Просмотр полной версии : Кто займет освободившиеся 3 поста Шичибукаев и Йонко?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Да это бред говорить что ЧБ слаб,Ода своего любимчика еще прокачает а мб м ОР наградит.
DeepShine
20.11.2010, 17:32
Я не трус, но я боюсь (с) Полосатый Рейс
ЧБ не слаб он просто трусоватый и хитрожопый =)
В какой то из глав он обмолвился, что хоть и Логия, но боль от ударов чувствует *звучало вроде именно так*.
Он же не мазохист =)))
Demorost
20.11.2010, 17:34
Akainu если ты про то что огонь топит лед и испаряет воду, то это пропорционально. Интересно как по твоему мнению огонь эйса, который меньше по температуре Магмы(температура магмы непривышает 1500 градусов) Сакадзуки, растопит Лед у которого ''удельная теплота плавления, равная 330 кДж/кг, (для сравнения — удельная теплоты плавления железа равна 270 кДж/кг)'' учитывая то что лед постоянно подпитывается самим Кузаном(выглядеть будет как Растопить здоровенный промороженный сугроб зажигалкой при глубокой зиме) +Воля. +Неизвестен предел силы заморозки Кузана(а предел огня Эйса известен), может Кузан способен создавать холод равный Абсолютному 0. На счет элементов вода>огня>ветер>молния>земля>вода. Лед более продвинутая версия воды(примерно как Магма продвинутая версия(земли или огня)). +при растопке Льда появляется вода которая тушит огонь если воды равно или больше чем огня. В твоей логике ошибка в том, что ты считаешь что Эйс дает больше огня чем Кузан дает Льда(Лед постоянно обновляется самим Кузаном и растопенный уже лед становится водой которая способна потушить огонь), а это неможет быть, при самом удачном раскладе(может там придел логий есть) для Эйса, он выдаст Огня = как и Кузан Льда, в этом случае элемент Кузана вин однозначно. Допустим пример, есть костер и в костер кинут кубик льда из коктеля, костер вин. А если есть костер метровой высоты и в него кинут сугроб метровой высоты, сугроб однозначно вин.
NicoAlex
20.11.2010, 17:47
хорош ты зачм освободившимся нападать на ЧБ это мягко говоря глупо, а ЧБ 1-1 с магелланом 100% проигрыш ЧБ победа Магеллана
Почему глупо? Они много лет не могли никого убить, насладившись хрустом костей или криками, а тут какой-то чудик их зачем-то отпускает.
Если бы ЧБ не был силен и харизматичен, он не смог бы набрать команду отморозков, мясников и маньяков и при этом прожить бы хотя бы неделю - сильные люди не хоятт подчиняться слабакам.
Suddzero
20.11.2010, 17:50
Да что тут обсуждать, те "отморозки' из 6-го уровня, и в подметки не годятся Тичу. Он их как щенков отпинает, вот они и подчинились ему.
Demorost
20.11.2010, 17:51
NicoAlex ну на момент освобождения преступников с 6 лвл, с ЧБ был Ширью которого боялся весь ИД +пачка антидотов от Магеллана, может это произвело впечатление на Преступников с 6лвл, типа Чб крут если у него в команде такой отморозок как Ширью, хз. Subbzero Тич основательно повозился с Эйсом, которого запихнули всего на 5лвл ИД, с 6го народ значит намного сильнее а значит возможно и уступают Тичу в силе, но ненамного.
NicoAlex
20.11.2010, 17:52
NicoAlex ну на момент освобождения преступников с 6 лвл, с ЧБ был Ширью которого боялся вес ИД, хз может это произвело впечатление на Преступнико, типа Чб крут если у него в команде такой отморозок как Ширью, хз.
Ну судя по тому, что команда ЧБ за 2 года таймскипа еще не убила своего капитана, он по-настоящему силен.
Taka no Me
20.11.2010, 17:57
Тич основательно повозился с Эйсом, которого запихнули всего на 5лвл ИДЭйс на шестом сидел
Suddzero
20.11.2010, 17:59
Subbzero Тич основательно повозился с Эйсом, которого запихнули всего на 5лвл ИД, с 6го народ значит намного сильнее а значит возможно и уступают Тичу в силе, но ненамного.
Я думаю что они боятся силы его фрукта, за эти два года неизвестно на сколько он покачался. Ведь мы даже не знаем, обладает кто то из тех заключенных силой фрукта. Если да, то все - равно с Тичем им не справится, так как он обладателей сильнейшего фрукта.
Demorost
20.11.2010, 17:59
Taka no Me хммм, Эйс сидел с Джимбеем и к ним ходил Минотвар, он вроде тока до пятого. Хотя хз непомню точно, возможно ты прав. Subbzero фрукт непоказатель, и без фрукта есть люди по силам неуступающие адмиралу(Рейли, Гарп вобще вроде сильнее даже чем Адмирал по намекам в манге)
NicoAlex
20.11.2010, 18:03
Я думаю что они боятся силы его фрукта, за эти два года неизвестно на сколько он покачался. .
Хотели бы убить - убили бы. ЧБ же ведь спит когда-то.
Demorost, вижу физик, толька ты сильно ошибаешься в лимите эйса. Тогда как он был ослаблен боем ЧБ кайросеки и недели мучения в импел дауне даже самые выносливые не могут так быстро востановится хотел сказать про магму или лаву , хоть и некоторые говорят что нет разницы но они сильно ошибаются склоняюсь к этому
Магма представляет собой природный, чаще всего силикатный, огненно-жидкий расплав, возникающий в земной коре или в верхней мантии, на больших глубинах, и при остывании формирующий магматические горные породы. Излившаяся магма — это лава. но есть ньюанс Отличие от магмы — нет газов, улетучивающихся при извержении. Температура лавы колеблется в пределах от 1700 до 1900 градусов
лед застывшая вода которая не так плотна как вода при 4 градусах , учитывая то что кузан поддерживает свой лед и то что он одновременно топится можно учитывать что бой выиграет кузан из за его выигрыша в менее затраченой силе но чтобы растопит лед нужна та же температура что потрачена на заморозку , если эйс будет поддерживать самую выскокую температуру достаточно долго то он вин
Demorost
20.11.2010, 18:18
Akainu проблема как раз в достаточно долго, Эйс будет слабеть при растопке льда из за обилия воды, Кузан своим фруктом больше 20лет владеет и думаю, что он запросто выдаст более крупное количество льда чем Эйс огня , поэтому он явно в выгрыше. Даже если логии неразвиваются и дают лимит определенный, то Кузан все равно в выгрыше так как при равном количестве Льда(из растаевшего льда воды по обьему на 9% больше чем было льда) с Огнем, Лед выигрыват.
NicoAlex
20.11.2010, 18:19
Akainu проблема как раз в достаточно долго, Эйс будет слабеть при растопке льда из за обилия воды, Кузан своим фруктом больше 20лет владеет и думаю, что он запросто выдаст более крупное количество льда чем Эйс огня , поэтому он явно в выгрыше. Даже если логии неразвиваются и дают лимит определенный, то Кузан все равно в выгрыше так как при равном количестве Льда(из растаевшего льда воды по обьему на 9% больше чем было льда) с Огнем, Лед выигрыват.
Достаточно заключить Эйса в стены из льда, чтобы кислород не проникал, и Эйс ничего не сможет зажечь.
DeepShine
20.11.2010, 18:23
Эйс бы не смог победить, но вот уйти невридимым смог бы.
Погиб, спасая братишку. Печально, а ведь им почти удалось смыться.
ЧБ не владеет волей и это его большая слабость.
Против просто фруктовика у него все шансы на победу.
Demorost
20.11.2010, 18:31
Вообще интересно, что щас с ЧБ.... может он вкачался и стал бисененом по меркам ВП). Да и перестал быть трусом мож быть..... ну а на счет воли, Луффи за 2года с 0 поднялся более ни менее по воле, что мешает тичу тож самое сделать(у меня подозрение что такой крутой дядька как Ширью в курсах о Воле, и мог тича поднатаскать).
Taka no Me
20.11.2010, 18:39
Taka no Me хммм, Эйс сидел с Джимбеем и к ним ходил Минотвар, он вроде тока до пятого. Хотя хз непомню точно, возможно ты прав. Тебя не смущает, что Луффи находился на 5 уровне и там очень холодно и после этого, побежал еще ниже... где был Джинбей, Крокодайл, Ширью сидел...
DeepShine
20.11.2010, 18:42
такой крутой дядька как Ширью в курсах о Воле, и мог тича поднатаскать)
Это если Тич не "безвольный" злодей =)
У Луффи воля была изначально и Рэйли помог её развить.
А вот есть ли зайчатки воли у ЧБ? Есть ли что развивать-то интересно.
МБ Ода и наградил его таким ДФ так как тот безвольная тряпка =)))
Demorost, опять 25 я же говорил чтобы испарит воду нужна температура 180 градусов а огонь в разы выше этого показателя и вообще то из льда выходит меньшее количество воды (гораздо меньше) и слабость в том что аокидзи не может управлять водой значит эйс может просто превратит его в воду и уходит от бестолковой траты силы на испарение (и не думайте что так легко превратится из воды в лед так как это невозможно так как само тело превращено в воду (ну случай с эйсом и акаину акаину прошыл эйса который более или мене устойчив к большим температурам и тот просто не мог заново собратся
Fullbaster
20.11.2010, 18:54
Че ета за бред Багги станет Йонко вы откуда то такую идею взяли?
по моему список шичибукаев покамись останеца такойже потом со временем появеца новые персонаже и отуда отберут новых шичибукаев
и идеика что ктота из сверхновых встанет йонко какта тоже выгледет нелепо там люди плаваль в морях 10 лет чтоб им даль титул йонко а тут какита новичков в йонко
ну и канешно Тич покамись идинственый который может стать Йонко 1)обладает 2 фруктами 2)очень сильная команда 3) он уже даказал свою силу спаимав Эйса убив Белоуса и хорошеника оделать Бонни:sr:
МаЭсТрО добавил 20.11.2010 в 17:54
и вапще Ода гений и он зделаит так как мы даже не можем себе приставеть я в етам практически уверен :ba:
убив Белоуса
ты серьезно? Белоус уже был на грани смерти с пол башкой и с таким возрастом , тем более БУ в норм состояний ЧБ легко бы завалил с удара
Akainu добавил 20.11.2010 в 17:57
так же как адмирал акаину (это еще раз доказывает сравнительно ЧБ слабак
ЧБ слабак
хз, по мне ЧБ очень-очень силён...
Полночь, ну подумай сильный чловек проиграл бы магеллану за долю секунды :fk:
Полночь, ну подумай сильный чловек проиграл бы магеллану за долю секунды :fk:
факт - у него 2 фрукта сильнейших.И он будет главным злодеем,а значит и самым сильным ну мб не самым но топ3 он точно будет.
Akainu тебе просто не нравиться ЧБ вот ты и пытаешся его принизить =)
2 фрукта сильнейших.
да ты прав но вообще ЧБ очеень туп потому что все силы на атаку а защита меньше чем у обычного человека , его точно акаину и шанкс прибьет а остальные еще непонятно кизару, аокидзи, магеллан
да ты прав но вообще ЧБ очеень туп потому что все силы на атаку а защита меньше чем у обычного человека , его точно акаину и шанкс прибьет а остальные еще непонятно кизару, аокидзи, магеллан
твои бы слова да Оде в уши но по закону жанра ЧБ убьет Шанкса а Луффи мстить начнет и понеслась...хотя Ода легко может придумать что то пооригинальнее.
Магелан канешно сильный,но думаю он ввяжеться в драку только при самых крайних обстоятельствах,например,в решающей битве МП и революционеров.Так что как бойца его трудно рассматривать)))
kingofpirates
25.11.2010, 22:47
Может крок снова шичибукаем станет
DeepShine
26.11.2010, 00:50
Может крок снова шичибукаем станет
Учитывая то как он поднагадил МП в Маринфорде в Шичи его не возьмут, да и не нужно это ему теперь.
з.ы. Магелану ещё в ИД разгребать дерьма вагон.
Раз его не призывали в Маринфорд на битву с БУ, то и в будущем он ввяжется только если на него нападут имхо.
Мне кажется новым Йонку будет Черная Борода! :aw:
йонко станет тич это 100% так как их невыбирают а ими становяться сильнейшие люди на планете а в данный момент он 3 так как у него сила сельнейшего человека в мире + фрукт анти логия
шичибукаи: баги не может им стать из ходя из того что я а нём знаю так как он слабак
я думаю 1 шичибукай будет из сверх новых
1 совершено новый герой вот и всё
а насчё йонко даж спорить ненад эт 100% вероятность
кстати, а отец луффи не может стать йонку? ))) или он выше йонку? )))
DeepShine
27.11.2010, 00:00
Драгону это не нужно, он просто хочет развалить МП.
кстати, а отец луффи не может стать йонку? ))) или он выше йонку? )))
Имхо,с учетом того,как долго силу Драгона не показывают,то круче него лишь яйца Джоза,и то только потому,что те алмазные.
Все эти Йонко\Шичибукаи пиратская сфера,Драгон и так у себя король.
Вспоминая Дон Крига
Тот когда приплыл в Новый Мир, повстречал шичибукая
Думаю, что Луффи должен повстречать тоже, но уже Багги. При этом Багги будет боятся больше, нежели чем кто-либо.
А Робин, сначала расскажет Луффи о том, что есть какой-то новый шичибукай, с "ужасающей" силой, с жестоким нравом и т.д. но имени она знать не будет.
и при встрече, сюрприз))
Soulmaster
27.11.2010, 02:04
кстати, поскольку ЧБ был в команде ББ он ведь должен знать новый мир и примерные владения ББ, такчто для ЧБ думаю не составит труда занять его место
kururiblades
27.11.2010, 03:50
Вспоминая Дон Крига
Тот когда приплыл в Новый Мир, повстречал шичибукая
Ах как бы удивился Дон Крейг, что он побывал в "новом мире". Он то всегда думал, что ему дали просраться на седьмой день на "гранд лайне", а он оказываеться аж половину океана покорил.
Belphegor
27.11.2010, 05:06
шичибукаи: баги не может им стать из ходя из того что я а нём знаю так как он слабак
Во-первых. Багги один из немногих кого на войне Миха не смог убить :aw: Но это так, о птичках)
Вообще, за ним последовала туча опасных преступников из Импел Дауна. Так что даже несмотря на способности самого Багги, команда у него отпетых головорезов, фактор решает.
2. У Багги вполне неплохая родословная чтобы стать Шичи. Названный брат Йонку, был на корабле КП.
Да и вообще на войне он пропиарился, вот я процентов на 80 уверен что он будет шичибукаем.
Я на процентов 90 уверен что это багги.
1) все что до меня сказал Belphegor
2) чему мог так удивится багги?? интересно А? что же было написанно в пиьсме которое ПРИНЕСЛА МЫШ ИЗ правительства. АА мне кажется тут даже спорить не надо .
3) Багги подумает он же хитер как всегда будет думать где ему безопасней А безопасней ему под надёжной крышей маринфорда.
Вот и всё как бэ тут полюбому БАгги шичибукай. Возможно он стал сильнее Ы на молекулы распадатся будет:aw:.
ВСё кто станет шичибукаем номер 1 вопрос закрыт а вот кто второй:au:. ,
скорее всегда новый персонаж
EUStass Kid
27.11.2010, 14:28
ну да возможно багги хотя он будет ноислобейшим шичи еще думаю хоукинс будет
Конешно Багги слабейший но имя у него есть и пираты которые на него нарвуться просто испугаються и сдадуться,а те кто посильнее и решать драться получат люлей от его команды,ведь 200 с лишним человек с наградами это довольно круто.А мб он с помощью своей харизмы и удачи еще кого-нибуть сильного завербовал.
Хотя не удивлюсь если нам покажут побитого шичибукая Багги с Мр.3 и остатками команды=)
Когда говорили про новый мир сказали что Кид и Дрэйк там преуспевают,а Хоукинса не назвали хотя у него награда больше чем у Дрейка,так что вполне вероятно что он в шичи подался или его замочили где-нить =)
DeepShine
29.11.2010, 00:03
Идеальная девушка глазами Багги...
http://img813.imageshack.us/img813/9500/chrono01.jpg
Дьяволица Камира
29.11.2010, 00:51
DeepShine, Жжешь ХД
DeepShine
29.11.2010, 00:57
Багги Шичибукай это будет нечто =)
Особенно его встреча с Михоуком, пафос будет зашкаливать.
Soulmaster
29.11.2010, 01:02
Если Багги станет шичибукаем, то он поплывет в начало гранд лайн и будет пугать "школоту" :aw:
DeepShine
29.11.2010, 01:50
Если Багги станет шичибукаем, то он поплывет в начало гранд лайн и будет пугать "школоту"
Я вот боюсь, что он в Новый Мир отправится, всётаки ему паталогически везёт:aw:.
Ну с Багги решено - делаем его 1 шичибукаем :lf:
Ещё одним может стать кто-нибудь изстарых пероснажей:
*Топорукий* Морган - сбежал от тюрьмы, обижен на флот, тем более чем кроме пиратства ему заняться то?
Арлонг - вышел из тюрьмы в обмен на пост шичибукая(опыта у него навалом, статус высокий, единственный минус этой теории - работать на жалких людишек тяжко ему будет...но на свободу захочешь и не на такое пойдёшь)
Дон Крейг - чувак волне мог стать *12 суперновым* если б ему не *повезло* встретить Махавка и Луффи.
*Железный* Вапор - ну тоже вариант же...тем более сайд стори про него была
Ну а третьим должен стать новый персонаж наверно) Новое лицо так сказать
Ну с Багги решено - делаем его 1 шичибукаем :lf:
Ещё одним может стать кто-нибудь изстарых пероснажей:
*Топорукий* Морган - сбежал от тюрьмы, обижен на флот, тем более чем кроме пиратства ему заняться то?
Арлонг - вышел из тюрьмы в обмен на пост шичибукая(опыта у него навалом, статус высокий, единственный минус этой теории - работать на жалких людишек тяжко ему будет...но на свободу захочешь и не на такое пойдёшь)
Дон Крейг - чувак волне мог стать *12 суперновым* если б ему не *повезло* встретить Махавка и Луффи.
*Железный* Вапор - ну тоже вариант же...тем более сайд стори про него была
Ну а третьим должен стать новый персонаж наверно) Новое лицо так сказать
Все слишком слабы
InT4kTo добавил 29.11.2010 в 06:40
Я вот боюсь, что он в Новый Мир отправится, всётаки ему паталогически везёт:aw:.
ОТтправиться в НМ для Багги это по твойму везет?)Скорее наооборот.
да кароче, меня в шичибукаи!):aw:
скорее новые шичибукаи будут из новых персонажей, все те которые были показаны ранее слабенькие слишком.
я кажется знаю енко может стать Темный король Рейли
Phenomenon
30.11.2010, 13:37
я кажется знаю енко может стать Темный король Рейли
Он не пират уже :ax:
Йонко станет скорее всего ЧБ, хотя как берут в йонко, никто не знает ... Поэтому предпологать 100% тоже не можем
А вот в шичибукаях появятся новые персонажи, мб даже из старых 11 суперновых
пОЧЕМУ? Рейли же уже отошёл от дел и живёт себе спокойненько на архипелаге. Зачем ему под старость лет то туда? У него и команды щас нет, заново придлётся собирать....не наврятле
ЛюдоК добавил 30.11.2010 в 12:38
Да и суперновым нафиг нада ща они все стремятся ван пис найти а не йонко становится
Phenomenon
30.11.2010, 13:40
Да и суперновым нафиг нада ща они все стремятся ван пис найти а не йонко становится
Я про шичибукаев вообще то говорил ...
протупилкоО)))))))))))))))):bn:
Помнится в манге говорилось, что Тич станет новой силой (помимо дозора, шичибукаев и йонко). Поэтому я бы не спешил его приписывать к йонко. Ода просто так фразами не разбрасывается
Belphegor
30.11.2010, 15:05
кажется знаю енко может стать Темный король Рейли
Совсем больной чтоли? :kl:
КОРОЧ ЕНКО СТАНЕТ БАГГИ :aw:
Belphegor
30.11.2010, 15:20
КОРОЧ ЕНКО СТАНЕТ БАГГИ
Багги станет максимум Шичи.
Хватит бред нести всякий :mi:
Совсем больной чтоли? :kl:
а че я сказал может (имел ввиду достоин) вы кроме ЧБ никого не предлагаете , однозначно рейли даже сильнее шанкса
КОРОЧ ЕНКО СТАНЕТ БАГГИ
Да Багги у нас вообще герой! В ёнко его или в шичибукаи! Ёпть, в Адмиралы!
Багги станет максимум Шичи.
Хватит бред нести всякий :mi:
Багги никогда не потянет на шичи 15 милионов награда еще он с 1 блугарем не смог справится а луффи с 5 легко
Багги никогда не потянет на шичи 15 милионов награда еще он с 1 блугарем не смог справится а луффи с 5 легко
но зато какие у него понты)))и на коробле роджера побывал и с шанксом наравне говорит...Мачо!:aw:
Belphegor
30.11.2010, 15:26
На войне его не убил Михоук, он пропиарился, и собрал жуткую команду
но зато какие у него понты)))и на коробле роджера побывал и с шанксом наравне говорит...Мачо
это да , был юнгой) только шанкс стал енко а он считается мелкой сошкой
Akainu добавил 30.11.2010 в 14:28
На войне его не убил Михоук
михоук многих не убивал и все они не могут стать шичи :aw: шутка если ты не догнал
а с михоуком ему просто повезло(он на свое ядро нарвался, его команда помогла) мечевой стиль бесполезен против мозайки так же как пули против резины
так ты не вериш что Баггги шичи стал?
Soulmaster
30.11.2010, 16:09
а где ты видел что бы он стал шичибукаем?
Soulmaster добавил 30.11.2010 в 15:09
Помнится в манге говорилось, что Тич станет новой силой (помимо дозора, шичибукаев и йонко). Поэтому я бы не спешил его приписывать к йонко. Ода просто так фразами не разбрасывается
так же миротворцы говорили что ЧБ на шаг впереди всех на титул Йонко
возможно стал но скорее всего только из за пиара
а где ты видел что бы он стал шичибукаем?
Soulmaster добавил 30.11.2010 в 15:09
так же миротворцы говорили что ЧБ на шаг впереди всех на титул Йонко
Я лелею эту мысль,и для меня она почти реальна.
InT4kTo добавил 30.11.2010 в 16:48
возможно стал но скорее всего только из за пиара
НУ а никто и не говорит что он сильный =)
Я лелею эту мысль,и для меня она почти реальна.
почему почти ХД
почему почти ХД
Не ну как бэ еще точно не известно что он шичи стал,вот увидим иллюстрацию тогда и порадуемся,и посмеемся)))
kururiblades
01.12.2010, 00:13
Кто смеет гнать на великого Багги-саму. Узрите же смертные - его силу, после таймскипа:
http://s008.radikal.ru/i305/1010/2a/029371bae535t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1010/2a/029371bae535.jpg.html)
http://s013.radikal.ru/i323/1010/05/1bf35415fabft.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1010/05/1bf35415fabf.jpg.html)
http://s011.radikal.ru/i318/1010/7e/a95aeaa034d4t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1010/7e/a95aeaa034d4.jpg.html)
http://s015.radikal.ru/i333/1010/9f/bc52d40ab0a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1010/9f/bc52d40ab0a2.jpg.html)
http://s012.radikal.ru/i319/1010/d6/961b168febbct.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1010/d6/961b168febbc.jpg.html)
http://s015.radikal.ru/i332/1010/20/f63dcd738133t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1010/20/f63dcd738133.jpg.html)
http://s014.radikal.ru/i328/1010/42/20c34c77c23dt.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1010/42/20c34c77c23d.jpg.html)
DeepShine
01.12.2010, 00:27
kururiblades, офигенно вышло:bj:.
Soulmaster
01.12.2010, 00:29
ток это же на английском Оо
kururiblades, скажи еще застрелю любого ради багги)
kururiblades
01.12.2010, 13:08
2Akainu Ну я не такой екстримист, просто отмечаю интересный типаж, хотя твои взгляды настораживают, ты случайно не смертник-терорист?
Yamamoto--san
01.12.2010, 19:03
Если я правильно помню:
В начале были: Дракуль Михоук, Бартоломью Кума, Гекко Мория, Донкихот Дофламинго, Джинбей, Бао Хэнкок, сэр Крокодайл - 7 человек
Затем выбыл Крокодайл и его место занял Маршал Д. Тич - всё еще 7 человек.
После трейлер барк - хоть Морию и отмутузили он остался - всё еще 7 человек.
После битвы под Маринфордом - остались Дракуль Михоук, Бартоломью Кума (уже как робот), Донкихот Дофламинго, Бао Хэнкок - 4 человека.
Маршал Д. Тич и Джинбей - ушли из Шичибукаев.
Мория - был убит Донкихотом Дофламинго по приказу мирового правительства.
Крокодайл - давно исключен из Шичибукаев.
1) Первым кандидатом я ставлю Энель - у него мощный фрукт, и он чисто может попробовать так добраться до Луффи что бы отомстить.
А насчёт остальных двух не знаю либо кого не будь из сверхновых, либо же в новом мире найдут.
DeepShine
01.12.2010, 19:09
Мория скорее всего жив ещё =)
Энель на голову больной, такого не возьмут. Возомнивший себя богом не будет никому подчиняться.
kingofpirates
01.12.2010, 19:21
Может кто из сверхновых
АА на счёт шичибукаев только гадание
ну кроме одного это багги 100% и если у вас нет весомых доводов привести насчёт прилитевшей мишы от правительства который багги удивился также , как бы я второму пришествию лучше не писать.
Насчёт ёнко думаю это тич сильная команда и офигенно сильный капитан+ он уничтожает всех пиратов на своём пути
P.S. что такова сильного в рэслера я понел там снайпер багова точен доктор творит тоже дела разные непонятные но разные особенно взбесило когда он белауса ударил(много урона нанёс:aw:) остальные вроде норм по крайней мере выгледят
Tuvysh добавил 02.12.2010 в 10:57
кстати как вы думаете кто победит усоп или луффи только усоп сейчас а луффи 2 года назад когда они бились за корабль:au: интересно ваше мнение
кстати как вы думаете кто победит усоп или луффи только усоп сейчас а луффи 2 года назад когда они бились за корабль интересно ваше мнение
мне кажется что луффи
кстати как вы думаете кто победит усоп или луффи только усоп сейчас а луффи 2 года назад когда они бились за корабльинтересно ваше мнение
думаю Луффи
Насчёт ёнко думаю это тич сильная команда и офигенно сильный капитан
для меня это один из наиболее вероятных вариантов
кстати как вы думаете кто победит усоп или луффи только усоп сейчас а луффи 2 года назад когда они бились за корабль интересно ваше мнение
Это вообще идиотизм, ну слился тогда Усопп, потом они помирились, нафига выдумывать ересь?
Опять фанбои...
Опять фанбои...
У тебя паранойя. Ты в каждом человеке, который не разделяет твоё мнение, видишь фанбоя.
Renjiro, да нет, просто нафига сравнивать что было 2 года назад и сейчас?
Йонко могут занять: Кид или ЧБ
В Шичи только один кандидат Багги:)
А вообще поскорее бы показали, что стало с миром после 2-ух лет...
Renjiro, да нет, просто нафига сравнивать что было 2 года назад и сейчас?
Просто в других темах это тоже замечается.
Кто смеет гнать на великого Багги-саму. Узрите же смертные - его силу, после таймскипа:
Это Ода зарисовал флешбек к первому появлению Багги после таймскипа :bd: Отличная работа.
А можеть быть такое, что Лу станет йонко??)
[_LittLe_]br0), может, правда еще рано для него
Но было бы прикольно):ak:
новым ёнко могут или уже сделали кида к примеру, или кого-то из сверхновых(больше к Киду склоняюсь) луффи же наверное придёт в новый мир даст в глаз новоявленному ёнко:fk:и сам станет ёнко:aw::aw::aw::aw:
muZone, да нет, они только сами стали готовыми к НМ, а вообще хз, что Ода придумает
Я тоже более склонюсь к Киду
если из сверхновых, то по мне так Дрейк, недаром он Кайдо провоцировал
Straw Hat_07
06.01.2011, 19:40
Ему сообшение прислала МП думаю ето насчет шичибукая
А ето вообще в какой главе подскажите пожалуйста
Eternal_Flame
06.01.2011, 19:43
muZone,
nek0r, вы наверное шутите) никто из новичков, пока не может стать енко (уровень не тот)
А вообще енко станет Багги
если только во сне максимум что он может достигнуть этог шачибукай да и то будет очень слабым для шичика.
П.С: Прикольно бы было посмотреть если бы его в киборга переделали с его то фруктом:ac:
viajante
06.01.2011, 21:55
nek0r, вы наверное шутите) никто из новичков, пока не может стать енко (уровень не тот)
А когда ж, как не за 2 года-то? Их сегодняшний уровень нам неизвестен, но за это время можно ого-го как прокачаться. Не валяли же они дурака все эти 2 года. Судя по тому, что показывали про Кида и Дрейка до таймскипа и по тому, что о них говорили на Сабаоди после, можно предположить, что если они и не стали ёнко, то в ближайшее время вполне могут ими стать.
Багги скорее всего станет Шичибукаем, все к этому идет) Незаслуженно конечно по силе, но репутации ему хватит.
Новый Йонко - скорее всего ЧБ. По силе потянет.
Ни одного достойного из сверхновых на пост Йонко точно нет. Даже близко. На пост Шичибукая - может быть скоро дотянут. Но какой-нибудь Кид, Ло или Хокинс на посту Йонко на данный момент вообще смехотворно. Их невозможно сравнить с Белоусом и Шанксом. Сила двух других еще не известна, но сравнивать сверхновых с уровнем Йонко это абсурд какой-то.
О чем разговор... даже сами Горосеи признали, что ЧБ ближе всех к "титулу" Йонко.
viajante
06.01.2011, 22:45
Ни одного достойного из сверхновых на пост Йонко точно нет. Даже близко. На пост Шичибукая - может быть скоро дотянут. Но какой-нибудь Кид, Ло или Хокинс на посту Йонко на данный момент вообще смехотворно. Их невозможно сравнить с Белоусом и Шанксом. Сила двух других еще не известна, но сравнивать сверхновых с уровнем Йонко это абсурд какой-то.
Да. да, да. Особенно, если сравнивать силу двухлетней давности. Я повторюсь, за 2 года они могли сильно подняться в плане силы и способностей.
хоть ЧБ и ближе к енко но может в НМ есть неизвестный пират не участвовавший в войне и он будет йонко
мне влом читать всю тему, но никому не приходило в голову, что нового йонку просто не будет, и территорию белоуса поделят оставшиеся три? :)
VorteX, тогда они не будут называться "йонко", и, разумеется, об этом уже думали.
Тич основательно повозился с Эйсом, которого запихнули всего на 5лвл ИД,
Эйса на 6 посадили:ab:
Да. да, да. Особенно, если сравнивать силу двухлетней давности. Я повторюсь, за 2 года они могли сильно подняться в плане силы и способностей.
Поднимутся до силы БУ и Шанкса? Что-то очень слабо верится. Мугивары судя по спойлерам поднялись нехило, но никак не до уровня Йонко. А их тренировали не последние люди. По крайней мере Зоро и Луффи. Я могу допустить конечно, что сверхновые все два года света белого от тренировок не видели, но откуда они учителей возьмут. На посты Шичибукаев они могу конечно внезапно претендовать, но чтобы какие-то Ло с Кидом стали Йонко... %)
Незнайка
07.01.2011, 01:12
Багги станет Шичибукаем, это точно.
Ну и наверное два оставшихся места займут сверхновые.
Йонко может стать ЧБ, но для этого ему нужно существина увеличеть команду.
Но так как он поидее должен сражатся с Луффи, то у него должно быть такое же количества накам, как и у Луффи.
Поэтому я не думаю что ЧБ станет Йонку.
EUStass Kid
07.01.2011, 01:17
Незнайка, пффф ты о чём ЧБ йонко и это ФАКТ
Незнайка
07.01.2011, 01:24
Это будет фактом только тогда, когда это покажут в Манге.
И нахрена ЧБ вообще этот титул Йонко.
титул Йонко, только название, он ничего не дает, только известность и благоговейный страх слабаков
Ооо...к нам на форум пришёл Ода:kl:
Незнайка
07.01.2011, 01:42
титул Йонко, только название, он ничего не дает, только известность и благоговейный страх слабаков
Ну еще и власть над остравами, которые находятся на ихней тереторие.
Это будет фактом только тогда, когда это покажут в Манге.
И нахрена ЧБ вообще этот титул Йонко.
Если ты даеш люлей всем кто против тебя восстает(а я уверен что ЧБ многим уже отвесил)то хочеш не хочеш тебя начнут называть Йонко.
И раз Рафтель так трудно ,как никак больше 20 лет ищут,то наличие островов на которых можно будет пополнить запасы воды и еды а так же зализать раны после битв с конкурентами будет очень кстати,а у Йонко этих островов много.
Eternal_Flame
07.01.2011, 09:00
Да. да, да. Особенно, если сравнивать силу двухлетней давности. Я повторюсь, за 2 года они могли сильно подняться в плане силы и способностей
да да думаешь за 2 года они смогут достигнуть уровня енко? вообще бред сивой кобылы). В будущем все мб но сейчас 100% нет. Енко стал либо Марко либо ЧБ (это даже в мариджо говорили)
Mentalist добавил 07.01.2011 в 08:00
Ёнко становятся только самые сильные, авторитетные, властные люди. Как видишь енко супер сильны и не зря их боятся
ещё Хенкок сошла с поста Шичибукая
не сходила она никуда
Как видишь енко супер сильны и не зря их боятся
07.01.2011, 17:53
Smоker, откуда такая инфа?!-_-
Я тоже думаю что Кайдо слабейший из енко, и если БУ был папочкой (отец) то большая Мама наверно по силе чуть слабее и возростом навернно за 50, и скорее такое же отношение у нее с командой как было у БУесли нет, тогда она напомнит мне Альвиду с первых глав
Eternal_Flame
07.01.2011, 18:32
[_LittLe_]br0), это давно было и потом, кто сказал что они на равных дрались?
[_LittLe_]br0), это давно было и потом, кто сказал что они на равных дрались?
В аниме говорилось
Незнайка
07.01.2011, 20:19
br0);336234']Кроме Кайдо... Хотя нз, просто ведь этот слабак Мория дрался с Кайдо на равных... Ну это моё ИМХО:bk:
Так это давно было.
К тому же вроде говорилось что Кайдо дрался один против всей команды Мории, включая самого Морию.
Так это давно было.
К тому же вроде говорилось что Кайдо дрался один против всей команды Мории, включая самого Морию.
Я слышал только то, что он на равных дрался с Кайдо,вот тока не помню кто эт сказал...
Незнайка
07.01.2011, 20:31
Если ты даеш люлей всем кто против тебя восстает(а я уверен что ЧБ многим уже отвесил)то хочеш не хочеш тебя начнут называть Йонко.
Ну от того что ЧБ кого то там прибьет, его не станут называть Йонко, если конечно ЧБ не прибьет самого Йонко, что вряд ли случится.(Покрайне мере в ближайшее будущие)
Вот Луффи уже сколько замочил людей, Йонко же его не стали называть.
И раз Рафтель так трудно ,как никак больше 20 лет ищут,то наличие островов на которых можно будет пополнить запасы воды и еды а так же зализать раны после битв с конкурентами будет очень кстати,а у Йонко этих островов много.
И что бы контролировать эти острова нужно много людей, а как я уже говорил, у ЧБ должно быть столько же накам, сколько их у Луффи. ИМХО.
Незнайка, ЧБ уже убил одного
У Луффи всего 8 накам, плюс Виви, у ЧБ же их уже 9
и кто сказал что титул Йонко обязательно дается тому, кто держит под конролем какие-то острова?
Главное - сила капитана и команды, а у Тича сейчас команда сплошь из монстров состоит и в ней нет слабаков как у БУ, да и Тич с двумя фруктами
По сути, один Сан Хуан Вульф может с армией потягаться
а если верить словам Баско Шота, то силы у него тоже не мало, раз он в открытую предлагал всех в Маринфорде убить
Незнайка
07.01.2011, 21:09
Незнайка, ЧБ уже убил одного
Заблуждение фанатов ЧБ.
У Луффи всего 8 накам, плюс Виви, у ЧБ же их уже 9
Ну так к Луффи еще кто нибудь присоединится.
и кто сказал что титул Йонко обязательно дается тому, кто держит под конролем какие-то острова?
А зачем вообще тогда этот титул Йонко.
Если у тебя небудет островов.
и в ней нет слабаков как у БУ
Зато у ЧБ нету таких же сильных людей как Марко и Джоз.
да и Тич с двумя фруктами
И не владеет волей.
По сути, один Сан Хуан Вульф может с армией потягаться
Он очень хорошая мишень.
а если верить словам Баско Шота, то силы у него тоже не мало, раз он в открытую предлагал всех в Маринфорде убить
Баско Шот, такого не предлагал.
Он говорил что то типа этого:
Уже можно убивать.
Да и к тому же он пьяница, его словам нельзя вереть.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot