Вход

Просмотр полной версии : Fullmetal Alchemist

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

SmartSteel
04.02.2009, 21:59
Корю, да как всегда в таких случаях)

1. Показывают альтернативную концовку
2. Показывают продолжение.

З.Ы. Алхимик рулит) Мечтаю его скосплеить ибо все знакомые анимешники говорят что я на него похож тока ростом не вышел ^_^

Rengaro
04.02.2009, 22:14
Интересно, как они разрулят этот момент с несоответствием первого сезона и манги.
А это будет не второй сезон, а римейк. Начнут с самого начала.

Horodep
04.02.2009, 22:17
ага
чем то на Хеллсинг похоже))
там тож вначале сериал, теперь ОВЫ
Надеюсь, что Алхимик по кач-ву не уступит

Mihawk
05.02.2009, 01:34
Извините, если я повторюсь, (я просто не стал читать все посты), но оказывается почти половина Алхимика это филлер!!! Но я зато какой, правда? Вот хочу прочитать мангу, да все времени никак не могу на это найти.

Анч
05.02.2009, 02:09
Извините, если я повторюсь, (я просто не стал читать все посты), но оказывается почти половина Алхимика это филлер!!! Но я зато какой, правда?

да ну!!! Прям почти половина? о_О Я в ужасе:) а та серия, где одного из героев хотели женить на сестре Армстронга - это тоже филлер? Это была самая классная серия:D

Rengaro
05.02.2009, 03:35
Вообще-то, в "Алхимике" даже концовка - филлер. Там примерно с середины действие ушло в сторону от манги и началась отсебятина. В манге не было никакого параллельного мира и никакой старушки Данте. Да и вообще манга выпускается до сих пор - там уже за двадцать томов перевалило. Если новое аниме будет идти точно по манге, то оно будет конкурировать в первую очередь с многосерийными сёненами - Ван Писом, Наруто, Бличем...

SmartSteel
05.02.2009, 09:09
будет конкурировать в первую очередь с многосерийными сёненами - Ван Писом, Наруто, Бличем...

ЭЭэх мечты...(

Mihawk
05.02.2009, 11:38
Я не знаю сколько томов, но глав всего 90. Манга уже закончилась. У меня 57 глав переведенных есть.

Taka no Me
05.02.2009, 11:42
Я не знаю сколько томов, но глав всего 90. Манга уже закончилась. У меня 57 глав переведенных есть.

кто такое сказал, что манга закончилась?

91 глава есть.
92 будет 12 февраля

Корю
05.02.2009, 13:41
А вот этого очень сильно не хотелось бы. Ведь с самого начала там никаких особых расхождений нет - зачем повторять то, что большинство фанатов наизусть знает?

Там примерно с середины действие ушло в сторону от манги и началась отсебятина
Насколько я знаю - до смерти Хьюза всё по манге, после - полностью придуманный сюжет.
Должна сказать, что кое-что мне в сериале понравилось больше чем в манге. Хоэнхайм, создатель големов и вся эта толпа китайцев синцев - мне как-то не очень

Rengaro
05.02.2009, 14:10
Томов 21. Пока что. Манга ни фига не закончилась и заканчиваться не собирается.
А вот этого очень сильно не хотелось бы. Ведь с самого начала там никаких особых расхождений нет - зачем повторять то, что большинство фанатов наизусть знает?
А как еще это возможно сделать? Объявить - вот, мол, дорогие фанаты, мы начинаем экранизировать с двадцать какой-то там серии? Что было до этой серии - правда, а что после нее - забудьте? Это будет жуткая путаница и неразбериха. Проще уж замутить полный римейк. Так и рисовку можно будет сделать полностью свою, и кого-то из сейю при необходимости заменить (мне, например, хотелось бы другой голос для Альфонса).
Насколько я знаю - до смерти Хьюза всё по манге, после - полностью придуманный сюжет.
Я не помню точно, до какого там момента, но вроде бы примерно так. Хотя это, конечно, яркий пример на редкость качественного филлера. Сценарист им попался талантливый. Многим понравилось даже больше, чем манга.

Анч
05.02.2009, 14:21
Вообще-то, в "Алхимике" даже концовка - филлер. Там примерно с середины действие ушло в сторону от манги и началась отсебятина. В манге не было никакого параллельного мира и никакой старушки Данте.
короче, единственное, чем схожи аниме и манга... Это название:)

Корю
05.02.2009, 14:51
короче, единственное, чем схожи аниме и манга... Это название:)
И первая половина сериала.

как еще это возможно сделать? Объявить - вот, мол, дорогие фанаты, мы начинаем экранизировать с двадцать какой-то там серии
Можно сделать краткий пересказ, показать смерть Хьюза а дальше гнать по манге. Но делать второй сезон, чтобы показать двадцать серий первого, это ИМХО - бред.

Вот уж чего не хотелось бы - так это изменений в рисовке. В манге герои гораздо страшнее нарисованы, чем в сериале. На мой взгляд - можно улучшить качество, оцифровка и т.п., но не стиль.

Mihawk
05.02.2009, 15:04
Филлеры получился нормальным, даже можно сказать отличным, потому что у них были права на создание новых персонажей со своими характерами... А в том же Наруто у корейцев нет прав, вот они и крутят то же самое.

Анч
05.02.2009, 15:08
И первая половина сериала.

тогда, чего уж мелочиться, и главные персонажи:D
а по поводу рисовки... Мне кажется, что она все-таки немного, да изменится. Вопрос только в какую сторону

Корю
05.02.2009, 16:06
Мне кажется, что она все-таки немного, да изменится.
Ну если так как в Ван Писе - в сторону большей реалистичности, яркости, лучшей цветопередачи, да ещё и с оцифровкой - то я только за. А если они сильно изменят стиль (могут закосить под стиль манги) то это будет не то. Опять же моё мнение, но в манге Эд такой страшненький

Анч
05.02.2009, 16:21
Ну если так как в Ван Писе - в сторону большей реалистичности, яркости, лучшей цветопередачи, да ещё и с оцифровкой - то я только за. А если они сильно изменят стиль (могут закосить под стиль манги) то это будет не то. Опять же моё мнение, но в манге Эд такой страшненький

ну, я мангу не читала, поэтому судить не могу:) по мне, так вообще хорошо бы, что б ничего не меняли. Но просто, хоть это аниме не такое старое как, скажем, ОР, какое-то время уже прошло с момента его окончания, поэтому я считаю, что если будут делать продолжение, то рисовка немного изменится.

Fidelis
05.02.2009, 16:28
НАРООООД!!!!! ЭТО НЕ ФИЛЛЕРЫ!!!!!!!!! ...я сейчас матюгаться буду благим и отборным!!!! Во-первых - студия, что снимала эту вещь купила права и создала СОБСТВЕННЫЙ СЮЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО МАНГА ЗАМОРОЗИЛ АСЬ, а эфирное время было оплачено!! ПОЭТОМУ ЭТО КАК МИНИМУМ НЕ ФИЛЛЕРЫ!!!!! Узнайте для начала что такое филлер, а потом уже тыкаете в полной уверенности! и рука не поднимется на альтернативный сюжет)))
Во-вторых: на сколько мне известно анмие и манга начили разнится уже с тринадцатой серии сериала)

и я читал в начальной теме, что мангу FMA с naruto и bleach сравнивают типа по обилию нудных и затянутых боев.... Вы в мангу вникали? ...там сейчас такое замутили! :am: смотришь и не нарадуешься)

А что касательно аниме и меня, то с этого все и началось...) помню перед контрольной до шести утра не отрываясь первые 2 диска смотрел...) ...никогда столько не сидел за монитором в расстроенных чувствах и с красными глазами то ли от слез то ли от недосыпа....:be::ag:
Цельнометаллический запал в душу с первых секунд... графикой, песней открывающей... криками и "мамой".... а песня "Brothers" просто покорила) японцы приезжали в российскую студию кинофильма чтоб ее записать) ...да деньги в него вложены немалые.... но оно того стоило! даже сейчас алхимик рвет первые пункты рейтингов)

А вот продолжение в виде овахи про шамбалу расстроила...
И я не думаю, что ремейк будет так же бить первые строчки на протяжение нескольких лет, поскольку первый вариант оставил неизгладимые впечатления, да и фанатами они стали "этих" героев.
пусть манга отдельно, а аниме отдельно! ^__^ ИМХО

посмотрел трейлер и понял, что графан не стал ниже качеством, а вот дизайн персонажей стал более мангаковский)

-AL-
05.02.2009, 16:35
Во-вторых: на сколько мне известно анмие и манга начили разнится уже с тринадцатой серии сериала)

С десятой. С которой начались эти... филлеры) А там, потом уже другой сюжет... Зато новый алхимик-то по манге будет.

Корю
05.02.2009, 17:27
Ну филлеры вставляли, конечно, между основными сериями, но окончательное расхождение с 20-х серий началось.

Собственно, Fidelis, прав - нельзя называть филлерами то, что составляет основной сюжет сериала.

посмотрел трейлер и понял, что графан не стал ниже качеством
А ссылку на трейлер не дашь?

Fidelis
11.02.2009, 17:46
Корю,
http://world-art.ru/animation/animation_trailers.php?id=7116 - ловите :aq:

.....и что самое обидное, что ничего кроме мангаки не сказано) ...но если мои глаза мне не врут, то компании, снимавшие первый алхимик снимают и эту вещь, "АNIPLEX" совместно с еще какой-то, кажется...

Horodep
11.02.2009, 17:55
Корю, а мне манга нра
щас читаю

Fidelis, крууто
официальн подтверждение
наконец то

Zante
11.02.2009, 17:55
Мне кажется 2-й сезон немного испоганен, я имею ввиду того же старого алхимика. Где то после 24-26 серий.
Кстати кто то знает в новом алхимике что они буду делать, ведь на филосовский камень надежд нет, разве что брата вернуть другим способом!Они повзрослели или все на месте ?
Судя по роллику изменения не большие, но напомню что на протяжение сериала его возраст менялся несколько раз.

Horodep
11.02.2009, 17:56
Zante, вроде же хотели полностью по манге снимать
с самого начала?
или же нет?

Zante
11.02.2009, 17:58
Horodep, Та хз что там в манге пусть знающие спойлят xD

Корю
11.02.2009, 18:05
Блин, ну какой крохотный ролик и ничего не понятно....
Ну рисовка, похоже, как в первом сезоне. Это радует.
Уфф, дожить бы до апреля...

на филосовский камень надежд нет, разве что брата вернуть другим способом
Так ведь в манге всё совсем не так, как в аниме. Так что, по моему, они всё ещё ищут философский камень.

Rengaro
11.02.2009, 18:13
Мне кажется 2-й сезон немного испоганен, я имею ввиду того же старого алхимика. Где то после 24-26 серий.
Кстати кто то знает в новом алхимике что они буду делать, ведь на филосовский камень надежд нет, разве что брата вернуть другим способом!Они повзрослели или все на месте ?
Судя по роллику изменения не большие, но напомню что на протяжение сериала его возраст менялся несколько раз.
Э... товарищ, ты вообще-то тему читал? Это не новый сезон - это римейк. Не "Алхимик-2", а "Алхимик: Перезагрузка". Там начнут все с самого начала, и на этот раз четко по манге, без альтернативных сюжетов. Так что забудь предыдущий сериал - он сам по себе, а это - само по себе. Как разные экранизации одной и той же книги.

Zante
11.02.2009, 18:19
Rengaro, Спасибо разьяснил!
Это аниме не такое уж и старое что бы делать ремейк. Тогда бы лучше пересняли "Гантз" четко по манге с продолжением!

BanShee
11.02.2009, 18:20
В манге вообще все по-другому. Именно по этому я разделяю аниме и мангу алхимика на две отдельные гениальные вещи.
Например, никаких Данте, мамо- и сыно-гомункулов, паралельных миров за вратами пока не наблюдается, Хоенхайм и Отец гомункулов - разные личности с одним лицом, "красная хрень" - есть настоящий, хоть и маленький, ФилоКамень, Бредли - Гнев, а не кто там был в аниме...Сэйлем Бредли - Гордыня! причем очень мощный гомункулмежду Эдом и Уинри проглядываются хоть какие-то чувства и много-много чего еще

Sinister
12.02.2009, 23:48
http://kino-govno.com/comments/20828

Хорошая рецензия на Алхимика от Льва Гринберга (он же Red Priest Rezo) с отличного аниме-блога на, извините, Кино-говне.ком.

http://kino-govno.com/comments/20831

Второй телеролик второго сезона, радует голосом Эда и то ли старыми, то ли новыми кадрами. Новыми насколько я понял)

Корю
13.02.2009, 15:15
Ролик, как всегда ну оочень информативный)))
По-моему, рисовка всё же новая. Поярче, почётче. Да и мордаха у Эда, по-моему, слегка по-другому нарисована.

Fidelis
14.02.2009, 02:03
Корю, Я же сказал, что дизайн персов приближен в рисовке мангаки) .....но все же мне интересно,эт точно remake будет??? потому что даже компании, снимающие Алхимика не указали....:be: ...да и интрига вокруг этого дела офигенная закружилась.... потому что ни режжисер, ни мангака, вроде как не дают комментариев на этот счет...:bp:
Вот ждем мы все remake, а тут ХОП! и "Алхимик-2!!!!"... и тогда я окрашу монитор и клаву багровым цветом...
ps. А голос все того же Хицугайи)) сейю - благо жива здорова и озвучивает нашего chibi boy)))

Корю
14.02.2009, 13:41
Я же сказал, что дизайн персов приближен в рисовке мангаки)
Угу, глаза у Эда поуже стали((( мне не нравится рисовка мангаки, если честно.

да и интрига вокруг этого дела офигенная закружилась.... потому что ни режжисер, ни мангака, вроде как не дают комментариев на этот счет...
Японцы своё дело знают. Это же Алхимик! Всё равно, что третьи Звёздные Войны)))

Главное, чтобы не слажали. Если с самого начала переделывают, то это надо ещё суметь подать. Далеко не все готовы пересматривать перые 20-ть серий.

Анч
14.02.2009, 14:55
Далеко не все готовы пересматривать перые 20-ть серий.
Согласна... После просмотра первого Алхимика будет тяжело смотреть новые серии) Надеюсь, создатели смогут преподнести аниме в легкоусваивом виде))

Remu
14.02.2009, 14:55
Да там и первые 20 серий отличия огромные... Если снимать будут точно по манге, не перевирая ни слова ни кадра, разница почувствуется уже с первой серии.)

Корю
14.02.2009, 22:41
Если снимать будут точно по манге, не перевирая ни слова ни кадра, разница почувствуется уже с первой серии.)
Для тех, кто мангу не читал, будет странноватое ощущение, типа "тут помню, тут не помню". Может, они как-то перескажут начало, делая упор на ключевые отличия... а дальше уже по манге пойдёт?

Анч
14.02.2009, 23:00
Для тех, кто мангу не читал, будет странноватое ощущение, типа "тут помню, тут не помню". Может, они как-то перескажут начало, делая упор на ключевые отличия... а дальше уже по манге пойдёт?
с другой стороны, это даже интереснее будет:) я тут недавно мангу начала читать - так просто челюсть отвисла, на сколько она непохожа на аниме. Представляю, что будет, если по манге начнут снимать новую версию алхимика:D зачем пересказывать начало? Если они будут снимать нового алхимика, то пускай переделывают все с самого начала :) Возможность сравнить старую и новую версию алхимика будет здоровской фишкой!

Fidelis
18.02.2009, 03:53
Возможность сравнить старую и новую версию алхимика будет здоровской фишкой!

Вот это и есть самое пугающее...... :bp: ну, надеюсь люди, смотревшие первого алхимика с серии так с 15 допрут, что сравнивать это не надо, поскольку это дело почти равносильно сравнению сенена с яоем....:ap:

Корю
18.02.2009, 13:05
ну, надеюсь люди, смотревшие первого алхимика с серии так с 15 допрут, что сравнивать это не надо
А представь, как весело будет людям, не читавшим мангу и не знающим, что она отличается от сериала?! Тут и крыше поехать легко)))

Die5el
18.02.2009, 13:10
Цитата:

Сообщение от Anchytka

Возможность сравнить старую и новую версию алхимика будет здоровской фишкой!

Вот это и есть самое пугающее...... ну, надеюсь люди, смотревшие первого алхимика с серии так с 15 допрут, что сравнивать это не надо, поскольку это дело почти равносильно сравнению сенена с яоем....

Я чтот нетак понял,или будет новый алхимик?http://img4.imageshack.us/img4/3065/102vq9.gif

Корю
18.02.2009, 13:38
Die5el,
Здрасте, приехали!
С апреля начинается показ второго сезона. На предыдущей странице есть даже ссылки на трейлер.

Die5el
18.02.2009, 13:39
Die5el,
Здрасте, приехали!
С апреля начинается показ второго сезона. На предыдущей странице есть даже ссылки на трейлер.
Вот плин,ато я подумал что сам аниме както незаконченно кончаетца:bp:СУПЕР!:as:
1ая классная новость в сегоднешнем дне:ba:

Корю
18.02.2009, 14:04
Die5el,
Почитай последние пять страниц темы. Второй сезон, судя по всему будет не продолжением первого, а экранизацией манги, которая от аниме отличается кардинально.
Но новость всё равно хорошая)))

Die5el
18.02.2009, 14:09
Второй сезон, судя по всему будет не продолжением первого, а экранизацией манги, которая от аниме отличается кардинально.
http://img291.imageshack.us/img291/1473/119it7.gif
Да благословит меня бог аниме на просмотр нового FMA

Анч
18.02.2009, 14:58
Вот это и есть самое пугающее...... :bp: ну, надеюсь люди, смотревшие первого алхимика с серии так с 15 допрут, что сравнивать это не надо, поскольку это дело почти равносильно сравнению сенена с яоем....:ap:

мне кажется, ничего такого с людьми не случится:) нормально все будет!

Корю
18.02.2009, 15:52
нормально все будет!
Надеюсь))) Сама вот жду с опаской и надеждой.

Sinister
23.02.2009, 05:37
Дамы и господа, вышел третий телеролик нового Алхимика. По-прежнему короткий, зато гораздо более насыщенный, чем предыдущие)

http://kino-govno.com/comments/20989

Taka no Me
23.02.2009, 07:51
вроде рисовка изменилась, не понятно во общем...
надо бы пересмотреть Алхимика, чтобы вспомнить, что все в нем было..

Monkky.D.Luffy
23.02.2009, 12:15
Классное анимэ хоть и чучуть занудистое)

Корю
23.02.2009, 13:07
вроде рисовка изменилась
Ну рисовку сделали средней между первым сезоном и мангой. В манге все иенее симпатичные, чем в аниме были, глаза у всех уже в частности.

Гады, всё-таки - показали только тех персов, которые были и в манге и в аниме, так что интрига сохраняется. Шифровщики, чтоб их!

Taka no Me
23.02.2009, 14:33
Гады, всё-таки - показали только тех персов, которые были и в манге и в аниме, так что интрига сохраняется. Шифровщики, чтоб их!

угу, в разведке им работать надо, из роликов только понятно, что те же сейю будут.Кугимия (она в представление не нуждается) и Паку Роми (и она тоже)

Анч
23.02.2009, 15:50
В манге все иенее симпатичные, чем в аниме были, глаза у всех уже в частности.
По-моему, ближе к 10 тому рисовка всё-же немного исправилась)

так что интрига сохраняется
Без неё неинтересно было бы)

onelight
23.02.2009, 17:22
Блин...одних старых персонажей показывали)) неужели они все опять будут ( даже те кто умерли ) ...

Анч
23.02.2009, 17:25
неужели они все опять будут ( даже те кто умерли ) ...
Так вроде же аниме по-новой начали снимать... Было бы странно, если в нём будут отсутствовать старые персонажи) И потом... Ролик, наверное, расчитан на зрителя, который мангу не читал - смысл тогда показывать персонажей, которых не было в первой части алхимика?

Taka no Me
23.02.2009, 17:32
Ролик, наверное, рассчитан на зрителя, который мангу не читал
что-то я сомневаюсь, что в Японии таких зрителей много...
в Японии по другому, чем в других странах, у них это в порядке вещей читать мангу и смотреть аниме..

Zante
23.02.2009, 21:24
http://s44.radikal.ru/i106/0902/dd/f731df53dffe.jpg (http://www.radikal.ru)

FullMetal Frank
23.02.2009, 21:26
Zante, прикольно получилось!!!(только мог бы награду и побольше сделать)))))))) )

Кстати спасибо за сайтик!))))

P.S.
Уже зашёл и нашёл!))))))

Zante
23.02.2009, 21:28
Та какое там! Попробуй зайти по ссылке в верхнем правом углу xD

onelight
23.02.2009, 22:19
Так вроде же аниме по-новой начали снимать...

Лично я такой инфой не владею...и мангу не читал ... так что я жду новых персов)))

Корю
24.02.2009, 13:10
мангу не читал ... так что я жду новых персов)))
Ну тогда персы из манги и будут для тебя новыми))))

FORS
02.03.2009, 20:45
Оч понравилось с нетерпение второго сезона жду )))

Xrymxrums
03.03.2009, 23:27
Аниме просто супер. После просмотра решил почитать мангу. Алхимик стал нравится ещё больше.
Какого апреля выйдет первая серия второго сезона???

Романо
04.03.2009, 08:24
Че я хочу сказать,для меня все Аниме по сравнению с алхимиком(именно ВСЕ) туфта(не аниме может хорошим,класным или крутым,но в сравнении с Алихимиком туфта). Единственно Аниме от которого я месяц был просто в прострации и испытывал гамму чуств,Алхимики пример хорошего аниме где нет:
1. Тупых затягиваний и повторений серий,а также кучи надоедающих воспоминаний.
2. Нет тупых филлеров
3. Нет затяжных,на 10 серий битв.
4. Нет "картонных" персонажей
5. Недостатков)) (если есть,прошу сказать какие)
Зато есть:
1. Запутанный сюжет
2. Отличный саундтрек (песня "Братья" русского хора Вера просто убила)
3. Если не считать дебильный фильм - продолжение,то классная концовка.
4. Отлично прописанные персонажи
5. Красивая кратинка (иногда напрягают "уродцы" в разных "долгоиграющих" аниме).
6. Филосовский подтекст (для молодежного сериала,просто фантастика)
7. Отголоски кучи жанров.
Короче Алхимики,это пример "идиального аниме"(ну для меня по крайней мере).

Simon
04.03.2009, 08:43
3. Если не считать дебильный фильм - продолжение,то классная концовка.

Концавка, как раз таки не класная) Поэтому я ждусь не дождусь апреля, а за ним и 2сезон!

Horodep
04.03.2009, 15:58
Романо, во всем с тобой согласен, если бы не одно но
Аниматоры совершенно изменили мангу и большую половину придумали сами
Из-за этого анимеочень сильно потеряло в запутанности сюжета

Sinister
09.03.2009, 02:18
Новый трейлер Алхимика (+ список сейю)

http://kino-govno.com/comments/21181

И постеры второго сезона. Постеры весьма и весьма крутые, надо сказать))

http://kino-govno.com/comments/21185

Къюби
09.03.2009, 12:28
Прикольный ролик ми понравился вот (http://video.mail.ru/mail/10.0.194.97/FullmetalAlchemis/3004.html)

Taka no Me
09.03.2009, 17:51
Новый трейлер Алхимика (+ список сейю)

http://kino-govno.com/comments/21181

мда... от старых сейю, остались ножки да рожки... заменили всех, кроме братьев Элриков и Брэдли
P.S и Амстронга

Taka no Me
12.03.2009, 10:26
http://s46.radikal.ru/i113/0903/21/50bf54d1e417t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0903/21/50bf54d1e417.jpg.html)http://s41.radikal.ru/i093/0903/ca/eff753bb15cft.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0903/ca/eff753bb15cf.jpg.html)http://s45.radikal.ru/i108/0903/62/2c93965291e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0903/62/2c93965291e5.jpg.html) http://s42.radikal.ru/i095/0903/49/2d64b56d9e97t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0903/49/2d64b56d9e97.jpg.html) http://i065.radikal.ru/0903/7e/ba850e4978a9t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0903/7e/ba850e4978a9.jpg.html)

http://s53.radikal.ru/i140/0903/3f/4ab8352a9088.jpg
не помню, вот этого персонажа

Корю
12.03.2009, 14:03
Это глава террористов, захвативших поезд на котором Эд и Ал ехали в столицу, чтобы пройти экзамен на ГосАлхимиков.

Taka no Me
12.03.2009, 14:12
непохож, у Балда повязка на правом глазу и уделять внимание какому-то левому персонажу в журнале, хе-хе.

http://s40.radikal.ru/i089/0903/8d/6c8776a5a0aat.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0903/8d/6c8776a5a0aa.jpg.html)

Predicament
12.03.2009, 14:38
фууууууу блин ну и рисовка
кашмар какой
прям блевать тянет =\

Horodep
12.03.2009, 15:21
фууууууу блин ну и рисовка
кашмар какой
прям блевать тянет =\
нормальная рисовка
Это кто то из манги
Лицо знакомое, но откуд не помню

Predicament
12.03.2009, 15:33
нормальная рисовка
хм кому как
по мне так ваще ппц какая тупая
2009 год блин а рисовка как в 2000 >_<

Horodep
12.03.2009, 15:37
2009 год блин а рисовка как в 2000 >_<
рас снимают полностью по манге, то и рисовка должна походить на мангу

BanShee
12.03.2009, 15:37
Suraba, а ты чего ждал? Фотореалистичную трехмерную графику? Это Аниме, товарищ! Его _рисуют_ и, желательно, стилем, схожим с мангой, а не как гонзовцы хеллсинг...

Predicament
12.03.2009, 15:44
ну блин всё равно лучшеб старую оставили =\
рисовку оставили бы как в старом алхимике =\
ато блин не голова а ваще хз чо у них =\
и рожи страшные =\

Корю
12.03.2009, 18:29
Suraba,
Рисовка приближена к стилю рисовки манги. Честно говоря меня это тоже раздражает. Первый сезон был лучше нарисован.

halom
12.03.2009, 18:38
Обвинения к рисовке надо предъявлять к манге а не к аниме. Да и по-моему все вполне прилично.

Корю
12.03.2009, 20:45
Обвинения к рисовке надо предъявлять к манге а не к аниме
Ну первый сезон прекрасно нарисовали. И герои узнаваемы, и симпатично выглядит. Меня достаёт как у них глаза нарисованы. А Мустанг в мангашной рисовке вообще страшко то ещё. И это любимец женщин О__О

Horodep
12.03.2009, 21:51
Корю, а мне манга быльше рис нравится))
правда это не показатель, тк мне вообще манга нра больше

Taka no Me
12.03.2009, 21:53
мне тоже, вдобавок после 93 глав манги, привыкаешь...

Sinister
14.03.2009, 02:55
http://kino-govno.com/comments/21236

Постеры в высоком разрешении + обоина по мотивам одного из них.

dezm0nd
14.03.2009, 10:39
я смотрел ова сериальчики: там вообще есть овашка де они чиби))

Horodep
14.03.2009, 17:15
Sinister, пасяб)))
арт на стол поставил)))

Taka no Me
21.03.2009, 06:18
новый трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=7A-9RQorG9E&fmt=18

Персонаж который управляет льдом хм... его в манге не было же.
Неужто, Кости собрались теперь делать наоборот, теперь первая часть по манге ,но приправленная филлерами, а вторая половина аниме по манге... >_>

halom
21.03.2009, 09:41
мда по мне так тогда какой нить бред получится >.<

dezm0nd
21.03.2009, 10:26
увидим))) осталось немного подождать))

RowanNey
21.03.2009, 12:09
От трейлера сложилось впечатление что новый будет более "боевой" и "детский?":bc: Одно из другого вытекает и по моему это лишнее, и так было хорошо.

Predicament
21.03.2009, 16:04
мда
мне трейлер не понравился
терь я ваще думаю что новый алхимик будет ещё хуже старого >_<
но ничо поживём увидим

Корю
21.03.2009, 20:42
Мда, хочется увидеть сам сериал - тогда уже и судить. Но всё же - лучше бы они его не трогали. Если они угробят Алхимика... пусть идут сэппуку делает всей командой!
ЗЫ: Ну до чего эе Эд страшненький в этой рисовке... уууу...:bp:

Анч
21.03.2009, 20:48
Ну до чего эе Эд страшненький в этой рисовке... уууу...
А по-моему, мустанг хуже всех нарисован) Лицо больно пухленькое)) А так всё норм)

Horodep
21.03.2009, 22:01
О_о
ниче не понятно из этого трейлера
куча того, чего в манге не видел...
и вообще непонятно

Ктулху
26.03.2009, 14:25
Horodep, у тя на аве случайно не смесь эда и мустанга?

Horodep
26.03.2009, 14:49
Ктулху, то что ты видишь у мя на аве - это я)))))

Ктулху
26.03.2009, 14:55
:ag:а где броню надыбал?

Horodep
26.03.2009, 15:41
Ктулху, друг сделал)))

Ктулху
27.03.2009, 01:49
мб подруга??

dezm0nd
27.03.2009, 01:59
а новый сезон будут по манге снимать??))

Horodep
27.03.2009, 02:12
dezm0nd, да

Джирая
27.03.2009, 02:20
Horodep, а где можно эту мангу взять?

dezm0nd
27.03.2009, 02:37
dezm0nd, да

куллл))) хоть интереснее станет после 26серии)))

Taka no Me
27.03.2009, 05:44
нет не по манге, во всяком случае, первую часть Алхимика

dezm0nd
27.03.2009, 09:10
нет не по манге, во всяком случае, первую часть Алхимика

на скок я помню ФМА 1сезон снимали по манге до 26серии)
а 2сезон грится по манге полностью будет)

Taka no Me
27.03.2009, 09:12
а 2сезон грится по манге полностью будет)
нет, не полностью, трейлеры посмотри что ли, там персонаж, которого в манге нет
получается, будет первая часть второго сезона, по манге с филлерами.

dezm0nd
27.03.2009, 10:06
ну хоть почти по манге))) подумаешь появиться Ледяной Алхимик))

Horodep
28.03.2009, 18:59
хм...
стал тут искать трейлеры и обнаружил интересную вещь
http://www.hagaren.jp/special/trailer.html
На оффициальном сайте 2 части алхимика есть только 3 трейлера, причем ни в одном из них нет персонажей, которых бы не было в манге.

Taka no Me
30.03.2009, 18:57
хм...
стал тут искать трейлеры и обнаружил интересную вещь
http://www.hagaren.jp/special/trailer.html
На оффициальном сайте 2 части алхимика есть только 3 трейлера, причем ни в одном из них нет персонажей, которых бы не было в манге.

ну это на официальном, а всего их 6. и на одних фигурирует Ледяной Алхимик.

Horodep
30.03.2009, 22:32
Taka no Me, а кто сказал, что все они настоящие?
а не подделка?

Taka no Me
30.03.2009, 22:46
Taka no Me, а кто сказал, что все они настоящие?
а не подделка? а кто сказал, что подделка? не хочешь, не верь мне пофигу как то
даже в списках сейю , персонаж не из манги есть, а сейю Розы даже не заявлено

Horodep
30.03.2009, 22:49
даже в списках сейю , персонаж не из манги есть, а сейю Розы даже не заявлено
хм...
а вот это уже факт :-'(

Taka no Me
30.03.2009, 23:05
хм...
а вот это уже факт :-'(
http://www.hagaren.jp/index.html

посмотри на главной трейлер, там на 11-12 секунде мелькает, этот персонаж не из манги.

dezm0nd
30.03.2009, 23:23
крутой алхимик ледяной))) наподобие багряного походу:)

Taka no Me
30.03.2009, 23:29
хм.. а почему оффтоп? вроде по теме..

да, он послужит за место священника Корнелло, наверное.

dezm0nd
30.03.2009, 23:31
хм.. а почему оффтоп? вроде по теме..
да, он послужит за место священника Корнелло, наверное.

какая разница))) скоро выход)))) :ag:и:be:

Horodep
30.03.2009, 23:38
посмотри на главной трейлер, там на 11-12 секунде мелькает, этот персонаж не из манги.
верю... но почему тогда такое лицо знакомое?

Zante
31.03.2009, 11:58
Horodep, Может это он без очков https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3&page=6 (мой споллер смотри)

Taka no Me
31.03.2009, 11:59
Horodep, Может это он без очков https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3&page=6 (мой споллер смотри)

причем тут Хьюз?

Zante
31.03.2009, 12:17
А с чего вы взяли что он новый, ведь говорили что точь в точь по манге рисуют, значит он там должен быть! С другой стороны тогда его в старого Алхимика не впихнули. И многим его ключевая роль неизвестна.

Taka no Me
31.03.2009, 12:19
А с чего вы взяли что он новый, ведь говорили что точь в точь по манге рисуют, значит он там должен быть!
просто люди мангу читают и знают, кто там есть и кого нет.

Horodep
31.03.2009, 14:22
Taka no Me, даже если его и не было, то против пары филлеров, если все остальное быдет хорошо, я не против

Taka no Me
31.03.2009, 14:35
Taka no Me, даже если его и не было, то против пары филлеров, если все остальное быдет хорошо, я не против

я уже писал, что начало будет отличаться от начала старого Алхимика, чтобы не повторяться и с какого то момента пойдет по манге. Скорее всего с вылазки в 5 лабораторию.

Monteg
31.03.2009, 15:51
а манга все еще выходит?

Horodep
31.03.2009, 15:52
SHARINGAN, да, но мангака уже собирается ее заканчивать)

Taka no Me
31.03.2009, 16:00
SHARINGAN, да, но мангака уже собирается ее заканчивать)

вот только не вериться, что Аракава закончит мангу, да она говорила что хочет закончит мангу к 100 главе, но не верю ))