Просмотр полной версии : Beelzebub/Вельзевул
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
оо как я и думала!! новенькие тоже не промах!!!
но для начала им нужно пройти через Тоуджо,думаю Тоуджо никогда не теряет время -всегда пытается апнуться=)
так что им до полной силы Оги далекова-то=) видно же что он сдерживает свои силы, по крайней мере мы это видели на конкурсе=) он сразу в полную катушку не бьется,но то что Насу встал после такого погребенья....интересно=)=)
Надеюсь Куниеда всем даст понять что она единственная Королева=)ахахахах=)
:lol:
Mirotvorcev
18.01.2013, 22:18
Главное, чтобы обычные люди в итоге не оказались сильнее Оги (пусть и временно).
Главное, чтобы обычные люди в итоге не оказались сильнее Оги (пусть и временно).
хотя если посмотреть по вещему сну Оги, то может быть эта троица умудрится забрать Вельзи (то есть возможен вариант что Ога продует если наверно будет биться сразу с 3-мя :sd:)
надеюсь такого не будет!!!
Evil Phil
19.01.2013, 14:46
то может быть эта троица умудрится забрать Вельзи
Как-то слишком баянисто выйдет, тогда.:bd:
Джастин Бибер
24.01.2013, 14:47
хотя если посмотреть по вещему сну Оги, то может быть эта троица умудрится забрать Вельзи
Ода тогда впадет в кому, а Хильда и ко побегут спасать Вельзи) Чтож, вполне возможно)
Я всегда знал что Нацуме силен, но на уровне Тоуджо... Вот это зверь!)
Fire Fist Ace
24.01.2013, 15:43
Классический сценарий "не суди книгу по обложке".
Evil Phil
31.01.2013, 17:27
Мда что-то всё сливаться печально стало...
Арка Фуруичи как-то даже выделяется на этом фоне.:bd:
Demorost
31.01.2013, 17:43
Сейчас Ога вставит гомосекам этим. Тут не надо быть гением, что бы понять, что чувак который за 2 удара укатал генерала ада(Бармаглота) и на равных бился с Бегемотом(арка с Фури), сильнее в разы всей это гопоты. Не тянут они на Овер Бегемот\Бармаглот левел никак.
А вдруг у них контракты с демонами,кто знает
Demorost
31.01.2013, 17:56
А вдруг у них контракты с демонами,кто знает хз, я жду подобия ангелов(ваш КЭП, если есть демоны - должны быть и ангелы, *тени без света не бывает* грубо говоря). Думаю эти твари должны быть нОгебайками серьезными. Да и контракотры, сам подумай. Ога контрактор сына дьявола, т.е в аду более могущественной(энергетически) твари нету по логике(кроме бати разве что, или Эна). Так что у гопоты не должно быть более мощной *батарейки*.
А разве у Бати не 3 сына?
я знала что будут новенькие не хилые ребятки=)
один из них - Акахоши(красногвардеец=() - чем то похож на Огу=)
а хочу чтоб в след главе он нагиб всех кто туда подошел=):ag:
+ один из королей с катаной надеюсь буудет противником Аой =)
получается Оге чтоб все было спокойно нужно нагнуть только 3 королей, а Токушихи пусть остальной троицей занимаются + Натсуме!!!:lol:
pozitivv
31.01.2013, 18:59
Надеюсь что Нацуме хоть чуть чуть раскроют.
Mirotvorcev
31.01.2013, 19:11
Gossip,
Надо учитывать тот факт, что этот Онизука не видел Тоуджо около года... надо ли говорить, какая гигантская пропасть разделяет Тоуджо времен, когда он бился с Огой, и тем, каким он стал сейчас?
pozitivv
31.01.2013, 19:14
Mirotvorcev думаю Нацуме тоже без дела не сидел
Mirotvorcev
31.01.2013, 19:27
pozitivv,
Причем тут сидел он без дела или нет? Нацуми сдавил руку Онизуки (так его вроде зовут?) и тот прировнял силу Нацуми к силе Тоуджу. Вот только этот Онизука в последний раз видел Тоуджо что-то около года назад. О нынешней силе Тоуджо он понятия не имеет.
pozitivv,
Причем тут сидел он без дела или нет? Нацуми сдавил руку Онизуки (так его вроде зовут?) и тот прировнял силу Нацуми к силе Тоуджу. Вот только этот Онизука в последний раз видел Тоуджо что-то около года назад. О нынешней силе Тоуджо он понятия не имеет.
не думаю что Нацуме не апался за весь год=)
его имя походу как и королям так и остальным сильным челам известно (в начале манги его сразу узнали поддельники Тоуджо) -> что и говорит о том что он силен=)
Нацуме - темная лошадка, думаю он нас еще удивит=)
Raven paradox
31.01.2013, 21:04
не знаю, что хуже
нынешняя арка
или её местное обсуждение
Джастин Бибер
02.02.2013, 12:30
Автор понапыхал всяких пацанов...О_о
Автор понапыхал всяких пацанов...О_о
ну Ога только местных уделывал... а тут извне понаезжали))
Fire Fist Ace
06.02.2013, 13:47
Хех, Насу здесь что-то вроде Томмирода из Торико.
Я вот чего не понимаю: почему Ога стоит и пришибнул какой-то стенку, а не уделал всех в одно мгновение? Тянет мангака, тянет.
Fire Fist Ace, по-моему все дело в том что Ога отучился всех сразу мочить без причин, научился сдерживаться, либо понравилось жить немного по провилам=)
надеюсь первое=)
:lol:
:sd: бесит, что не было махача полного...но Ога все равно показал что он не лошок в потолке..=)
интересно почему Насу на Вельзи обратил внимание??:bd:
Fire Fist Ace
06.02.2013, 20:35
интересно почему Насу на Вельзи обратил внимание??:bd:
Насу явно откуда-то узнал о демонах.
Наконец-то что-то интересное пошло!
тянут. в этой главе ждал хоть какого-то начала мочилова Оги с кем-нибудь.
еще и подручных Насу ввели. на них еще время тратить будут. нафиг они сдались...
Джастин Бибер
07.02.2013, 00:35
Может Насуба сам из мира демонов?)
Может Насуба сам из мира демонов?)
Вельзи бы почувствовал....
Джастин Бибер
07.02.2013, 16:32
Вельзи бы почувствовал....
Вельзи офигел от взгляда Насубы, такое с малышом нечасто бывает...
asdasdgfrw
07.02.2013, 16:35
черт, Насу слишком похож на Хисоку
ааааааааа там замешан контрактор!! даа!!! еще один демон-контактник!
наверно Насуба, хотя хотелось бы чтоб Акахоши (больно на Огу похож)...
тьфу все ради того чтоб пошатнуть власть нынешних повелителей темного королевства...
интересно что за демон против папани Вельзи пошел...???
а Вельзи в бешенстве, Тора на работке, Аиба куда подевался...такое чувство что он тоже должен быть здесь замешан!!!
+ пусть подъезжает братва с Св.Чертокамня!!! хочу огромный махач!!!:ag::be:
кошмар как охота норм месиловки...:lol:
что творит автор? что за тягомотина? почему нет месилова? пришли, наехали, ушли. а наши товарищи вместо месилова пошли решать что делать? это вообще что за новая манга?
Fire Fist Ace
14.02.2013, 13:51
ааааааааа там замешан контрактор!! даа!!! еще один демон-контактник!
наверно Насуба, хотя хотелось бы чтоб Акахоши (больно на Огу похож)
Акахоши ф топку. Есть ещё Така и Фудзи, которые по силе должны быть примерно с Насу.
Кстати, все обратили внимание на то, что Насу сравнили с Джокером? Это радует, ибо можно ожидать от него нестандартных выходок.
что творит автор? что за тягомотина? почему нет месилова? пришли, наехали, ушли. а наши товарищи вместо месилова пошли решать что делать? это вообще что за новая манга?
мангака пытается сделать новую версию Вельзипуза - типа пора взрослеть..хех..а как охота обычного Вельзипуза:bp:
Джастин Бибер
14.02.2013, 14:56
Перечитал наново Вельзепуза и стало интересно - а сколько вообще принцев у Королевства демонов? Наверное есть еще принцы, которые когда плачут вызывают землетрясения, ураганы и цунами)
Твою ж мать, последняя страница оказалась очень неожиданной. Печать у Канзаки, - кто бы мог подумать. Похоже эта арка может стать очень интересной.
Джастин Бибер
21.02.2013, 17:10
Очень интересно и неожиданно)
Интересно, неужто Вельзи или Энн дали печать Канзаки???
А разве у каждого принца,не разные печати?
istorik777
21.02.2013, 18:09
всего 3 принца откуда такие точные сведения? я помню как все удивлялись что у вельзи вообще есть брат, я имею ввиду Эна когда он появился в онгоинге, но точных данных о королеской семье и о братьях, сестрах, кузинах, дядях,тетях, и о дедушках и бабушках вельзи мы не знаем. да мы даже не знаем живали его мать или нет...
Raven paradox
21.02.2013, 19:20
ахаха
shit just got serious
Фуруичи снова генералит
откуда такие точные сведения? я помню как все удивлялись что у вельзи вообще есть брат, я имею ввиду Эна когда он появился в онгоинге, но точных данных о королеской семье и о братьях, сестрах, кузинах, дядях,тетях, и о дедушках и бабушках вельзи мы не знаем. да мы даже не знаем живали его мать или нет...
Я не помню точно,но давно я читал,как Эльза говорит что у Вельзи есть 2 брата,что отец из всех трех, он отправил младшего...
uzumaki98
22.02.2013, 01:11
походу в следующей главе полтергейсты будут получать сполна от Канзаки,а Ога стоять в сторонке и курить:lol:
Evil Phil
22.02.2013, 01:29
не помню точно,но давно я читал,как Эльза говорит что у Вельзи есть 2 братаКакая такая Эльза?
Джастин Бибер
22.02.2013, 01:40
Какая такая Эльза?
Он наверное имел ввиду Эльду - сестру Хильды
походу в следующей главе полтергейсты будут получать сполна от Канзаки,а Ога стоять в сторонке и курить:lol:
Так его же под контроль взяли, сфигали ему полтергейстов то бить?
Джастин Бибер
22.02.2013, 15:49
Так его же под контроль взяли, сфигали ему полтергейстов то бить?
http://img23.imageshack.us/img23/2928/beelzebub3934161.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/23/beelzebub3934161.jpg/)http://img15.imageshack.us/img15/7672/beelzebub3934169.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/15/beelzebub3934169.jpg/)
Метка Полтергейстов
http://img854.imageshack.us/img854/6996/beelzebub3934175.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/854/beelzebub3934175.jpg/)
Метка Вельзи в Канзаки
Ты о чем
http://img23.imageshack.us/img23/2928/beelzebub3934161.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/23/beelzebub3934161.jpg/)http://img15.imageshack.us/img15/7672/beelzebub3934169.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/15/beelzebub3934169.jpg/)
Метка Полтергейстов
http://img854.imageshack.us/img854/6996/beelzebub3934175.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/854/beelzebub3934175.jpg/)
Метка Вельзи в Канзаки
Ты о чем
Да, зафейлился. Я еще тогда проверил, исправить хотел, да не получилось:lol:
Джастин Бибер
23.02.2013, 00:38
Да, зафейлился. Я еще тогда проверил, исправить хотел, да не получилось :lol::lol::lol::lol: не тут то было))))
Мне вот интересно, 1 над меткой это типа первый, кто получил метку или сильнейший после лидера???)
uzumaki98
23.02.2013, 02:07
:lol::lol::lol::lol: не тут то было))))
Мне вот интересно, 1 над меткой это типа первый, кто получил метку или сильнейший после лидера???)
не думаю,что это сильнейший после лидера,скорей всего эта метка означает,что Канзаки первый,кто получил метку,сильнейшим после Оги без сомнений будет Тоуджо
не думаю,что это сильнейший после лидера,скорей всего эта метка означает,что Канзаки первый,кто получил метку,сильнейшим после Оги без сомнений будет Тоуджо
А Хильда?
istorik777
23.02.2013, 06:11
uzumaki98, не Тоуджо не ляжет под Огу ради силы... Альтернативу найдет....
Chigau, А ей она нафига? Она сама демон, ей в пору самой контракты заключать.
оогого - махачи по командам с меткам - крууто=)
Канзаки первый после Оги?! -ваще акс, жалко что на тот момент Тоуджо не было, он бы точно был первым (либо Нулевым(почти как в Бличе)):lol:
давай Капитан Камикадзе - вали всех=)!!!!!!!!!
ухууу наконе-то пошла веселуха=)
(Мангака красава:be:)
istorik777, ну от хорошей абилки(а ведь она по-любому в комплекте с печатью идет) грех отказываться.
Костоправ
24.02.2013, 00:16
Раз пошла такая веселуха нада бы Фуручинко заделать контрактором хильды :lol: чисто для треша и угара *_*
Джастин Бибер
24.02.2013, 00:28
Раз пошла такая веселуха нада бы Фуручинко заделать контрактором хильды :lol: чисто для треша и угара *_*
Тогда уж лучше Ламии, или Ален Делона)))
Mirotvorcev
24.02.2013, 03:10
Если Вельзи таки похитят, как снилось Оге, то у него будет стимул заключить контракт с Хильдой. Жду не дождусь. :be:
Блин, неужели опять всех в пол-пинка вынесут?:sd:
Portgas-D-Ace
28.02.2013, 19:58
Кстати, классное аниме было. Это были очень счастливые моменты в жизни. А манга еще выходит? А когда начнут снимать аниме?)
Кстати, классное аниме было. Это были очень счастливые моменты в жизни. А манга еще выходит? А когда начнут снимать аниме?)
аниме не будут снимать, конечно манга продолжается и неплохо пока что=)
ваще что за ...?! ну зачем же так быстро то всех сливать?! :sd:
интересно кто учил Насуби???+и кто его затянул в такой мир? =):bd:
Evil Phil
28.02.2013, 21:31
Кстати, классное аниме было.
Спасибо, повеселил.:bd:
А манга еще выходит? А когда начнут снимать аниме?) А это гениально .
ZiZu, может быть будут(хотя не стоит позориться), но только в том случае если продажи повысятся, текущие не впечатляют,так что в ближайший год , вряд ли.
глава гуд, наконец-то мочилово. мочилово правда слишком шустрое, но всё равно гуд. надеюсь ога еще пожгет какое-то время.
Fire Fist Ace
01.03.2013, 01:52
мочилово правда слишком шустрое
Так это хорошо, ещё не хватало, чтобы тянули за счёт каких-то леваков.
Так это хорошо, ещё не хватало, чтобы тянули за счёт каких-то леваков.
согласен, но просто если в следующей главе это закончится всё, то какого хрена растягивали так долго подготовку к драке. вот что тупо было.
Джастин Бибер
01.03.2013, 10:41
согласен, но просто если в следующей главе это закончится всё, то какого хрена растягивали так долго подготовку к драке. вот что тупо было.
то же самое было когда Ишияма отправилась на отдых, где Ога дрался с контрактором того львенка...))))
Канзаки танк в пати какой-то)))
asdasdgfrw
01.03.2013, 11:40
меня больше Фудзи и Така интересуют
Затоичи и Акахоши харизматичные персонажи, надеюсь они перейдут на сторону Оги
жду разборок с Табаком :ar:
MildSeven
01.03.2013, 16:55
Конец мочилова, не, Тоджо ещё появился))
что за узоры у него(Насу) - ливелы использования Демонической энергии??
Огу нехило накрутил Насу...
и странный заговор?! (*околесица*)
а Канзаки красава всех вынес!=) :lol:
Джастин Бибер
07.03.2013, 16:57
Маты, маты... а ведь зацензурят :fu::fu::fu:
аааа Оге пришлось Тайм Молочка использовать против Насу...дальше так пойдет, то Оге придется апатся еще сильней...
лицо Фуруичи.. - доставил..
значит этот Демоненок скорее всего еще и использовать будет 2-х помимо Насу, чтоб Вельзи забрать...ждем новых норм махачей!!!
(хоть и жалко что все без Тоуджо прошло...):sd:
Demorost
14.03.2013, 11:55
Высокие у них потолки в японии=/
asdasdgfrw
14.03.2013, 12:24
а я то думал, что Насу слили с одного удара, и даже решил, что Вельзевул пошел по стопам ФТ, но все лучше, чем я предполагал
Джастин Бибер
14.03.2013, 15:19
Ништяк, Вельзи брутален) правда я не въехал, что за знак в конце, который Вельзи так старательно "нарисовал")))))
Ништяк, Вельзи брутален) правда я не въехал, что за знак в конце, который Вельзи так старательно "нарисовал")))))
его любимое *Дабу* или *Dah* вроде...:bd:
Святой зонтик Хильды :fp:
Я конечно люблю Бельзебуба за пародии на другие произведения, но блин клон Наруто с техникой Каге Буншинов? Это уже запредельно нагло :lol:
Хотя доставило, что тут говорить. Вельзи крут, Ога крут вдвойне.
А таинственный мужик с айфоном похож на Аой. Брат? Папа? Мама? :lol:
Raven paradox
14.03.2013, 17:49
Святые трусы Фуруичи :fp:
Оказывается техника клонирования придумана и запатентована лично киши
Джастин Бибер
14.03.2013, 18:29
А таинственный мужик с айфоном похож на Аой. Брат? Папа? Мама? :lol:
Кажется, это Мечник, который чуть Огу с Вельзи в мире демонов не убил....)
Не, у того морда брутальная была и прическа немного другая, а у этого смазливая морда.
а может брательник или типа того, потому как мама Вельзи была похожа по картине на Аой, и тут парень похож на нее..может родственники? =):lol:
а может брательник или типа того, потому как мама Вельзи была похожа по картине на Аой, и тут парень похож на нее..может родственники? =):lol:
А может он как Хильда - дворецкий? И они там у себя строят интриги и не хотят видеть в Вельзике будущего короля ада?
Я конечно люблю Бельзебуба за пародии на другие произведения, но блин клон Наруто с техникой Каге Буншинов?
а кроме наруты вы ничего больше не видели, что приписываете эте технику ему как оригинал?
доходит до того, что фанбои наруто приписывают авторство даже исторических и мифологических имен кишимоте.
п.с. еще и спасибо сказал за такое сообщение =( промахнулся мимо кнопки цитирования.
Святые трусы Фуруичи
Здрастье брат плагиатор :lol: Шучу. Трусам Фуруичи тоже можно покланятся, хотя об этом я пока не думала :da:
Ммм, да, возможно. В костюмчике мальца не узнать (а еще это Бебуб и запоминать почти всех второстепенных невозможно если они редко появляются)
а может брательник или типа того, потому как мама Вельзи была похожа по картине на Аой, и тут парень похож на нее..может родственники? =)
Вот эта версия мне больше всего нравится :bj: Тогда это дядя Вельзи который восстал против Короля Демонов, за то что тот убил его сестренку например эээ последними родами? Так или иначе тогда он может быть тем самым как его там Хильда звала... Ну который борется против папаши Вельзи :mi:
а кроме наруты вы ничего больше не видели, что приписываете эте технику ему как оригинал?
доходит до того, что фанбои наруто приписывают авторство даже исторических и мифологических имен кишимоте.
п.с. еще и спасибо сказал за такое сообщение =( промахнулся мимо кнопки цитирования.
Товарищ вы меня оскорбили до глубины души :bn: Это я-то только Наруто читала и видела? :bn: Наруто - это вообще было третье мое аниме и первая манга, но с тех времен я уже столько всего прочла и увидела, что это просто оскорбительно. :bp:
Разумеется я знаю, что Кишимото такой же плагиатор как и многие другие мангаки, которые заимствуют в свое произведения элементы разных культур. С мифологическими приемами Ода и то так же балуется.
Я вовсе не приписываю идею клонов Кишимото в абсолютное авторство. Я имела в виду лишь то, как в этой главе Бебуба обыгрывалась пародия именно на технику Наруто. В конце концов несколько глав назад Вельзи нарисовал Насуби усики и прямым текстом в манге был обозначен Наруто.
Имхо, просто этого было достаточно, а пародия еще и на технику, используемую как козырь манги Кишимото - это совсем уже наглость. И я говорю так вовсе не из-за каких-то распираемых меня чувств гордости или любви к манге Наруто - меня вообще этот фандом вставляет нынче очень редко, раз на 20 глав 1 выходит захватывающая. Скорей мне не нравится такая откровенная пародия на Наруто потому что это попса уже какая-то. :fp:
Так что, не надо приписывать к нарутофагам кого-то только из-за одной фразы :af:
asdasdgfrw
15.03.2013, 18:04
про наруту это была только коротенькая неудачная шутка, "для самых маленьких"
аааааааа мангака что ты творишь?!
какого ты там 2 главы краснохвосток заделал?!
+ заваривается каша по круче чем с Бегемотиной...
+ группировка заклинателей хочет заарканить Огу и *будущим Повелителем Демонов*?! - это что за бред?!
-----хотя если подумать Саотоме-заклинатель + тоже контрактник...походу он с остальными заклинателями в одной лодке..короче пора бы Саотоме появится и прояснить ситуацию!!!
+ что за дела?! Вельзи не настолько зрел чтоб на что-то ловится...(я про последнюю стр):lol:
хотя мало ли что Вельзи там захочет...
+ слова (Таки вроде) очень правдоподобны..(типа ток он может Огу уделать+ с Огой они похожи характерами походу)
но глава доставила! юмор-развитие событий!!
заваривается каша получше!!=) ждемсь!:lol:
пы.сы там не Наруто-копи был, там был Сай-копи (шоуджо гига - типа того) - ну насчет растворения допельгангеров и тп
ZiZu добавил 20.03.2013 в 12:45
А может он как Хильда - дворецкий? И они там у себя строят интриги и не хотят видеть в Вельзике будущего короля ада?
он из группировка Заклинателей, но при этом Демон....(так как портанулся туды)..
походу Заклинателей основал Демон-антидемонист..прикольно!
Джастин Бибер
20.03.2013, 15:38
А Ринго горячая цыпа)))) :lol::lol:
Теперь я уверен что это тот самый мечник из Мира Демонов)
asdasdgfrw
20.03.2013, 15:59
слова (Таки вроде) очень правдоподобны..(типа ток он может Огу уделать+ с Огой они похожи характерами походу)
это акахоши, и он король, а не зверь
А Ринго горячая цыпа)))) :lol::lol:
Теперь я уверен что это тот самый мечник из Мира Демонов)
Ну хз хз, баба как-то не вкатила.
И почему такая уверенность, что это он? Ну не похож он.
http://yn.readmanga.ru/auto/01/51/75/01.png
Разрез глаз другой, слишком жизнерадостная морда, волосы раза в 2 короче.
У меня только одно слово на эту главу... AGAIN? :fp:
Нет, если постараться, то можно найти новые смешные стороны в смене тел Оги и Вельзи... Но мне как-то слабо верится.
Новые сиськи по имени Ринго не втыкают, если честно. Она вообще мне напоминает рыжуюрыжего из Шухера. Тут тоже явно будет какой-то облом.
А таинственный мужик ну просто клон Аои +_+
Джастин Бибер
20.03.2013, 22:22
Chigau, ну хз, я думаю что это он..+в Мире Демонов юзеры Демонической Энергии меняются... По крайней мере они связаны, это точно)
Raven paradox
20.03.2013, 22:30
манга бегать кругами начала уже очень давно =_=
и это совсем растраивает
хоть манга и бегает немного кругами и хоть сегодняшняя глава проходная...
мне понравилось, особенно Аой на последнем фрейме!! -ваще акс..
ну и Ога в теле Вельз жжот!!!
прикольная глава :lol:
Evil Phil
28.03.2013, 16:38
Мда..Грусть- печаль, эта арка может побить "вельзевуловские рекорды" по затянутости.
Fire Fist Ace
04.04.2013, 15:27
*после тщательного протирания глаз*
Походу, Ога в форме Вельзи умудрился выбить катану из рук этой шлюхи :vn:
А уж каким пафосным получился этот момент...
http://www.mangareader.net/beelzebub/199/2
Еще и метку Куниеде влепили:lf:
мде..и КуниЕДА №2... тогда что за номера у Нацу и Тоуджо...-жаль походу у них номеров не будет....фу файты без Тоуджо Т_Т
:sd:
СамурайФруктовыйПунш
04.04.2013, 18:50
мде..и КуниЕДА №2..
а куда она своего покемона дела.... ну и да, как-то подслили Куниеду
тогда что за номера у Нацу и Тоуджо..
да они и без этого сильные
Raven paradox
18.04.2013, 14:09
http://img717.imageshack.us/img717/5541/57377033.th.jpg
пф... меня больше интересует что это за *Падшие Ангелы*??? с кем там связался Химекава??
но Аой крута, жать что Фуруичи нет рядом у него бы кровь-из-носу пошла от увиденного зрелища=) :lol:
Fire Fist Ace
25.04.2013, 16:45
Вот так нежданчик! Химекава, будучи номером три у Таки, завалил самого Тоуджо!:vn:
СамурайФруктовыйПунш
25.04.2013, 17:15
завалил самого Тоуджо
судя по тому как выглядел Химекава, с большим трудом:lol:
Evil Phil
25.04.2013, 17:20
Причесон решил иидушкой заделаться(в каком-то смысле), зачем ему это всё? Не понятно. Снова идиотские амбиции?
Фура был прав, печать Зебуба у Куниёды довольно сексуально смотрится:ak:
туф если по силе Таки судить и то, что Химекава там аж номер 3, и то, что этот номер 3 кое-как завалили Тоуджо, то если Тоуджо еще апнется как обычно, то он будет равен номеру 2 как минимум и то без пометки, а что если дадут ему и пометку. то все (прячтесь в кусты, надеюсь до этого не дойдет!)
:lol::bd:
но Ога и Вельзи играют в карты - ваще умора-убило!
Походу, Тоуджо ждёт не хилый ап... А вот интересно... Фуруичи получит эту метку когда-нибудь?) Там вроде про него сам Бехемос говорил, что у парня есть потенциал... что бы это значило?
туф если по силе Таки судить и то, что Химекава там аж номер 3, и то, что этот номер 3 кое-как завалили Тоуджо, то если Тоуджо еще апнется как обычно, то он будет равен номеру 2 как минимум и то без пометки, а что если дадут ему и пометку. то все (прячтесь в кусты, надеюсь до этого не дойдет!)
:lol::bd:
но Ога и Вельзи играют в карты - ваще умора-убило!
Номер на метке лишь порядок, в котором эта метка была выдана, только и всего. Иначе бы это значило, что Канзаки сильнее Аой, а это, очевидно, не так.
Raven paradox
25.04.2013, 21:49
жду метки у Фуруичи на заднице
Evil Phil
25.04.2013, 22:49
Хорошо что на заднице, есть варианты и похуже...:lol: Но здесь такого не будет, это ж не Гинтама.
СамурайФруктовыйПунш
26.04.2013, 00:02
у него будет восьмерка на два полужопия, а потом окажется что он нулевой, как Ямми в хлоре, хотя ямми был то еще днище:lol:
Интересный поворот, Химекава расстроил, что так за просто предал и школу и друзей, да и как-то странно что Тоуджо ему проиграл:ag:
Химекава расстроил, что так за просто предал
ето наверника хитрый планЪ
ето наверника хитрый планЪ
Кто знает, просто как бы и метка появилась и как бы предал, с одной стороны метка даётся самым верным, а с другой он отп...дил Тоуджо
asdasdgfrw
09.05.2013, 16:56
хм, Такамию раньше по другому показывали, я даже удивился
Ога реально туп
похоже, скоро настанет звездный час Фуруичи
Надеюсь автор таки прокачает Фуруичи, хоть чуть чуть.
P.S Наконец-то появилась новая красивая баба.
Raven paradox
16.05.2013, 11:55
совсем без идей уже
опять салфетки, да ладно :fp:
Merovtino
16.05.2013, 12:18
ааа... Нагибатор Фуруичи, всегда забавно поглядеть)
asdasdgfrw
16.05.2013, 12:22
совсем без идей уже
опять салфетки, да ладно
ну делать его сильным самого по себе - глупо
салфетки пауа
:be: шикарно, Фуруичи знатно затащил ну и снова Хекатос появился. Хотя можно было бы и Бегемота вызвать и закрывать арку:lol:
Raven paradox
16.05.2013, 23:32
http://screenshot.su/img/64/3c/c8/643cc8d6d3ebb904fdf14fd204744a68.jpg
что мне очень нравится в главе, так это как фуруичи нарсован
фейсы, взгляды, все очень клево
Raven paradox добавил 16.05.2013 в 22:32
http://screenshot.su/img/3a/26/90/3a2690c26d0609c16486bbc4f5a97985.jpg
годная глава, очень годная. =)
Merovtino
17.05.2013, 00:46
Судя по всему, следующая арка будет о Фуруичи. Ему однозначно аукнутся эти салфетки...
совсем без идей уже
опять салфетки, да ладно :fp:
Почему же салфетки это его фишка будет просто, видь тренеровки ему не подайдут да и демона для контракта норм нет еще.
А салфетки само то не каких усилий и демон по выбару . Там же куча девушек будет себе вызывать по одной на вечер)) А если бой с сильным соперником сам бегомот есть:lol:
http://www.mangareader.net/beelzebub/205
Liador13
23.05.2013, 16:07
Генерал крут хоть и с салфетками
Merovtino
23.05.2013, 16:17
Ну сейчас по законам жанра Фуруичи должен слиться, и в последний момент подоспеет Ога, наплевав на слова Саотоме...
С другой стороны было бы интересно, если бы Фуруичи сейчас затащил.
Царь Пума 8
23.05.2013, 17:25
неужели это все еще читают?
или снова стало интересно?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot