Вход

Просмотр полной версии : Кто займет освободившиеся 3 поста Шичибукаев и Йонко?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Monki D. Luffy
14.02.2011, 19:57
Майкоп - это маленький городок в маленькой республике - Адыгее

Monki D. Luffy добавил 14.02.2011 в 18:56
Это на Кавказе

Monki D. Luffy добавил 14.02.2011 в 18:57
Mentalist, а ты откуда? Не считая АД)

Eternal_Flame
14.02.2011, 19:58
Долина яблонь - вот что означает Майкоп, я тока чта спросил
понятно, хоть норм у нас в Казахстане имя города отпад просто "Павлодар" ХД

Monki D. Luffy
14.02.2011, 19:59
)) Значит ты с Казахстана?

Eternal_Flame
14.02.2011, 20:03
)) Значит ты с Казахстана?
да, как ты догодался? ХД

Slangfromchaos
14.02.2011, 20:05
экстросенс блин он
все отошли от темы форума

Monki D. Luffy
14.02.2011, 20:07
ага

Monki D. Luffy добавил 14.02.2011 в 19:06
я уже не знаю чё писать, уже стока примеров привели, да и нас трое всего

Monki D. Luffy добавил 14.02.2011 в 19:07
никто кроме нас троих ничё по этой теме в данный момент не пишет

Eternal_Flame
14.02.2011, 20:11
икто кроме нас троих ничё по этой теме в данный момент не пишет
я уже офф)

Slangfromchaos
14.02.2011, 20:12
тема уже не актуальна стала)

Monki D. Luffy
14.02.2011, 20:14
я новую придумал, го туда

Slangfromchaos
14.02.2011, 20:15
ты мне покажи где она хД

Кен-тян
14.02.2011, 20:55
Завязывайте уже оффтопить, для этого личка есть >_<

Lambo-kun
16.02.2011, 00:08
насчет того пачему луффи не предложили титул шичибукая:
1.он сын драгона
2.остальные шичибукаи получали награды не идя при етом против мирового правительства(может так) а луффи взял и завалил крокодайла пса мирового правительства
3.они предугадали что он не бует сотрудничать по его действиям

Пинки
16.02.2011, 08:45
Lambo-kun, как минимум за то, что он напал на тенирьюбито

Lambo-kun
16.02.2011, 18:17
Crazy~Orange не они имели ввиду после победы над кродайлом(типа сразу после входа на гранд лайн) а так еще перед тенирьюбито было еще ениес лоби)))где они в наглую обьявили всему мировому правительству войну)

Cortex
16.02.2011, 18:27
2.остальные шичибукаи получали награды не идя при етом против мирового правительства(может так) а луффи взял и завалил крокодайла пса мирового правительства
а разве заваливание Крока не приписали Смоку? Он то хотел супероружие получить, а Луф его потушил, ему за это премия пологается вобще...

Пинки
16.02.2011, 21:03
Lambo-kun, ясно

Cortex,награду Лу подняли, но это дело замяли поставили все так, что Курилка разобрался, чтобы не упал авторитет Шичибукай и МП

Лер
21.02.2011, 19:21
ну йонко - условное звание, так что отброшу.
А Шичибукай может быть кто-то из суперновых с лихвой занять, а может даже и багги, судя по письму =3

Eternal_Flame
21.02.2011, 19:39
Crazy~Orange не они имели ввиду после победы над кродайлом(типа сразу после входа на гранд лайн) а так еще перед тенирьюбито было еще ениес лоби)))где они в наглую обьявили всему мировому правительству войну)
официально лу даже не дрался с кроки , эту славу слили на смокера, то что он был сыном драгона , тогда мало кому было изветсно (даже самому луффи)

AlexDein
21.02.2011, 21:33
Луффи не предложили стать шичибукаем, да хотя бы даже из-за возраста, то что он внук Гарпа Героя это конечно круто, но шичибукаев должны боятся и уважать, а какое может быть уважение к 17 летнему пареньку...:lf:
Багги вполне может стать шичибукаем не из-за силы, а из-за репутации, которую он получил благодаря удачливости и харизме.:ac:
Марко вряд ли станет йонко ЧБ тем более. Вообще скорее всего скоро йонко станет еще меньше, кайдо я думаю скоро вынесут сверхновые:bj:

Green Grape
21.02.2011, 21:35
Луффи не предложиди стать шичибукаем, да хотя бы даже из-за возраста, то что он внук Гарпа Героя это конечно круто, но шичибукаев должны боятся и уважать, а какое может быть уважение к 17 летнему пареньку..
Он в открытую объявил войну МП. После этого в Шичи его только и брать, чтобы себя позором покрыть.

Лер
21.02.2011, 22:21
Ну давайте начнём с того, что становиться шичибукаем вообще не в интересах Луффи.

Акс
21.02.2011, 22:55
Луффи не предложили стать шичибукаем, да хотя бы даже из-за возраста, то что он внук Гарпа Героя это конечно круто, но шичибукаев должны боятся и уважать, а какое может быть уважение к 17 летнему пареньку...
Эйсу предлогали пост шичибукая до того как он присоединился к БУ:ac:
Багги вполне может стать шичибукаем не из-за силы, а из-за репутации, которую он получил благодаря удачливости и харизме.
Если даже он станет шичибукаем-1 же серьезный бой все поставит на свои места.:jz:
Марко вряд ли станет йонко ЧБ тем более. Вообще скорее всего скоро йонко станет еще меньше, кайдо я думаю скоро вынесут сверхновые
Луффи скорее всего будет драться с Кайдо но это будет еще не скоро.
Даже если бы Луффи предложили пост шичибукая-он бы отказался.

MrKlaus
21.02.2011, 23:07
Возможно Бонни не посадят в Импел, если она согласится сотрудничать с маринерами, а к Багги вроде бумажка прилетала от маринеров, но сомневаюсь, что его сделают букаем. Они ведь не дураки, знаю, что он слабый. Каких нибудь неизвестных поставят, связанных с животными, как и другие, кроме ЧБ все же животных обозначали.)

Лер
21.02.2011, 23:23
Кайдо вынесет Луффи но это будет еще не скоро.

Откуда инфа?Возможно Бонни не посадят в Импел, если она согласится сотрудничать с маринерами, а к Багги вроде бумажка прилетала от маринеров, но сомневаюсь, что его сделают букаем. Они ведь не дураки, знаю, что он слабый. Каких нибудь неизвестных поставят, связанных с животными, как и другие, кроме ЧБ все же животных обозначали.)

А мория кто?

Flesh
22.02.2011, 03:42
ребят я новенький но я знаю походу много =)) во первых мория уже не шичибукай!!! забудьте об этом дон фламинго его отмудохал и хотел убить но тот успел удрать! это первое.если я понел про бони правельно это же императрица боа хенкок?? если да то ее и не собираються смешать с поста шичибукая так как она не кому не мешала в битве она даже сама сказала что я свой договор выполнела. она поплыла за луфи и трофольгаром ло и привезла на свой остров потом туда пробрался рейли и обучил его всем 3 видам воли! и луфи отправился на остров рыбо людей конечно встретившись со своими накама. кума уже не человеко подобный робот не пацифист 1 как был. он охранял корабл мугивар!
инфа эта вся с разных источников также из манги и с офицыального сайта ван пис

TITAN
22.02.2011, 03:55
ребят я новенький но я знаю походу много =)) во первых мория уже не шичибукай!!! забудьте об этом дон фламинго его отмудохал и хотел убить но тот успел удрать! это первое.если я понел про бони правельно это же императрица боа хенкок?? если да то ее и не собираються смешать с поста шичибукая так как она не кому не мешала в битве она даже сама сказала что я свой договор выполнела. она поплыла за луфи и трофольгаром ло и привезла на свой остров потом туда пробрался рейли и обучил его всем 3 видам воли! и луфи отправился на остров рыбо людей конечно встретившись со своими накама. кума уже не человеко подобный робот не пацифист 1 как был. он охранял корабл мугивар!
Flesh, Бони это одна из сверх новых, а не Хенкок.
Хенкок никто и не трогал потому что после 2 лет она помогла Луфи погрузится на дно став между дозорными и Луфи, и как было видно с реакции дозорных она шичибукай.
РХ-0 он же Кума тоже шичибукай. Старики (горосеи) говорили про 3 свободных места среди шичибукаев. Потеряли статус шичибукаев Тич, Мория, Джимбец вывод кума шичибукай

MrKlaus
22.02.2011, 08:05
Лер, летучая мышь?)

Flesh, пришел умничать. :D

KAi$eR
22.02.2011, 08:11
здраствуйте Кэп

Jusce
22.02.2011, 18:43

Спасибо кэп.

Даже кэп-неадекват (хотя тут неадекватства нет, но рука так и тянулась написать это)

P.S. Интересно, сколько вам лет? Одиннадцать? Двенадцать?

Eternal_Flame
22.02.2011, 18:46
Бонни это вообще другой чел, Боа хэнкок вообще другой человек, потом зачем это ужеизвестная инфа? это всеравно что сказать о я узнал что луффи резиновый хД)

Rain Lockhart
22.02.2011, 19:14
1ое место ситибукая займёт какой нить неизвестный окама. Ну надо же чтобы фобия Санджи проявлялась как можно чаше.:aw:

2ое место займёт Багги т.к. его команда пополнилась многими опасными людьми и мировуму правительству лудше заполучить их как силу противостоять другим пиратам чем воевать с ними. Тем более что после смерти БУ количество пиратов в мире резко увеличилось, да ещё из 6го уровня ИД збежало много опасных персов.:mi:

3е место займёт кто нибудь из одинацать сверхновых. Тем более несколько из них как мы знаем стали очень известны в новом мире.:xu:

Место Йонко скорей всего займёт ЧБ или опять кто то из 11ти сверхновых.

Eternal_Flame
22.02.2011, 19:22
или опять кто то из 11ти сверхновых.
не они слабоваты для Енко
1ое место ситибукая займёт какой нить неизвестный окама.
Ага Ода и дальше будет издеваться над санджи

Лер
22.02.2011, 20:12
Место Йонко скорей всего займёт ЧБ или опять кто то из 11ти сверхновых.

Да никто место йонко не займёт - это неофициальное звание.

Eternal_Flame
22.02.2011, 20:14
это неофициальное звание.
ну да , станет) ХД вот что значит формулировка

AlexDein
22.02.2011, 22:04
Окама на посту Шичибукая? Вряд ли - Ива сан не разрешит.
Про Багги все таки мне версия нравится, ведь у него сейчас действительная большая команда с крутыми заключенными из Импел Дауна (хотя в Маринфорде они себя вели как нубы какие-то)
Новым йонко станет Луффи! при поддержке Шанкса И пиратов Белоуса, после того как сразится с одним из оставшихся 2 йонко...:bk:

Silvers Rayleigh
22.02.2011, 22:39
Новым йонко станет Луффи! при поддержке Шанкса И пиратов Белоуса, после того как сразится с одним из оставшихся 2 йонко... Луффи не нужен титул Йонко, он хочет только титул короля пиратов. И мне кажется то что он может сразиться с Кайдо но Йонко он не станет. А насчёт Большой мамы у меня есть одна мысль. Все ведь помнят Лолу с Триллер Барка? Мне кажетсья то что Большая мама - её мама. Лола ведь сказала что её мама мощный пират с Нового Мира

Silvers Rayleigh добавил 22.02.2011 в 21:39
Но с другой стороны она сказала что её мама БЫЛА мощным пиратом, ну я точно не знаю

Lambo-kun
24.02.2011, 00:07
Silvers Rayleigh твою теорию про лолу уже выдвигали(сори канешне)))
патом мне кажеццо что не став енко ты не станеш королем пиратов)
и енко назначают марины по опасности пиратов НМ как было известно йонка разделяют НМ на 4 половины на смену старым сто пудова придут новые ибо баланс нарушицца)(ну и енко дословно переводицца четыре короля так?) дык тада смысла в названии енко не буе))

Наран
24.02.2011, 00:10
черная борода может в йонко попасть?

Незнайка
24.02.2011, 02:52
черная борода может в йонко попасть?
Все возможно, это же Ван пис.
Лично я думаю что он не станет Йонко.

EUStass Kid
24.02.2011, 03:16
Все возможно, это же Ван пис.
Лично я думаю что он не станет Йонко.

пфффф ЧБ йонко о чем ты кроме него ПРОСТО НЕ КОМУ!!!

Незнайка
24.02.2011, 03:27
пфффф ЧБ йонко о чем ты кроме него ПРОСТО НЕ КОМУ!!!
Еще есть Марко.
И возможно нового Йонко вообще небудет.

Ash
24.02.2011, 10:24
Марко слаб для Йонко
скорее всего по счастливой удачи Йонко станет Багги)

Persidius
24.02.2011, 10:30
В таком случае и шичи новых не будет... ибо боланц

ZuZuLya
24.02.2011, 11:29
Марко слаб для Йонко
скорее всего по счастливой удачи Йонко станет Багги)
в полне неожиданно=)
ему по жизни везет и за ним пойдет любая толпа=) вот соберет "свору пиратов" и станет йонко чисто из-за количества подчиненных=)
XD:xu::xu::aw::aw:

AlexDein
24.02.2011, 12:23
Багги в качестве йонко? Это была бы та еще хохма:bj:
В мире One Piece конечно всего можно ожидать, но я за то что Багги станет шичибукаем:ba:
А Луффи может и не хочет быть йонко так его без согласия сделают, так сказать за заслуги:lf:

Незнайка
24.02.2011, 13:28
В таком случае и шичи новых не будет... ибо боланц
Шичибукаи будут в любом случае.
Найти трех достойных пиратов на пост шичи, я думаю не составит труда, главное чтобы они согласились и все три новых шичи готова.(И они не обезательно должны быть очень сильными)
А Йонко стать намного труднее.

И еще например если Багги станет шичибукаем, то баланс никак не изменится.

EUStass Kid
24.02.2011, 13:30
Еще есть Марко.

Марко слабак ....он не чета ЧБ ... ты мангу читаешь Ясно же что ЧБ эхххх-_-

Незнайка
24.02.2011, 13:31
Марко слаб для Йонко
ЧБ тоже.

TITAN
24.02.2011, 13:44
ЧБ тоже.
Я бы так категоричен не был. Кайдо например слабее Шанкса, а Шанкс примерно равен БУ, а про мамочку нам вообще ничего не извесно. Я пару страниц назад писал что Новый мир могут контролировать не как раньше 4 пирата, а 5-7. Крок, Енель, ЧБ, Марко даже Кид и Дрейк могут кусок территории урвать и не обязательно от территории БУ, как видим кандидатов хватает.

Незнайка
24.02.2011, 14:12
Я бы так категоричен не был. Кайдо например слабее Шанкса, а Шанкс примерно равен БУ, а про мамочку нам вообще ничего не извесно.
Ну это мое личное мнение.
Я думаю что ЧБ пока не стал настолько сильным, чтобы стать Йонко.
Я пару страниц назад писал что Новый мир могут контролировать не как раньше 4 пирата, а 5-7. Крок, Енель, ЧБ, Марко даже Кид и Дрейк могут кусок территории урвать и не обязательно от территории БУ, как видим кандидатов хватает.
Ну каждый из них конечно может контролировать какой нибудь остров, но это не сделает их Йонко.

Persidius
24.02.2011, 14:49
А Йонко стать намного труднее.

и почему же? йонко титул не официальный и все что нужно это авторитет и влияние

Незнайка
24.02.2011, 14:57
и почему же? йонко титул не официальный и все что нужно это авторитет и влияние
Сила теперь стала ненужна?

Silvers Rayleigh
24.02.2011, 20:43
Подскажите плиз ктонить как в подпись картинку вставить

Sir_Max_Merfie
01.03.2011, 12:50
Есть предположение, что не будет нового йонко. Зачем? Фиксация Йонко - фактически раздел сфер влияния. Де факто территории управления Белоуса разделили, что-то отошло другим йонко, точно Мамочке остров рыболюдей, другим другие территории, идет активный передел.

Тич йонко быть не хочет, йонко важен баланс интересов, Тичу нужно все и сразу.
Бывшая команда Белоуса - есть хорошие бойцы но не более, есть ли у них Королевская Воля?
Да и вообще, чем сейчас не баланс? Нет, фактически 1 йонко, 3 шичей и 1 адмирала.
допустим Адмирала назначат, добавят 1 шича и все. будет просто другая комбинация при сохранении баланса сил.

AlexDein
02.03.2011, 23:22
Думаю правительству будет выгодно, если баланс будет в их пользу адмирала и шичибукаев они найдут, а вот йонко новые им не нужны. Я думаю отчасти поэтому Акайну сейчас за Тичем гоняется...

Незнайка
03.03.2011, 02:27
Думаю правительству будет выгодно, если баланс будет в их пользу адмирала и шичибукаев они найдут, а вот йонко новые им не нужны. Я думаю отчасти поэтому Акайну сейчас за Тичем гоняется...
Акаину гоняется за Тичем?
Что то такого не припомню.

Sir_Max_Merfie
03.03.2011, 06:43
А если по серьезному то реально лучше всех на роль нового йонко подходит Золотой Лев. Тем более он кажется собирался 20 лет копить силы? И было это после казни Роджера и побега из тюрьмы.
Учитывая опыт Льва, то, что он легенда и 20 лет без дела не сидел, лучше кандидатуры найти трудно.

Shinsoo
03.03.2011, 12:14
А если по серьезному то реально лучше всех на роль нового йонко подходит Золотой Лев
повесить бы тебя на рее

EmmaG
06.03.2011, 10:36
Думаю, шичибукаями становятся новые персонажи...Думаю это в стиле Оды.
З.Ы. А что такое Йонко?

Green Grape
06.03.2011, 10:38
З.Ы. А что такое Йонко?
4 самых влиятельных пирата в Новом мире
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2325

Tozkii
25.03.2011, 16:27
думаю,что йонко пока не будут вводить,и оставят всё как есть. ну а шичибуккаями станут новые персы)

Эннон
25.03.2011, 19:03
Одним из Шичибукаев скорее всего станет Баги x) , ибо правительство и остальные его уж слишком переоценили , за связи с Йонко и Королём пиратов . К тому же , ему весточка от правительства приходила , но увы её нам не показали ==

mp_Reiji
26.03.2011, 08:25
думаю след йонко будет Тич, только вот при первой же встрече сольется луффи :fk:

Silvers Rayleigh
26.03.2011, 08:27
думаю след йонко будет Тич, только вот при первой же встрече сольется луффи Тич наверняка ещё не скоро встретится с Луффи, они ведь сразу драться будут, Тич ведь на данный момент самый мощный злодей, так что не скоро ещё эта битва состоится

Пинки
26.03.2011, 15:04
Тич наверняка ещё не скоро встретится с Луффи, они ведь сразу драться будут, Тич ведь на данный момент самый мощный злодей, так что не скоро ещё эта битва состоится
Полностью согласна. Их битва не скоро состоится еще и потому, что на данный момент это главный враг Луффи.
Тем более будет весьма странно, если Тич с 1м фруктом сначала напинал шляпе, потом Лу юзнул волю и отпинал Тича с 2мя фруктами:da:

Царь Пума 8
26.03.2011, 15:06
А если по серьезному то реально лучше всех на роль нового йонко подходит Золотой Лев
я приоединяюсь к фразе
повесить бы тебя на рее

booka
26.03.2011, 17:10
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2325

кажетсо, кайдо и биг мама перепутаны О_о

Незнайка
26.03.2011, 18:32
Тем более будет весьма странно, если Тич с 1м фруктом сначала напинал шляпе, потом Лу юзнул волю и отпинал Тича с 2мя фруктами:da:
Ничего страного.
Во первых Луффи главный герой.
Во вторых воля очень мощная штука.
И кстати на Луффи подействует землетрисение?

AKAN
26.03.2011, 19:24
наверное 4ым йонко никто не станет

AKAN добавил 26.03.2011 в 18:24
Тич сдаст Бони дозорным когда ее поймает в НМ

Kobra
26.03.2011, 19:39
кстати его полность имя какое?
??????Ди.Тич

его эра началось и в конце окончиться

InT4kTo
26.03.2011, 19:59
И кстати на Луффи подействует землетрисение?

Естесно подействует. Откуда сомнения ?!

кстати его полность имя какое?
??????Ди.Тич

Маршал вроде бы.

Пинки
26.03.2011, 23:22
Ничего страного.
Во первых Луффи главный герой.
Во вторых воля очень мощная штука.
почему бы его сейчас не сделать королем пиратов?:da:

Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ
26.03.2011, 23:28

он ещё слишком слаб!!!

Smile of the 8v=)
26.03.2011, 23:56
Crazy~Orange, главное не количество,а качество!А качество у них огого
В Йонко Луффи или ЧБ(вы не думаете что ЧБ за 2 г мог какие-нить новые атаки придумать или воле обучиться?хотя б 1 типу)
Ши

Smile of the 8v=) добавил 26.03.2011 в 22:56
Шичи
Багги
мб
еще из сверхновых кто-нить
такие варианты
Багги+2сверхновых
Багги +сверхновый+?

Незнайка
27.03.2011, 00:02
(вы не думаете что ЧБ за 2 г мог какие-нить новые атаки придумать или воле обучиться?хотя б 1 типу)
Ну волей он за два года вряд ли овладел.
Рейли говорил что чтобы овладеть волей обично требуется 10 лет.
Плюс у него нету токого прекрасного учителя как Рейли и так много свободного времени, как у Луффи, чтобы посветить себя тренировкам.
А вот новые атаки у него конечно появились.
Ну надо ведь еще доплыть до Ратфера=)
Естесно подействует. Откуда сомнения ?!
Ну я незнаю, Луффи типа резиновый, на него не действует физические атаки, а таже ударная волна Белауса ведь можно сказать физическая атака, она не сможет нанести урон Луффи.
Луффи можно ранить только режущими/колющими атаками, а землетрисение таковым не является.
Короче у меня большие сомнения по этому вопросу.

Smile of the 8v=)
27.03.2011, 00:06
Может ли быть такое,что ЧБ заберет у Луффи его фрукт потом Луффи убьет,а потом съест новый(Ода может же такое сделать?)

gemafall
27.03.2011, 20:04
Представь сколько слез прольют поклоники, если Луффи больше не будет резиновым ?

Я боялся, когда думал что Санджи окама станет. А ты про Луффи )
Такой ход никому не понравиться. Ода на такое ни в жизнь не пойдет.

Хан
28.03.2011, 20:50
ЙОНКУ - ЭНЕЛЬ!!!!! пусть будет он, если не накама ЛУФИ так пусть ЙОНКУ будет))
а ШИЧИБУКАЙ уже все посты заняты если чо)) или ДЖИМБЕЙ типа не считаеца))
Если не считаеца то на его место можно впихнуть... ммм БАГГИ!!!!
А почему бы нет! он СУРОВЫЙ ПИРАТ!
:bj::bj:

NicoAlex
28.03.2011, 21:50
Думаю, Багги идеально подходит на шичибукая.
И их сверхновых Капоне - вполне. К тому же он упитанный, наверняка ему уже надоело бегать от МП.

ziq
28.03.2011, 22:59
Думаю, Багги идеально подходит на шичибукая.
И их сверхновых Капоне - вполне. К тому же он упитанный, наверняка ему уже надоело бегать от МП.

Багги да...

а Капоне же ведь грохнули в самом начале отплытия в новый мир?..........

viajante
28.03.2011, 23:02

Не грохнули. Его всосал НЛО. Так что он вполне может быть жив и ходить в шестерках у какого-нибудь... Энеля. А может быть, вообще, отделался легким испугом.

Незнайка
31.03.2011, 15:48
а ШИЧИБУКАЙ уже все посты заняты если чо)) или ДЖИМБЕЙ типа не считаеца))
После войны освободилось три поста шичи.
Джинбей, Мория и ЧБ перестали быть шичибукаями.

Tozkii
10.04.2011, 20:13
скорее всего их и не будут заменять

AKAN
10.04.2011, 21:40
Багги да...

нет он живой

Лаффитт
19.04.2011, 21:55
Наврят ли.Я так не думаю.

Silvers Rayleigh
19.04.2011, 21:56
Чё за Капоне, чёто не могу вспомнить?

MentoS
19.04.2011, 21:59
Чё за Капоне, чёто не могу вспомнить?
Капоне Гангстер Бег- сверхновый 138 млн бели (вроде непомню точно)

Silvers Rayleigh
19.04.2011, 22:00
Ах точно, он меня бесит. Слабак тупой

DonquixoteDoflamingo
25.04.2011, 20:11
Думаю Ода добавит новых героев. Я думаю что придёт кто-то из "выше" как говорил Дофламинго

Пинки
25.04.2011, 20:41
Ах точно, он меня бесит. Слабак тупой
его еще нормально не показали, а ты уже подвел итог...:da:

ЛюдоК
26.04.2011, 12:55
хочу нового персонажа в шичибукаи):ba:

Silvers Rayleigh
26.04.2011, 17:11
его еще нормально не показали, а ты уже подвел итог... Ну а чё в нём мощного? Тупой у него фрукт. Какойнить норм тип его легко победит. Тем более за него не такая уж и большая награда. Его Зори в тех сериях победит

Незнайка
26.04.2011, 20:17
Ну а чё в нём мощного? Тупой у него фрукт
Ну я бы так не сказал.
Во первых все способности его фрукта мы не знаем.
Во вторых если он может уменьшать людей в своем поле, то тот же Зоро войдя в его поле станет маленьким, что естественно сделает его намного слабее.

DonquixoteDoflamingo
26.04.2011, 20:49
Silvers Rayleigh, Сила зависит не от награды, а степени угрозы правительству. Вон у Тича 0 белли, по твоему значит что Багги с 15 лямами сильнее?

Silvers Rayleigh
27.04.2011, 06:45
Ну мне Капоне совсем не понравился. По мне так он один из самых слабых сверхновых.

LЁMA
28.04.2011, 00:08
Ну мне Капоне совсем не понравился. По мне так он один из самых слабых сверхновых.
....Капоне может и самый слабый, но у него интересная способность... в отличие от того же Урога... хотя может нам про него не все показали...

насчет букаев хотелось бы, чтобы это были совершенно новые персонажи или хотя бы малораскрытые или непримелькавшиеся.... А насчет Йонко, мне кажется, его не будет, пока нет...по идее за это место должна была развернуться нешуточная борьба... Либо Тич уже им числится... но никто посторонний....

Silvers Rayleigh
30.04.2011, 09:02
Йонко же ваще титул не официальный вроде. Так что нового Йонко модет и не будет. А Шичибукай мне тоже кажется какойнить новый или малораскрытый перс. Ведь мы ещё про этих Шичибукаев не всё знаем, а новые так тем более

dmitrium
30.04.2011, 13:44
Енко будет новый персонаж.
Возможен вариант что останутся только 3 Енко
Что касается шечибукай то ими будут кто из сверхновый или новые персонажи

Незнайка
05.05.2011, 19:56
Енко будет новый персонаж.
Вряд ли титул Йонко получит новый персонаж, а котором мы ничего не знаем.

Silvers Rayleigh
05.05.2011, 20:00
Вряд ли титул Йонко получит новый персонаж, а котором мы ничего не знаем. Ну не совсем верно. Мы ведь не знаем какие там персы в Новом Мире может есть какойнить мощный чувак, да и ветеран к тому же

enipro
05.05.2011, 20:04
ку всем я новенький ,тока сильверс если чо я их смотрю)):bj:

enipro добавил 05.05.2011 в 19:01
всмысле мангу и аниме:bj:

enipro добавил 05.05.2011 в 19:03
:fp:я салага...

enipro добавил 05.05.2011 в 19:04
Вот кстати силверс говорит правильно я предполагал мощных чушков:ba:

Незнайка
05.05.2011, 20:12
Ну не совсем верно. Мы ведь не знаем какие там персы в Новом Мире может есть какойнить мощный чувак, да и ветеран к тому же
Ну тогда наверное этот мощный ветеран, до поры до времени находился в тени, так как Горосеи говорили что ближе всех к титулу Йонко находится ЧБ, а остановить его могут только другие Йонко и Марко, нислово о ком то еще горосеи не говорили.

enipro
05.05.2011, 20:16
http://kz-video.net/428.png

Gogol
05.05.2011, 20:26
Багги может шичибукай), а йонко Марко:da:

Silvers Rayleigh
05.05.2011, 21:02
Ну тогда наверное этот мощный ветеран, до поры до времени находился в тени, так как Горосеи говорили что ближе всех к титулу Йонко находится ЧБ, а остановить его могут только другие Йонко и Марко, нислово о ком то еще горосеи не говорили. Ну Ода любит удивлять, так что он свободно может придумать нового перса (не новичка, а типа того, о котором я говорил)

Gogol
05.05.2011, 21:19
Ну Ода любит удивлять, так что он свободно может придумать нового перса (не новичка, а типа того, о котором я говорил)

думаю что так и будет

enipro
05.05.2011, 22:22
http://www.rudata.ru/w/images/2/28/Luffy_OnePiece.jpg я думаю он придумает ни одного

Луон
05.05.2011, 22:32
Понятия не имею, нас могут хорошенько удивить. Не исключен вариант, что никто не займет эти места.

enipro
05.05.2011, 22:41
новичков уже не будет... если толко в воспоминаниях..http://www.rudata.ru/w/images/2/28/Luffy_OnePiece.jpg

enipro добавил 05.05.2011 в 21:41
согласен, ну скорей всего нас будут удивлять не новые герои ,а изучение старых персов ...как раньше...http://www.rudata.ru/w/images/2/28/Luffy_OnePiece.jpg

Луон
05.05.2011, 22:45
enipro, зачем ты вставляешь одно и то же изображение?

enipro
05.05.2011, 22:48
Самое главное -это сюжет ,если сюжет будет замечательный, то и интерес будет великhttp://www.rudata.ru/w/images/2/28/Luffy_OnePiece.jpg

enipro добавил 05.05.2011 в 21:46
Lyon, что такое оффтоп

enipro добавил 05.05.2011 в 21:48
понял...http://www.superheroes.ru/i/p/AN126888_01.jpg

Луон
05.05.2011, 22:50
Lyon, что такое оффтоп
Все ясно.Ты- нуб.
Нажми на то,что выделено синим,то бишь на слово "оффтоп

Не вставляй везде картинки,это глупо.

enipro
05.05.2011, 22:52
я написал что новенький...от моей регистрации 2 часа прошло ...http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://s11.radikal.ru/i184/1007/a1/2f1a57803018.gif&imgrefurl=http://www.liveinternet.ru/users/3191531/post131406709/&usg=__w8ZR6fEghIdZ6ej2ph5D2D2JPXk=&h=200&w=200&sz=21&hl=ru&start=18&zoom=1&itbs=1&tbnid=2NmxV0ErvRmUvM:&tbnh=104&tbnw=104&prev=/search%3Fq%3D%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%2 5BA%25D0%25B8%2B%25D0%25B4%2B%25D0%25BB%25D1%2583% 25D1%2584%25D1%2584%25D0%25B8%26hl%3Dru%26newwindo w%3D1%26biw%3D1280%26bih%3D705%26gbv%3D2%26tbm%3Di sch&ei=ntzCTd2tL8fVtAaA7ICAAQ

Луон
05.05.2011, 22:56
я написал что новенький...от моей регистрации 2 часа прошло ...
Нет,а в сети ты сколько вообще?
Не сколько часов, а когда ты появился в сети. Почему-то когда я пришел на форум, у меня таких проблем не было.

Lukky
05.05.2011, 22:56
Думаю все-таки Марко, он достоин, и наверное станет новым капитаном пиратов белоуса, ибоо они не разойдутся т.к. семья, а больше становится капитаном некому

enipro
05.05.2011, 22:57
В любом случае мы не знаем полностью всех геров даже из известных. поэтому можем как говорится "спать спокойно" что много задумак у автораhttp://www.google.ru/imgres?imgurl=http://s11.radikal.ru/i184/1007/a1/2f1a57803018.gif&imgrefurl=http://www.liveinternet.ru/users/3191531/post131406709/&usg=__w8ZR6fEghIdZ6ej2ph5D2D2JPXk=&h=200&w=200&sz=21&hl=ru&start=18&zoom=1&itbs=1&tbnid=2NmxV0ErvRmUvM:&tbnh=104&tbnw=104&prev=/search%3Fq%3D%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%2 5BA%25D0%25B8%2B%25D0%25B4%2B%25D0%25BB%25D1%2583% 25D1%2584%25D1%2584%25D0%25B8%26hl%3Dru%26newwindo w%3D1%26biw%3D1280%26bih%3D705%26gbv%3D2%26tbm%3Di sch&ei=ntzCTd2tL8fVtAaA7ICAAQ

Lukky
05.05.2011, 22:58
Lyon, ладно тебе, ну ошибся человек, может он еще маленький.

Lukky добавил 05.05.2011 в 21:58
Я думаю просто придумать нового перса как-то глупо, если есть Марко

enipro
05.05.2011, 23:01
Если честно лион я так здесь чисто пишу что думаю и одновременно играю в доту разговаривая в скайпе и в сетях сежу...я в сети инета через комп тока второй месяц...

enipro добавил 05.05.2011 в 22:01
Скока вам лет?...:ac:

Незнайка
06.05.2011, 00:58
Ну Ода любит удивлять, так что он свободно может придумать нового перса (не новичка, а типа того, о котором я говорил)
Да Ода может сделать все что угодно.
Я в общем то буду только рад, если им будет новый персонаж.
Так интереснее будет.

Silvers Rayleigh
06.05.2011, 09:06
Ну да, он ведь сразу не может всё придумать, он развивает сюжет как может, так что новый перс можт быть. Да и про Новый Мир он не сразу придумал, так что есть шанс, что новый мощный перс будет, но я не уверен

booka
11.05.2011, 16:44
наши догадки насчет багги подтвердились!
багги - шичибукай!

"Однажды почтовая летучая мышь прилетает к Джимбею. Это приглашения на вступление в Шичибукай."

абсолютно такая же ситуация была с баггичем!!!

Silvers Rayleigh
11.05.2011, 20:16
Вот блин правительство лохонулось. (если оно действительно назначило Багги Шичибукаем) Он блин слабак, ну чисто его боятся все будут, с такой - то командой. А так в Шичибукаи он ваще не годится

Хан
13.05.2011, 12:07
почему 3 места?
ЕЩЕ жЕ АКАИНУ скатина подох!
АДМИРАЛА же тоже надо заменить....

viajante
13.05.2011, 12:13
ЕЩЕ жЕ АКАИНУ скатина подох!

Каким местом аниме смотришь?

Silvers Rayleigh
13.05.2011, 12:34
ЕЩЕ жЕ АКАИНУ скатина подох! Это в манге или в аниме или в твоей фантазии?