PDA

Просмотр полной версии : Пираты Черной Бороды vs Пираты Рыжего

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Patzjyk
14.05.2008, 21:50
spongebob_UA, во-первых её цель нарисовать карту мира,а во-вторых давай перенесём данный разговор в более подходящюю тему https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=27

Къюби
14.05.2008, 22:18
Patzjyk, ты совершенно прав.... сдесь об этом не говорят !
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Все таки я считаю что Луффи столкнется с Тичем.... Тич ведь все таки Шишибукай.... после поимке Эйса.... Луффи обязан завалить всех Шишибукай....ну почти всех так как у Зорро противник Соколиные Глаза..

spongebob_UA
15.05.2008, 00:41
spongebob_UA, во-первых её цель нарисовать карту мира,а во-вторых давай перенесём данный разговор в более подходящюю тему https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=27

мда... что то я действительно отклонился от темы )))) извиняйте....

хотя мне все таки кажеться, что деньги для Нами не менее важны,чем мечта о карте:ai:

Къюби
17.05.2008, 00:30
spongebob_UA, Да ты действительно отклонился ит темы и мы в след за тобой...хочеш нас потопить чтоли!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тич один из сильных противников...... и встреча может произойти где то в конце Аниме... не важно с Шанксом или Луффи.... но я склоняюсь к Луффи так как он главный герой...

spongebob_UA
17.05.2008, 02:21
Может меня ща закидают гнилыми помидорами, но я в упор не помню, что из себя представляет Тич....

Къюби
17.05.2008, 02:24
spongebob_UA, Здоровый бугай, у него зубов маловато.... и черные волосы на голове...!... что то в этом роде !

spongebob_UA
17.05.2008, 02:27
Тьфу блин =) нет что бы сразу его называть черной бородой =) а то Тич Тич =)))))))))))) запутали меня )
пасиб за напоминание )

Къюби
17.05.2008, 18:29
spongebob_UA, Да Тич странное прозвище взял Черная Борода....а у самого бороды нет.....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интересно Тич хочет стать просто шишибукай и ловить пиратов или такой же как Морио....
если такой же то ему не долго по свету ходить!....... скоро тень резинового человека настигнет его!

Георлик
17.05.2008, 19:03
Да Ода же говорил, что имя Тичу он взял с исторически реального персонажа, которого Тичем прозвали пираты:
"Существует гипотеза, что до занятия пиратством он был инструктором на английском флоте, о чём говорит прозвище-псевдоним «Тич» (от англ. teach — обучать). Но в большинстве первоисточников его псевдонимом указывается как «Тэтч», что не странно, учитывая характерный внешний вид «Черной Бороды» (англ. thatch — густая шевелюра)."- педивикия

Къюби
17.05.2008, 19:18
Георлик, Это Понятно........настоящего Тича "Черная борода"звали "Эдуард Тич"...
и у него была Борода...а наш Тич может побрился...ну это не важно, в эта теме идет опрос будет ли бой Тича и Шанкса.... или им помешают........ладно давайте прекращать флудить!

blogic
17.05.2008, 20:24
чувак, если для тебя это "ПРОСТО СКРЕСТИЛИ", то ты меня извини, во первых не всякий рискнет поднять руку на белоуса, а во вторых они так скрестили, что внатуре небеса разошлись..... и это ты называешь не на равных.... Извини, что так поздно отвечаю, но раньше не было возможности.
Да, то, что нам там показали я считаю "просто скрестили мечи". Я не хочу сказать, что битва там не состоялась, быть может она и была, но мы с вами толком её не видели.
Но даже и это не главное. Можешь считать показанное нам полноценной битвой, но не нужно называть её битвой на равных, а Шанкса - человеком, сражавшимся на равных с Белоусом. Моя основная претензия была именно к этому.

spongebob_UA
17.05.2008, 21:52
но не нужно называть её битвой на равных, а Шанкса - человеком, сражавшимся на равных с Белоусомчто то я не совсем понял, а как ты хочешь его назвать??? просто подошел какойто чувак и решил отхватить от белоуса??? ну конечно можно взять поправку на то что Белоус там под капельниццей и т.д. но все же повторюсь, я считаю не каждый рискнет поднять на Белоуса руку....

blogic
18.05.2008, 00:23
spongebob_UA, ты вдумайся в то, что говоришь.
Это то же самое, что увидеть 5 секунд от боксёрского поединка и потом утверждать, что соперники равны по силам и один другому ни в чём не уступает.
Всё, что вы видели из "сражения" Белоуса и Шанкса, это то, как они пару раз мечами махнули.
что то я не совсем понял, а как ты хочешь его назвать???
Просто, человек сделавший вызов Белоусу. Когда исход битвы узнаем, тогда и можно будет сказать, на равных Шанкс с ним дерётся или нет.

spongebob_UA
18.05.2008, 01:18
Просто, человек сделавший вызов Белоусу. Когда исход битвы узнаем, тогда и можно будет сказать, на равных Шанкс с ним дерётся или нет
с одной стороны ты прав, а с другой, посуди сам если он бросил этот вызов, наверное он на что то расчитывал и не собирался становиться мальчиком для битья....

blogic
18.05.2008, 10:05
посуди сам если он бросил этот вызов, наверное он на что то расчитывал и не собирался становиться мальчиком для битья
А я это беру в расчёт, ведь я же не сказал, что Шанкс слабак. И мне хотелось бы верить, что он не слабее Белоуса, но по-прежнему считаю, что говорить о битве на равных пока что рано.

ShirasE
18.05.2008, 10:55
Битва будет. Шанкс выиграет. Мне кажется у Тича маленькие амбиции и приязания

spongebob_UA
18.05.2008, 12:06
ага, но у Тича неслабенькие способности.... насчет признания не спорю, а вот амбиции, я бы так не сказал....

Къюби
18.05.2008, 13:21
spongebob_UA, Я так тоже считаю что амбиции у Тича большие.......достойны воли Ди.....

spongebob_UA
18.05.2008, 19:56
нуу насчет Ди, незнаю незнаю, но то что он очень серьезный противник, с этим не поспоришь....

Саша
18.05.2008, 22:51
Нее бой Тича будет с мугиварцами около рафтеля или на рафтеле (бой за OP)Или в новом свете

Къюби
24.05.2008, 09:33
Может быть даже так "Тич будет драться с Шанксом и победит его, потом Луффи узнает что случилось с шанксом, и будет мстить Тичу! " во как оно!......

Patzjyk
24.05.2008, 13:18
KYUUBI, ето уже отдалённо Наруто напоминает:Пейн убивает Джираю,Наруто про ето уузнаёт и идёт мстить,как то однообразно получится если так и будет...я думаю там будет ещё не мало поворотов в сюжетной линии пока такой бой всё-таки состоится иил не состоится

Къюби
24.05.2008, 15:59
Patzjyk,Если Тич победит Шанкса, и Луффи узнает об этом, он уж точно не сложит руки и не скажет типа* Сам пускай выберется с такой переделки*!!! ^_*!....

Zante
30.05.2008, 02:45
KYUUBI, Та не пугай это перебор :) Прийдет великий дядько (Белоус) и заступитса за сына (Эйс)- моя сказка лучше.
Я слышал (или по манге или хз де), но Тич победит Эйса, и Луффи попадет на этот остров, что дальше хз , остаетса только гадать, что в принципе и делаем сейчас :)

Къюби
30.05.2008, 08:22
Zante, Блин когда гадаешь что будет дальше становится интересней..... Если все случится так как ты говоришь то Луффи обязательно должен увидеть Тича и завалить его !..

-Ky-
05.06.2008, 10:03
у шанкса больше сил и команда круче он полюбому забьёт тича ну разве что тич успеет смыться =)

Zante
05.06.2008, 16:41
-Ky-, Ну круче - не круче, а ты разве видел способности остальных в команде Шанкса?!
Я вот например только знаю самого Шанкса, какого то чела с чубом на башке (незнаю что он умеет), и Жирного что жрет все время курицу (тоже незнаю его способности)!, вот и все, кто еще в команде?!

Sanasuke
05.06.2008, 17:14
хмм, мне кажется, что битва будет, но победителей нет, ибо до своей апогеи она не дойдет. мугивары должны надрать все, что можно и нельзя, тичу и ко! эмм, по-крайней мере, мне этого хотелось бы... ^_^

а вообще, тич служил на флоте у белоуса - одного из йонко, а следовательно он понимает силу этих четырех морских владык, и если бы черная борода был не уверен в своих силах, то он бы молчал по поводу своих планов на титул короля пиратов. отсюда я делаю предположение, что тич уверен в себе и силах своего фрукта, поэтому обладает большими шансами одержать победу над любым из йонко, в том числе и над белоусом с шанксом.

ertyu
12.06.2008, 22:36
Он за него волновался... и советовал отозвать его... но Белоус его не послушал... и вообще он только за этим пришел к Белоусу... это знаети ли очень много значит...

Белоус плохо руководит командой

Къюби
13.06.2008, 02:14
Sanasuke, Вот только Тич не знает на что способен Луффи!.... а он способен на многое..... что кровь в жилах стынет ^_^....... так что Тичу уж точно не одолеть Команду Луффи, а вот Команду Шанкса моет и одолеет!

SairusVirus
13.06.2008, 09:49
-Ky-, Ну круче - не круче, а ты разве видел способности остальных в команде Шанкса?!
Я вот например только знаю самого Шанкса, какого то чела с чубом на башке (незнаю что он умеет), и Жирного что жрет все время курицу (тоже незнаю его способности)!, вот и все, кто еще в команде?!
У него в команде Ясоппп ещё, который победил Папашу Дэдди =)

Думаю не Шанкс с ним будет сражаться, Белоус, самый нормальный вариант.

Sanasuke, Вот только Тич не знает на что способен Луффи!.... а он способен на многое..... что кровь в жилах стынет ^_^....... так что Тичу уж точно не одолеть Команду Луффи, а вот Команду Шанкса моет и одолеет
Думаю у Луффи плохие шансы победить Логию, Крокодайл повержден, только потому что, он случайно обнаружил его слабость, Энель, потому что имеем резист к молнии, а со Тьмой как? =)) Тич сказал что она засасывает всё даже свет, мне вот интересно, а если есть тьма, значит есть и противоложность? (вода-огонь, тьма-свет) Вообщем, Луффи помоему мало подходит, если он его только с лёту не уфигачит по морде третим уровнем со всей силы, тогда да, уверен он умрёт. :)

Къюби
13.06.2008, 13:43
SairusVirus, какие ты жуткие вещи говоришь......... вроде свет это и есть огонь!....

Zante
13.06.2008, 13:56
Мне интересно что Луффи предпримет если будет поглащен полностью тьмой, ведь я помню случай с Энелем када у него на руке (ошибка Энеля) был залит золотой шар, он им разбил грозовое облако, а потом надавал этим шаром тумаки Энелю.
Насколько я знаю сила гравитации только давит,раздавливает предметы. Незнаю умеет ли она рвать, но Луффи резиновый человек, получаетса что его раздавить просто не возможно. Даже если он и привратитса в блин то серавно себя надует..., и надует так что Тичу это точно не понравитса я говорю за третий гир.

ALeXcellenT
13.06.2008, 15:46
Пускай чёрную бороду убют и спосут Эйса !!

capitan Nemo
13.06.2008, 23:58
Ну я думаю если с Чб будет сражаться Шанкс то он ЧБ накостыляет, но скорее ББ за убийство накамы и сдачу МП Эйса накостыляет вместе с Шанксом.
И еще
Почему то очень устойчивым является мнение что с ЧБ будет разбираться Луффи так как он его ГГад"конкурент"-противник в борьбе за титул Короля пиратов . Не знаю , но вполне может быть , что Ода вовсе не собирается делать ЧБ таким центральным персонажем и потом он стал Шичибукаем и в глазах Пиратов продался МП , так что он может быть хоть в 10 раз сильнее чем все Енко вместе взятые, но признан Королем пиратским сообщество он не будет.
В конце концов Луффи пока на сегодняшнем уровне внятно упралять другими людьми не способен. Значить мир ОП должен функционировать с учетом принципов МП поддерживая рановесие.Может это будет 2 Силы когда он станет Королем- Флот и Пираты, но ведь есть армия повстанцев, есть в конце концов Горосей , которые имеют я думаю не слабые возможности. Так что приводить все к банальному противостоянию ЧБ и Луффи за титул Короля не стоит. Я думаю Ода до такого штампа не опустится.

ALeXcellenT
14.06.2008, 01:20
а если допустить то, что Эйса захотять публично казнить и добрый папа Дракон его спасёт или есчё кто нибудь, что мало важно и тогда Эйс возмёт реваншь и сразится с засранцем вновь ...

capitan Nemo
14.06.2008, 01:50
Не знаю, но мне кажется , по поводу Дракона очень маловероятно, он сейчас занят совершенно другим(если вообще на ГЛ), а вот ББ обязан своего помощника выручить и ЧБ наказать раз он такой принципиальный. И Шанкс ему поможет. Т.е 2 Енко объединяются , что по идее для МП невыгодно и оно должно предпринять какие то действия , так что я думаю Адмиралам будет не до выполнения просьб Терю., а вот Смокер вполне может подписаться он ведь не адмирал, но очень силен.

SairusVirus
15.06.2008, 22:25
на луффи драгону хватило времени, а вот на эйса нет :d?
об этом можно долго спорить, может его даже не станут казнить, а если как то просочиться то что он свзяан с драгоном, то вообще смогут заманить к себе главного врага ;) узнаем позже.

capitan Nemo
15.06.2008, 22:49
ну луффи был и пойман багги и спасен драгоном совершенно случайно. я не думаю что кто то мог преугадать развитие событий на лонгт. а вот с эйсом ситуация прямо противоположная. и будет ли драгон специально спасать своего сына отвлекаясь от каких то важных дел совершенно в другом океане это мне кажется маловероятным, да и настоящие революционеры не ведут себя как истеричные родители стряхивающие каждую пылинку с дитяти.
но как все будет показать и объяснить может только ода

Zante
16.06.2008, 15:14
чтобы эйса казнить на него полюбому нада надеть каройсеки потому что с его дф способностями, и если учитывать казнь того времени на эшафоте, топор просто так голову ему не разрубит он пройдет сквозь тело и будет живой. и еще не знаю будет ли он сопротивлятса, если нет то наверняка будет уверен что его спасут.

ALeXcellenT
16.06.2008, 16:03
интересно а гарп что об этом думаеть как ни как внук...

Sash
01.07.2008, 12:38
мне кажется боя не будет, а если такое случится, то шанкс победит, причём мне кажется он это сделает быстро)))

†VoRoN†
02.07.2008, 01:51
очень много догадок, и почти все повторяются.
Я думаю : бой будет против Шанкса и Чёрной Бороды, т.к. никто не говорил что бой в котором Чёрная Борода оставила Шанксу шрам был закончен ничей, шанкс сказал что " Тичь выждал удобное время и ударил" из этого следует что Тичь не так силен как умен, во многих случиях тактика намного эффективнее силы, а есили учесть что прибавилось к этому сила Ями-Ями, фрукта который нельзя нейтрализовать... то победа будет за Чёрной Бородой, очень хочется немного драммы в сериале.
======
А вот немного информации о реально Тиче :)

=====
Эдвард Тич по прозвищу «Черная Борода» (Blackbeard) — знаменитый английский пират, действовавший в районе Карибского моря в 1716—1718 годах. Родился предположительно в 1680 году в Бристоле или Лондоне.уществует гипотеза, что до занятия пиратством он был инструктором на английском флоте, о чём говорит прозвище-псевдоним «Тич» (от англ. teach — обучать). Но в большинстве первоисточников его псевдонимом указывается как «Тэтч», что не странно, учитывая характерный внешний вид «Черной Бороды» (англ. thatch — густая шевелюра).
В 1717 году новый губернатор Багамских островов Вудс Роджерс объявил о начале беспощадной борьбы с пиратством. Хорниголд с частью своей команды решил сдаться на милость британских властей и получить обещанную королевским указом амнистию. Тич отказался прекращать свое ремесло и поднял над «Местью королевы Анны» черный флаг, тем самым окончательно поставив себя вне закона.

Путешествуя вдоль Малых Антильских островов, Тич атаковал и грабил все встречные торговые корабли (зафиксированы нападения около островов Сент-Винсент, Сент-Люсия, Невис, Антигуа). В окрестностях острова Сент-Винсент пираты захватили большое английское торговое судно под командованием Кристофа Тейлора. Забрав все, что представляло ценность, пираты высадили команду на остров, а сам корабль подожгли. В декабре 1717 флот Тича вышел из Пуэрто-Рико по направлению к Саманскому заливу на острове Эспаньола.

К январю 1718 года в команде Тича было уже около 300 человек. Курсируя в окрестностях островов Сент-Кристофер и Краб, пираты захватили еще несколько британских шлюпов. В конце января «Месть королевы Анны» стала на якорь около города Бат (англ. Bath) в Северной Каролине. Этот небольшой городок, население которого в то время не превышало 8 тысяч человек, был хорошим убежищем для кораблей, идущих из Атлантики. Поселенцы с радостью скупали награбленный пиратами груз, поэтому Бат понравился Тичу в качестве тыловой базы, и он неоднократно возвращался к нему.

В апреле 1718 года в Гондурасском заливе Тич захватил шлюп «Приключение» (англ. Adventure) и вынудил его капитана, Дэвида Хэрриота, присоединиться к пиратам (по другой версии, Хэрриот, сам будучи пиратом, добровольно присоединился к флоту Тича, но в последующем был отстранен от командования своим кораблем). Пираты поплыли далее на восток, прошли мимо Каймановых островов и захватили испанский шлюп, шедший с Кубы, который также присоединили к своей флотилии. Повернув на север, они проплыли через Багамские острова и подошли к берегам Северной Америки.

[править] Блокада Чарльзтауна

В мае 1718 «Месть королевы Анны» и три менее крупных пиратских шлюпа подошли к городу Чарльзтаун в Южной Каролине. Они бросили якорь у берегов Чарльзтауна, устроив засаду. Таким образом за несколько дней было захвачено 9 кораблей, наиболее влиятельные пассажиры были отобраны в качестве заложников. Получив за них огромный выкуп деньгами и медикаментами, Тич отправился в Северную Каролину. Он подкупил губернатора Северной Каролины Чарльза Идена и продолжал заниматься разбоем.

[править] Конец карьеры
Схватка между Тичем и Мейнардом (гравюра XVIII в.)
Схватка между Тичем и Мейнардом (гравюра XVIII в.)

Осенью 1718 года губернатор Вирджинии Александр Спотсвуд опубликовал прокламацию, в которой пообещал награду в 100 английских фунтов тому, кто захватит или убьет Тича, а также меньшие суммы за рядовых пиратов.

Нанятый Спотсвудом английский лейтенант Роберт Мейнард (англ. Robert Maynard) отправился на уничтожение Тича и встретился с ним возле острова Окракок.

22 ноября 1718 произошел абордажный бой между командами Тича и Мейнарда, во время котрого «Черная Борода» и большинство его пиратов были убиты. Мейнард отрубил Тичу голову и приказал подвесить ее на рее своего судна. Все тринадцать схваченных живыми пиратов были осуждены в Вильямсбурге и казнены через повешенье

†VoRoN† добавил 02.07.2008 в 00:55
http://www.privateers.ru/notorious-persons/teach-edward.html
очень занимательный сайт по пиратам :)

Къюби
02.07.2008, 02:16
†VoRoN†, Я смотрел Фильм про Тича.......он МоНсТрОм был...... во всяком случие это не тот Тич, который в One Piece.....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне уже кажется что бой будет но им помешает правительство или Луффи !

†VoRoN†
02.07.2008, 15:33
понимаешь девяти хвостый, как мне кажется за основу "нашего" тича был взят именно реально существовавший пират, точнее как образ автора. это мои догадки не более.
===============
если будут помехи в случаи выше указанного боя, то на 65% можно считать "помехой" будет луффи, и на 45% что будет дозор, вобще дозор мало вероятен,невижу смысла им мешать в случаи победы бороды им будет только + а если умрет борода тоже ничего не потеряют.
======
это все доводы :) для которых нету существенных доказательств.

PingWin
10.07.2008, 05:16
люди, боя не будет, тич щас охотится за командой луффи. помните еще перед скайпией, когда он вышел из бара и увидел реальную награду за луффи он сразу захотел с ним подраться. он даже поплыл за ним на плоте, а тот развалился от водного столба... так вот, бой скорее всего будет между пиратами черной бороды и пиратами соломеной шляпы ... вот туда могут легко вмешаться ^_^

korol
10.07.2008, 14:50
битва неистовая будет когда белоус поплывет эйса освобождать.. там собирутся все шичибукай и будут сражатся с белоусом... скорей всего и тич будет на стороне шичибукай. мб. с белоусом и шэнкс как раз будет...

SairusVirus
10.07.2008, 19:39
битва неистовая будет когда белоус поплывет эйса освобождать.. там собирутся все шичибукай и будут сражатся с белоусом... скорей всего и тич будет на стороне шичибукай. мб. с белоусом и шэнкс как раз будет...
А всему шичибукаю туда зачем ? Не много странный у тебя сюжет :)

korzsh
11.07.2008, 01:12
эйс мог проиграть,но не мог умереть, а тича на ремни пустят мугивары, хотя я до драки эйса с тичем еще не дошел,но пока действие сериала развивается "герои умирают только во флэшбэках"

korol
11.07.2008, 01:59
SairusVirus, 504 глава манги.

capitan Nemo
12.07.2008, 01:11
†VoRoN†, Ты соверщенно прав. Ода сам признал , что за основу образа Маршалла Д.Тича "Черной Бороды" он взял часть характера Эдварда Тича " Черную Бороду". Более того за основу образа Эдварда Ньюгейта "Белой Бороды" он тоже взял другую часть характера и образа реального Эдварда Тича, так как он действительно был таким. Здесь переплелись реальный и мифические образы Эдварда Тича "Черной Бороды" как и в образах других знаменитых пиратов например Кидда или Эвери.

Taka no Me
15.07.2008, 13:04
†VoRoN†, Ты соверщенно прав. Ода сам признал , что за основу образа Маршалла Д.Тича "Черной Бороды" он взял часть характера Эдварда Тича " Черную Бороду". Более того за основу образа Эдварда Ньюгейта "Белой Бороды" он тоже взял другую часть характера и образа реального Эдварда Тича, так как он действительно был таким. Здесь переплелись реальный и мифические образы Эдварда Тича "Черной Бороды" как и в образах других знаменитых пиратов например Кидда или Эвери.

еще для Сачи(его убил ЧБ) командира 4 дивизии у ББ

capitan Nemo
15.07.2008, 17:42
еще для Сачи(его убил ЧБ) командира 4 дивизии у ББ
Совершенно верно, это одно из имен Эдварда Тича, но так как кроме имени и должности мы ничего про данный перс не знаем, характер его не раскрыт, то и я его просто не учитывал. В отличии ББ и ЧБ которые как бы две стороны характера реального Эдварда Тича.

Zante
24.07.2008, 11:50
Эх, сколько же нам еще ждать-этот поединок века! Думаю в следущем году уже начнуться эпизоды на эту тему.
Кстати кто может про сполить какие следущие 2 острова идут после Триллер-Барак или какие 2 припятствия?

Gromoboi
07.08.2008, 21:19
ну мы о команде шанкса почти ни чего незнаем, кроме того пока у тича слишком маленькая команда для токого сражения

Shinsen
09.08.2008, 01:11
бой скорее всего будет, если вспомнить встречу шанкса и ньюгейта. последние главы манги показывают, что казнь эйса это просто ловушка для эдварда. возможно шанкс боялся такого исхода и предостерегал ньюнейта. понимая что если он появиться на острове начнется война на истребление рыжый пойдет сам.

Yoko
09.08.2008, 06:39
я думаю бой будет и рыженький выиграет ^_^ потому что он силён и крут... а тичу хватит одной пули в бошку (уже кто-то это говорил на форуме.. :) ) я уж не думаю что шанксу так уж и безразличен эйс.. он ведь беспокоился за него -_-
в принципе поживём увидим... =_=

Slade
14.08.2008, 19:38
Тич не подходит для крутого боя, скорее всего его засыпит камнями или золотом в последних сериях. (жадность фраера погубит)

Кузя
16.08.2008, 08:30
Тич не подходит для крутого боя, скорее всего его засыпит камнями или золотом в последних сериях. (жадность фраера погубит)
Жаль растраивать но Тич по ходу главный злыдень)) Мангка сам привел его как полную противоположность Луффи да и фрукт у него мощный.. и тьма тем более)) И еще главный довод это сенен тут сильные злыдни не под комнями дохнут, а под натиском справидливых резиновых кулаков!!

VallaR
17.08.2008, 10:26
Хателось спать поэтому прочёл тока половину из написаного ......

Ну во первых с Тич будет дратсо Луффи тогда будет зрелищное мордобоего чего впринципе все и хотят увидеть..

Если же Тич будет дратся с Шанксом мордомесива небудет так как и Тич и его команда больше минуты не протянут, подохнут несчастные ... так что смысла у этого боя как по мне нету
+Чего вы тича таким мега крутым считаете ? памаему очередное мясо для Луффи ....

Верт
17.08.2008, 11:12
Чего вы тича таким мега крутым считаете ? памаему очередное мясо для Луффи ....

Тич уделал Эйса. А Эйс сильнее Луффи, тот сам говорил, что в детстве ни разу не смог его победить. Ну и вдобавок, Эйс логия...
Хотя то, что Луффи завалит ЧБ, несомненно...

avarice
17.08.2008, 11:13
А мне вот интересно, почему Тич хотел начать свою карьеру именно с поимки Луффи, награда тогда за него была не такая уж и большая для его уровня, а он его выслеживал, ждал из Скайпии... И еще такое ощущение, что Шанкс вовсе не собирается сейчас с ним драться, а чего-то ждет. Но драка, мне кажется, будет, и обязательно покажут их предыдущий бой.

Predicament
17.08.2008, 11:56
да ну нах)
Тич не такоуй уж и мега крутой
Его Зоро,Луффи(во 2 гире) и другие если быстрые как нех делать уделают........
да его тот же Чоппер завалит))))

*=Wizard=* добавил 17.08.2008 в 10:57
да ну нах)
Тич не такоуй уж и мега крутой
Его Зоро,Луффи(во 2 гире) и другие если быстрые как нех делать уделают........
да его тот же Чоппер завалит))))

А мне вот интересно, почему Тич хотел начать свою карьеру именно с поимки Луффи, награда тогда за него была не такая уж и большая для его уровня, а он его выслеживал, ждал из Скайпии... И еще такое ощущение, что Шанкс вовсе не собирается сейчас с ним драться, а чего-то ждет. Но драка, мне кажется, будет, и обязательно покажут их предыдущий бой.

ну Луффи же поидее дорог Шанксу
мне кажеца спровоцировать его хочет или чот типа того

--FallenAngel--
17.08.2008, 12:01
награда тогда за него была не такая уж и большая
100,000,000 достаточно нормальная награда.

Predicament
17.08.2008, 12:03
Я вот подумал будет ли такой поединок... ведь... причины у Шанкса есть... это - шрам (который нанес ему Тич) и месть (за Эйса)... и еще защита (Луффи)...
Я думаю так... встречи им точно не избежать и будет бой...
Кто выдет из него победителем... но это сугубо мои догатки...

шрам ему нанёс Михок.....
он сам это говорил када с Белоусом встречался

Slade
17.08.2008, 12:38
Я так и не понял, какая сила у Шанкса, негативом давить?

Predicament
17.08.2008, 12:42
это Воля ващета)
она типо у него слишком сильная
я думаю что это типа и есть эта воля D.

Верт
17.08.2008, 12:55
шрам ему нанёс Михок.....

А? Шрам Шанксу нанес Тич...

Yoko
17.08.2008, 20:56
Как вы так аниме(мангу) смотрите/читаете?? о_О Русским языком сам Шанкс сказал "Этот шрам мне поставил Тич" (или как-то так..)

FrayS
29.09.2008, 14:02
По идее, после того, как Эйса поймали/убили, за Чернобородым Белобородый может послать еще кого-нибудь из своих лучших людей. А то и САМ будет его искать
Ты прям видел что его убили или ты просто увидел их бой и после этого увидел как Тич дальше продвигается а про Эйса не показывают так? или я не прав?

sean_21
06.01.2009, 16:19
Я думаю Черную Бороду все же Луффи убёть.

Slaim
06.01.2009, 16:48
Боя скорее всего не будет ... ну даже если и будет то скорее всего этому бою кто-то помешает... .

Lexington
06.01.2009, 16:55
пинать бороду быдут Мугивары!!!

onelight
06.01.2009, 16:56
Такого боя не будет,а если бы и был то Тич получил бы по рогам)

Slaim
07.01.2009, 19:20
Тич получит по рагам и от луффи...надеюсь что получит...вово бороду навернео и вправду мугивары пинать будут,ну как максимум белоус с луффи

Dilan
07.01.2009, 23:05
Тич получит по рагам и от луффи...надеюсь что получит...вово бороду навернео и вправду мугивары пинать будут,ну как максимум белоус с луффи

Не вместе пинать сто пудова не будут,просто не поделят,кто первый пнет)))

Mushishi
07.01.2009, 23:52
по вашему тич такой слабак что-ли? :bc:
я думаю он белоуса может убить, хотя я мангу не читал

dandy
07.01.2009, 23:54
по вашему тич такой слабак что-ли? :bc:
я думаю он белоуса может убить, хотя я мангу не читал
ахахаххахахахаха 1 из йонко чб сможет завалить?

Mushishi
08.01.2009, 00:06
ахахаххахахахаха 1 из йонко чб сможет завалить?
мб я чего-то не знаю, что в манге было, но почему бы и нет, луффи ни йонко, ни шичибукай и валит всех

Маразм
08.01.2009, 00:07
У ЧБ очень неприятная для него в бою с человеком использующим волю особенность он пытается притянуть противника и лишить силы. А тут его только ленивый на салат не покрошит.

Mushishi
08.01.2009, 00:19
У ЧБ очень неприятная для него в бою с человеком использующим волю особенность он пытается притянуть противника и лишить силы. А тут его только ленивый на салат не покрошит.
неужели он так легко проиграет?! я то думал он еще всем покажет, мб он чего придумает

Slaim
08.01.2009, 00:21

Человек использующий волю не долетит до ЧБ,так как Чб упадёт в обМорокXD ...а ты с какого города,врун?

dandy
08.01.2009, 00:25
Человек использующий волю не долетит до ЧБ,так как Чб упадёт в обМорокXD ...а ты с какого города,врун?
чб не упадёт в обморок, когда с шанксом дрался не упал...

Маразм
08.01.2009, 00:28
Конкретно в этом бою, из учета всех пока показанных способностей...
Пока все что мы знаем Воля>>Логии, без фрукта ЧБ не блещет силой, Ионко>>Шичибукая, старшие офицеры Шанкса что бы держать паритет с белоусом должны быть где-то уровня Эйса - команда Белоуса намного слабее.
Пока не показано ни одного факта дающего ЧБ на победу против Рыжего

ЗЫ казань

Monkey D. May
14.01.2009, 01:31
Мне кажется боя не будет....Я думаю сойдется команда Луффи и команда Тича. Из команды Луффи думаю в битве будут учавствовать Зоро, Усопп, Чоппер и Луффи (во всяком случае мне так кажется):dd:
Я бы сказала, что Луффи и за шрам Шанкса отомстит и за брата

Arukas
14.01.2009, 01:46
Хотелось бы увидеть эту сходку .... но мне кажеться все таки Команда Лу будет биться ...с ним...

Kaizoku nee-chan
14.01.2009, 01:48
и мне так кажется =) За Эйса!=)

Trypa
14.01.2009, 15:05
Шанксу не за чем биЦо с ЧБ... Этим заниматься будет Лу))

Mushishi
14.01.2009, 17:27
Из команды Луффи думаю в битве будут учавствовать Зоро, Усопп, Чоппер и Луффи (во всяком случае мне так кажется)
усопп будет, наверное драться с крутым снайпером, а вот чопперу там точно делать нечего

Arukas
14.01.2009, 17:39
, а вот чопперу там точно делать нечего
НУ почему будет драться с тем врачом ...)))))) У ЧБ есть же врач в команде ...

PingWin
14.01.2009, 17:49
Угу, а вот Зоро не с кем впринципе сражатся. Хотя там был рестлер, но я думаю, если бой и будет, то реслер будет драться с Санджи

Mushishi
14.01.2009, 18:04
НУ почему будет драться с тем врачом ...)))))) У ЧБ есть же врач в команде ...
не думаю, что чоппер сможет его победить, если, конечно, он не такой же слабый

Taka no Me
14.01.2009, 18:12
Зоро против Лаффита будет.
Трость у него не спроста. Да и они с Бруком похожи, из одной страны. Брук был начальником подразделения в королевстве, а Лаффит полицейским, только в разные времена служили. А т.к, Бруку не по зубам будет Лаффит, а вот Зоро, очень хорошо подойдет.

Xellos-sama
14.01.2009, 18:30
Я думаю тоже вариант хороший....Зоро сможет прокачатся как раз :)

Vegapunk
14.01.2009, 18:39
Taka no Me, Почему не по зубам? Тень сражалась с Зоро на равных, следовательно Брук стал таким же по силе как и Тень.

Taka no Me
14.01.2009, 18:43
Taka no Me, Почему не по зубам? Тень сражалась с Зоро на равных, следовательно Брук стал таким же по силе как и Тень.

это не тень сражалась на равных, а Рюума с техниками Брука, которые в тени были, а из-за того, что тело зомби сильнее, техники сильнее. Тень, тут только для того, что бы зомби мог двигаться и обладать техниками, приемами и особенностями хозяина тени.

Monkey D. May
14.01.2009, 22:33
Короче говоря, скорее бы все увидеть этот бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dd::dd::dd:

RowanNey
14.01.2009, 22:38
Почему кстати "все" разбивают поединки на "пары"? Это конечно в стиле сенэна, но мы видели драку с Озом, я не исключаю вариант "массового "побоища.

Mushishi
14.01.2009, 23:32
Почему кстати "все" разбивают поединки на "пары"? Это конечно в стиле сенэна, но мы видели драку с Озом, я не исключаю вариант "массового "побоища
ну Оз большой был, обычно все один на один

Monkey D. May
15.01.2009, 19:09
Vow
А что, все может быть.....Может будет битва меж командами Луффи, Шанкса, Черной Бороды, может еще присоединится Белоус и Вице-адмиралы.....
Вау, это ж какая будет после боя разруха........:bl::dd::bl:

Маразм
15.01.2009, 20:21
Не ИМХО в случае боя с ЧБ команда Луффи выставит собственно Луффи и небоевых персонажей - Бруков, Чопперов, Усоппов. Все таки команда ЧБ не букайского уровня а Зоро и Санджи - в ближайшее время должны подтянуться по силе.

Zante
16.01.2009, 10:33
А мне вот интересно если Луффи вступит в бой против ЧБ и ему будет туго, Шанкс или Эйс будут помогать ведь это ихний общий враг (но тогда выходит до этого момента Луффи должен встретится с Шанксом)?!
Так же если команда ЧБ в битве с Эйсом показалась слишком слабой то не думаю что будет легко сражаться с ними команде Луффи, а Усопп думаю возьмет на себя снайпера т.к он тоже стрелок.

Monkey D. May
16.01.2009, 16:06
Zante
Думаю, врядли они вмешаются в бой, так как тогда будет уязвлена гордость Луффи...Я думаю, и Луффи и его команда справятся!!!!:dd:

Серёга
19.01.2009, 22:14
Мне кажется должна команда Мугивары победить

Heroin
21.01.2009, 16:47
Мне думается что боя не будет - во 1ых обычно мстят самим виновникам "торжества" ,а не их командующим. К тому же Черная борода больше не в команде Белоуса.

Flippy Puppy
21.01.2009, 18:49
возможно бой и будет, но интуиция подсказывает мне, что он не закончится) 4й вариант)

Jaguar.D.White
28.01.2009, 00:46
Бой будет... но ему помешают или будет ничья (я несавсем так думаю но ето более блиски вариант)

Monkey D. May
29.01.2009, 01:00
Jaguar.D.White
А мне кажется, что никто не помешает, бой будет, и именно в нем решится, кто крутой, а кто......канет в Лету..))Знаю только одно, ЧБ проиграет, в любом случае!!!!

Jaguar.D.White
29.01.2009, 01:56
А может Луффи с Чёрной барадой

Эйс
25.02.2009, 22:49
Может. Но фрукт Черной Бороды отбирает силы фруктовиков, что плохо для Луффи

gekadon
26.02.2009, 09:51
Может. Но фрукт Черной Бороды отбирает силы фруктовиков, что плохо для Луффи
Ничего плохого. Фрукт ЧБ не защищает его от физических атак, а силу разогнаной базуки он уже никуда не отберет.

YahooEU
27.02.2009, 18:38
gekadon, бах и луфи без руки после базуки ,если ЧБ заберет силу фрукта.....если еще и 2ой гир так сходу умрет...

Zante
27.02.2009, 18:56
Ода против любого противника найдет способ чтобы его одолел Луффи (гл.герой), если такого способа не обнаружится то и битвы не видать.
Если поборят Луффи заступится Зоро и.т.д, но если спишут со счетов всю команду то о каком приключении вобще реч и черт его знает дальнейшую судьбу, и что оно вобще такое One Piece.

Kamidono
27.02.2009, 20:53
Прголосовал за последний вариант ибо как мне кажется более подходит под ситуацию разговора Шанкса с Белобородым ... Скорее всего Тич кинет Белобородого (посты выше не читал и мангу тоже не читал :)) и придется Папочке наказать сыночка ;)

Olmer
27.02.2009, 21:22
Мне кажется что первый вариант чисто для тебе, кто ждет хеппи энда (ибо умерают только во флешбеках :ba: ).
Наиболее вероятный считаю - последний, ибо думаю, что с точки зрения сюжета потерять одну из таких харизматических команд уже "преступление" :ba:

FORS
01.03.2009, 13:31
А фиг нает мож и будет но если рыжий проиграет то луффи тича порвёт 100% )

Portgas D. A$ce
10.03.2009, 14:32
А фиг нает мож и будет но если рыжий проиграет то луффи тича порвёт 100% )

И как порвёт? Ведь Тич если дотронется или до него дотронутся то тот человек теряет силу дьявольского фрукта. И нога или рука Luffy вернётся к нему обратно неприченив никакого вреда Маршалу Д. Тич.

gekadon
10.03.2009, 15:50
И как порвёт? Ведь Тич если дотронется или до него дотронутся то тот человек теряет силу дьявольского фрукта. И нога или рука Luffy вернётся к нему обратно неприченив никакого вреда Маршалу Д. Тич.

Чего это не причинив? Разгон и инерция куда то денутся? Да, может свойства резиновости и потеряются и рука вернется, но сначала Тичу влетит от разгона по полной. Кроме того во втором гире он и не касаясь может лупить воздухом. ИМХО Тич для Луффи не соперник.

Маразм
10.03.2009, 17:46
Луффи съев фрукт так не разу и не выиграл у Эйса фрукта не евшего. В тоже время Борода у Эйса выиграл. Так что в бою Луффи - ЧБ, есть варианты а вот против Рыжего вряд ли.

gekadon
10.03.2009, 17:57
Луффи съев фрукт так не разу и не выиграл у Эйса фрукта не евшего. В тоже время Борода у Эйса выиграл. Так что в бою Луффи - ЧБ, есть варианты а вот против Рыжего вряд ли.
А когда это Луффи с Эйсом дрался? И нет прямых зависимостей между силами фруктовиков, ибо могут быть "удобные" для некоторых соперники, как Энель для Луффи например. И ЧБ тоже для Луффи вполне удобный противник, ибо не защищен от физических атак.

dandy
10.03.2009, 17:58
А когда это Луффи с Эйсом дрался?
луффи об этом сам говорил, когда хвалил эйса перед накамой

Finner
10.03.2009, 20:36
Не будет такого боя,ибо не вижу смысла Оде крутиться вокруг отношений Шэнкса и Тича (как говорится,что было то прошло...),возможно будет месть Луффи за Эйса или типа того.Скорее всего будет бой Шэнкса с Кайдо(помойму так),когда Кайдо начал мешать Белобородому в спасении Эйса...

Portgas D. A$ce
10.03.2009, 22:12
Чего это не причинив? Разгон и инерция куда то денутся? Да, может свойства резиновости и потеряются и рука вернется, но сначала Тичу влетит от разгона по полной. Кроме того во втором гире он и не касаясь может лупить воздухом. ИМХО Тич для Луффи не соперник.

Во втором гире Луффи не бьёт воздухом, а бьёт с большой скоростью, т.к. во втором гире увеличеваетсяс скорость и сила атак. И какая инерция и разгон, он что за своим телом полетит?

gekadon
11.03.2009, 09:58
Во втором гире Луффи не бьёт воздухом, а бьёт с большой скоростью, т.к. во втором гире увеличеваетсяс скорость и сила атак. И какая инерция и разгон, он что за своим телом полетит?
Джет базука лупит даже не коснувшись противника, и если он уже растянул руки и выстрелил, то при касании с Тичем сила удара уже никуда не денется, даже если сам Луффи ослабнет. Следующий удар он уже может и не нанесет, но первый ударит в полную силу.

-AL-
11.03.2009, 12:02
Луффи не бьёт воздухом, он обычно руками, ногами, головой. Или что по руку попадётся. Насчёт "ударил - ослаб" можно смотреть бой
Луффи против сестёр змей