Просмотр полной версии : Морской Дозор vs Объединенная Армия Шиноби
Битва состоялась на огромном поле, где так же есть Луг и Лес.
В каждой из сторон очень много как и пешек, так и сильных персонажей.
PS Логии Адмиралов по условиям боя могут пробиваться Сильными Дзютсу и Дзютсу, которые имеют стихийное преимущество.
ШИЧИБУКАИ ТАК ЖЕ УЧАСТВУЮТ В БИТВЕ!
http://i733.photobucket.com/albums/ww333/gewomas/MarineHQcopy1copy.jpg
http://savepic.org/18315.gif
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20101103025607/naruto/images/0/0a/Joint_Shinobi_Army.png
Думаю победят Шиноби, так как большая часть из них владеет хорошими скрытными навыками и очень быстрым эффективным ведением боя.
ээ вообще в этой войне шиноби выиграют но не надо было брать тока дозор а надо было брать пираты и дозор
Akainu,
Пираты в Дозор не входят, поэтому так :)
например акаину , против в него бесполезны техники огня , молний , земли и мало эфективны воды так как магма просто испарит ее , но техника аматерацу очень эфективна
Нормально так, логии пробиваются значит. Хорошо, гандикап понят. А не хочет ли автор темы ввести что-то подобное для Насрутовских читов?
Romazeo, ээээ ты что, я это знаю что не входят а даже наоборот враги, я сказал пираты и дозор)
Akainu добавил 22.11.2010 в 12:42
Нормально так, логии пробиваются значи
ХД просто аматерацу обладает боле высокой температурой чем магма поэтоиу можно сказать что акаину может згорет, но он может выбратся разделившийс и пожертвовать 1 частью тела
Akainu,
Молния в несколько раз горячее магмы, ты чего :) Соответственно Какаши поможет )
Romazeo добавил 22.11.2010 в 12:44
Нормально так, логии пробиваются значит. Хорошо, гандикап понят. А не хочет ли автор темы ввести что-то подобное для Насрутовских читов?
Там нету читов, сквозь которые физические атаки проходят, как вода через решето )
Молния в несколько раз горячее магмы, ты чего :) Соответственно Какаши поможет )
ХДД ты когда нибудь видел когда нибудь как молния попала в магму , я могу сказать что видел и понел что ток бесполезен и у тока нет определенной температуры (зависит от проходимости и напряжения) скажу кратко магма не проводит ток
Akainu добавил 22.11.2010 в 12:47
акаину может с легкостью убить даже логию
Там нету читов, сквозь которые физические атаки проходят, как вода через решето )
Угу, зато там есть атаки уничтожающие все и защита, которую хрен пробьешь. Плюс чит с 9 хвостами и анлимовыми запасами энергии.
*Молния против магмы ничерта сделать не сможет
Угу, зато там есть атаки уничтожающие все и защита, которую хрен пробьешь. Плюс чит с 9 хвостами и анлимовыми запасами энергии.
*Молния против магмы ничерта сделать не сможет
Там ни у кого нет защиты, которую нельзя бы было пробить, там Нету Наруто, так как он в в Войне не участвует...
Температура Молнии от 25 000 по Цельсию, у Магмы 1 200 по Цельсию...
Дозор конечно =) даже загадывать не надо "кто победит" :ac:
NoName17
22.11.2010, 13:54
Пробивание логии следует убрать...у них и без того есть слабость-вода.
ХДД ты когда нибудь видел когда нибудь как молния попала в магму , я могу сказать что видел и понел что ток бесполезен и у тока нет определенной температуры (зависит от проходимости и напряжения) скажу кратко магма не проводит ток
Akainu добавил 22.11.2010 в 12:47
акаину может с легкостью убить даже логию
Акаину убил Эйса, так как Магма имеет преимущество над Огнем - она погорячее будет и она плотная.
По первой части - вот столб огня, в него попадает ошметок магмы - что будет со столбом огня? Он исчезнет что ли? Ничего не будет...
Поэтому ориентируемся на Преимущество того-то над чем-то, следовательно Молния побеждает Магму по ОГРОМНОЙ разнице в температуре.
Romazeo добавил 22.11.2010 в 12:56
Пробивание логии следует убрать...у них и без того есть слабость-вода.
Озеро (стоячую воду) может создать только Кисаме, а он:
1. Умер
2. Он бы всё равно не был в Армии Шиноби.
Romazeo, пожалуйста скажи мне температуру электричество (такого нет как обьяснит то)
Belphegor
22.11.2010, 13:59
По первой части - вот столб огня, в него попадает ошметок магмы - что будет со столбом огня? Он исчезнет что ли? Ничего не будет...
Поэтому ориентируемся на Преимущество того-то над чем-то, следовательно Молния побеждает Магму по ОГРОМНОЙ разнице в температуре.
Да с кем вы спорите, мой дорогой друг =)
Это же Акаину-фэн :bn:
Ставлю на дозор, в силы "Нарутовской эпопеи" вообще не верю.
Там ни у кого нет защиты, которую нельзя бы было пробить, там Нету Наруто, так как он в в Войне не участвует...
Тогда извиняюсь. Не совсем понял про какую армию идет речь. Если там нет Насруто и ему подобных - Маринеры вин.
Пусть пробивают, но что мешает логиям просто убирать часть тела, в которую приходится атака? Как Аокиджи сделал против Белоуса.
Romazeo, пожалуйста скажи мне температуру электричество (такого нет как обьяснит то)
Есть "температура Молнии", которая идет обычно от 25 000 и более.
В мире Наруто техники Райтона создают Молнию, а не электричество.
NoName17
22.11.2010, 14:02
Озеро (стоячую воду) может создать только Кисаме, а он:
1. Умер
2. Он бы всё равно не был в Армии Шиноби.
ну не всё в жизни ярко и прекрасно...пусть хватают Логию, и бегом к речке:bl:, авось получится:da:
Это же Акаину-фэ
какой я некакой не фэн просто обьясняю судь дело , скажи ты знаеш температуру тока (100% говорю не знаеш) потому что ее нет , пример энел сжигал всех но не мог проткнут и зажарит или вообще если температура в несколько раз выше магмы то энел просто протыкал бы врагов. Как видите против луффи не сработало так как нет температуры
Borsalino, А ты фен Кизару?
Есть "температура Молнии", которая идет обычно от 25 000 и более
хаха я ща упаду
Akainu добавил 22.11.2010 в 13:04
подумать только тогда как молния не пробивает землю на сотни километров если имеют такую температуру
Belphegor
22.11.2010, 14:05
Romazeo, Akainu,
Спэшал фо ю, май фрэндс :bb:
Разряды молнии происходят между разделенными областями с противоположными электрическими зарядами. Одна из гипотез предполагает, что выбрасываемые пузыри магмы или вулканический пепел несут электрический заряд и при их движении возникают такие разделенные области. Однако вулканические молнии могут быть вызваны и наводящими заряд столкновениями в вулканической пыли
Существуют даже вулканические разряды молний.. Разницы температуры между магмой и молнией быть не должно как я понял.
Тогда извиняюсь. Не совсем понял про какую армию идет речь. Если там нет Насруто и ему подобных - Маринеры вин.
Пусть пробивают, но что сешает логиям просто убирать часть тела, в которую приходится атака? Как Аокиджи сделал против Белоуса.
Что спасет Аокиджи от 6х врат Гая, когда он бьёт, а его кулаки наносят Огненные удары со скоростью Гатлинг Гана во Втором Гире?
Belphegor
22.11.2010, 14:06
Очир, Да я фэн Кизару, но больше Дрэйка, но в рамках адекватности :bk:
Что спасет Аокиджи от 6х врат Гая
спасет лед , как он с далека замрозил белоуса, хотя гай может не попастся но и аокидзи не такой медленный
хаха я ща упаду
Akainu добавил 22.11.2010 в 13:04
подумать только тогда как молния не пробивает землю на сотни километров если имеют такую температуру
Потому, что земля Изолятор, как и Резиновое тело Луффи, которое Энель не смог пробить..
Borsalino, у Акаину самая обычная магма, ничего того, что ты рассказал этот персонаж не показывал и не покажет )
Что спасет Аокиджи от 6х врат Гая, когда он бьёт, а его кулаки наносят Огненные удары со скоростью Гатлинг Гана во Втором Гире?
Будет сильно дырявый Аокиджи ) Потом рассыпется и восстановится. Да и думается мне. что не зря он адмирал, должен знать свою силу и слабости. Так что соперника всегда можно сменить. кроме того, а успеет Гай свои шестые врата запустить прежде чем услышит Ice Time и получит пинок в голову? *Это вопрос, а не издевка.
Romazeo, вообще то он необычная магма а самая мощная , и ты наверное не видел взрыв который делает акаину (как взрыв вулкана) и это дает огромную скорость
спасет лед , как он с далека замрозил белоуса, хотя гай может не попастся но и аокидзи не такой медленный
Я имею ввиду, что у Огня преимущество над Льдом, так как он его растопит, а вода потом может и вообще испариться, если по ней всадить высокой температурой.
Belphegor
22.11.2010, 14:11
Потому, что земля Изолятор, как и Резиновое тело Луффи, которое Энель не смог пробить..
Borsalino, у Акаину самая обычная магма, ничего того, что ты рассказал этот персонаж не показывал и не покажет )
Ну так тем более. Но магма то вулканическая, так что отношение это всё равно имеет прямое или косвенное. В общем можно извлечь полезную информацию :ba:
Demorost
22.11.2010, 14:12
Akainu главный, разряд молнии, характеризующийся токами от десятков до сотен тысяч ампер, и большой скоростью продвижения, вначале доходящей до ~ 100 000 километров в секунду, а в конце уменьшающейся до ~ 10 000 километров в секунду. Температура канала при главном разряде может превышать 25 000 °C. Длина канала молнии может быть от 1 до 10 км, диаметр — несколько сантиметров. Википедия. А то что Энель невыжигает все вокруг это к Оде(заодно и про кизару его спроси, почему законы сохранения энергии недействуют, когда он пинки на скорости света дает). Вобще марины выграют. На счет молний, в момент удара в землю молнией, земля посылает разряд навстречу(По мере продвижения разряда к земле напряжённость поля на его конце усиливается и под его действием из выступающих на поверхности Земли предметов выбрасывается ответный стример, соединяющийся с лидером. Эта особенность молнии используется для создания молниеотвода. Википедия.(поэтому скорее всего и мало разрушений от разрядов с 25к цельсия температурой, хотя хз я просто вики почитал про молнию, а сам не являюсь экспертом). А на счет того что 60кг резины выдерживают удар молнии бред, просто молния идет по пути наименьшего сопротивления и в резину неударит(природа), по сути Энель должен был испарить Луффи так как он сам направлял заряд(но Ода выкурив косячек спас резинового парня).
Ну так тем более. Но магма то вулканическая, так что отношение это всё равно имеет прямое или косвенное. В общем можно извлечь полезную информацию :ba:
Ну где Акаину показал что-то хоть отдаленно связанное с молнией? =))
Romazeo, ага невозможно огонь не может обаладать такой температурой (да что там даже магме придется попотеть) гай конечно может там 10 минут воду бить чтобы она испарилась(он же идиот)
Akainu добавил 22.11.2010 в 13:14
Demorost, это хорошо тока магма в манти обладает температурой свыше 30000 градусов так что магма вин)
Да ну, Гай ваще свехзвуковой. Кстати если логии пробиваются мощными техниками, то для примера, расен-сюрикеном может тогда ранить логию?
Romazeo, ага невозможно огонь не может обаладать такой температурой (да что там даже магме придется попотеть) гай конечно может там 10 минут воду бить чтобы она испарилась(он же идиот)
Гай бьёт Аокиджи под 6ми вратами, тот тает от Огненных ударов, Какаши запускает Катон в лужу, которая является адмиралом и лужа испаряется в воздух.. :))
Romazeo добавил 22.11.2010 в 13:18
Да ну, Гай ваще свехзвуковой. Кстати если логии пробиваются мощными техниками, то для примера, расен-сюрикеном может тогда ранить логию?
Расен-сюрикен Техника Ранга S, которая уничтожает противника на молекулярном уровне. Но Наруто в Войне не участвует ))
WhiteSoul
22.11.2010, 14:21
да нинзи читеры против дозора так как они же используют 5 видов стихийных и еще скокато дополнительный видов так как у дозора фруктовиков меньше чем у шиноби нинзи владеющими хотябы елементарными техниками то преимущество и шиноби. И еще шиноби могут усиливать свои техники когда массово используют например Вызов дождя несколько десятков обычных шиноби могут ливень устроить причем еще морской водой хотя кто его знает скорее пресной.
лан не буду спорить я читать SBS
Гай бьёт Аокиджи под 6ми вратами, тот тает от Огненных ударов
А Аокиджи все стоит и ждет, когда же в него огненным шаром запульнут. Думается мне. что после первого же пропущенного удара, он что-нибудь предпримет. Так же рассыпется например или дело вообще даже до первого удара не дойдет. Не помню, было ли в манге, но в аниме он неплохо заморозил Луффи прямо в воздухе, рассыпавшись после первых ударов шторма.
Кроме того, у нинзюков вроде как чакры гнуться от использования дзютсу. Логиям же это не грозит. Так что если бой слегка затянется...
Ну и отойдем от Аокиджи. Вопрос - Смокера то они чем пробивать будут? Тоже поджаривать начнут?
NoName17
22.11.2010, 14:24
Гай бьёт Аокиджи под 6ми вратами, тот тает от Огненных ударов, Какаши запускает Катон в лужу, которая является адмиралом и лужа испаряется в воздух
Кузан в самом начале боя тупо замораживает поле боя(и своих и чужих), а после Акаину размораживает своих...Дозор побеждает без потерь:bk:
NoName17 добавил 22.11.2010 в 13:24
несколько десятков обычных шиноби могут ливень устроить причем еще морской водой хотя кто его знает скорее пресной.
А разница морская\пресная\из под крана? фруктовикам дожди не страшны...
это хорошо тока магма в манти обладает температурой свыше 30000 градусов так что магма вин)
Не завышай так.
И да, Акаину будет сражаться не в мантии, а на воздухе, на поверхности земли, там магма остывает с огромной скоростью.
Romazeo добавил 22.11.2010 в 13:26
Кузан в самом начале боя тупо замораживает поле боя
Где показано, что он может замораживать землю в таких больших масштабах?
И он своих трогать не будет в любом случае.
Demorost
22.11.2010, 14:32
Akainu Причем тут 30000 градусов(для нее давление нужно ппцкое, которого на поверхности земли нет), с тем же успехом можно сказать что Эйс мог выдавать температуру в миллионы градусов(плазма, Огонь - совокупность раскаленных газов или плазмы), но Акаину его пережарил. Всему есть просто предел разумный, я скинул текст с вики по твоей просьбе, где ты спрашивал доказательств тому что у Молнии 25000 градусов могут быть, а не по тому что считаю, что Какаши бегает с Чидори в кулаке где температура аналогична с молнией.
NoName17
22.11.2010, 14:37
Где показано, что он может замораживать землю в таких больших масштабах?
он может замораживать растения, а бой состоится на лугу...в обширных количествах-волна которую БУ вызвал...
И он своих трогать не будет в любом случае.
кто сказал?
так же у Дозора есть ещё 1 грозное оружие- Хэнкок! юзает КВ слабаки падают, после звучит фраза "Я, красива!" и тадам эдак 80% превращаются в камень...
Да ладно что тут спорить. Победят то всеравно фанаты ванписа. Но в общем в России самые многочисленные это нарутовцы.
Я, красива!" и тадам эдак 80% превращаются в камень...
Тут главное, что бы и свои не окаменели ))
Да че вы спорите, какбуд-то одни адмиралы будут биться против армии Шинигами.
Хоть мне и нравится ВП, но мне кажется обьедененная армия шинигами будет по сильнее МД.
Demorost
22.11.2010, 14:52
Dunhill тут нету Шинигами.... вроде.
Demorost, ну подумай молния ничего не сможет зделать протв магмы , и магма тоже))
Ой спасибо Demorost шиноби т.е.:aw:
так же у Дозора есть ещё 1 грозное оружие- Хэнкок! юзает КВ слабаки падают, после звучит фраза "Я, красива!" и тадам эдак 80% превращаются в камень...
Слабаки? Я думал падают только те, кто слаб Волей и Характером..
1. У Шиноби таких нет, их бы просто не взяли в ниндзя.
2. У Шиноби нет пошлых мыслей на войне, даже если они посмотрят на Хэнкок, ибо таких тоже не берут в войска..
NoName17
22.11.2010, 15:04
У Шиноби нет пошлых мыслей на войне, даже если они посмотрят на Хэнкок, ибо таких тоже не берут в войска..скажи это Какаши, и его книжкам...
У Шиноби таких нет, их бы просто не взяли в ниндзя.
ну как же....Хината, Чоджи, Ино...
Слабаки? Я думал падают только те, кто слаб Волей и Характером..
ну там и таких придостаточно...
Demorost
22.11.2010, 15:04
Akainu в нашем мире(реальном) молния испаряет небольшие участки в месте ''удара'', магма порода расплавленная(причем там хренова куча всего, в том же числе и металлы), чем она отличается от песка или земли? определенно молния способна ударить в магму/лаву, и испарить некую ее часть. Но у армии Шиноби вроде нету подобных молний(Райкаге разве что).
скажи это Какаши, и его книжкам...
ну как же....Хината, Чоджи, Ино...
ну там и таких придостаточно...
Какаши намеренно готовится читать эротический рассказ, зная что там будет. На войне же врятли его отвлечет красивая баба, да ещё и в одежде.
Что касается КВ. Усопп не упал от неё, думаешь Шиноби-солдаты упадут? Они слабее его волей и характером? ))
DeepShine
22.11.2010, 15:10
Када Усопп попадал под действие КВ?
Када Усопп попадал под действие КВ?
На Людском аукционе, Рейли использовал.
NoName17
22.11.2010, 15:17
Какаши намеренно готовится читать эротический рассказ, зная что там будет. тем более от неожиданности эффекту больше
На войне же врятли его отвлечет красивая баба, да ещё и в одежде.
разденется:ba:Что касается КВ. Усопп не упал от неё, думаешь Шиноби-солдаты упадут? Они слабее его волей и характером?
по Усоппу КВ не били...Думаешь Рэйли стал бы бить Мугивар, при том что хотел с ними пообщется?(КВ можно управлять, если бы нельзя было то Луффи вырубил пол острова на Сабаоди, а не 1ого ФЛуффи)
разденется:ba:
по Усоппу КВ не били...Думаешь Рэйли стал бы бить Мугивар, при том что хотел с ними пообщется?(КВ можно управлять, если бы нельзя было то Луффи вырубил пол острова на Сабаоди, а не 1ого ФЛуффи)
Хэнкок не разденется, так как у неё на спине метка Раба...
Рейли вдарил КВ по всему ауку, он потом ещё сказал всем - вы похоже очень сильны (обладаете сильной волей и характером), раз устояли против моей Королевской Воли.
А вообще с этой КВ непонятки - то она вырубает Воинственных Амазонок Куджа от непонятно как работающей КВ Луффи, то оставляет на ногах Усоппа, Нами, Чоппера - самых слабых у Мугивар.
Поэтому советую КВ не ставить в обсуждение.
NoName17
22.11.2010, 15:26
Рейли вдарил КВ по всему ауку, он потом ещё сказал всем - вы похоже очень сильны (обладаете сильной волей и характером), раз устояли против моей Королевской Воли
То он говорил Киду и Ло, а не мугиварам....
Хэнкок не разденется, так как у неё на спине метка Раба...
перед Луффи разделась(ещё до того как влюбилась), значит и перед шиноби оголится...
То он говорил Киду и Ло, а не мугиварам....
перед Луффи разделась(ещё до того как влюбилась), значит и перед шиноби оголится...
То он говорил всем.
Разделась в Ванне, зная, что никого нет...
Давай ближе к теме.
NoName17
22.11.2010, 15:42
То он говорил всем.
пересмотри мангу 504 глава...:da:
Разделась в Ванне, зная, что никого нет...
разделась в ванне, разденется и на поле брани:ba:
Давай ближе к теме.
дозор одерживают(пусть и не самую лёгкую)победу....Адмиралы+шичибукаи+пацифисты+геро и старых времён(Гарп, Сенгоку, Цуру, и др.)+элитные солдаты(Хина, Смокер, Сентомару, да и куча других)+отряд гигантов...у шиноби практически нет шансов
Merovtino
22.11.2010, 15:43
Не смотря на то, что рядовые шиноби на голову выше рядовых маринов(хотя на войне сплошняком капитаны были вроде как)... победят именно марины.
Допустим молния может повредить акаину.
Допустим куча всего может навредить Аокиджи.
Но емае - шиноби попросту нечего противопоставить Кизару(!). Какую технику ни возьми, хоть тоже самое аматерацу(чет не вижу в армии шиноби тех кто может его юзать), все техники просто сквозь него пройдут и все. Не говоря уже о том, что Кизару в любой момент может исчезнуть, появиться перед самым носом и нае**уть с ноги.
Не говоря уже о том что формально у Шиноби есть лимит времени. Как только в попытках замочить логии у них кончится чакра - все, исход будет ясен.
NoName17
22.11.2010, 15:46
Но емае - шиноби попросту нечего противопоставить Кизару(!).
Говорю же взяли в ручки и бегом к реке:bk:, авось донесут...
Я за армию шиноби.Но емае - шиноби попросту нечего противопоставить Кизару
Поймал в гендзютсу и все. Хоть в речке топи как предложил NoName17
Merovtino
22.11.2010, 15:55
Цимус в том что гендзютсу не проканает, ибо в наруте про них тупо вечно забывают.
Не говоря уже что на войне в масштабном бою едва ли на это будет время.
Ну и тут еще Хаки нада учесть. Если есть королевская -тупо вырубят большую часть шиноби. Остальной тоже впринципе достаточно. Кто знает -может можно как-то от илюзий с ее помощи спастись.
NoName17
22.11.2010, 16:03
Поймал в гендзютсу и все.
не прокатят илюзии на персах ОП, поскольку чакры в ОП нету:aw:
Но емае - шиноби попросту нечего противопоставить Кизару(!). Какую технику ни возьми
Мангекью Шаринган Какаши.
Если есть королевская -тупо вырубят большую часть шиноби.
Нету там таких, кто бы пал под этой КВ..
Demorost
22.11.2010, 16:32
NoName17 ну и Хаки нету никакого в Наруте, поэтому Воля несработает выходит.
NoName17
22.11.2010, 16:37
NoName17 ну и Хаки нету никакого в Наруте, поэтому Воля несработает выходит.Воле подвергаются все, вне зависимости имеется ли она в наличии у пративника или же нет....другой вопрос сможет выдержать удар или нет
Дьяволица Камира
22.11.2010, 17:02
Победит ничья...:am:
Ну мне так кажется))
11th Vongola
22.11.2010, 17:18
Марины победят,а нарутовцы убегут с позором:ac:
Офигеть споры, народ подумайте, каждый ниндзя может использовать технику логий, единственое не могут превращаться в логию(кроме различных персонажей типа Суйгецу,а я уверен из страны водоворота и тумана в армии шиноби немало,кто может превращаться например в воду.То есть более 80к шиноби которые могут использовать логии-все рядовые марины сразу же отожмуться,остануться только сильные мира ОР, такие как адмиралы и Гарп и сенгоку, шичибукаи не вхоядт так как они не подчиняются правительству. Насчет как остановить смокера-Эйс(огонь) смог остановить его, а тот же самый Какаши может применять сильные огненные техники. Какаши так же вынесет Акаину-магма это расплавленная земля, а земля уязвима перед молнией, вспомните как он вынес земляное сердце Какудзу. Конечно марины дадут прикурить шиноби, но шиноби намного првосходят их. Кизару тоже смогут одолеть так как он свет, но опять же уязвим перед водой, тем более его можно поймать в гендзюцу, или просто обездвижить и т.д., или создать условия где он не сможет выжить.
Хочу увидеть как Хэнкок дерётся голой:bb:
NoName17
22.11.2010, 17:29
Офигеть споры, народ подумайте, каждый ниндзя может использовать технику логий
Сравнил каку с някой...атаки шиноби максимум здание рушат, в то время как тот же кизару 1 пинком сломал мандровое(вроде как то так) дерево...
Насчет как остановить смокера-Эйс(огонь) смог остановить его
остановить и победить разные вещи, да и к тому же уровень силы разный у эйса с какаши...
То есть более 80к шиноби которые могут использовать логии-все рядовые марины сразу же отожмуться
а ничего что тот же Кузан может приспокойно заморозить поле боя? или Кизару взорвать? да и Акаину выжечь?
Merciful
22.11.2010, 17:38
Как же бесят подобные темы. Дозор победит. Если у логий уберают неуязвимость, то у шиноби все гендзюцу и остальные читы. Гарп КВ 80% армии вырубит нафиг.
NoName17
22.11.2010, 17:39
шичибукаи не вхоядт так как они не подчиняются правительству
шичи как раз таки подчиняются правительству....не слушались бы если, то не пошли на войну..
Demorost
22.11.2010, 17:40
NoName17 ты слышал что в Наруте говорилось о том что хаки у всех есть? врядли... то что сказали в ВП не = тому что сказали в наруте, так как нечестно выходит то, что в ВП сказали о том, что воля есть у всех и ты добавил ее эффект в Наруту, а то что в Наруте сказали о том, что чакра есть у всех но ты ее убрал ее из персов ВП и в итоге гендзюцу непашут. Лучше хаки неучитывать иначе бред выходит. Но марины все равно сильнее будут.
NoName17
22.11.2010, 17:50
ты слышал что в Наруте говорилось о том что хаки у всех есть? врядли... то что сказали в ВП не = тому что сказали в наруте, так как нечестно выходит то, что в ВП сказали о том, что воля есть у всех и ты добавил ее эффект в Наруту, а то что в Наруте сказали о том, что чакра есть у всех но ты ее убрал ее из персов ВП и в итоге гендзюцу непашут. Лучше хаки неучитывать иначе бред выходит. Но марины все равно сильнее будут.
просто я исхожу из того что иллюзии действуют именно на чакру(то есть чакра на чакру), однако воля действует на тело\разум а не другую волю(т.е. воля на тело), уж думаю не будешь опровергать что в наруте есть тела и разум(хотя последнее в малом количестве...ну это не имеет отношения к теме)?
Demorost
22.11.2010, 17:53
NoName17 чакра типа энергия жизни и тому подобное, в Вп персонажи ведь живые? вобще спор может длится вечно, и пользы от него 0) давай закруглятся, а то смысла спорить особого нету, один фиг я за Маринов проголосовал.
шичи как раз таки подчиняются правительству....не слушались бы если, то не пошли на войну..
Шичибукаев на войне нету, так как они не входят в АРМИЮ МОРСКОГО ДОЗОРА.
NoName17
22.11.2010, 18:01
чакра типа энергия жизни и тому подобное, в Вп персонажи ведь живыену в наруто она рассматривается в другом качестве(там аж какие то проводу которые даже порвать можно)
обще спор может длится вечно, и пользы от него 0) давай закруглятся, а то смысла спорить особого нету
полностью согласен:ba:
NoName17 добавил 22.11.2010 в 17:01
Шичибукаев на войне нету, так как они не входят в АРМИЮ МОРСКОГО ДОЗОРА.ну в таком случае не Шичибукаи, а надсмотрщики ИД, т.к. они входят в АРМИЮ МОРСКОГО ДОЗОРА и подчиняются непосредственно им же
они входят в АРМИЮ МОРСКОГО ДОЗОРА и подчиняются непосредственно им же
Нет такого. Это две живущие своей жизнью Организации, которыми управляет Мировое Правительство.
PS Логии Адмиралов по условиям боя могут пробиваться Сильными Дзютсу и Дзютсу, которые имеют стихийное преимущество.
ШИЧИБУКАЕВ В СХВАТКЕ НЕТУ! Так как они не Морской Дозор.
Какое-то подсуживание идет. В армию МД входят все, кто был на войне.
NoName17
22.11.2010, 18:10
Нет такого. Это две живущие своей жизнью Организации, которыми управляет Мировое Правительство. ИД подчиняются (как я понял) Сенгоку, который в своё время является главой дозора....и если учитывать весь дозор, то это не ограничивается лишь теми что были на войне...дозорных по всему миру пруд пруди, а против БУ выступили лишь ген.штаб и "особо выдающиеся личности" так сказать...уж лучше брать в расчёт лишь тех кто участвовал на войне...
NoName17 добавил 22.11.2010 в 17:10
не только это...отобрали:
1. неосязаемость логии
2. шичибукаев
3. КВ
Думаю в таком случае следует убрать у всех шиноби правую руку и левую ногу...
Всё таки я обделил МД, подумав немного они ведь без Шичибукаев очевидно слабее..
ОТРЕДАКТИРОВАНО:
Шичибукаи Участвуют в Битве!
не только это...отобрали:
1. неосязаемость логии
2. шичибукаев
3. КВ
Думаю в таком случае следует убрать у всех шиноби правую руку и левую ногу...
Такое ощущение что без этих трех вещей морской дозор УГ, а это ведь не так.
И если так посудить то у шиноби тоже забрали 8ми и 9и хвостатых, а они не слабы.
ОТРЕДАКТИРОВАНО:
Шичибукаи Участвуют в Битве!
тогда уж давайте и лисы поучаствуют
Если Шичибукаи участвовали в войне достоверно, то Наруто и Би никак нет :)
NoName17
22.11.2010, 18:29
И если так посудить то у шиноби тоже забрали 8ми и 9и хвостатых, а они не слабы.
опрос сравнивает лишь армии(ну в случае с МД лишь часть армии...лучше было бы сделать тех кто против БУ воевал) а не полностью всех...вселенными уже ровнялись..
то Наруто и Би никак нет
Ты действительно думаешь что они будут сидеть и ждать пока война кончится? Тем более наруто как никак ГГ.
Ты действительно думаешь что они будут сидеть и ждать пока война кончится? Тем более наруто как никак ГГ.
Я так не думаю и такого не говорил. Имеется ввиду сейчас, по манге их нету в армии официально.
Как только появятся тогда и можно будет немного отредактировать первый пост :)
Гирлянда
22.11.2010, 18:39
Дозор:Ружья,базуки,пушки,Лазеры,Адмиралы,Шичибукаи веце-адмиралы,гиганты,капитаны,огромное количество простых маринов,армия кума ботов,которые намного прочнее стали
Армия Шиноби:Кунаи,взрывные печати,создание елементов,печати ,каге 80 к шиноби...Дополните ибо больше про них нечерта не знаю
NoName17
22.11.2010, 18:40
"герои приходят в последний момент" (с)
вот как война закончится, все перемрут и будут злодеи плясать над телами поверженных тогда и вылезут эти 2ое. ну а потом битва, разговоры, массовое воскрешение,и надеюсь что конец.
Дополните
Разнообразное холодное оружие, Самураи(или как их там называют, те кто охранял встречу 5каге), клоны,огромное количество разнообразных техник(начиная гендзютсю заканчивая марионетками)
Кунаи и сюрикены против огнестрельного оружия и суперсовременных киборгов с лазерами... ну я даже не знаю...
Гирлянда
22.11.2010, 18:46
Разнообразное холодное оружие, Самураи(или как их там называют, те кто охранял встречу 5каге), клоны,огромное количество разнообразных техник(начиная гендзютсю заканчивая марионетками)
както не впечетляет
Saigedich
22.11.2010, 18:50
канешно победят марине потому , что у них есть логия и мечи,согласитесь кунаи по сравнению с мечами фуфло, ну или даже по вооружению,пушки корабли.
Забейте на оружие, все равно оно там ничего не решит. Все решится в битве сильнейших.
Я за дозор т.к. адмиралы впечатлили меня больше чем каге.
Гирлянда
22.11.2010, 18:57
Забейте на оружие, все равно оно там ничего не решит. Все решится в битве сильнейших.
Я за дозор т.к. адмиралы впечатлили меня больше чем каге.
Так при чём тут Адмиралы у них даже огранечители по силе не озвучены,я про них даж думать не хочю
Кунаи и сюрикены против огнестрельного оружия и суперсовременных киборгов с лазерами... ну я даже не знаю...
На киборгов одного Райкаге хватит :)
Гирлянда
22.11.2010, 19:04
На киборгов одного Райкаге хватит :)
Пуф? Кстати что то я нерипомню что б в наруто сталь резали
Sanasuke
22.11.2010, 19:08
Трудно решить. Мир Наруто не маленький, и половины шинобы мы скорее всего не видели. А в ОП по сути все силы МД почти показали. Вот если бы не адмиралы с их логиями, то я бы точно на шиноби поставил, но вот эти трое уж больно сильно тащат. Ставлю на дозор, пожалуй, но только из-за адмиралов и их логий.
Пуф? Кстати что то я нерипомню что б в наруто сталь резали
Одна его грубая сила сломает киборгов.
Еще есть нераскрытый Сенгоку, с его силой статуи Будды, равной силе адмирала. Конг не раскрыт. Гарп. Вегапанк. Вице-адмиралы. И наверняка кто-то новый появится.
Гирлянда
22.11.2010, 19:15
Грубая сила? Вон Луффи и Ко с трудом завалил 1 хоть спокойно каждый из них пробивает стать и крушит дома,Ах да Чб катит?
Sanasuke
22.11.2010, 19:18
Верт, но вот и, пожалуй, все. А в Наруто десятки деревень, в каждой деревне десятки, сотни этих шиноби. У многих какие-то индивидуальные необычные способности. Сенгоку, думаю, в Наруто кто-нибудь вынесет, Гарпа тоже, вице-адмиралов снесут. Остается по сути Конг и Вегапанк. Тут зависит от фруктов уже... с логиями реальные проблемы у шиноби будут. С остальными не так запарно. Еще вот шиноби на руку играет вода - с ней-то они дружат. А если собрать всех водных шиноби из мира Наруто, то уже лужицу они там, думается, такую смогли бы разлить, что и Аокиджи все не заморозил бы. Но я верю в десяточек пинков Кизару и концу армии шиноби. :ba:
Ну и какова же его грубая сила? Сколько он поднять могёт по твоему?
Адмиралов просто засосёт в мангекю Какаши, Гаара спокойно может замуровать того же самого акаину или кизару. Ну против Аокиджи кого нить с сильными огнеными техниками.
Там трое в поле не воины против стольких элитных шиноби
Грубая сила?
Кроме нее у него еще и чакры молнии навалом, и я не думаю что этим киборгам поставили защиту от жлектричества.
Sanasuke, да также можно напридумывать десятки фруктов и людей с ними. Сейчас вон 3 новых шичибукая должны появиться например, и хз, какой силой они будут обладать.
Гирлянда
22.11.2010, 19:22
Адмиралов просто засосёт в мангекю Какаши, Гаара спокойно может замуровать того же самого акаину или кизару. Ну против Аокиджи кого нить с сильными огнеными техниками.
Там трое в поле не воины против стольких элитных шиноби
Он Дейдару даж не смог засосать,Гаара замурует? Акаину передвигался спокойно под землей,Кизару фиг словит что быстрее мгновенная замороска или накладка печатей?
Blitz добавил 22.11.2010 в 18:22
Кроме нее у него еще и чакры молнии навалом, и я не думаю что этим киборгам поставили защиту от жлектричества.
Чакра бесконечная?
Sanasuke
22.11.2010, 19:24
Адмиралов просто засосёт в мангекю Какаши, Гаара спокойно может замуровать того же самого акаину или кизару
Какаши не настолько хорошо им владеет, чтобы мгновенно все засасывать туда. Если бы он мог это делать хотя бы с нескольки километров, то еще ладно. Подкрался да рискнул затянуть. Но тут ему никто не даст проказничать свободно. К тому же у меня сомнения о том, что адмиралов можно вот так просто затянуть. Они не маленькие. Если части тела лишить, то отрастет сразу. А целиком чтобы, то нужно приличную площать затягивать. А я не помню, чтобы Какаши умел такое.
Ну а Гаара против Акаину и Кизару - это вообще лол. Он за обе щеки будет брать у любого юзера теккая, не то, что у адмиралов.
Гирлянда
22.11.2010, 19:32
В какой главе Аокидзи дрался с Эйсом?
Ну и какова же его грубая сила? Сколько он поднять могёт по твоему?
Сакура врятли поднимет здание (на руках как штангу), но она может СЛОМАТЬ это здание одним ударом. Так же и Райкаге. Мысль думаю понятна :)
Romazeo добавил 22.11.2010 в 18:45
Какаши не настолько хорошо им владеет, чтобы мгновенно все засасывать туда.
Какаши засосал гвоздь, который в него Пейн швырнул Шинра Тенсеем. Не с большого расстояния причем, а сам гвоздь летел нереально быстро, но мангекью всё равно сработал оперативно.
Но тут ему никто не даст проказничать свободно.
Какузу не заметил даже присутствия Какаши, а ведь нукенин не слабый, сражался на равных с Первым и выжил.
Если части тела лишить, то отрастет сразу.
Если часть тела засосать в черную дыру мангекью Какаши, то рука/нога/голова у Логии не вырастет из неоткуда.
Гирлянда
22.11.2010, 19:49
Сакура врятли поднимет здание (на руках как штангу), но она может СЛОМАТЬ это здание одним ударом. Так же и Райкаге. Мысль думаю понятна :)
Пуф?
Какаши засосал гвоздь, который в него Пейн швырнул Шинра Тенсеем. Не с большого расстояния причем, а сам гвоздь летел нереально быстро, но мангекью всё равно сработал оперативно.
Гвоздь засосать ето подвиг
Какузу не заметил даже присутствия Какаши, а ведь нукенин не слабый, сражался на равных с Первым и выжил.
Не в курсе
Если часть тела засосать в черную дыру мангекью Какаши, то рука/нога/голова у Логии не вырастет из неоткуда.
Мда
Sanasuke
22.11.2010, 19:51
Гвоздик чуток поменьше адмирала.
Это была не война с участием свыше 10000 человек. Да и Какузу вообще непонятно что. Сражался на равных, как ты говоришь, с хокаге, но при этом всосал школоте. Очень туманен его бой с первым хокаге.
Очень спорное утверждение. Может, оно так и есть, а быть может, в корни неверно.
Гвоздь засосать ето подвиг
Скорость которого несколько сотен метров в секунду? Ты про этот? Тогда подвиг.
Ещё одно средство против "страшных" адмиралов - Ядовитые бомбы Канкуро. Один вдох и пошел паралич..
Ещё одно средство против "страшных" адмиралов - Ядовитые бомбы Канкуро. Один вдох и пошел паралич..
Это вряд ли. Энель в космосе был. Логии могут не дышать.
Гвоздик чуток поменьше адмирала.
Значит прицелится будет легче, да и Кизару ленивый, двигаться не очень-то любит.
Гирлянда
22.11.2010, 19:54
И тут вспоминается Энель на Луне
Скорость которого несколько сотен метров в секунду? Ты про этот? Тогда подвиг.
Интересно а он воздух со скоростью света засосать сможет?
Sanasuke
22.11.2010, 19:54
Ну да. Адмиралы несомненно из-за этого проиграют.
Ломать здание в ВП - не есть нечто необычное. В пример можно взять того же Зоро или Луффи, которые камни могли дробить еще первых с серий. Да и вообще физическая сила в Наруто меньше, там больше уклон на всякие техники идет.
С чего ты взял?
Это вряд ли. Энель в космосе был. Логии могут не дышать.
Даже если так, то они не могут заранее знать чем их атакуют, и не дышать они будут только при нужном случае я думаю, а так когда они поймут, что облако ядовито будет уже поздно задерживать дыхание.
Sanasuke
22.11.2010, 19:57
Romazeo, интересно, а как выжил Кизару от пули в голову, пущенной исподтишка подлым пиратом?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot