Просмотр полной версии : Кто займет освободившиеся 3 поста Шичибукаев и Йонко?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Monki D. Luffy
14.02.2011, 19:57
Майкоп - это маленький городок в маленькой республике - Адыгее
Monki D. Luffy добавил 14.02.2011 в 18:56
Это на Кавказе
Monki D. Luffy добавил 14.02.2011 в 18:57
Mentalist, а ты откуда? Не считая АД)
Eternal_Flame
14.02.2011, 19:58
Долина яблонь - вот что означает Майкоп, я тока чта спросил
понятно, хоть норм у нас в Казахстане имя города отпад просто "Павлодар" ХД
Monki D. Luffy
14.02.2011, 19:59
)) Значит ты с Казахстана?
Eternal_Flame
14.02.2011, 20:03
)) Значит ты с Казахстана?
да, как ты догодался? ХД
Slangfromchaos
14.02.2011, 20:05
экстросенс блин он
все отошли от темы форума
Monki D. Luffy
14.02.2011, 20:07
ага
Monki D. Luffy добавил 14.02.2011 в 19:06
я уже не знаю чё писать, уже стока примеров привели, да и нас трое всего
Monki D. Luffy добавил 14.02.2011 в 19:07
никто кроме нас троих ничё по этой теме в данный момент не пишет
Eternal_Flame
14.02.2011, 20:11
икто кроме нас троих ничё по этой теме в данный момент не пишет
я уже офф)
Slangfromchaos
14.02.2011, 20:12
тема уже не актуальна стала)
Monki D. Luffy
14.02.2011, 20:14
я новую придумал, го туда
Slangfromchaos
14.02.2011, 20:15
ты мне покажи где она хД
Завязывайте уже оффтопить, для этого личка есть >_<
Lambo-kun
16.02.2011, 00:08
насчет того пачему луффи не предложили титул шичибукая:
1.он сын драгона
2.остальные шичибукаи получали награды не идя при етом против мирового правительства(может так) а луффи взял и завалил крокодайла пса мирового правительства
3.они предугадали что он не бует сотрудничать по его действиям
Lambo-kun, как минимум за то, что он напал на тенирьюбито
Lambo-kun
16.02.2011, 18:17
Crazy~Orange не они имели ввиду после победы над кродайлом(типа сразу после входа на гранд лайн) а так еще перед тенирьюбито было еще ениес лоби)))где они в наглую обьявили всему мировому правительству войну)
2.остальные шичибукаи получали награды не идя при етом против мирового правительства(может так) а луффи взял и завалил крокодайла пса мирового правительства
а разве заваливание Крока не приписали Смоку? Он то хотел супероружие получить, а Луф его потушил, ему за это премия пологается вобще...
Lambo-kun, ясно
Cortex,награду Лу подняли, но это дело замяли поставили все так, что Курилка разобрался, чтобы не упал авторитет Шичибукай и МП
ну йонко - условное звание, так что отброшу.
А Шичибукай может быть кто-то из суперновых с лихвой занять, а может даже и багги, судя по письму =3
Eternal_Flame
21.02.2011, 19:39
Crazy~Orange не они имели ввиду после победы над кродайлом(типа сразу после входа на гранд лайн) а так еще перед тенирьюбито было еще ениес лоби)))где они в наглую обьявили всему мировому правительству войну)
официально лу даже не дрался с кроки , эту славу слили на смокера, то что он был сыном драгона , тогда мало кому было изветсно (даже самому луффи)
AlexDein
21.02.2011, 21:33
Луффи не предложили стать шичибукаем, да хотя бы даже из-за возраста, то что он внук Гарпа Героя это конечно круто, но шичибукаев должны боятся и уважать, а какое может быть уважение к 17 летнему пареньку...:lf:
Багги вполне может стать шичибукаем не из-за силы, а из-за репутации, которую он получил благодаря удачливости и харизме.:ac:
Марко вряд ли станет йонко ЧБ тем более. Вообще скорее всего скоро йонко станет еще меньше, кайдо я думаю скоро вынесут сверхновые:bj:
Green Grape
21.02.2011, 21:35
Луффи не предложиди стать шичибукаем, да хотя бы даже из-за возраста, то что он внук Гарпа Героя это конечно круто, но шичибукаев должны боятся и уважать, а какое может быть уважение к 17 летнему пареньку..
Он в открытую объявил войну МП. После этого в Шичи его только и брать, чтобы себя позором покрыть.
Ну давайте начнём с того, что становиться шичибукаем вообще не в интересах Луффи.
Луффи не предложили стать шичибукаем, да хотя бы даже из-за возраста, то что он внук Гарпа Героя это конечно круто, но шичибукаев должны боятся и уважать, а какое может быть уважение к 17 летнему пареньку...
Эйсу предлогали пост шичибукая до того как он присоединился к БУ:ac:
Багги вполне может стать шичибукаем не из-за силы, а из-за репутации, которую он получил благодаря удачливости и харизме.
Если даже он станет шичибукаем-1 же серьезный бой все поставит на свои места.:jz:
Марко вряд ли станет йонко ЧБ тем более. Вообще скорее всего скоро йонко станет еще меньше, кайдо я думаю скоро вынесут сверхновые
Луффи скорее всего будет драться с Кайдо но это будет еще не скоро.
Даже если бы Луффи предложили пост шичибукая-он бы отказался.
Возможно Бонни не посадят в Импел, если она согласится сотрудничать с маринерами, а к Багги вроде бумажка прилетала от маринеров, но сомневаюсь, что его сделают букаем. Они ведь не дураки, знаю, что он слабый. Каких нибудь неизвестных поставят, связанных с животными, как и другие, кроме ЧБ все же животных обозначали.)
Кайдо вынесет Луффи но это будет еще не скоро.
Откуда инфа?Возможно Бонни не посадят в Импел, если она согласится сотрудничать с маринерами, а к Багги вроде бумажка прилетала от маринеров, но сомневаюсь, что его сделают букаем. Они ведь не дураки, знаю, что он слабый. Каких нибудь неизвестных поставят, связанных с животными, как и другие, кроме ЧБ все же животных обозначали.)
А мория кто?
ребят я новенький но я знаю походу много =)) во первых мория уже не шичибукай!!! забудьте об этом дон фламинго его отмудохал и хотел убить но тот успел удрать! это первое.если я понел про бони правельно это же императрица боа хенкок?? если да то ее и не собираються смешать с поста шичибукая так как она не кому не мешала в битве она даже сама сказала что я свой договор выполнела. она поплыла за луфи и трофольгаром ло и привезла на свой остров потом туда пробрался рейли и обучил его всем 3 видам воли! и луфи отправился на остров рыбо людей конечно встретившись со своими накама. кума уже не человеко подобный робот не пацифист 1 как был. он охранял корабл мугивар!
инфа эта вся с разных источников также из манги и с офицыального сайта ван пис
ребят я новенький но я знаю походу много =)) во первых мория уже не шичибукай!!! забудьте об этом дон фламинго его отмудохал и хотел убить но тот успел удрать! это первое.если я понел про бони правельно это же императрица боа хенкок?? если да то ее и не собираються смешать с поста шичибукая так как она не кому не мешала в битве она даже сама сказала что я свой договор выполнела. она поплыла за луфи и трофольгаром ло и привезла на свой остров потом туда пробрался рейли и обучил его всем 3 видам воли! и луфи отправился на остров рыбо людей конечно встретившись со своими накама. кума уже не человеко подобный робот не пацифист 1 как был. он охранял корабл мугивар!
Flesh, Бони это одна из сверх новых, а не Хенкок.
Хенкок никто и не трогал потому что после 2 лет она помогла Луфи погрузится на дно став между дозорными и Луфи, и как было видно с реакции дозорных она шичибукай.
РХ-0 он же Кума тоже шичибукай. Старики (горосеи) говорили про 3 свободных места среди шичибукаев. Потеряли статус шичибукаев Тич, Мория, Джимбец вывод кума шичибукай
Лер, летучая мышь?)
Flesh, пришел умничать. :D
здраствуйте Кэп
Спасибо кэп.
Даже кэп-неадекват (хотя тут неадекватства нет, но рука так и тянулась написать это)
P.S. Интересно, сколько вам лет? Одиннадцать? Двенадцать?
Eternal_Flame
22.02.2011, 18:46
Бонни это вообще другой чел, Боа хэнкок вообще другой человек, потом зачем это ужеизвестная инфа? это всеравно что сказать о я узнал что луффи резиновый хД)
Rain Lockhart
22.02.2011, 19:14
1ое место ситибукая займёт какой нить неизвестный окама. Ну надо же чтобы фобия Санджи проявлялась как можно чаше.:aw:
2ое место займёт Багги т.к. его команда пополнилась многими опасными людьми и мировуму правительству лудше заполучить их как силу противостоять другим пиратам чем воевать с ними. Тем более что после смерти БУ количество пиратов в мире резко увеличилось, да ещё из 6го уровня ИД збежало много опасных персов.:mi:
3е место займёт кто нибудь из одинацать сверхновых. Тем более несколько из них как мы знаем стали очень известны в новом мире.:xu:
Место Йонко скорей всего займёт ЧБ или опять кто то из 11ти сверхновых.
Eternal_Flame
22.02.2011, 19:22
или опять кто то из 11ти сверхновых.
не они слабоваты для Енко
1ое место ситибукая займёт какой нить неизвестный окама.
Ага Ода и дальше будет издеваться над санджи
Место Йонко скорей всего займёт ЧБ или опять кто то из 11ти сверхновых.
Да никто место йонко не займёт - это неофициальное звание.
Eternal_Flame
22.02.2011, 20:14
это неофициальное звание.
ну да , станет) ХД вот что значит формулировка
AlexDein
22.02.2011, 22:04
Окама на посту Шичибукая? Вряд ли - Ива сан не разрешит.
Про Багги все таки мне версия нравится, ведь у него сейчас действительная большая команда с крутыми заключенными из Импел Дауна (хотя в Маринфорде они себя вели как нубы какие-то)
Новым йонко станет Луффи! при поддержке Шанкса И пиратов Белоуса, после того как сразится с одним из оставшихся 2 йонко...:bk:
Silvers Rayleigh
22.02.2011, 22:39
Новым йонко станет Луффи! при поддержке Шанкса И пиратов Белоуса, после того как сразится с одним из оставшихся 2 йонко... Луффи не нужен титул Йонко, он хочет только титул короля пиратов. И мне кажется то что он может сразиться с Кайдо но Йонко он не станет. А насчёт Большой мамы у меня есть одна мысль. Все ведь помнят Лолу с Триллер Барка? Мне кажетсья то что Большая мама - её мама. Лола ведь сказала что её мама мощный пират с Нового Мира
Silvers Rayleigh добавил 22.02.2011 в 21:39
Но с другой стороны она сказала что её мама БЫЛА мощным пиратом, ну я точно не знаю
Lambo-kun
24.02.2011, 00:07
Silvers Rayleigh твою теорию про лолу уже выдвигали(сори канешне)))
патом мне кажеццо что не став енко ты не станеш королем пиратов)
и енко назначают марины по опасности пиратов НМ как было известно йонка разделяют НМ на 4 половины на смену старым сто пудова придут новые ибо баланс нарушицца)(ну и енко дословно переводицца четыре короля так?) дык тада смысла в названии енко не буе))
черная борода может в йонко попасть?
Незнайка
24.02.2011, 02:52
черная борода может в йонко попасть?
Все возможно, это же Ван пис.
Лично я думаю что он не станет Йонко.
EUStass Kid
24.02.2011, 03:16
Все возможно, это же Ван пис.
Лично я думаю что он не станет Йонко.
пфффф ЧБ йонко о чем ты кроме него ПРОСТО НЕ КОМУ!!!
Незнайка
24.02.2011, 03:27
пфффф ЧБ йонко о чем ты кроме него ПРОСТО НЕ КОМУ!!!
Еще есть Марко.
И возможно нового Йонко вообще небудет.
Марко слаб для Йонко
скорее всего по счастливой удачи Йонко станет Багги)
Persidius
24.02.2011, 10:30
В таком случае и шичи новых не будет... ибо боланц
Марко слаб для Йонко
скорее всего по счастливой удачи Йонко станет Багги)
в полне неожиданно=)
ему по жизни везет и за ним пойдет любая толпа=) вот соберет "свору пиратов" и станет йонко чисто из-за количества подчиненных=)
XD:xu::xu::aw::aw:
AlexDein
24.02.2011, 12:23
Багги в качестве йонко? Это была бы та еще хохма:bj:
В мире One Piece конечно всего можно ожидать, но я за то что Багги станет шичибукаем:ba:
А Луффи может и не хочет быть йонко так его без согласия сделают, так сказать за заслуги:lf:
Незнайка
24.02.2011, 13:28
В таком случае и шичи новых не будет... ибо боланц
Шичибукаи будут в любом случае.
Найти трех достойных пиратов на пост шичи, я думаю не составит труда, главное чтобы они согласились и все три новых шичи готова.(И они не обезательно должны быть очень сильными)
А Йонко стать намного труднее.
И еще например если Багги станет шичибукаем, то баланс никак не изменится.
EUStass Kid
24.02.2011, 13:30
Еще есть Марко.
Марко слабак ....он не чета ЧБ ... ты мангу читаешь Ясно же что ЧБ эхххх-_-
Незнайка
24.02.2011, 13:31
Марко слаб для Йонко
ЧБ тоже.
ЧБ тоже.
Я бы так категоричен не был. Кайдо например слабее Шанкса, а Шанкс примерно равен БУ, а про мамочку нам вообще ничего не извесно. Я пару страниц назад писал что Новый мир могут контролировать не как раньше 4 пирата, а 5-7. Крок, Енель, ЧБ, Марко даже Кид и Дрейк могут кусок территории урвать и не обязательно от территории БУ, как видим кандидатов хватает.
Незнайка
24.02.2011, 14:12
Я бы так категоричен не был. Кайдо например слабее Шанкса, а Шанкс примерно равен БУ, а про мамочку нам вообще ничего не извесно.
Ну это мое личное мнение.
Я думаю что ЧБ пока не стал настолько сильным, чтобы стать Йонко.
Я пару страниц назад писал что Новый мир могут контролировать не как раньше 4 пирата, а 5-7. Крок, Енель, ЧБ, Марко даже Кид и Дрейк могут кусок территории урвать и не обязательно от территории БУ, как видим кандидатов хватает.
Ну каждый из них конечно может контролировать какой нибудь остров, но это не сделает их Йонко.
Persidius
24.02.2011, 14:49
А Йонко стать намного труднее.
и почему же? йонко титул не официальный и все что нужно это авторитет и влияние
Незнайка
24.02.2011, 14:57
и почему же? йонко титул не официальный и все что нужно это авторитет и влияние
Сила теперь стала ненужна?
Silvers Rayleigh
24.02.2011, 20:43
Подскажите плиз ктонить как в подпись картинку вставить
Sir_Max_Merfie
01.03.2011, 12:50
Есть предположение, что не будет нового йонко. Зачем? Фиксация Йонко - фактически раздел сфер влияния. Де факто территории управления Белоуса разделили, что-то отошло другим йонко, точно Мамочке остров рыболюдей, другим другие территории, идет активный передел.
Тич йонко быть не хочет, йонко важен баланс интересов, Тичу нужно все и сразу.
Бывшая команда Белоуса - есть хорошие бойцы но не более, есть ли у них Королевская Воля?
Да и вообще, чем сейчас не баланс? Нет, фактически 1 йонко, 3 шичей и 1 адмирала.
допустим Адмирала назначат, добавят 1 шича и все. будет просто другая комбинация при сохранении баланса сил.
AlexDein
02.03.2011, 23:22
Думаю правительству будет выгодно, если баланс будет в их пользу адмирала и шичибукаев они найдут, а вот йонко новые им не нужны. Я думаю отчасти поэтому Акайну сейчас за Тичем гоняется...
Незнайка
03.03.2011, 02:27
Думаю правительству будет выгодно, если баланс будет в их пользу адмирала и шичибукаев они найдут, а вот йонко новые им не нужны. Я думаю отчасти поэтому Акайну сейчас за Тичем гоняется...
Акаину гоняется за Тичем?
Что то такого не припомню.
Sir_Max_Merfie
03.03.2011, 06:43
А если по серьезному то реально лучше всех на роль нового йонко подходит Золотой Лев. Тем более он кажется собирался 20 лет копить силы? И было это после казни Роджера и побега из тюрьмы.
Учитывая опыт Льва, то, что он легенда и 20 лет без дела не сидел, лучше кандидатуры найти трудно.
А если по серьезному то реально лучше всех на роль нового йонко подходит Золотой Лев
повесить бы тебя на рее
Думаю, шичибукаями становятся новые персонажи...Думаю это в стиле Оды.
З.Ы. А что такое Йонко?
Green Grape
06.03.2011, 10:38
З.Ы. А что такое Йонко?
4 самых влиятельных пирата в Новом мире
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2325
думаю,что йонко пока не будут вводить,и оставят всё как есть. ну а шичибуккаями станут новые персы)
Одним из Шичибукаев скорее всего станет Баги x) , ибо правительство и остальные его уж слишком переоценили , за связи с Йонко и Королём пиратов . К тому же , ему весточка от правительства приходила , но увы её нам не показали ==
mp_Reiji
26.03.2011, 08:25
думаю след йонко будет Тич, только вот при первой же встрече сольется луффи :fk:
Silvers Rayleigh
26.03.2011, 08:27
думаю след йонко будет Тич, только вот при первой же встрече сольется луффи Тич наверняка ещё не скоро встретится с Луффи, они ведь сразу драться будут, Тич ведь на данный момент самый мощный злодей, так что не скоро ещё эта битва состоится
Тич наверняка ещё не скоро встретится с Луффи, они ведь сразу драться будут, Тич ведь на данный момент самый мощный злодей, так что не скоро ещё эта битва состоится
Полностью согласна. Их битва не скоро состоится еще и потому, что на данный момент это главный враг Луффи.
Тем более будет весьма странно, если Тич с 1м фруктом сначала напинал шляпе, потом Лу юзнул волю и отпинал Тича с 2мя фруктами:da:
Царь Пума 8
26.03.2011, 15:06
А если по серьезному то реально лучше всех на роль нового йонко подходит Золотой Лев
я приоединяюсь к фразе
повесить бы тебя на рее
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2325
кажетсо, кайдо и биг мама перепутаны О_о
Незнайка
26.03.2011, 18:32
Тем более будет весьма странно, если Тич с 1м фруктом сначала напинал шляпе, потом Лу юзнул волю и отпинал Тича с 2мя фруктами:da:
Ничего страного.
Во первых Луффи главный герой.
Во вторых воля очень мощная штука.
И кстати на Луффи подействует землетрисение?
наверное 4ым йонко никто не станет
AKAN добавил 26.03.2011 в 18:24
Тич сдаст Бони дозорным когда ее поймает в НМ
кстати его полность имя какое?
??????Ди.Тич
его эра началось и в конце окончиться
И кстати на Луффи подействует землетрисение?
Естесно подействует. Откуда сомнения ?!
кстати его полность имя какое?
??????Ди.Тич
Маршал вроде бы.
Ничего страного.
Во первых Луффи главный герой.
Во вторых воля очень мощная штука.
почему бы его сейчас не сделать королем пиратов?:da:
Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ
26.03.2011, 23:28
он ещё слишком слаб!!!
Smile of the 8v=)
26.03.2011, 23:56
Crazy~Orange, главное не количество,а качество!А качество у них огого
В Йонко Луффи или ЧБ(вы не думаете что ЧБ за 2 г мог какие-нить новые атаки придумать или воле обучиться?хотя б 1 типу)
Ши
Smile of the 8v=) добавил 26.03.2011 в 22:56
Шичи
Багги
мб
еще из сверхновых кто-нить
такие варианты
Багги+2сверхновых
Багги +сверхновый+?
Незнайка
27.03.2011, 00:02
(вы не думаете что ЧБ за 2 г мог какие-нить новые атаки придумать или воле обучиться?хотя б 1 типу)
Ну волей он за два года вряд ли овладел.
Рейли говорил что чтобы овладеть волей обично требуется 10 лет.
Плюс у него нету токого прекрасного учителя как Рейли и так много свободного времени, как у Луффи, чтобы посветить себя тренировкам.
А вот новые атаки у него конечно появились.
Ну надо ведь еще доплыть до Ратфера=)
Естесно подействует. Откуда сомнения ?!
Ну я незнаю, Луффи типа резиновый, на него не действует физические атаки, а таже ударная волна Белауса ведь можно сказать физическая атака, она не сможет нанести урон Луффи.
Луффи можно ранить только режущими/колющими атаками, а землетрисение таковым не является.
Короче у меня большие сомнения по этому вопросу.
Smile of the 8v=)
27.03.2011, 00:06
Может ли быть такое,что ЧБ заберет у Луффи его фрукт потом Луффи убьет,а потом съест новый(Ода может же такое сделать?)
gemafall
27.03.2011, 20:04
Представь сколько слез прольют поклоники, если Луффи больше не будет резиновым ?
Я боялся, когда думал что Санджи окама станет. А ты про Луффи )
Такой ход никому не понравиться. Ода на такое ни в жизнь не пойдет.
ЙОНКУ - ЭНЕЛЬ!!!!! пусть будет он, если не накама ЛУФИ так пусть ЙОНКУ будет))
а ШИЧИБУКАЙ уже все посты заняты если чо)) или ДЖИМБЕЙ типа не считаеца))
Если не считаеца то на его место можно впихнуть... ммм БАГГИ!!!!
А почему бы нет! он СУРОВЫЙ ПИРАТ!
:bj::bj:
NicoAlex
28.03.2011, 21:50
Думаю, Багги идеально подходит на шичибукая.
И их сверхновых Капоне - вполне. К тому же он упитанный, наверняка ему уже надоело бегать от МП.
Думаю, Багги идеально подходит на шичибукая.
И их сверхновых Капоне - вполне. К тому же он упитанный, наверняка ему уже надоело бегать от МП.
Багги да...
а Капоне же ведь грохнули в самом начале отплытия в новый мир?..........
viajante
28.03.2011, 23:02
Не грохнули. Его всосал НЛО. Так что он вполне может быть жив и ходить в шестерках у какого-нибудь... Энеля. А может быть, вообще, отделался легким испугом.
Незнайка
31.03.2011, 15:48
а ШИЧИБУКАЙ уже все посты заняты если чо)) или ДЖИМБЕЙ типа не считаеца))
После войны освободилось три поста шичи.
Джинбей, Мория и ЧБ перестали быть шичибукаями.
скорее всего их и не будут заменять
Багги да...
нет он живой
Наврят ли.Я так не думаю.
Silvers Rayleigh
19.04.2011, 21:56
Чё за Капоне, чёто не могу вспомнить?
Чё за Капоне, чёто не могу вспомнить?
Капоне Гангстер Бег- сверхновый 138 млн бели (вроде непомню точно)
Silvers Rayleigh
19.04.2011, 22:00
Ах точно, он меня бесит. Слабак тупой
DonquixoteDoflamingo
25.04.2011, 20:11
Думаю Ода добавит новых героев. Я думаю что придёт кто-то из "выше" как говорил Дофламинго
Ах точно, он меня бесит. Слабак тупой
его еще нормально не показали, а ты уже подвел итог...:da:
хочу нового персонажа в шичибукаи):ba:
Silvers Rayleigh
26.04.2011, 17:11
его еще нормально не показали, а ты уже подвел итог... Ну а чё в нём мощного? Тупой у него фрукт. Какойнить норм тип его легко победит. Тем более за него не такая уж и большая награда. Его Зори в тех сериях победит
Незнайка
26.04.2011, 20:17
Ну а чё в нём мощного? Тупой у него фрукт
Ну я бы так не сказал.
Во первых все способности его фрукта мы не знаем.
Во вторых если он может уменьшать людей в своем поле, то тот же Зоро войдя в его поле станет маленьким, что естественно сделает его намного слабее.
DonquixoteDoflamingo
26.04.2011, 20:49
Silvers Rayleigh, Сила зависит не от награды, а степени угрозы правительству. Вон у Тича 0 белли, по твоему значит что Багги с 15 лямами сильнее?
Silvers Rayleigh
27.04.2011, 06:45
Ну мне Капоне совсем не понравился. По мне так он один из самых слабых сверхновых.
Ну мне Капоне совсем не понравился. По мне так он один из самых слабых сверхновых.
....Капоне может и самый слабый, но у него интересная способность... в отличие от того же Урога... хотя может нам про него не все показали...
насчет букаев хотелось бы, чтобы это были совершенно новые персонажи или хотя бы малораскрытые или непримелькавшиеся.... А насчет Йонко, мне кажется, его не будет, пока нет...по идее за это место должна была развернуться нешуточная борьба... Либо Тич уже им числится... но никто посторонний....
Silvers Rayleigh
30.04.2011, 09:02
Йонко же ваще титул не официальный вроде. Так что нового Йонко модет и не будет. А Шичибукай мне тоже кажется какойнить новый или малораскрытый перс. Ведь мы ещё про этих Шичибукаев не всё знаем, а новые так тем более
dmitrium
30.04.2011, 13:44
Енко будет новый персонаж.
Возможен вариант что останутся только 3 Енко
Что касается шечибукай то ими будут кто из сверхновый или новые персонажи
Незнайка
05.05.2011, 19:56
Енко будет новый персонаж.
Вряд ли титул Йонко получит новый персонаж, а котором мы ничего не знаем.
Silvers Rayleigh
05.05.2011, 20:00
Вряд ли титул Йонко получит новый персонаж, а котором мы ничего не знаем. Ну не совсем верно. Мы ведь не знаем какие там персы в Новом Мире может есть какойнить мощный чувак, да и ветеран к тому же
ку всем я новенький ,тока сильверс если чо я их смотрю)):bj:
enipro добавил 05.05.2011 в 19:01
всмысле мангу и аниме:bj:
enipro добавил 05.05.2011 в 19:03
:fp:я салага...
enipro добавил 05.05.2011 в 19:04
Вот кстати силверс говорит правильно я предполагал мощных чушков:ba:
Незнайка
05.05.2011, 20:12
Ну не совсем верно. Мы ведь не знаем какие там персы в Новом Мире может есть какойнить мощный чувак, да и ветеран к тому же
Ну тогда наверное этот мощный ветеран, до поры до времени находился в тени, так как Горосеи говорили что ближе всех к титулу Йонко находится ЧБ, а остановить его могут только другие Йонко и Марко, нислово о ком то еще горосеи не говорили.
http://kz-video.net/428.png
Багги может шичибукай), а йонко Марко:da:
Silvers Rayleigh
05.05.2011, 21:02
Ну тогда наверное этот мощный ветеран, до поры до времени находился в тени, так как Горосеи говорили что ближе всех к титулу Йонко находится ЧБ, а остановить его могут только другие Йонко и Марко, нислово о ком то еще горосеи не говорили. Ну Ода любит удивлять, так что он свободно может придумать нового перса (не новичка, а типа того, о котором я говорил)
Ну Ода любит удивлять, так что он свободно может придумать нового перса (не новичка, а типа того, о котором я говорил)
думаю что так и будет
http://www.rudata.ru/w/images/2/28/Luffy_OnePiece.jpg я думаю он придумает ни одного
Понятия не имею, нас могут хорошенько удивить. Не исключен вариант, что никто не займет эти места.
новичков уже не будет... если толко в воспоминаниях..http://www.rudata.ru/w/images/2/28/Luffy_OnePiece.jpg
enipro добавил 05.05.2011 в 21:41
согласен, ну скорей всего нас будут удивлять не новые герои ,а изучение старых персов ...как раньше...http://www.rudata.ru/w/images/2/28/Luffy_OnePiece.jpg
enipro, зачем ты вставляешь одно и то же изображение?
Самое главное -это сюжет ,если сюжет будет замечательный, то и интерес будет великhttp://www.rudata.ru/w/images/2/28/Luffy_OnePiece.jpg
enipro добавил 05.05.2011 в 21:46
Lyon, что такое оффтоп
enipro добавил 05.05.2011 в 21:48
понял...http://www.superheroes.ru/i/p/AN126888_01.jpg
Lyon, что такое оффтоп
Все ясно.Ты- нуб.
Нажми на то,что выделено синим,то бишь на слово "оффтоп
Не вставляй везде картинки,это глупо.
я написал что новенький...от моей регистрации 2 часа прошло ...http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://s11.radikal.ru/i184/1007/a1/2f1a57803018.gif&imgrefurl=http://www.liveinternet.ru/users/3191531/post131406709/&usg=__w8ZR6fEghIdZ6ej2ph5D2D2JPXk=&h=200&w=200&sz=21&hl=ru&start=18&zoom=1&itbs=1&tbnid=2NmxV0ErvRmUvM:&tbnh=104&tbnw=104&prev=/search%3Fq%3D%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%2 5BA%25D0%25B8%2B%25D0%25B4%2B%25D0%25BB%25D1%2583% 25D1%2584%25D1%2584%25D0%25B8%26hl%3Dru%26newwindo w%3D1%26biw%3D1280%26bih%3D705%26gbv%3D2%26tbm%3Di sch&ei=ntzCTd2tL8fVtAaA7ICAAQ
я написал что новенький...от моей регистрации 2 часа прошло ...
Нет,а в сети ты сколько вообще?
Не сколько часов, а когда ты появился в сети. Почему-то когда я пришел на форум, у меня таких проблем не было.
Думаю все-таки Марко, он достоин, и наверное станет новым капитаном пиратов белоуса, ибоо они не разойдутся т.к. семья, а больше становится капитаном некому
В любом случае мы не знаем полностью всех геров даже из известных. поэтому можем как говорится "спать спокойно" что много задумак у автораhttp://www.google.ru/imgres?imgurl=http://s11.radikal.ru/i184/1007/a1/2f1a57803018.gif&imgrefurl=http://www.liveinternet.ru/users/3191531/post131406709/&usg=__w8ZR6fEghIdZ6ej2ph5D2D2JPXk=&h=200&w=200&sz=21&hl=ru&start=18&zoom=1&itbs=1&tbnid=2NmxV0ErvRmUvM:&tbnh=104&tbnw=104&prev=/search%3Fq%3D%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%2 5BA%25D0%25B8%2B%25D0%25B4%2B%25D0%25BB%25D1%2583% 25D1%2584%25D1%2584%25D0%25B8%26hl%3Dru%26newwindo w%3D1%26biw%3D1280%26bih%3D705%26gbv%3D2%26tbm%3Di sch&ei=ntzCTd2tL8fVtAaA7ICAAQ
Lyon, ладно тебе, ну ошибся человек, может он еще маленький.
Lukky добавил 05.05.2011 в 21:58
Я думаю просто придумать нового перса как-то глупо, если есть Марко
Если честно лион я так здесь чисто пишу что думаю и одновременно играю в доту разговаривая в скайпе и в сетях сежу...я в сети инета через комп тока второй месяц...
enipro добавил 05.05.2011 в 22:01
Скока вам лет?...:ac:
Незнайка
06.05.2011, 00:58
Ну Ода любит удивлять, так что он свободно может придумать нового перса (не новичка, а типа того, о котором я говорил)
Да Ода может сделать все что угодно.
Я в общем то буду только рад, если им будет новый персонаж.
Так интереснее будет.
Silvers Rayleigh
06.05.2011, 09:06
Ну да, он ведь сразу не может всё придумать, он развивает сюжет как может, так что новый перс можт быть. Да и про Новый Мир он не сразу придумал, так что есть шанс, что новый мощный перс будет, но я не уверен
наши догадки насчет багги подтвердились!
багги - шичибукай!
"Однажды почтовая летучая мышь прилетает к Джимбею. Это приглашения на вступление в Шичибукай."
абсолютно такая же ситуация была с баггичем!!!
Silvers Rayleigh
11.05.2011, 20:16
Вот блин правительство лохонулось. (если оно действительно назначило Багги Шичибукаем) Он блин слабак, ну чисто его боятся все будут, с такой - то командой. А так в Шичибукаи он ваще не годится
почему 3 места?
ЕЩЕ жЕ АКАИНУ скатина подох!
АДМИРАЛА же тоже надо заменить....
viajante
13.05.2011, 12:13
ЕЩЕ жЕ АКАИНУ скатина подох!
Каким местом аниме смотришь?
Silvers Rayleigh
13.05.2011, 12:34
ЕЩЕ жЕ АКАИНУ скатина подох! Это в манге или в аниме или в твоей фантазии?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot