PDA

Просмотр полной версии : Пираты Черной Бороды vs Пираты Рыжего

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

TaeYang
11.04.2011, 19:34
Кизару просто офигел от такой наглости.
Потом, когда Луффи на лодке Ло стал уплывать, адмиралы, вовсе не пугаясь этих же пиратов, проигнорировали требование о прекращении стрельбы и атаковали корабль Ло.
То есть пираты Шанкса и их пукалки им были по барабану.
Эмм понятное дело, что они стали продолжать атаковать... Хочу напомнить - Бу был мёртв, битва происходила на территории МД, где присутствовали все капитаны адмиралы главнокомандующий и элитные подразделения + велась съёмка битвы.. не будут же они останавливаться, если к ним приплыли пираты и сказали СТОП!... Они бы опозорились на весь мир:da::da:

Alanis
17.04.2011, 00:58
в какой серии Шанкс с БУ бухал?

StrikeDragon
17.04.2011, 01:13
Рыжие победят

LEYTO.K.RUS
17.04.2011, 01:20
Рыжие победят

Это хорошо,что таk щитаешь...:fu:

Лер
17.04.2011, 15:57
мэй би. Я вообще допускаю тот факт, что шанкс сдохнет от руки Чб.

LEYTO.K.RUS
17.04.2011, 16:09
мэй би. Я вообще допускаю тот факт, что шанкс сдохнет от руки Чб.

Ну...Мечтать не вредно...:af:

DrDrem
17.04.2011, 17:40
Шанкс всех порешит, йонко абы кто не становится.

LEYTO.K.RUS
17.04.2011, 17:49

Тоже молодец.:bj:

Fixed
17.04.2011, 17:53
ДАааа, он выйдет один против всей команды ЧБ, да и порешит их

Незнайка
17.04.2011, 18:52
ДАааа, он выйдет один против всей команды ЧБ, да и порешит их
Нет будет по другому.
ЧБ вместе с командой подкараулят Шанкса когда он будет один и нападут на него, Шанкс проиграет, а фанаты будут восхвалять ЧБ и везде писать какой он крутой и что раз он капитан то эта его заслуга и только его.:bd:

MentoS
17.04.2011, 19:06
Будет и шанкс умрет

darkLK
17.04.2011, 19:07
Шанкс УГ, конечно он проиграет.

NicoAlex
17.04.2011, 19:14
Нет будет по другому.
ЧБ вместе с командой подкараулят Шанкса когда он будет один и нападут на него, Шанкс проиграет, а фанаты будут восхвалять ЧБ и везде писать какой он крутой и что раз он капитан то эта его заслуга и только его.:bd:

Главная цель будет достигнута, все остальное - сопли фанбоев.

AKAN
19.11.2011, 08:40
пираты рыжего

Merciful
19.11.2011, 11:02
Нет будет по другому.

Знаеш никогда не был фанатом ЧБ, но из-за наплыва таких хейтеров как ты начал спорить так как надоело смотреть на то как сильного персонажа мешают с говном. (о его личности я не говорю трус или харизматичный злодей - это уже людям ррешать)
Я сужу по фактам которые есть сейчас. Самый главный из них это что ЧБ победил Эйса используя только один фрукт. Да и не просто победил он не получил сильных ран в то время как Эйс был избит до полусмерти.
Это значит что ЧБ ещё не заполучив силу гура-гура был сильне командира БУ. А как мы помним командиры БУ были способны махаться с адмиралами. Но дальше то он получил силу БУ. И это вывело его на новый уровень. И отрицать это как по мне глупо.

Так что да ЧБ убьет Шанкса. Не зря у Шанкса на флаге изображены шрамы которые тот получил от Тича.

Roronoa Tails
19.11.2011, 11:26
Неубьёт чб шанкса, и по силе не ровня даже с 2 фруктами, и по сюжету это необязательно. Мотив для Луфи замачит чб уже есть. ЧБ НЕ владеет ниодним видом воли, и АДМИРАЛУ он в пупок дышит, когда Акайну пришол к нему на огонёк, чб и след простыл ...

Коро Пира Токар
19.11.2011, 12:10
АДМИРАЛУ он в пупок дышит, когда Акайну пришол к нему на огонёк, чб и след простыл ...
Ну так Акаину и Шанкса сольет без проблем , так что это не аргумент кто из них сильнее

Паули
19.11.2011, 12:13
Ну так Акаину и Шанкса сольет без проблем , так что это не аргумент кто из них сильнее

У тебя по ходу Акаину всех сольет без проблем. Зачем Ода вообще болтал про три силы, если есть Акаину и остальные?

darkLK
19.11.2011, 12:32
и по силе не ровня даже с 2 фруктами
ЧБ гораздо сильнее морского короля, откусившего шангсу руку, ага.
ЧБ гораздо сильнее себя самого с момента, когда он наделал шангсу шрамов.

Паули
19.11.2011, 12:38
ЧБ гораздо сильнее морского короля, откусившего шангсу руку, ага.

Мы НЕ видели того морского короля после таймскипа. После таймскипа он наверняка "НЕ хило апнулся".

Коро Пира Токар
19.11.2011, 12:43
У тебя по ходу Акаину всех сольет без проблем. Зачем Ода вообще болтал про три силы, если есть Акаину и остальные?
Прикинь они говорили про 3 силы еще когда БУ считался сильнейшим оО да ладно не может быть он не сильнейший да ? К тому же говорилось что сейчас баланс нарушен оО

Merciful
19.11.2011, 13:34
Неубьёт чб шанкса, и по силе не ровня даже с 2 фруктами, и по сюжету это необязательно. Мотив для Луфи замачит чб уже есть. ЧБ НЕ владеет ниодним видом воли, и АДМИРАЛУ он в пупок дышит, когда Акайну пришол к нему на огонёк, чб и след простыл ...
Бла, бла, бла. Кикие же вы скушные ребята...

Roronoa Tails
19.11.2011, 13:51
Чоткая последовательность:
Шанкс<...>Акайну<..............................................>Чб

Чего такова показал чб на войне ? он даже белоуса несмог добить со смертельными ранами, тот сам сканчался (кстати ран от акайну в большей степени) Он крыса и большой мешок с дерьмом который нечего неможет. Непойму чо на него фанаты так фапают.
Но пират он всё же тру, побольше бы таких.

А фрукт гура гура способен лиш наводить панику и ужас на всяких отбросов, ну и устраивать мини катаклизмы. Против адмиралов например он ненашто не годен. Бб им нечего не сделал.

Merciful
19.11.2011, 14:02
Чего такова показал чб на войне ? он даже белоуса несмог добить со смертельными ранами, тот сам сканчался (кстати ран от акайну в большей степени) Он крыса и большой мешок с дерьмом который нечего неможет. Непойму чо на него фанаты так фапают.
Но пират он всё же тру, побольше бы таких.
Нужно уметь читать сюжет и между строк. То что ЧБ выглядил жалким на фоне БУ было зделано Одой специально что бы подчеркнуть крутость и эпичность второго. Так же Ода стабильно создает негативное отношения людей к нему. Всё таки он ГЗ. Но если убрать все эти игры на публику то останеться безусловный факт что ЧБ очень силён. Рано или поздно таким хейтерам как ты прийдеться с этим смириться. Просто напрягает что так много твердолобых которых можна переубедить только тогда когда очевиднвй факт таки нарисуют в манге.

Roronoa Tails
19.11.2011, 14:06
Вообще фрукт гура для чб далеко не самый лучший вариант. У его логий есть всего 1 недостаток, вторым любым фруктом следовало бы компенсировать его. А так он не имбо.

Merciful
Лично мне ЧБ очень даже нравиться, он один из немногих настоящих злодейчиков: коварный, хитрый, подлый, трусливый и жадный.

Но по силе он мешок, на фоне других силачей разумееться. Незнаю где ты там прочитал между строк иное, но ТЫ же сам говориш: "То что ЧБ выглядил жалким на фоне БУ было зделано Одой специально что бы подчеркнуть крутость и эпичность второго." А патом заявляеш что НА САМОМ то деле чб был крут и пафосен. о.О ?

Dragon_Piece
19.11.2011, 14:29
Мне как то наплевать кто кого сильнее, я просто сужу так, как это будет наиболее приблеженным к сюжету...
Конечно, Шанкс попытается задержать Тича на Рафтеле, но будет убит именно в тот момент, когда мимо будет проплывать Лу, ну а там СС и Понеглиф который ресает всех А после этого Лу впадет в ярость и слепит из них лепешки...

Roronoa Tails
19.11.2011, 14:33
Монстр Луффи
У меня тоже была такая мысль, но надеюсь Ода не опуститься до настолько тупова и банального поворота. XD

Dragon_Piece
19.11.2011, 14:36
Roronoa Tails, угу, я перечитал и понял как это банально...

Mr.Kot
19.11.2011, 16:37
ЧБ победит шанкса с такой силой.....так кто писал что БУ вызывает мини-катаклизмы,я не соглашусь.....он может вызвать цунами,это уже не мини-катаклизм,это нами может вызвать мини-катаклизм.

Незнайка
19.11.2011, 18:23
Мне как то наплевать кто кого сильнее, я просто сужу так, как это будет наиболее приблеженным к сюжету...
Конечно, Шанкс попытается задержать Тича на Рафтеле, но будет убит именно в тот момент, когда мимо будет проплывать Лу, ну а там СС и Понеглиф который ресает всех А после этого Лу впадет в ярость и слепит из них лепешки...
Конечно?
Ты так уверен в этом?
Если ЧБ убьет Шанкса(Теоритически) в тот момент когда Луффи будет проплывать мимо, то не думаю что для Луффи будет сложно слепить из ЧБ лепешку, так как не думаю что после боя ЧБ с Шанксом, Тич будет способен сражатся в полную силу, после боя с ним он будет серьезно раненым и уставшим, ты же не думаешь что ЧБ убьет Шанкса и при этом не постродает.
Roronoa Tails, угу, я перечитал и понял как это банально...
Да, очень бонально.
ЧБ победит шанкса с такой силой
Шанкс победит чб с такой силой.

darkLK
19.11.2011, 18:27
ты же не думаешь что ЧБ убьет Шанкса и при этом не постродает
А почему бы и нет?

ЧБ рулит и педалит, как обычно.

Незнайка
19.11.2011, 18:38
А почему бы и нет?
Ответ очевиден.
Это насколько ЧБ тогда силен должен быть.

darkLK
19.11.2011, 18:44
Это насколько ЧБ тогда силен должен быть.
Немного сильнее морского короля, не?

Незнайка
19.11.2011, 19:13
Немного сильнее морского короля, не?
Невозможно.
Того морского короля сильнее только Багги, а Шанкса он оставил в живых, лишь потому что увидел в нем решимость и готовность отдать жизнь чтобы спасти Луффи и морской король это оценил.

Коро Пира Токар
19.11.2011, 22:16
А вообще конечно непонятно отношение шанкса в плане фруктов - какой смысл не есть фрукт если они реально добавляют мега пауер ап - чб это доказал . Думаю расстановка сил еще может поменяться если шанкс сожрет какой нить фрукт - он может

StrikeDragon
19.11.2011, 22:19
А вообще конечно непонятно отношение шанкса в плане фруктов - какой смысл не есть фрукт если они реально добавляют мега пауер ап - чб это доказал . Думаю расстановка сил еще может поменяться если шанкс сожрет какой нить фрукт - он может
Но это должен быть супер пупер крутой фрукт)Типа белоусовского

OverMyHead
04.12.2011, 05:36
Команда Шанкса крута и без фрукта инфа 99%

Kylyrien
04.12.2011, 05:43
Бой будет 100% но, что будет дальше, я склоняюсь к тому что Шанкс проиграет и погибнет в бою :bp:
Почему я так говорю, ЧБ еще в маринфорде сказал, что биться с стобой(Шанксу) еще не время.
Но я всетаке проголосовал за то, что Бой будет... но ему помешают или будет ничья.

Луффи всетаке Тича должен, даже нее должен, а обязан победить. И Бой между ними состоиться 100%

OverMyHead
04.12.2011, 06:06
Kylyrien, у них одинаковые цели стать КП vs неизбежен
инфа 100%

freedok12
04.12.2011, 11:39
У них будет бой и когда Тич захочет нанести последний удар Шанксу, якобы случайно появиться Луффи и бой будет между Тичем и Луффи

Kylyrien
04.12.2011, 11:45
У них будет бой и когда Тич захочет нанести последний удар Шанксу, якобы случайно появиться Луффи и бой будет между Тичем и Луффи
Или возможно будет, что Луффи прибывает на какойто остров, а там Шанкс со своей проигравшей командой, а возвышается Тич над еле живыми телами. :bj:
Или возможно уже без Тича, а Луффи узнает о том, что Шанкс и его команда проиграла Тичу!

Dragon_Piece
04.12.2011, 11:49

Или возможно будет, что Луффи прибывает на какойто остров, а там Шанкс со своей проигравшей командой, а возвышается Тич над еле живыми телами
Слишком банально

Паули
04.12.2011, 16:27

Или возможно будет, что Луффи прибывает на какойто остров, а там Шанкс со своей проигравшей командой, а возвышается Тич над еле живыми телами.

Думаете Шанкс настолько слаб, что после боя с ним Тич еще будет способен в полную силу драться еще и с Луффи? Или вы считаете что эпичнее будет если Луффи добьет вымотаного после боя с Шанксом Тича?

Незнайка
04.12.2011, 16:31
Или возможно будет, что Луффи прибывает на какойто остров, а там Шанкс со своей проигравшей командой, а возвышается Тич над еле живыми телами. :bj:
Или возможно уже без Тича, а Луффи узнает о том, что Шанкс и его команда проиграла Тичу!
Вы наверное считаете что Шанкс слабак, да?
Иначе как обьяснить то что у вас ЧБ после боя с Шанксом, способен сражатся еще и с Луффи.

Паули
Опередил.
Не заметил что ты уже написал=)

Sarinua
04.12.2011, 16:34
канешна будет Пираты Рыжего атамстит Черной Бороде за белауса.

А не пидарок ли я часом?
04.12.2011, 19:02
ЧБ победит Шанкса и у Луффи будет еще один повод мстить.:bj:

Незнайка
04.12.2011, 19:40
ЧБ победит Шанкса и у Луффи будет еще один повод мстить.:bj:
Луффи хватит и одного.

NicoAlex
04.12.2011, 20:15
канешна будет Пираты Рыжего атамстит Черной Бороде за белауса.

У них кишка тонка.

freedok12
04.12.2011, 21:49
Думаете Шанкс настолько слаб, что после боя с ним Тич еще будет способен в полную силу драться еще и с Луффи? Или вы считаете что эпичнее будет если Луффи добьет вымотаного после боя с Шанксом Тича?
Он победит Шанкса и придёт Луффи но Тич благодоря своим способностям убежит а Луффи последует за ним и потом они подеруться

Паули
04.12.2011, 21:52
но Тич благодоря своим способностям убежит

Можно этот эпизод расписать поподробнее? Каким способностям? У него ведь два фрукта и вроде не один из не приспособлен для бегства.

Eat children
04.12.2011, 22:00
Можно этот эпизод расписать поподробнее? Каким способностям? У него ведь два фрукта и вроде не один из не приспособлен для бегства.
Ну что ты? А как же скилл "Не бей меня, я хороший!!!!11!!!!!111"?

Паули
04.12.2011, 22:52
Ну что ты? А как же скилл "Не бей меня, я хороший!!!!11!!!!!111"?

Понял!
Черная борода: "Луффи! Я твой брат! Ты же не убьешь собственного брата?".
Луффи: "Че ты там бормочешь?".
Черная борода: "Но как ты не понимаешь? Я - сын Белоуса. И Эйс - сын Белоуса. Значит мы с ним братья. Ты - брат Эйса и я - брат Эйса, значит и мы с тобой - братья".
Луффи: "А. Ну тогда иди".

Mr.Kot
04.12.2011, 23:29
Паули, :bj:

Zante
05.12.2011, 00:08
В Маринфорде Тич с командой выглядели как Луффи против Пацифистов, значит Шанкс на то время был сильнее.
Но вот спустя 2-года мне страшно подумать на что способен ЧБ. Шанкс как бы старый и вряд ли у него появились новые приемы.

Паули
05.12.2011, 01:07
Шанкс как бы старый и вряд ли у него появились новые приемы.

Ага. А Тич - прям мальчик. Они с Шаксом явно ровесники. Тем более мы приемов Шанкса и не видели.

Незнайка
05.12.2011, 02:06
Но вот спустя 2-года мне страшно подумать на что способен ЧБ. Шанкс как бы старый и вряд ли у него появились новые приемы.
ЧБ как бы тоже не молод ну и то что у Шанкса не появятся новые приемы или он типа не становится сильнее, не значит что ЧБ его победит, плюс у ЧБ не будет преимущество какторое он обычно имеет против фруктовиков.

Kylyrien
05.12.2011, 02:21
Думаете Шанкс настолько слаб, что после боя с ним Тич еще будет способен в полную силу драться еще и с Луффи?
Вы наверное считаете что Шанкс слабак, да?
Иначе как обьяснить то что у вас ЧБ после боя с Шанксом, способен сражатся еще и с Луффи.
Я знаю что он силен и не зря же он один из йонко! Но где вы в моих славах увидели что они будут сражаться ?
Я предположил 2-а варианта, 1-н из них что Луффи приплывает и находил еле живого Шанкса после боя, или что Тич там над телом Шанкса, но я него говорил что они будут сражаться.
Это конечно былобы есстетственно, что Луффи захотел-бы сразиться с Тичем.

Возможно Луффи приплывет на остров чтоб встретиться с Шанксом, но найдет только тела, возможно еле живые или уже усе. :bb:
Луффи хватит и одного.
Ну тут то да, но это будет уже не месть за 2-х, а просто унитожение ради справедливости :bj:
У него ведь два фрукта и вроде не один из не приспособлен для бегства.
А кто ему запретит захватить еще 1 фрукт ?

Незнаю конечно, Чб кажеться что не так уж он и силен но если это случиться ? что тогда ? :bb:
И смерть Эйса никто не думал что это, это будет правдой :bb:

Паули
09.12.2011, 18:27
как не крути финальная битва Тич против Луффи.

Только не это. Тич не подходит на роль финального босса.

darkLK
09.12.2011, 18:34
Только не это. Тич не подходит на роль финального босса.
Тич подходит на роль КП.

Паули
09.12.2011, 18:45
финальная вместе с папашей мировое правительство разнесли

"Только не это". Уж лучше пусть с Тичем.

Тич подходит на роль КП.

Король без королевской воли - смешно.
И не путай меня, насколько я помню, с твоих слов, королем пиратов станет Хаято.

Как по мне нет, его Максимум Йонко/Шичи
Просто Шичи и он им уже побыл. Правда Ода готовит ему какую-то важную роль "ведь у него 2 фрукта!!!1111", в этом весь Ода.

D.Maklaud
09.12.2011, 18:47
Король без королевской воли - смешно.
Король с двумя читерными ДФ по мне не смешно.

darkLK
09.12.2011, 18:56
И не путай меня, насколько я помню, с твоих слов, королем пиратов станет Хаято.
Хаято КП? Ну хоть не Наноха, а вообще я часто говорил, что это Будет Багги или Тич, но не припомню, про Хаято...

Паули
09.12.2011, 18:59
Король с двумя читерными ДФ по мне не смешно.

Только один из них дает колоссальное преимущество вырубиться в любой момент от болевого шока, при этом неизвестен его уровень регенерации. Некоторые вообще считают как у парамеции, т.е. нулевой. Поэтому Ями-ями нифига не читарен. Т.к. в нем "читов", меньше чем у любого приличного хакиюзера.

Ну и гуру-гуру, на "читерность" которого плевали "все рангом вице-адмирала и выше" и шичибукаи.

Хаято КП? Ну хоть не Наноха, а вообще я часто говорил, что это Будет Багги или Тич, но не припомню, про Хаято...
Ну не знаю. Я в какую тему раньше не заходил, везде было: твой ник и Хаято. Ну запутал ты меня короче.

darkLK
09.12.2011, 19:03
твой ник и Хаято. Ну запутал ты меня короче.

Ну ладно, тогда и тут вин Хаято.

Mr.Kot
09.12.2011, 19:03
Тич подходит на роль КП.
может быть,белоус силой одного фрукта куда забрался...а тичу надо выше нежели йонко.

Eat children
09.12.2011, 19:09
белоус силой одного фрукта куда забрался...а тичу надо выше нежели йонко.
БУ, при желании мог бы стать КП. Титул йонко его вполне устраивал. Тич же максимум станет йонко, если скрысит всех остальных пиратов в НМ. Единственный пират останется :bj:

Паули
09.12.2011, 19:14
может быть,белоус силой одного фрукта куда забрался...а тичу надо выше нежели йонко.

А Роджер без фрукта вон куда забрался. Так куда теперь должен забираться самый завалявшийся фруктовик?

Kostya D.
09.12.2011, 19:21
Паули

Ну а с кем финальный бой ? с шанксом что ли, так как по мне Шанкс умрёт

Паули
09.12.2011, 19:44
Ну а с кем финальный бой ?

Я надеюсь что не будет никакого "финального боя". Правда в этом случае Оде надо будет сильно выложиться, но я в него верю.
Будет несколько боев перед "последним морем", в каком порядке - трудно сказать. Я думаю: Тич - часть дозора во главе с Акаину - Кайдо. Акаину и Кайдо можно поменять местами.

Незнайка
10.12.2011, 00:27
может быть,белоус силой одного фрукта куда забрался...
Он еще и волей владел(Всеми тремя), также он очень вынослив и физически силен, по словам Марко реакция у него тоже была очень хорошоя. Так что не только из-за силы фрукта он смог стать сильнейшим челевеком.

Mr.Kot
10.12.2011, 02:49
Незнайка, а что написано про роджера?был ли у него фрукт?

Незнайка
10.12.2011, 02:58
Незнайка, а что написано про роджера?был ли у него фрукт?
Написано немного.
Я лично думаю что Роджер точно владел волей, так как его соперники Белоус и Гарп которые сражались с ним на равных владели волей, да и то что Рейли его накама владеет волей тоже говорит об этом, так что я думаю что он владел всеми тремя видами воли.
Ну и думаю что фрукта у него не было, помню как команда Роджера нашла фрукт и неверила еще тогда что он и вправду может наделить способностями, так что в то время у Роджера точно не было фрукта и не думаю что он появился у него после.

Luci
19.06.2012, 16:39
Возможен такой сюжет.... Так как Ода любит Трагичность, ЧБ убьёт Шанкса (хз как, но возможно). Это трагичность поможет Лу наточить зуб на Чб (побил Шанкса, + виноват в смерти эйса). И тогда Мугивары вступят в бой с Чб и эпично победят.

Заноза в пальце
19.06.2012, 17:09
Это трагичность поможет Лу наточить зуб на Чб (побил Шанкса, + виноват в смерти эйса). И тогда Мугивары вступят в бой с Чб и эпично победят.
Не сравнивай Оду с прочими УГ авторами.

Silvers Rayleigh
19.06.2012, 17:17
Мне кажеться, что боя не будет ибо ЧБ - добыча Луффи. Даже если и будет битва рыжего против бороды, то рыжий врятли проиграет. Либо ничья либо помешают, но бородатые точно не вин.
Написано немного.
Я лично думаю что Роджер точно владел волей, так как его соперники Белоус и Гарп которые сражались с ним на равных владели волей, да и то что Рейли его накама владеет волей тоже говорит об этом, так что я думаю что он владел всеми тремя видами воли.
Ну и думаю что фрукта у него не было, помню как команда Роджера нашла фрукт и неверила еще тогда что он и вправду может наделить способностями, так что в то время у Роджера точно не было фрукта и не думаю что он появился у него после. То, что у Роджера были 3 воли - это очевидно, но про его фрукт ничего не сказано. Был он или нет - нам не известно. Он ведь сумел каким-то образом написать на золотом понеглифе на небесном остреве написать, что типа "Здесь был Роджер!!1" или чёто типа того. При этом говорилось, что он не знал этот древний язык.

Незнайка
19.06.2012, 17:40
Возможен такой сюжет.... Так как Ода любит Трагичность, ЧБ убьёт Шанкса (хз как, но возможно). Это трагичность поможет Лу наточить зуб на Чб (побил Шанкса, + виноват в смерти эйса). И тогда Мугивары вступят в бой с Чб и эпично победят.
А того что ЧБ виновен в смерти Эйса недостаточно?
Да и у Луффи вообще то и без мести есть причина сразится с ЧБ, как и с другими пиратами кто хочет стать Королем пиратов=)

То, что у Роджера были 3 воли - это очевидно, но про его фрукт ничего не сказано. Был он или нет - нам не известно. Он ведь сумел каким-то образом написать на золотом понеглифе на небесном остреве написать, что типа "Здесь был Роджер!!1" или чёто типа того. При этом говорилось, что он не знал этот древний язык.
А еще Роджер мог понимать что говорят морские короли хоть и не знал их язык=) и Луффи кстати тоже может их понимать=)
У Роджера был фрукт резины?=)

darkLK
19.06.2012, 17:42
Хаято вин.

Незнайка
19.06.2012, 17:55
Хаято вин.
ПФ, Хаято всего лишь один из восьми тысяч последователей Усоппа.
Усопп вин.

Заноза в пальце
19.06.2012, 17:55
"Здесь был Роджер!!1
Это написал кто то из команды Роджера, так сказал Рейли.

Незнайка
19.06.2012, 18:10
Это написал кто то из команды Роджера, так сказал Рейли.
Сообщение на которое ты отвечаешь написал не я, а Silvers Rayleigh=), так сказал Незнайка.
Да и Рейли не говорил что это написал кто то из команды Роджера, он сказал что они все были простыми пиратами.

Silvers Rayleigh
19.06.2012, 18:58
Говно твой хаято.

Silvers Rayleigh добавил 19.06.2012 в 17:58
А еще Роджер мог понимать что говорят морские короли хоть и не знал их язык=) и Луффи кстати тоже может их понимать=)
У Роджера был фрукт резины?= Понимать животных - одно, а писать на языке, которого не знаешь - другое

darkLK
19.06.2012, 19:05
Говно твой хаято
Как тонко...

Luci
19.06.2012, 19:19
Не сравнивай Оду с прочими УГ авторами.

Я кроме Оды других не знаю :bd: (из Мангак)
А так ведь Чб говорил что они с Шанксом скорее всего помахаются и исход возможен, что Шанкса убьют.:bi:

Suerte
19.06.2012, 20:48
Тим Шанкса проиграют! Кстати после Шанкса у них кто главный Бекман? А у Тича старпом Ширью?

Mr...GuM4Ik
06.07.2012, 03:05
тима шанкса вин.....потому что они КРУЧЕ:bj:

Kazuya
08.06.2017, 00:46
Спорно тут. Возможно мстителем за смерть Белоуса выступит как раз Шанкс. Луффи и так дофига с кем драться придется

Grimgore
08.06.2017, 08:45
Спорно тут. Возможно всем насрать.

Darklurker
08.06.2017, 08:47
Да будет. Пираты Черной Бороды выиграют.

EmperorBuggy
08.06.2017, 11:48
Думаю, такой битвы не будет. У ЧБ большое будущее, а если он рыпнется на тиму Шанкса ему конец.

Melpops
13.06.2017, 23:02
Обе тимы слабы, но ЧБ поднимуться за счет фруктов

Grimgore
14.06.2017, 17:10
Пираты Акагами должны проигрывать по сюжету.

castaway
14.06.2017, 17:19
По сюжету проиграют, да. Но перед боем нажрутся фруктов. Ещё у них Киджи есть, может ещё кто четкий вступил

Grimgore
14.06.2017, 17:33
castaway, ну вот я вижу что самый оптимальный вариант - то что первая пачка приближенных реально нахомячится фруктов топовых, а те которые из ИД просто будут раскрыты как топ.шичи. Не зря же они сидели на шестом уровне, да еще и самые легендарные там были.

Не зря нам Хуисуса показали в погоне за фруктом Эйса. И то что он даже без фрукта не такое уж и дно.

castaway
14.06.2017, 17:43
Grimgore, Тичу нужен кто-то третий, который за лярд.
Ширью есть, Киджи вон для баланса добавили, теперь еще один

Darklurker
14.06.2017, 18:09
Тичу нужен кто-то третий, который за лярд.
Драгон.

Set
14.06.2017, 18:23
У Тича так-то 10 командиров дивизий(хз входит ли Аокиджи в это число) у него походу наибольшее кол-во топовых бойцов, даже дно Берджесс качнулся нехило.

Murcielago
14.06.2017, 18:29
Может Берджесс против админа/старпома дно, но я не вижу причин считать его слабее того же Дайфуку. И он ведь еще фрукт 100% схавает.

serega
14.06.2017, 18:47
У Тича так-то 10 командиров дивизий(хз входит ли Аокиджи в это число)

Главное,что показательно,но в команде Тича вместе с теми кого он вытащил из Импел Дауна,всего 9 человек.Так что либо Кузан таки входит в команду либо нас ждёт какой-нибудь новый персонаж:fu:

FindYourWay
14.06.2017, 18:56
Мда фантазии, пока один крекер солирует и пиратов тича и шанкса

castaway
14.06.2017, 19:31
serega, у него заявлено 10 капитанов гигантов, так что да, лошадь не входит в это число

FindYourWay
14.06.2017, 19:49
интересно насколько читерные фрукты будут к команды тича, и как их будут побеждать мугивары если бой случится(может и у мугивар читы будут)

Darklurker
14.06.2017, 19:50
может и у мугивар читы будут
У них есть самый сильный чит.

FindYourWay
14.06.2017, 19:59
них есть самый сильный чит.
мне нравится Огер, я хочу ему читерский фрукт, чтобы потом ему твоего михоука сливать

Darklurker
14.06.2017, 20:04
Огер
Я джа не помню кто это. Ноунейм скорее всего какой-то. Не сравнивай его с Михоуком.

serega
14.06.2017, 20:07
мне нравится Огер, я хочу ему читерский фрукт, чтобы потом ему твоего михоука сливать

Не нужен ему читерный фрукт,у него есть крутое ружо,им-то он меч Михоуку и отстрелит,что-бы всякие там Муги не возбухали,что сильнейший в мире стрелок никто рядом с сильнейшим мечником:ch:

FindYourWay
14.06.2017, 20:07
Я джа не помню кто это. Ноунейм скорее всего какой-то. Не сравнивай его с Михоуком.
ага ноунейм который эйсу бы ваншот прописал если бы не рояли

Kazuya
14.06.2017, 20:36
Если будет вариант ДаркШанкса, то отсосет как раз команда Тича. Но я слабо верю в это версию, как и в то чтот Тич Шанкса победит