PDA

Просмотр полной версии : Морской Дозор vs Объединенная Армия Шиноби

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Rakki
04.05.2011, 22:06
На войне тоже Вегапанк им управлял через камеру в глазу? управлять и программировать 2 разные вещи противоречишь сам себе я написал ЕСЛИ,читай внимательнее=\
и сного... бррр,я не знал что жопа имя нарицательное=\ полистай тему, не собираюсь одно и тоже по 2 раза искать. говоришь-доказывай,балабольство=\

NoName17
04.05.2011, 22:13
управлять и программировать 2 разные вещи
ну укажут ему сделать...быстрей получится...
я написал ЕСЛИ,читай внимательнее=\
вот я и говорю...в 1ом посту у тебя "от того какое кол во он сжимает не влияет на скорость с которой он её делает", а во другом уже если бы....говоришь-доказывайпока носом не уткнёшь не поверят:http://5.p.s.mhcdn.net/store/manga/106/56-550.0/compressed/t06_07.jpg

Rakki
04.05.2011, 22:20
вот я и говорю...в 1ом посту у тебя "от того какое кол во он сжимает не влияет на скорость с которой он её делает", а во другом уже если бы.... так я ведь брал за исходник твою логику,по которой кума один может потпшиться в армию шиноб и полностью её подорвать=\ все 80 000 пока носом не уткнёшь не поверят: ну вот теперь поверил,уткунли носом.ну укажут ему сделать...быстрей получится...Ох лол,пока ни в аниме ни в манге не увидел в функциях управления кумы более чем,опознай,уничтожь =\

NoName17
04.05.2011, 22:22
так я ведь брал за исходник твою логику,по которой кума один может потпшиться в армию шиноб и полностью её подорвать
прочитай свои посты, от своих слов уже отговариваешся...ай-яй-яйпока ни в аниме ни в манге не увидел в функциях управления кумы более чем,опознай,уничтожь....вот опознает и уничтожит....

Rakki
04.05.2011, 22:26
прочитай свои посты, от своих слов уже отговариваешся...ай-яй-яй не отговариваюсь,если я себе противоречу,соответственно я это делаю с сарказмом?не?.. ....вот опознает и уничтожит.... и именно этой ссаной бомбой за одно мгновение?вах как замечательно

NoName17
04.05.2011, 22:33
не отговариваюсь,если я себе противоречу,соответственно я это делаю с сарказмом?не?
сарказмы у тебя ещё хуже нежели доводы:bi:и именно этой ссаной бомбой за одно мгновение?вах как замечательнопросто великолепно...

Purzik
07.05.2011, 04:37
смахивает на битву фанатизма вместо того чтоб судить здраво)

StrikeDragon
13.05.2011, 15:05
Победит Объединенная Армия Шиноби.Я склонен считать примерно равными по силам Каге и Адмиралов тоесть 5 на 3.

Михоук
13.05.2011, 15:17
Дозорные

Незнайка
13.05.2011, 15:33
Я склонен считать примерно равными по силам Каге и Адмиралов тоесть 5 на 3.
Прибавь к адмиралом Сенгоку и Гарпа.
Получится 5 на 5.

StrikeDragon
13.05.2011, 15:49
Получится 5 на 5.
Рavel добавил 13.05.2011 в 14:49
Получится 5 на 5.
Если то на то пошло прибавь Джинчюрики

darkLK
13.05.2011, 15:50
равными по силам Каге и Адмиралов
Ой-ли... Прям вот любой каге выше любого букая? А Сентомару? А Пацифисты? А Магеллан?

StrikeDragon
13.05.2011, 15:52
Ой-ли... Прям вот любой каге выше любого букая? А Сентомару? А Пацифисты? А Магеллан?
На них есть Генералы

Незнайка
13.05.2011, 15:54
Если то на то пошло прибавь Джинчюрики
Прибавь тогда Шичибукаев.

StrikeDragon
13.05.2011, 15:57
Прибавь тогда Шичибукаев.
Гениралы

darkLK
13.05.2011, 15:58
Гаара=каге<<<Крокодайл<<<Адмиралы

StrikeDragon
13.05.2011, 16:01
Гаара=каге<<<Крокодайл<<<Адмиралы
А ты про двух Дженчурики не забыл?

Незнайка
13.05.2011, 16:05
Гениралы
Вице-адмиралы.

StrikeDragon
13.05.2011, 17:21
Вице-адмиралы.
Учителя

Незнайка
13.05.2011, 19:46
Учителя
Коби.

StrikeDragon
13.05.2011, 19:51
Коби.
Конохомару

Незнайка
13.05.2011, 19:56
Конохомару
Коза принадлежащая Сенгоку.

darkLK
13.05.2011, 19:57
Конохомару
Хельмеппо

Царь Пума 8
13.05.2011, 19:58
придет Багги и всем наваляет и своим и чужим:da:
в Насруте масштабы не те,что в One Piece и ГГ как ушлепок со своей компашкой бегает и фанбоям Насруты пора смириться с этим,но нет,они продолжают обвинять всех на форуме в "узколобости"...меня долго вопрос мучает-почему именно этот форум вы выбрали для своего обитания?обитали бы в слетах себе подобных:da:
нерпобиваемые щиты, всесжигающий огонь(прям из ада,ага) совершенные боевые техники сверхсветовые скорости...
а вообще я за слив компашки из Наруты вот ему
http://storage0.dms.mpinteractiv.ro/media/401/321/5386/4847991/15/wanderlei1.jpg?width=500&height=293

Dead_breaD
13.05.2011, 21:39
Не понимаю зачем так режут правилами силы МД. Итак бой проводят на суше, что есть большая уступка для шиноби. Где вообще корабли дозора, которые могут в количестве нескольких штук разнести остров? Допустим воды нет, но никто не мешает закапать по корму в песок. А там уже после артподготовки МД (корабли + массовые атаки типа огненных кулаков Акаину) от массовки шиноби останется максимум 5%, да и многие сильные их бойцы, скорее всего полягут.

Так же не пойму почему так недооценивают вице-адмиралов, которые дотаймскиповому Лу наваливали весьма активно, а он в то время десятки тонн поднимал и с ударов голыми руками огромные здания на куски разбивал. Вот и думайте.

На счет прочности Пацифистов. Вся команда мугивар с трудом одного сломали. А каждый из них уже был сильнее многих сильных шиноби. Луфи и Зоро десятки тонн выжимали, за секунду без напряга здоровые здания превращали в груду мусора. Материал из которого сделаны б оты вряд ли хуже того, что использовали на Куме, а его ашура лишь слегка поцарапала. И вот к такой прочности нужно добавить лазеры. Итог: Шиноби от одних кумаботов загнутся. Никакая жирная сакура их не поцарапает, в лучшем случае Райкаге, который кстати не показывал силы большей, чем та которой обладал дотаймскиповский Лу.

Про звезд дозора вообще молчу. Те одним своим видом победят.

И где CP 1 - 9, маринфорд и другие тюрьмы? Где вообще вся армия? Неужели не добавили опасаясь того, что простая массовка завалит всю армию шиноби вместе с их каге, у которых просто чакра кончится раньше?

PS: и вообще, на всех одного Дарка Шнайдера хватит. Хотя его хватило бы убить скопом всех участников конкурсов мистер и миссис, кроме разве что ТТГЛ.

NicoAlex
13.05.2011, 21:46
Не понимаю зачем так режут правилами силы МД. Итак бой проводят на суше, что есть большая уступка для шиноби. Где вообще корабли дозора, которые могут в количестве нескольких штук разнести остров? Допустим воды нет, но никто не мешает закапать по корму в песок. А там уже после артподготовки МД (корабли + массовые атаки типа огненных кулаков Акаину) от массовки шиноби останется максимум 5%, да и многие сильные их бойцы, скорее всего полягут.

Полностью оправдываешь свой ник полоумного бреда.
Если ты не заметил, в мире шиноби уже давно пароходы и теплоходы, если брать флот, то парусники МД просто будут затоплены флотом мира шиноби.
Не говоря о том, что у шиноби есть авиация. В мувике она смогла серьезно разрушить целый город. У МД вообще нет никакой авиации, флот будет тупо потоплен шиноби на дельтапланах, адмиралы утонут, не добравшись до земли.

PoNdEr
14.05.2011, 00:03
ничьи точно не будет, да и армия шиноби ничего не сможет сделать против Морского дозора...

Amardeep
14.05.2011, 08:31
Все, уповают на силу адмиралов, вице адмиралов, но забывают про силу элиты в наруто. Один только Кицучи со своим бутербродом сколько делов может натворить. И самое главное все забыли о главной особенности наруто, если враг мега силен - запечатай его, в горшок, свиток, ген-цуи т.д. К тому же в ван-писе все однобоко, решает в 80% случаев сила, выносливость и воля, которая увеличивает два первых параметра, в наруто то же все опять сложней, там все герои имеют узкие боевые специализации, один шиноби может быть совершенно бесполезен против врага с определенной силой и наоборот, Джирая к примеру запечатывал в свиток аматерацу Итачи, так что на мой взгляд может найтись шиноби который специализиуется на сложных огненых техниках и сможет противостоять Акаину.

MentoS
14.05.2011, 13:04
Большинство из морского дозора просто солдаты без силы! вывод шиноби вин!:ba:

darkLK
14.05.2011, 13:30
один шиноби может быть совершенно бесполезен против врага с определенной силой и наоборот
Перона-Усопп
Энель-Луффи
И т.п.
сила, выносливость и воля, которая увеличивает два первых параметра, в наруто то же все опять сложней, там все герои имеют узкие боевые специализации
"Сокрушительна сила, превосходящая любую технику"© - решает!
Не понимаю зачем так режут правилами силы МД
На всех нормальных колизейных сайтах давно признана формула OP>=Bleach>Naruto.
Резать не резать, там одних адмиралов хватит, разница в уровнях просто.
Хотя его хватило бы убить скопом всех участников конкурсов мистер и миссис, кроме разве что ТТГЛ.
Харухи мб ещё не осилит, хотя...
Большинство из морского дозора просто солдаты без силы! вывод шиноби вин!
Ага, каратисты непременно побьют стрелков.
И вроде, как в Наруте, так и в ВП, качество>>>>количество. Массовка вообще значения не имеет. Хотя в массовке ВП тоже хрен знает сколько фруктовиков, да и "элитные солдаты" думаю покруче обычных людей будут, на уровне какого-нибудь Моргана скорее.

Amardeep
14.05.2011, 13:38
Перона-Усопп
Энель-Луффи
И т.п. маловато, я подводил к тому, что такое явление более часто и характерно именно во вселенной наруто.

Заноза в пальце
14.05.2011, 13:39
Одного Кизару хватит что бы вынести всю армию Шиноби...

Dead_breaD
14.05.2011, 15:56
Не помню чтоб в объединенной армии шиноби был отя бы один корабль или самолет. Мувики не аргумент. Так что не бзди, Алекс-тян.

К тому же в ван-писе все однобоко, решает в 80% случаев сила, выносливость и воля, которая увеличивает два первых параметра
В наруто на такую силу и выносливость каге фапают, а с недавних пор еще и шликают.

Заноза в пальце, не так. Коби вместе с Хельмепо хватит за глаза.

NicoAlex
14.05.2011, 16:01
Не помню чтоб в объединенной армии шиноби был отя бы один корабль или самолет. Мувики не аргумент. Так что не бзди, Алекс-тян.

Если для тебя мувики не аргумент, то ты просто скользкий врун и бредоносец.
Не говоря уж о том, что даже в черно-белых набросках для аутистов Сай и Дейдара пользовались летунами.
И, кстати, одного взрыва Дейдары хватит, чтобы уничтожить корабль Дозора. А если он самовыпилится, то будет ядерный взрыв, который уничтожит добрую половину армии МД.

Заноза в пальце
14.05.2011, 16:02
NicoAlex, Не только они...

NicoAlex
14.05.2011, 16:03
NicoAlex, Не только они...

Я вспомнил только самые очевидные случаи.

Заноза в пальце
14.05.2011, 16:07
NicoAlex, У дозора есть люди способные летать(Фруктовиди,люди владеющие Ракушики)

Fixed
14.05.2011, 17:18
И, кстати, одного взрыва Дейдары хватит, чтобы уничтожить корабль Дозора. А если он самовыпилится, то будет ядерный взрыв, который уничтожит добрую половину армии МД.
Зачем?
У Какаши есть СУПЕРМШ, который влияет на законы времени и пространства.
Один взгляд и все падут!У дозора есть люди способные летать
Вот никого не видел(из дозора)
Вроде кроме "Марко" никто и не летал, а он с БУ

Маразм
14.05.2011, 17:23
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20101103025607/naruto/images/0/0a/Joint_Shinobi_Army.png
Покажите мне тут хотя бы одну еденицу техники или же Дейдару

О чем тут можно говорить когда главной силой этой самой армии стали ДВА ТОЛСТЫХ ВЕЛИКАНА. Да в ОП об них бы ноги вытерли и не заметили.

Amardeep
14.05.2011, 18:13
Покажите мне тут хотя бы одну еденицу техники нахрена им еденицы техники если они руками заставляют землю содрагатся?

в ОП толстый великан (да еще и глупый) сыграл одну из решающих ролей в Маринфорде.

Маразм
14.05.2011, 18:16
в ОП толстый великан (да еще и глупый) сыграл одну из решающих ролей в Маринфорде.

Оз, намного намного намного намного намного больше обычного великана. И об него вытерли ноги.нахрена им еденицы техники если они руками заставляют землю содрагатся?

Вы следите вообще за разговором? Тут говорят про какие пароходы и самолеты, скрин приведен что бы люди поняли что никаких пароходов у этой армии нет.

Amardeep
14.05.2011, 18:23
Вы следите вообще за разговором? Тут говорят про какие пароходы и самолеты, скрин приведен что бы люди поняли что никаких пароходов у этой армии нет. Опять же, зачем им что-то плавующее если они ходят по воде и у них есть Кири?

Маразм
14.05.2011, 18:27
Оо вы автомобилем пользовались когда нибудь? А зачем ведь я почти уверен у вас есть прекрасная пара ног с помощью которой вы прекрасно можете ходить по земле.

Amardeep
14.05.2011, 18:36
Оо вы автомобилем пользовались когда нибудь? А зачем ведь я почти уверен у вас есть прекрасная пара ног с помощью которой вы прекрасно можете ходить по земле.
неудачное сравнение.

Просто факт что шиноби ходят по воде...

Маразм
14.05.2011, 18:39
Просто факт что люди ходят по земле...

Гирлянда
14.05.2011, 20:48
Ех мараз крепчает...

NicoAlex
14.05.2011, 21:08
Вы следите вообще за разговором? Тут говорят про какие пароходы и самолеты, скрин приведен что бы люди поняли что никаких пароходов у этой армии нет.

Пруф того, что ты - лживый врун и двоечник:
http://www.world-art.ru/animation/img/converted_images_4000/optimize_d/3220-6-optimize_d.jpg

Маразм
14.05.2011, 21:13
Какое отношение эта картинка имеет к объеденной армии шиноби?

NicoAlex
14.05.2011, 21:15
Какое отношение эта картинка имеет к объеденной армии шиноби?

Такое, что это ОБЪЕДИНЕННАЯ АРМИЯ ШИНОБИ.

ЗЫ Кто объел армию шиноби?

Маразм
14.05.2011, 21:17
Такое, что это ОБЪЕДИНЕННАЯ АРМИЯ ШИНОБИ.

Объедененная армия шиноби приведена в первой картинке темы. Этот термин есть в манге и он вовсе не обозначает всех попавшихся под руку ниндзя.

NicoAlex
14.05.2011, 21:19
Объедененная армия шиноби приведена в первой картинке темы. Этот термин есть в манге и он вовсе не обозначает всех попавшихся под руку ниндзя.

Тогда к чему ты поднял визг, что бедный дозор ограничивают, не давая включать в него доп. силы?

Маразм
14.05.2011, 21:21
Тогда к чему ты поднял визг, что бедный дозор ограничивают, не давая включать в него доп. силы?
Пруф где я что то подобное написал или балабол.

NicoAlex
14.05.2011, 21:22

Думаешь, буду терять время и искать пруфы?

Маразм
14.05.2011, 21:23
Балабол.

NicoAlex
14.05.2011, 21:33
Балабол.

От балабола слышу.

NicoAlex добавил 14.05.2011 в 20:33

"Объедененная армия шиноби приведена в первой картинке темы. Этот термин есть в манге и он вовсе не обозначает всех попавшихся под руку ниндзя."

Что это, как не ограничивание армии шиноби теми, кто изображен на картинке?
Там же даже Наруто наверняка нет.

Маразм
14.05.2011, 21:37
Я не понимаю как человек не имеющий представления о этой самой армии умудряется влезать в эту тему. Это раз.
Что это, как не ограничивание армии шиноби теми, кто изображен на картинке?

Эти два предложения по вашему связаны? это два.

И как корабль и Наруто связаны между собой? Это три.

NicoAlex
14.05.2011, 21:48
И как корабль и Наруто связаны между собой? Это три.

Наверное тем, что это корабль из мувика "Наруто", нет? или это слишком сложно для твоего межушного ганглия?

NicoAlex добавил 14.05.2011 в 20:48
Я не понимаю как человек не имеющий представления о этой самой армии умудряется влезать в эту тему. Это раз.

Мангадрот может расслабиться и перечитать первое сообщение темы. То, что ты вычитал в своих черно-белых набросках, ни имеет прямого отношения к теме.

Маразм
14.05.2011, 21:50
Наверное тем, что это корабль из мувика "Наруто", нет? или это слишком сложно для твоего межушного ганглия?

Наверное я слишком сложно выражаюсь для вас. Старость не радость конечно. Вы думаете корабль на картинке где то затерялся?
На картинке изображена абсолютна вся армия шиноби. К вашему сожалению она подписана. И всех кого там нет в этой армии тоже нет.

Мангадрот может расслабиться и перечитать первое сообщение темы. То, что ты вычитал в своих черно-белых набросках, ни имеет прямого отношения к теме.

Ну давайте поведайте нам бородатый сенсей что же по вашему объединенная армия шиноби. Посрамим Кишимото.

Dead_breaD
14.05.2011, 21:50
Ладно, пусть будет так. Пусть будут корабли в мире наруто, хоть мувики совсем не аргумент, но к объединенной армии шиноби они отношения никакого не имеют. А вот корабли морского дозора - это неотъемлемая часть морского дозора. Что тут сложного и непонятного никак не осознаю. Может всему виной то, что Алекс-тян тупо пытается тролить?

NicoAlex
14.05.2011, 21:53
Наверное я слишком сложно выражаюсь для вас. Старость не радость конечно. Вы думаете корабль на картинке где то затерялся?
На картинке изображена абсолютна вся армия шиноби. К вашему сожалению она подписана. И всех кого там нет в этой армии тоже нет.

Тогда почему в армию Дозора включены адмиралы и шичибукаи? Их же нет на картинке. Или "На картинке изображена абсолютна вся армия шиноби" правильно, а "На картинке изображена абсолютна вся армия Дозора" неверно?
Хорошая у вас логика.

Маразм
14.05.2011, 21:58
Причем тут это?
Кишимото нарисовал армию и подписал ее "Объедененная армия шиноби" пять дивизионов по столько то человек плюс отряды поддержки.
Ода не рисовал ВЕСЬ дозор и не подписывал его как весь дозор.

NicoAlex
14.05.2011, 22:01
Причем тут это?
Кишимото нарисовал армию и подписал ее "Объедененная армия шиноби" пять дивизионов по столько то человек плюс отряды поддержки.
Ода не рисовал ВЕСЬ дозор и не подписывал его как весь дозор.

А что, тему создал Кишимото?
Тогда сравнивать вообще некорректно, если в Дозор записывать всех кому не лень, а шиноби ограничивать картинкой мангаки.

Маразм
14.05.2011, 22:04
А что, тему создал Кишимото?

Аааа в чернобелых набросках так написано. И в аниме будет озвучено то же самое.

Ежу понятно что дозор гораздо больше. Только всякие никоалексы могут в этом сомневаться.

NicoAlex
14.05.2011, 22:06
Аааа в чернобелых набросках так написано. И в аниме будет озвучено то же самое.

Ежу понятно что дозор гораздо больше. Только всякие никоалексы могут в этом сомневаться.

Ежу понятно, что 99% этой биомассы зря проедают деньги налогоплательщиков. Один шиноби убьет сотни дозорных не напрягаясь.
Если Луффи еще в Эниес Лобби несколько тысяч дозорных покалечил, то страшно представить, сколько убьет один Гаара.

Dead_breaD
14.05.2011, 22:06
Тогда сравнивать вообще некорректно, если в Дозор записывать всех кому не лень, а шиноби ограничивать картинкой мангаки.

А я сразу сказал, что простой массовки париновской хватит, чтоб вынести всю армию шиноби, тупо массой задавят, никакой чакры у ниндзей не хватит.

NicoAlex
14.05.2011, 22:09
А я сразу сказал, что простой массовки париновской хватит, чтоб вынести всю армию шиноби, тупо массой задавят, никакой чакры у ниндзей не хватит.

Лол.

Маразм
14.05.2011, 22:10
Ежу понятно, что 99% этой биомассы зря проедают деньги налогоплательщиков. Один шиноби убьет сотни дозорных не напрягаясь.

Генин который и состовляет основной костяк армии шиноби, не умеет ничего. Даже огненный шар для него запредельная техника. Он полет грядки и ищет котов.
Армия дозорных расстреляет это бесполезное пушечное мясо еще на подходе.

Dead_breaD
14.05.2011, 22:12
80 к шиноби VS во много-много-много раз больше вооруженных ружьями, базуками морячков.

А если учесть, что массовка шиноби не сильнее массовки МД (техники компенсируются более технологичным оружием), то победа более чем очевидно.

NicoAlex
14.05.2011, 22:14
Генин который и состовляет основной костяк армии шиноби, не умеет ничего. Даже огненный шар для него запредельная техника. Он полет грядки и ищет котов.
Армия дозорных расстреляет это бесполезное пушечное мясо еще на подходе.

Чем? Мушкетами? Много эта армия расстреляла пиратов в Маринфорде "на подходе"?

NicoAlex добавил 14.05.2011 в 21:14
80 к шиноби VS во много-много-много раз больше вооруженных ружьями, базуками морячков.

А если учесть, что массовка шиноби не сильнее массовки МД (техники компенсируются более технологичным оружием), то победа более чем очевидно.

Хочешь сказать, в армии шиноби 80 000 шиноби?
Тогда очевидно дозор позорно прокакает, так как в Маринфорде 10 000 солдат не лучшего качества находятся.

Dead_breaD
14.05.2011, 22:16
100 к там находилось. И это лишь малая (мизерная) часть от всех войск МД.

NicoAlex
14.05.2011, 22:17

Лжешь.
Хотя, если даже 100 000, они явно во много раз уступают 80 000 шиноби. Это будет бойня младенцев.

Маразм
14.05.2011, 22:17
Чем? Мушкетами? Много эта армия расстреляла пиратов в Маринфорде "на подходе"?

У вас есть сводочки? Хочешь сказать, в армии шиноби 80 000 шиноби?

40000 были слиты БЕЗОРУЖНЫМ клонам белого зецу.

NicoAlex
14.05.2011, 22:19

Все войска МД здесь не в теме. Если рассматриваете конкретную армию шиноби с картинки, будьте добры рассматривать конкретную армию Дозора с картинки.

А вообще войска Вермахта победят МД. Их несколько миллионов, и оружие у них гораздо совершеннее.

NicoAlex добавил 14.05.2011 в 21:19
40000 были слиты БЕЗОРУЖНЫМ клонам белого зецу.

А что, белый зецу состоит в Дозоре?

Заноза в пальце
14.05.2011, 22:22
NicoAlex, Что шиноби могут противопоставить Кизару? Нечего!

Маразм
14.05.2011, 22:22
А что, белый зецу состоит в Дозоре?

Нет просто белый зецу это простой голый человек ничем не примечательный.А вообще войска Вермахта победят МД. Их несколько миллионов, и оружие у них гораздо совершеннее.

Ну маринов явно больше полутора миллионов. И если вы мне покажете хотя бы одного солдата вермахта с лазером я буду вам очень благодарен.

WDE
14.05.2011, 22:24
малая (мизерная) часть, а так-же они были лучшими из дозора...
А так я думаю шиноби победят, на картинке нет Наруто, Би, Цунаде, Мизукаге, но они входят в армию шиноби, поэтому картинкой не ограничивается... что-бы воспользываться оружиес и технологиями, надо хотя бы попасть... Вспомним что когда-то Ли, Неджи, Гаара, Темари, Канкуро и др. сильные персонажи остались генинами... тоесть звание это нисколько не показатель силы, вон Нарик всё ещё генин... в мире Наруто существует множество аое техник, а великанов можно победить призывами...

NicoAlex
14.05.2011, 22:26
NicoAlex, Что шиноби могут противопоставить Кизару? Нечего!

Ты жалкий балабол. Читай первое сообщение темы
"PS Логии Адмиралов по условиям боя могут пробиваться Сильными Дзютсу и Дзютсу, которые имеют стихийное преимущество."
кизару совершенно беспомощен против гендзюцу, контроля разума.

NicoAlex добавил 14.05.2011 в 21:26
Ну маринов явно больше полутора миллионов. И если вы мне покажете хотя бы одного солдата вермахта с лазером я буду вам очень благодарен.
Ну и много пацифисты нажгли своими лазерами?
Им одного ФАУ-патрона хватит. Любой танк легко пробьет Пацифист первым же попаданием, учитывая, как легко их рубили простыми саблями.
То есть на одного марина с мушкетом приходится 8 солдат Вермахта с гранатами, винтовками и автоматами.

Маразм
14.05.2011, 22:26
великанов можно победить призывами
2(ДВА) толстых великана оказали сильнейшее воздействие на победу. А 1(один) толстый великан сказал что он закончит эту войну в одиночку. И закончил.
И спустя некоторое время вылез великан всего в два раза больше чем предыдущие и армия шиноби торжественно сдулась.
То есть на одного марина с мушкетом приходится 8 солдат Вермахта с гранатами, винтовками и автоматами.

Это из расчета какой численности армии вермахта? вы хотите сказать их было 12 млн? у вас все хорошо?
При этом каждый марин вооружен многозарядной автоматической винтовкой.

NicoAlex
14.05.2011, 22:30
2(ДВА) толстых великана оказали сильнейшее воздействие на победу. А 1(один) толстый великан сказал что он закончит эту войну в одиночку. И закончил.
И спустя некоторое время вылез великан всего в два раза больше чем предыдущие и армия шиноби торжественно сдулась.

При чем здесь великаны Наруто? Великаны МД сдулись в самом начале битвы Маринфорда, позорно проиграв мелочи.

WDE
14.05.2011, 22:31
Мы не знаем какими способностями обладали белые Зецу, да, а я и забыл что клан акимичи может становиться великанами:) думаешь великаны ОП сильнее ГМ?

NicoAlex
14.05.2011, 22:31
При этом каждый марин вооружен многозарядной автоматической винтовкой.

"Два" по истории.

даже если брать пропагандисткое вранье совков,

"Вермахт в Большой Советской Энциклопедии

В 1943 году численность вермахта достигла 11 миллионов человек. Всего в 1939в1945 г. в вооруженные силы Германии было призвано 21 107 000 человек."

Маразм
14.05.2011, 22:32
При чем здесь великаны Наруто? Великаны МД сдулись в самом начале битвы Маринфорда, позорно проиграв мелочи.

О да великаны МД сдулись БУ а вот армию шиноби раскатал в блин всего один великан.

К началу 1939 г. были сформированы 12 армейских корпусов из 38 дивизий, общей численностью 582.000 человек. К началу Второй мировой войны общая численность вермахта составляла 3 214 000 человек.
Деревню что понабрали потом я в расчет не беру.

NicoAlex
14.05.2011, 22:34
О да великаны МД сдулись БУ а вот армию шиноби раскатал в блин всего один великан.

Который не имеет никакого отношения к МД и не доказывает ничего. Кроме того, что персы шиноби гораздо сильнее любого из мира ВП.

Заноза в пальце
14.05.2011, 22:37
пробиваться Сильными Дзютсу и Дзютсу, которые имеют стихийное преимущество."
кизару совершенно беспомощен против гендзюцу, контроля разума.
Кизару стреляет лазерами из любой части тело,двигается со скоростью света и против него нет стихийного дзютсу.

Маразм
14.05.2011, 22:39
Который не имеет никакого отношения к МД и не доказывает ничего.

Это доказывает что даже незначительное по меркам ВП превосходство в физической силе состовляет непреодлимый барьер для бедных шиноби.
Кроме того, что персы шиноби гораздо сильнее любого из мира ВП.

У вас как то странно голова работает. Советую вам обратиться к специалисту.

NicoAlex
14.05.2011, 22:40
Кизару стреляет лазерами из любой части тело,двигается со скоростью света и против него нет стихийного дзютсу.

"Два" по физике. Кизару относится к стихии электричества (кванты света имеют природу поля).

NicoAlex добавил 14.05.2011 в 21:40
Это доказывает что даже незначительное по меркам ВП превосходство в физической силе состовляет непреодлимый барьер для бедных шиноби.

Лол, ты оправдал свой ник. Это доказывает только то, что в мире Наруто гораздо более сильные жители, чем в мире ВП, где сильнейший человек в мире БУ не смог даже стены пробить и никого не убил.

Заноза в пальце
14.05.2011, 22:41
NicoAlex, *Представил как шиноби читают и наводят техники со скоростью выше световой*

NicoAlex
14.05.2011, 22:43
NicoAlex, *Представил как шиноби читают и наводят техники со скоростью выше световой*

Где ты в ВП видел световую скорость?! Скорость Кизару меньше скорости звука, а больше в ВП никого такого быстрого нет.

Маразм
14.05.2011, 22:44
Лол, ты оправдал свой ник. Это доказывает только то, что в мире Наруто гораздо более сильные жители, чем в мире ВП, где сильнейший человек в мире БУ не смог даже стены пробить и никого не убил.

Что ж они великанчика то не победили? Одного крошечного великанчика. Даже сделать ничего не смогли. А их было 40 тыщ рыл."Два" по физике. Кизару относится к стихии электричества (кванты света имеют природу поля).

Не в мире наруто. Лазеры там образуются слиянием стихий. Так было в манге так будет в вашем любимом аниме.

WDE
14.05.2011, 22:45
по сути большинство маринцев это обычные люди, умеющие стрелять и то... а шиноби используют всякие техники и рукопашный бой намного лучше, но по выносливости ОП герои намного выше...
что? великанчик? что? пруф пожалуйста насчёт великана который 40к завалил...

Маразм
14.05.2011, 22:47
по сути большинство маринцев это обычные люди, умеющие стрелять и то... а шиноби используют всякие техники и рукопашный бой намного лучше, но по выносливости ОП герои намного выше...

Генин не может даже сделать огненный шар у него для этого мало чакры.

NicoAlex
14.05.2011, 22:47
Что ж они великанчика то не победили? Одного крошечного великанчика. Даже сделать ничего не смогли. А их было 40 тыщ рыл.
Не в мире наруто. Лазеры там образуются слиянием стихий. Так было в манге так будет в вашем любимом аниме.

Ты смешон. если бы этот великан появился бы в мире ВП, все 1.5 миллиона убогих неудачников из дозора слились бы ему гораздо быстрее.

То есть все-таки лазеры в Наруто образуются слиянием стихий, а значит, любой шиноби с двумя стихиями убъет Кизару как нехрен делать, учитывая, что тот заторможенный дурачок.

Заноза в пальце
14.05.2011, 22:48
NicoAlex, Знаешь ладно... Но у ВП есть нечто что разрушает планеты,нечто что с трудом сдерживал Сенгоку,нечто настолько ужасное что смогло раскидать адмиралов как детей, нечто изза страха перед ним сдался Гол Д. Роджер,оно непобедимо... Оно- Коза Сенгоку.

NicoAlex
14.05.2011, 22:49
Генин не может даже сделать огненный шар у него для этого мало чакры.

Зачем генину огненный шар, когда он легко убьет 99.99% дозорных простым ножичком?

NicoAlex добавил 14.05.2011 в 21:49
NicoAlex, Знаешь ладно... Но у ВП есть нечто что разрушает планеты,нечто что с трудом сдерживал Сенгоку,нечто настолько ужасное что смогло раскидать адмиралов как детей, нечто изза страха перед ним сдался Гол Д. Роджер,оно непобедимо... Оно- Коза Сенгоку.

Если тебя в течение многих лет будет тр..ть старый извращенец в форме, ты тоже станешь непобедимым ужасом.

Fixed
14.05.2011, 22:49
Где ты в ВП видел световую скорость?! Скорость Кизару меньше скорости звука,
Там даже скорости звука хватит.
ДыЫ и Кизару же свет ,нэ?!
В "СБ" есть только Минато и Тоби из быстрых, остальные же медленные мобы

Та же статуя Тоби навела столько шороха(все аж опорожнились), что будет с ОАШ, когда они увидят одного из великанов?!

NicoAlex
14.05.2011, 22:51

Та же статуя Тоби навела столько шороха(все аж опорожнились), что будет с ОАШ, когда они увидят одного из великанов?!

И каких же великанов они испугаются, увидев? В МД таких отродясь не было.
Любой вызываемый зверь по размерам будет сравним с дозорными великанами.

WDE
14.05.2011, 22:52
зачем огненный шар? у кого мало чакры тот делает упор на тайдзюцу, вон Ли вообще не умеет юзать чакру, однако тайдзюцу его находится на уровне джоанина наверно.

NicoAlex
14.05.2011, 22:54
зачем огненный шар? у кого мало чакры тот делает упор на тайдзюцу, вон Ли вообще не умеет юзать чакру, однако тайдзюцу его находится на уровне джоанина наверно.

Ли отпинает Кизару быстрее, чем тот заметит, что его стали бить.

Fixed
14.05.2011, 22:55
И каких же великанов они испугаются, увидев? В МД таких отродясь не было.
Да уж, я расстроен
Любой вызываемый зверь по размерам будет сравним с дозорными великанами.
Да, собаки Какаши огромны.

Заноза в пальце
14.05.2011, 22:57
Да, собаки Какаши огромны.
И головастик Наруто тоже...

WDE
14.05.2011, 22:58
ДыЫ и Кизару же свет ,нэ?!

Ли, Гай, Наруто, Райкаге, Какаши - это те кого мы знаем из 80к
Всего лишь ГМ... а сколько шороху...

Незнайка
14.05.2011, 23:32
Не спорте с NicoAlex, это бесполезно.(Не кормите тролля)
Лучше просто игнорировать.

NicoAlex
14.05.2011, 23:49
И головастик Наруто тоже...

Лягушка Наруто вполне себе больше и сильнее убогих великанов МД.

PoNdEr
15.05.2011, 01:23
Маразм, ))))пздц, а Наруто тогда кем был? ты крут, генины даже оч опасные) хм а он до сих пор генин? O_o

Маразм
15.05.2011, 01:27
Маразм, ))))пздц, а Наруто тогда кем был? ты крут, генины даже оч опасные) хм а он до сих пор генин? O_o

Это не я придумал это сказал какаши. Все вопросы к нему.

NicoAlex
15.05.2011, 02:46
Это не я придумал это сказал какаши. Все вопросы к нему.

Ты умеешь разговаривать с нарисованными персонажами?!:vn:

Amardeep
15.05.2011, 11:31
Странный спор. Я понять немогу почему ОП фаны ( хотя я и сам ОП люблю намного больше Наруто) рассматривают ТОЛЬКО наислабейшие стороны армии шиноби...
Толстяк завалил 40к? армия была разделена на 3 фронта, тольстяк был только в одном месте, если уж говорить о том что кто-то завалил больше всех, то это Даруи.
Большинство шиноби генины? Изходя из того, что показано видно что шиноби все не дети, а если рассматривать на конкретном примере, то среди коноховской 16летней молодежи, генин только Наруто, все до 16 лет сдали экзамен на чунина, Нейджи на год страше, получил джонина. Выводы делаем сами.
Кизару как кость в горле у всех со своим светом. Я писал уже что в наруто есть такое понятие как "запечатать" плюс есть ген и есть клан Яманака. Просто мне кажется сравнивать статиста из ОП и Наруто как-то некорректо, у первого есть наборчик "сверхспособностей" у второго есть только бейсболка и ружье.
А о сильнейших их миров отдельный разговор, я кстати вспомнил что Цучикаге летать умеет и поднимать с собой в воздух огромные вещи (остров/черепаху с Наруто и Би переносил).

Fixed
15.05.2011, 12:32
Странный спор. Я понять немогу почему ОП фаны ( хотя я и сам ОП люблю намного больше Наруто) рассматривают ТОЛЬКО наислабейшие стороны армии шиноби...
Толстяк завалил 40к? армия была разделена на 3 фронта, тольстяк был только в одном месте, если уж говорить о том что кто-то завалил больше всех, то это Даруи.
Большинство шиноби генины? Изходя из того, что показано видно что шиноби все не дети, а если рассматривать на конкретном примере, то среди коноховской 16летней молодежи, генин только Наруто, все до 16 лет сдали экзамен на чунина, Нейджи на год страше, получил джонина. Выводы делаем сами.
Кизару как кость в горле у всех со своим светом. Я писал уже что в наруто есть такое понятие как "запечатать" плюс есть ген и есть клан Яманака. Просто мне кажется сравнивать статиста из ОП и Наруто как-то некорректо, у первого есть наборчик "сверхспособностей" у второго есть только бейсболка и ружье.
А о сильнейших их миров отдельный разговор, я кстати вспомнил что Цучикаге летать умеет и поднимать с собой в воздух огромные вещи (остров/черепаху с Наруто и Би переносил).
Допустим
Пацифисты эпик вин тогда. ок?

NicoAlex
15.05.2011, 13:25
Допустим

Армия дозора эпик фейл.
Куклы шиноби победят их.

WDE
15.05.2011, 13:50
Допустим
цучикаге и техника молекулярного расщепления эпик вин...

AKAN
15.05.2011, 13:51
шиноби победят

Hiroshi
15.05.2011, 14:11
Конеш шиноби победят...взять одного Наруто...если он превратится в Лиса всем капец будет...

Царь Пума 8
15.05.2011, 16:07
:fp:
Коза Сенгоку всех уделает:aj:
взять одного Наруто...если он превратится в Лиса всем капец будет...
ага,Наруто один уделает миллионную массовку из простых солдат,элитников и пр.
Большинство шиноби генины? Изходя из того, что показано видно что шиноби все не дети, а если рассматривать на конкретном примере, то среди коноховской 16летней молодежи, генин только Наруто, все до 16 лет сдали экзамен на чунина, Нейджи на год страше, получил джонина. Выводы делаем сами
в OP сильнее персы чем в Наруте
Ну,запечатать всех Шичибукаев,Адмиралов,Вице-адмиралов и Сенгоку...отличный бой...но все равно Коза Сенгоку всех уделает:aj:

А если подумать - духовная сила мира наруто(хотя фанбои достали,что не соглашаются с тем что чакра=реацу=воля и т.д) действует на людей,но это не значит что она подействует на Пацифист+Кума уже не совсем человек,не ясно будет на него действовать или нет.
Даже если они запечатают всю элиту дозора(в чем ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь),то пацифисты спокойно огнем могут подавить армию шиноби. И не так уж они слабы - монстротрио до таймскипа одного еле сломала,плюс в Маринфорде отряд пацифист смял просто пиратов из Нового Мира,а там далеко не слабаки,да и за 2 года их очень сильно улучшили
да и боевые линкоры дозора внушают
Хотя по мне хватит магмовых кулаков Акаину

NicoAlex
15.05.2011, 16:36
Хотя по мне хватит магмовых кулаков Акаину

по тебе хватит пинка под зад

Fixed
15.05.2011, 18:47
Конеш шиноби победят...взять одного Наруто...если он превратится в Лиса всем капец будет...
То-то он всегда превращается в лиса и всех побеждает

NicoAlex,
Ты не такой

WDE
15.05.2011, 19:07
Если дозор после таймскипа, то -Гарп и Сенгоку

NicoAlex
15.05.2011, 19:10
Если дозор после таймскипа, то -Гарп и Сенгоку

:as:
После таймскипа этих двух любовничков уже вышвырнули из Дозора

WDE
15.05.2011, 20:13
поэтому я написал "-" что означает "минус"

Eternal_Flame
15.05.2011, 20:41
мда... вот ты настоящий фанбой. Адмиралы, вице-адмиралы,командоры, капитаны.. корроч все офицеры пацифисты, да и числом дозор берет.. короч у шиноби маловато шансов

Hiroshi
15.05.2011, 20:48
мда... вот ты настоящий фанбой. Адмиралы, вице-адмиралы,командоры, капитаны.. корроч все офицеры пацифисты, да и числом дозор берет.. короч у шиноби маловато шансов

Числом может и берут....но смысл этого числа?тупа стадо...почти у каждого шиноби есть техники призыва...щитай призовут монстров...потом всякие стихийные техники...Да ну пацифистов один Гай размажет...Наруто своими мега разенганами разнесет нафиг...А если он превратится в лиса там капец че будет...

WDE
15.05.2011, 21:01
если он превратится в лиса то капец и ОАШ будет, по крайней мере слабаки с обоих сторон точно падут...

NicoAlex
15.05.2011, 21:12

Каким числом?! В армии Шиноби 80 тыс человек, в Маринфорде - 10 тыс

Fixed
15.05.2011, 21:13
Числом может и берут....но смысл этого числа?тупа стадо
Тупо у них у всех оружие
.почти у каждого шиноби есть техники призыва...щитай призовут монстров.
Монстром?
Ото они всю войну монстрами дрались.
Убоги детины, юзают только техники элементов
.Да ну пацифистов один Гай размажет...Наруто своими мега разенганами разнесет нафиг...А если он превратится в лиса там капец че будет...
иль эт сарказм, иль вы фанбой

Eternal_Flame
15.05.2011, 21:14
Каким числом?! В армии Шиноби 80 тыс человек, в Маринфорде - 10 тыс
в маринфорде 100 тысяч, да и потом где ты увидил слово маринфорд? Морской дозор, в маринфорде толька элита была...

Михоук
15.05.2011, 21:15
Шиноби