Просмотр полной версии : Beelzebub/Вельзевул
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Гурманище
25.08.2011, 23:49
Все же интересно Химекава, Канзаки и остальные просякут, что демоны настоящие и научатся стилю боя против них, или все же так и будут тупить, оставаясь в аутсайдерах?
Все же интересно Химекава, Канзаки и остальные просякут, что демоны настоящие и научатся стилю боя против них, или все же так и будут тупить, оставаясь в аутсайдерах?
Да рано или поздно просекут. Но я не думаю что они смогут дать серьёзный отпор демонам, хотя кто его знает.
Они не так сильны как Куниеда например, у второй сразу был виден потенциал чтобы бороться с демонами)
Отличная глава.Ну то что Ога получит от него и так было понятно,но это не разочаровывает.Хильда..Верните Хильду из того мерзкого места.
Джастин Бибер
26.08.2011, 04:00
Надеюсь Хильда живая) Тот командир впечатляет) Что предпримет Ога и что это за "гейме"?
Надеюсь Хильда живая) Тот командир впечатляет) Что предпримет Ога и что это за "гейме"?
Гейме - игре. Помнишь как они против Эна играли в компьютерную игру?
Тут смею предположить будет игра суровая, что можно и помереть)
манга отличная, жаль что в рейтинге джампа низко в последнее время находится. А аниме фуфло! Наверное из-за аниме и низкий :ag:
А глава понравилась. Скоро увидим новый левел ап Оги:ub:
Глава очень хороша.
Бармаглот внушителен,Оге прийдется очень непросто.
Интересно,что за игры будут на 4х уровнях...
Вобщем,чем дальше,тем круче
Манга совершенно не даёт заскучать! Браво...
Демоны открыли школу в людском мире; на арену выходит Бегемот со своим сыном; Хильду выпилили; Эн объявляет "войну" Фуруичи; в борьбе с демонами Ишияма объединяется со Святой Ишиямой; Ога хочет стать ещё сильнее; няшка Ламия возвращается..... оххх.... назревает настоящий ЭПИК!!!! *_*
Мне кажется, что Фуруичи в ходе этой арки таки завоюет сердце маленькой демоницы, ну а Ога просто должен красиво спасти Хильду....
P.S. Мне вот интересно стоит ли ждать появления Афруна? .... или он вообще не дружит с королевской семьей???
что правда,то правда.манга прекрасна.и новая глава очень неплохая.Малыш Вельзи порадовал,когда прибодрил Ламию))
новая глава крута:bj:, фуруичи крут, ога крут, вельзи крут, все круты!
Неплохая глава, хоть движухи мало, но все равно понравилосьФуруичи будет драться, да ни в жизнь не поверю, разве только с Эном на приставке:da:
По моему проходная глава, и опять тренировки намечаются -__- Ламия в этой главе что-то уж совсем маленькой девочкой изображена. Я все надеялся на их пару с Фуруичи, а теперь он и вправду педофилом кажется.
NicoAlex
02.09.2011, 18:24
Кстати, я глючу, или новые серии аниме перестали выходить?
Кстати, я глючу, или новые серии аниме перестали выходить?
Раз в неделю
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3362535
какой то был небольшой спад в манге, но сейчас автор вернулся в колею... неплохие главы. Меня просто выносит брательник Вельзи, автору отлично удался образ)))
NicoAlex
02.09.2011, 21:47
Раз в неделю
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3362535
Ясно, 21-го серии не было, а 28-го я серию проворонил...
Как обычно хорошая глава.
Ишиямовцы + паладины vs. Эн + дивизия бегемота - намечается серьёзное рубилово.
Ишиямовцы скорей всего в ближайших главах поймут что демоны это не хулиганы какие-нибудь) Интересно посмотреть реакцию)))
Ну и у Оги скоро левел-ап будет...
Ишиямовцы скорей всего в ближайших главах поймут что демоны Если до них дойдет, то ток де нить в конце, будет доходить как до Тоуджоhttp://m.readmanga.ru/auto/02/83/47/Beelzebub_90_10.jpg
Если до них дойдет, то ток де нить в конце, будет доходить как до Тоуджоhttp://m.readmanga.ru/auto/02/83/47/Beelzebub_90_10.jpg
Ну Тоуджо это отдельный разговор) Хотя там весь ихний класс умом не блещет, так что вполне возможно что когда демоны будут использовать всякие "техники" они это сольют на какие нибудь спецэффекты))
Ну Краснохвостки вроде не глупые девчата, так что они догонят скорей всего что почем одни из первых.
хороша глава как ни крути.демоны-ученики))
Ахахаха!!!
Бедный учитель - вот попал!!!
Класс демонов улётный.
А концовочка заинтересовала.... Неужели няньки Эна объединятся с Огой?
Даа... Глава весёлая) Демоны ученики норм так отжигают!
Хильда хороша, бегемоту вдарила)
Ну и Ога проходящий через ад + няньки Эна, намечается что-то интересное :bj:
Глава отжигательна, очень понравилась)
А Саотоме видно таки не просто крут, а нереально крут:bj:
А Саотоме видно таки не просто крут, а нереально крут
Это было понятно уже при его первом появлении...
Глава великолепна,очень веселая.Ну,и концовка интригует.Я только за руками и ногами за обьединение с бывшими няньками Эна...
Я только за руками и ногами за обьединение с бывшими няньками Эна...
Пуль ещё больше будет в таком раскладе)
Джастин Бибер
11.09.2011, 03:43
напомните кто такой Саотоме?)
Marshall, http://www.beelzebub.ru/img/tegs/image/zenjurosaotome/320px-Saotome.JPG
отличная глава:bj:, давненько таких юморных глав не было:aw:
Нам нужны Сиськи.Дедок тот еще проказник))Жалко бедного учителя.Надеюсь он выдержит это все)
Лаймия чертовски хороша. Надеюсь, Ламия познакомит ее с Фуруичи.
анимеху стоит после манги смотреть?а то из нормальных сенэнов ниче больше нет.
анимеху стоит после манги смотреть? ну глянь чоль первую серию, мне лючно экранизация не понравилась:da:
анимеху стоит после манги смотреть?а то из нормальных сенэнов ниче больше нет.
Ни в коем случае, если не хочешь испортить себе всё впечатление...
Сейчас положение вещей в аниме гораздо лучше, чем в первых сериях, но всё равно уныло, по сравнению с мангой.
Манга и аниме Beelzebub это как небо и земля: первая - почти шедевр http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/90.gif, а второе - жуткий фейл http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/195.gif....
Но если у тебя крепкая психика, тогда можешь и посмотреть.... на свой страх и риск....
Удовольствия от просмотра ты точно не получишь.
Новая глава шикарна.и снова появится какойто крутой наставник,который до полусмерти доведет Огу
Этот театр абсурда в начале главы вынес напрочь ХD Интерес к манге повышается с каждой главой, так держать!
Джастин Бибер
15.09.2011, 13:12
Вынос мозга) Классная манга)))))
Как обычно, замечательная глава)
Суд - огонь. Вельзи выстрелил по красоте :bj:
Ждёмс следущую... интересно что за "тренер" будет на острове :da:
LEYTO.K.RUS
19.09.2011, 14:42
У меня на диске 20 серий, сначало посмотрел "Предесловие", потом посмотрел пять серий...Предесловие оказалось на столько шикарным что я пока забил на серии. В Предесловии всё(почти всё) показали что будит в аниме, по крайней мере 1 - 6 серий.
Вообщем посмотрел все 20 серий, уже давно. Аниме оставило хорошее впечатление, ну не более. Помню смеялся до посинения с 6 по 13 серию, а потом было не так уж смешно. Что касается драк...здесь уж полная хрень, толком не показывают был ли нанесён удар или нет, были моментами хорошие кадры, ну не более. Посмотрел превью 21 серии, вроде там должны показать хороший поединок. Короче в целом аниме на твёрдую 8. И знаю ведь, что в 21 серии будет бой. Но как бы я не хотел его увидеть, у меня нет элементарного желания скачать это аниме, да посмотреть...
124 глава великолепна.
Как же довели бедного Огу,что ему такой ужас снится.А вообще начало главы,конечно,улет.Куниеда в деловом костюмчике такая...:ak:
хм....ниче так глава.на 4..начинается только завязка,все пока что радует глаз.А новый наставник тем более)
Глава как всегда доставила, хоть я и смеялся здесь меньше чем обычно....
Прикольнуло как Вельзи спрятался в шарфе Оги и как он позировал для фото.
А дедушка у Аой такоой заботливый~
А новый наставник тем более)
У меня такое ощущение, что это "бывшая" Саотоме)))
У меня такое ощущение, что это "бывшая" Саотоме)))
перечитав еще раз главу,тоже склоняюсь к этому мнению..уж очень у нее такая реакция на письмо от него
очень понравилась новая глава:bj:
Неплохая глава, ниче сверх выдающегося, но и ничего огорчающего нет, в общем на 4\5
Норм глава. Ещё один обезбашенный персонаж появился)))
Глава вышла очень интересной,с еще одним классным персонажем.
Fire Fist Ace
27.09.2011, 18:23
Что-то куклы смущают... Неужели одна из способностей этой бой-бабы?
Что-то куклы смущают... Неужели одна из способностей этой бой-бабы?
Скорее всего...
Будет Ога тренироваться на куклах.
Eat children
27.09.2011, 18:42
Икаруга полюбому с Ишиямы :fp: Сначала сжечь письмо, а потом думать, как же его прочитать...
Икаруга полюбому с Ишиямы Сначала сжечь письмо, а потом думать, как же его прочитать...
Горячая штучка.
А вообще это был самый веселый момент в этой главе...Для меня по крайней мере...
Наверняка в следующих главах будет отжигать.
Eat children
27.09.2011, 21:10
Мне лично больше всего понравился этот момент :ak:
http://q.readmanga.ru/auto/04/64/74/Beelzebub_125_17.jpg
Не долго думая, ногой в щи манекену :ak:
Блин новая глава отличная...Ога ну просто ппц..Ну нет слов....Мастер с юморком тем еще))
Fire Fist Ace
29.09.2011, 23:01
Однако, куклы улыбнули... "куклы не дышат!"... хехе =))
Кажется эта жрица в гневе страшнее чем Хильда...
Зверский характер и красивая внешность. Мне она уже жутко нравится *_*
Начало главы, как обычно, вынесло...
Кукла: Вы поплатитесь жизнью за то, что натворили!!!!
*Зловещие чёрные адовы волны*
Ога: ???
Аой: !!!
*Тишина. Ничего не происходит*
Другие куклы: ШЕЕЕЕФ!!!! Т__Т Чёрт, она не дышит!
Ога и Аой: ........
Если в предыдущей главе упоминался отец Куниеды, то в этой - уже мать... поэтому захотелось на них сразу посмотреть. Скорее всего у Аой такие же "нормальные" предки как и у Оги....
P.S. Я вот думаю, что Саотоме и Икаруга, наверное, "взрослый" вариант Оги и Аой)))
Eat children
02.10.2011, 01:29
Омг... Наконец-то решился посмотреть аниме по Вельзевулу :fp:. Карать анально нужно любое ничтожество, что причастно к созданию этого аниме!!! >.< Как так можно, что 70% - глупая, бессмысленная отсебятина, 5% сюжета, 25% вообще вырезано? Даже 4kids так не глумились с ВП, как эти мрази поиздевались с манги Вельзевульской :da:
Омг... Наконец-то решился посмотреть аниме по Вельзевулу :fp:. Карать анально нужно любое ничтожество, что причастно к созданию этого аниме!!! >.< Как так можно, что 70% - глупая, бессмысленная отсебятина, 5% сюжета, 25% вообще вырезано? Даже 4kids так не глумились с ВП, как эти мрази поиздевались с манги Вельзевульской :da:
аниме как аниме...
новая глава ништяк, Ога выхватил норм ))
http://www.youtube.com/watch?v=9KjwnJBoUvA
что-то меня приколол новый эндинг :fu:
блин...новая глава радует снова...ну вот нравится когда главы одна за другой выходят такие что радуют глаза и аппетит подогревают.Надеюсь в следующей главе покажут нам спарринг Оги.
Джастин Бибер
07.10.2011, 14:13
zAk1, ужос)
Новая глава убила нафиг... особенно хвост Вельзи....)
Хорошая, годная глава вышла. Аой, как всегда, радует своими недопониманиями Оги :3
Дааа классная глава. у всех спарринги) но самый интересный это конечно же Ога vs Куниеда... два сильных перса будут биться, интересноу ))
Marshall, чо ужос?) отличный эндинг)))
Да, глава отлична, Вельзевул не прекращает радоватьhttp://bestsmileys.ru/anim19035.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
классная манга и аниме особенности малыш вельзи
Глава 128
Я вот думаю, что Саотоме и Икаруга, наверное, "взрослый" вариант Оги и Аой)))
Ну я же говорил!)))))
Как всегда на высоте!!!
Прежде всего, интересно было узнать про молодых Зена и Икаругу... Мамка у Куниеды оказывается тоже не промах, и она ищет отца Куниеды, который пропал, уйдя тренироваться.
Ну а конец главы просто восхитителен))) Как можно "drinking vodka the whole time" и не заметить этого!?? лол ......
P.S. Икаруга пааалится~ ....
Это просто адцкий ппц))Одна из немногих манг которая каждой новой главой радует.
Аой просто прекрасна когда как обычно понимает Огу по-своему.Вельзи уже не тот обычный малый))Завалил демонченка))Пьяный мастер....нет слов...Глава превосходна.
хорошая, информативная глава:bj:
Подскажите, что мне делать? Читать мангу или получать удовольствие от аниме?
Eat children
14.10.2011, 20:57
Читай мангу :bj:. После неё ты вряд ли захочешь смотреть аниме.
После неё ты вряд ли захочешь смотреть аниме.
Я захотел
Eat children
14.10.2011, 21:54
Я захотел
Ты вообще уникален :xu:. Долго смог просмотреть эту утопию отсебятины и цензуры?
Ты вообще уникален :xu:. Долго смог просмотреть эту утопию отсебятины и цензуры?
Я читаю мангу, смотрю каждую новую серию аниме и не обламываюсь.
Глава офигенна, впрочем как обычно. Я так и думал что Назуна шизанутая)) сама нажралась и Куниеду напоила :bj: Понравилась реакции Комы "ах ты гад склеил всё таки Аой" xD
Ну и последний скан впринципе предсказуем. Ух чувствую скоро мясо начнётся
BlackSan
14.10.2011, 22:58
http://f.readmanga.ru/auto/04/78/93/Beelzebub_128_15.jpg
Средний фрейм меня порвал!Глава хорошая, и не могу не как не нарадоваться главами, каждая глава все луче и луче...
классное аниме! Надо бы мангу почитать
Глава улыбнула. Поездка с бонсаем в виде руля и прочие отжиги - позитивят на неделю вперёд.
http://www.10pix.ru/img1/1827/5885709.th.jpg (http://www.10pix.ru/view/1827/5885709/)
неплохо-неплохо смотрится.сохраню себе.спасибо Корю
Хорошая глава.Те кто соскучился за Хильдой будут очень рады..Глава целиком только с ней)
NicoAlex
21.10.2011, 17:56
Получай удовольствие от аниме. Читать мангу - бессмысленный саморазрушающий мазохизм.
Глава 129
Глава хорошая, потому что Хильдегарда тащит))))
Йольда и Хильда - сестры ....
http://i1.imageban.ru/thumbs/2011.07.15/3438e16fc0c655527f0ee70b4f5816f3.png
Так будет правильней...
Получай удовольствие от манги. Смотреть аниме - бессмысленный саморазрушающий мазохизм.
BlackSan
21.10.2011, 18:48
Где можно прочитать главу?
McDante ZX
21.10.2011, 19:07
Лучшее аниме... Ну после One Piece конечно.:bb:
Где можно прочитать главу?
http://www.mangahere.com/manga/beelzebub/v12/c129/
BlackSan
28.10.2011, 15:06
Мне одному рисовка оги на последней странице напомнило Ичиго? 0_о
Святые яйца...Глава просто опупенная.Ога вообще такой стал..Блин эта манга продолжает радовать по самое небалуйся...Следующая глава Будет еще круче.уверен.
...за разборками Оги всегда приятно наблюдать...
Сколько пафоса... Такое чувство, что прочитал главу блича.
ох уж блин..емое люди..вам не надоело сравнивать все?куда не посмотришь все сравнивают.как так вообще читать возможно то?
Глава просто вах. Ога нереально крут и пафосен) Как же хочется следущую прочитать)
Если автор и дальше в таком духе будет развивать события, эта манга возможно в скором времени станет лучше и интереснее куска, имхо)
Глава как всегда хороша, автор молодец держит планку)
Если автор и дальше в таком духе будет развивать события, эта манга возможно в скором времени станет лучше и интереснее куска, имхо)
нет смысла сравнивать абсолютно разные по стилю манги, в своей нише эта манга и так близка к вершине.
Если автор и дальше в таком духе будет развивать события, эта манга возможно в скором времени станет лучше и интереснее куска, имхо)ГГ избили-лвл ап-ГГ избил ГЗ арки-следующий ГЗ избил ГГ-Лвл ап-Гг вин.Лучше куска?Смешно.
Глава оставила двоякое впечатление.О этой тёмной технике столько разговор,а получается её выучили за 3 дня,как будто это жонглировать 3 апельсинами.Торчащие задницы из стен поднадоели,+ как бы пафосность до уровня блича не дошла,тогда слив.Понравилось то,что один на школолу пошёл.
оооо.еще один бличесравнитель появился..ей богу...высказался бы в вашу сторону,но...тратить нервы не охота.Не нравится не читайте.читать чтобы сравнивать?пфф...
оооо.еще один бличесравнитель появился..ей богу...высказался бы в вашу сторону,но...тратить нервы не охота.Не нравится не читайте.читать чтобы сравнивать?пфф...
я не сравнивал мангу с бличом,я просто сказал,что если пафос буба дойдёт до уровня пафоса блича,то это будет слив.Конкретно саму мангу я ни коим образом не сравнивал.
нет смысла сравнивать абсолютно разные по стилю манги, в своей нише эта манга и так близка к вершине.
я ничего не сравниваю, а просто рассуждаю)
BloodRaven
30.10.2011, 04:49
Ага, в Куске видимо наоборот. Вначале лвлап, потом ГГ избивают. И система куска, мечник против мечника, там деление битв по персонажам и тд меня убивает. И куча псевдофилософии. Иногда напрочь отбивают читать Кусок. А Буб не напряжная манга, читается взахлеб.
И система куска, мечник против мечника, там деление битв по персонажам и тд меня убиваетПоэтому наверное в вельзе,Ога выносит самых сильных,а Аой и Хильда подчищают,это конечно не градация боёв,а неипацо какой оригинальный ход мангаки.Особенно ещё оригинально это "У тебя особая тёмная техника,ана апасна".Дать такую технику ГГ тоже просто офигеть как неожиданно.В куске мечник против мечника,потому что Зоро хочет стать номер 1 в фехтовании,соответственно ему надо мочить всех мечников вставших на пути,другим противники достаются без какой либо градации=\ Только Санджи,лишь бы не баба,и Луффи самый сильный.Псевдофилософия?где ж ты её увидел?Может просто принципы персонажей?Луффи проигрывал всего то пару раз.Лвл апа за 12 лет было всего 2,а в бубе уже их столько нарисовали,что противно.Так что не в кассу ваши возмущения по поводу моих придирок в сторону вельза.Это обыщное среднестатистическое весёлое манга-произведение=\.
BloodRaven
30.10.2011, 07:09
Как же читаю последнюю арку складывается впечатление что у Японии большие проблемы с националистами. Сколько сил мангака вложил, в обмусоливание этой темы, из манги так прет пропаганда толерантности терпимости, и гомофилии. Градация боев существует и довольно сильно достает. Ибо заметна невооруженным взглядом. Про лвлапы, я намекнул что все в порядке вещей, вначале избиение а потом лвлап. Давайте еще ДБ вспомним сколько там лвлапов сравним с вельзем и куском. У всех свои предпочтения.
ХА)))Глава просто наполнена пафосом Оги...Все-таки нужно ему немного подтянутся в математике))И он заткнул Хильду)Блин следующие главы будут также полны пафосом Оги...Обожаю эту мангу
ОГА - FAKKEN BADASS!!1 Поставь перед ним Насруту и Тупичиго - они бы даже не заметили, как уже торчат из стены вперед жопой.
AlexCondr
03.11.2011, 17:29
откуда скачиваете мангу на русском, на рутрекере тема что то заглохла на 124 главе...
viajante
03.11.2011, 17:45
Я отсюда (www.liveinternet.ru/users/beelze/) беру.
Я отсюда (www.liveinternet.ru/users/beelze/) беру.
я тоже отсюда читаю перевод уже много времени :bj:
*ехал с универа думал будет перевод, ещё нету, жаль. Очень хочется прочитать :ba:
Dragon_Piece
03.11.2011, 19:24
Ну , думаю вельзепузу нехватает хороших и эпичных битв , так что в моем топе он сместился с 3 места на 5))
Ну , думаю вельзепузу нехватает хороших и эпичных битв , так что в моем топе он сместился с 3 места на 5))
люопытно узнать топ 5 ваш и тех кто сместил его.И да..все таки рано судите товарищ это произведение
Dragon_Piece
03.11.2011, 20:47
Спасибо товарищ Alekzan, , мне лестен ваш коментарий))
1)Ван пис( недавно на 1 место перешел)
2)Драгоболл(недавно был на 1 месте)
3) Eyeshield 21
4)Gantz(я не в куре откуда он тут)
5)Beelzebub
6)Hunter x Hunter
7)Bakuman
8)Toriko
9)Great Teacher Onizuka
10)Home Tutor Hitman Reborn
право я забыл о некоторых мангах и аниме в топе так что не судите строго)
так же есть вероятность что я его не смотрел)
Eat children
04.11.2011, 01:36
думаю вельзепузу нехватает хороших и эпичных битв
Нафиг они нужны :da:. Вельз гениален без всяких эпичных битв.
Dragon_Piece
04.11.2011, 12:40
Eat children, хех) только из-за юмора? в последние время ведьзи стал довать слабину)) пускай хоть улучшат бои, ведь ога с молоком это просто смешно)
ну вы не забывайтесь все таки,что эта манга комедийная и много упора как раз на комедию приходится..
Глава крута:bj:, Ога как всегда стебет
D.Maklaud
04.11.2011, 20:07
Да глава нечто. наконец-то разборки:bk:
Dragon_Piece
04.11.2011, 21:32
ну вы не забывайтесь все таки,что эта манга комедийная и много упора как раз на комедию приходится..
я не против, юмор может истощиться!
По мне лучше что бы он вырос нечто большее чем комединную мангу) прямо как ДБ, который вырос из сказки в легенду о космических героях)) а не то Вельзи превратиться в кочикаме) что вполне не желательно
Хорошая глава. Ога прокачался норм, как он опорнику даже договорить не дал :bj:
Хильде четко сказал, ничего лишнего :) Будет любовь между ними интересно или не :ba:
в последние время ведьзи стал довать слабину)) пускай хоть улучшат бои, ведь ога с молоком это просто смешно)
Четкий,хлесткий юмор - конек этой "боевой" манги.
Тут даже в драках акцент упирается больше на юмор.Вдарил Ога одному гопнику - из тапок вылетел,вмазал другому - только задница из стенки торчит.
+ конечно же коры с Ламией,Куниедой,Фуруичи и другими...
Dragon_Piece
04.11.2011, 22:34
Фуруичи
почти самый зрелещный)
Еще угарнула битва кавая вельзи кота-пса
D.Maklaud
05.11.2011, 12:53
Фуруичи
О, да корышный персонаж ,педофил :bn:
Dragon_Piece
05.11.2011, 22:08
DunKan,
,педофил
Отстань!! он не такой!!
Он простой извращенец, ничего такого) ХДДД
D.Maklaud
05.11.2011, 22:54
Он простой извращенец
Нет, он все таки педофил :D
http://f.readmanga.ru/auto/03/89/20/Beelzebub_109_18.jpg
Dragon_Piece
05.11.2011, 23:30
DunKan, я вкурсе, тогда он еще и голубой, как Ален Делон
Eat children
05.11.2011, 23:41
А еще, его зовут совершенно не Фуруичи :bj:
http://f.readmanga.ru/auto/03/56/07/Beelzebub_103_06.jpg
я не против, юмор может истощиться!
По мне лучше что бы он вырос нечто большее чем комединную мангу) прямо как ДБ, который вырос из сказки в легенду о космических героях)) а не то Вельзи превратиться в кочикаме) что вполне не желательно
ну заметьте что все таки сейчас как раз и идут более-менее серьезные события в манге,чем было в самом начале..так что просто рано делать выводы,я так думаю.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot