Просмотр полной версии : Пираты Черной Бороды vs Пираты Рыжего
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Я вот подумал будет ли такой поединок... ведь... причины у Шанкса есть... это - шрам (который нанес ему Тич) и месть (за Эйса)... и еще защита (Луффи)...
Я думаю так... встречи им точно не избежать и будет бой...
Кто выдет из него победителем... но это сугубо мои догатки...
ПроФ Стандарт
05.01.2008, 02:40
Все правильно, но зачем ему за Эйса мстить? Он ему никто по сути
Возможно Шанкс и будет гонятся за Тичем, но после сложных сюжетных поворотов, Черную бороду все же одолеет Луффи.
Он за него волновался... и советовал отозвать его... но Белоус его не послушал... и вообще он только за этим пришел к Белоусу... это знаети ли очень много значит...
Но если Шанкс хочет отомстить Черной бороде или же просто хочет спасти Эйса от поражения, что впрочем маловероятно, так как на месть ему глубоко наплевать (мы сами видели его отношение к личным оскорблениям), а для второго уже опоздал, то значит у него есть соответствующая сила. Ведь не просто же так Шанкс предупреждал Белоуса о возможном поражении Эйса.
ПроФ Стандарт
05.01.2008, 02:47
По идее, после того, как Эйса поймали/убили, за Чернобородым Белобородый может послать еще кого-нибудь из своих лучших людей. А то и САМ будет его искать
Мое мнение бой то возможно будет, а вот победителей и проигравших в нем не будет (извиняйте за тавтологию), потому что уж слишком крутая битва получится. По идеи, не евший ДФ Шанкс, все же будет сражаться в свою полную силу против Тича, который что и может токо высасывать силу ДФ, а учесть то что Шанкс на равных дрался с Михоуком (и вообще непонятно, что у Шанкса за сила, но он крут однозначно), Тичу придется не сладко. Если переходить к команде, то тут уже пойдут по парам сражения:
Ясопп - Ван Оге
Лаки Роо - Хесус Баргесс
Бекман - Лафит
Рокстар - Доктор Ку :)
Первые два понятно - по специальноси так сказать буду сражаться, а остальные я так, прикинул, токо вот Док уж совсем какой-то дохлый со своей клячей, так что я не знаю как он сражаться будет, ну и битва Лафитта и Бена Бекмана.
На самом деле я не знаю, даже склоняюсь, что не будет боя, но по размышлять можно, все думаю, что будет ничья.
Ведь не просто же так Шанкс предупреждал Белоуса о возможном поражении Эйса.
Он как то это предвидел... он сам сказал Белоусу что... Тич прятался все время в тени ... Белоуса и не показывал своей истенной силы...
Видемо тогда когда Тич нанес Шанксу этот шрам... было что-то... то что мы пока не знаем...
В общем, Ода-сенсей все так запутает, что нам и не угадать.
Zoro, наверняка Доктор Ку не так слаб. Это всего лишь видимость.
Smokey добавил 05.01.2008 в 01:52
Он как то это предвидел... он сам сказал Белоусу что... Тич прятался все время в тени ... Белоуса и не показывал своей истенной силы...
Видемо тогда когда Тич нанес Шанксу этот шрам... было что-то... то что мы пока не знаем...
Ждем флэшбек с кучей крови и смертей?
Mikhael-X
05.01.2008, 10:31
Доктор Ку скорее всего прокаченный аналог Усоппа. Вечно пытается спасти себя, но необычаянно выносливый и с трюками какими-нибудь.
Шанкс говорил, что Тич стремится стать сильнее всех, поэтому не удивлюсь, если команда Тича при их встрече пойдёт на победу. За такой вариант я и проголосовал.
А я думаю что бой будет, но будет ничья...ведь по сути - Черноборода должен победить Луффи
Мне кажется такой битвы не будет, более вероятна битва Мугивары против Чёрнобородатых.
Мне кажется такой битвы не будет, более вероятна битва Мугивары против Чёрнобородатых.
+1 Больше всего сколняюсь к такому варианту. Ведь Тич какраз ищет Луффи.
Mikhael-X
05.01.2008, 13:26
Ну так, Чернобородый может сначала против одних драться, потом против других, а там уже и против мугивар.
Я думаю, что боя не будет. Незачем Шанксу драться с Тичем.
А то Шанксу, этому вечно пьяному разгильдяю, нужен повод для драки.
А то Шанксу, этому вечно пьяному разгильдяю, нужен повод для драки.
Ну здесь не та ситуация. Шанкс на полном серьезе (не после пьянки) приезжал с Белоусу, что-то там выяснял, говорил про Эйса. Вряд ли Шанкс с перепоя затеит драку с Тичем. Здесь все серьезнее.
И я кстати думаю, что перед тем, как Луффи убьет Тича, тот еще ого-го сколько фруктовиков уничтожит.
Да уж, наверняка Тич оправдает свое новомодное звание, Шичибукай.
Интересно, а Луффи убьет Тича или просто оставит лежать проигравшим?
Да уж, наверняка Тич оправдает свое новомодное звание, Шичибукай.
Думая, что убьет. Надо ж дела до конца делать. А то так Тич отключится, потом восстановится и снова начнет громит всех и вся.
Надеюсь его Луффи до смерти изобьет. Так, что Тича потом по кусочкам собирать будут.
Gun Fall
05.01.2008, 19:26
не убьёт, конечно. Луффи же не убийца! Тича просто определят в Импел Даун и будут они с Крокодайлом на одну парашу ходить Х)
С Тичем, пусть даже сильно-сильно ослабевшим, дозорным не совладать. А наручники из кайросеку он запросто разорвет напополам.
не убьёт, конечно. Луффи же не убийца! Тича просто определят в Импел Даун и будут они с Крокодайлом на одну парашу ходить Х)
А я думаю Тича добьют пираты Белоуса, либо сам он....все мы прекрасно знаем главный закон на корабле Белоуса :)
п.с. Daisy в каком микрорайное живёш ? :)
С Тичем, пусть даже сильно-сильно ослабевшим, дозорным не совладать. А наручники из кайросеку он запросто разорвет напополам.
Кайросеки прочней алмаза. Даже Зоро их не разрезать.
Kaizoku_nii, в 4-м.
Кажется некто бывший Мистер Первый упоминал, что с амбициями и волей Зоро даже алмаз можно порезать.
Но Тич тоже невероятно силен. Конечно, алмаз ему не разорвать, но все же...
Кажется некто бывший Мистер Первый упоминал, что с амбициями и волей Зоро даже алмаз можно порезать.
Но Тич тоже невероятно силен. Конечно, алмаз ему не разорвать, но все же...
Возможно когда-нибудь Зоро и разрежет алмаз. Но это сейчас не важно. Это я так, для сравнения крепкости кайросеки.
Gun Fall
05.01.2008, 19:41
А я думаю Тича добьют пираты Белоуса, либо сам он....все мы прекрасно знаем главный закон на корабле Белоуса :)
а вот это достаточно правдоподобно
чёт вряд ли. Тичу и КО в самый раз биться с мугиварами. вообще интересно, ведь Шанкс же дрался с ЧБ, неужели ничья.... и ЧБ по уровню не уступает Ёнкойам =\ не хочу, чтоб так. люблю Шанкса :ao:
Мне кажется,что Тич просто так не подохнет.Скорее всего заберет с собой Шанкса в могилу,ну или Белоуса,или вашего любимца Эйса
или вашего любимца Эйса
Он или итак на том свете, или в Импел дауне сидит
Шанкс не умрет от руки Черной бороды, уверен. Да и остальные ему тоже не по зубам. Конечно, Черная борода чертовски силен, но он не один такой...
Gun Fall
15.01.2008, 21:14
но он не один такой...
такой? один ))
учитывая, что он без Ями Ями но ми, скорей всего, разошелся ничьёй с Шанксом. (вопрос: оставил ли ему Шанкс шрам(ы) или нет?)
а теперь у него ещё и сила фрукта =/ вы просто пока недооцениваете ЧБ, вот и всё )))
с другой стороны. для Шанкса наличие у ЧБ фрукта не так уж принципиально. у него надо полагать тоже удар неслабый
Так или иначе, узнаем кто сильнее - Шанкс или Черная борода. Думаю, схватка между ними обязательно будет.
Mikhael-X
16.01.2008, 09:54
Шанкс сказал, что Тич стремится стал сильнее, сильнее его и Белобородого, поэтому те, кто его завалят будут Мугивары.
Но бой с ничьей между Шанксом и Тичем вполне возможен. Только если этот бой будет прерван. Напрмиер, тем же Аокидзи.
я бы посмотрела на Шанкс vs кто угодно... и всё же мне кажется, что ЧБ послабее Ёнко будет. иначе что ему мешало с белым разделаться ещё когда он у него в команде был
Mugiwara no Luffy
09.02.2008, 00:49
Моё мнение - Боя не будет, чёрной бородой займёться Луффи) Всё к этому ведёться)
Я думаю бой между ними будет, но во время боя кто-то вмешается,может быть Мугивары а может кто-то ещё.
Sanji-kun
02.04.2008, 20:31
Лично моё мнение, что этой битвы не будет. Мне кажется, что
более вероятна битва Пираты Чёрной Бороды вс Пираты Соломенной Шляпы.
Solinada
02.04.2008, 20:34
вряд ли будет вообще бой между Шанксом и Тичем. Склоняюсь к мнению большинства - Мугивара займётся Тичем.
С одной стороны показать Шанкса в боюс Тичей было бы прекрасной идеей, как никак, многие фанаты мечтаю увидеть настоящую силу Шанкса и понять, что, как да почему.
Но также (сужу по себе) охота увидеть, как луффи тому же Тичу надирает вы сами поняли что, что по мне намного предпочтательнее, чем увидеть Шанкса в бою) Его-то нам обязаны показать)
Так что соглашусь с мнением того же большинства.
А я думаю Шанкс лично займётся Маршалом Д. Тичем...
Я думаю Шанкс и Луффи вместе займутся Тичем, когда встретятся .
Gun Fall
03.04.2008, 03:16
не дай бог Шанксу лезть на Тича =/
не дай бог Шанксу лезть на Тича =/
А ты что ли не хочеш посмотреть драку Шанкса и Тича, я хотел бы взглянуть хот одним глазком...
Gun Fall
03.04.2008, 13:12
А ты что ли не хочеш посмотреть драку Шанкса и Тича, я хотел бы взглянуть хот одним глазком...
какой в ней толк, если исход очевиден? лично мне будет неприятно видеть поверженного Шанкса =/
Я думаю Шанкс и Луффи вместе займутся Тичем, когда встретятся .
Не думаю, что их встреча произойдет уж очень скоро: если они встретятся, то Луффи отдаст Шанксу шляпу, а какой же мугивара без мугивары?
Так что вряд ли мочить Тича они вдвоем будут...
какой в ней толк, если исход очевиден? лично мне будет неприятно видеть поверженного Шанкса =/А я вот Шанкса последним слабаком не считаю... Тут много вариантов возможных, кто кого...
какой в ней толк, если исход очевиден? лично мне будет неприятно видеть поверженного Шанкса =/
Шанкс один из величайших пиратом, его голыми руками не возмеш, Шанкс явно обладает дьявольским фруктом, но не известно каким, пока не известно.....
Sanji-kun
03.04.2008, 18:08
ну зачем же так категорично...всех козырей, спрятанных в рукаве у Шанкса,
мы тоже не знаем. Так что ничего очевидного в схватке Тича и Шанкса нету.
Единственное, что очевидно - это то, что Тич будет драться 100% с Луффи.
Sanji-kun добавил 03.04.2008 в 17:09
Шанкс один из величайших пиратом, его голыми руками не возмеш, Шанкс явно обладает дьявольским фруктом, но не известно каким, пока не известно.....
Если вспомнить самое начало One Piece, а точнее момент, когда Луфф был спасён
Шанксом от Морского Короля, то единственный фрукт, который мог бы быть у Шанкса,
так это Мизу Мизу, что очень маловероятно.
И не только Шанкс великий пират, но и его накама тоже, как у Луффи накамы.
Шанкс явно обладает дьявольским фруктом
Рекомендую использовать мой фирменный "метод избавления человечества от апокалипсиса". У Шанкса НЕТУ фрукта - для опровержения этого утверждения нет ни одного факта... Шанкс мог и раньше использовать "волю"("бухой взгляд" или че у него там...), при том свободно плавал в водичке...
(а не тонет в воде што?)) )
Рекомендую использовать мой фирменный "метод избавления человечества от апокалипсиса". У Шанкса НЕТУ фрукта - для опровержения этого утверждения нет ни одного факта... Шанкс мог и раньше использовать "волю"("бухой взгляд" или че у него там...), при том свободно плавал в водичке...
(а не тонет в воде што?)) )
Может и нету фрукта но с Тичем он расправится, одной аурой задавит...
Бой будет... но ему помешают или будет ничья
Я думаю этот ответ будет ближе к истине!
Я думаю этот ответ будет ближе к истине!
Кто может помешать настолько сильному пирату что мировое правительство не может справится.
Gun Fall
03.04.2008, 20:03
Единственное, что очевидно - это то, что Тич будет драться 100% с Луффи.
и что из этого следует? О_о т.е. вы считаете, что допустим вариант при котором побитый Шанксом Тич, пытается выместить злобу на Луффи? что касается моего личного отношения к этому персонажу, то оно пропитано ненавистью, но я трезво оцениваю его роль в сюжете и силы, которых хватит и на Шчибукай и на Ёнку и на Адмиралов, а возможно и на Пять Звёзд.
Шанкс явно обладает дьявольским фруктом, но не известно каким, пока не известно.....
фраза Шанкса в первой главе "Пират, который не умеет плавать - мёртвый пират"...
Кто может помешать настолько сильному пирату что мировое правительство не может справится.
а оно так сильно пытается его остановить? О_о правительству выгодно дождаться момента, когда из Ёнку останется лишь один, которого можно будет без лишнего труда обезвредить. это же элементарно =/
А я вот Шанкса последним слабаком не считаю... Тут много вариантов возможных, кто кого...
где я писал, что Шанкс слабак? О_о
а вариант всего один =/
а оно так сильно пытается его остановить? О_о правительству выгодно дождаться момента, когда из Ёнку останется лишь один, которого можно будет без лишнего труда обезвредить. это же элементарно =/
Пока они будут ждать всех Шишибукай перебьют, а сделает это команда Мугивары, по скольку Луффи что то везет наталкиваться на Шишибукай :ab:
Sanji-kun
03.04.2008, 23:11
и что из этого следует? О_о т.е. вы считаете, что допустим вариант при котором побитый Шанксом Тич, пытается выместить злобу на Луффи? что касается моего личного отношения к этому персонажу, то оно пропитано ненавистью, но я трезво оцениваю его роль в сюжете и силы, которых хватит и на Шчибукай и на Ёнку и на Адмиралов, а возможно и на Пять Звёзд.
Прекрати называть меня на вы...не привык я с человеком своего возраста,
если конечно это не незнакомая мне девушка, общаться на вы.
Я имел в виду, что вообще не будет схватки Шанкс вс Тич. Я вообще считаю,
что Тич - это тот же Луффи, только на злой стороне. Он по тому же принципу
собирает свою команду, тоже мечтатель, о чём показывает их первая встреча с Луффи,
только пути достижения цели у него немного другие.
Прекрати называть меня на вы...не привык я с человеком своего возраста,
если конечно это не незнакомая мне девушка, общаться на вы.
собирает свою команду, тоже мечтатель, о чём показывает их первая встреча с Луффи,
В принципе, есть что то в этих словах, Тич и впрямь похож на Луффи, может они родственники но пока не знают это....
Gun Fall
03.04.2008, 23:42
ну, собственно я всегда считал совершенно также, просто написал, что будет с Шанксом полезь он на ЧБ =/
Все таки, что же сделал Тич, что Шанкс его так ненавидит, это не только из-за шрама, здесь еще чтото есть но что ?
Скорее всего есть за что ))
Скорее всего есть за что ))
Самое главное как Тич мог так просто сделать шрам Шанксу, погодь а ведь у Тича зубов нехватает, видать Шанкс постарался :ab:
Maks Frei
29.04.2008, 18:56
Битва скорее всего будет, но по каким либо причинам прервётся. Чёрную Бороду должен вальнуть Луффи. Как никак месть за братика )
Maks Frei,
Да необязательно, вполне еще может быть что, Черная Борода Битву проигает и убежит. А потом решит на Луффи отыграться....
З,Ы
И еще никто не сказал что братик окончательно откинулся.....это все таки аниме...тут кто угодно выжить может....
Sandai Kitetsu
29.04.2008, 22:24
Мне кажется не будет, почему-то не могу представить их битву, скорее уж Луффи, а хотя все может быть)
Maks Frei
29.04.2008, 22:33
Kuchka, да-да скорее всего всех его накама раскидают и он сбежит в одиночестве. Хотя Чёрная Борода совсем не прост он может и дорасти до уровня главного злодея.
P.S. А я и не сказал что Эйс откинулся, он слишком стильный ( да-да я не ошибся, именно стильный ^_^ ) чтобы умирать. Но то что он сейчас в тяжёлом положении это 100%
Maks Frei,
Ну до уровня главного злодея врятли, все таки персоонаж не тот, не так харизматичен....Хотя скорее не так, в OP просто нету статуса Главного злодея - максимум на арку.....
Скорее битва как раз и будет между Мугиварами и пиратами Черной Бороды.
Maks Frei
30.04.2008, 14:50
Kuchka, вот именно, каждую арку есть какой-то персонаж которого Луффи должен вальнуть чтобы эта самая арка закончилась)) Я думаю в скором времени должна появится арка связанная с Шанксом, Эйсом, Луффи и Чёрной бородой, но к тому моменту ЧБ должен обзавестись пиратами посильнее ^_^
Gun Fall
30.04.2008, 16:46
Kuchka, в таком случае вам лучше всего прекращать смотреть ОП, иначе рано или поздно вы сильно разочаруетесь тем, что "нехаризматичный" Тич будет биться с Луффи за корону. а статус главного злодея у него уже давно, на всякий случай =/
Maks Frei
30.04.2008, 18:32
Да кстати, с точки зрения пиратизма ЧБ очень даже харизматичный, в нём есть этакая жилка труъ пирата )
Покажите мне ЧБ или то местов аниме где его можно увидеть,хоть убей не помню как он выглядит...
Покажите мне ЧБ или то местов аниме где его можно увидеть,хоть убей не помню как он выглядит...
325 серия например.
http://keep4u.ru/imgs/s/080430/66/66767bc6662f3f9417.jpg (http://keep4u.ru/full/080430/66767bc6662f3f9417/jpg)
Gun Fall,
Поздновато сказал, я и аниме все смотрел и мангу читал. Но все таки ЧБ не такой уж и не харизматичный....конечно до Енеля или допустим Мории с Крокодайлом он не дотягивает...но все таки есть в нем что то такое...жуткой и ужасное.
Gun Fall
01.05.2008, 20:40
Gun Fall,
Поздновато сказал, я и аниме все смотрел и мангу читал.
тем более не понятно, как можно быть в курсе всех событий, но при этом не считать Тича за глав. злодея =/
Так что Тич глав злодей, по мне так глав злодей это Мировое правительство.
Как я уже говорил глав зладея в OP нету как такового.ИМХО.
А вообще да я скорее предположу что главные злодеи тут Мировое правительство с их методами
mangusta
01.05.2008, 23:05
Gun Fall,
Поздновато сказал, я и аниме все смотрел и мангу читал. Но все таки ЧБ не такой уж и не харизматичный....конечно до Енеля или допустим Мории с Крокодайлом он не дотягивает...но все таки есть в нем что то такое...жуткой и ужасное.
по-моему он уже давно обогнал и Энеля и Крокодайла и Морию и в плане харизматичности и в плане такого матёрого пирата.
вот именно когда его показывают он вызывает какую-то такую зловещую дрожь.
а насчёт битвы..Это всё-таки должен быть противник Луффи а не Шанкса, хотя кто знает, да и не представляю я как Луффи может победить ЧБ. а что Шанкс делать умеет в бою так ещё и не показывали, хотя исход битвы (если она произойдёт) будет далеко не в сторону Шанкса. и никакая воля ему не поможет. тем более если учесть фрукт ЧБ).
ЗЫ. может быть даже ЧБ убьёт Шанкса а Луффи будет мстить, но это уже конечно же слишком трагично
Gun Fall
01.05.2008, 23:37
Kita Ho, Kuchka, ну, если не считать того, что Тич дурит ваше МП как хочет, т.е. является сейчас замаскированным в личине букая императором, изначально обозначен антиподом Луффи, замесит хотя бы парочку претендентов на корону КП и будет финальным противником Луффи, то конечно, он не главный злодей =/
Maks Frei
02.05.2008, 12:38
Полностью согласен с Gun Fall, это единственный отрицательный персонаж, который может претендовать на роль самого-самого упыря в сюжете. На счёт МП, эээм понимаете оно состоит не из 1 человека, и у каждого из этих людей свой взгляд на вещи.
Gun Fall
02.05.2008, 14:27
На счёт МП, эээм понимаете оно состоит не из 1 человека, и у каждого из этих людей свой взгляд на вещи.
и один из них мечник, с которым Зоро обязательно должен сразиться, но до Хоука, иначе результат такой битвы будет слишком предсказуем. что касается команды Тича, то на данный момент спарринг партнёра для Зоро в ней не видится, а значит в то время как остальные члены команды Мугивары будут биться с командой ЧБ, он будет делать последний шаг на встречу своей мечте.
Лаффит возможно и мечник, но думаю, всем объективно видно кому он больше всего подходит.
Maks Frei
02.05.2008, 15:02
что касается команды Тича, то на данный момент спарринг партнёра для Зоро в ней не видится, а значит в то время как остальные члены команды Мугивары будут биться с командой ЧБ, он будет делать последний шаг на встречу своей мечте.
Лаффит возможно и мечник, но думаю, всем объективно видно кому он больше всего подходит.
Есть вариант что Луффи будет 1 драться с командой бороды, как было с Эйсом )
А еще есть вариант что ЧБ просто сам выйдет один на один на луффи, посчитав того слишком слабым..Правда не представляю как Луффи сможет справиться с ЧБ...Хотя наврено у него как и у Крокодайла должно быть какое то слабое место....
Maks Frei
02.05.2008, 16:08
А еще есть вариант что ЧБ просто сам выйдет один на один на луффи, посчитав того слишком слабым..Правда не представляю как Луффи сможет справиться с ЧБ...Хотя наврено у него как и у Крокодайла должно быть какое то слабое место....
Чтобы нейтрализовать способность, ЧБ должен коснуться фруктовика. А теперь вопрос на эрудицию, кто быстрее Jet Gutling Gun Луффи или жирдяйчик Борода ?
НУ если мне пмять не изменяет то фрукт ЧБ также зашишает и подлечивает носителя. Так после одного удара Луффи по ЧБ, фрукт последнего как раз и отнимет как минимум часть силл Луффи...Разве что Мугивара его с одного удара убьет...
Maks Frei
02.05.2008, 16:13
НУ если мне пмять не изменяет то фрукт ЧБ также зашишает и подлечивает носителя. Так после одного удара Луффи по ЧБ, фрукт последнего как раз и отнимет как минимум часть силл Луффи...Разве что Мугивара его с одного удара убьет...
Наоборот, даруя такую силу, фрукт также усиливает эффект от всех ударов врагов.
Разве? ссылку на серию в которой это сказано)
Maks Frei
02.05.2008, 16:17
Разве? ссылку на серию в которой это сказано)
Уже говорил что номера серий не запоминаю, короче битва с Эйсом ) *полез поискать* 325. The Most Disastrous Ability! Blackbeard's Darkness Attacks Ace вот вроде.
Gun Fall
02.05.2008, 17:01
Есть вариант что Луффи будет 1 драться с командой бороды, как было с Эйсом )
нет. Лаффит/Брук, Огер/Усопп - уже очевидные пары.
Да на ЧБ действует все атаки, это единственный минус его фрукта. Я думаю Усопп легко мог бы с ним справится.
Усопп как раз таки наврятли..он один раз черную дыру увидит и от ужаса убежит на край света....
Но, как говорил капитан Усопп, бывают времена, когда мужчина не покинет поле боя - это когда смеются над мечтой его накама.
Усопп очень много что говорит, но драться с ним он не будет все таки изходя из причин здравомыслия.....Разве что у него сооовсем выбора не останеться...
Я как раз об этом и говорю.
И все равно Усопп маловероятен. Вот Брук или Зоро еше возможно.
По мне так ЧБ будет драться с Луффи. (Он должен отомстить за эйса) А про остальных не совсем ясно.
Саша, Когда Луффи узнает что случилось с Эйсом то он может направится прямиком в тюрьму где сидит сам Эйс... а на Тича ему пока наплевать...до лампочке !
Maks Frei
06.05.2008, 21:14
Саша, Когда Луффи узнает что случилось с Эйсом то он может направится прямиком в тюрьму где сидит сам Эйс... а на Тича ему пока наплевать...до лампочке !
Откуда информация про тюрьму ?
Maks Frei, Это должно случится... ДОГАДКИ ...|^_^|...догадки !
Gun Fall
06.05.2008, 21:33
Откуда информация про тюрьму ?
из манги =/ Луффи знает, что Эйс в ИД и освобождать его не собирается.
но если ИД напрямую связана с аркой об Острове Людей-рыб, то в освобождении Эйса сомневаться не приходится. просто кому как не Джинбею быть начальником подводной тюрьмы?
Maks Frei
06.05.2008, 21:36
из манги =/ Луффи знает, что Эйс в ИД и освобождать его не собирается.
но если ИД напрямую связана с аркой об Острове Людей-рыб, то в освобождении Эйса сомневаться не приходится. просто кому как не Джинбею быть начальником подводной тюрьмы?
Ясно, спасибо за разъяснения ) Я просто мангу читаю параллельно с аниме и не забегаю вперёд )
Maks Frei, а какой смысл читать мангу и параллельно смотреть Аниме......не зная что будет дальше...вот я например мангу one piece не читаю, так как хочу острого ощущения от Аниме !
тема исчерпала себя??
или я всё ж могу проголосовать за Рыжего Шэнкса?))
и за то, что битве быть)
(хотя, Тьму раньше может настигнуть резиновая ручка Луффи)))
spongebob_UA
08.05.2008, 21:53
я например тоже не читаю мангу (в отличии от моего друга) и для меня каждая серия - сюрприз, в отличии от тех , кто читает мангу =)
а в битве, я думаю победит Шакс, знаете биться на равных с Белоусом и человек был в команде Роджера и еще у него есть "ВОЛЯ"
spongebob_UA, а где Шанкс на равных бился с Белоусом? О_о
spongebob_UA, а где Шанкс на равных бился с Белоусом? О_о
Малюсенкий эпиизод этой битвы можно увидеть в 316 серии
рус."Ход Шанкса! Ключ к Бушующей Эпохе"
енг."Shanks Moves! Ceremony for the Rampaging Age"
:bo: начиная с 9 минуты просмотра
Малюсенкий эпиизод этой битвы можно увидеть в 316 серии
Где можно увидеть это эпизод я и так знаю, но вот что-то "битвы на равных" я там не видел, да и битвы вообще... так, скрестили мечи.
Bastle, Ну и скрестили мечи, что небеса разошлись...кстати это из-за ауры ихней такое случило, с небесами ?
Где можно увидеть это эпизод я и так знаю, но вот что-то "битвы на равных" я там не видел, да и битвы вообще... так, скрестили мечи.
Да уж, битвой там и не пахнет, не говоря уже о "битве на равных"!
spongebob_UA
10.05.2008, 17:51
чувак, если для тебя это "ПРОСТО СКРЕСТИЛИ", то ты меня извини, во первых не всякий рискнет поднять руку на белоуса, а во вторых они так скрестили, что внатуре небеса разошлись..... и это ты называешь не на равных....
Да уж, битвой там и не пахнет, не говоря уже о "битве на равных"!
Помоему вы не правы... Я соглашусь с spongebob_UA, там все происходит именно на равный и битва шла именно на смысловом уровне... Тут не физическая сила важна а сила духа...
Незнаю какой итог битвы будет, но Белоус еще не востановил свои раны+еще и под капельницей-этого недостаточно чтоб показать всю силу и Шанкс без руки.
Кстати кто знает всех ЙОНКО,четыре сильных пирата властвующих над Гранд Лайн??
1.Белоус
2.Шанкс
3.,4.-кто еще?
spongebob_UA
11.05.2008, 12:18
Незнаю какой итог битвы будет, но Белоус еще не востановил свои раны+еще и под капельницей-этого недостаточно чтоб показать всю силу и Шанкс без руки.
Кстати кто знает всех ЙОНКО,четыре сильных пирата властвующих над Гранд Лайн??
1.Белоус
2.Шанкс
3.,4.-кто еще?
помоему Шанксу не мешает что у него нет руки ))) и тем более он дереться не с помощью физической силы....
3.,4.-кто еще?
Про них еще ничего не говорили ни в манге, ни тем более в аниме.
Gun Fall
11.05.2008, 15:20
Про них еще ничего не говорили ни в манге, ни тем более в аниме.
не правда, 3ий Кайдо и о нём уже говорили и в манге и в аниме. этот император победил Морию в Новом Мире.
Gun Fall добавил 11.05.2008 в 14:23
помоему Шанксу не мешает что у него нет руки ))) и тем более он дереться не с помощью физической силы....
да, Шанкс и без руки силён, но есть предположение, что когда у него не было этого увечия, он носил звание сильнейшего мечника…
spongebob_UA
11.05.2008, 16:34
не правда, 3ий Кайдо и о нём уже говорили и в манге и в аниме. этот император победил Морию в Новом Мире.
Gun Fall добавил 11.05.2008 в 14:23
да, Шанкс и без руки силён, но есть предположение, что когда у него не было этого увечия, он носил звание сильнейшего мечника…
хм.... про мечника не слышал..... =) я думал там Михавк у них самый рульный, мне казалось что у шанкса сила не в умении вехтовать...
Gun Fall
11.05.2008, 18:11
хм.... про мечника не слышал..... =) я думал там Михавк у них самый рульный, мне казалось что у шанкса сила не в умении вехтовать...
ну, во-первых Хоук говорит Шанксу, что поединки с однорукими парнями, его не интересуют, (но ранее-то интересовали), во-вторых ББ, упомянул какой зрелищной была дуэль этих двоих (возможно за право называться сильнейшим), а в-третьих Шанкс носит меч на правой стороне (т.е. можно предположить, что он потерял более сильную руку).
p.s. и без неё он один из Императоров Нового Мира )))
Gun Fall, Интересно что нужно сделать чтобы стать Императором Нового Мира.... быть сильным это не главное уж точно, но тогда что ?
spongebob_UA
11.05.2008, 18:39
Gun Fall, Интересно что нужно сделать чтобы стать Императором Нового Мира.... быть сильным это не главное уж точно, но тогда что ?
что значит не являться самым сильным, если у Шанкса нет одной руки - это еще ниочем не говорит ))) уж если он один из 4х, то это само собой предполагает его силу )
spongebob_UA, тут не только сила нужна но и ум тоже... Луффи везет у него ум это Нами и Робин.... а у Тича... " эээ пока хз... возможно он сам умный в каком то роде..... а сильный это уж понятно.....
Я думаю что Луффи настигнет Тича и будет жуткая бойня !
spongebob_UA
13.05.2008, 02:18
spongebob_UA, тут не только сила нужна но и ум тоже... Луффи везет у него ум это Нами и Робин.... а у Тича... " эээ пока хз... возможно он сам умный в каком то роде..... а сильный это уж понятно.....
Я думаю что Луффи настигнет Тича и будет жуткая бойня !
насчет Робин согласен, а Нами просто превосходный навигатор,а вот насчет ума.... она их только всех пиньдячит и мечтает где бы побольше денег утащить )))))) так что недумаю что Нами можно относить к мозговому центру команды Луффи )
spongebob_UA, Не смей говорить про Нами как о девушке которая жаждет только денег....если бы не Нами, то команду давно бы засосал смерч....она их контролирует .......во как оно!
spongebob_UA
14.05.2008, 21:40
ты хочешь сказать,что у нее главная цель в жизни не деньги??? О_О
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot