Просмотр полной версии : Морской Дозор vs Объединенная Армия Шиноби
NicoAlex
15.05.2011, 21:29
в маринфорде 100 тысяч, да и потом где ты увидил слово маринфорд? Морской дозор, в маринфорде толька элита была...
из которых 30-50 тыс - воины уровня Коби
Шиноби числом возьмут
какой уровень Коби? помоему Коби слиьнее...
какой уровень Коби? помоему Коби слиьнее...
Ужас...
Значит все в МФ хуже этого нытик.
Ну тогда да, тогда шиноби
Телепорт! Урса Шок! Запуск в стратосферу!
Ужас...
Значит все в МФ хуже этого нытик.
Ну тогда да, тогда шиноби
в том-то и дело, что он нытик... а по силе он сильнее большинства дозорных. ИМХО
MildSeven
15.05.2011, 21:36
в том-то и дело, что он нытик... а по силе он сильнее большинства дозорных. ИМХО
как там говорят: тебе ещё 100 лет расти до меня
NicoAlex
15.05.2011, 21:37
фактически только несколько десятков маринов что-то показали. остальные - биомусор
Eternal_Flame
15.05.2011, 21:57
из которых 30-50 тыс - воины уровня Коби
Шиноби числом возьмут
а остальные тебе что? да и потом в настоящее время осталось 40к шиноби.. бугага
да потом перегнул с 30-50к коби слабоват для элиты как то
помоему Коби слиьнее...
кого? ? ? ?
NicoAlex
15.05.2011, 21:59
а остальные тебе что? да и потом в настоящее время осталось 40к шиноби.. бугага
А из Дозора от силы несколько тысяч осталось. Причем такого же отборного дерьма, которое погибло.
А из серьёзных дозорных вообще никто не погиб, разве только только Морию считать.
Eternal_Flame
15.05.2011, 22:05
Морию
слабак..
А из Дозора от силы несколько тысяч осталось. Причем такого же отборного дерьма, которое погибло.
загнул ты.. чтоб ред лайн и гранд лайн контролировать как минимум сотни тысяч нужны..
Наруты
а это еще кто?
Senctero
15.05.2011, 22:15
Сведем статистику по изначальным количествам армий.
80к Шиноби и 100к "Элитных" Маринов. Итого Шиноби<Марины.
Что умеет средний "элитный" Марин? Стрелять и сносно фехтовать.
Что умеет средний Шиноби? Набор "базовых" техник описывать смысла нет, плюс уникальные "клановые" техники. Что вкупе с физической подготовкой и реакцией дает нам примерно: 1 Шиноби = 5-7 Маринов. Вот и думайте.
Коби сильнее большинства дозорных ИМХО
Какие уникальные техники? Генин идеально приспособлен для того что бы полоть грядки. Он выполняет миссии уровня Д не связанные с риском для жизни и заключающиеся в поимке котов.
Примерно каждый сотый генин получает повышение до чунина которого еще можно считать боевой единицей. Вот и думайте.
в маринфорде 100 тысяч
Ты че с дуба рухнул?? там всего 10к было...
Солдаты морского дозора так и умеют стрелять, да мечами махать...а у Шиноби каждый обладает индивидуальной способностью, + к этому еше каждый из Шиноби очень хорошо двигается и т.д...Могут делать тени клонов, замены, и т.д...
Могут делать тени клонов
Не могут. Они могут полоть грядки. А теневые клоны вообще запрященная техника и пользоваться ей могут только джонины. которых раз два и обчелся.
было сто.
NicoAlex
15.05.2011, 22:41
Тут несколько ушлепнутых клоунов, которые придумали мифическое численное превосходство армии в Маринфорде над ОАШ. Хотя на каждого дозорного с пукалкой - по 8 шиноби со своими уникальными техниками.
Гирлянда
15.05.2011, 22:42
Тут несколько ушлепнутых клоунов, которые придумали мифическое численное превосходство армии в Маринфорде над ОАШ. Хотя на каждого дозорного с пукалкой - по 8 шиноби со своими уникальными техниками.
Ахахахаха
Class1c и нико алекс вам не надоело тупить?матчясть учите
Senctero
16.05.2011, 06:10
Какие уникальные техники? Генин идеально приспособлен для того что бы полоть грядки. Он выполняет миссии уровня Д не связанные с риском для жизни и заключающиеся в поимке котов.
Примерно каждый сотый генин получает повышение до чунина которого еще можно считать боевой единицей. Вот и думайте.
Че то я там генинов особо то и не заметил. Уникальные техники есть у каждого, так как каждый шиноби происходит из собственного клана, и имеет свое наследие. Бесхозных нет.
в тему:
http://s007.radikal.ru/i301/1105/bc/23ec11062abf.jpg
было сто.
Каких сто, ты че бредишь я не пойму??!!посмотри аниме, перечитай мангу...и я тя уверяю ты удивишься...
Class1c и нико алекс вам не надоело тупить?матчясть учите
Хм...в чем именно проявляется моя тупость...прост я сужу объективно...а не следую своему принципу фаната Ван Пис...
Царь Пума 8
16.05.2011, 15:35
Каких сто, ты че бредишь я не пойму??!!посмотри аниме, перечитай мангу...и я тя уверяю ты удивишься...
скорее ты удивишься
плюс в Маринфорде были только элитные - а в бою учавствует ВЕСЬ МОРСКОЙ ДОЗОР!,а не только те,кто были в Маринфорде,так что простых солдат выйдет куда больше,потому что части морского дозора есть абсолютно в любом уголке мира
а не следую своему принципу фаната Ван Пис
ты следуешь принципу фанаты Наруто,так держать:bj:
Green Grape
16.05.2011, 15:38
Хм...в чем именно проявляется моя тупость...
Незнайка
16.05.2011, 15:42
Уже много раз доказывли, что их сто тисяч.
http://5.p.s.mhcdn.net/store/manga/106/56-550.0/compressed/t06_07.jpg
а в бою учавствует ВЕСЬ МОРСКОЙ ДОЗОР!
Может дозорных вообщем и сто тысяч, но бою участвует НЕ ВЕСЬ МОРСКОЙ ДОЗОР...а только те кто был призван в маринфорд...только элита...!!!!!
ты следуешь принципу фанаты Наруто,так держать
Я вообще Наруто уже как год не смотрю...так что это высказывание идет лесом...
Царь Пума 8
16.05.2011, 16:09
Может дозорных вообщем и сто тысяч, но бою участвует НЕ ВЕСЬ МОРСКОЙ ДОЗОР...а только те кто был призван в маринфорд...только элита...!!!!!
Битва состоялась на огромном поле, где так же есть Луг и Лес.
В каждой из сторон очень много как и пешек, так и сильных персонажей.
PS Логии Адмиралов по условиям боя могут пробиваться Сильными Дзютсу и Дзютсу, которые имеют стихийное преимущество.
ШИЧИБУКАИ ТАК ЖЕ УЧАСТВУЮТ В БИТВЕ!
ткни пальцем где это сказано.и еще раз,их только в маринфорде 100 к было,их куда больше во всем мире
Я вообще Наруто уже как год не смотрю...так что это высказывание идет лесом...
А вы батенька юморист (с)
Sanasuke
16.05.2011, 17:25
А вы батенька юморист (с)
По-моему, тут более тяжелый случай.
Persidius
16.05.2011, 17:25
Багги всэх парэжэт, и Акаина зажигёть свечки на праздничном тортике
Senctero
16.05.2011, 17:38
скорее ты удивишься
плюс в Маринфорде были только элитные - а в бою учавствует ВЕСЬ МОРСКОЙ ДОЗОР!,а не только те,кто были в Маринфорде,так что простых солдат выйдет куда больше,потому что части морского дозора есть абсолютно в любом уголке мира
На всех "обычных" солдат дозора, да и на половину элитников хватит одного серьезного АОЕ. Коих у шиноби в изобилии. Для простоты можно привести одного Гаару. Который со всей армией дозора справится чуть менее чем за 50 секунд.
Monkey·D·Luffy
16.05.2011, 17:43
Проголосовал за дозор......но понял что победят Шичибукаи........вспомнил что еще Дон фламинго есть......как начнет управлять Акаину или еще кем то из адмиралов.......
Demorost
одного Гаару которого с 1 удара убьет любой адмирал\михоук\кума\фламинго\хенкок... Армию шиноби нагнут одни Кумаботы, на крайняк есть Шичи и Адмиралы.... у Шиноби нет ни шанса.
Царь Пума 8
На всех "обычных" солдат дозора, да и на половину элитников хватит одного серьезного АОЕ
ага...их может во всем мире пара миллионов или больше,т.е. ты хочешь сказать что любой шиноби одним АОЕ ударом может снести крупный город?
Demorost
16.05.2011, 17:49
ты хочешь сказать что любой шиноби одним АОЕ ударом может снести крупный город? это не нужно, даже 100к маринов не все померли хотя были между БУ(а там Аоэ покруче чем в армии шиноби) с его командой и сильными из дозора(акаину или кумаботы, кизару взрывов наделал, михоук *гетсуги* пускал). Сильнейшее аоэ в Наруте бахал Пейн, но и он город-мегаполис не сможет снести за удар(хотя чибаку может и сможет... но загнеться сам)... да и нет его в армии шиноби, да и в наруте тоже посути... А генины даже кунаем кинуться немогут нормально(у них если мне память неизменяет, итоговый экзамен это создание 1 клона(даже не теневого).
Царь Пума 8
16.05.2011, 17:56
Demorost, я про это и говорю - странная логика
допустим даже что всего дозорных 2-3 миллиона это ~ 21% населения Москвы(всего 11,5 млн)
площадь Москвы - 1091 => чтобы уничтожить 2-3 миллиона человек АОЕ должен быть ~ 229 км(2)...а учитывая площадь Маринфорда всего в пару км...логика нот детекдет
Senctero
16.05.2011, 17:58
ага...их может во всем мире пара миллионов или больше,т.е. ты хочешь сказать что любой шиноби одним АОЕ ударом может снести крупный город?
Нет, не любой. Но такие есть и их не мало.
которого с 1 удара убьет любой адмирал\михоук\кума\фламинго\хенкок... Армию шиноби нагнут одни Кумаботы, на крайняк есть Шичи и Адмиралы.... у Шиноби нет ни шанса.
Пруф?
Что ваши кумаботы,Адмиралы,Шачи сделают против Наруто в форме лиса...+ еше чувачек восмихвостый...что ни сделают против хвостатых?!!! Хвостатые их мигом в пыль превратят...
Царь Пума 8
16.05.2011, 18:13
:ax:Что ваши кумаботы,Адмиралы,Шачи сделают против Наруто в форме лиса...+ еше чувачек восмихвостый...что ни сделают против хвостатых?!!! Хвостатые их мигом в пыль превратят...
2 против 3-х миллионов,плюс высшие чины и шичибукаи?
Наруто увидит:oo:Хэнкок и еще долго будет подергивать приходить в себя.
Дальше - первые пацифисты уже стоили как линкоры=>далеко не слабы,что кстати было показано не раз,но мне надоело фанбоям вбивать это в голову
Линкор это
Линко́р (сокр. от «лине́йный кора́бль») (англ. battleship, фр. cuirassé, нем. Schlachtschiff) — класс бронированных артиллерийских военных кораблей водоизмещением от 20 до 70 тысяч тонн, длиной от 150 до 280 м, вооружённых орудиями главного калибра от 280 до 460 мм, с экипажем 1500—2800 человек. Линкоры применялись в XX веке для уничтожения кораблей противника в составе боевого соединения и артиллерийской поддержки сухопутных операций. Являлся эволюционным развитием броненосцев второй половины XIX в и таких линкоров очень много у дозора. огневая мощь впечатляет
Кума - отражение абсолютное,благодаря фрукту. Его выставят вперед и все атаки уйдут на Шиноби.
адмиралы - аукидзи в лед возьмет всех,акаину магмовыми кулаками град устроит
KingTigerVI добавил 16.05.2011 в 17:13
Нет, не любой. Но такие есть и их не мало
хочешь сказать у них полно людей сильнее БУ?
StrikeDragon
16.05.2011, 18:15
Что ваши кумаботы,Адмиралы,Шачи сделают против Наруто в форме лиса...+ еше чувачек восмихвостый...что ни сделают против хвостатых?!!! Хвостатые их мигом в пыль превратят...
Я хоть и считаю что победят ниндзя ,но они победят с большим трудом
Senctero
16.05.2011, 18:34
:ax:
2 против 3-х миллионов,плюс высшие чины и шичибукаи?
Наруто увидит:oo:Хэнкок и еще долго будет подергивать приходить в себя.
Дальше - первые пацифисты уже стоили как линкоры=>далеко не слабы,что кстати было показано не раз,но мне надоело фанбоям вбивать это в голову
Линкор это
Линко́р (сокр. от «лине́йный кора́бль») (англ. battleship, фр. cuirassé, нем. Schlachtschiff) — класс бронированных артиллерийских военных кораблей водоизмещением от 20 до 70 тысяч тонн, длиной от 150 до 280 м, вооружённых орудиями главного калибра от 280 до 460 мм, с экипажем 1500—2800 человек. Линкоры применялись в XX веке для уничтожения кораблей противника в составе боевого соединения и артиллерийской поддержки сухопутных операций. Являлся эволюционным развитием броненосцев второй половины XIX в и таких линкоров очень много у дозора. огневая мощь впечатляет
Кума - отражение абсолютное,благодаря фрукту. Его выставят вперед и все атаки уйдут на Шиноби.
адмиралы - аукидзи в лет возьмет всех,акаину магмовыми кулаками град устроит
KingTigerVI добавил 16.05.2011 в 17:13
хочешь сказать у них полно людей сильнее БУ?
Линкоры говоришь.
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20090507144438/naruto/images/c/c0/Ice_Release_One_Horned_White_Whale.jpeg
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20091027173812/naruto/images/thumb/1/1b/Water_Dragon.jpg/300px-Water_Dragon.jpg
http://naryto-live.ucoz.ru/_fr/0/8256726.gif
И это только то, что я могу вспомнить на вскидку.
У Кумы отражение только того, что попадает в лапу. Как он будет отражать Высшую Технику Огня "Зуккоку", которая огнем заполняет все пространство вокруг мне не очень понятно, совсем.
Против Аокидзи можно выставить того же Гаару, и хрен там че получится не только с ходу, но и вообще как. От атак Акаину легче легкого защитится техниками земли и воды в комбинации. Некоторую опасность представляет Кизару, но в силу своей тормознутости запечатать его не бог весть какая проблема.
Меня смущает вода как слабость фруктовиков, а у шиноби вроде есть всякие водные техники.
Если в Маринфорде действительно было 100 тыс. дозорных то похоже Ода накосячил с масштабами
Царь Пума 8
16.05.2011, 18:53
Линкоры говоришь.
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20090507144438/naruto/images/c/c0/Ice_Release_One_Horned_White_Whale.jpeg
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20091027173812/naruto/images/thumb/1/1b/Water_Dragon.jpg/300px-Water_Dragon.jpg
http://naryto-live.ucoz.ru/_fr/0/8256726.gif
И это только то, что я могу вспомнить на вскидку.
И? такую волну Джимбей пускал,но я не заметил чтобы он перевернул Маринфорд
Заморозка аля Аокидзи,но у него круче,и раз в Наруто она проконала,то почему в этом бою у него не прокатит?
У Кумы отражение только того, что попадает в лапу. Как он будет отражать Высшую Технику Огня "Зуккоку", которая огнем заполняет все пространство вокруг мне не очень понятно, совсем
конечно феникс Усоппа не такой большой,но и его он отразил
тем более огонь можно водой потушить,т.е. Аокидзи сделает лед...или это ИМБА огонь,который не тухнет никогда!?
От атак Акаину легче легкого защитится техниками земли и воды в комбинации
Магма-не огонь,не прокатит
Против Аокидзи можно выставить того же Гаару, и хрен там че получится не только с ходу, но и вообще как
лед превращается в воду и тушит огонь,а Аокидзи ручками накидывает,по мне вариант
Некоторую опасность представляет Кизару, но в силу своей тормознутости запечатать его не бог весть какая проблема
Можно в рамочку? в бою человек,двигающисй со скоростью света-тормознутый,он ведет себя в жизни меланхолично и медлительно,не более. А юой это другое уже
у хвостатых чакра бесконечная!
Persidius
16.05.2011, 19:43
5 букев без особых проблем выносят всех шиноби... Мория и Фламинго нарезают тени, при этом сила Мории растет с ужасающей скоростью, получение 3-5 теней высокоуровневых шиноби делает его практически непобедимым; пяток слешев Михоука выносят всю шешуру, в тела которых опять таки попадают тени хороших бойцов; после атак Хенкок компашка извращенцев тихонько стоит и дрочит в сторонке; Кума прикрывает Морию и Фламинго, периодически используя "ураза шок" и "удар лапой"
Гирлянда
16.05.2011, 19:50
бред
Blitz добавил 16.05.2011 в 18:50
Хм...в чем именно проявляется моя тупость...прост я сужу объективно...а не следую своему принципу фаната Ван Пис...
ты хотел сказать субъективно.
да 10 к солдат...
и как ты мангу читаешь?
Джастин Бибер
16.05.2011, 19:54
Один Кизару запинает твоих хвостатых...)
Чакра бесконечная! Бесконечность>>>бесконечно>>>всё остальное!
да 10 к солдат...
и как ты мангу читаешь?
Эээ ты о чем?! я и утверждал что в Маринфорде не сто тысяч а 10к народу было....
Бесконечная чакра>>>>>>10к народу!
Senctero
16.05.2011, 21:01
И? такую волну Джимбей пускал,но я не заметил чтобы он перевернул Маринфорд
Такую? Нет. И речь шла о том, чтоб быстро и качественно утопить линкоры. Про Маринфорд слова не было. Но надмозг очевидно сделал свои выводы.
Заморозка аля Аокидзи,но у него круче,и раз в Наруто она проконала,то почему в этом бою у него не прокатит?
Я бы ответил, если бы это предложение имело хоть какой-то смысл, или вообще было читаемо.
конечно феникс Усоппа не такой большой,но и его он отразил
тем более огонь можно водой потушить,т.е. Аокидзи сделает лед...или это ИМБА огонь,который не тухнет никогда!?
Эта вспышка распространяясь от центра занимает примерно площадь футбольного стадиона. Все что не успело уйти из зоны превращается в иссиня черный прах. Ага. Иди, туши доменные печи водой. А я поржу на твоей могиле после.
Магма-не огонь,не прокатит
Именно потому что не огонь и прокатит. А вы видно о свойствах магмы знаете исключительно из способностей Акаину.
лед превращается в воду и тушит огонь,а Аокидзи ручками накидывает,по мне вариант
Снова предложение без начала, конца и смысла.
Можно в рамочку?
Можно. Могу даже афтограф оставить.
Один Кизару запинает твоих хвостатых...)
Вот! Учитесь у молодого человека грамотно и качественно аргументировать ответы.
loki-aneki
16.05.2011, 23:44
Если будет битва, перемрет много всяких людей, но рано или поздно будет перемирие.
Шиноби не так просты как кажутся. Даже если они проигрывают числом, "магии" в их мире больше. Вот возьмут и запечатают Кизару и остальных..! Я за ничью :af:
Гирлянда
16.05.2011, 23:47
Эта вспышка распространяясь от центра занимает примерно площадь футбольного стадиона. Все что не успело уйти из зоны превращается в иссиня черный прах. Ага. Иди, туши доменные печи водой. А я поржу на твоей могиле после.
Чё?
MildSeven
17.05.2011, 00:20
следующей темой будет дозор против гётей 13, даже интересно сколько было бы страниц если тут уже почти 70
Гирлянда
17.05.2011, 00:49
следующей темой будет дозор против гётей 13, даже интересно сколько было бы страниц если тут уже почти 70
Шинигами не очень то и много..
Царь Пума 8
17.05.2011, 05:31
Снова предложение без начала, конца и смысла
тоже самое и про ваши посты
Именно потому что не огонь и прокатит. А вы видно о свойствах магмы знаете исключительно из способностей Акаину
видно кто то слишком много рассуждает и не по делу
Вот! Учитесь у молодого человека грамотно и качественно аргументировать ответы.
Коза Сенгоку всем напинает:da:
Senctero
17.05.2011, 06:42
тоже самое и про ваши посты
Мои посты читаемы и имеют смысл. В отличие от билеберды выделенной в предыдущем посте.
Царь Пума 8
17.05.2011, 06:50
Мои посты читаемы и имеют смысл. В отличие от билеберды выделенной в предыдущем посте
ИМХО припиши,ага
кто бы знал как надоело распинаться перед людьми тима классика,короче буду фанбоем тоже
Коби пролетит через ряды шиноби на сору и всех один уделает:aj:
Конечно же морской Дозор. Дофига элитныых солдат и Вице-Адмиралы и Адмиралы.
Persidius
17.05.2011, 08:15
А вы видно о свойствах магмы знаете исключительно из способностей Акаинулол... в этом бою решают именно свойства, показанные Акаиной... и ни земля (которую он выживал с огромной скоростью), ни вода (глыба льда с массой в пару сотен тонн испарилась, в буквальном смысле этого слова, за доли секунды) его не остановят; да что там говорить он и огонь то сумел сжечь...
так что не цепляйся за реальный мир, как за единственную нить спасения
Senctero
17.05.2011, 08:24
ИМХО припиши,ага
кто бы знал как надоело распинаться перед людьми тима классика,короче буду фанбоем тоже
Коби пролетит через ряды шиноби на сору и всех один уделает:aj:
Если распинаться, то надо приводить человеческие аргументы с сопоставлениями силы и знать силу каждой из сторон. А не орать "Адмиралы всех уделают АААааааа!!!!!11111один"
Конечно же морской Дозор. Дофига элитныых солдат и Вице-Адмиралы и Адмиралы.
Ну естественно морской дозор! Всем же доподлинно известно, что шиноби это стайка детей с погремушками которые никогда не держали в руках ничего тяжелее ручки. Не умеют ни драться не фехтовать, ни использовать техники. И должны прибегнуть к массовой эвтаназии при виде ЭЛИТНЫХ СОЛДАТ ДОЗОРА ЖЕЖ!!! А уж если там адмирал покажется это все. Сразу массовые сердечные приступы и коричневые подгузники.
Senctero добавил 17.05.2011 в 07:24
лол... в этом бою решают именно свойства, показанные Акаиной... и ни земля (которую он выживал с огромной скоростью), ни вода (глыба льда с массой в пару сотен тонн испарилась, в буквальном смысле этого слова, за доли секунды) его не остановят; да что там говорить он и огонь то сумел сжечь...
так что не цепляйся за реальный мир, как за единственную нить спасения
Обстоятельств ни того, ни другого мы естественно не помним, как и то о чем шла речь. Вы еврей уважаемый. У вас исключительно еврейских способ вести спор.
Не цепляться за реальный мир? Не вопрос. Одна бомба хвостатого и от всех Адмиралов не останется даже атома. Че уж говорить о прочих приданных, назначение которых только в том, чтоб их пафосно раскидывали тысячами остальные герои. Мега воиска че сказать.
Persidius
17.05.2011, 08:51
Обстоятельств ни того, ни другого мы естественно не помним, как и то о чем шла речь. Вы еврей уважаемый. У вас исключительно еврейских способ вести спор
Уважаемый еврей совсем не понимать что вы иметь в виду... извольте написать более развернуто
Одна бомба хвостатого и от всех Адмиралов не останется даже атома
эта одна бомба отражается лапой Кумы и кладет всех шиноби... а теперь докажи, что сие действие не осуществимо
от всех Адмиралов не останется даже атома
Прям таки и атаома не останется? Это как?
И, да, Кизару из фотонов какбэ, вам нужен сильный квантовый манипулятор, чтоб убить его.
а теперь докажи, что сие действие не осуществимо
Бесконечная чакра!!!!1ё1111111111111
Царь Пума 8
17.05.2011, 10:16
Если распинаться, то надо приводить человеческие аргументы с сопоставлениями силы и знать силу каждой из сторон
Все логические доводы ушли на Классика,а я не попугай повторять все по 500 раз
Адмиралы всех уделают АААааааа!!!!!11111один
КОби всех уделает !!!1111!!адын адын!!
Напишу свое виденье боя чтобы больше сюда не соваться
В целом по итогам сначала. Дозор выйграет,но потери составят от 40 до 65 % состава. В основном уйдет массовка.
Сенгоку показал,что он отличный стратег (не даром он же главнокомандующий). По мне это было показано вполне м Маринфорде. БУ сильнее был,но он действовал необдуманно и вот итог.
Тактика будет примерно таже,что и в Маринфорде. Со лба будет атаковать массовка,за ними Шичибукаи. Мория будет создавть зомби и будет их куда больше,чем в Марифнорде. Так же,не знаю как по манге,но по аниме не говорилось,что ЧБ сняли с должности шичибукая=>он тоже учавствует в бою со своей командой. Тич будет поглащать атаки (что Кума не отразит).
После того,как порядочно упадет массовки с обеих сторон,то с тылу зайдут пацифисты,флот и вице адмиралы.Огонь далеко не слабый будет.
Так же в этом бою кто,Кто,но Хэнкок это имба со своим фруктом - все мужское население бращается в камень и ничем это не остановить (МБ Наруто только,т.к. победил Бон Клея в битве кто больше педик)
Так же - бой с адмиралами.
Блокировать силу ДФ смогут только у Аокидзи,т.к. остальное - Магма это не стихия(огонь-нет,но уже и не земля).так же как и свет.Кизар медленный? скорость света в воздухе конечно уступает скорости света в вакууме(300 000 000 м/с),но даже учитывая,что скорость света будет нанмого ниже в воздушной среде,но никто в Наруто не показал таких скоростей.
Джастин Бибер
17.05.2011, 10:55
Наруто, Соска и Акатсуки продемонстрировали, что хвостатые далеко не всесильные... Их можно оглушить(как Нарыч своего лиса подавлял или Дейдара глушил кого не лень) или же загнать обратно в джинчурики, нанеся серьезный урон как аматерасу в Соски. Техник такого уровня в дозора, к сожалению для фанбоев Наруто, многовато(тьма Тича, свет Кизару, магма Акаину, лед Аокидзи, будда Сенгоку, силенка Гарпа, лапы Кумы)...
Заноза в пальце
17.05.2011, 12:13
Senctero, Хватит гнать на Евреев антисемит хренов!
Что ЧБ с командой на стороне мд? Неужели ради победы над ОАШ, мд взял в свой состав гнусного пирата ЧБ и его команду (существование которых было удалено из архивов)...
в первом посте написано, что логии пробиваются сильными дзюцу, по поводу Кизару, в маринфорде извините, но я не увидил что-бы он сражался со скоростью света... Акаину, Сенгоку и Гарп да вот они сильны, ну может ещё Аокидзи, конечно нам не показали силу всех Шичибукаев, но и всю силу шиноби мы не видели... насчёт скорости... 30% примерно движутся с огромной скоростью и человеческий глаз не всегда способен за ней уследить...
Шинигами не очень то и много..
Зато они на много превосходят силой дозорных....
Taka no Me
17.05.2011, 13:43
Морской Дозор 118 54.63%
Объединенная Армия Шиноби 87 40.28%
Ничья 11 5.09%
На этой ноте тема уходит в архив...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot