеки)
Зорро еще не попадались Алмазы, когда попадется проверит на что способен-))))
BlackKisa
22.03.2008, 19:44
Ну вот. Теперь меня обвиняют в том, что я что-то не догоняю.
Луффи сам сказал, что проигрывал Эйсу после съедения фрукта. После. А ты мне вбиваешь, что они были без фруктов. Если обычный человек побеждал фруктовика, какие выводы?
На Луффи влияют колющие режущие предметы. Теккай и корабли к таковым не относятся. И сейчас ты мне еще начал объяснять про то, как Зоро победил в схватке с Каку. Какое это отношение к делу имеет? Теккай противостоял остроте мечей... И? На сколько мне известно, у Луффи теккая нет. Может, конечно, я действительно этого не знаю. Тем не менее, это не гарантирует победу Луффи.
Upd: Млин, браузер завис, вперед меня все написали=)
Kisa добавил 22.03.2008 в 18:46
Он дерётся только с помощью ДФ и всё. Я ниразу не видел его атак без помощи фрукта или его силы.
Не видел - не значит, что их нет =)
Зорро еще не попадались Алмазы, когда попадется проверит на что способен-))))
Что-то Луффи далеко еще до алмаза
Если только зубы помогут Луффи разгрызть алмаз,самое главное что он зубы не сломает =)))
На Луффи влияют колющие режущие предметы.
Ну я так бы не сказал. На него влияют и сильные удары!
А много ли мы повидали сражений Эйса? Мы о нём почти ничего не знаем. Мы видели лишь столкновения Эйса с достаточно серьёзными препятствиями. И было бы глупо не использовать в эти моменты силу своего фрукта. Разве Луффи поступил бы не так же?
Кстати, в армрестлинг-поединке с Луффи он пользовался лишь своей человеческой силой.
Ну если удар в тон так 30, то да влияет!
BlackKisa
22.03.2008, 19:56
Тем более. Это еще больше доказывает, что Эйс силен физически. Я про это уже упоминала, что он не стал бы на брата с ножами кидаться.
А то, что про предметы - теккай и корабли не являюся острыми предметами и ударов они так же не наносят
Недумаю что Тич не смог как то обездвижить Эйса во время схватки, так как Эйс по любому должен остановит Тича, лиш бы Тич не перекинулся на Луффи
Вот, что я скажу:
1) Зоро не сильнее Луффи потому, что Луффи быстрее его. К тому же Зоро полагается на три катаны, без одной его способности уменьшаются (он сам это сказал), без трех он Луффи вообще не соперник. В плане физической силы они равны. Но у Луффи есть уязвимости от воды, поэтому исход их битвы под вопросом. Но я бы поставил на Луффи.
2) Луффи не сильнее Эйса, но это не значит, что он не сможет его победить. Потому что Луффи не сильнее Крокодайла, он не сильнее Луччи. Он просто нашел способ их победить.
3) Кто сказал, что Тич не сможет справится с Аокидзи? Сможет, еще как. Эйс был не слабее Аокидзи, а по сути даже сильнее, так как является его элементным врагом.
3) Кто сказал, что Тич не сможет справится с Аокидзи? Сможет, еще как. Эйс был не слабее Аокидзи, а по сути даже сильнее, так как является его элементным врагом.
Я тоже считаю что Тич сможет справится не только с Аокидзи но и с любыми фруктовиками, так как он притягивает фрукты,победа над Тичем только внезапность!
Я тоже считаю что Тич сможет справится не только с Аокидзи но и с любыми фруктовиками, так как он притягивает фрукты,победа над Тичем только внезапность!
Ну не только внезапность , но и правильный подход!
Внезапно напасть это да, кстати у Тьмы все таки слабость тоесть человек который способен противостоять тьме ?
Внезапно напасть это да, кстати у Тьмы все таки слабость тоесть человек который способен противостоять тьме ?
Непонял вопроса(извеняй)
Обьясни вопрос!
Непонял вопроса(извеняй)
Обьясни вопрос!
извени я сейчас бухаю, я имел в венду что есть фрукт способен противостоять тьме?
извени я сейчас бухаю, я имел в венду что есть фрукт способен противостоять тьме?
Есле бы был таков(ну прямая противоположность и мощь), то Тич не говорил, что изучил все фрукты и знает какой самый мощный:aq:
Но всетаки есть фрукт свет не как у Эйса а другой излучающий свет за место тьмы.....
Но всетаки есть фрукт свет не как у Эйса а другой излучающий свет за место тьмы.....
должен быть 100 пудов...но только какая у него будет сила, способность, всмысле на что и как он будет действовать( ослеплять чтоль? )
( ослеплять чтоль? )
Скорее наполнять(тоесть сила фрукта создания материи)
Ну раз Тич поглащает материю, то ему может быть противоположностью фрукт материи=) Ух загнул:bm:
Ну ты даешь, но я стобой согласен, должно быть чтото в этом годе !
Mugiwara no Luffy
24.03.2008, 21:47
Скорее наполнять(тоесть сила фрукта создания материи)
Ну раз Тич поглащает материю, то ему может быть противоположностью фрукт материи=) Ух загнул:bm:
Фрукт создающий материю? А не загнул ли , и правдо...
Ты неподумал, что он просто может противостоять тьме... может он был создан, только для того, что победить Тьму... это более логично)
тогда у фрукта один ему равный враг...на большее он будет не спасобен(( тупо
Фрукт создающий материю? А не загнул ли , и правдо...
Лед - материя...так ведь? получается фрукт Ао Киджи создает материю..
Mugiwara no Luffy
25.03.2008, 16:34
Тотже Луффи, ибо сила его ударов не зависит от силы фрукта, только при расстяжки, а с Gear Second Луффи выше на 2 головы Тича, и с скороксти, и в силе... к тамуже, если он тупо наденет боксёрские перчатки, он не будет косаться тела Тича, и его сине не пропадёт)) Даже если подошвой от тапочек ударит... это ведь не считаеться за прикосновение, я прав?):ac:
Лед - материя..
Ошибка!!!
Не в том, что лёд материя, а в том, что Аокиджи только переводит предметы из одного агригатного состояния в другой(замораживает), а материю создавать он не может!
Mugiwara no Luffy
25.03.2008, 17:46
Ошибка!!!
Не в том, что лёд материя, а в том, что Аокиджи только переводит предметы из одного агригатного состояния в другой(замораживает), а материю создавать он не может!
Эм... мы не видели полной силы Ао Киджи) Но думаю, с его силой - в ближнем бое ему каждый проиграет)
Эм... мы не видели полной силы Ао Киджи) Но думаю, с его силой - в ближнем бое ему каждый проиграет)
Все кроме обладатели логий и Луффи
Mugiwara no Luffy
25.03.2008, 17:56
Все кроме обладатели логий и Луффи
1) Эйсу его сила тоже проблема, при таянии получаеться поглащение энергии, и получаеться Вода...
2) Если сила Луффи не сработает (Если тепло его тела не будет воздействовать на силу Фрукта) - то бой выйдет почти, как в первый раз... только Луффи продержиться дольше... :bk:
Mugiwara no Luffy, ну гадать не будем, думаю Луффи очен умён в плане делать выводы:
После первой встречи с СР9 он резко вырос потому что имел возможность обдумать свои ошибки. Думаю он и на АОКИДЖИ придумает управу!
Solinada
25.03.2008, 18:29
хм... На Аокиджи вообще трудно придумать управу х)
хотя да, Луффи на втором уровне вполне может с ним потягаться. По крайнй мере, должен)
Да уделает его Лу с Гирами-то. Не сомневаюсь.
пусть деже и Ао Киджи его будет начинать замораживать, тело Луффи быстро не заморожится(если он будет во 2ом уровне) , тем временем Луффи будет намного быстрее чем Ао Киджи и надерет ему задницу, пусть это наверняка будет сложно
З.Ы. где-то это уже обсуждалось/
Mugiwara no Luffy
25.03.2008, 19:08
пусть деже и Ао Киджи его будет начинать замораживать, тело Луффи быстро не заморожится(если он будет во 2ом уровне) , тем временем Луффи будет намного быстрее чем Ао Киджи и надерет ему задницу, пусть это наверняка будет сложно
З.Ы. где-то это уже обсуждалось/
Как думаешь, его могли взять , токлько потому, что у него логия? Он Адмирал... его скорость может тоже не слабая, ктамуже - даже Сержант Кобби знает приём - Сору, думаю Ао тоже может их знать)))
Ведь это он собрал CP9...
Мне вообще при первой встрече Аокидзи показался каким-то тормозом. Да и то, что он собрал CP9 не значит, что он так же может. Спандам был их командиром, но ничего не мог.
Mikhael-X
02.04.2008, 21:59
Удалил три страницы флуда и оффтопа.
Напоминаю, что оффтоп и флуд - нарушение правил, и за неоднократное их нарушение можно получить бан.
Наиболее активные участники удалённого оффтопа приблизили себя к получению бана.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot