PDA

Просмотр полной версии : Пираты Черной Бороды vs Пираты Рыжего

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

Nami-chan
31.08.2010, 16:20
Сложный вопрос... На настоящий момент думаю Шанкс победит, но мало ли каким станет ЧБ после этих 2-ух лет оО Думаю, если и будет бой, то думаю что-то им помешает :af:

MeRe
31.08.2010, 16:30
Думаю боя не будет, а если и будет то он не закончится, помешают.
Считаю на данный момент Шанкс с командой сильнее ЧБ и ко

Школота
31.08.2010, 18:02
Боя не будет, а если даже и будет, то команда Шанкса, скорее всего, одержит победу. Ведь всё-таки Шанкс один из Йонку, значит по силе он примерно равен БУ, Кайдо и Большой Мамочке. Учитывая то,что Кайдо победил Морию, а БУ с пары ударов уделал Акаину и легко прописал ЧБ(будучи уже серьёзно раненным), Шанкс тоже отнюдь не слаб. Да и как может быть слаб человек, дерущийся на равных с сильнейшим фехтовальщиком в мире?
К тому же Шанкс обладает КВ, что тоже даёт ему неплохое преимущество перед ЧБ. Да и сам Тич весьма самоуверен - слишком полагается на свои имба-способности, и я уверен, что эта самая самоуверенность ещё не раз сыграет с ним злую шутку.
По поводу "однорукости" Шанкса: Потеря левой руки не критична для фехтовальщика, использующего 1 меч, хотя ранение, безусловно, серьёзное. К тому же Шанкс и после потери руки остался одним из Йонку (или стал Йонку без руки?), что тоже говорит о его силе.

Имхо, конечно.

Zurk
31.08.2010, 18:46
Шанкс однорукий калека

darkLK
01.09.2010, 12:15
ЧБ уже оставил Рыжему шрам. Если посчастливится - довершит дело. Не видел особо Шанкса и команду его в действии, не могу судить, но склоняюсь к тому, что они слабее людей ЧБ.
Шанкс однорукий калека
И что? В аниме дохрена крутых одноруких персонажей, в т.ч. и использующих меч, например Grimmjow или Sesshoumaru(правда они оба недостающие руки то себе вернули, но и но и без них держались неплохо). Важно качество, а не количество.

Kervan
01.09.2010, 12:23
Последний раз когда они встречались, ЧБ струсил драться с Шэнксом. Даже с 2 фруктами, ЧБ - зассыха, а все разговоры о его силе - фигня; это трусливый и завистливый персонаж, сумевший одолеть только Эйса, обладателя далеко не самой сильной логии даже по меркам лишь огненных, и далеко не самого опытного соперника...от того-же Магеллана ЧБ и вся его команда схватили по щщам за 5 секунд, и позже смогли его победить только в восьмером) Фрукт ЧБ крут против логий, т.к они не тренируются и привыкают к своей неприкосновенности; против парамеций и зоан фруктов эта способность гораздо менее эффективна, а если к этому еще и прибавить то что он получает не 100 а 300% от любого ущерба по себе - любой фрукт дающий его сопернику сильную атаку = ЧБ пиздец.
http://www.youtube.com/watch?v=qxHUfuWNVa8 - как пример)

Ему бы стоило хавать не фрукт Эдварда, а какой-нибудь, помогающий закрыть его слабость - то что его логия материальна и к нему можно прикасаться, и то что любое это прикосновение наносит в 3 раза больше повреждений чем обычно...ему стоило (imho) своровать (т.к победить он бы не смог) способности того же Марко - они бы идеально закрыли все недостатки его (ЧБ) фрукта..а то что он погнался за большей "ударной мощью" и своровал способности фрукта ББ его и подведет) нужна не только сильная атака, но и хорошая защита)

Если же говорить о Шэнксе, те кто играл в One Piece Unlimited Cruise 2 - видели какая у него атакующая мощь) 1 его удар и ЧБ рассыпется на ломти, а учитывая то что он (как и Mihawk) скорее всего не ел никаких д. фруктов - способность чб бесполезна, и только делает его в 3 раза более уязвимым из за "особенности" фрукта ЧБ в получении в 3 раза больших повреждений от любых атак.

darkLK
01.09.2010, 14:33
One Piece Unlimited Cruise 2 - видели какая у него атакующая мощь)
Авторитетный источник? Я не играл, но видел эту мосчщ, на ютьюбе, Шанкс против Багги)))

Kervan
01.09.2010, 14:49
Я же не прошу сравнивать силу кого-то с кем-то в этой игре, просто посмотреть приемы Шэнкса, коих ни в аниме, ни в манге мы не видели. Понимаю, что ты фан ЧБ, но попробуй рассуждать исходя из доступной информации, а не предположений о том, насколько этот толстяк силен по вашему мнению.

darkLK
01.09.2010, 15:14
Я же не прошу сравнивать силу кого-то с кем-то в этой игре, просто посмотреть приемы Шэнкса, коих ни в аниме, ни в манге мы не видели. Понимаю, что ты фан ЧБ, но попробуй рассуждать исходя из доступной информации, а не предположений о том, насколько этот толстяк силен по вашему мнению.
Я к тому, что с чего игра стала авторитетным источником? Её делали и с Одой советовались? Если да, то таки действительно источник, если нет, то уж извините, это то же самое, что Улькиорра, бросающийся энергетическими шарами в Bleach: Blade Battlers.

Kervan
01.09.2010, 15:36
Как раз таки делали ее в сотрудничестве с Одой и его конторой

Pitya
01.09.2010, 15:44
Как раз таки делали ее в сотрудничестве с Одой и его конторой

Ты правда думаешь что Ода раскрыл бы настоящую силу Шанкса в какой-то игре, до того как показал ее в манге?! Это глупо... Единственный надежный источник это манга.

Edward Teach
01.09.2010, 16:25
На данный момент, сила на стороне Шанкса. ИМХО
Но вполне возможно, что через два года баланс изменится в сторону ЧБ. (З.Ы. Там уж как Ода решит.)

Kervan
01.09.2010, 16:39
Это глупо...
Глупо полагать, что это глупо.
Самое простое тому доказательство- игра вышла раньше чем ББ показал свои способности в манге, и все приемы что он показывает в игре - были сделаны (будут, для тех кто смотрит аниме).
Игра делалась при сотрудничестве с самим Одой.
Из интересных "открытий" в этой игре, помимо еще непоказанных приемов Шэнкса - Дофламинго может вызывать в бою не только Беллами но и Чоппера. Интересно, будет ли это в сюжетной линии)

Pitya
01.09.2010, 19:56
Глупо полагать, что это глупо.
Самое простое тому доказательство- игра вышла раньше чем ББ показал свои способности в манге, и все приемы что он показывает в игре - были сделаны (будут, для тех кто смотрит аниме).
Игра делалась при сотрудничестве с самим Одой.
Из интересных "открытий" в этой игре, помимо еще непоказанных приемов Шэнкса - Дофламинго может вызывать в бою не только Беллами но и Чоппера. Интересно, будет ли это в сюжетной линии)

Хм, фрукт свой он не использовал в игре. Только мечом и махал(смотрел несколько видео по игре с БУ). Ну сам подумай, зачем автору раскрывать секреты манги в какой-то игре? О_о Это никакой логике не подчиняется. И даже если бы это было так, все равно по игре нельзя судить о силе персонажей...
Повторюсь, манга - едниственный надежный источник информации.

Coolstuff
01.09.2010, 21:47
Думаю Шанкс выиграет т.к воля по идее круче любого фрукта

darkLK
02.09.2010, 20:11
Если не ошибаюсь, у Эйса Королевская Воля... была.

Наталья
02.09.2010, 20:19
darkLK, У Шанкса столько стаж в море? лет 25 точно есть...
Наличие одной королевской воли еще не делает человека убер-убийцей

kaa
04.09.2010, 09:05
ну маловато информации о команде рыжего, да и команда черной бороды - тоже не показала весь свой потенциал

NicoAlex
04.09.2010, 09:38
Если не ошибаюсь, у Эйса Королевская Воля... была.

Если бы у Эйса была КВ, он бы использовал ее и сбежал бы, а не сидел и ныл. Ведь кайросеки волю не отключает.

NicoAlex добавил 04.09.2010 в 08:38

Если фрукт позволяет дистанционные атаки, то Шанкс может не суметь подобраться вплотную и использовать КВ

PublicEnemy
06.09.2010, 02:36
Если бы у Эйса была КВ, он бы использовал ее и сбежал бы, а не сидел и ныл. Ведь кайросеки волю не отключает.

А ты не подумал, что Эйс не умеет пользоваться КВ, ведь в манге Рейли собпался учить Луффи использовать волю 2 года,врятли Эйс даже если и знал о существовании воли мог ей пользоватьс. в полной мере.

Если фрукт позволяет дистанционные атаки, то Шанкс может не суметь подобраться вплотную и использовать КВ

А ты не подумал, что Эйс не умеет пользоваться КВ, ведь в манге Рейли собпался учить Луффи использовать волю 2 года,врятли Эйс даже если и знал о существовании воли мог ей пользоватьс. в полной мере. Фрукт ЧБ так же может притягивать к себе противника,и я думаю он не только лишает способности фрукта, но и как-то ослабляет организм.

darkLK
06.09.2010, 10:07
Дык и Кв не отключает то, что кайросеки сломать сложнее, чем алмаз(мира OP).

Persidius
06.09.2010, 10:32
Битва будет однозначно, об этом упоминал Тич и Шанкс в ней будет проигравшим. Судя по шраму нам уже известно, что Тич и Шанкс уже сталкивались и бились видимо на равных (но Тич не обладал тогда силой фрукта и собственной командой). Так же не стоит забывать о неком плане Тича, и Шанкс является частью этого плана

Зороосан
06.09.2010, 12:20
Все правильно, но зачем ему за Эйса мстить? Он ему никто по сути
он названый брат луфи и это всё решает потомучто луфи будет мстить за эйса и Акайну и Чёрной бороде

Psihopapajayo <3
06.09.2010, 16:04
ммм...ну битва между ними будет...вопрос на чём будет основана битва...месть? не думаю....личная не приязнь к тичу да...ибо он ему сразу не понравился(но это не значит что шанкс будет выискивать тича везде)...по поводу причин шанкса для мести..."эйс брат луффи" и? можно так же сказать "он сын его бывшего капитана Гол Ди Роджера" но мстить он не будет...у эйса были свои приключения своя цель свой лимит он его достиг, по этому...думаю шанкс ещё встретит тича в новом мире....и именно тогда тич отхватит)) т.к шанкс не фруктавик а силовик скажем так^^ с "королевской волей" конечно же я так думаю у него помимо "королевской воли" развиты ещё оба типа воли ...хотя...по сути нам вообще мало что о нём известно...а о его команде и падавно...:da:
он названый брат луфи и это всё решает потомучто луфи будет мстить за эйса и Акайну и Чёрной бороде
д будь он хоть бабка луффи суть дела не меняется...:da:

darkLK
06.09.2010, 16:25
думаю шанкс ещё встретит тича в новом мире....и именно тогда
И именно тогда у Луффаря появится ещё один повод мстить, по крайней мере я на это надеюсь)))

Justice
06.09.2010, 16:28
И именно тогда у Луффаря появится ещё один повод мстить, по крайней мере я на это надеюсь)))
недумаю что ему нада будет мстить...причин как таковых нет

darkLK
06.09.2010, 16:30
недумаю что ему нада будет мстить...причин как таковых нет
Он и в ИД Тича атаковал, что без причин чёли?

Justice
06.09.2010, 16:58
У Тича были свои причины, а у луффи свои ,а атаковать Тича из-за того, что он приченил вред Шанксу, неуверен.....

darkLK
06.09.2010, 17:12
У Тича были свои причины, а у луффи свои ,а атаковать Тича из-за того, что он приченил вред Шанксу, неуверен.....
Были? И чё, они улетучились? Что-то мне подсказывает, что Шанкс до конца эпопеи не доживёт...

Psihopapajayo <3
06.09.2010, 17:23
ммм...не думаю что "именно тогда" тич убьёт шанкса...
было дело....но тогда он ударил из за того что тич схватил эйса...ну а дальше по наклонной..
Были? И чё, они улетучились? Что-то мне подсказывает, что Шанкс до конца эпопеи не доживёт...
ммм...мне кажется шанкс ещё не скоро умрёт) и уж точно не после первой стычке с тичем...но пока об этом всём рано говорить...

darkLK
06.09.2010, 17:53
ммм...мне кажется шанкс ещё не скоро умрёт) и уж точно не после первой стычке с тичем...но пока об этом всём рано говорить...
Дык никто и не говорит про "скоро", но мысль, что Шанкса таки пустят в расход меня не покидает, как и мысль, что сделает это именно Тич.

Psihopapajayo <3
06.09.2010, 18:00
Дык никто и не говорит про "скоро", но мысль, что Шанкса таки пустят в расход меня не покидает, как и мысль, что сделает это именно Тич.
ну...если....тич поймает шанкса одного(что мало вероятно) со своей девяткой то да мб он и убьёт его или как в случае с белоусом...в предсмертном состояние....а так...в 1х1 не думаю что он со своей логией и даже с фруктом белоуса сможет победить шанкса =\ но т.к тич та ещё...сцука....мб и будет случай как с белоусом или что та типо того:da:

darkLK
07.09.2010, 06:51
в 1х1 не думаю что он со своей логией и даже с фруктом белоуса сможет победить шанкса =\ но т.к тич та ещё...сцука....
Он уже оставил рыжему шрам на лице, и судя по всему в тот раз команда ему не помогала.

Diabolic
07.09.2010, 13:36
Судя почему? По моему это был масс замес в детстве.

darkLK
07.09.2010, 14:00
Судя почему? По моему это был масс замес в детстве.

Судя потому. Что-то сомневаюсь, что Шанкс стал бы вспоминать замес в детстве, при разговоре с Белоусом.

Наталья
07.09.2010, 14:05
darkLK, Шрам у него был уже когда он стал пиратом. На флаге это отражено. Флаг он мог сделать только когда покинул команду Роджера - после его казни (как раз таки в "детстве"). Что бы он мог столкнуться с Тичем в перерыве между казнью и созданием собственной команды - мало вероятно, Тич тогда уже вроде бы был в команде Белоуса и тусовался на Гранд Лайн. А в одиночку туда соваться... Шанкс не такой уж и дурак.

Psihopapajayo <3
07.09.2010, 20:40
Он уже оставил рыжему шрам на лице, и судя по всему в тот раз команда ему не помогала.

мммм...ну не известно как проходил этот бой судить о нём безсмысленно...:((:da:

Merciful
07.09.2010, 21:01
Я думаю что не стоит недооценивать ЧБ и его команду (если для него новичок с наградой 140 млн. слишком слаб). О его Ко сложно судить так как Ода не показывал их силу, но тем не мение мы знаем что Шилю на одном уровне с Магеланом, а Вульф самое большое существо в мире (где то в 4-5 раз больше Оза). Из этого можно сделать вывод что Ко у ЧБ совсем не простая. Так что делать поспешные предположения о победе Шанкса не стоит. (Не зря же Акагами воспринимает ЧБ как серёзного противника)

Diabolic
10.09.2010, 03:31
Стоит, и еще как, ЧБ явно боится драться с ним, и он об этом даже говорит. Но что будет через 2 года- не известно, вот тогда они могут быть более менее равные по силе(возможно).Но судя по всему на данный момент Шанкс является сильнейшим из 3 оставшихся Йонка( во всяком случае что он сильнее Кайдо я уверен.), насчет Биг мама предположение, да и команда у Шанкса явно не слабаки,если адмиралы их боятся(команду белоуса не особо боялся тот же Кизару)

darkLK
10.09.2010, 09:03
,если адмиралы их боятся
Ага, Кизару не боялся самого Белоуса и испугался вдруг команды Шанкса. Он не атаковал потому, что между ним и Рыжим не было войны, и начинать её в тот момент точно не стоило, а не потому, что испугался.

Diabolic
10.09.2010, 11:49
Все возможно, однако что он быстро справился с Кайдо-факт:)

darkLK
10.09.2010, 13:39
Все возможно, однако что он быстро справился с Кайдо-факт:)
Разве? Кайдо вроде жив-здоров.

Leonik
20.09.2010, 18:48
А я думаю что бой будет, но будет ничья...ведь по сути - Черноборода должен победить Луффи

что-то мне подсказывает, что врядли будет битва Луффи с Черной бородой. сюжет может так закруться, что мы и представить не можем. это ж не блич/наруто, где и так все ясно.:aw:

kururiblades
20.09.2010, 20:25
Мое мнение, что етой битве быть. Нам же должны раскрыть пиратов Рыжего, а с кем им драться как с нераскрывшимися пиратами ЧБ, ведь про них тоже не шибко много инфы.

vut2323
20.09.2010, 21:08
если этот бой будет то по логике должны победить пираты чб ну чтоб потом Лу типа за Шанкса мстил,да и шляпу тогда не придется отдовать

Naru01
14.10.2010, 10:35
Победит Шанкс или боя не будет, а то если чб будет всех сливать то ради мирового баланса и дозор и пираты объединяться)

Edward newgate
17.11.2010, 13:54
ш9анкся победит!!!

Qrush
17.11.2010, 19:48
Победит Шанкс или боя не будет, а то если чб будет всех сливать то ради мирового баланса и дозор и пираты объединяться)

Скорее солнце перестанет светить, нежели пираты и МД объдиняться.

darkLK
17.11.2010, 19:54
Скорее солнце перестанет светить, нежели пираты и МД объдиняться.
Тич проглотит солнце, как в сказке Чуковского это сделал Крокодил!
А вообще, дозор то может "хорошим" ещё будет, но вот МП должны слить всё равно.

Qrush
17.11.2010, 20:01
А вообще, дозор то может "хорошим" ещё будет, но вот МП должны слить всё равно.

Лишь некоторые в Дозоре могут быть хорошими, а не чисто весь Дозор, особый пример и случай это Акаину. Так же хорош Смокер, хоть ему и не чужды законы чести...

DeepShine
17.11.2010, 20:01
Дозор и станет в конце хорошим во главе с Коби aka Капитан Справедливость.
МП обязательно рухнет в итоге =)
Всё имхо.

Qrush
17.11.2010, 20:05
Дозор и станет в конце хорошим во главе с Коби aka Капитан Справедливость.
МП обязательно рухнет в итоге =)
Всё имхо.

Мир в целом рухнет в небытие, если Коби в таком возрасте станет во главе Доора:ag:

Блохастый кот
17.11.2010, 20:21
Дозор нормальным будет, если побольше справедливых людей будут, такие как Гарп и Аокидзи.
Если по теме, я заметил проигрывают чб в основном те, кто его недооценивают, а Шанкс уже с ним дрался, и уже не медлил бы, тем более, после маринфорда о силе чб всяко весь мир уже знает.
Мы силы чб и его команды не знаем, про Шанкса тоже самое, так что судить рано.

DeepShine
17.11.2010, 20:21
Я ж говорил в конце =Р
А Коби имхо будущее дозора, причём светлое =)

Qrush
17.11.2010, 20:38
Дозор нормальным будет, если побольше справедливых людей будут, такие как Гарп и Аокидзи.

Дозор в своём роде прав, а Гарп и Аокидзи это большие искючения...

Блохастый кот
17.11.2010, 20:42
Дозор в своём роде прав, а Гарп и Аокидзи это большие искючения...
В чём прав? Это пираты должны быть жестокими и злыми, а тут как то наоборот. Вот Гарп героем являеться и всяко не только благодоря своей силы. Часто наблюдаю сцены как высокие шишки своих солдат убивают, если те что нибудь не то ляпнут случайно.

Qrush
17.11.2010, 20:49
В чём прав? Это пираты должны быть жестокими и злыми, а тут как то наоборот. Вот Гарп героем являеться и всяко не только благодоря своей силы. Часто наблюдаю сцены как высокие шишки своих солдат убивают, если те что нибудь не то ляпнут случайно.

Если бы МП узнало правду о делах Гарпа и Аокидзи, то их бы уже давно выкинули из Дозора...

darkLK
17.11.2010, 21:18
Если бы МП узнало правду о делах Гарпа и Аокидзи, то их бы уже давно выкинули из Дозора...
Так это они завалили гашишем все злачные места Саус Блю?!

Артем
17.11.2010, 21:24
Если шанкс сойдется в битве с Черной бородой то Борода выйграет 100% больно сильные люди у бороды а так конечно же за Шанкса я

NicoAlex
17.11.2010, 22:14
Команда ЧБ ныне - самая сильная команда в мире ВП.
Думаю, что ЧБ по очереди уничтожит всех йонку в Новом Мире.

Biosmoke
17.11.2010, 22:24
NicoAlex, Почему же тогда команда ЧБ как и сам Тич так обосрались перед появлением одного Акаину, если "они самая сильная команда, которая уничтожит всех Йонку в Новом Мире"?

Monkey.D.Luffy
17.11.2010, 22:29
Тупая тема.О сбособностях Пиратов Рыжего почти ничего не известно:ap:

Biosmoke
17.11.2010, 22:39
Тупая тема.О способностях Пиратов Рыжего почти ничего не известно
Когда это толпу фанатов останавливало?

NicoAlex
17.11.2010, 23:01
NicoAlex, Почему же тогда команда ЧБ как и сам Тич так обосрались перед появлением одного Акаину, если "они самая сильная команда, которая уничтожит всех Йонку в Новом Мире"?

Тич обосрался при появлении каждого сильного противника, однако это ему не помешало потом всем раздать люлей. Такой уж он паникер - сначала боится, а потом раздает.

Qrush
17.11.2010, 23:01
Почему же тогда команда ЧБ как и сам Тич так обосрались перед появлением одного Акаину, если "они самая сильная команда, которая уничтожит всех Йонку в Новом Мире"?

ЧБ было не выгодно возиться с Сенкогу, плюсом, за сенгоку стояли все силы Дозора, при данной расстановке сил, валить ЧБ только и оставалось.

Тупая тема.О сбособностях Пиратов Рыжего почти ничего не известно
Нам и о спообностях тимы ЧБ толком ничего не известно, так что всё равноценно, пускай люди делятся своими соображениями...

Biosmoke
17.11.2010, 23:54
однако это ему не помешало потом всем раздать люлей
Всем это кому? Пока что он только Эйса победил...
ЧБ было не выгодно возиться с Сенкогу, плюсом, за сенгоку стояли все силы Дозора, при данной расстановке сил, валить ЧБ только и оставалось.
После Марифонда против Тича итак практически весь дозор стоит.

NicoAlex
17.11.2010, 23:59
.

То что Белоуса грохнул - это не айс?

NicoAlex добавил 17.11.2010 в 22:59

После Марифонда против Тича итак практически весь дозор стоит.

Да ладно заливать, наоборот, МП решило скрыть его приключения в ИД.

DeepShine
18.11.2010, 00:03
Белоуса грохнул явно не Тич.

NicoAlex
18.11.2010, 00:06
Белоуса грохнул явно не Тич.

Тогда как он высосал фрукт Белоуса?

KAi$eR
18.11.2010, 00:13
олололо мангу прочитай сначала а потом спорь

Biosmoke
18.11.2010, 00:17
То что Белоуса грохнул - это не айс?
Три адмирала, семь шичибукаев, практически весь мор флот его угробили, но никак не Тич.

DeepShine
18.11.2010, 00:17
Через *** xD (заранее извиняюсь).
Уж не знаю как он там силу ДФ`а скопировал, но когда БУ его за морду схватил он там чуть не обгадился с перепугу.
Белоус был итак уже присмерти и неслабые удары команды ЧБ его доканали.
Считать, что победил Тич имхо неверно вкорне.

NicoAlex
18.11.2010, 00:28
Через *** xD (заранее извиняюсь).
Уж не знаю как он там силу ДФ`а скопировал, но когда БУ его за морду схватил он там чуть не обгадился с перепугу.
Белоус был итак уже присмерти и неслабые удары команды ЧБ его доканали.
Считать, что победил Тич имхо неверно вкорне.

Ну да, конечно.
Что же это целый флот и адмиралы грохнуть старпера не могли?
А Тич взял и грохнул.
По факту он победил.

NicoAlex добавил 17.11.2010 в 23:26
Три адмирала, семь шичибукаев, практически весь мор флот его угробили, но никак не Тич.

Рассказывай сказки. Или по вашей логике Эйса не Акаину убил, а Тич? Потому что Тич Эйса отмутузил и сдал властям?

NicoAlex добавил 17.11.2010 в 23:28
олололо мангу прочитай сначала а потом спорь

Манга для задротов. Мне достаточно спойлеров.

DeepShine
18.11.2010, 00:31
NicoAlex, потроллить решил?)
Ну в том что последний удар за ЧБ и Ко спорить не буду.
По факту победил дозор.
З.Ы. Эйса убил удар Акаину, и он единственный с кем Эйс бился после освобождения.
Некорректный у тебя пример.

NicoAlex
18.11.2010, 00:31

По крайней мере ты не можешь доказать обратное, потому что пока что ЧБ дрался только с Эйсом и БУ, и победил их.
ЗЫ Судя по тому, что он покинул ИД, Магеллану его команда тоже наваляла на прощание.

Qrush
18.11.2010, 00:45
З.Ы. Эйса убил удар Акаину, и он единственный с кем Эйс бился после освобождения.
Был ещё Аокидзи, но там дела быстро были решены:be:

Biosmoke
18.11.2010, 00:53
Эйсом и БУ, и победил их.
Отдал команду "пристрелите Белоуса" это называется победить в бою теперь? До того как Тич обосрался, Белоусу снес пол головы Акаину, или это тоже заслуга Чернобородого?
Или по вашей логике Эйса не Акаину убил, а Тич? Потому что Тич Эйса отмутузил и сдал властям?
Победить и убить это всё-таки разные вещи. Эйса победил в бою, Белоуса скрысил.Ну да, конечно.
Что же это целый флот и адмиралы грохнуть старпера не могли?
А Тич взял и грохнул.
По факту он победил.
В победе над Белоусом заслуга Тича минимальная, и без него справились бы, по факту он нанес последний удар, который даже с натяжкой трудно назвать победой.По крайней мере ты не можешь доказать обратное, потому что пока что ЧБ дрался только с Эйсом и БУ, и победил их.
Почему это не могу? ЧБ так же дрался в Магелланом, и валялся на полу менее чем через минуту.ЗЫ Судя по тому, что он покинул ИД, Магеллану его команда тоже наваляла на прощание.
Судя потому, что он покинул ИД, у Магеллана и без Тича хлопот полно было.

DeepShine
18.11.2010, 00:56
To NicoAlex, http://manga24.ru/onepiece/576/ (http://manga24.ru/onepiece/576/) - онли для справки =Р

Biosmoke
18.11.2010, 01:02
DeepShine, спасибо, освежил память. Тич ему даже удара не нанес.

DeepShine
18.11.2010, 01:13
Всвязи с тем, что ЧБ получил силу Белоуса, возникает ряд вопросов...
Тему чтоль отдельную создать... Правда информации по этому поводу хотябы маломальской нету, обсуждения не получится наверно. Бррр.
Однако же очень это интересно.

Qrush
18.11.2010, 01:20
Всвязи с тем, что ЧБ получил силу Белоуса, возникает ряд вопросов...
Тему чтоль отдельную создать... Правда информации по этому поводу хотябы маломальской нету, обсуждения не получится наверно. Бррр.
Однако же очень это интересно.

Думаю для темы пока ранова то, но интересен тот факт, про который говорил Марко, что у Тича не нормальное тело, знать, что он подразумевал под этим...

DeepShine
18.11.2010, 01:24
Он подразумевал что у Тича пресс не накачан и за фигурой тот не следит xD
С большой долей вероятности предположу, что только у свежесдохшего фруктовика можно "забрать" его силу.
З.ы. Я кажысь понял зачем чёрным полотнищем закрывали их, Тич достал ДФ из желудка БУ аля Эйс Вентура xD

Qrush
18.11.2010, 01:30
Он подразумевал что у Тича пресс не накачан и за фигурой тот не следит xD

Или то, что у Тича 2 желудка, полностью не зависымых друг от друга=) Как раз, под два фрукта:bf:

NicoAlex
18.11.2010, 08:49
Отдал команду "пристрелите Белоуса" это называется победить в бою теперь? До того как Тич обосрался, Белоусу снес пол головы Акаину, или это тоже заслуга Чернобородого?
.

Тичу даже не пришлось марать руки, его команда сама справилась, Тичу осталось только высосать фрукт, окончательно убив БУ. Это говорит о том, что команда ЧБ победила в бою с Белоусом даже не напрягаясь.
БУ как в анекдоте про полковника "А зачем мне мозги, я же теперь полковник".

Demorost
18.11.2010, 08:56
На момент нападения на БУ команды Тича, у БУ были десятки смертельных ранений. Тичу со временем повезло когда он напал, и то как конченный дрищ плаксиво орал и просил пощады, когда БУ приложил его 1 раз. Напал бы он когда БУ был бы без смертельных ран, Тичу и Ко пришлабы хана.

NicoAlex
18.11.2010, 09:00
To NicoAlex, http://manga24.ru/onepiece/576/ (http://manga24.ru/onepiece/576/) - онли для справки =Р

Ну и чего? Кроме фейла БУ и россказней некстати про Ван Пис я ничего не увидел.

NicoAlex добавил 18.11.2010 в 08:00
На момент нападения на БУ команды Тича, у БУ были десятки смертельных ранений. Тичу со временем повезло когда он напал, и то как конченный дрищ плаксиво орал и просил пощады, когда БУ приложил его 1 раз. Напал бы он когда БУ был бы без смертельных ран, Тичу и Ко пришлабы хана.

Не увидел я просьб о пощаде, увидел обычную коварную трепотню Тича.
С чего бы Тичу пришла хана, после того, как БУ дотронулся до него, БУ осталось бы только посасывать без возможностей фрукта.

Belphegor
18.11.2010, 09:29
ЧБ после той главы опротивел мне настолько, насколько вообще может раздражать персонаж.
При битве в полную силу.

осталось бы только посасывать
как раз то ЧБ.

NicoAlex
18.11.2010, 09:34
ЧБ после той главы опротивел мне настолько, насколько вообще может раздражать персонаж.
При битве в полную силу.
.

Быть сильнейшим и быть раздражающим - разные вещи.

Suddzero
18.11.2010, 09:36
Белоус вообщето уже старик, и дратся на том уровне что раньше он не мог. Вот и Чернобородый и "высосав" его силу. Белоус за все время битвы пару раз сделал пару атак, и все остальное время просто стоял и наблюдал. Так что даже без ранений, ЧБ смог бы победить Белоуса.

Demorost
18.11.2010, 10:02
Нуну, сначало БУ разрубил плечо Тичу, патом дал по Башке от чего глаза закатились у Тича(Харкать кровью начал), потом тич начал молить о пощаде '' отец неубивай меня, я твой сын, пожалуйста, ты же неубьешь своего сына'' после этого БУ вдолбил рожу Тича в землю(тич еще сильнее харкать кровью начал), Тич заорал что БУ настоящий монстр и чудовище, что несмотря на множество смертельных ран все равно отказывается умирать(попутно пиная Тича как маленькую но очень уродливую, плаксивую девочку). А вспоминая типа ''крутого'' Тича которы с воплями ''не нужны мне такие проблемы'' от Акайну удирал всей командой(в Манге было именно так, там небыло великого и ужасного замысла пощадить акайну, а именно улепетывал как последний трус), становится ясно что Тич сыкло, а сыкло сильнейшим быть несможет никак.

Suddzero
18.11.2010, 10:10
Нуну, сначало БУ разрубил плечо Тичу, патом дал по Башке от чего глаза закатились у Тича(Харкать кровью начал), патом тич начал молить о пощаде '' отец неубивай меня, я твой сын, пожалуйста, ты же неубьешь своего сына'' после этого БУ вдолбил рожу Тича в землю(тич еще сильнее харкать кровью начал), Тич заорал что БУ настоящий монстр и чудовище, что несмотря на множество смертельных ран все равно отказывается умирать(попутно пиная Тича как маленькую но очень уродливую, плаксивую девочку). А вспоминая типа ''крутого'' Тича которы с воплями ''не нужны мне такие проблемы'' от Акайну удирал всей командой(в Манге было именно так, там небыло великого и ужасного замысла пощадить акайну, а именно улепетывал как последний трус), становится ясно что Тич сыкло, а сыкло сильнейшим быть несможет никак.
Да в том то и дело что ЧБ недооценил Белоусса. Так как Белоус начал кастовать свой "фирменный" удар - Тич в итоге хотел заблокировать его силу, и тут бац Белоус второй рукой рубит плечо Чб. В итоге берет его и бросает на земле, тем самым добивая . Но то сумел встать и добить Белоуса, хоть конечно с помощью своей команды (столько пуль в себя принял, точно зверь). Если бы изначально Тич был серьезен то мог бы обойтись и без ранений.

Belphegor
18.11.2010, 10:24
Быть сильнейшим и быть раздражающим - разные вещи.
То что он меня раздражает это лишь моё отношение.
В бое 1 на 1, при нормальном состоянии, а не как было у Белоуса, Тич бы проиграл.

Demorost
18.11.2010, 10:25
Subbzero если бы БУ небыл множественно смертельно ранен на момент нападения ЧБ, то Тич труп. Я не говорю что Тич слабак, я говорю что он против реально сильных людей слабак, если его умирающий и покалеченный БУ(БУ явно был слаб страшно в момент нападения Тича) едва неубил(и то еслиб не команда, то Тича выскребали бы из трещин в земле), то столкнись Тич с кем то сильным то он нежилец.

Тотоко
18.11.2010, 12:35
Ну лично я думаю боя то не будет О_о Так как дел у них и так много:D

Dunhill
18.11.2010, 12:50
Команда ЧБ вин.

Qrush
18.11.2010, 13:08
В бое 1 на 1, при нормальном состоянии, а не как было у Белоуса, Тич бы проиграл.
Да лююбой бы наверное слился, при таких обстоятельствах)

Ну лично я думаю боя то не будет О_о Так как дел у них и так много:D
Как приятно читать подобные посты:bn:

Biosmoke
18.11.2010, 14:55
Кроме фейла БУ
Да там в обще-то только сопли Тича видны были.
Тичу даже не пришлось марать руки, его команда сама справилась, Тичу осталось только высосать фрукт, окончательно убив БУ. Это говорит о том, что команда ЧБ победила в бою с Белоусом даже не напрягаясь.
Ну да, ну да, хочешь сказать это Тич и его команда нанесли урон в "146 ножевых ранений, 152 пуль и 46 ядер"? Да и БУ был уже мертв до того, как Тич фрукт высосал, так что Чернобород к победе даже относится.
P.S. Про Магеллана вы тактично промолчали я смотрю, хотя оно понятно, если уж сказать нечего.

NicoAlex
18.11.2010, 14:58
Да там в обще-то только сопли Тича видны были.

Ну да, ну да, хочешь сказать это Тич и его команда нанесли урон в "146 ножевых ранений, 152 пуль и 46 ядер"? Да и БУ был уже мертв до того, как Тич фрукт высосал, так что Чернобород к победе даже относится.
P.S. Про Магеллана вы тактично промолчали я смотрю, хотя оно понятно, если уж сказать нечего.

Побеждает тот, кто нанес смертельный удар, такова уж жизнь.

Вы невнимательно читали, я написал, что раз ЧБ покинул ИД, миновав Магеллана на 1-ом уровне, то, как минимум, ЧБ его отпинал, или даже грохнул.

Akainu
18.11.2010, 15:16
если даже бой будет одназначно выиграют пираты шанкса

Biosmoke
18.11.2010, 15:19
Побеждает тот, кто нанес смертельный удар, такова уж жизнь.
Тич не нанес последний удар. Он лишь "осквернил тело покойника". как минимум, ЧБ его отпинал
544 глава говорит об обратном, Магеллан за пол минуты разнес всю команду ЧБ вместе с ним же.

Akainu
18.11.2010, 15:21
Вы невнимательно читали, я написал, что раз ЧБ покинул ИД, миновав Магеллана на 1-ом уровне, то, как минимум, ЧБ его отпинал, или даже грохнул.
неа он не такоой тупой с ним же додждь ширю был а он предпочитает не попадатся на глаза магеллана и уже многие годы был управляющим наверное знал другой путь или просто магеллан вернулся в 4 этаж не заметив чб (наверное переждали)
чб боится акаинц и магеллана так как если даже попадет небольшое количество магмы или яда ему не выжить

Тотоко
18.11.2010, 15:22
544 глава говорит об обратном, Магеллан за пол минуты разнес всю команду ЧБ вместе с ним же.
А ведь и правда, но им тогда повезло, а есле бы не повезло были бы они трупами уже.:af:

Suddzero
18.11.2010, 15:25
ЧБ не миновал Магелана а именно победил. После конца войны, к Сенгоку подошел подчиненный, и в разговоре было сказано что Магелан ранен но жив. Откуда у него раны?

Тотоко
18.11.2010, 15:26
ЧБ не миновал Магелана а именно победил. После конца войны, к Сенгоку подошел подчиненный, и в разговоре было сказано что Магелан ранен но жив. Откуда у него раны?
Может Иванков постарался?:mi:

Akainu
18.11.2010, 15:28
Откуда у него раны? да от чего угодно

Belphegor
18.11.2010, 15:30
да от чего угодно
Шикарный ответ. :mi:

Откуда у него раны?
Ширью мб? Говорилось же что во всём Импел Дауне только он может сравниться по силе с Магелланом. Да и пока ЧБ и ко прогуливались по Импел дауну Ширью сам где-то тусил.

Suddzero
18.11.2010, 15:32
Может Иванков постарался?:mi:
Иванков сбежал вместо со всеми, он был изранен что даже встать не мог. А магелан как новенький пытался всех словить, когда у него яд стал красного цвета, ппц было всем если он успел до них дойти.

Akainu
18.11.2010, 15:34
Ширью
точняк чб если бы выиграл магеллана очееень маловероятно оставит в живых

Belphegor
18.11.2010, 15:35
точняк чб если бы выиграл магеллана очееень маловероятно оставит в живых
Магеллан завалил ЧБ и ко. Им Ширью противоядие принёс если ты не помнишь..

Akainu
18.11.2010, 15:39
Borsalino, да я это знаю просто 1 говорил что он типо вышел , встретил магеллана и выиграл его

11th Vongola
18.11.2010, 16:10
Шанкс их один вальнет спокойно:lf:
У него нет фрукта,и ему бояться нечего.
И воля есть так что Шанкс вин:hx:

Тотоко
18.11.2010, 16:23
Шанкс их один вальнет спокойно
У него нет фрукта,и ему бояться нечего.
И воля есть так что Шанкс вин
Умопоброчительное Умо заключение:D :xu:

Demorost
18.11.2010, 17:35
Шанкс наверно выграет. Магеллан жив и это удивляет(причем его ранили хоть и сильно, он уже приступил к обязаностям своим когда махач в Маринфорде закончился(Сенгоку как раз говорил сидя на камешке об этом)), сильный очень персонаж, учитывая то, что на него одного напал Тич с командой и все заключенные с 6уровня+Ширью и с противоядием, а он сумел отбится(неотбился еслибы он, то думаю его убили 100% так как Тич козел +Шилью нелюбит Магеллана, да и заключенные 6уровня явно ненавидят главного в ИД), крутой чел нереально, надеюсь появится еще в ВП в будущем.

Suddzero
18.11.2010, 17:56
Да тут и обсуждать нечего, конечно же Шанкс. Он дрался с Кайдо на равных, вроде не припоминаю говорилось ли кто победил или нет:mi:. А за Кайдо то награда в 850 000 000. Вряд ли Тич дорос до такого уровня.

Fullbaster
18.11.2010, 18:02
по моему будет ничья или битве помешают

darkLK
18.11.2010, 18:04
Он дрался с Кайдо на равных
И Мория дрался с Кайдо на равных! Афигеть!
На самом деле неизвестно, был ли бой Шанкса и Кайдо вообще.
А за Кайдо то награда в 850 000 000
Это информация с фейковых плакатов-картинок?

Я помню видел 100 миллиардов за Белоуса на одном таком плакатике)))

Demorost
18.11.2010, 18:23
Очень много липовых плакатов конечно в нете. За Кайдо еще незвечена награда(вобще ни за 1 Йонко небыло засвечено наград). 100милиардов за БУ конечно круто, 5милиардов видел я за Чоппера плакат гдето(фейк понятно дело).

Suddzero
18.11.2010, 18:25
И Мория дрался с Кайдо на равных! Афигеть!
На самом деле неизвестно, был ли бой Шанкса и Кайдо вообще.

Это информация с фейковых плакатов-картинок?

Я помню видел 100 миллиардов за Белоуса на одном таком плакатике)))
"Мория дрался с Кайдо на равных!", откуда такая чушь? да он дрался и мория потерпел поражение. А цена вполне адекватная (хоть и не подтвержденная) , иле же Йонко не достоин таких наград ближе к миллиарду? За Луффи уже 400 000 000 а он только новичок а тут один из йонку - смешно.

Biosmoke
18.11.2010, 18:39
А цена вполне адекватная (хоть и не подтвержденная)
/facepalm мы его силы не видели, а ты "цена адекватная", и да, если она не подтвержденная, то уже адекватной её трудно.
"Мория дрался с Кайдо на равных!", откуда такая чушь?
Из манги, логично не правда ли?

Suddzero
18.11.2010, 18:52
/facepalm мы его силы не видели, а ты "цена адекватная", и да, если она не подтвержденная, то уже адекватной её трудно.

Из манги, логично не правда ли?
Силы говоришь не видели, а мало того что он один из Йонку? какая она бы не была - она огромная. Сам дозор боится их (особенно это показано в маринфорде, когда от одного пожелания Шанкса все закончилось) Ну если 850 000 000 цена "слишком" большая то тогда я не знаю, насколько должен быть сильным пират и его наград, что бы стать Йонку.
P.S как то нелепо выглядит, что Мория может драться на равных с Йонку. Ему до них расти и расти, может просто не так поняли или же прочитали. Он же слабый, как он может быть на ихнем уровне я не понимаю.

Akainu
18.11.2010, 18:54
шанкс как никак выиграет тич пологается только на силу фрукта

Biosmoke
18.11.2010, 18:56
а мало того что он один из Йонку?
Мало.Сам дозор боится их (особенно это показано в маринфорде, когда от одного пожелания Шанкса все закончилось)
Дозор слишком много сил потратил на Белоуса, да и ЧБ появился не кстати. При желании бой бы продолжался и победил бы скорее всего не Шанкс, Сенгоку дал отбой во избежание куда больших потерь.

Akainu
18.11.2010, 19:03
у щанкса больше шансов выиграть чб , пример акаину слегкостью убьет тича(так как магма в разы горячее и плотнее огня) и думаю врятли тич сможет поглотит дыру в желудке
а шанкс побаще адмиралов

Demorost
18.11.2010, 19:15
Subbzero дозор боялся не Шанкса, дозору невыгодна смерть еще 1 Йонко, они получили итак 2года чудовищного гемороя разгребая проблемы возникшие после смерти БУ(огромное количество пиратов вышло из под котроля, и начали бесчинствовать вобще без всяких кодексов и понятий о чести(бесконечные грабежи и тероризм самый настоящий)). Еслиб дозор убил Шанкса тогда, то дозору пришлось бы разгребать говнецо не только на территории БУ но и еще и на территории Шанкса. У дозора нету таких ресурсов, чтобы железно контролировать половину нового мира. Йонко очень полезны для дозора, невероятно полезны.

DeepShine
18.11.2010, 19:32
Дозор, устроив публичную казнь Эйса, планировал завалить всю банду БУ.
И о последствиях они знали заранее.
Грызня пиратов между собой за почётное место им только на руку.
С Рыжим в тот момент они бы просто не справились.