Просмотр полной версии : Beelzebub/Вельзевул
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
ога кусок пижона. нахера было ломать комедию почти всю главу, если в итоге одним ударом всё закончил?
ахаха,Тоуджо жжет=) Ога ударил Аибу но при этом атаковал ударом зевула духа Аой...чет так быстро слили..ну пойдее тому с демонами не стравнится до этого..но все равно оч сильный чел...по человеческой мере с Огой почти на равне (не считая силы Вельзепуза и тому что научился у учителя) ..такое чувтсво что Ога всего себя не показал а просто дрался в пол силы...
А вот и новая глава подоспела. Ога в очередной раз доказывает, что он главный герой. И я этому даже рад, что обошлось без глупых превозмоганий и последующего отчаянного левелапа тренировкой. Он сначала тренируется, а потом идет давать п-ды всем врагам.
Тоуджо как всегда на своей волне..Молодца как всегда не к месту ляпнит что-то))
Зверек получил то что заслужил.Думаю еще легко отделался..
так интересно если можно сказать Аиба слился..то что же будет делать Тоуджо - ему давно нехватает норм махача...
аааааааа!ахахах=)угарная глава! особенно Ога.....:at:
Raven paradox
17.05.2012, 15:28
угарная глава! Согласен.
Пожалуй, лучшая из последних.
Raven paradox добавил 17.05.2012 в 14:28
http://c.mfcdn.net/store/manga/5502/17-156.0/compressed/g017.jpg
Evil Phil
17.05.2012, 15:32
Да уж , Вельзи отжигал...:aw:
ваще, прикол..Тоуджо и Ога опять за свое -отморозили=) где ж Хильда...она в том парке вместе с Огой была...Фуруичи со своей фантазией уже задолбал...
Джастин Бибер
01.06.2012, 10:39
Тоуджо просто искал возможность подраться с Огой)))
Dragon_Piece
01.06.2012, 16:23
Эхх
Что же автор так много персонажей добаввил, и так безбожно слил?
Хочу норм арку, аля ван пис.
Эхх
Что же автор так много персонажей добаввил, и так безбожно слил?
Хочу норм арку, аля ван пис.
а мне кажется не зря...надеюсь Аибу увидим в СвятоКаменской школе!!!=)и не только его...+будут думаю еще разборки в стиле якудзы -Хаджимэ как и остальные точно будут учавствовать=)!!!аля махачи!!!!:bj:
Джастин Бибер
08.06.2012, 01:13
Ахах, типичный сенненовский старик-извращенец))
Evil Phil
08.06.2012, 01:58
Хех...А Бегемот тот ещё шалунишка. Зато увидели Куниеду в латексе:ak:
Злая Шизука-:vn: Было реально страшно...хз
Куниеда:ak::ak:Какая милашка....В полном восторге от главы
Raven paradox
17.06.2012, 14:22
Шикарный нынче колор у Вельзи.
И глава тоже ничего.
эх...такое чувство что Нимекамва там учился..и что за *бестия* у окна...она его знает и при этом думаю будут последующие главы интересные!!ждуусь!
Джастин Бибер
18.06.2012, 03:43
Меня демон лорд убивает наповал)))))
Джастин Бибер
21.06.2012, 19:48
Блеаааа, Фуруичи убивает)))))) ДелишисXDDD
Химекава там учился и походу не только...=) а вот что за Кагеяма..такое чувство что они родственники или друзьями были,хотя скорее всего соперниками...
Джастин Бибер
29.06.2012, 00:59
Ога крут :ch::ch::ch:
Кагеяма няшко)
Фуруичи убивает :aw::aw::aw::aw:
Evil Phil
29.06.2012, 01:20
Что-то опять не впечатляет, у автора вдохновение закончилось?
После разрушения школы, не тру пошло, хотя были эпизодические всплески.
Ога как всегда крут и давит этим всех остальных...Глава вроде бы неплохой вышла,но по сравнению со старыми слабее
и к слову...у манги что ли рейтинги низкие стали?просто не слежу за этим а вот прочитал в соседних темах про это..
Evil Phil
29.06.2012, 01:28
Ога как всегда крут и давит этим всех остальных...
В какой-то степени проблема в этом тоже есть...
И при этом Вельзевул даст прикурить многим онгоингам.
да главы слабее пошли,но Ога все равно отжигает..я от Узаичи в осадке..
думаю будет интересно -раз все дело в портрете..думаю все должно быть гораздо сложнее...и не обойдется все одним боем!еще не показали ту девицу....:af:
Джастин Бибер
06.07.2012, 00:01
Типичная Лоли вс Ога :bd::bd::bd::bd:
оойй что за гот-лоли.. интересно будут ли разногласия между Огой и Вельзи...у них оборвется связь..или по всей видимости будет быстрый слив...так как все проблемы начнутся когда он вернется с портретом...:bd:
Raven paradox
11.07.2012, 21:21
http://img259.imageshack.us/img259/4678/beelzebub3444653.jpg
А так глава ни о чем.
http://img259.imageshack.us/img259/4678/beelzebub3444653.jpg
А так глава ни о чем.
Ога жжет в осадок выпала, правда глава +1 не о чем,разве что узнали что ее наривал сам владыка...
Fire Fist Ace
20.07.2012, 00:43
Бггг, ото Куниеда будет в шоке, когда узнает, что её мать родила демона:as:
Джастин Бибер
20.07.2012, 01:50
Повелитель Демонов умеет выбирать себе жен))))
На какой серий аниме остановилась манга?
Evil Phil
24.07.2012, 12:21
Повелитель Демонов умеет выбирать себе жен))))
Ну это да, вкус у него неплохой, прямо скажем... Но как-то она Куниеду напоминает, подозрительно, хотя это может издержки рисовки.
На какой серий аниме остановилась манга?
Приблизтельно на 109, но лучше с первой главы начинать ибо аниме вышло убогим слабеньким.:bd:
во Ога опять отжег!проломил все до ринга..ахаххахах=)красава! идет напролом как всегда...вот Кагаяма в шоке наверно где -то под обломками валяется...:bn:
Ога как всегда в своем репертуаре.Бей,ломай
Джастин Бибер
26.07.2012, 21:40
Ога как всегда)
Кашмааар! Кагаяма оказалась девушкой!!!!!обалдеть! и при чем невестой Химекавыыы....ахахахахах=) интересно Химекава знал что Кагаяма девушка...ведь он с ней с детства гамал....Хильда просто класс!
правда Узаичи тоже отвалил=)ахах=) клевая глава!!=):as:
Джастин Бибер
02.08.2012, 13:05
Ахренеть.... Кугаяма девушка :bn::bn::bn::bn: правда без сисек)
Ахренеть.... Кугаяма девушка :bn::bn::bn::bn: правда без сисек)
если смотреть по рубашке вроде есть.. но по сравнению с Хильдой конечно НАЙН...
правда чего она под мужика косила - одеваясь в костюм....(а значит той девкой у окна что промелькнула в начальной главе про это заведение была онааа...офииигеть)
Я начал подозревать что она девушка, еще с прошлой главы, когда увидел как она заплетает волосы. Хотя вру, тогда я подумал что Кугаяма - педик, рад что все стало на свои места.
И в правду охренеть..отличная глава...доставила несказанно.
Evil Phil
03.08.2012, 01:03
Самая крутая глава за последний месяц...Столько много Хильды было:ak:
Кугуяма девчонкой таки оказалась, но зачем уродовать себя мужской формой?
Джастин Бибер
03.08.2012, 03:24
зачем уродовать себя мужской формой?
на зло Химекаве?
Или берегла себя для него, единственного...?))))))))
Luffy&Goku
05.08.2012, 22:58
Самое крутое в этой манге,это фаст бои не затягивают 1 бой на 1+ глав.
Джастин Бибер
14.08.2012, 02:26
Химекава подлец еще тот..!! :ap::ap::ap::ap:
Чудо в Шляпе
14.08.2012, 15:48
Химекава подлец еще тот..!!
Не, Хима - настоящий мужик:af:, а вот Кугаяме надо бы повзрослеть!
Цитата Оги из новой главы (примерный перевод с инглиша): "Химекава - чертовски-дерьмовый ублюдок, который брешет на каждом шагу, но он никогда бы не солгал тебе [Кугаяма].Если ты женщина, то приходи к нему, как только ты превратишься в женщину."
ахахахха! Ога с Химекавой с кровкой из носа и рта...это что-то новенькое....да уж тоже прикольная глава=)
Узаичи -вот извращенец каких мало...
Фуруичи отжигает, с "тампонами" в носу ему море по колена))))
Fire Fist Ace
23.08.2012, 11:17
ЫЫЫЫ, лоликон-фуруичи фпрезидэнты!!!:aw:
Jighurdinho
23.08.2012, 11:32
Фуруичи теперь риал ганста :bn:
Ух, всегда обожал эту мангу за такие вот приколы и повороты. Понятно, что это лишь эпизодическая история и в конце бедолаге Фуруичи выбьют тампоны и надают по щщам, но но это все равно круто. Хоть и жалко.
Evil Phil
23.08.2012, 15:48
Какие читерные тампоны однако, но чем больше Фуруичи раздаст люлей сейчас...тем больше он их получит потом:lol:
Мда, мне уже его жалко,слегка.
Фуруичи всегда был единственным кто почти в полную силу никогда не получал от Оги..так что ждем-сь теперь он все испытает на своей шкуре=) БАНЗАЙ!:bn:
Джастин Бибер
23.08.2012, 17:31
Жаль что это только эпизодическая арка, а вот еслиона будет побольше, я буду только рад!)))
эх как бы я хотела чтоб у Оги появился такой сподвижник,а то запарил всех мочить в одиночку-должен же быть еще кто-то (например у Тоуджо ведь есть не хилые сподвижники..)
У меня появилась забавная мысль - если Татсуми хорошенько пропишет Фуруичи коленом по носу, то есть шанс, что один тампончик таки заваляется где-то в глубинах его черепа. Но всего один, поэтому будет он уже не таким сильным, но и недостаточно слабым, чтобы не принимать участия в последующих битвах со всякой массовкой (от которой будет регулярно получать и проклинать тот день, когда в его черепе застрял тампон, лол). Ящитаю, это офигенный сюжетный ход. В какой еще манге второстепенный главный герой получал такой читерский паверап, который почти ничего не меняет?
ахахахх=) огооооооо получается у Фуруичи аж целая армия демонов=) прикольно=) надеюсь его салфетки быстро кончатся=) ахахаххх угааар=):ub:
Джастин Бибер
30.08.2012, 23:55
Последняя страничка эпичная!)
на этой неделе тоже норм посмеялся. У автора с юмором точно все ОК!
Evil Phil
01.09.2012, 20:29
Да уж , и поржал , и Эйджил увидел :ak: Сколько пафоса от последней страницы.
Но вот теперь Ога шарахнет Педофиличи очень сильно.
Зачётный презент Властелин Ада подогнал...:lol:
Такое чувство, что я один не читаю мангу, а только смотрю серии :au:
Roronoa Tails
02.09.2012, 12:24
Такое чувство, что я один не читаю мангу, а только смотрю серии :au:
Нет.
Хотя серия я тоже давненько не смотрел.
Evil Phil
02.09.2012, 12:48
Такое чувство, что я один не читаю мангу, а только смотрю серии
Плохой выбор, аниме по Вельзевулу, мягко выражаясь, плохенькое, не читай и дальше.:bd:, если хочешь.
Evil Phil, На мой взгляд аниме не такое уж и плохенькое...Я не могу сравнить его с мангой, но все же мне нравится смотреть.
Evil Phil
02.09.2012, 20:25
На мой взгляд аниме не такое уж и плохенькое...
После прочтения мнение сильно изменится.
Mr...GuM4Ik
02.09.2012, 23:44
Да уж , и поржал , и Эйджил увидел Сколько пафоса от последней страницы.
Но вот теперь Ога шарахнет Педофиличи очень сильно.
Зачётный презент Властелин Ада подогнал...
скорее всего, фуруичи теперь эти салфетки вообще не вытащит)))
Mr...GuM4Ik добавил 02.09.2012 в 22:44
слава богу я и не начинал его смотреть))
Крутая глава. Посмеялся от души) Новые салфетки - новый демон, оригинально :D
Фуруичи отжигает. "Кошечки, куколки мои дорогие" ))
новая глава прикольная, Фуруичи прям радует))
Может быть и так. Из за этого поста у меня появляется желание почитать...В скором времени возможно начну, и надеюсь твои слова оправдаются.
Mr...GuM4Ik
03.09.2012, 19:31
ахах
прикольная новая глава)))
и с салфетками не затянуто
а то если бы такое было в ВП, про салфетки узнали бы через глав 5
еще убил эпизод с "Мовой")))
еще убил эпизод с "Мовой")))Да это было неожиданно, когда на английском читал не заметил ничего такого.
Dragon_Piece
03.09.2012, 20:45
Bodhi, гы...
А глава да, шикарна!
Джастин Бибер
04.09.2012, 01:31
Да переводчики жгут)
последние главы ржачные и интересные, Фуруичи отжигает не хуже Санджи
Джастин Бибер
06.09.2012, 21:17
Мда, интересно, как Ога будет лупить своего лучшего друга со всей силы??
Evil Phil
06.09.2012, 22:16
Наверно, больно.:aw:
Снова ржачная глава, предпоследняя страница чуть под стол не загнала.
Джастин Бибер
06.09.2012, 22:26
Фуруичи аж похудел бедняжка))
Мне интересно, как на Фуруичи будут реагировать топы, после всей этой тампоновой истории. Интересно Канзаки будет звать его "старший брат":bn:
Persidius
06.09.2012, 23:12
мб как со своим косплеером поступит и вынесет только демона... Хотя... Фуруичи может 3,14здец придет
Как бы там ни было, но в итоге Фуруичи будет наказан.
Джастин Бибер
07.09.2012, 00:18
Persidius, Ну там же не какой то там левый "Покемон", а сильнейший демон(на даный момент) против которого Ога в полную силу должен был драться
Джастин Бибер
12.09.2012, 12:14
Тамура задал нехилую интригу....
Evil Phil
12.09.2012, 15:58
Довольно суровый махач выдался,будь там какой другой опорник, Тоуджо выиграл бы.
По идее скоро Хуичи должен получит по щам(а может и нет).
Он и раньше умом не отличался, а сейчас не понимает что это всё даром не пройдёт.:ax:
Хильда немного волнуется за Огу, чудеса в решете...
вхвххвх....копеец..надеюсь Ога сделает все деликатней чем обычно,надеюсь не повторится история как с тем что с родинкой..надеюсь на этакой ноте не разорвутся их отношения....
а так думаю при сражении Фуруичи будит думать о Хильде с илюзиями..во угар будет!
Тамура красава -последние главы тащут.=)
Raven paradox
17.09.2012, 18:21
Арка хоть и предсказуемая, но забавная.
Больше Фуруичи!
Царь Пума 8
17.09.2012, 19:18
Больше Фуруичи!
поддерживаю. газпром прям,мечты сбываются
он теперь на Санджи похож-сильный извращенец
Raven paradox
17.09.2012, 20:14
Ну я надеюсь, скоро силы у него заберут.
Не хочу, чтобы такого перса до остальных качков слили.
Ochin-chin
17.09.2012, 20:35
это говно ещё издаётся??? господи! после того кол-ва говна с "рыцарями" частной школы я просто был в шоке. да и гопники какие-то неубедительные. где мокания головой в унитаз??? где отсосы лохов??? где обливание мочой??? где изнасилования??? какие-то сказочные гопники.
Raven paradox
17.09.2012, 20:51
Ochin-chin, ну вот, теперь на тред надо вешать табличку "от 18 и старше".
Ochin-chin
17.09.2012, 21:03
ну вот, теперь на тред надо вешать табличку "от 18 и старше".
но зачем???
Костоправ
17.09.2012, 21:28
Бо у нас перенимают с запада все худьшее :ax:
Царь Пума 8
18.09.2012, 06:14
Ну я надеюсь, скоро силы у него заберут.
Ога его нагнет, может с молоком правда но все же нагнет, да и мне кажется контракт можно один раз такой заключить, а потом от салфеток толку нет, значит сильнейший уже не поможет, хотя может ошибаюсь
единственное хочется, чтобы демоны на его характер повлияли хоть маленько....но с другой стороны без тряпки-педофила маленько не то уже будет
где мокания головой в унитаз??? где отсосы лохов??? где обливание мочой??? где изнасилования??? какие-то сказочные гопники.
несладко пришлось кому то в жизни, печаль
Demorost
18.09.2012, 06:49
Расстроило, ладно там жажда отпинать гопоту с ишиямы, которая его за говно считает.. Тут еще можно симпатизировать Фуруичи, но как только получил некоторую мощь он в лицо угрожает лучшему(и единственному) другу - вызывает отвращение. Надеюсь его уныло сольют и прибавят мозгов, заслужил.
Царь Пума 8
18.09.2012, 11:31
попробовал посмотреть аниме...не вставляет,на второй серии это понял окончательно
и да, нафига там Луффи на пенсии? О_о
Raven paradox
18.09.2012, 13:58
Тут еще можно симпатизировать Фуруичи, но как только получил некоторую мощь он в лицо угрожает лучшему(и единственному) другу - вызывает отвращение. Надеюсь его уныло сольют и прибавят мозгов, заслужил.То, что он будет сражаться с Огой, было ясно с самого начала.
Бзв, все проблемы/отношения в такой среде решаются силой, и в поединке между друзьями ничего такого нет.
И наконец, самый нешаблонный и занятный персонаж манги может делать, что хочет.
Ochin-chin
18.09.2012, 15:30
несладко пришлось кому то в жизни, печаль
да, сакурай многое вытерпел.
Raven paradox
19.09.2012, 14:59
http://i996.mangareader.net/beelzebub/173/beelzebub-3598091.jpg
Evil Phil
19.09.2012, 15:03
Какое-то не эпичное завершение арки получилось...
Царь Пума 8
19.09.2012, 15:23
Какое-то не эпичное завершение арки получилось...
согласен, но зато в духе двух дебилов
Raven paradox
19.09.2012, 15:30
KingTigerVI, уменьши свою подпись, плз.
Мне пофиг, если тебе плевать на правила, но она же пол экрана у меня закрывает. Надо же меру знать.
Автор молодца, что сообразил, мол затянутые бои у него совсем не получаются.
Царь Пума 8
19.09.2012, 15:38
Raven paradox,
под правила подходит вообще то..ибо один товарищ с ником на букву К любит следить за моей подписью=/у ней вес в 41 кб.но мне не сложно,раз просишь поменяю
а мне вот интересно есть кто постарше из братьев у вельза? и что будет если владыка тьмы заноет
Raven paradox
19.09.2012, 15:51
KingTigerVI, Общая максимальная высота: 200 точек (не больше 5 юзербаров или восьми строк текста (размер шрифта стандартный); ширина: 600 точек.
как видишь у меня у самого высота больше положенной, лол. Надо будет потом уменьшить...
Просто щас с ноута с невысоким разрешением сёрфю инет. Спасибо.
SkyRunner
19.09.2012, 16:18
Не эпичный конец? Шли бы вы из моего самого комедийного сенена джампа в тему про наруто.
Отличный конец, просто прекрасный, я ожидал что в итоге Фуруичи опять будет выставлен дурачком, который сопротивляется собственному спасению. А у него оказывается есть яйца, и мы еще увидим флэшбэк про эти яйца. Супер.
Raven paradox
19.09.2012, 16:22
А у него оказывается есть яйца, и мы еще увидим флэшбэк про эти яйцаНа самом деле они у него всегда были.
самого комедийного сенена джампаГинтама же.
А вообще мне тоже странно, что тут ждут какого-то дешевого "эпика".
Evil Phil
19.09.2012, 16:29
что тут ждут какого-то дешевого "эпика".
Ну последние 2-3 главы под данное определение не подходят, просто они поинтереснее чем эта , и аппетит приходит во время еды, хотя и так всё нормально.
Как я часто говорил, мало ли чего хочется.
Царь Пума 8
19.09.2012, 16:33
пафос был с бармаглотом
люк я твой отец!!
и лично ведь не говорил что плохо, хотя после уделываяния тоуджо были мысли что будет пафос,но опять же
в духе двух дебилов
Raven paradox
19.09.2012, 16:34
Если бы автор взялся нагнетать ещё больше пафоса, неизбежный слив Фуруичи был бы куда унылее.
Пока что флэшбеки у автора получались удобоваримыми, но не более. Надеюсь, новый будет интереснее.
SkyRunner
19.09.2012, 18:24
Raven paradox, ну гинтама это ж гэг манга. Там он сенен только на бумаге.
А я не могу придумать лучшего конца для этой истории с салфетками. Всех вынес, "поставил на место", кроме Оги, с которым у него ничья (если честно, ожидал что Ога победит в сухую, станет героем, который спас глупого друга). Конечно, кардинально теперь отношение толпы к Фуруичи не изменится, и прозвища его никуда не пропадут. Максимум что будет, имхо, все вставят по маленькой фразе "Well, u do have some guts after all, Мерзуичи", или как-нибудь так.
Кстати, эта глава единственная на этой неделе, которую хочется комментировать, среди всяких ван писов нарут и бличей, и что там еще в первую очередь появляется на мангаридере.
Raven paradox
19.09.2012, 18:32
Кстати, эта глава единственная на этой неделе, которую хочется комментировать, среди всяких ван писов нарут и бличей, и что там еще в первую очередь появляется на мангаридере.Согласен.
Хотя по мне, так с остальными уже все давно понятно.
вот инетересно.значит когда-то Узаичи был равным по силе Оге..хм что же произошло..??!!:bj: хочу знать...так ждем-сь!
хотя их начало боя не хило облакатило на ржаку.=)
Джастин Бибер
19.09.2012, 19:00
Фуруичи так нехило на Огу обиделся :bi:
Luffy_Kun
19.09.2012, 19:03
блин щас ждать перевода на русский до понедельника)))
Хахахахаха!!!
В главе нет эпика?
Pokopen Incident его обеспечивает ....
А слова Фуруичи перед появлением Бегемота заставляют его уважать, хотя я и так всегда его уважал ...
Костоправ
19.09.2012, 21:03
Raven paradox,
А с какой манги деушко на аватарке ?
Аж поглазеть захотелось... :bj:
Только я не читаю мангу на буржуйском (хотя могу...) ?
Чуствую себя не труЪ :ax:
Интересная конечно анимеха, но вот то, что Ога валит всех направо и налево быстро надоедает. Разве что Девушки красиво прорисованы.
Raven paradox
19.09.2012, 21:17
kostoprav, это просто арт.
Костоправ
19.09.2012, 21:23
Raven paradox,
Ну хотя бы ссылочку на полную картинку
Няша же :bg:
В подписи кстати тоже ктото интересный(ая)...
Raven paradox
19.09.2012, 21:29
kostoprav, http://imageshack.us/a/img580/6581/anime350972.jpg
В подписи - Микаса из Shingeki no Kyojin
Костоправ
19.09.2012, 22:26
Raven paradox,
Благодарю :xu:
Dragon_Piece
23.09.2012, 17:06
Последная арка офигенна. Самая лучшая.
Прикольный поворот событий ,и самый клевый конец.
Ваш наруто и рядом не валялся, со своим обито.
Костоправ
23.09.2012, 17:35
блевач всё равно пижже
ямомаму - некроманта никто и в страшном сне представить не мог :ub:
Dragon_Piece
23.09.2012, 19:07
kostoprav, это убожество вроде как год скатилось в самое днище.
Костоправ
23.09.2012, 21:43
Ну на вкус и цвет... мне вот новая арка нравиццо
ЗЫ по теме
Фуруичи наконец показал характер... но если в следующих главах все вернеццо на круги своя це буде фейл :ax: чтото да аффтар с ним намутит ><
Evil Phil
26.09.2012, 15:16
Фуручинков...:bj:Ога мелкий юморист.
Всё же дурная у него наследственность, как и предполагалось, его сестрёнка плохому научила.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot