PDA

Просмотр полной версии : Морской Дозор vs Объединенная Армия Шиноби

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Sanasuke
23.11.2010, 18:58
Angerok, ты в состоянии объяснить, почему адмиралы не решают?

Верт
23.11.2010, 19:00
KameG, МП - это 5 стариков-горосеев. А Дозор - это их боевая мощь, их армия. И шичибукаи, и Пацифисты туда входят(они созданы Вегапанком, разрабатывающим оружие для Дозорных). Шичибукаи как союзники, Пацифисты как оружие. Все, кто были в Маринфорде, относятся к Дозору.

Lexa_Haki
23.11.2010, 19:01
Верт, я отомже, а мне доказывают, что я неправ.... Тоже самое, что отобрать у всех солдат оружие, а также руки ноги да и вообще их не пускать на войну, т.к. они оружие Мп...

Верт
23.11.2010, 19:03
Angerok, вот тебе эта же тема на форуме Нарутофанов: http://:kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa:.ru/forum/index.php?showtopic=7245
Там все читают Наруто и прекрасно знают их силу, и все равно подавляющее большинство за ВП, армию Наруто вообще высмеивают.

MeRe
23.11.2010, 19:05
Шичибукаи? Можа пираты?
Пираты на службе правительства. Пираты заключившие каперскии контракт и отдающие часть своей добычи правительству.

darkLK
23.11.2010, 19:07
Angerok, вот тебе эта же тема на форуме Нарутофанов: http://:kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa:.ru/forum/index.php?showtopic=7245
Там все читают Наруто и прекрасно знают их силу, и все равно подавляющее большинство за ВП, армию Наруто вообще высмеивают.
По ходу большинство нарутофагов как-раз тут и осело)))

Lexa_Haki
23.11.2010, 19:08
MeRe, мде... Самый умны, да? Я просто поинтересовался к кому относить тогда Кумаботов, если не к МП...

KameG
23.11.2010, 19:12
KameG, МП - это 5 стариков-горосеев. А Дозор - это их боевая мощь, их армия. И шичибукаи, и Пацифисты туда входят(они созданы Вегапанком, разрабатывающим оружие для Дозорных). Шичибукаи как союзники, Пацифисты как оружие. Все, кто были в Маринфорде, относятся к Дозору.
вот ты вроде разумный человек, а пишешь чушь. Вот если бы автор в названии темы написал "Мировое правительство вс бла бла бла" или "союзные силы дозора вс бла бла бла" тогда да, но написано же Морской дозор.

KameG добавил 23.11.2010 в 18:12
Lexa_Haki, ты путаешь понятия МП и МД

Pitya
23.11.2010, 19:12
Да я же говорил уже, что здесь решают фаны ОР. В теме Сон Гоку против команды мугиваров многие ставили на мугивар, что здесь говорить то. Шичибукаев приплели, доказывают что Эйс охренительный огонь, куда уж там техникам стихии огня, что просто 3 адмирала вообще решают всю войну, бред.

фаны ВП в большенстве тем решают. Однако это не делает из них идиотов, коими ты их выставляешь. Я уверен, что подавляющее большенство голосующих, смотрели/читали Наруто и имеют представления о силах.
На счет букаев решил сам автор темы, который, кстати, за армию шиноби.
А про Эйса тебе никто не говорил про "охренительный огонь", а лишь пытались доказать, что у него больше возможностей с огнем чем у ниндзя. Так что это, скорей всего, у тебя проблемы. Попробуй читать посты по 2 раза, мб поможет...

Верт
23.11.2010, 19:16
вот ты вроде разумный человек, а пишешь чушь. Вот если бы автор в названии темы написал "Мировое правительство вс бла бла бла" или "союзные силы дозора вс бла бла бла" тогда да, но написано же Морской дозор.

Чушь пишу уж точно не я. Ты сейчас утверждаешь, что танки не принадлежат вооруженным силам РФ, а принадлежат Президенту и его чиновникам. Правительство - это кучка людей, которая правит, но они не сражаются. Кумаботы - оружие, и принадлежат армии, а армия - это Дозор. Сентомару сам в Дозоре и имеет звание, а Пацифисты - его отряд.

KameG
23.11.2010, 19:31
Верт, пойдем другим путем. У РФ есть ВМФ, ВВС входит в ВМФ? Нет. НО и ВМФ и ВВС подчиняются Правительству РФ, так же и с пацифистами, не направь их МП на битву и дозор бы сражался без них.

darkLK
23.11.2010, 19:34
ВВС входит в ВМФ?
Есть морская авиация, входящая в ВМФ, самолёты оттуда - часть ВМФ. Корабли - часть ВМФ. Почему ты говоришь,что кумоботы - это не часть МД?

Верт
23.11.2010, 19:37
KameG, в мире Ван Писа нет разделения на войска. У них и на суше и на море общая армия, называемая МД.
В войне кстати также участвуют все силы, и воздушные, и военно-морские, и сухопутные. И их общее название - Вооруженные силы РФ. Это само собой разумеющееся. Также и Пацифисты будут участвовать в заварушке, потому что в ходят в вооруженные силы МП, а именно Морской Дозор.

KameG
23.11.2010, 19:41
darkLK, наверно потому что они на прямую не подвластны дозору, нэ?

Pitya
23.11.2010, 19:46
darkLK, наверно потому что они на прямую не подвластны дозору, нэ?

С чего ты вообще это взял? По-мойму ничего такого в манге не говорилось... Сентомару дозорный, и он спокойно взял себе в помощь 2 кумаботов. Как ты это объяснишь?

KameG
23.11.2010, 20:02
. Сентомару дозорный, и он спокойно взял себе в помощь 2 кумаботов. Как ты это объяснишь?
Фламинго взял еще больше, но это не делает его дозорным, а ботов оружием шичибукаев.

NoName17
23.11.2010, 20:11
KameG, просто рассматривай кумаботов как обычное оружие(сабли мечи), они таковыми и являются...так что они в игре...

Pitya
23.11.2010, 20:24
Фламинго взял еще больше, но это не делает его дозорным, а ботов оружием шичибукаев.

Ты хочешь сказать что Сентомару сначала просил у МП разрешение брать кумаботов с собой? Фламинго выполнял задание МП и ему их дали в поддержку, а Сентомару взял их по своей воле.

Гирлянда
23.11.2010, 20:42
Тру холивар,фан бои наруто проснулись

KameG
23.11.2010, 20:44
Blitz, не по адресу:ba: наруто не смотрю и не читаю.

Abilat
23.11.2010, 21:03
думаю победят шиноби. У них очень разнообразные техники, по факту они могут противопоставить против каждого бойца и его особенностей - особенности своих бойцов, которые будут превосходить или скажем так обессиливать способности противника. Плюс их больше(90 тысяч шиноби насколько я помню из манги). Кстати, а Наруто и Киллер Би входят в армию или нет? просто они вроде в другом месте в данный момент.

Верт
23.11.2010, 21:06
Плюс их больше(90 тысяч шиноби насколько я помню из манги)

У Дозора только в Маринфорде было 100 тысяч элитных солдат. Значит еще еще не элитные и т.д.

Abilat
23.11.2010, 21:09
как то эти элитные бойцы отлетали от Шичибукаев и пиратов, да и пиратов слишком легко. Неужели такая разница между элитными бойцами дозора и Шичибукаями, пиратами и Адмиралами(вице-Адмиралами)? просто тогда любой шиноби будет сильнее элитного дозорного в несколько раз))

ой и да, там же вроде армия шиноби без самураев стоит, нет? а то в манге этот момент не прояснен

Верт
23.11.2010, 21:11
Abilat, ну там 90 тысяч тоже не супер-ниндзя. Такие же статисты. Которые вооружены кунаями, а дозорные ружьями.

darkLK
23.11.2010, 21:15
Неужели такая разница между элитными бойцами дозора и Шичибукаями, пиратами и Адмиралами(вице-Адмиралами)?
Несомненно. Разница абсолютная, такой она и должна быть.

Abilat
23.11.2010, 21:19
Верт, да ну? одни кланы чего стоят к примеру. Клан Хьюга, клан Абураме. Хотя в принципе конечно большинство не дотягивают до уровня сильных ниндзя. Но у каждого, даже самого простого шиноби набор техник и способностей больше, чем у некоторых известных пиратов и дозорных.

Гирлянда
23.11.2010, 21:20
Но у каждого, даже самого простого шиноби набор техник и способностей больше, чем у некоторых известных пиратов и дозорных.
Например?

NoName17
23.11.2010, 21:22
я вот всё никак понять не могу, выбор на мой взгляд очевиден...
по количеству, вооружению, да и сильнейшими бойцами дозор превосходит шиноби....

Abilat
23.11.2010, 21:22
к примеру большинство генинов обладают способностью создавать клоны, использовать тайдзютсю и ниндзютсу(вызов огня - огненные шары, призывы, плюс свои природные особенности или особенности деревни)

KameG
23.11.2010, 21:23
Например?
например любой ниндзя обязан уметь делать клон-бревно, кто из изветных пиратов или дозорных так умеет...
сарказма ради

Верт
23.11.2010, 21:23
Abilat, а чего стоят отряды гигантов, вице-адмиралов, пацифист? Все эти кланы просто сметут.
Вообще 3 адмирала всю эту 90-тысячуню армию втроем захерачат. Битва будет только между сильнейшими, статисты просто массовка.

Abilat
23.11.2010, 21:24
NoName17 ну вот как к примеру Аокидзи(один из адмиралов и сильнейший боец дозора несомненно) сможет справиться с Наруто? вернее с чакрой девятихвостого. Наруто одной чакрой сможет отбить любую атаку или растопить лед, если его таки заморозят. А его набор техник сейчас впечатляет.

Маразм
23.11.2010, 21:27
к примеру большинство генинов обладают способностью создавать клоны, использовать тайдзютсю и ниндзютсу(вызов огня - огненные шары, призывы, плюс свои природные особенности или особенности деревни)

Какаши говорил что использование катона - техника за гранью возможностей обычного генина - у них слишком мало для этого чакры.
80% армии это как раз такие генины.

NoName17
23.11.2010, 21:27
ну вот как к примеру Аокидзи(один из адмиралов и сильнейший боец дозора несомненно) сможет справиться с Наруто? вернее с чакрой девятихвостого. Наруто одной чакрой сможет отбить любую атаку или растопить лед, если его таки заморозят. А его набор техник сейчас впечатляет.
кто сможет хоть поцарапать Кизару? против лома-нет приёма....

Гирлянда
23.11.2010, 21:28
Хм,вот только 1 нюанс,все кто хоть чтото умеет крутятся вокруг наруто и Ко всё остальные просто мясо, просто впомните когда показывали обычных шиноби и как бедолаги померали даже не поняв что к чему

Blitz добавил 23.11.2010 в 20:28
NoName17 ну вот как к примеру Аокидзи(один из адмиралов и сильнейший боец дозора несомненно) сможет справиться с Наруто? вернее с чакрой девятихвостого. Наруто одной чакрой сможет отбить любую атаку или растопить лед, если его таки заморозят. А его набор техник сейчас впечатляет.
Кьюби на коньках?

KameG
23.11.2010, 21:29
вопрос к знатокам... А армия шиноби свое уже отвоевала? а то не рано ли создана тема, мб никто еще не видел силу этой самой армии а уже оценивают.

NoName17
23.11.2010, 21:30
Кьюби на коньках?:bj: красивое зрелище должно получится...

Abilat
23.11.2010, 21:30
Верт вот тут согласен, основной бой все-таки будет между сильнейшими. И я бы не спешил ставить на Дозор. Вообще в бою много разных "но" - к примеру если принять способность клана Хьюга блокировать потоки чакры как действие кайросэки, то фруктовики против них не будут иметь никакого преимущества, даже наоборот Одна удачная атака Хьюги и фруктовик обезврежен.

Гирлянда
23.11.2010, 21:32
вопрос к знатокам... А армия шиноби свое уже отвоевала? а то не рано ли создана тема, мб никто еще не видел силу этой самой армии а уже оценивают.
А ты надеешся от них что то увидеть? Лично я нет начало уже повергает в уныние вся война пройдёт в стычках 1х1 ,2х2 не даром Киши столько повоскрешал

Blitz добавил 23.11.2010 в 20:32
Верт вот тут согласен, основной бой все-таки будет между сильнейшими. И я бы не спешил ставить на Дозор. Вообще в бою много разных "но" - к примеру если принять способность клана Хьюга блокировать потоки чакры как действие кайросэки, то фруктовики против них не будут иметь никакого преимущества, даже наоборот Одна удачная атака Хьюги и фруктовик обезврежен.
Да потоки чакры рулят

Abilat
23.11.2010, 21:32
Blits - ну он же кошка, у него же когти ну.... да и удар чакры никакая логия не сможет заблокировать. Плюс жабье фу(или как там его) при помощи которого достаточно рядом ударить, чтобы нанести урон.

з.ы. вообще много "если" в этом бою. Тут хоть бы правила какие-то упорядочить.
з.ы.ы. вообще футбол начался, так что го смотреть))

NoName17
23.11.2010, 21:33
к примеру если принять способность клана Хьюга блокировать потоки чакры как действие кайросэки
а если принять плевки Сенгоку за биологическое оружие?

Гирлянда
23.11.2010, 21:33
Blits - ну он же кошка, у него же когти ну.... да и удар чакры никакая логия не сможет заблокировать. Плюс жабье фу(или как там его) при помощи которого достаточно рядом ударить, чтобы нанести урон.
Кошка?кулл я не знал,Кьюби всё таки живой из плоти и крови просто вспоминается морской король вот и всё

Очир
23.11.2010, 21:53
Блин вспомнил веселого чела - Дейдару вот он мог бы натворить, но он не в армии...

Гирлянда
23.11.2010, 21:56
Блин вспомнил веселого чела - Дейдару вот он мог бы натворить, но он не в армии...
Чего он там такого творил?Правда из него отличный камикадзе

Очир
23.11.2010, 22:09
Чего он там такого творил?Правда из него отличный камикадзе
Мне нравится его техника с4 Карура кажется, нанобомбы это что то.

MeRe
23.11.2010, 22:10
Дейдару вот он мог бы натворить
Вот Рыбмэн(также известный как Кисаме) отжег бы с фруктовиками с личным морем в кармане, хотя и Дейдара тоже не плох(особенно как камикадзе).

Гирлянда
23.11.2010, 22:13
Мне нравится его техника с4 Карура кажется, нанобомбы это что то.
Угу прикольные способности,если его не растреляют есчё на подлёте

Вот Рыбмэн(также известный как Кисаме) отжег бы с фруктовиками с личным морем в кармане, хотя и Дейдара тоже не плох(особенно как камикадзе).
разве он море вызывал?

MeRe
23.11.2010, 22:21
разве он море вызывал?
Воду вызвал, но это не главное. Главное то что это была стоячая вода.

Гирлянда
23.11.2010, 22:27
Воду вызвал, но это не главное. Главное то что это была стоячая вода.
По войне можно судить что сильным фруктовикам просто пофиг на воду.....

Заноза в пальце
23.11.2010, 22:28
Акацуки участвуют ?!

Гирлянда
23.11.2010, 22:29
Акацуки участвуют ?!
Да участвуют правда все дохлые и со стороны зла ибо там печеньки

Заноза в пальце
23.11.2010, 22:34
Тогда всем конец... Шинра тенсей немного < Взрыв устроенный сатаной который >Ядерной бомбы что значит что всем капык...

Гирлянда
23.11.2010, 22:36
Тогда всем конец... Шинра тенсей немного < Взрыв устроенный сатаной который >Ядерной бомбы что значит что всем капык...
Каокй сатоной,ядерные бомбы? ты точно наруто читаеш?

darkLK
23.11.2010, 22:40
Каокй сатоной,ядерные бомбы?
Ну Р-36М же!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/47/Dnepr_rocket_lift-off_1.jpg/450px-Dnepr_rocket_lift-off_1.jpg

Гирлянда
23.11.2010, 22:43
Ну Р-36М же!
Хм. Понятно......:ar:

Заноза в пальце
23.11.2010, 23:27
Blitz, Долго объяснять.

Lexa_Haki
23.11.2010, 23:56
В заголовке стоит "Объединенная Армия Шиноби". Причем тут акацуки? Или они терь сами против себя воюют в нарике?

kingofpirates
25.11.2010, 22:36
Не люблю дозор , поэтому шиноби

Lexa_Haki
25.11.2010, 22:41
Не люблю дозор , поэтому шиноби
вот она суровая логика....

hacer
05.12.2010, 11:10
Победит дозор так как шиноби даже не знают как ударить то логию)

Eternal_Flame
05.12.2010, 11:14
техника аматерацу очень эфективна
неа у поверхности солнце температура 6000 градусов а акаину должен выдерживать более 30000 градусов кажется я уже где это говорил

Mentalist добавил 05.12.2010 в 10:14
походу против акаину вообще бесполезны техники связанные стихией

muZone
05.12.2010, 11:24
помне так шиноби выйграют:kl::kl:

darkLK
05.12.2010, 12:12
Адмиралы очень сильны, массовы и выносливы. Они и одни справятся.

MeRe
05.12.2010, 12:18
акаину должен выдерживать более 30000 градусов
Ты это откуда взял? При такой температуре все испаряется.
П.С. температура магмы(лавы) где то 1,7-1,9к по цельсию

darkLK
05.12.2010, 12:20
Вообще мне слабо верится, что аметерасу горячее солнца...

Eternal_Flame
05.12.2010, 12:23
Ты это откуда взял? При такой температуре все испаряется.
П.С. температура магмы(лавы) где то 1,7-1,9к по цельсию
именно лавы в недрах земли температура магмы достигает свыше 30000 даже кажется до 40000 (при земных условиях она конечно охлаждается очень сильно но все же он и есть магма что будет если кинуть прямо в недро земли он згорит?? и оттуда выходит его имунитет к большим температурам

Mentalist добавил 05.12.2010 в 11:23
Вообще мне слабо верится, что аметерасу горячее солнца...
мне тоже, сказано что имеет температуру как у поверхности солнце, я в нчале думал там 16 милионов но потом прочитал инфу и оказывается не больше 6000. сам акаину не должен иметь температуру меньше

darkLK
05.12.2010, 12:25
именно лавы в недрах земли температура магмы достигает свыше 30000 даже кажется до 40000\
Ты с мантией не путаешь?

Eternal_Flame
05.12.2010, 12:29
Ты с мантией не путаешь?
как бы говоря мантия и есть магма , обьясняю из вулканов выходит то что находится внутри земли) так думаешь что станет с акаину в недрах земли згорит или нет??

MeRe
05.12.2010, 12:30
именно лавы в недрах земли температура магмы достигает свыше 30000 даже кажется до 40000 (при земных условиях она конечно охлаждается очень сильно но все же он и есть магма что будет если кинуть прямо в недро земли он згорит?? и оттуда выходит его имунитет к большим температурам
Знаешь, внутри земли просто коллосальное давление? И именно из за нее возможна, как ты сказал, температура 30к, а отсюда следует что акаину нужно засунуть в ядро земли чтобы он так наглелся.
И да кстати, если бы его t=30к он бы светился сильнее солнца.

Eternal_Flame
05.12.2010, 12:35
Знаешь, внутри земли просто коллосальное давление? И именно из за нее возможна, как ты сказал, температура 30к, а отсюда следует что акаину нужно засунуть в ядро земли чтобы он так наглелся.
я конечно знаю :ah: , я не имею виду что акаину имеет температуру 30к , просто он может выдержать температуру в 6000 градусов

darkLK
05.12.2010, 12:36
как бы говоря мантия и есть магма
Не совсем. О точном составе мантии только гадают, а магма - только верхние слои. И, да, давление там не то что на земле, а в случае с Рыжим Псом мы имеем дело с не тотально расплавленным веществом, всё таки, если судить читсо по окраске красно-желто-черной.
думаешь что станет с акаину в недрах земли згорит или нет??
Не знаю. Не думаю, что он оттуда выйдет живым.

Demorost
05.12.2010, 12:57
Mentalist несможет Акаину температуру такую выдержать... по твоей логике Акаину должны поджигать в центре земли, но нифига, его будут жарить на поверхности где есть воздух и давление обычное. При 6000+ градусов любой материал испарится на поверхности земли. Но Аматерасу мутная история, так как когда оно впервые появилось говорили что оно не имеет темперетуры(Наруто даже палец попытался засунуть в пламя Аматерасу со словами ''что это такое''), но потом начали говорить, что у Аматерасу температура запредельная. Но все равно выграет Дозор, там адмиралы есть(да и Гарп с Сенгоку).

T.T.Chopper
05.12.2010, 13:36
Думаю победят Шиноби, так как большая часть из них владеет хорошими скрытными навыками и очень быстрым эффективным ведением боя.
Ахахах :D
Ты забыл про адмиралов :ah:

MeRe
05.12.2010, 14:03
Ты забыл про адмиралов
такое ощущение что в дозоре все г..но, а другие ничего не стоят. Завалят этих троих адмиралов.

Eternal_Flame
05.12.2010, 14:10
Mentalist несможет Акаину температуру такую выдержать... по твоей логике Акаину должны поджигать в центре земли, но нифига, его будут жарить на поверхности где есть воздух и давление обычное. При 6000+ градусов любой материал испарится на поверхности земли
поидеи у поверхности солнце максимум 6000 . а в среднем 5300-5500. ну и если ты судишь по том что на акаину не будет возлагаться такая огромное давление ,то аматерасу вообще в разы охладеет значит акаину полейбому выдержат , хотя что спорит надо спросит у Оды , никто не знает как ему письмо отправит?

Школота
05.12.2010, 14:12
Маринеры эпик вин.

Gol D. Ace
05.12.2010, 14:54
дык, а причем здесь Аматерасу? он только у саске, и не хочу казаться кэпом))),но знаю что он против ОАШ...

Lexa_Haki
05.12.2010, 15:09
Gol D. Ace, я тож не врубаюсь откуда ВМШ взялся... Есть он только на данный момент у Мадары и Саске, а на сколько я понял, они не входят в армию шиноби. Тогда зачем эти тупые некчемные доказательства, что аматерацу круче всего, раз его даж юзать никто несможет?
Маринеры эпик вин даже без адмиралов. Почему? Ответ прост. Бесконечное число кумаботов, которые сильнее приблизительно 99% шиноби.

Eternal_Flame
05.12.2010, 16:06
и вправду я что то не в ту степь пошел лан по теме маринеры вин

Romazeo
06.12.2010, 02:14
Не забываем, что у Шиноби так же есть дедок, который может лететь с целым островом на спине ^___^
Почувствуйте какова сила.
*half sarcasm*

Гирлянда
06.12.2010, 03:44
Не забываем, что у Шиноби так же есть дедок, который может лететь с целым островом на спине ^___^
Разве то остров был?Как по мне то была довольно не маленькая черепаха...Я сразу подумал Лабун ты?

hacer
06.12.2010, 06:24
Я непонял в чем прикол то про деда? ну и че што может летать ,а толку то ему это даст?:ax:

Lexa_Haki
06.12.2010, 08:23
hacer, он прост, этот прикол. Дедок нужен, чтобы Кизару чекунд 15 отвлекать.
Типа " О смотрите он летает". Потом пинок ну и все.

darkLK
06.12.2010, 08:43
*half sarcasm*
Как способность таскать большую черепаху поможет в бою?

KameG
06.12.2010, 10:10
Как способность таскать большую черепаху поможет в бою?
наверно так же как Зоро помогает подкидывание дома в боях с его участием,

darkLK
06.12.2010, 10:14
наверно так же как Зоро помогает подкидывание дома в боях с его участием,
Она ему обычно никак не помогает, даже мечи врагов не ломается.

Autopilot
07.12.2010, 16:32
Дозор, конечно.
И тут дело вовсе не в том, что аниме про Наруто мне нравится куда меньше...
У шиноби немало хороших бойцов, однако ну не производят они столь сильного впечатления как Адмиралы и Шичибукаи, поэтому не думаю, что ниндзя победят.

Фран
08.12.2010, 01:20
Всмысле обьеденённая армия шиноби?
Тоисть это там.. Всякие деревни песка,звука и т.д
Ну если они все обьеденятся то что уж считать порвут дозор всухую...
По Численности они будут превосходить их в 5,6 раз..
По искуствам... ну у каждого своё...
думаю всё-таки победят шиноби...
а вот к примеру если Деревня листа против адмиралов адмиралы с лёгостью с ними расправятся...:ah:

Гирлянда
08.12.2010, 02:19
По Численности они будут превосходить их в 5,6 раз..
В одном Марифордже было 100 тысяч елитных солдат
Армия Шиноби 80 тысяч
А так у МП в распоряжении войска 180 стран кажись...А Шиноби всего 5 стран

vashtt
08.12.2010, 11:36
:oo: рулят сиськи, остальное эпик фейл

hacer
08.12.2010, 12:17
у этих стран разница в размерах только ижет у МП 180 но они не очень то большие а у Шиноби станы по моему огромные:vn:

NicoAlex
08.12.2010, 12:27
В одном Марифордже было 100 тысяч елитных солдат
Армия Шиноби 80 тысяч

Но только обычный нинздя из этих 80 тысяч может убивать дозорных десятками.
Так что МП явно нужна армия в 500-800 тысяч.

NoName17
08.12.2010, 12:29
у этих стран разница в размерах только ижет у МП 180 но они не очень то большие а у Шиноби станы по моему огромные
Весь мир "наруто" шиноби успевают пробегать за несколько дней...ещё мнения о размерах стран?

NoName17 добавил 08.12.2010 в 11:29
Но только обычный нинздя из этих 80 тысяч может убивать дозорных десятками
обычный дозорный ружьём убивает шиноби, сколько патронов у каждого дозорного?

hacer
08.12.2010, 12:34
Весь мир "наруто" шиноби успевают пробегать за несколько дней...ещё мнения о размерах стран?
а ты о скорости передвижения думал? у шиноби скорость бега не такая как у тебя

NoName17
08.12.2010, 12:51
а ты о скорости передвижения думал? у шиноби скорость бега не такая как у тебя а ты измерял? скорости шиноби не больше чем тех же мугивар....

darkLK
08.12.2010, 13:49
у этих стран разница в размерах только ижет у МП 180 но они не очень то большие а у Шиноби станы по моему огромные
У шиноби только кучка деревень.
Но только обычный нинздя из этих 80 тысяч может убивать дозорных десятками.
Так что МП явно нужна армия в 500-800 тысяч.
Скорость звука в наруте - уже страшно для персонажей даже выше среднего уровня. Для массовки - это смерть. Скорость ван-писовских пуль по крайней мере больше скорости арбалетных болтов(до 150 м/с), т.е. по крайней мере близка к скорости звука.

Мистер 13
08.12.2010, 14:05
я считаю что ван писовские победят только за счет логий и Адмиралов

Гирлянда
08.12.2010, 14:07
я считаю что ван писовские победят только за счет логий и Адмиралов
Как можно списывать огнестрельное оружие?

Накама
08.12.2010, 17:14
Мариновцы победят.Хоть у шиноби и больше (может быть) численность,но у штаб-квартиры есть подлец Сенгоку.

NicoAlex
08.12.2010, 17:17
а ты измерял? скорости шиноби не больше чем тех же мугивар....
Только мугивары могут пробежать минут 10 и выдохнуться. А шиноби бегают из страны в страну, прыгая по деревьям и пролетая большие промежутки, и особо не устают. Их наверняка всякой химией для этого пичкают.
ЗЫ В каком-то мувике огнестрельное оружие особо шиноби не напрягало. Хотя и было совершеннее ван-писовского.

Eternal_Flame
08.12.2010, 17:18
Мариновцы победят.Хоть у шиноби и больше (может быть) численность,но у штаб-квартиры есть подлец Сенгоку.
у шиноби численность меньше, сенгоку не подлец он тактик, ну он вообще то уже не маринер так что только адмиралы могут решить исход

Mentalist добавил 08.12.2010 в 16:18
В каком-то мувике огнестрельное оружие особо шиноби не напрягало. Хотя и было совершеннее ван-писовского
мувик не в счет фантазия неких режисеров

darkLK
08.12.2010, 17:26
Только мугивары могут пробежать минут 10 и выдохнуться. А шиноби
В Ван-писе были бои, которые исчислялись сутками(Эйс-Джимбей). А бои шиноби что? 20 минут кулаками помахали, с передышками на воспоминания. и всё равно выдыхаются. Ну это если конечно нет "бесконечной чакры".

NicoAlex
08.12.2010, 17:32
В Ван-писе были бои, которые исчислялись сутками(Эйс-Джимбей). А бои шиноби что? 20 минут кулаками помахали, с передышками на воспоминания. и всё равно выдыхаются. Ну это если конечно нет "бесконечной чакры".

Эйс логия, в состоянии огня он не устает.
И что значит, выдыхаются? Шиноби на то и шиноби, что за 20-30 минут бой уже окончен смертью одной из сторон.
ЗЫ В кукольником из Акацуки и Пейном махач шел очень даже долго.
А Гай-сенсей больше часа сам с собой дрался, и отом еще нашел силы на что-то еще.

Eternal_Flame
08.12.2010, 17:38
Эйс логия, в состоянии огня он не устает.
И что значит, выдыхаются? Шиноби на то и шиноби, что за 20-30 минут бой уже окончен смертью одной из сторон.
ЗЫ В кукольником из Акацуки и Пейном махач шел очень даже долго.
А Гай-сенсей больше часа сам с собой дрался, и отом еще нашел силы на что-то еще.
ХД бред думаешь логиа и все нет усталости , они вообщем то люди они должны пить есть и т.д эйс в состояний огня устает

Lexa_Haki
08.12.2010, 17:44
NicoAlex, Кумаботы - решение всех проблем. Работают без передышки неизвестно сколько лет (соответсвтенно не устают), обладают мега броней (расенган не возьмет) и аддским бим чаном (он же лазер), который акуратно нарезает всех етих мега блатных "шиноби" (лажно не всех, но 99% точно). Астальных без особого напряга замочат 5-10 тысяч элитных солдат в составе которых находятся адмиралы, вице адмиралы и остальная шушера. Про шичибукаев и главнокомандующего вообще молчу. Они могут даж в бою не участвовать.

Eternal_Flame
08.12.2010, 17:46
интересно кто стал 3 адмиралом
ps аокидзи стал главнокмандующим его место кто то должен занять

Lexa_Haki
08.12.2010, 17:49
Mentalist, не по теме, да и вообще такое нужно под спойлер прятать

Sanasuke
08.12.2010, 18:35
аокидзи стал главнокмандующим его место кто то должен занять

Не было подтверждения этому.

NicoAlex
08.12.2010, 18:51
NicoAlex, Кумаботы - решение всех проблем. Работают без передышки неизвестно сколько лет (соответсвтенно не устают), обладают мега броней (расенган не возьмет) и аддским бим чаном (он же лазер), который акуратно нарезает всех етих мега блатных "шиноби" (лажно не всех, но 99% точно).

В ближнем бою при Маринфолде на Плацу этих кумаботов шинковали как бутерброды.
Гипноз на них не действует, но их наверняка водной или огненной стихией легко можно испортить.
И почему разенган или чидори не возьмет? Это же электричество, а они - роботы.

Заноза в пальце
08.12.2010, 18:52
Sanasuke, Сенгоку мы уже не верим...

Sanasuke
08.12.2010, 18:56
Пудинг, я верю фактам, а не предположениям.

darkLK
08.12.2010, 18:57
В ближнем бою при Маринфолде на Плацу этих кумаботов шинковали как бутерброды.
Там были кэпы круче до таймскиповских Луффи и Зоро, что ты хочешь?

Eternal_Flame
08.12.2010, 19:18
Sanasuke, факт в том что аокидзи стал главнокомандующим это доказал бармен в архипелаге , где была нами с усоппом

Lexa_Haki
08.12.2010, 19:34
Mentalist, нук кинька скан, где сказанно, что именно Аокиджи? Там сказанно, что НОВЫЙ главнокомандующий.

NicoAlex, Электричество ничего не сделало кумаботу (удар Нами копьем молнии). Это про чидори.
Рассенган, не стихийная техника. А урон от нее ничего не сделает камаботу. Про огонь ничего сказать не могу, показали только в анимехе, что на нем огонь не роби, в манге такого не было.

Eternal_Flame
08.12.2010, 19:36
что НОВЫЙ главнокомандующий.
ну это 100% аокидзи

Sanasuke
08.12.2010, 19:37
Mentalist, говорю же, я фактам верю, а не предположениям.

Незнайка
08.12.2010, 19:40
А кто от морского дозора участвует в войне, я так понял что это Кизару, Аокиджи, Акаину, новый адмирал, Гарп и его помощник, Сенгоку, Смокер, Хидан, усовершенственная армия пацифистов, вице адмиралы, Михоук, Дофламинго, Кума, Хенкок, еще три новых шичибукая со своей командой, великаны, Коби со своим друшком(не помню как его зовут)после двухлетний тренировки, Сентемару, элитные бойцы, контр адмиралы, капитаны, Бывший главнокомандующий Конг и простые дозорные.

Eternal_Flame
08.12.2010, 19:44
Mentalist, говорю же, я фактам верю, а не предположениям.
а да точно факт это то что аокидзи сидел на месте главнокомандующего когда говорил со смокером , блин какая же это глава :ag:

NicoAlex
08.12.2010, 19:44
А кто от морского дозора участвует в войне, я так понял что это Кизару, Аокиджи, Акаину, новый адмирал, Гарп и его помощник, Сенгоку, Смокер, Хидан, усовершенственная армия пацифистов, вице адмиралы, Михоук, Дофламинго, Кума, Хенкок, еще три новых шичибукая со своей командой, великаны, Коби со своим друшком(не помню как его зовут)после двухлетний тренировки, Сентемару, элитные бойцы, контр адмиралы, капитаны, Бывший главнокомандующий Конг и простые дозорные.

Хидан - он не из Акацук случаем?

Незнайка
08.12.2010, 19:47
Хидан - он не из Акацук случаем?
Так вроде зовут подружку Смокера.

Eternal_Flame
08.12.2010, 19:51
Так вроде зовут подружку Смокера.
ХДД ее ташиги зовут

Незнайка
08.12.2010, 19:52
ХДД ее ташиги зовут
Да не я про другую, у которой фрукт.

Блохастый кот
08.12.2010, 19:54
Хина?

Незнайка
08.12.2010, 19:56
Блохастый кот
Я не помню как ее точно завут.

Блохастый кот
08.12.2010, 19:57
Та у которой фрукт, который кандалы делает. Ещё у неё розовые волосы.