Просмотр полной версии : Fullmetal Alchemist
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Disorder,
http://tenshi.ru/anime-ost/Full_Metal_Alchemist/
здесь точно есть 1 оп и эд, остальное добавится при обновлении, наверное (редко обновляется), ну и на торренте есть...
Disorder, в контакте в поиск вбивай..там есть все осты..даже новый опенинг полностью...а качать..установи плагин для мозилы flash got
1 оп- YUI - again
2 оп - NICO Touches the Walls - Hologram
3 оп - Sukima Switch - Golden Time Lover
1 энд - SID - Uso
2 энд - Miho Fukuhara - Let it out
3 энд - нету пока(Lil'B - Tsunai Da Te)^^
Disorder
15.10.2009, 21:16
blinggg, я имел ввиду музыку на фоне, а не "опы и эды")
Disorder,
http://www.filestube.com/f/fullmetal+alchemist+2+ost
посмотри тут, может это и не из ТВ-2, не проверял...
Disorder,
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2314900
появился ост)
Tommy, благдарствую
Lapis Philosophorum как же долго я ее искал
надо же второй сезон кардинальноотличается от первого..........я наконец решил скачать посмотреть.........слишком уж было поганое впечатление от первого алхимика
Надо же, я тут ещё не отписалась! Оо
Алхимик - одно из любимейших аниме, пересматривала не раз с неизменным восхищением ~_~ Впечатление не испортил даже мувик, загаженный политикой и нацизмом...
Что касается Brotherhood: с первых серий он меня начал сильно разочаровывать. Особенно сцена с воскрешением матери показалась какой-то слишком пафосной и наигранной. В этот момент не чувствовалось той щемящей душу атмосферы ужастика в отличие от старого Алхимика. И вообще, новая интерпритация стала казаться какой-то глупой, кривой и зачастую - юморной не к месту. Попсовый вариант первой части.:bb:
Однако серии к 10й, когда в сюжете начали замечаться сильные отличия... не знаю, просто поняла, что это два РАЗНЫХ аниме, и воспринимать их надо по-разному.
Манга нравится, хоть и рисовка у Аракавы, ИМХО, не ахти.
Теперь думаю, что экранизация по сути практически идеальная))
В общем, аниматоры - молодцы, авторша тоже. Будем надеяться, что аниме будет поддерживать высокий уровень.
просто поняла, что это два РАЗНЫХ аниме, и воспринимать их надо по-разному.
Во-во, у меня такая же реакция была, всё время сравнивала.
Свершилось))))
Линг стал Гридом
Великолепная серия)))
Tommy, это в 28й серии будет??
Tommy, это в 28й серии будет??
Братья познакомятся с "Отцом", Линг станет Гридом, Скар узнает из-за кого началась война в Ишваре, ну и в конце Эда с Алом схватят. Все это будет в 28 - насыщенная серия)
Predicament
21.10.2009, 08:21
о,ЭТО случилось)
нада тогда скачать с 22 до 28 чтоле...ну и 2 главы (99 и 100) прочитать
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1731819
В этой раздачи имеется двд спешл Слепой алхимик...
29 серия получилась очень содержательной в плане сюжета, ну а следующая будет про разрушение Ишвара...
Блин,новый опенинг зашибенный получился,и в плане саунда и в плане видео-очень круто.Как человек,который мангу не читал(и сильно тому рад) офигенно радуюсь сюжетным поворотам.
Посмотрела 28-29 (да, я тормоз). В общем - слегка пришиблена, ещё не отошла от восторга. Это просто мозговыносяще. Великолепный сериал. Половину 28 серии вообще на краешке стула сидела.
Слов нет, одни слюни.
А Линг вообще - чуть ли не любимый персонаж (ну после Эда, есессно). Буду "болеть" за него до самого конца.
Корю, +1 Линг потрясен.А на мордаху Бредли в 29 серии я готов смотреть вееечность (-_О)хDDD.
Ух, я уже и забыл про флешбек с участием Мустанга и его учителя (правда его укоротили), наконец-то появился Кимбли и серия очень информативная)))
А Линг вообще - чуть ли не любимый персонаж (ну после Эда, есессно). Буду "болеть" за него до самого конца.
Дальше он будет жечь еще больше)))
А как вам спешал слепой алхимик?
Если верить спойлерам, то Мустанг отказался от преобразования и Ризу спасла Мей Тян)))
Спешл воспринимается как слегка укороченая серия из темы "как братья вернуть тела хотели,и спросить у чела пошли".Грустно и жестко под конец,вообщем как всегда.
в 31 серии было несколько смешных эпизодов, но не это главное, наконец то появился Кимбли)))
И в следующей серии должны рассказать про сына фюрера - прайда)))
Вопрос - только без спойлеров
я правильно понимаю, что 100 главами не ограничились?
Слухи о приближающемся конце не оправдались?
я правильно понимаю, что 100 главами не ограничились?
правильно, уже вышла 101
Слухи о приближающемся конце не оправдались?
слухи правдивы, уже почти конец (глав, думаю, еще 10 максимум, если сильно тянуть, а так хз)
слухи правдивы, уже почти конец (глав, думаю, еще 10 максимум, если сильно тянуть, а так хз)
просто було предсказание что на 100 кончится)))
правда до этого так же говорили, что кончится на 80...
Посмотрел пока равку 101 главы
я фигею, Бредли бессмертен...Мустанг крут...и вообще глава супер и как всегда закончилась на интересном месте)))
Predicament
10.11.2009, 08:42
а я таки бросил)
не тянет,мне кажеца 2 алхимик с мангой,первый тоже не тянет,так,на семёрочку вообщем оба,а манга крута,хотя,если конечно я манги бы не читал,то не стал бы бросать,но я читаю мангу и рад,что бросил,так хоть меньше смотреть надо будет)
Блин, обожаю новый опенинг!:ay:
Если кому надо, ссылка на скачку в mp3:
http://c.wrzuta.pl/wa893/9a0238430001c1184adf507f/0/sukima switch - golden time lover.mp3
Что-то в последне время..сейю Зоро и Кенпачи на расхват^^
Вах, посмотрела 32-34 серии - красота! *__* Великолепный сериал, просто не нарадуюсь
Вах, посмотрела 32-34 серии - красота! *__* Великолепный сериал, просто не нарадуюсь
Лучше уж кадую неделю по серии смотреть, набирать несколько для просмотра не для меня)))
Что-то в последне время..сейю Зоро и Кенпачи на расхват^^
а что, хорошие сейю)))
Вот не знаю,но почему то меня Эд стал больше Ала раздражать в последних сериях)Надо как то это исправить.
Эд стал больше Ала раздражать в последних сериях
Оо а что он такого сделал?
сейю Зоро и Кенпачи на расхват^^
А кого там Накай озвучивает?
Predicament
03.12.2009, 18:36
А кого там Накай озвучивает?
его
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/72473.jpg
Ох, а я не признала))) Надо будет пересмотреть, когда сабы от Стэна появятся
его
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/72473.jpg
ААА а я знал))Спецом полез на ворлдарт,а там его нет.Наконец то смог узнать чей-то сейю)
А насчёт Эда,наверно лишь потому,что он мне надоел за 2 сезона одним и тем же.Он мне Наруто стал напоминать "Я верну Саске" "Я верну наши тела".Хотя Эд мне больше нравится,чем Наруто)Но я всё же надеюсь,что Рой спасёт ситуацию.И Лин тело обратно хватанёт.На Эда уже надежды нет,посмотрим-увидим)
Fambit,
Нуу, не знаю... мне он всё больше нравится)
И вообще, нашёл с кем сравнить - самого умного из героев сёнена с самым тупым))))
Фух! Посмотрела 30-34 за последние пару дней. Блин, как же радует развёрнутость событий и динамика сюжета на квадратный метр! :be: Даже флешбеки насыщенные и яркие)) Я-то уж ожидала, ничего интересного про Ишвар нам не расскажут: всё по первой части... Ан-нет!))
Это всё-таки Накаи...~_~ Своих героев везде признаем, пусть и с сомнениями... ^_^'
А переснятый алхимик намного отличается от первого?
Эм... да. Там похожи только первые несколько серий.
*ого, ну надо же, я разучилась писать на форуме Оо*
Fambit,
Нуу, не знаю... мне он всё больше нравится)
И вообще, нашёл с кем сравнить - самого умного из героев сёнена с самым тупым))))
сёнена умный герой Шикамару самый)
Два совершенно разных произведения, как по сюжету, так и по духу.
сёнена умный герой Шикамару самый
Он не ГГ)
femme grangerinne
04.12.2009, 13:28
Два совершенно разных произведения, как по сюжету, так и по духу.
и какой же второй алхимик?)
*быть или не быть, смотреть или не смотреть?*
*быть или не быть, смотреть или не смотреть?*
Смотреть и быть)Меня он больше радует,правда после 1 сезона иначе смотрится.
Более масштабный, более взрослый, более жестокий... и, как ни странно, более весёлый.
В первом было больше трагичности, упор делался на переживания героев, а здесь очень много юмора, который разбавляет самые пафосные моменты.
Смотреть однозначно, первые несколько серий - пересказ ТВ-1, но и их стоит посмотреть, потому что многое там показано по-другому, ну а со второго десятка серий начинается такое *__*
Самый смешной момент для меня это "Телепатия братьев Элриков"
Kappa desu
08.12.2009, 16:42
Собралась и посмотрела последние 7 серий..2 сезон радует меня все больше и больше))) А когда услышала голос сейю Зоро, то меня на Ха-ха пробило по полной.:bf:
102 глава манги понравилась, как всегда
у Мустанга врата забрали глаза, Альфонс ради всех на время отказался от своего тела и все собрались перед отцом
такое ощущение что еще 2 главы: одна поведает о цели отца, а вторая развязка истории, хотя може так и не будет...
TsubasaKnight
27.12.2009, 14:45
Мегатру, алхимик - в моем Топ-5 :)
Mr. Princ
07.01.2010, 00:37
у Мустанга врата забрали глаза, Альфонс ради всех на время отказался от своего тела и все собрались перед отцом
Разве оба глаза?
В 39 серии новый опенинг и эндинг - оба вышли на славу)))
В следующей серии наконец-то расскажут про гомункулов и Хонхайма...
такое ощущение что еще 2 главы: одна поведает о цели отца, а вторая развязка истории, хотя може так и не будет...
Видимо в 2 главы не уложится...
А Бредли все больше и больше закрепляет за собой звание самого сильного гомункула, тот же Прайд мне кажется не таким сильным)))
Так же понравилось в новой главе то, что Прайд назвал Мустанга самым опасным алхимиком среди ценных жертв, а не Эда или Изуми)))
Tommy, Прайд теперь просто мальчишка, без теней и регенерации. А Рой, по сути, дистанционный боец - ему не надо подбегать к цели, а просто щелкнуть пальцами и цель загорится. А эд всего лишь преобразует материалы во что-то атакующее, как и Изуми.
Удивляет, что Хоенхайм еще как-то умудряется всплывать из пуза Первого и давать советы =)
И да, странно, что в качестве целей выбрали именно этих алимиков, а не первых попавшихся, раз Роя насильно через Врата протащили (хотя, на пять человек им бы не хватило гомункулов и органов - по идее, возможность эта одноразовая, за что Прайд и отдал свою силу).
Вопрос,аниме все еще идет по манге?А то осталось серий 12,разве уложатся?
Вопрос,аниме все еще идет по манге?А то осталось серий 12,разве уложатся?
пока все по манге, вроде должны...
А то осталось серий 12,разве уложатся?
а с чего ты взял, что осталось 12 серий?
Origa,
просто запланировано 63 серии, а уже вышла 41)))
Tommy, эээ... 22 в таком случае... -__-
RedMonkey
27.01.2010, 15:40
Математика!!!~
Tommy, эээ... 22 в таком случае... -__-
)))
Точно, считать разучился)))
Випоголик
27.01.2010, 15:56
Origa,
просто запланировано 63 серии, а уже вышла 41)))
пруф линк на 63 серии
Вот (http://ru.wikipedia.org/wiki/Fullmetal_Alchemist:_Brotherhood)
Tommy, хм... уж что-что, а урезать оригинальный сюжет, чтобы уложиться в этот октябрьский план, создатели не будут хотя бы потому, что это невыгодно. Так что не волнуйся: не будут укладываться в 63 - увеличат количество и всё ^^
Tommy, хм... уж что-что, а урезать оригинальный сюжет, чтобы уложиться в этот октябрьский план, создатели не будут хотя бы потому, что это невыгодно. Так что не волнуйся: не будут укладываться в 63 - увеличат количество и всё ^^
Да я и не волнуюсь)))
Манга почти закончилась, так что урезать может ничего и не придется)))
пфф я уж думал что их 53,забыл уже старый совсем.Ну и слава богу.
41я серия - жесть. Так братьев жалко, кошмар... :ar:
Понравился флешбек Хоэнхайма - многое разъясняет и ставит на свои места. То есть если б кто-то когда-то не изобрёл первого почти эфемерного гомункула - ничего бы не было: не были бы уничтожены целые города и не погибли бы целые народы... Ну надо же...
ПОсмотрела серии с 36 по 40-ю. Больше всего впечатлила история Хоэнхайма. Ну и сынок фюрера порадовал)
Теперь вот надо 41 посмотреть - там должно быть что-то крутое, судя по превью
Наконец то решил поставить на скачку алхимика на данный момент 41 серия с сабом, а их вроде 63 мдаа...
Какой формат посоветуете качать MKV или MP4 оба в разрешении 1280x720 ?
Zante, пока снята 41. 63 - съёмочный план октября того года.
Я вообще предпочитаю avi, если его нет, качаю mp4.
Predicament
30.01.2010, 15:22
Какой формат посоветуете качать MKV или MP4 оба в разрешении 1280x720 ?
MP4
Лю,Sakuragi, ясно, спасибо обоим! У меня многие аниме в таком формате особенно Блич.
Вот и есть уже 10 серий, которые думаю посмотреть совсем скоро.
Жду не дождусь,когда выйдет последняя серия
Гм... а никто не думает, что повествование закончиться где-то близко к концу, а последние серии выйдут на двд/овашками/или даже мувиком (маловероятно)?
-AL-,
с чего бы это?
Манга ещё не кончилась. Обещанных серий осталось уже не так много, месяца на три-четыре. Значит, глав манги может выйти максимум три-четыре.
Я немного опасаюсь, что история не успеет закончится за эти главы.
Так уже в ДВД бонусы есть 3-спейшела, только для нас их оторвали в другой формат.
Обещанных серий осталось уже не так много
они могут увеличить кол-во серий, если понадобится. Это разумнее, чем издеваться над таким популярным сериалом.
они могут увеличить кол-во серий, если понадобится. Это разумнее, чем издеваться над таким популярным сериалом.
Надеюсь на это.
kuzja000
01.02.2010, 16:18
в стальном алхимике братство, в 35 серии ишварца который слжит в армии не сейю Зоро из ван писа озвучивает :ag: случаем
kuzja000,
ага, Накай Кадзуя, он самый)))
А почему в начале 2е - серии не по манге?
Лиор - это 1 глава
Классный алхимик, больше захватывающих моментов и использования техник, персонажи бесподобные отличные клоны из старого алхимика. Рано убили Такера, надеюсь больше мы его не увидим, типа с перевернутой головой.
Так же понравились моменты из чибиков или шуток вставленных между серьезными эпизодами. Больше всех впечатлил Шрам. Вобщем я в восторге!
А почему в начале 2е - серии не по манге
первый эпизод - филлер, но насколько я знаю, он создан с участием мангаки.
В остальном согласна - сериал великолепный. 41 серия была очень напряжённой. Эд продолжает восхищать, но что с ним дальше будет? ужасно интересно.
42 серия - объявление войны Хоэнхаймом и нападение на Бриггс - похоже скоро начнётся самая круть *__*
Stranger
09.02.2010, 22:09
обожаю это аниме (2 версию, которая по манге, хотя раньше нравилась которая шла не по манге, но все-таки это гораздо лучше), для меня это 2ое аниме после One Piece...
45 серия феерическая просто.
Бой Жадности с Гневом *__*
Жадность/Линг сам по себе обалденные два перса *__*
Эд в белом *__*
А больше всего понравилось, как "наши" в разных частях страны по цепочке передают дуг-другу инфу и готовятся действовать. Закручивается тааакой сюжет, что предвкушение просто зашкаливает.
Обалденный сериал.
ЗЫ:чиби-Зависть - просто няшкаXD
Бой Жадности с Гневом *__*
Жадность/Линг сам по себе обалденные два перса *__*
Эд в белом *__*
К этому надо добавить:
Бой за наследство Армстронгов *__* (Оливье просто душечка хD)
RowanNey
26.02.2010, 18:55
Сериал явно идет на рекорд, если его так же закончат(а я в этом уверен....почти....) то он будет "идеальным". Для меня по крайней мере(?) Озвучка, анимация, музыка, персы, сюжет, и "драйв" без так уже привычных"тормозов" во время драк. Однозначно COOL!!!!!
К этому надо добавить:
Бой за наследство Армстронгов *__*
о да! Это отдельный шедеврXD А ещё убила реакция всей семейки))) Эти Армстронги все как один жгут напалмом)))
RowanNey
01.03.2010, 01:04
Только что в одной книге откапал вот что:
Филипп Аврелий Теофраст Парацельс де Хоенхайм, прозванный Бомбаст (1493 - 1541), - швейцарский врач и философ. Нередко в источниках его называют чернокнижником. Те кто смотрел 40-ю серию поймут. и получается что гомункул не просто поиздевался над рабом, так он ему еще и имя великого человека дал:as: Типа для великих свершений великое имя.:ag:
RowanNey, вряд ли это прикол гомункула - ведь в этом аниме по сути другая вселенная со своими правилами, законами и, соответственно, своими знаменитыми личностями, оставившими след в истории. Хотя сведение интересное)) 100% - не совпадение, конечно, авторское заимствование.
Кстати, всех членов команды Мустанга (и не только, а почти всех военных со знакомыми нам именами) автор назвала в честь различной военной техники (самолёты, автоматы и т.д.) ^_^
Мя убило, как в 44 серии Эда взяли в "заложники")) Он даже не потрудился подыграть - такая безвольная белая тушка с выражением вселенской индифферентности на лице XDDD
Линг и Грид жгут! Оба вместе и каждый по отдельности)) Согласна с Корю-семпай))
Кстати, может, мне кажется, но к весне (к 46 серии) Эд вроде как-то... подрос и возмужал ^__^
Бедняга Ал =( Интересно, что с ним...
В следующей серии должны начаться события ТОГО дня... Блин, так интересно! Поскорее бы! :be:
Посмотрел 1-46 серии. Алхимик... такой Алхимик! Действительно впечатляющее, отличное аниме. Такое качество, боюсь, мы не скоро увидим.. разве что в каких-либо мувиках, никакие другие тв-сериалы не тянут. Жду окончания и блюрей-рипов.
Killer_Bee
09.03.2010, 13:10
Помню, как смотрел, отличное аниме, не мог оторваться от монитора, за 2 дня посмотрел...
Zangetsu
20.04.2010, 02:32
хорошее аниме,только вот закончилось слабенько(((над мангу почитать...
Astalavista
20.04.2010, 12:38
Как это закончилось? Ты про второй сезон?:sd:
...если учесть, что ото была не экранизация манги, а аниме "по мотивам" манги, то закончили они более чем хорошо - в духе Алхимика...
Как это закончилось? Ты про второй сезон?
...Хороший вопрос)))..всем еще 10 серий смотреть. а он уже досмотрел...
И кстати, последние серии очень круты в плане экшена. Особенно в 52 понравился бой Ала с Гордостью и Кимбли - наглядная демонстрация возможностей философского камня. Этот камешек да Эду - он бы ещё круче отжёг
А мне Мустанг понравился в 53.Правильно он выглядит сильнейшим из всех алхимиков,хочу чтобы он Зависти навалял.
...последние серии как вообще весь сериал впечатляют...вот только меня смущает то, что опять концовка может быть не полной...Сейчас разрыв между аниме и мангой 10 глав и даже если манга уже завершается - это как минимум еще 3-5 глав...и аниме нам осталось лишь 10 эпизодов, при этом очень пугает то, что в последнем эпизоде событий было меньше чем на главу...
LЁMA, манга, согласно инфе из достоверных источников, закончится в июне. Т.е. еще майская и июньская главы. Думаю, больше и не надо...
А у них там как раз золотая неделя и всякие праздники, так что один-два раза сериал отложат, вот и достанется последняя серия как раз к выходу финальной главы...
Astalavista
20.04.2010, 19:15
LЁMA, манга, согласно инфе из достоверных источников, закончится в июне. Т.е. еще майская и июньская главы. Думаю, больше и не надо...
А у них там как раз золотая неделя и всякие праздники, так что один-два раза сериал отложат, вот и достанется последняя серия как раз к выходу финальной главы...
Надеюсь так оно и будет:be:
Правильно он выглядит сильнейшим из всех алхимиков,
у него просто очень удобная специализация - огонь, куда уж круче)
А вот встретть он Лень из первого сезона (она кажется водой управляла) сдулся бы полковник моментально)
LЁMA,
вроде бы сериал и манга должны закончиться одновременно. Думаю, в крайнем случае, мангака просто расскажет аниматорам концовку в подробностях.
ПРосто - не было смысла затевать этот проект во второй раз, чтобы снова придумывать левую концовку)
Корю, Почему же именно так?Можно просто взять и сделать две концовки,сделав в ключевой момент другой выбор.Короче тупо поделить на хороший энд и плохой,чтобы в одном закончилось хорошо,в другом плохо(ну или просто по другому),так уже практиковалось,но то были аниме и манга по играм новеллам,где и так много концовок.
Я уже поразмысливал на этот счет после слов Кимбли "Или ваши тела,или люди страны,а может и оба варианта не получатся",может как-то на этом смогут сыграть Бонс,делая последние серии.Но это я уже замечтался,поскольку сам склоняюсь к варианту,что в манге и аниме будет одинаковый конец.
ZiOn,
ну, если бы это был первый и единственный Алхимик, тогда могли бы быть варианты с концовками. А так - один раз они уже нафантазировали, а второй сериал проходит под лозунгом "точно по манге". Да они просто права не имеют что-то серьёзно менять)
ZiOn,
http://s001.radikal.ru/i196/1004/fc/1b65401e6a57.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1004/66/4b2c81932d81.jpg
так что, Корю скорее всего права, учитывая то, что новый опенинг вышел раньше новой главы...
М.б. даже, что все главы уже нарисованы и сейчас аниматоры только потихонькую их экранизируют, пока журнал их раз в месяц выкидывает (если их, конечно, 2 штуки (май, июнь) осталось)
Merciful
20.04.2010, 22:17
класная манга, зачётное аниме, а сил дочитать или досмотреть нету(
NicoAlex
20.04.2010, 23:07
ИМХО второй сезон - убогий экшен без тени смысла. Первый сезон мне гораздо ближе и интереснее.
NicoAlex
ХDDD
ты случаем не тот, кого забанили на сбч? уж больно ник похож)))
что же ты так долго не писал в этой теме?)))
NicoAlex
21.04.2010, 00:24
ХDDD
ты случаем не тот, кого забанили на сбч? уж больно ник похож)))
что же ты так долго не писал в этой теме?)))
сбч - это что такое?
Меня забанили на onepiece.ru, поэтому теперь я здесь:-)
Но там у меня другой ник был.
Меня забанили на onepiece.ru, поэтому теперь я здесь:-)
Это и есть сбч.
ИМХО второй сезон - убогий экшен без тени смысла. Первый сезон мне гораздо ближе и интереснее.
... в первом гораздо подробней и иногда более эмоциональней описывались события манги, но его сильно портили филеры и смысловые косяки - e.g. ограниченное количество гомункулов и вся теория заговора...А так первый сезон хорошо передает настроение всего произведения..
И еще мне очень нравится, что аниматоры не стали полностью открещиваться от первого сезона, а как бы вплелись в его структуру. От этого лично у меня совсем не присутствует настроение сравнения этих двух частей...
Я редкий человек, который не смотрел 1-ю экранизацию) Мне не с чем сравнивать, кроме манги, так что все для меня лично замечатльно. С началом намудрили, а вот после - все лучше и лучше. Особенно радует анимация - сделано на самом деле здорово. Ну а за сюжет и героев спасибо мангаке) Только одна претензия к студии - за огромное количество пропущенных приколов из манги. А некоторые из них были просто шедевральными...
Больше всего ждала эпизодов "в желудке у Глаттони". Когда впервые появился настоящий облик Энви под такую музыку... Восторг!)
Я редкий человек, который не смотрел 1-ю экранизацию) Мне не с чем сравнивать, кроме манги, так что все для меня лично замечатльно. С началом намудрили, а вот после - все лучше и лучше.
вот потому и создаётся впечатление, что с началом намутили, т.к. сериал всё же больше рассчитан на тех, кто смотрел первый сезон. Очень многое ужали и сократили, чтобы избежать повторения уже виденного
NicoAlex
04.05.2010, 22:17
54 серия - первая серия, которая понравилась мне во втором сезоне.
Там, где Зависть умирал.
Все остальное - нелепо, как обычно.
До первого сезона второму все равно как до Луны.
Stranger
04.05.2010, 22:27
NicoAlex, мне второй понравился больше. Сюжет гораздо лучше))
40 серия по моему лучшая из всех....там где история первого гомункула и Ван Хоэнхайма.
Многое рассказали, многое показали.
Все остальное - нелепо, как обычно
какая ерунда... Как первый сезон, наполовину выдуманный аниматорами, может быть лучше, чем второй, где весь сюжет в точности по манге?
Я кстати смотрел только начало первого сезона (даже до расхождений с мангой не дошел как потом оказалось).
И вот утром встаю толком не проснувшись,а на ночь как раз 55 серию второго сезона смотрел.Включаю телевизор и в эту секунду у меня чуть крыша не поехала,вижу Похоть и Обжорство,а в мозгу мысль-они ж умерли давно!Потом только заметил что это СТС и вспомнил что они у "Мега Аниме" купили права на трансляцию первого сезона Алхимиков.Посмотрел на альтернативного Кимбли,Лень и Гнев(также на Брэдли в роли Гордыни).И как-то не очень по сравнению со вторым,особенно убил повторяющийся дизайн (Зависть и Гнев),да и вообще другие гомункулы один большой минус по сравнению со вторым сезоном.Одни Сэлим\Гордыня и Лин\Жадность чего стоят.
NicoAlex
05.05.2010, 01:08
какая ерунда... Как первый сезон, наполовину выдуманный аниматорами, может быть лучше, чем второй, где весь сюжет в точности по манге?
если манга - чушь, то и сериал по ней чушь, разве не понятно?!
PS В любом случае, идея суперкрутых персов (гомункулов), правящих миром, совсем неинтересна.
Гораздо интереснее версия, что миром на самом деле правит хитрая старушка, расставившая своих людей в правительстве, а сама потихоньку попивает чаек, наслаждаясь бессмертием.
NicoAlex,
не будь манги, не было бы и первого сезона. Как бы не извращались аниматоры - они извращались в рамках мира, созданного мангакой. Если манга - чушь, значит, чушь оба сезона.
С другой стороны, после манга - чушь
о чём с тобой ещё говорить? У нас просто диаметрально противоположные представления о том, что чушь, а что - великолепное аниме.
Второй сезон однозначно лучше! эт бесспорно!:ag:
NicoAlex,-троль тролем-)
А по поводу последних серий,блинн,это сугее,вот этого я ждал и в 1 сезоне,наконец-то развязка.
Ова-3 порадовала,"Девушка,вы обранили медведя"
NicoAlex
05.05.2010, 17:12
Народ, чего вы спорите с этим NicoAlex, он и книги считает отстоем, что уж про мангу и прочее говорить, тролль и в Африке тролль...
Тролль - это тот, кто кормится, оставляя бессмысленные или агрессивные посты.
А я считаю книги и мангу отстоем осознанно, и сам это практикую. Так что не надо троллем меня называть.
PS Вы назвались Tommy в честь того электронного дурачка, который под управлением Линукс убился об стену на большой скорости?
А я считаю книги и мангу отстоем осознанно, и сам это практикую. Так что не надо троллем меня называть.
ХDDD
а мне нравится тебя называть троллем)))
PS Вы назвались Tommy в честь того электронного дурачка, который под управлением Линукс убился об стену на большой скорости?
мда, еще и дураком назвали, собственно нет, не прав ты)))
Последняя серия сногсшибательно. Фюрер, хоть и гад, но до чего хорош! Они с Жадностью устроили настоящее шоу, я прямо не знаю, за кого болеть.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot