Просмотр полной версии : Пираты Черной Бороды vs Пираты Рыжего
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
spongebob_UA, во-первых её цель нарисовать карту мира,а во-вторых давай перенесём данный разговор в более подходящюю тему https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=27
Patzjyk, ты совершенно прав.... сдесь об этом не говорят !
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Все таки я считаю что Луффи столкнется с Тичем.... Тич ведь все таки Шишибукай.... после поимке Эйса.... Луффи обязан завалить всех Шишибукай....ну почти всех так как у Зорро противник Соколиные Глаза..
spongebob_UA
15.05.2008, 00:41
spongebob_UA, во-первых её цель нарисовать карту мира,а во-вторых давай перенесём данный разговор в более подходящюю тему https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=27
мда... что то я действительно отклонился от темы )))) извиняйте....
хотя мне все таки кажеться, что деньги для Нами не менее важны,чем мечта о карте:ai:
spongebob_UA, Да ты действительно отклонился ит темы и мы в след за тобой...хочеш нас потопить чтоли!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тич один из сильных противников...... и встреча может произойти где то в конце Аниме... не важно с Шанксом или Луффи.... но я склоняюсь к Луффи так как он главный герой...
spongebob_UA
17.05.2008, 02:21
Может меня ща закидают гнилыми помидорами, но я в упор не помню, что из себя представляет Тич....
spongebob_UA, Здоровый бугай, у него зубов маловато.... и черные волосы на голове...!... что то в этом роде !
spongebob_UA
17.05.2008, 02:27
Тьфу блин =) нет что бы сразу его называть черной бородой =) а то Тич Тич =)))))))))))) запутали меня )
пасиб за напоминание )
spongebob_UA, Да Тич странное прозвище взял Черная Борода....а у самого бороды нет.....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интересно Тич хочет стать просто шишибукай и ловить пиратов или такой же как Морио....
если такой же то ему не долго по свету ходить!....... скоро тень резинового человека настигнет его!
Да Ода же говорил, что имя Тичу он взял с исторически реального персонажа, которого Тичем прозвали пираты:
"Существует гипотеза, что до занятия пиратством он был инструктором на английском флоте, о чём говорит прозвище-псевдоним «Тич» (от англ. teach — обучать). Но в большинстве первоисточников его псевдонимом указывается как «Тэтч», что не странно, учитывая характерный внешний вид «Черной Бороды» (англ. thatch — густая шевелюра)."- педивикия
Георлик, Это Понятно........настоящего Тича "Черная борода"звали "Эдуард Тич"...
и у него была Борода...а наш Тич может побрился...ну это не важно, в эта теме идет опрос будет ли бой Тича и Шанкса.... или им помешают........ладно давайте прекращать флудить!
чувак, если для тебя это "ПРОСТО СКРЕСТИЛИ", то ты меня извини, во первых не всякий рискнет поднять руку на белоуса, а во вторых они так скрестили, что внатуре небеса разошлись..... и это ты называешь не на равных.... Извини, что так поздно отвечаю, но раньше не было возможности.
Да, то, что нам там показали я считаю "просто скрестили мечи". Я не хочу сказать, что битва там не состоялась, быть может она и была, но мы с вами толком её не видели.
Но даже и это не главное. Можешь считать показанное нам полноценной битвой, но не нужно называть её битвой на равных, а Шанкса - человеком, сражавшимся на равных с Белоусом. Моя основная претензия была именно к этому.
spongebob_UA
17.05.2008, 21:52
но не нужно называть её битвой на равных, а Шанкса - человеком, сражавшимся на равных с Белоусомчто то я не совсем понял, а как ты хочешь его назвать??? просто подошел какойто чувак и решил отхватить от белоуса??? ну конечно можно взять поправку на то что Белоус там под капельниццей и т.д. но все же повторюсь, я считаю не каждый рискнет поднять на Белоуса руку....
spongebob_UA, ты вдумайся в то, что говоришь.
Это то же самое, что увидеть 5 секунд от боксёрского поединка и потом утверждать, что соперники равны по силам и один другому ни в чём не уступает.
Всё, что вы видели из "сражения" Белоуса и Шанкса, это то, как они пару раз мечами махнули.
что то я не совсем понял, а как ты хочешь его назвать???
Просто, человек сделавший вызов Белоусу. Когда исход битвы узнаем, тогда и можно будет сказать, на равных Шанкс с ним дерётся или нет.
spongebob_UA
18.05.2008, 01:18
Просто, человек сделавший вызов Белоусу. Когда исход битвы узнаем, тогда и можно будет сказать, на равных Шанкс с ним дерётся или нет
с одной стороны ты прав, а с другой, посуди сам если он бросил этот вызов, наверное он на что то расчитывал и не собирался становиться мальчиком для битья....
посуди сам если он бросил этот вызов, наверное он на что то расчитывал и не собирался становиться мальчиком для битья
А я это беру в расчёт, ведь я же не сказал, что Шанкс слабак. И мне хотелось бы верить, что он не слабее Белоуса, но по-прежнему считаю, что говорить о битве на равных пока что рано.
Битва будет. Шанкс выиграет. Мне кажется у Тича маленькие амбиции и приязания
spongebob_UA
18.05.2008, 12:06
ага, но у Тича неслабенькие способности.... насчет признания не спорю, а вот амбиции, я бы так не сказал....
spongebob_UA, Я так тоже считаю что амбиции у Тича большие.......достойны воли Ди.....
spongebob_UA
18.05.2008, 19:56
нуу насчет Ди, незнаю незнаю, но то что он очень серьезный противник, с этим не поспоришь....
Нее бой Тича будет с мугиварцами около рафтеля или на рафтеле (бой за OP)Или в новом свете
Может быть даже так "Тич будет драться с Шанксом и победит его, потом Луффи узнает что случилось с шанксом, и будет мстить Тичу! " во как оно!......
KYUUBI, ето уже отдалённо Наруто напоминает:Пейн убивает Джираю,Наруто про ето уузнаёт и идёт мстить,как то однообразно получится если так и будет...я думаю там будет ещё не мало поворотов в сюжетной линии пока такой бой всё-таки состоится иил не состоится
Patzjyk,Если Тич победит Шанкса, и Луффи узнает об этом, он уж точно не сложит руки и не скажет типа* Сам пускай выберется с такой переделки*!!! ^_*!....
KYUUBI, Та не пугай это перебор :) Прийдет великий дядько (Белоус) и заступитса за сына (Эйс)- моя сказка лучше.
Я слышал (или по манге или хз де), но Тич победит Эйса, и Луффи попадет на этот остров, что дальше хз , остаетса только гадать, что в принципе и делаем сейчас :)
Zante, Блин когда гадаешь что будет дальше становится интересней..... Если все случится так как ты говоришь то Луффи обязательно должен увидеть Тича и завалить его !..
у шанкса больше сил и команда круче он полюбому забьёт тича ну разве что тич успеет смыться =)
-Ky-, Ну круче - не круче, а ты разве видел способности остальных в команде Шанкса?!
Я вот например только знаю самого Шанкса, какого то чела с чубом на башке (незнаю что он умеет), и Жирного что жрет все время курицу (тоже незнаю его способности)!, вот и все, кто еще в команде?!
Sanasuke
05.06.2008, 17:14
хмм, мне кажется, что битва будет, но победителей нет, ибо до своей апогеи она не дойдет. мугивары должны надрать все, что можно и нельзя, тичу и ко! эмм, по-крайней мере, мне этого хотелось бы... ^_^
а вообще, тич служил на флоте у белоуса - одного из йонко, а следовательно он понимает силу этих четырех морских владык, и если бы черная борода был не уверен в своих силах, то он бы молчал по поводу своих планов на титул короля пиратов. отсюда я делаю предположение, что тич уверен в себе и силах своего фрукта, поэтому обладает большими шансами одержать победу над любым из йонко, в том числе и над белоусом с шанксом.
Он за него волновался... и советовал отозвать его... но Белоус его не послушал... и вообще он только за этим пришел к Белоусу... это знаети ли очень много значит...
Белоус плохо руководит командой
Sanasuke, Вот только Тич не знает на что способен Луффи!.... а он способен на многое..... что кровь в жилах стынет ^_^....... так что Тичу уж точно не одолеть Команду Луффи, а вот Команду Шанкса моет и одолеет!
SairusVirus
13.06.2008, 09:49
-Ky-, Ну круче - не круче, а ты разве видел способности остальных в команде Шанкса?!
Я вот например только знаю самого Шанкса, какого то чела с чубом на башке (незнаю что он умеет), и Жирного что жрет все время курицу (тоже незнаю его способности)!, вот и все, кто еще в команде?!
У него в команде Ясоппп ещё, который победил Папашу Дэдди =)
Думаю не Шанкс с ним будет сражаться, Белоус, самый нормальный вариант.
Sanasuke, Вот только Тич не знает на что способен Луффи!.... а он способен на многое..... что кровь в жилах стынет ^_^....... так что Тичу уж точно не одолеть Команду Луффи, а вот Команду Шанкса моет и одолеет
Думаю у Луффи плохие шансы победить Логию, Крокодайл повержден, только потому что, он случайно обнаружил его слабость, Энель, потому что имеем резист к молнии, а со Тьмой как? =)) Тич сказал что она засасывает всё даже свет, мне вот интересно, а если есть тьма, значит есть и противоложность? (вода-огонь, тьма-свет) Вообщем, Луффи помоему мало подходит, если он его только с лёту не уфигачит по морде третим уровнем со всей силы, тогда да, уверен он умрёт. :)
SairusVirus, какие ты жуткие вещи говоришь......... вроде свет это и есть огонь!....
Мне интересно что Луффи предпримет если будет поглащен полностью тьмой, ведь я помню случай с Энелем када у него на руке (ошибка Энеля) был залит золотой шар, он им разбил грозовое облако, а потом надавал этим шаром тумаки Энелю.
Насколько я знаю сила гравитации только давит,раздавливает предметы. Незнаю умеет ли она рвать, но Луффи резиновый человек, получаетса что его раздавить просто не возможно. Даже если он и привратитса в блин то серавно себя надует..., и надует так что Тичу это точно не понравитса я говорю за третий гир.
ALeXcellenT
13.06.2008, 15:46
Пускай чёрную бороду убют и спосут Эйса !!
capitan Nemo
13.06.2008, 23:58
Ну я думаю если с Чб будет сражаться Шанкс то он ЧБ накостыляет, но скорее ББ за убийство накамы и сдачу МП Эйса накостыляет вместе с Шанксом.
И еще
Почему то очень устойчивым является мнение что с ЧБ будет разбираться Луффи так как он его ГГад"конкурент"-противник в борьбе за титул Короля пиратов . Не знаю , но вполне может быть , что Ода вовсе не собирается делать ЧБ таким центральным персонажем и потом он стал Шичибукаем и в глазах Пиратов продался МП , так что он может быть хоть в 10 раз сильнее чем все Енко вместе взятые, но признан Королем пиратским сообщество он не будет.
В конце концов Луффи пока на сегодняшнем уровне внятно упралять другими людьми не способен. Значить мир ОП должен функционировать с учетом принципов МП поддерживая рановесие.Может это будет 2 Силы когда он станет Королем- Флот и Пираты, но ведь есть армия повстанцев, есть в конце концов Горосей , которые имеют я думаю не слабые возможности. Так что приводить все к банальному противостоянию ЧБ и Луффи за титул Короля не стоит. Я думаю Ода до такого штампа не опустится.
ALeXcellenT
14.06.2008, 01:20
а если допустить то, что Эйса захотять публично казнить и добрый папа Дракон его спасёт или есчё кто нибудь, что мало важно и тогда Эйс возмёт реваншь и сразится с засранцем вновь ...
capitan Nemo
14.06.2008, 01:50
Не знаю, но мне кажется , по поводу Дракона очень маловероятно, он сейчас занят совершенно другим(если вообще на ГЛ), а вот ББ обязан своего помощника выручить и ЧБ наказать раз он такой принципиальный. И Шанкс ему поможет. Т.е 2 Енко объединяются , что по идее для МП невыгодно и оно должно предпринять какие то действия , так что я думаю Адмиралам будет не до выполнения просьб Терю., а вот Смокер вполне может подписаться он ведь не адмирал, но очень силен.
SairusVirus
15.06.2008, 22:25
на луффи драгону хватило времени, а вот на эйса нет :d?
об этом можно долго спорить, может его даже не станут казнить, а если как то просочиться то что он свзяан с драгоном, то вообще смогут заманить к себе главного врага ;) узнаем позже.
capitan Nemo
15.06.2008, 22:49
ну луффи был и пойман багги и спасен драгоном совершенно случайно. я не думаю что кто то мог преугадать развитие событий на лонгт. а вот с эйсом ситуация прямо противоположная. и будет ли драгон специально спасать своего сына отвлекаясь от каких то важных дел совершенно в другом океане это мне кажется маловероятным, да и настоящие революционеры не ведут себя как истеричные родители стряхивающие каждую пылинку с дитяти.
но как все будет показать и объяснить может только ода
чтобы эйса казнить на него полюбому нада надеть каройсеки потому что с его дф способностями, и если учитывать казнь того времени на эшафоте, топор просто так голову ему не разрубит он пройдет сквозь тело и будет живой. и еще не знаю будет ли он сопротивлятса, если нет то наверняка будет уверен что его спасут.
ALeXcellenT
16.06.2008, 16:03
интересно а гарп что об этом думаеть как ни как внук...
мне кажется боя не будет, а если такое случится, то шанкс победит, причём мне кажется он это сделает быстро)))
очень много догадок, и почти все повторяются.
Я думаю : бой будет против Шанкса и Чёрной Бороды, т.к. никто не говорил что бой в котором Чёрная Борода оставила Шанксу шрам был закончен ничей, шанкс сказал что " Тичь выждал удобное время и ударил" из этого следует что Тичь не так силен как умен, во многих случиях тактика намного эффективнее силы, а есили учесть что прибавилось к этому сила Ями-Ями, фрукта который нельзя нейтрализовать... то победа будет за Чёрной Бородой, очень хочется немного драммы в сериале.
======
А вот немного информации о реально Тиче :)
=====
Эдвард Тич по прозвищу «Черная Борода» (Blackbeard) — знаменитый английский пират, действовавший в районе Карибского моря в 1716—1718 годах. Родился предположительно в 1680 году в Бристоле или Лондоне.уществует гипотеза, что до занятия пиратством он был инструктором на английском флоте, о чём говорит прозвище-псевдоним «Тич» (от англ. teach — обучать). Но в большинстве первоисточников его псевдонимом указывается как «Тэтч», что не странно, учитывая характерный внешний вид «Черной Бороды» (англ. thatch — густая шевелюра).
В 1717 году новый губернатор Багамских островов Вудс Роджерс объявил о начале беспощадной борьбы с пиратством. Хорниголд с частью своей команды решил сдаться на милость британских властей и получить обещанную королевским указом амнистию. Тич отказался прекращать свое ремесло и поднял над «Местью королевы Анны» черный флаг, тем самым окончательно поставив себя вне закона.
Путешествуя вдоль Малых Антильских островов, Тич атаковал и грабил все встречные торговые корабли (зафиксированы нападения около островов Сент-Винсент, Сент-Люсия, Невис, Антигуа). В окрестностях острова Сент-Винсент пираты захватили большое английское торговое судно под командованием Кристофа Тейлора. Забрав все, что представляло ценность, пираты высадили команду на остров, а сам корабль подожгли. В декабре 1717 флот Тича вышел из Пуэрто-Рико по направлению к Саманскому заливу на острове Эспаньола.
К январю 1718 года в команде Тича было уже около 300 человек. Курсируя в окрестностях островов Сент-Кристофер и Краб, пираты захватили еще несколько британских шлюпов. В конце января «Месть королевы Анны» стала на якорь около города Бат (англ. Bath) в Северной Каролине. Этот небольшой городок, население которого в то время не превышало 8 тысяч человек, был хорошим убежищем для кораблей, идущих из Атлантики. Поселенцы с радостью скупали награбленный пиратами груз, поэтому Бат понравился Тичу в качестве тыловой базы, и он неоднократно возвращался к нему.
В апреле 1718 года в Гондурасском заливе Тич захватил шлюп «Приключение» (англ. Adventure) и вынудил его капитана, Дэвида Хэрриота, присоединиться к пиратам (по другой версии, Хэрриот, сам будучи пиратом, добровольно присоединился к флоту Тича, но в последующем был отстранен от командования своим кораблем). Пираты поплыли далее на восток, прошли мимо Каймановых островов и захватили испанский шлюп, шедший с Кубы, который также присоединили к своей флотилии. Повернув на север, они проплыли через Багамские острова и подошли к берегам Северной Америки.
[править] Блокада Чарльзтауна
В мае 1718 «Месть королевы Анны» и три менее крупных пиратских шлюпа подошли к городу Чарльзтаун в Южной Каролине. Они бросили якорь у берегов Чарльзтауна, устроив засаду. Таким образом за несколько дней было захвачено 9 кораблей, наиболее влиятельные пассажиры были отобраны в качестве заложников. Получив за них огромный выкуп деньгами и медикаментами, Тич отправился в Северную Каролину. Он подкупил губернатора Северной Каролины Чарльза Идена и продолжал заниматься разбоем.
[править] Конец карьеры
Схватка между Тичем и Мейнардом (гравюра XVIII в.)
Схватка между Тичем и Мейнардом (гравюра XVIII в.)
Осенью 1718 года губернатор Вирджинии Александр Спотсвуд опубликовал прокламацию, в которой пообещал награду в 100 английских фунтов тому, кто захватит или убьет Тича, а также меньшие суммы за рядовых пиратов.
Нанятый Спотсвудом английский лейтенант Роберт Мейнард (англ. Robert Maynard) отправился на уничтожение Тича и встретился с ним возле острова Окракок.
22 ноября 1718 произошел абордажный бой между командами Тича и Мейнарда, во время котрого «Черная Борода» и большинство его пиратов были убиты. Мейнард отрубил Тичу голову и приказал подвесить ее на рее своего судна. Все тринадцать схваченных живыми пиратов были осуждены в Вильямсбурге и казнены через повешенье
†VoRoN† добавил 02.07.2008 в 00:55
http://www.privateers.ru/notorious-persons/teach-edward.html
очень занимательный сайт по пиратам :)
†VoRoN†, Я смотрел Фильм про Тича.......он МоНсТрОм был...... во всяком случие это не тот Тич, который в One Piece.....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне уже кажется что бой будет но им помешает правительство или Луффи !
понимаешь девяти хвостый, как мне кажется за основу "нашего" тича был взят именно реально существовавший пират, точнее как образ автора. это мои догадки не более.
===============
если будут помехи в случаи выше указанного боя, то на 65% можно считать "помехой" будет луффи, и на 45% что будет дозор, вобще дозор мало вероятен,невижу смысла им мешать в случаи победы бороды им будет только + а если умрет борода тоже ничего не потеряют.
======
это все доводы :) для которых нету существенных доказательств.
люди, боя не будет, тич щас охотится за командой луффи. помните еще перед скайпией, когда он вышел из бара и увидел реальную награду за луффи он сразу захотел с ним подраться. он даже поплыл за ним на плоте, а тот развалился от водного столба... так вот, бой скорее всего будет между пиратами черной бороды и пиратами соломеной шляпы ... вот туда могут легко вмешаться ^_^
битва неистовая будет когда белоус поплывет эйса освобождать.. там собирутся все шичибукай и будут сражатся с белоусом... скорей всего и тич будет на стороне шичибукай. мб. с белоусом и шэнкс как раз будет...
SairusVirus
10.07.2008, 19:39
битва неистовая будет когда белоус поплывет эйса освобождать.. там собирутся все шичибукай и будут сражатся с белоусом... скорей всего и тич будет на стороне шичибукай. мб. с белоусом и шэнкс как раз будет...
А всему шичибукаю туда зачем ? Не много странный у тебя сюжет :)
эйс мог проиграть,но не мог умереть, а тича на ремни пустят мугивары, хотя я до драки эйса с тичем еще не дошел,но пока действие сериала развивается "герои умирают только во флэшбэках"
SairusVirus, 504 глава манги.
capitan Nemo
12.07.2008, 01:11
†VoRoN†, Ты соверщенно прав. Ода сам признал , что за основу образа Маршалла Д.Тича "Черной Бороды" он взял часть характера Эдварда Тича " Черную Бороду". Более того за основу образа Эдварда Ньюгейта "Белой Бороды" он тоже взял другую часть характера и образа реального Эдварда Тича, так как он действительно был таким. Здесь переплелись реальный и мифические образы Эдварда Тича "Черной Бороды" как и в образах других знаменитых пиратов например Кидда или Эвери.
Taka no Me
15.07.2008, 13:04
†VoRoN†, Ты соверщенно прав. Ода сам признал , что за основу образа Маршалла Д.Тича "Черной Бороды" он взял часть характера Эдварда Тича " Черную Бороду". Более того за основу образа Эдварда Ньюгейта "Белой Бороды" он тоже взял другую часть характера и образа реального Эдварда Тича, так как он действительно был таким. Здесь переплелись реальный и мифические образы Эдварда Тича "Черной Бороды" как и в образах других знаменитых пиратов например Кидда или Эвери.
еще для Сачи(его убил ЧБ) командира 4 дивизии у ББ
capitan Nemo
15.07.2008, 17:42
еще для Сачи(его убил ЧБ) командира 4 дивизии у ББ
Совершенно верно, это одно из имен Эдварда Тича, но так как кроме имени и должности мы ничего про данный перс не знаем, характер его не раскрыт, то и я его просто не учитывал. В отличии ББ и ЧБ которые как бы две стороны характера реального Эдварда Тича.
Эх, сколько же нам еще ждать-этот поединок века! Думаю в следущем году уже начнуться эпизоды на эту тему.
Кстати кто может про сполить какие следущие 2 острова идут после Триллер-Барак или какие 2 припятствия?
Gromoboi
07.08.2008, 21:19
ну мы о команде шанкса почти ни чего незнаем, кроме того пока у тича слишком маленькая команда для токого сражения
бой скорее всего будет, если вспомнить встречу шанкса и ньюгейта. последние главы манги показывают, что казнь эйса это просто ловушка для эдварда. возможно шанкс боялся такого исхода и предостерегал ньюнейта. понимая что если он появиться на острове начнется война на истребление рыжый пойдет сам.
я думаю бой будет и рыженький выиграет ^_^ потому что он силён и крут... а тичу хватит одной пули в бошку (уже кто-то это говорил на форуме.. :) ) я уж не думаю что шанксу так уж и безразличен эйс.. он ведь беспокоился за него -_-
в принципе поживём увидим... =_=
Тич не подходит для крутого боя, скорее всего его засыпит камнями или золотом в последних сериях. (жадность фраера погубит)
Тич не подходит для крутого боя, скорее всего его засыпит камнями или золотом в последних сериях. (жадность фраера погубит)
Жаль растраивать но Тич по ходу главный злыдень)) Мангка сам привел его как полную противоположность Луффи да и фрукт у него мощный.. и тьма тем более)) И еще главный довод это сенен тут сильные злыдни не под комнями дохнут, а под натиском справидливых резиновых кулаков!!
Хателось спать поэтому прочёл тока половину из написаного ......
Ну во первых с Тич будет дратсо Луффи тогда будет зрелищное мордобоего чего впринципе все и хотят увидеть..
Если же Тич будет дратся с Шанксом мордомесива небудет так как и Тич и его команда больше минуты не протянут, подохнут несчастные ... так что смысла у этого боя как по мне нету
+Чего вы тича таким мега крутым считаете ? памаему очередное мясо для Луффи ....
Чего вы тича таким мега крутым считаете ? памаему очередное мясо для Луффи ....
Тич уделал Эйса. А Эйс сильнее Луффи, тот сам говорил, что в детстве ни разу не смог его победить. Ну и вдобавок, Эйс логия...
Хотя то, что Луффи завалит ЧБ, несомненно...
А мне вот интересно, почему Тич хотел начать свою карьеру именно с поимки Луффи, награда тогда за него была не такая уж и большая для его уровня, а он его выслеживал, ждал из Скайпии... И еще такое ощущение, что Шанкс вовсе не собирается сейчас с ним драться, а чего-то ждет. Но драка, мне кажется, будет, и обязательно покажут их предыдущий бой.
Predicament
17.08.2008, 11:56
да ну нах)
Тич не такоуй уж и мега крутой
Его Зоро,Луффи(во 2 гире) и другие если быстрые как нех делать уделают........
да его тот же Чоппер завалит))))
*=Wizard=* добавил 17.08.2008 в 10:57
да ну нах)
Тич не такоуй уж и мега крутой
Его Зоро,Луффи(во 2 гире) и другие если быстрые как нех делать уделают........
да его тот же Чоппер завалит))))
А мне вот интересно, почему Тич хотел начать свою карьеру именно с поимки Луффи, награда тогда за него была не такая уж и большая для его уровня, а он его выслеживал, ждал из Скайпии... И еще такое ощущение, что Шанкс вовсе не собирается сейчас с ним драться, а чего-то ждет. Но драка, мне кажется, будет, и обязательно покажут их предыдущий бой.
ну Луффи же поидее дорог Шанксу
мне кажеца спровоцировать его хочет или чот типа того
--FallenAngel--
17.08.2008, 12:01
награда тогда за него была не такая уж и большая
100,000,000 достаточно нормальная награда.
Predicament
17.08.2008, 12:03
Я вот подумал будет ли такой поединок... ведь... причины у Шанкса есть... это - шрам (который нанес ему Тич) и месть (за Эйса)... и еще защита (Луффи)...
Я думаю так... встречи им точно не избежать и будет бой...
Кто выдет из него победителем... но это сугубо мои догатки...
шрам ему нанёс Михок.....
он сам это говорил када с Белоусом встречался
Я так и не понял, какая сила у Шанкса, негативом давить?
Predicament
17.08.2008, 12:42
это Воля ващета)
она типо у него слишком сильная
я думаю что это типа и есть эта воля D.
шрам ему нанёс Михок.....
А? Шрам Шанксу нанес Тич...
Как вы так аниме(мангу) смотрите/читаете?? о_О Русским языком сам Шанкс сказал "Этот шрам мне поставил Тич" (или как-то так..)
По идее, после того, как Эйса поймали/убили, за Чернобородым Белобородый может послать еще кого-нибудь из своих лучших людей. А то и САМ будет его искать
Ты прям видел что его убили или ты просто увидел их бой и после этого увидел как Тич дальше продвигается а про Эйса не показывают так? или я не прав?
Я думаю Черную Бороду все же Луффи убёть.
Боя скорее всего не будет ... ну даже если и будет то скорее всего этому бою кто-то помешает... .
Lexington
06.01.2009, 16:55
пинать бороду быдут Мугивары!!!
onelight
06.01.2009, 16:56
Такого боя не будет,а если бы и был то Тич получил бы по рогам)
Тич получит по рагам и от луффи...надеюсь что получит...вово бороду навернео и вправду мугивары пинать будут,ну как максимум белоус с луффи
Тич получит по рагам и от луффи...надеюсь что получит...вово бороду навернео и вправду мугивары пинать будут,ну как максимум белоус с луффи
Не вместе пинать сто пудова не будут,просто не поделят,кто первый пнет)))
Mushishi
07.01.2009, 23:52
по вашему тич такой слабак что-ли? :bc:
я думаю он белоуса может убить, хотя я мангу не читал
по вашему тич такой слабак что-ли? :bc:
я думаю он белоуса может убить, хотя я мангу не читал
ахахаххахахахаха 1 из йонко чб сможет завалить?
Mushishi
08.01.2009, 00:06
ахахаххахахахаха 1 из йонко чб сможет завалить?
мб я чего-то не знаю, что в манге было, но почему бы и нет, луффи ни йонко, ни шичибукай и валит всех
У ЧБ очень неприятная для него в бою с человеком использующим волю особенность он пытается притянуть противника и лишить силы. А тут его только ленивый на салат не покрошит.
Mushishi
08.01.2009, 00:19
У ЧБ очень неприятная для него в бою с человеком использующим волю особенность он пытается притянуть противника и лишить силы. А тут его только ленивый на салат не покрошит.
неужели он так легко проиграет?! я то думал он еще всем покажет, мб он чего придумает
Человек использующий волю не долетит до ЧБ,так как Чб упадёт в обМорокXD ...а ты с какого города,врун?
Человек использующий волю не долетит до ЧБ,так как Чб упадёт в обМорокXD ...а ты с какого города,врун?
чб не упадёт в обморок, когда с шанксом дрался не упал...
Конкретно в этом бою, из учета всех пока показанных способностей...
Пока все что мы знаем Воля>>Логии, без фрукта ЧБ не блещет силой, Ионко>>Шичибукая, старшие офицеры Шанкса что бы держать паритет с белоусом должны быть где-то уровня Эйса - команда Белоуса намного слабее.
Пока не показано ни одного факта дающего ЧБ на победу против Рыжего
ЗЫ казань
Monkey D. May
14.01.2009, 01:31
Мне кажется боя не будет....Я думаю сойдется команда Луффи и команда Тича. Из команды Луффи думаю в битве будут учавствовать Зоро, Усопп, Чоппер и Луффи (во всяком случае мне так кажется):dd:
Я бы сказала, что Луффи и за шрам Шанкса отомстит и за брата
Хотелось бы увидеть эту сходку .... но мне кажеться все таки Команда Лу будет биться ...с ним...
Kaizoku nee-chan
14.01.2009, 01:48
и мне так кажется =) За Эйса!=)
Шанксу не за чем биЦо с ЧБ... Этим заниматься будет Лу))
Mushishi
14.01.2009, 17:27
Из команды Луффи думаю в битве будут учавствовать Зоро, Усопп, Чоппер и Луффи (во всяком случае мне так кажется)
усопп будет, наверное драться с крутым снайпером, а вот чопперу там точно делать нечего
, а вот чопперу там точно делать нечего
НУ почему будет драться с тем врачом ...)))))) У ЧБ есть же врач в команде ...
Угу, а вот Зоро не с кем впринципе сражатся. Хотя там был рестлер, но я думаю, если бой и будет, то реслер будет драться с Санджи
Mushishi
14.01.2009, 18:04
НУ почему будет драться с тем врачом ...)))))) У ЧБ есть же врач в команде ...
не думаю, что чоппер сможет его победить, если, конечно, он не такой же слабый
Taka no Me
14.01.2009, 18:12
Зоро против Лаффита будет.
Трость у него не спроста. Да и они с Бруком похожи, из одной страны. Брук был начальником подразделения в королевстве, а Лаффит полицейским, только в разные времена служили. А т.к, Бруку не по зубам будет Лаффит, а вот Зоро, очень хорошо подойдет.
Xellos-sama
14.01.2009, 18:30
Я думаю тоже вариант хороший....Зоро сможет прокачатся как раз :)
Vegapunk
14.01.2009, 18:39
Taka no Me, Почему не по зубам? Тень сражалась с Зоро на равных, следовательно Брук стал таким же по силе как и Тень.
Taka no Me
14.01.2009, 18:43
Taka no Me, Почему не по зубам? Тень сражалась с Зоро на равных, следовательно Брук стал таким же по силе как и Тень.
это не тень сражалась на равных, а Рюума с техниками Брука, которые в тени были, а из-за того, что тело зомби сильнее, техники сильнее. Тень, тут только для того, что бы зомби мог двигаться и обладать техниками, приемами и особенностями хозяина тени.
Monkey D. May
14.01.2009, 22:33
Короче говоря, скорее бы все увидеть этот бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dd::dd::dd:
RowanNey
14.01.2009, 22:38
Почему кстати "все" разбивают поединки на "пары"? Это конечно в стиле сенэна, но мы видели драку с Озом, я не исключаю вариант "массового "побоища.
Mushishi
14.01.2009, 23:32
Почему кстати "все" разбивают поединки на "пары"? Это конечно в стиле сенэна, но мы видели драку с Озом, я не исключаю вариант "массового "побоища
ну Оз большой был, обычно все один на один
Monkey D. May
15.01.2009, 19:09
Vow
А что, все может быть.....Может будет битва меж командами Луффи, Шанкса, Черной Бороды, может еще присоединится Белоус и Вице-адмиралы.....
Вау, это ж какая будет после боя разруха........:bl::dd::bl:
Не ИМХО в случае боя с ЧБ команда Луффи выставит собственно Луффи и небоевых персонажей - Бруков, Чопперов, Усоппов. Все таки команда ЧБ не букайского уровня а Зоро и Санджи - в ближайшее время должны подтянуться по силе.
А мне вот интересно если Луффи вступит в бой против ЧБ и ему будет туго, Шанкс или Эйс будут помогать ведь это ихний общий враг (но тогда выходит до этого момента Луффи должен встретится с Шанксом)?!
Так же если команда ЧБ в битве с Эйсом показалась слишком слабой то не думаю что будет легко сражаться с ними команде Луффи, а Усопп думаю возьмет на себя снайпера т.к он тоже стрелок.
Monkey D. May
16.01.2009, 16:06
Zante
Думаю, врядли они вмешаются в бой, так как тогда будет уязвлена гордость Луффи...Я думаю, и Луффи и его команда справятся!!!!:dd:
Мне кажется должна команда Мугивары победить
Мне думается что боя не будет - во 1ых обычно мстят самим виновникам "торжества" ,а не их командующим. К тому же Черная борода больше не в команде Белоуса.
Flippy Puppy
21.01.2009, 18:49
возможно бой и будет, но интуиция подсказывает мне, что он не закончится) 4й вариант)
Jaguar.D.White
28.01.2009, 00:46
Бой будет... но ему помешают или будет ничья (я несавсем так думаю но ето более блиски вариант)
Monkey D. May
29.01.2009, 01:00
Jaguar.D.White
А мне кажется, что никто не помешает, бой будет, и именно в нем решится, кто крутой, а кто......канет в Лету..))Знаю только одно, ЧБ проиграет, в любом случае!!!!
Jaguar.D.White
29.01.2009, 01:56
А может Луффи с Чёрной барадой
Может. Но фрукт Черной Бороды отбирает силы фруктовиков, что плохо для Луффи
Может. Но фрукт Черной Бороды отбирает силы фруктовиков, что плохо для Луффи
Ничего плохого. Фрукт ЧБ не защищает его от физических атак, а силу разогнаной базуки он уже никуда не отберет.
gekadon, бах и луфи без руки после базуки ,если ЧБ заберет силу фрукта.....если еще и 2ой гир так сходу умрет...
Ода против любого противника найдет способ чтобы его одолел Луффи (гл.герой), если такого способа не обнаружится то и битвы не видать.
Если поборят Луффи заступится Зоро и.т.д, но если спишут со счетов всю команду то о каком приключении вобще реч и черт его знает дальнейшую судьбу, и что оно вобще такое One Piece.
Kamidono
27.02.2009, 20:53
Прголосовал за последний вариант ибо как мне кажется более подходит под ситуацию разговора Шанкса с Белобородым ... Скорее всего Тич кинет Белобородого (посты выше не читал и мангу тоже не читал :)) и придется Папочке наказать сыночка ;)
Мне кажется что первый вариант чисто для тебе, кто ждет хеппи энда (ибо умерают только во флешбеках :ba: ).
Наиболее вероятный считаю - последний, ибо думаю, что с точки зрения сюжета потерять одну из таких харизматических команд уже "преступление" :ba:
А фиг нает мож и будет но если рыжий проиграет то луффи тича порвёт 100% )
Portgas D. A$ce
10.03.2009, 14:32
А фиг нает мож и будет но если рыжий проиграет то луффи тича порвёт 100% )
И как порвёт? Ведь Тич если дотронется или до него дотронутся то тот человек теряет силу дьявольского фрукта. И нога или рука Luffy вернётся к нему обратно неприченив никакого вреда Маршалу Д. Тич.
И как порвёт? Ведь Тич если дотронется или до него дотронутся то тот человек теряет силу дьявольского фрукта. И нога или рука Luffy вернётся к нему обратно неприченив никакого вреда Маршалу Д. Тич.
Чего это не причинив? Разгон и инерция куда то денутся? Да, может свойства резиновости и потеряются и рука вернется, но сначала Тичу влетит от разгона по полной. Кроме того во втором гире он и не касаясь может лупить воздухом. ИМХО Тич для Луффи не соперник.
Луффи съев фрукт так не разу и не выиграл у Эйса фрукта не евшего. В тоже время Борода у Эйса выиграл. Так что в бою Луффи - ЧБ, есть варианты а вот против Рыжего вряд ли.
Луффи съев фрукт так не разу и не выиграл у Эйса фрукта не евшего. В тоже время Борода у Эйса выиграл. Так что в бою Луффи - ЧБ, есть варианты а вот против Рыжего вряд ли.
А когда это Луффи с Эйсом дрался? И нет прямых зависимостей между силами фруктовиков, ибо могут быть "удобные" для некоторых соперники, как Энель для Луффи например. И ЧБ тоже для Луффи вполне удобный противник, ибо не защищен от физических атак.
А когда это Луффи с Эйсом дрался?
луффи об этом сам говорил, когда хвалил эйса перед накамой
Не будет такого боя,ибо не вижу смысла Оде крутиться вокруг отношений Шэнкса и Тича (как говорится,что было то прошло...),возможно будет месть Луффи за Эйса или типа того.Скорее всего будет бой Шэнкса с Кайдо(помойму так),когда Кайдо начал мешать Белобородому в спасении Эйса...
Portgas D. A$ce
10.03.2009, 22:12
Чего это не причинив? Разгон и инерция куда то денутся? Да, может свойства резиновости и потеряются и рука вернется, но сначала Тичу влетит от разгона по полной. Кроме того во втором гире он и не касаясь может лупить воздухом. ИМХО Тич для Луффи не соперник.
Во втором гире Луффи не бьёт воздухом, а бьёт с большой скоростью, т.к. во втором гире увеличеваетсяс скорость и сила атак. И какая инерция и разгон, он что за своим телом полетит?
Во втором гире Луффи не бьёт воздухом, а бьёт с большой скоростью, т.к. во втором гире увеличеваетсяс скорость и сила атак. И какая инерция и разгон, он что за своим телом полетит?
Джет базука лупит даже не коснувшись противника, и если он уже растянул руки и выстрелил, то при касании с Тичем сила удара уже никуда не денется, даже если сам Луффи ослабнет. Следующий удар он уже может и не нанесет, но первый ударит в полную силу.
Луффи не бьёт воздухом, он обычно руками, ногами, головой. Или что по руку попадётся. Насчёт "ударил - ослаб" можно смотреть бой
Луффи против сестёр змей
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot