PDA

Просмотр полной версии : Кто займет освободившиеся 3 поста Шичибукаев и Йонко?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Незнайка
13.05.2011, 16:23
почему 3 места?
Мория, ЧБ и Джинбей больше не Шичибукаи.
Все остальные Шичибукаи никуда неделись.
А так как Шичибукаев должно быть 7, то нужно найти трех человек на этот титул.
ЕЩЕ жЕ АКАИНУ скатина подох!
Ах если бы так и было, но он к сожелению жив.
К тому же он не Шичибукай, и даже если бы он умер, свободные места на пост шичи было бы все равно три.

Кто займет освободившиеся 3 поста Шичибукаев.

viajante
13.05.2011, 16:35
Мория, ЧБ и Джинбей больше не Шичибукаи.
Все остальные Шичибукаи никуда неделись.

А как же Кума? 2 года просидел возле Санни, еще и оборонял корабль от дозорных. Неужели дозорные тупо ждали, когда же он соизволит вернуться? Так что возможны 4 новых шичибукая.

NicoAlex
13.05.2011, 16:41

Слабак Белоус его даже не ранил.

Незнайка
13.05.2011, 16:45
А как же Кума? 2 года просидел возле Санни, еще и оборонял корабль от дозорных. Неужели дозорные тупо ждали, когда же он соизволит вернуться? Так что возможны 4 новых шичибукая.
Ну я думаю что ждали, это была типа последняя его воля, можно и подождать.
Что им еще остается, не отнимать же у него титул.

Justice
13.05.2011, 16:48
Незнайка, у них даже мысли такой не было, тк как у них много этих кум :)

viajante
13.05.2011, 16:57
Ну я думаю что ждали, это была типа последняя его воля, можно и подождать.
Что им еще остается, не отнимать же у него титул.

Они же не знали сколько ему еще сидеть. А если бы он не 2 года, а 10 лет возле корабля сидел? Тоже бы терпеливо ждали?

EUStass Kid
13.05.2011, 18:13
ну 100 % Багги ...одно место занял...

Silvers Rayleigh
13.05.2011, 19:37
Слабак Белоус его даже не ранил. БУ слабак?! Ты чего? Нифига себе не ранил. Акаину в крови весь был и если бы они норм 1х1 дрались, то БУ его бы нафиг убил.

Незнайка
13.05.2011, 19:40
Они же не знали сколько ему еще сидеть. А если бы он не 2 года, а 10 лет возле корабля сидел? Тоже бы терпеливо ждали?
Ну значит хорошо что он сидел только 2 года, а не десять и у мирового правительство хватило терпения.
А то что у них хватило терпения, это точно, по крайней мере я так думаю.
Потому что если бы у них не хватило терпения, то я думаю они бы его нашли и перепрограммировали и Френки бы не встретил его возле коробля.

Torajin
13.05.2011, 23:25
Одно место занял Багги. я в этом уверен на 80%.
Письмо ему ничего другого означать не могло, так как если бы просто повысили его награду, то об этом он бы узнал только из листовки.
Хоть он и слабак(по отношению к Луффи на данный момент), но со взгляда Дозорных они считают его "пипец-каким-сильным" раз он плавал с Гол Д.Роджером и имеет почти братские отношения с одним из йонку, Шанксом.
Сразу думается что в этих отделах дозорных сидят :oo: (и в том смысле что вы видите и не задумывайтесь о том чьи они, хоть мисс Мондэй).

Хан
17.05.2011, 00:05
Ах если бы так и было, но он к сожелению жив.
К тому же он не Шичибукай, и даже если бы он умер, свободные места на пост шичи было бы все равно три.

Да ты ппц спс я понялЖ, у меня есть глаза и разум...
Я спрасил на сёт адмирала... последняя серия где я видел эжто где БЕЛОУС его зарыл
Я не знал что он жив
А про ШИЧИ и так всё ясно
и про равновесие в мире известно мне
4 ЙОНКУ, 7 ШИЧИЧ , 3 АДМИРАЛА ну и ПИРАТЫ МИРА)))

Незнайка
17.05.2011, 03:26
Хан
Тебе надо как то более понятней писать.
Где ты там спрашивал про адмирала?
Я не вижу вопросительного знака.
По твоему сообщению, думаешь что ты не понимаешь почему свободно только три места, когда типа еще и Акаину умер.
почему 3 места?
АДМИРАЛА же тоже надо заменить....

DonquixoteDoflamingo
17.05.2011, 17:50
Хан, По моему это твоя фантазия

Autopilot
21.05.2011, 14:10
Ммм... Ну, мы давно с друзьями говорили на эту тему, и многие хотели видеть в роли нового Шичибукая Багги.
Не знаю насколько это возможно, так как Багги далеко не так силён, однако путём постоянных ошибок и случайностей происходивших во время войны, он вполне мог произвести впечатление весьма храброго, отважного и сильного пирата.
Вообще создаётся впечатление, что организация Шичибукаев вот-вот рухнет, так как много народу покинуло свои места, а те, кто остались, тоже за них как-то особо не держаться.
Кажется, что на данный момент основной опорой остаются Кума и Михоук. Хэнкок помогала пиратам и рубила Пацифист, а Дофламинго должность вообще не интересует, так что если она ему наскучит, то он её покинет.

Что касается Акаину, то он пребывает в добром здравии и чувствует себя очень даже хорошо, так что заменять его не надо.

Silvers Rayleigh
21.05.2011, 16:04
Про Багги уже тут писали много раз и решили, что он стал Шичибукаем. Хотя меня бесит, что такой слабак смог им стать

DonquixoteDoflamingo
21.05.2011, 20:28
такой слабак Ах ты неверный усомнился в крутости Багги? Раз он попал на Гранд лайн, сбежал из Импел Дауна, засветился в Маринфорде. И транслировал свою рожу на войне. Его возьмут в шичи 100%. Так же прихватил с собой где-то сотню заключенных.

Koga
21.05.2011, 20:42
Не в обиду к другим но Багги меня всегда раздражал:ba:

Silvers Rayleigh
22.05.2011, 08:00
Ну Багги иногда ржачный и тупой, это мне в нём и нравится, но чтобы его в Шичи?! МП совершило большую ошибку (хотя у него теперь нехилая команда, но против 1 норм пирата она не выстоит).

Мизори
30.05.2011, 18:28
мне тоже кажется из тех девяти( ну точно не Луфи и не Зоро :mi:), чьи награды больше 100.000.000 бели :ba:
Но кажется что Кид с Ло, туда тоже не пойдут :ac:
А на счет Йонко то туда наверное ЧБ войдет, а Луфи глав через этак 100-200 :da:
А насчет Баги не знаю, но его сила совсе не внушительна :ag:

Y6uBaJIKaCCCP
30.05.2011, 18:31
Не в обиду к другим но Багги меня всегда раздражал
я глубоко обижен:aa:

x3bn
30.05.2011, 19:25
не стал читать всю тему это псц :D
насчет шичиков то будет кто-нибудь из сверхновых, а то что говорят тут про баги то это полнейший бред вы че с дубу рухнули? хз конечно че ему там в письме дозорные прислале мне по...
йонко - ЧБ вообще лесом пойдет ему туды лететь далековато хз конечно кто.
Мимолетом видел про адмирала (типо он подох и т.д и т.п) он не здох она живучая падла :D
Но по мне кажется битва луффи с ним не за горами.

enipro
31.05.2011, 01:11
x3bn может ты и прав,но все же не думаю что луфи скоро с ним схлыстнетсянадеюсь на это)):ba:

enipro добавил 31.05.2011 в 00:11
А про адмидала ты где видел?:au:

Незнайка
31.05.2011, 13:21
А про адмидала ты где видел?
Наверно он это имел в виду.

АДМИРАЛА же тоже надо заменить....

StrikeDragon
31.05.2011, 13:58
Я считаю что ЧБ не станет ЙОНКУ,а будет сразу пытаться стать королём

Silvers Rayleigh
31.05.2011, 19:32
Блин, Йонко же вроде неофициальный титул. Так что их может остаться и трое и они будут называться не Йонко, а Санко))

LEYTO.K.RUS
31.05.2011, 20:40
Я считаю что ЧБ не станет ЙОНКУ,а будет сразу пытаться стать королём

Пупоk ненадорвёт...?!Чтоб им стать ему нужно для начало найти One Piece,и превзойти всех пиратов в Новом мире.

Кума
01.06.2011, 02:10
Блин, Йонко же вроде неофициальный титул. Так что их может остаться и трое и они будут называться не Йонко, а Санко))

Соглашусь с твоим мнением)

Насчет шчибукаев, осмею преположить, что кто-то из сверхновых, хотя сильно сомневаюсь, ведь они все в НВ заняты, но другие известные на данный момент персонажи на ум на роль шчибукая у меня не приходят.

Насчет Багги, по-моему большой фэйл Оды будет если он станет шичи, ведь на эту роль берут в первую очередь из-за силы, а не из-за пиара.:ba:

Незнайка
01.06.2011, 13:58
Насчет шчибукаев, осмею преположить, что кто-то из сверхновых, хотя сильно сомневаюсь, ведь они все в НВ заняты
То что они в Новом мире неважно, летучая мишь с предложением стать шичибукаем долетит и туда.
Насчет Багги, по-моему большой фэйл Оды будет если он станет шичи, ведь на эту роль берут в первую очередь из-за силы, а не из-за пиара.:ba:
Горосеи говорили что они должны выбрать самого влиятельного на пост шичибукая, а после войны Багги стал наверника очень влиятельным, к тому же реальной силы они его не знают, так что ему в полне могут предложить стать шичи.
И я думаю что ты не даоцениваешь силу пиара=)
С таким пиаром Багги может собрать не плохую команду, вот например к фальшивым мугиварам присоединились несколько сверхновых, так как думали что те очень сильны, так и к Багги кто нибудь сильный может присоединится, теже заключенные у которых награда больше чем у Багги присоединились к нему.

LEYTO.K.RUS
01.06.2011, 14:44
Насчет шчибукаев, осмею преположить, что кто-то из сверхновых, хотя сильно сомневаюсь, ведь они все в НВ заняты, но другие известные на данный момент персонажи на ум на роль шчибукая у меня не приходят.

Старейшены дазора говарили что нужно подождать немного,и выбрать самого влиятельного пирата в Новом мире,на титул Шичибуkая.

M11sT
02.06.2011, 00:34
Ну восновном Шичибукаев брали тех у которых награда было выше 300 млн
Хотя и Багги совсем не прост выжил после атака соколиного глаза и изморози аокиджи )
вдобавок фрукт у него неплохой почти бесмертен ето даже не логия чтобы волей пробивать ..... вообщем одни загадки

Kobra
02.06.2011, 00:35
Captaind Cid выбрали бы на пост :bj:

Незнайка
02.06.2011, 00:51
Ну восновном Шичибукаев брали тех у которых награда было выше 300 млн
Выше 300 млн было только у Мории и Дофламинго, у остальных награда ниже.
И Тича вообще небыло награды, когда ему предложили стать шичи.
И у Михоука тоже нету награды.

M11sT
02.06.2011, 01:48
Выше 300 млн было только у Мории и Дофламинго, у остальных награда ниже.
И Тича вообще небыло награды, когда ему предложили стать шичи.
И у Михоука тоже нету награды.

Тич темная лошадка ) когда о тебе незнают легче достигать своих целей
а Михоук мне кажеться вообще пошел по своим какимто причинам не известно что ему предложили за шичи

Царь Пума 8
02.06.2011, 07:11
восновном Шичибукаев брали тех у которых награда было выше 300 млн
показали же только пару цен
300 000 000 и выше если быть точным у Мории и Дофламинго. ну и кума на 4 000 000 меньше.а про отсальных цены неизвестны.
и да,хоть они и сильнее ссвоих цен,но все же -крокодайл-81 000 000 и если не путаю в это же районе у Хэнкок цена (точно не помню)
фрукт у него неплохой почти бесмертен ето даже не логия чтобы волей пробивать
у Луффи не логия,но его били с помощью воли.
По мне Багги вполне станет шичибукаем...может даже что нибудь в конце интересное выйдет из этого

Незнайка
02.06.2011, 14:10
Ты сам себе противоречишь.

300 000 000 и выше если быть точным у Мории и Дофламинго. ну и кума на 4 000 000 меньше.а про отсальных цены неизвестны.
Написал что остальные цены не известны и сам же потом назвал цены за Крокодайла и Бао Хенкок=)

и да,хоть они и сильнее ссвоих цен,но все же -крокодайл-81 000 000 и если не путаю в это же районе у Хэнкок цена (точно не помню)

Persidius
02.06.2011, 14:17
Еще у Джинбея награда 250млн вроде как... так что нам не известна награда только у Михоука

Незнайка
02.06.2011, 14:27
Еще у Джинбея награда 250млн вроде как...
Да за Джинбея точно 250 млн.
так что нам не известна награда только у Михоука
Помоему за Михоука просто нету награды.
Вот например в 234 главе было собрание, пришли Дофламинго, Кума и Михоук, за первых двух награду покозали, а за Михоука почему то нет и я думаю что ее не покозали потому что за него нету награды.

LEYTO.K.RUS
02.06.2011, 15:10
Помоему за Михоука просто нету награды.
Вот например в 234 главе было собрание, пришли Дофламинго, Кума и Михоук, за первых двух награду покозали, а за Михоука почему то нет и я думаю что ее не покозали потому что за него нету награды.

Ну да в принцепи...Но мы этого на все 100% не знаем,есть она или же её нет...

marmus
02.06.2011, 16:18
Эта нечего назначит, за Эйса нам тоже награды не показали (а за него 100% была награда), да и Белоус, Марко, остальные командиров Белоуса награды не показали, награды не одного пирата с нового мира нам не показали. Но эта назначит что их нету. Причин может быть много , возможно их награды слишком большие, и награда Лу на их фоне будет выгладить ничтожной. Или Ода просто не определился с их наградами на тот момент .

LEYTO.K.RUS
02.06.2011, 16:20
За Луффи награду поkазывали потому что он главный перс...А листовkи других не поkазывали потому что не было времени для демонстрации...:bl:

Persidius
02.06.2011, 20:10
А листовkи других не поkазывали потому что не было времени для демонстрации...:bl:
тем не менее листовки Багги, Куро, Крейга, Альвиды, Арлонга показали... даже листовку бандита в деревне Луффи показали, если я не ошибаюсь... далее у большинства награду просто называли, но только у тех, чья награда не показалась бы имба на тот момент (Шанкс, БУ с командирами, Михоук, Драгон как раз из таких)

Deek Line
13.07.2011, 03:54
Мне кажется Энель станет одним из Шачибукаев... не будет Ода сливать столь крутого персонажа. Он ещё своё покажет :)) ну и 2 новых будет :)) (хотя как бы это не было глупо, но возможно Багги... но надеюсь такого не будет :))

oelim
13.07.2011, 12:31
Мне кажется Энель станет одним из Шачибукаев... не будет Ода сливать столь крутого персонажа.
По моему он его уже слил послав далеко и надолго на Луну, а с учётом скорости которую развивал его ковчег, за прошедшие два года он до туда только только долетел...

Green-Leo
13.07.2011, 12:42
oelim, Да нифига, Энель на луну долетел довольно скоро) у него там уже армия из симпотичных инопланетян похожих на зверят) в манге на обложках к главам было это)

Шичибукаев вообще всего ДВОЕ осталось по идее) Это Михоук и Фламинго)

Кумы больше нету... Джимбей уволился, Крока уволили, его замена - ЧБ уволился, Хенхок тоже уволят (в правительстве ведь не конченные идиоты сидят), Морию Фламинго вроде убил... всё... 2 шичибукая осталось лишь) Ну... я конечно не Багги-фан как заключённые импелдауна, (и часть форумчан) но думаю, что шичибукаем его всё-же взяли после того как он себя раскрутил... Или он отказался, тем самым еще больше приведя в восторг своих фанатов) А вообще... не важно отказался он или согласился, заключённые что были с ним в любом его действии найдут нечто потрясающее)
Так что предположим что он согласился... итого 3 шичибукая есть... еще 4 могут стать сверхновые или-же совершененно новые персонажи (что более вероятно) ну или вообще оставят как есть, чтобы не парится)

А новым Йонко ЧБ уже вполне мог заделаться за 2 года с полученной-то силой и своей командой нехилой...
Или вообще некий Коричневая Борода, который (как мне помнится из манги) напал на владения Белоуса, узнав что тот умер.... Правда вообще, хз кто этот КБ вообще такой)

WDE
13.07.2011, 12:48
помоему в манге уже писали что Хэнкок всё ещё шичибукай, а КБ покусился на владения БУ только после его смерти, это говорит о том что он далек позади:)

Green-Leo
13.07.2011, 12:51
WDE, ну я думаю её всё-равно должны уволить... или ей до сих пор всё прощают "потому что красивая"
-__-
Акаину бы убил её, будь его воля)

Куроно-кун
13.07.2011, 13:12
Что тут думать, Луффи точно кем-то станет, а шичибукаев будет много новых либо из супер-новых кого-то выберут,но скорее всего будут новые,потому что если посчитать то около пяти человек из шичибукаев ушло.

Silent
13.07.2011, 13:18
Хенхок тоже уволят (в правительстве ведь не конченные идиоты сидят
шичибукаи ето не дозорные которые в точности приказы выполняют и дозор это тоже понимает, они под этим титулом плавают чтоб дела свои вести как дофламинго , а дозорным + к ним на острова не кто не лезет и они сами время от времени пиратов ловят

Donald Dark
13.07.2011, 13:20
мне кажется, найдут кого запихнуть
Дозор любит рассылать приглашения

Green-Leo
13.07.2011, 13:28
шичибукаи ето не дозорные которые в точности приказы выполняют и дозор это тоже понимает, они под этим титулом плавают чтоб дела свои вести как дофламинго , а дозорным + к ним на острова не кто не лезет и они сами время от времени пиратов ловят
Да, но Луффи хотели казнить прямо там-же, вместе с Эйсом, а значит действия Хенхок не допустимы для правительства. Крокодайла же уволили за то что делал он)

Donald Dark
13.07.2011, 13:29
просто Хенкок особенная, её нельзя так просто уволить :bk:

Green-Leo
13.07.2011, 13:35
tonton, особенная но лишь для простых людей... помнится КАПИТАНЫ дозора имеют к ней небольшой иммунитет, помнится тот-же Смокер который всего-лишь капитан (если я не ошибаюсь) на неё совсем не повёлся, а те кто выше рангом, тем-более не подвластны её чарам

Silent
13.07.2011, 13:38
Крокодайла же уволили за то что делал он
крока уволили за то что он жоско спалился, да еще и проиграл ))

Deek Line
13.07.2011, 14:09
Что тут думать, Луффи точно кем-то станет, а шичибукаев будет много новых либо из супер-новых кого-то выберут,но скорее всего будут новые,потому что если посчитать то около пяти человек из шичибукаев ушло.

Луффи станет королём пиратов... В шачибукаи его не преглосят (т.к. правительство хочет его убить) а если и приглосят, он точно откажется...

Йонко...хм... если учесть что авторитет для Лу - Рыжий... то вполне возможно... Но не думаю что у него будет флот, т.к. Ода его делает максимально похожим с Роджером, а у того был всего 1 кораблик :)

Green-Leo
13.07.2011, 14:12
Deek Line, чтобы был флот нужна большущая команда) А Луффи за 600 с лишним глав, даже 10 человек не набрал)

Mastack
13.07.2011, 14:25
Green-Leo, Хэнкок за 2 года не уволили, а теперь вдруг должны?

Deek Line
13.07.2011, 14:34
Deek Line, чтобы был флот нужна большущая команда) А Луффи за 600 с лишним глав, даже 10 человек не набрал)

Ну если он откроет набор как ФМугивары...то быстро наберёт кучу народу :)) но он так точно не сделает... От 500 человек из команды Фокси отказался же...

oelim
13.07.2011, 14:34
tonton, особенная но лишь для простых людей... помнится КАПИТАНЫ дозора имеют к ней небольшой иммунитет, помнится тот-же Смокер который всего-лишь капитан (если я не ошибаюсь) на неё совсем не повёлся, а те кто выше рангом, тем-более не подвластны её чарам
Ты знаешь ей это особо не мешает простыми ударами лёдей в камень превращать и стрелами нашпиговывать...

Green-Leo
13.07.2011, 15:25
Mastack, может они только сейчас нашли седьмого шичибукая, как-раз на её место, вот и уволят)

Deek Line, ну в тот раз он отказался только потому что не хотел рушить чужую команду) Хотя могу ошибаться... ибо уже не помню всех обстоятельств... А если-бы не другие члены команды мугивар, которые следят за тем чтобы Луффи не делал глупостей, то команда была бы уже полна всякого сброду, вроде тех монстров, что Луффи хотел к себе позвать в команду из триллер бака)
Да и вообще он частенько беря кого-то в команду руководствуется мыслями типо "круто! надо взять!" xD
Даже Чоппера он помнится позвал вовсе не из-за того что он доктор, а потому что ему показалось что говорящий олень - это прикольно) И с Бруком вроде что-то подобное было) Но благо они оказались отличными членами команды)

Silent
13.07.2011, 16:17
Даже Чоппера он помнится позвал вовсе не из-за того что он доктор, а потому что ему показалось что говорящий олень - это прикольно) И с Бруком вроде что-то подобное было
только не так много в мире говорящих оленей и живых скелетов

Donald Dark
13.07.2011, 19:52
помнится тот-же Смокер который всего-лишь капитан (если я не ошибаюсь) на неё совсем не повёлся
да смокер импотент :da:
а если серьёзно, то сомневаюсь, что МД захочет лишиться такого ценного персонажа, вспомнить, так Хенкок вообще была с самого начала не очень послушной
она же всё-таки императрица

Silent
13.07.2011, 20:12
помнится тот-же Смокер который всего-лишь капитан (если я не ошибаюсь) на неё совсем не повёлся
смокер командор и на нее чтоб не повестись вице адмиралу руку пришлось разрезать

Deek Line
13.07.2011, 21:05
смокер командор и на нее чтоб не повестись вице адмиралу руку пришлось разрезать

Да и по-моему на войне Хэнкок ногами колотила как раз вице-адмиралов...

Кума
13.07.2011, 23:13
Кстати идея, Смокера в Шичи.

А шичи сейчас 4 Михоук, ДФ, Хэнкок и Кума.

Deek Line
13.07.2011, 23:50

А шичи сейчас 4 Михоук, ДФ, Хэнкок и Кума.

Так он же не пират :)))

Silent
13.07.2011, 23:54
Так он же не пират
повторит судьбу дрейка ))

Deek Line
13.07.2011, 23:58
повторит судьбу дрейка ))

Скорее он всю жизнь за Луффи прогоняется :)

Donald Dark
14.07.2011, 00:15
смоку в адмиралы :bk:

vazzir
14.07.2011, 00:42
вроде есть уже такая тема.
Шичибукаем будет Багги и Йонко тоже будет Багги.
И Королем пиратов тоже станет Багги и главнокомандующим вместо сенгоку станет он
Багги вперед!
:ac:

vazzir добавил 13.07.2011 в 23:42
да смокер импотент :da:

Почему,объясни:da:

Кума
14.07.2011, 00:58
Так он же не пират :)))
Ну будет первым Шичи дозорным, одно другому не мешает)

смоку в адмиралы
Вот я тоже думаю, но если не выйдет то мог бы Шичи стать, на вряд ли конечно но идея, Шичи как раз не хватает))

Deek Line
14.07.2011, 02:07
Вот я тоже думаю, но если не выйдет то мог бы Шичи стать, на вряд ли конечно но идея, Шичи как раз не хватает))

А какой в этом смысл? :))) МП даёт титул шичи, чтобы переманить сильного чувачка на свою сторону, а смокер и так у них...

Green-Leo
14.07.2011, 03:34
Кума, Смокер - шичибукай, это просто бред... Хотябы потому что как было сказано - он не пират, Шичибукаев берут только пиратов которые смуту сеют, мол "люди, не бойтесь, этот монстр теперь за нас и более того он будет бороться с другими монстрами!"
А Смок и так за них... а вообще, он в дозоре единственная логия, кроме адмиралов... думаю Аокидзи станет главнокомандующим, а Смок займёт его место среди адмиралов)

Deek Line
14.07.2011, 03:42
хм...а может Крока восстановят? :)

Незнайка
14.07.2011, 04:04
хм...а может Крока восстановят? :)
После всего что он сделал, они ему летучию мышь с приглашением не пришлют, разве что с угрозами=)

Deek Line
14.07.2011, 04:10
После всего что он сделал, они ему летучию мышь с приглашением не пришлют, разве что с угрозами=)

Ну просто уже и кандидатур нету :)) если только те, которых нам ещё не показывали....или кто-то из сверхновых...но точно не Ло и не Кид...

Aicerock
14.07.2011, 09:36
На счет адмирала надо искать нового т.к. одного и них сделают главнокомандующим :da:

muZone
14.07.2011, 09:41
На счет адмирала надо искать нового т.к. одного и них сделают главнокомандующим :da:
а почему нельзя на какое-то время оставить двух адмиралов?

Aicerock
14.07.2011, 09:58
Надо покачать что у дозора все хорошо, новый главнокомандующий и число адмиралов не изменилось (давая людям иллюзию защищенности...) Аокидзи скорее всего новый главнокомандующим будет

muZone
14.07.2011, 10:04
смысл от этой иллюзии? учитывая что адмиралы "показали" что могут и без Сенгоку вершить правосудие.

Кума
14.07.2011, 10:28
Смокер - шичибукай, это просто бред... Хотябы потому что как было сказано - он не пират, Шичибукаев берут только пиратов которые смуту сеют, мол "люди, не бойтесь, этот монстр теперь за нас и более того он будет бороться с другими монстрами!"
А Смок и так за них... а вообще, он в дозоре единственная логия, кроме адмиралов... думаю Аокидзи станет главнокомандующим, а Смок займёт его место среди адмиралов)
Я точно также думал и думаю) Просто идею теоритически возможную выдумал, сказал же практически вряд ли):ak:
А насчет логии - три адмирала три логии круто конечно, я сам лично за Смокера в адмиралы, но все равно логия не показатель силы, Сенгоку к примеру был адмиралом у него Зоан.

Donald Dark
14.07.2011, 14:53
я сам лично за Смокера в адмиралы
я тоже, в адмиралы курилку! :bj:

Deek Line
14.07.2011, 16:15
я тоже, в адмиралы курилку! :bj:

Мне кажется что Ода нас удивит с постом адмирала... :)

I'm Love One Piece
14.07.2011, 16:19
Сенгоку к примеру был адмиралом у него Зоан.

не только адмиралом))

SelectOn
15.07.2011, 07:30
Бони шичибукаем сделают потому что её поймали и у нее не будет другого пути как согласиться. Думаю ей предложат сделку либо Импел даун либо шичибукай.Это мое ИМХО

asimo
15.07.2011, 08:32
boni в шичибукай,!? это бред

Deek Line
15.07.2011, 15:47
boni в шичибукай,!? это бред

Тоже так считаю... по силе явно недотягивает до шичи...

Рикудо
16.07.2011, 14:28
Ну йонко это полюбому чб

Deek Line
16.07.2011, 15:01
Ну йонко это полюбому чб

Вот и не полюбому... у него одного-то корабля нету, и народа не густо...а нужен целый флот :)

Murcielago
16.07.2011, 15:02
Вот и не полюбому... у него одного-то корабля нету, и народа не густо...а нужен целый флот :)

А кто ему конкуренцию составит?

Silent
16.07.2011, 15:07
Вот и не полюбому... у него одного-то корабля нету, и народа не густо...а нужен целый флот
чтоб енко быть не обязательно целый флот нужен не судите всех по белоусу, у него синдром папаши был, хотел огромную семью себе

Donald Dark
16.07.2011, 15:32
чтоб енко быть не обязательно целый флот нужен
я сомневаюсь, что остальные Йонко простят ЧБ за Белоуса...

Кума
16.07.2011, 15:40
И что теперь они объединятся чтоб ЧБ замочить?:ak:

Silent
16.07.2011, 15:42
я сомневаюсь, что остальные Йонко простят ЧБ за Белоуса
енко это не близкие друзья, а соперники.... я думаю они даже порадовались что БУ погиб

Donald Dark
16.07.2011, 15:45
они даже порадовались что БУ погиб
Шанкс просто прыгал от счастья...
я думаю, они не позволят ему стать одним из них -
порадовались что БУ погиб
а его сила теперь у ЧБ, сомневаюсь что он будет таким как БУ
И что теперь они объединятся чтоб ЧБ замочить?
а хотелось бы? :D

Silent
16.07.2011, 15:51
Шанкс просто прыгал от счастья
шанкс это можно сказать старый знакомый хотя и он говорил что Бу был ему соперником

Deek Line
16.07.2011, 15:52
А кто ему конкуренцию составит?

Думаешь нам уже всех персонажей показали...Это только половина пути :))

Murcielago
16.07.2011, 15:54
Думаешь нам уже всех персонажей показали...Это только половина пути :))

Даже Горосеи говорили что он на шаг опережает всех

Donald Dark
16.07.2011, 15:59
и он говорил что Бу был ему соперником
соперник ещё не означает враг, а если и враг, то, порой, за убитого не тобой врага мстят хуже, чем за потерянного друга ИМХО

Silent
16.07.2011, 16:02
я это к тому что енко не собираются вместе попить чаю и обсудить как день прошел и врятли у них есть какой то ритуал посвящения, просто чб щас будет плавать по морям белоуса и займет его территорию, думаю сил у него хватит

Donald Dark
16.07.2011, 16:07
думаю сил у него хватит
сомневаюсь, что перед ним стоит цель захватить территории Белоуса... он же вроде что-то замышляет :ub:

Silver_Blade
16.07.2011, 16:10
Donald Dark, Шанкс просто уважал Ньюгейта, он не собирался гнаться за Тичем :da:

Silent
16.07.2011, 16:11
сомневаюсь, что перед ним стоит цель захватить территории Белоуса... он же вроде что-то замышляет
каролем пиратов вроде как хочет стать.... но для начала и статус енко сойдет

Cortex
16.07.2011, 16:27
ага особенно Кайдо...

Кума
16.07.2011, 16:59
Шанкс просто прыгал от счастья...
Шанкс из тех кто за мир как бы, а Кайдо нет, Биг Мам неизвестно но наверное она тоже не как Шанкс)

А вот за убитого не тобою врага, да еще так подло, не то что пойдут мстить, но если ЧБ встретит одного из йонко так случаем, то думаю его не будут дружелюбно приветствовать.:ba:

Кума добавил 16.07.2011 в 15:59
Шанкс просто уважал Ньюгейта, он не собирался гнаться за Тичем
Шанкс собирается драться с Тичем, в Маринфорде просто лучше уже было заканчивать войну, но бой между Шанксом и ЧБ еще должен состояться в будущем.

Silent
16.07.2011, 17:04
но если ЧБ встретит одного из йонко так случаем, то думаю его не будут дружелюбно приветствовать
да пираты когда друг с другом встречаются особой приветливостью не выделяются )) и думаю чб по силам с енко справится

Рикудо
16.07.2011, 17:31
но если ЧБ встретит одного из йонко так случаем, то думаю его не будут дружелюбно приветствовать.
зная чб я думаю что он поприветствует одного из йонко
а как йонко отреагирует.. наверно не дружелюбно

Cortex
16.07.2011, 17:34
зная чб я думаю что он поприветствует одного из йонко
и предложит присоедениться...

Рикудо
16.07.2011, 17:42
и такое вполне возможно

Cortex
16.07.2011, 17:59
после чего получит леща...

Donald Dark
16.07.2011, 21:40
после чего получит леща...
а дальше сложными двусоставными предложениями со множеством второстепенных членов
:bj:
Silver_Blade, разве я писал что кто-то за ним будет гнаться? сори, это уже твои домыслы

Deek Line
16.07.2011, 22:35
То есть раз у ЧБ есть шансы стать Йонко....то тот же шанс имеет Луффи :)

viajante
16.07.2011, 22:50
То есть раз у ЧБ есть шансы стать Йонко....то тот же шанс имеет Луффи :)

Сейчас не имеет. Вот ближе к середине уже сможет побороться на равных.

Рикудо
16.07.2011, 23:53
Сейчас не имеет. Вот ближе к середине уже сможет побороться на равных.
откуда такая уверенность, луффи нам ещё не показал всю свою силу

Deek Line
16.07.2011, 23:56

Кстати да....сейчас команда луффи поголовно супермены :))

Only Luffy
16.07.2011, 23:56
вопрос на засыпку):ak::da:

Рикудо
17.07.2011, 00:00
сейчас команда луффи поголовно супермены :))

сейчас их в манге невидно, жаль(((

Yanizary
17.07.2011, 00:05
Они еще не показали свою новую силу морскому дозору и правительству (не считая сабаоди)

Рикудо
17.07.2011, 00:08
Они еще не показали свою новую силу морскому дозору и правительству (не считая сабаоди)

я думаю когда дозор узнает что луффи влодеет волей то его награда взлетит
и награда зоро и санджи тоже))

viajante
17.07.2011, 00:09

Пусть не показал. Но если он уже сейчас уровня йонко, и всех будет рвать, то читать мангу станет неинтересно. Отсюда и увепенность, что этого уровня он еще не достиг.

Murcielago
17.07.2011, 00:10
На войне весь флот узнал что у него КВ

Рикудо
17.07.2011, 00:14
Но если он уже сейчас уровня йонко, и всех будет рвать, то читать мангу станет неинтересно. Отсюда и увепенность.
мда.. согласен, мангу тогда будет читать скучно
всё равно хочется увидеть как луффи будет зад ходи рвать)))

Рикудо добавил 16.07.2011 в 23:14
На войне весь флот узнал что у него КВ
узнет то узнала, но он её не намеренно использовал, он не мог ещё её контролировать. А так они теперь узнают что он может её использовать как хочет и когда захочет))

17.07.2011, 00:15
и Сентомару наверно уже доложил что он умеет использовать волю :da:

Рикудо
17.07.2011, 00:34
и Сентомару наверно уже доложил что он умеет использовать волю

наверн, так что когда они попадут в новый мир будем ждать новые листовки с наградами

Kexic93
17.07.2011, 00:38
ололо, с каких пор за владение волей стали награды подымать? xD

Рикудо
17.07.2011, 00:53
ололо, с каких пор за владение волей стали награды подымать? xD

говорили ведь что если он научиться контролировать волей, он будет огромной угрозай для провительства