Просмотр полной версии : Beelzebub/Вельзевул
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Ппц....глава просто супер...блин..она шикарна..А концовка в стиле манги...рассмеялся на всю комнату в такое раннее время.
Не понимаю восторга от последних глав, они скучные и предсказуемые. И вообще, все эти события жутко напоминают не то Импел Даун, не то спасение Робин/Хильды. Скучно...
Taka no Me
12.11.2011, 13:42
Persimmon, угу, тоже не понимаю этого... последние глав 10 читал совершенно без интереса...
И вообще, все эти события жутко напоминают не то Импел Даун, не то спасение Робин/Хильды. Скучно...
зачем же проводить параллели..даже если это и выглядит так..зачем сравнивать с тем что происходило в другом произведение то..Если вот так и делать то действительно будет скучно..и зачем тогда читать то..
Taka no Me
12.11.2011, 14:17
зачем же проводить параллели..даже если это и выглядит так..зачем сравнивать с тем что происходило в другом произведение то..Если вот так и делать то действительно будет скучно..и зачем тогда читать то..да тут без сравнений и параллелей - скучно...
и зачем тогда читать то..не тебе это говорить...
да тут без сравнений и параллелей - скучно...
ну..если для кого-то и скучно,это не значит что для другого\других так же само будет-то.
не тебе это говорить...
хм...любопытно..во-первых моя ошибка что пропустил знак вопроса в конце,и во-вторых это почему же?по-моему ничего такого из моих слов сказано не было
зачем же проводить параллели..даже если это и выглядит так..зачем сравнивать с тем что происходило в другом произведение то..
А почему нет? Это естественно, сравнить две похожие вещи и выбрать лучшее. Или вы готовы "жрать" все что дают?
Я не против штампов и повторов, если они выполнены на хорошем уровне и имеют хоть каплю оригинальности. Но то, что сейчас происходит в Вельзи уныло чуть более чем полностью. Герой пафосно качается -> герой пафосно приходит и пафосно заявляет, что всех спасет (тоже пафосно) -> герой пафосно раздает поджопники разной шушере и далее по списку. Сейчас идут самые обычные(проходные) главы, которые есть в каждой сенен манге, так с чего такие восторги?
Taka no Me
12.11.2011, 14:34
и во-вторых это почему же?по-моему ничего такого из моих слов сказано не было ты же сам постоянно что-то критикуешь и сравниваешь, но почему-то читать не бросаешь... или это не так?
Persimmon,
А почему нет? Это естественно, сравнить две похожие вещи и выбрать лучшее. Или вы готовы "жрать" все что дают?
Хех..тут в конце согласен конечно..И да ответ конечно же "нет".
Я не против штампов и повторов, если они выполнены на хорошем уровне и имеют хоть каплю оригинальности. Но то, что сейчас происходит в Вельзи уныло чуть более чем полностью.сейчас идут самые обычные(проходные) главы, которые есть в каждой сенен манге, так с чего такие восторги?
Ну тут наверное играет роль в том что у вас большой багаж прочитанной манги,особенно из жанра сенен..Я лично очень часто бываю выборочным..И многие для большинство обычные главы для меня могут быть наоборот,приятными для чтение..Вот в плане этой манги,лично для меня почти нету ни одной главы которая не понравилась бы...И сравнивать например мне почти не с чем..и не вижу смысла..Да пафос и там и тут..Но тут например радует что хотябы изначально ГГ не хлюпик какойто(среди людей конечно)
Alekzan добавил 12.11.2011 в 12:50
Taka no Me,ты же сам постоянно что-то критикуешь и сравниваешь, но почему-то читать не бросаешь... или это не так?
да критиковал пару манг.было такое..и да было дело когда собирался бросить.Пример: Реборн.И вот действительно хотел бросить,но тут на тебе на голову свалились две-три нормальные главы,и временно удерживают.Если дальше произойдет то что думаю,то через глав две-три я брошу его.
Я в основном не из-за скучности могу бросить а из-за других причини(сюжет(в плане бредово или нет),персонажи(импонируют или сильно вымораживают,как в манге Medaka Box),и еще можно много чего написать
Джастин Бибер
12.11.2011, 15:02
не знаю, мне глава понравилась...)
Oji_kira
12.11.2011, 15:15
Я в основном только мангу читал да и читал раз в 4 месяца:da:
McDante ZX
12.11.2011, 17:00
Мне больше нравиться называть это аниме на манер Анкорда - Бесопуз)))))
Dragon_Piece
12.11.2011, 17:30
ДА анкорд любит переименововать, =)
Мне вот интересно, наши, если выпустят в продажу Вельзипуз то как они его назовут? Вельзевул, Бесопуз, ли же Повелитель мух???
Отличная глава!!!
И не вижу смысла разводить "говно" на ровном месте ;-)
Данный эпизод конечно же понравится тем, кто неравнодушен к Оге как персонажу и пафосу в его исполнении ... Т.е. таким как я и мне подобным XD ... А много ли нам надо? Ложку того, ложку другого, щепотку неожиданности и капельку юмора -> отличное блюдо не для гурмана, но для любителя))) И всё это на фоне великолепной в целом манги и интереснейших событий, развивающихся в ней.
События не скачут гигантскими шагами, но развиваются пока довольно бодренько: Ога ложит штабелями массовку и командиров, практически на них не задерживаясь ... очень хорошо! Если такой темп продвижения по школе сохранится и дальше, то есть реальная надежда увидеть бой с "главными" и "романтичное" спасение Хильды в ближайших главах ... А если нет? ... В любом случае, дальнейшее развитие сюжета должно нас чем-то удивить: Хильда потеряет-таки память; Ога кому-то проиграет; Фуруичи что-нибудь отчебучит и т.д.
Ну а появление Хидеторы в конце главы даёт понять: дальше будет ещё жарче!!!
Отличная глава!!!
Хорошо написал :bj:
Прочитал, офигенная глава. Ога крут теперь с порогом в 400 мл он всю школу вынесет :bj:
Тоуджо на последнем скане доставил, вот гад вечно его в неприятности заносит =))
Ждём следущую
Глава понравилась, Ога и Вельзи сильно доставили.
В след главе будет Тоуджо (что уже настраивает) + новые противники поимбовее, желаю увидеть апгрейт Тоуджо:be:
Наконец-то старина Тоуджо. Я рад)
Dragon_Piece
12.11.2011, 21:06
Тоуджо
хз как он туда попал, наверно чинить школу помогал)))
А глава кул! ул и еще раз кул, а почему другие не приходят? они же вроде спец натренировались
а почему другие не приходят? они же вроде спец натренировались
Ну так..еще не появился момент для эпичного появления Канзаки и Ко...
Куниеда думаю отдельно появится..
Dragon_Piece
12.11.2011, 21:20
Alekzan, канзаки рл? О_о
Монстр Луффи,ты сомневаешься что они не припрутся?)))Тем более насколько я помню последнее так это то что к ним пришли няньки Эна
Dragon_Piece
12.11.2011, 22:00
Alekzan, я не сомневаюсь, я не пойму поч канзаки рл?
Монстр Луффи,я эм...не пойму что значит вот это "рл"?
Монстр Луффи,я эм...не пойму что значит вот это "рл"?
Рейд лидер. Главный короче
Рейд лидер. Главный короче
аа...вот оно что))да какая разница..Пусть тогда будет Косички и Ко...просто назвал первого кто в голову пришел..Ведь их там четверо тренировалось на стадионе бегали и между собой бились..
Roronoa Tails
17.11.2011, 02:58
Досмотрел до 42 и серий кончились, что делать ? :ag:
Roronoa Tails добавил 17.11.2011 в 00:58
О точна, можно же пересмотреть ещё раз.
Хороша глава..Тоджо как обычно тупит в своей манере))Строил школу для демонов))Только он и мог так попасть.Школа медвежонка Тедди убило))Ну посмотрим на его силенку в следующей главе))Но и так ясно что уже ого-ого чему научился)
Eat children
19.11.2011, 20:32
Школа медвежонка Тедди
http://i049.radikal.ru/0712/2f/f9735604fccat.jpg
Джастин Бибер
19.11.2011, 22:45
Мда, не так простые те главнокомандущие, как казалось)
Тоуджо крут) Должен отделать тех демонов, как катану сломал... на опыте, чо. Коатль "игру" задумал какую-то подозрительную)
Вообщем глава понравилась, в следущей походу Ога прийдет на крышу и будет махач с генералом :ba:
Таджо как всегда не в теме.
Хачу посмотреть на лвл-ап Канзаки и Химекавы.
Хех....Даже не знаю что писать по главе...Эйджил нравится..хороша чертовка...Надеюсь с Аой все нормально..а если нет,то это не прикольно что она быстро была опущена.
Джастин Бибер
24.11.2011, 18:29
Аой няшка :ak::ak::ak:
с той бабой нежданчик)
Хех....Даже не знаю что писать по главе...Эйджил нравится..хороша чертовка...Надеюсь с Аой все нормально..а если нет,то это не прикольно что она быстро была опущена.
С Аой должно быть всё ОК. Не думаю что один удар надпорника её выведет из строя. Просто неожиданно, нерасчитала появление ещё противников.
Техника кстати у неё очень даже крутая, как она по быстрому расправилась с этими опорниками. Ну надпорники это уже серьёзные ребята, махач будет хороший.
Эйджил - супер. Так и знал что она что нибудь выкинет, но не ожидал что на сторону Аой перейдет) Кстати она опорник или надпорник? (Мб в английской версии по другому эти звания "зовутся" но в русском переводе именно так)
Глава пять баллов. Все бои интересные, и у Тоджо и у Куниеды. Ещё Ога должен скоро с имба-демонами сразиться, тогда вообще цаца будет :bj: Ждём следущей недели)
Кстати она опорник или надпорник? (Мб в английской версии по другому эти звания "зовутся" но в русском переводе именно так)
http://r.readmanga.ru/auto/04/92/19/Beelzebub_131_04.jpg
http://r.readmanga.ru/auto/04/92/19/Beelzebub_131_04.jpg
Ясно все. Запамятовал я маленько)) Ну Эйджил не скажу что прям сильна, но хоть какую-то поддержку сможет оказать Куниеде.
Только все это дурно пахнет) Может она ей и поможет, только ради того чтоб потом самой сразиться 1х1.
Ну только из-за этого она и поступила..Эй нужна Куниеда..И все..И никому она ее не отдаст
Fire Fist Ace
25.11.2011, 01:28
Кекекеке! Агиель красава, умеет ведь веселить!:bj:
Ну глава на 4.
Сделали дохера всяких этих демонов и сливают их, как-то не круто.
В Оге живет Санджи и это плохо. Не очень он уголовник раз девушку не может ударить.
Eat children
25.11.2011, 12:52
Не очень он уголовник раз девушку не может ударить.
Поправочка: не девушку, а няшку :ak:. А они, как известно, самые неуязвимые существа во вселенной
D.Maklaud
25.11.2011, 13:42
Глава Пойдет на 4. только я не вижу особой причиной - дезертировать лишь бы подраться:aa:
Падение Beelzebub в рейтинге манг Shonen Jump на фоне таких улётных глав как минимум выглядит неадекватно ...
По главе: Эджил - шикарна ◕ω◕ ... Всё! Я решил: теперь она тут один из любимейших персонажей! По поведению чем-то Тору напоминает. Надеюсь она пропишется в компашке "ишиямовцев" навсегда....
P.S. А девушки - действительно страшная сила... особенно такие сисястые кавайные... [nosebleed]
Dragon_Piece
25.11.2011, 23:12
Падение Beelzebub в рейтинге манг Shonen Jump на фоне таких улётных глав как минимум выглядит неадекватно ...
Угу, это выражено тем, что все демоны быстро сливаются, это читателям не нравится
А юмором вельзи всегда выделялся
StrikeDragon
25.11.2011, 23:31
Классная глава!
Теперь главное,чтоб Тамура не забыл про Эйджил и вписал в нашу развеселую компашку...
В качестве обожателя Куниеды.Как Отае с Кьюбей в Гинтаме.
манга супер анимеха немного подкачивала в начале но потом вроде начала нормализоваться
хех...блин..этот клоун может стать вторым понравившийся персом после Эйджил из демонов..и конечно..команда вся в сборе уже...:ub::ub:
Джастин Бибер
01.12.2011, 16:32
Хахах, глава норм))))
где вы прочитали, дайте ссылку хотя бы на японском
UshiNoMimi
01.12.2011, 17:05
Акагами, тык сюда (http://www.mangareader.net/beelzebub)
Eat children
01.12.2011, 17:06
Отныне 135 глава - моя самая любимая глава в Вельзевуле из всех вышедших :ak:
Последняя страница ,хоть и была очень предсказуемой, порадовала на овер9000 балов из 5-ти :ak::ak::ak:
Да черт возьми, да! Глава просто бомба! Ржал как дурак))) И последний скан... красота :bj: А какие пафосные все... уххх начнется мясо сейчас))
Коатль кстати доставил. Интересные у него способности.
"Ога, ты чтоли пифагор?" - разорвало XDDD
Последняя страница шикарна чуть более, чем полностью. Главе однозначно 5.
скоро начну мангу вельзепуз читать
Cмешная глава. Тоджо и Ога жгут.
Наконец то все в сборе. Правда паладины никчемности, на них как-то пофиг.
А вот Химекаве и Канзаки я рад.
Джастин Бибер
02.12.2011, 16:05
Глава нереально крута))))
D.Maklaud
02.12.2011, 18:28
Глва класс!) но жаль бой Тоуджо с надпорниками не показали.
глава хороша..Как они приложили эту огенного чудака....Супер просто..Ну и у нас уже есть как говорится файнал баттл..
Мне как-то скучно новые главы читать. До этого тренировки и всякие повседневные сценки были интересны, а сейчас довольно штамповая арка. Хильда/Робин поймана, ее должны лишить памяти/казнить, Ога/Луффи бежит ее спасать по школе/Эниес Лобби и выносит толпы демонов/дозорных.
Верт, мне тоже так кажется, там даже свой Френки в виде Тоуджо попался.
Плюс похожая ситуация была и в столкновения с девушками опорниками, битва с Калифой складывалась в подобном духе, только в Вельзи кол-во участвующих лиц помножили.
Поэтому вполне понятно почему такой рейтинг говняный последнее время.
Taka no Me
09.12.2011, 12:38
Особенно интересно чему люди там смеются... Совершенно не смешно...
136 пойдет глава, врезали тому уроду что Хильде память стирает норм так.
Люди бармаглота серьёзные походу ребята, ишиямовцам и КО будет нелегко ^^
Ну и наконец сам главнокомандующий против Оги.... это будет месиво)
Джастин Бибер
10.12.2011, 00:41
глава норм)))
D.Maklaud
10.12.2011, 21:35
Глава шикарная :bj: Наконец бой в след главе Ога против Главнокомандующего.
что-то в последних главах все по старинному сюжету - украли - апгрэйд - драки - мессиво +друзья - битва с главным... надеюсь дальше так шаблонно не будет...
Гурманище
10.12.2011, 21:50
Если Бармаглота сольет Ога, я буду в печальке :ax:
Джастин Бибер
15.12.2011, 17:55
Бармаглот нереально крут.... Правда я надеялся на драку деда против Тоуджо, но пускай... Но это будет бред, если Ога сольет Барму....
ну так подожди же...он не сам же с ним бьется..там Тоуджо еще валяется..сейчас тоже встанет..
Taka no Me
16.12.2011, 05:00
Судя по превью к след номеру Джампа глава будет 30 стр.
Jighurdinho
19.12.2011, 19:28
Судя по превью к след номеру Джампа глава будет 30 стр.
Было бы неплохо :bn:
McDante ZX
19.12.2011, 19:47
Помниться, именно в этой теме я оставил свой первый пост... Ностальгия, мать ее...
StrikeDragon
19.12.2011, 22:39
что-то в последних главах все по старинному сюжету - украли - апгрэйд - драки - мессиво +друзья - битва с главным... надеюсь дальше так шаблонно не будет...
Да ты бакумана начитался...
Наконец довелось почитать 137 главу. Мясная глава, Бармаглот очень сильный) Ога с Тоуджо даже не потрепали его серьёзно.
Taka no Me
27.12.2011, 13:31
Опять школу разфигачили :da:
Fire Fist Ace
27.12.2011, 14:40
Малыш удивил столько ссыть, бгггг...
Глава просто офигенна. По своей офигенности она уделывает последние главы сраного блича и сраной наруты вместе взятых.
BanShee добавил 27.12.2011 в 14:13
И да, У БЕЛЯ ЕСТЬ РОТ!!!!1 Я всегда думал, что кругляш - часть его тела, но это таки соска.
Отличная глава..хорошие окончание школьного переполоха..расфигачить все школу к чертям...опять.
а Тоджо та оказывается умеет слёзы лить
Джастин Бибер
27.12.2011, 17:31
Бедный Тоуджо :aw::aw::aw::aw:
D.Maklaud
27.12.2011, 19:01
Глава класс :ay:
McDante ZX
27.12.2011, 19:26
Глава просто офигенна. По своей офигенности она уделывает последние главы сраного блича и сраной наруты вместе взятых.
Так было абсолютно всегда.
Я всегда думал, что кругляш - часть его тела, но это таки соска.
Каково тебе жилось с подобной мыслью?
Kostya D.
27.12.2011, 21:52
Глава довольно Яркая, понравилась ещё Мама Ламии такая же милашка. Огорчил Тоуджо, оказывается он тоже плакса пускай станет шестрёкой Эна будет ему ровня.
Да ты бакумана начитался...
я не читала и не читаю Бакумана=)
ZiZu добавил 27.12.2011 в 19:57
да уж Тора себя :ac:показал....
Глава класс. Тоуджо убил XD
Kostya D.
02.01.2012, 17:57
zAk1
Тоуджо чуть не умер, или ты имеешь ввиду его фразу про Огу?
Глава полнейшее гавно.
Бессмысленно и не красиво.
Kostya D.
05.01.2012, 16:30
InT4kTo
Да автор молодец, что закончил этот бой так быстро, в отличии от оды он не тянит быка за рога... и делает всё красиво и медленно, а вот в аниме мейби сделают более красочную битву.
Незнайка
05.01.2012, 17:24
Да автор молодец, что закончил этот бой так быстро, в отличии от оды он не тянит быка за рога... и делает всё красиво и медленно, а вот в аниме мейби сделают более красочную битву.
Не понял.
LEYTO.K.RUS
05.01.2012, 17:55
...блин.G_G...
Здесь вообще кто нибуть аниме смотрит?
Глава полнейшее гавно.
Бессмысленно и не красиво.
Согласен бро
Ога слишком унылый
Kostya D.
05.01.2012, 18:36
Незнайка
Я в том плане что он не растягивает бои а заканчивает всё быстро, что бы перейти к другому сюжету, это как в 11 друзьях Оушена, там тоже медленно всё происходит а последние 10 минут просто дух перехватывает, так и тут медленная раскачка а потом резкий конец.
LEYTO.K.RUS
Предлагаешь смотреть УГ филлеры которые не о чём пойдут?
Незнайка
05.01.2012, 18:40
Я в том плане что он не растягивает бои а заканчивает всё быстро, что бы перейти к другому сюжету, это как в 11 друзьях Оушена, там тоже медленно всё происходит а последние 10 минут просто дух перехватывает, так и тут медленная раскачка а потом резкий конец.
Ясно.
Roronoa Tails
05.01.2012, 18:45
...блин.G_G...
Здесь вообще кто нибуть аниме смотрит?
Я смотрю.
LEYTO.K.RUS
05.01.2012, 18:52
Я смотрю.
...о, ну хоть кто-то. Ты сейчас на какой серии?
LEYTO.K.RUS добавил 05.01.2012 в 16:52
LEYTO.K.RUS
...я ничего не предлагаю. Мне плевать по сути.
нет там сейчас филлеров,но скоро пойдут
Roronoa Tails
05.01.2012, 19:18
...о, ну хоть кто-то. Ты сейчас на какой серии?
Тааак щаас щааааас дай постораюс вспомнить ... а там какие-то чуваки бесы объявились, проткнули еее.... эээ.... ааа... вощем служанку. И патом бесов распинал крутой сенсей. :bj:
Тогда это была последняя серия, сколько уже вышло ?
Kostya D.
05.01.2012, 19:53
Koglin
Из всех филлеров я только 1 весёлый видел, а всё остальные просто не о чём... а по манге аниме довольно не плохое.
LEYTO.K.RUS
05.01.2012, 20:15
Тааак щаас щааааас дай постораюс вспомнить ... а там какие-то чуваки бесы объявились, проткнули еее.... эээ.... ааа... вощем служанку. И патом бесов распинал крутой сенсей. :bj:
Тогда это была последняя серия, сколько уже вышло ?
хD
...могёшь, могёшь. А я где-то на 20 что-ли...Там Ога пошел на махач с другим имбовым перцем..., иии усё. На самом интересном и перестал смотреть.О_о
Чё там дальше то? Стоит ли продолжать просмотр? На данный момент вышло 48 серий.
Roronoa Tails
06.01.2012, 00:30
LEYTO.K.RUS
Так посмотри и узнаеш :) А я всёравно щас не вспомню что там на 20 серий было, помню что угар. Меня вообще жутко прут такие темы про гопников и бандюганов, все эти угарные вылупившиеся рожи и японские фразы типа "Нандэ корра ?"(шо за х****) ^.^, Разве не прелесть ?
Расписывают злодейчика как нереально эпичного авторитета, который держит район, а патом он улетает с одного или может двух ударов - это нечто :bj:
Но самое главное, что гг держит всех за гавно и готов круглосуточно и безвозмездно раздавать пи*****. А его новый сенсей это - легенда!
Побольше бы таких аниме.
Eat children
06.01.2012, 01:25
Побольше бы таких аниме.
Манги - да, побольше. Аниме таких поменьше бы, ага :da:.
Kostya D.
06.01.2012, 01:46
Eat children
Аниме просто сильно много филлеров, могли бы драки растягивать, а лучше когда догоняет делать на 3 месяца перерыв и снова запускать как по мне.
LEYTO.K.RUS
06.01.2012, 12:15
LEYTO.K.RUSТак посмотри и узнаеш :)
Roronoa Tails...в том то и прикол что нет желания.хD
Меня вообще жутко прут такие темы про гопников и бандюганов, все эти угарные вылупившиеся рожи и японские фразы типа "Нандэ корра ?"(шо за х****) ^.^,Разве не прелесть ?
...ещё какая. :З
Расписывают злодейчика как нереально эпичного авторитета, который держит район, а патом он улетает с одного или может двух ударов - это нечто
Но самое главное, что гг держит всех за гавно и готов круглосуточно и безвозмездно раздавать пи*****. А его новый сенсей это - легенда!
...ну да, это одна из фишек этого аниме. Ну всё же.., как-то не тянет. Лень скорее всего. Хотя если уже вышло больше 45 серий, то думаю самое время возобновлять просмотр. В общем смотрим, осталось лишь выбрать, DVD диск покупать и на телике смотреть или же качать...
http://www.mangareader.net/beelzebub/139
Глава новая вышла.
Taka no Me
12.01.2012, 15:37
Хе... Хильда память потеряла...
ааа...Хильда стала:ak::ak::ak::ak:на пару глав можно забыть про старую Хильду,новая нравится больше:ay:
Гурманище
12.01.2012, 18:34
новая нравится больше
Поддерживаю:ak:
Kostya D.
13.01.2012, 18:41
Alekzan
Хочу увидеть как на это Аой отреагирует = ) + Как ей память возвращать будут.
Evil Phil
13.01.2012, 20:29
Ога вообще балбес,если б не тормозил, была б у него и демонесса, и Куниёда:ak:.
Жаль...Но это сёнен.:da:
BloodRaven
14.01.2012, 19:17
Ога вообще балбес,если б не тормозил, была б у него и демонесса, и Куниёда.
Жаль...Но это сёнен.
Ага вот только, когда Куниеда узнает. И к Хильде память вернется. Оге надо будет паковать чемоданы. :fk:
Джастин Бибер
14.01.2012, 19:32
ахах)Глава жееесть :aw::aw::aw::aw::aw:
Хильда няшка :ak::ak::ak::ak::ak:
Morning_at_see
14.01.2012, 19:36
ахах)Глава жееесть
Всех больше меня порадоваловот это http://np.readmanga.ru/auto/05/51/31/Beelzebub_139_19.png
Kostya D.
14.01.2012, 20:03
Morning_at_see, как по мне это смотрится лучше
http://s018.radikal.ru/i506/1201/ac/9f829686776e.jpg
BloodRaven
Я думаю по этому он и убежал т.к. понимал что с ним случиться = )
Morning_at_see
14.01.2012, 20:28
[QUOTE=Kostya D.;553970]Morning_at_see, как по мне это смотрится лучше
http://s018.radikal.ru/i506/1201/ac/9f829686776e.jpg
Нууу с этим не поспоришь, лишь скажу согласен:xu:
Но вот это http://joyreactor.ru/pics/post/вельзепуз-anime-хильдегарда-песочница-53292.jpeg меня поражает больше:da:
Глава угарная xDD
Хильду прямо в таком образе не привычно видеть. Но какая она няшная :at:
Ну и доводы по поводу "раз мы женаты, значит я люблю тебя?" это пять xD
Kostya D.
15.01.2012, 01:58
Morning_at_see
Такого в манге не было, но если бы было читателей было бы больше :D а вот на море им съездить не мешало бы... был бы ном филлер, правда то что был УГ
Dragon_Piece
15.01.2012, 02:37
Хильда милая=)
Kostya D.
15.01.2012, 03:43
Dragon Piece, Хильда на себе ташит мангу местами... а так если она такой и останется , что мало вероятно то манга получит +1 очко в рейтинге из 10.
сижу, уже третий час читаю эту мангу, и не могу понять нравится она мне или нет...:au::au::au:
а сколько глав на данный момент??
Evil Phil
18.01.2012, 19:28
Туон, 139 пока что, а где количества не видно?
Kostya D.
19.01.2012, 01:16
Туон, Ну там в середине туфта... под конец самое норм пошло... и начало... а сейчас вообще просто супер...
Ребят не подскажите, в какой день недели выходит глава? И в каком журнале? Вроде бы в джампе?
Kostya D.
19.01.2012, 02:00
zAk1, Читай Рикудоу не ошибёшься =)))
а что теперь Рикудо будут продолжать переводить Вельзевула?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot