Просмотр полной версии : Gintama
А я только вчера 193 увидела и официальное объявление об окончании сериала :bp:
-FLASH-,
а это точно или снова стебутся?
Окончание сериала или перерыв?
Не верится в окончание сериала, скорее перерыв будет...
Посмотрела серию. Сериал не кончится - сто процентов, но вполне возможно, что действительно сделают перерыв, потому что и в самом деле, показывать уже нечего - с мангой идут ноздря в ноздрю.
Говорят, сериал уже прерывали один раз в подобной ситуации. Кто-нибудь знает - на какой срок?
Меня разубедили - судя по всему, Гинтама никогда прежде не прерывалась - непонятно, откуда берутся подобные слухи.
http://gintama.wikia.com/wiki/Gintama_Episode_List/Year_2006
по списку эпизодов видно, что сериал ни разу не прерывался.
ЗЫ:Новый яойный диск отправил под стол)))
Корю, я просто надеюсь что промо-ролик в СЕРИИ все же не официален, и тогда да, стебутся, а если официален, то....пойду в угол грибы выращивать :ar:
-FLASH-,
да они уже чего только не устраивали, и всё это выглядело так официально. Одну только 150 серию вспомнить. Веры им больше нет.
Сериал точно не закончится. Лично я не хотела бы и перерыва. Я без Гинтамы уже не смогу.:bp:
Корю,
Я тоже :ar: Но мы же помним легенду о мальчике, который кричал в деревне: "Волки! Волки!" и под конец они правда пришли :as:
-FLASH-,
Но и мальчик помер) Не представляю - насколько должны потупет в Санрайз, чтобы прирезать курочку, несущую золотые яйца.
Корю, да думаю если уж они ее раньше при низких рейтингах не прикрыли, то да, сейчас тоже не должны))) но пытаюсь готовиться к худшему :am:
Надеюсь, Гинтама не закончится.
Блин, и чего все волнуются что Гинтаму закроют? Наверняка, даже перерыва не будет, а то что аниме почти догнало мангу это не проблема, просто будет опять слушать как они болтают на фоне Йорозуи. Или опять внаглую из прошлых серии понарежут и переозвучат.
GreyK@R,
да вот я тоже на это надеюсь)
Новый прикол с ПТУ Ято очень порадовал, надеюсь это не послежний выпуск)
Новый прикол с ПТУ Ято очень порадовал, надеюсь это не послежний выпуск)
Согласна, отлично вышло)
В топку Камуи, хочу больше Абуто :be:
Я фичи с ПТУ не оценил и что за "Be-pop Kamui-kun"?:sd:? Я живу в слишком благополучном мире? Может мне по ночам надо чаще гулять?
The Breaker
12.02.2010, 20:16
GreyK@R, это была породия наверное на Cromartie High School:bc:
Данте де'Равон
12.02.2010, 20:33
Ныне уже позавчера решил снова вернуться к Гинтаме, в итоге не удержался и просмотрел 10 остававшихся серий за раз. Это гениально. В очередной раз убедился во всей шедевральности Гинтамы.
В общем впечатления, благо проспойлерить Гинтаму не получиться при всем желании.
185 серия. Гинтаме достаточно половины серии, чтобы рассказать историю, которую иные аниме и за 13 серий не раскрывают. В хорошем смысле детская история про Хиджикату и майонезную фабрику, аж растрогала. А эпос об пчелах-Аманто (или осах, не понял в итоге), это вообще шикарная в своей абсурдности история, особенно радующая тех, кто знаком с проблемами консолей.
186-187 серии. Сого порадовал, даже весьма не стал лишней раз разводить джентельменство и поступил, хоть и порядочно, но цинично. А Гинтама в очередной раз убедила, что подвох может быть когда угодно. А уж финальный облом злодея, это просто нечто. И да, Сого силен, даже очень. Такими темпами он уже через несколько лет сможет сражаться с Гинтоки на равных, а ещё года через два, даже поймать Кацуру.
188 серия. Опять непредсказуемость и оригинальность, карандашные зарисовки истории про цветок, и его выращивание были приятны. А вот история про выращивание и цветение Мадао, это просто нечто. Давно я так не смеялся, а ведь эта история при легкой грустности ещё и счастливая.
189 серия. Про первую половину даже и сказать нечего, вернее не стоит говорить, дабы не смотревшим впечатление не портить. А вот вторая половина серии на удивление милая, Кагура лапочка. Кацура радует даже во время утренней гимнастики.
190-192 серия. До жути смешная, но полная самурайского духа и героизма история о том, что самурай даже став котом останется самураем. А история про убийцу и котенка, так вообще растрогала. А вот Кондо-сан, как раз и нашел свое призвание в жизни, а момент, когда Кацура жарил воробьев, так вообще убил.
193 серия. Не пошла, ибо я ни гхыра не понял сути этих приколов. Да и к кулинарным шоу отношусь игнорительно.
194 серия. Прикол с ПТУ очень порадовал, мне вообще безумно нравиться новый эндинг, и я хочу, я очень хочу увидеть в аниме эту "Старшую школу Гинтама", всех этих героев в школе увидеть, а самое главное укуренного Гинпачи-сенсея.
А вторая половина серии, бедный Хиджиката, вовремя он проснулся. Яойный демон и то лучше был бы. Впрочем после 192 и 194 серии я и представить себе не могу, когда Конда будет нормально сражаться, а вернее чем он будет в следующий раз драться.
А в конец Гинтамы, не верю. В любом случае не верю. Завершать аниме перед фильмом, это странно. Да и вообще у них идей по любому хватит ещё серий на 20-ть, пока манга рисуется.
GreyK@R, это была породия наверное на Cromartie High School
Есть некоторые общие черты, но тем не менее не сказать, что именно на неё пародия. Хотя больше вроде и не на что.
P.S. Пост еле прошел. 503 да 503.
В топку Камуи, хочу больше Абуто
мне там все понравились)
В хорошем смысле детская история про Хиджикату и майонезную фабрику, аж растрогала
кстати, по-моему, это была пародия на Чарли и Шоколадная фабрика. ПОхоже, по крайней мере
ещё года через два, даже поймать Кацуру.
Кацуру поймать не проблема. Проблема - его догнать)
бедный Хиджиката, вовремя он проснулся
когда эти сопли схватили его на манер тентаклей, у меня глаза на лоб полезли :bc: Слава богу, он проснулся
а шинсеновский платочек вообще расстрогал. Тоже такой хочу)
http://i080.radikal.ru/1002/b5/7e79097fb7aet.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1002/b5/7e79097fb7ae.jpg.html)
мне там все понравились)
Да мне то же, просто я не я, если не поворчу немного))
кстати, по-моему, это была пародия на Чарли и Шоколадная фабрика. ПОхоже, по крайней мере
Я то же так думаю, сходство на лицо)
Эт все фигня) Его даже посадили один раз, а толку-то никакого:aq:
а шинсеновский платочек вообще расстрогал. Тоже такой хочу)
:ar: И я хочу)
Кстати, новая арка про оммьёджи пока что очень крута. И новые персонажи классные. А уж от Кецуно Ано кто бы мог такой крутизны ожидать?XD
Кто читал в манге - на сколько глав эта арка?
Корю, c 282 по 289 главу. Я серию еще не видела, скажи на чем она закончилась, я прикину сколько серий арка займет.
Jun-90,
йорозуя пришли в дом клана Кецуно, вызвали демоницу, местные оммьёджи закастовали на них какое-то супер колдунство, но тут появился Сеймей и спас наших придурков
ну где-то 4 серии будет, при особом желании аниматоров можно и на 5 растянуть
Ого, полноценная арка, неплохо
Данте де'Равон
13.02.2010, 19:28
Я этот фильм не видел, но уже по названию очень похоже. Надо будет посмотреть как нибудь.
Догнать то его можно, его даже посадить можно, раза два уже сажали. Толку то никакого. А вот поймать его так, чтобы тот не сбежал, а хотя месяца два просидел, это подвиг. При этом разумеется, чтобы Кацура был без особых повреждений.
когда эти сопли схватили его на манер тентаклей, у меня глаза на лоб полезли Слава богу, он проснулся
А уж когда они ему полезли ширинку расстегивать, то вообще. Меня вообще ужас обуял.
Кстати, новая арка про оммьёджи пока что очень крута. И новые персонажи классные. А уж от Кецуно Ано кто бы мог такой крутизны ожидать?XD
Крута, мне понравилась. Благо полез её искать сразу после этого поста. Кецуно Ана после неё автоматом переходит в категорию опасных для жизни персонажей.
Буду надеяться, что арка до конца останется такой неожиданной.
Самое смешное, что я хотел в предыдущем посте этот вопрос тебе задать.
P.S. А ведь 202 серия Гинтамы по идее должна выйти 1 апреля и тут встает вопрос, что будет большей шуткой. Сказать что прикалывались и продолжить Гинтаму, или же на самом деле прекратить Гинтаму приколовшись над теме, кто не верил в окончание.
P.P.S. А кстати заценили портрет умершей матери Гедомару? Это же Катерина, только рожки на ушки заменить, ну и добавить немного от Отосе.
По манге эта арка началась в 282, а закончится в 290. А всего пока что глав 293(вроде бы, я не очень тщательно искал :bd:).
я хотел в предыдущем посте этот вопрос тебе задать
я мангу не читаю, обычно просматриваю уже экранизированное, ради интереса, но наперёд не заглядываю
А ведь 202 серия Гинтамы по идее должна выйти 1 апреля
судя по всему, на это всё и рассчитано. Я всё же не верю, что они прекратят показ. Максимум сделают небольшой перерыв, чтобы всех напугать, а потом вернуться с пафосом)
Аниме которое надо обязательно смотреть. Нет больше мест где можно так поржать. Сога заслуживает отдельного внимания:ap:
скоро стартует проект по переводу манги) кто хочет помочь... напишите в ЛС :be::be:
~SapOoG~,
перевод планируется с первой главы или как? А то первые семнадцать глав уже переведены на русский.
Корю,
ммм 17... не видел... видел только до 9 глав
а так мы с 3 тома начнём... т.е с 14 главы...
~SapOoG~,
здесь - http://www.diary.ru/~redslips/p88064792.htm?from=30
Корю,
мне уже кинули ссылку... мы всё-равно с 3-его тома начнём... у тех какой-то не оч качественный перевод.. =_=
Данте де'Равон
28.02.2010, 04:31
Только что посмотрел 197 серию, без мата это не описать, потому буду краток.
Это не серия это феерическое нечто, создатели Гинтамы решили превзойти самих себя в сочетании пошлости, черного юмора и фирменного цинизма. Я боюсь представить, что будет дальше.
Арты по Гинтаме в стиле эндинга "Дюрарара!!"
http://i076.radikal.ru/1003/32/c9d6dbbe627ct.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1003/32/c9d6dbbe627c.jpg.html) http://s03.radikal.ru/i176/1003/00/00fd92a313e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1003/00/00fd92a313e8.jpg.html) http://s001.radikal.ru/i194/1003/80/d3324e5a9086t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1003/80/d3324e5a9086.jpg.html) http://s14.radikal.ru/i187/1003/6d/969bdfe9e0eft.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1003/6d/969bdfe9e0ef.jpg.html) http://s003.radikal.ru/i202/1003/e8/9de94f62360et.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1003/e8/9de94f62360e.jpg.html) http://s58.radikal.ru/i160/1003/e7/a4eb89ad8bf4t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1003/e7/a4eb89ad8bf4.jpg.html)
Только что посмотрел 197 серию, без мата это не описать, потому буду краток.
Это не серия это феерическое нечто, создатели Гинтамы решили превзойти самих себя в сочетании пошлости, черного юмора и фирменного цинизма. Я боюсь представить, что будет дальше.
а почему создатели? всетаки мангака 1
а в гинтаме кокразто нет понятия филеры, максимум спешалы )
Faker,
в Гинтаме до фига филлеров. Есть целые филлерные серии, есть филлерные вставки. Иногда половина серии - по манге, а половина - филлер. Ну и конечно, первые и последние серии сезонов - целиком филлерные.
Просто в Гинтаме филлеры настолько хороши, что их невозможно отличить от серий по манге.
Данте де'Равон
08.03.2010, 15:42
а почему создатели? всетаки мангака 1
Мангака мангакой, а в случае с Гинтамой заслуга прежде всего аниматоров. Они сумели не только заразиться настроем манги, но даже и развить его дальше.
А уж то, что творилось в 197 серии было по большему счету их заслугой. Я в кои-то веки порадовался цензуре в аниме. Сама же эта жуткая сцена с золотыми яйцами Гинтоки повергает в шок и трепет.
А тем временем посмотрел таки 198 серию. Ощущения непонятные, с одной стороны и пафосная битва, с другой она как-то банальна и временами пародийна. Наблюдается некоторое ощущение затянутости, не особо большое. При просмотре арки целом, думаю будет нормально.
И да, экскурс в легенды на треть серии и отбеливание злодея, как обычно в наличии.
А пока можно порадоваться за Гинтоки ему уже восстановили правое яйцо.
И да, экскурс в легенды на треть серии и отбеливание злодея, как обычно в наличии.
о да, это единственное, в чём я могу упрекнуть Сорачи. Также как Оду за то, что никто не умирает. Есть у автора пунктик на отбеливании злодеев.
А пока можно порадоваться за Гинтоки
XDБедный Гин-сан! На его самое дорогое регулярно покушаются, но в нынещней арке дошли уже до кощунстваXDD Какой-то фильм ужасов, честное слово)))
Faker,
в Гинтаме до фига филлеров. Есть целые филлерные серии, есть филлерные вставки. Иногда половина серии - по манге, а половина - филлер. Ну и конечно, первые и последние серии сезонов - целиком филлерные.
Просто в Гинтаме филлеры настолько хороши, что их невозможно отличить от серий по манге.
мы щас говорим о 197 серии, ты хочешь сказать, что она филерная?))
Черный юмор в последних двух сериях а именно 197, 198 меня просто поражает, причем в плохом смысле этого слова.
Честно становится боязно что будет все больше таких приколов как с золотыми шарами -_-
Да и Шимпачи мне стало жалко -_-
мы щас говорим о 197 серии
мне показалось, ты говорил обо всём сериале в целом.
Честно становится боязно что будет все больше таких приколов как с золотыми шарами -_-
Да и Шимпачи мне стало жалко -_-
насчёт шаров мне тоже показалось слегка перебором. А вот с Шимпачи весело было)
Вышла 199 серия, конец арки об Омёджи.
Стало ясно, что последние две серии - это арка о Санта Клаусе. Жаль, что сериал закончится на этой миниарке(( В последних главах манги начились по-настоящему очень серьезные события, после которых я целый день отходила, и очень бы хотелось скорее увидеть их в аниме.
Так же в конце 199 серии показали новый ролик к мувику. Судя по новым кадрам со сражающимися Сого и Хиджикатой, Шинсенгуми будут активно принимать участие в разборках. Еще Гин и Ко в конце снова стебутся и сыпят соль на рану, говоря о завршении сериала.
Грустно все в общем:bp:
насчёт шаров мне тоже показалось слегка перебором. А вот с Шимпачи весело было)
додо с шимпачи самое то я 2 раза пересматривал момент, особенно прикололо там где кавайную девочку вставили и она этими штуками волосы поправляла xDDD и про грудь xDD
Эх жаль что перестают, буду мангу читать.
стоооооооооп , гинтаму реально закрывают? о0
скоро 200ая серия :) наконец то можно будет посмотреть : )))))
Грустно все в общем
не верю. Там как раз первое апреля выпадает. По-моему, в очередной раз нас надуют.
не верю. Там как раз первое апреля выпадает. По-моему, в очередной раз нас надуют
Да я вот тоже не верю, на таком моменте убойном закончить(((
Но в англ фандомах уже нашли весенние расписание показов и Гинтамы там нет:bp:
Слим Шейди
12.03.2010, 21:25
чёёёё, гинтаму закрывают? не верю! надеюсь это всего лишь на всего шутка...(((
Випоголик
12.03.2010, 22:44
Значит скоро я посмотрю гинтаму )
Оф инфа!
Starting April 5th, (Monday) at 6pm, the Gintama anime will begin airing at a special time!! Be sure to watch TV Tokyo!!
Гинтама ждет нас))))
-FLASH-, жить сразу стало веселее :be: А то мне очень хочется увидеть новую арку в аниме.
По-моему шутка с окончанием сериала уже слегка заезженная. Надеюсь сценаристы это тоже поймут вскоре)
http://animeforum.local/style_emoticons/default/nya023.gifhttp://animeforum.local/style_emoticons/default/nya094.gif
оо как же я рад -_- даже просто сказать нечего
УРА!!! Гинтама не закончится!:be::be::be:
Перевел в онгоинг. Жду 199 серию на RUTUBE.:bp:
Досмотрела до 104 серии. И хочу сказать... это офигенно...
Остаётся удивляться, как это "офигенно" в равной степени относится как к юмористическим аркам/эпизодам, так и к серьёзным, типа арки Бенизакуры или восстания Шинсенгуми. Не буду говорить про блестящий, несмотря на короткую длину арок, сюжет или до мелочей продуманных персонажей, про мозговыносящий юмор разного калибра и гениальное высмеивание всего, начиная от джамповских штампов и заканчивая родной для японцев историей, - вы и так всё это знаете.
Просто буду смотреть дальше - у мя впереди ещё целых почти 100 серий)) И это не конец :be:
Кстати, лазала в иннете в поисках информации о Сакате Кинтоки, от которого получил имя гг, и нашла вот енто:
Саката-но-Кинтоки - девочка, которую с детства выдавали за мальчика, чтобы спасти ее жизнь от темных сил, обитавших в ее доме. Прозвище Каи-до-Мару/Бесенок дали ей жители окрестных деревень. Ее кузина, Они-химэ полюбила Кинтоки, надеясь связать с ним(с ней) свое будущее. Из-за этой неразрешимой ситуации Кинтоки сбегает из дома и попадает в засаду, устроенную дядей(который до этого убил ее родителей).
:as:
Ссыль: http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post105270699/
Лю,
Добро пожаловать в наш клуб)))
Про Сакато-но-Кинтоки - посмеялась)
Вообще, Гинтоки полностью придуманный персонаж и ни на каком историческом деятеле не основан, это Сорачи уже позже придумал, для прикола)
Саката-но-Кинтоки - девочка, которую с детства выдавали за мальчика
Как вы могли! Вы же убили всю интригу этого сериала :as:
Ладно, шучу) Хотелось бы их имена в японском варианте сравнить, не думаю, что Сорачи не знал о Саката-но-Кинтоки.
Я тут поле этого задумалась, Гин родился до прилета пришельцев, а следовательно в еще феодальной Японии. Откуда у него фамилия? Либо он родился в довольно таки приличной семье, либо (что скорей всего) получил от сенсея. И да, почему у семейства Кагуры нет фамилии?
Как вы могли! Вы же убили всю интригу этого сериала :as:
Ладно, шучу) Хотелось бы их имена в японском варианте сравнить, не думаю, что Сорачи не знал о Саката-но-Кинтоки.
Я тут поле этого задумалась, Гин родился до прилета пришельцев, а следовательно в еще феодальной Японии. Откуда у него фамилия? Либо он родился в довольно таки приличной семье, либо (что скорей всего) получил от сенсея. И да, почему у семейства Кагуры нет фамилии?
Умибодзу тщательно скрывается от уплаты налогов. Ну а Кагура не выдает папину фамилию ^^
Как вы могли! Вы же убили всю интригу этого сериала
Только не говорите мне, что это спойлер - я не переживу! XD
Вообще, Гинтоки полностью придуманный персонаж и ни на каком историческом деятеле не основан, это Сорачи уже позже придумал, для прикола)
Хм... тогда это редкое гениальное совпадение)) просто я нашла и более-менее адекватную информацию. Правда, это скорее миф, нежели история. Если кому интересно, почитайте:
Саката Курандо был воином и телохранителем императора. Хотя он считался храбрым и искусным в военном ремесле человеком, он был способен и к нежным чувствам и, когда еще был на службе, полюбил прекрасную даму по имени Яэгири. Некоторое время спустя Курандо попал в немилость, вынужден был оставить службу при дворе и стать странствующим торговцем табаком. Яэгири очень сильно переживала потерю своего возлюбленного. Ей удалось бежать из дома, и она тоже странствовала по стране в надежде найти Курандо. Прошло много времени, пока она, наконец, нашла его, но бедняга, который, несомненно, тяжело переживал свой позор и унижение, оборвал свою несчастную жизнь и покончил с собой.
Когда Яэгири похоронила любимого, она удалилась в горы Асигара, где родила сына и назвала его Кинтаро. Выросший в глуши гор, Кинтаро с младенчества обладал великой физической силой, и по мере того, как он подрастал, все больше увеличивалась его сила. Когда ему было пять лет, мать дала сыну топор, которым он рубил деревья так быстро и легко, как будто был опытным лесорубом. Горы Асигара были пустынными и безлюдными, и здесь не было детей, с которыми Кинтаро мог бы играть. Но Кинтаро подобрал себе друзей среди обитавших в горах зверей: оленя, зайца, обезьяну и медведя, и за короткое время научился звериному языку.
Однажды, когда Кинтаро сидел на склоне горы, окруженный своими любимцами, он решил развлечься, затеяв с ними шутливую дружескую борьбу. Старый добрый медведь пришел в восторг от этого предложения и сразу начал рыхлить землю, чтобы приготовить площадку для борьбы. Когда все было готово, борьбу начали заяц и обезьяна, а олень стоял рядом, подбадривал их и следил за тем, чтобы соблюдались правила. Силы оказались равны, и Кинтаро проявил такт, наградив каждого борца вкусными рисовыми лепешками.
После такого приятного развлечения Кинтаро возвращался домой в сопровождении преданных друзей. Через некоторое время они подошли к бурной горной реке, и звери спросили Кинтаро, как они смогут перебраться через эту реку. Кинтаро, обхватив своими сильными руками ствол дерева, вырвал его с корнем и перебросил ствол через реку в качестве моста.
Случилось так, что знаменитый Минамото Ёримицу и его слуги увидели этот незаурядный поступок. Ёримицу сказал своему слуге Ватанабэ Исуна:
— Этот ребенок поразителен. Нужно узнать, где он живет и все подробности о нем.
Итак, Ватанабэ Исуна последовал за Кинтаро и вошел в дом, где тот жил со своей матерью.
— Мой господин, — сказал он, — благородный Ёримицу, приказал мне узнать, кто такой твой удивительный сын.
Когда Яэгири рассказала ему свою историю и сообщила, что отцом ее юного сына был Саката Курандо, слуга удалился, чтобы пересказать господину Ёримицу все, что он услышал.
Ёримицу так понравилась история, которую ему пересказал Ватанабэ Исуна, что он сам отправился к Яэгири и предложил:
— Если ты отдашь мне своего сына, я сделаю его самураем. Женщина охотно согласилась, и Кинтаро ушел с великим героем, который дал ему имя Саката Кинтоки. Впоследствии Саката Кинтоки стал великим воином, и о его замечательных подвигах рассказывают до сих пор. Дети считают его своим любимым героем, и маленькие мальчики, стремящиеся подражать силе и храбрости Саката Кинтоки, носят его портрет на своей груди.
З.Ы.: Кстати, заметила, что стала добавлять в тушёные овощи майонез, которого раньше там и в помине не было...
И да, почему у семейства Кагуры нет фамилии?
ну они же Аманто, возможно, у их расы фамилии не в ходу. Если задуматься, то все известные нам Ято были без фамилий.
ЗЫ: С дуру прочитала спойлеры 300 главы... Т__Т И кто-то ещё говорит, что Гинтама это всего лишь комедия?!
Похоже, мангаки сговорились вытрепать читателям все нервы в этом году(
ну они же Аманто, возможно, у их расы фамилии не в ходу. Если задуматься, то все известные нам Ято были без фамилий
Вполне возможно, но мы не так и много Ято видели)
ЗЫ: С дуру прочитала спойлеры 300 главы... Т__Т И кто-то ещё говорит, что Гинтама это всего лишь комедия?!
Неделю назад тоже бесилась по этому поводу)) Если интересно, то спойлер 301 главы
Отосе жива
Если интересно, то спойлер 301 главы
ну тогда ладно)
На самом деле, как и в Ван Пис мне не столько жалко было Отосе/Эйса, сколько Гинтоки/Луффи. Оба не сдержали обещание, не защитили. Просто не представляю, что дальше будет с Луффи и что было бы с Гинтоки. Так что, хорошо, что жива, Гинтаме всё же не стоит так уж резко меняться
На самом деле, как и в Ван Пис мне не столько жалко было Отосе/Эйса, сколько Гинтоки/Луффи. Оба не сдержали обещание, не защитили.
Абсолютно солидарна. Все боялись, что Гин впадет в глубокую депру, хорошо, что этого не будет. Даже если Отосе жива, арка очень интересной вырисовывается, жду дальнейшего развития событий) И да, присоединяюсь к мнению англоязычного фандома - SORACHI YOU DAMN GORILLA!!! :bb:
вы мангу на англ читаете , да? её на русс переводить собираются?)) ну всетаки над аниме много команд работает
вы мангу на англ читаете , да? её на русс переводить собираются?)) ну всетаки над аниме много команд работает
меня тоже интересует сей вопрос=)
Да, на англ. Я читаю онгоингом, про Корю не знаю (вроде не читала, как ее занесло в дебри 300 главы - это загадка:ag:)
На русский переводят самые первые тома, насчет онгоинга у меня складывается ощущение, что этого не будет никогда:aq:
её на русс переводить собираются?)) ну всетаки над аниме много команд работает
ну, одна команда переводит первые тома - 16 глав уже перевели, но сейчас что-то застопорилось дело.
Недавно ещё одна команда появилась, но они тоже собираются пееводить с первых глав (все такие принципиальныеXD)
Насчёт онгоинга - боюсь, нескоро мы до этого доживём
про Корю не знаю (вроде не читала, как ее занесло в дебри 300 главы - это загадка
на дневниках наткнулась на спойлер и не удержалась)))
Я читаю уже экранизированные главы, просто, чтобы сравнить. Вперёд не забегаю, чтобы удовольствие не портить
я конечно люблю мангу, но Гинтоки без голоса Сугиты, это не то ))
Люди, привет... Какая тема! Зарегилась на форуме только из-за Гинтамы (меня не забанят, если Ван Пис не смотрела? :at:) Понравилось обсуждение.
Пару месяцев смотрела Гинтаму как ненапрягающую разгрузку для мозгов, в основном нравилось, иногда некоторые приколы раздражали, но из-за обательного Гин-чана смотрела. Ржала над Шинсегуми.
Ужасно понравилась арка Кьюбей (кроме туалетных приколов), стала смотреть чаще и больше.
Потом дошла до арки Митсубы. Все, меня накрыло. Это СЛИШКОМ серьезно. Дальше стала смотреть залпом, до арки Ито досмотрела - стало еще хуже :as:
Целый день потом вместо работы шлялась по инету, искала инфу по Гинтаме.
Нашла ролик, который вообще смотреть спокойно невозможно:
http://www.youtube.com/watch?v=84tvh72JBkA
Заклеила кабинет цветными картинками Шинсенгуми и Хиджикаты. Убейте меня кто-нибудь. :fn:
У меня дети Гинтаму смотреть просят.
Вот и теперь - спустя полторы недели сижу читаю всякую фигню, вместо того, чтоб работать, и припадаю на уши невинным людям, рассказывая про свою болезнь - Гинтаму.
Сроки нафиг летят :bp:
Может, я не туда попала? В общем, дайте по башке мне или скажите что-нибудь...:ar:
меня не забанят, если Ван Пис не смотрела?
Забанят:ag: Живо One piece смотреть:be: И детей тоже подсадить обязательно...
Hachiko,
Добро пожаловать в наш дружный дурдом)))
У меня в своё время точно так же крышу снесло - ни о чём другом думать не могла, только о Гинтаме)
Тоже не сразу начинает нравится, но потом как схватит за душу и уже не отпустит.
Ты главное никому не говори, что Ван Пис не смотрела, а мы тебя не выдадим)))
KameG, ну, попробую, конечно, выкачать надо для начала...
Корю, СПАСИБО!
Мне сейчас жизненно необходимо страшно хочется с кем-то это безобразие пообсуждать, в реале наши анимешники перестали смотреть аниме, на форумах, где я появляюсь, такое не смотрят, а любимый форум (по 7 самураям), где я раньше столько друзей завела, теперь не признает мой казахстанский айпишник, а через проксю можно только читать, а посты не проходят (((
Обычно я не общительная, нету у меня не никакого ЖЖ и т.д. А тут в одном окне - работа, а в другом - многочисленные вкладки с Гинтамами... :bp:
Восторги мои превосходят всякие пределы.
Я больная на голову поклонница Хиджикаты. Честно сказать некоторые серии из второй сотни я пропускала, если там его не было Может зря? Вот первая арка про Йошивару была интересная - не оторваться, а вторая была мною промотана (((
Самая смешная серия для меня - это 166 серия (2 братца-акробатца, скованные наручниками) - боже мой, 4 раза пересматривала! Как я Сого там обожаю, за то, что он их сцепил!
Пересматриваю потихоньку сначала все серии. Не могу найти ту серию, где вся компашка под сакурой пила, а потом появился большой такой Джастэвей...
Кстати, тут разрешено лепить посты подряд?
Короче, дело плохо - не могу работать, как себя не заставляю ((( Надо обсмотреться до опупения, видимо, может тогда стане лучше... Давно-давно - уже 2 года меня ТАК ничего не цепляло...
Данте де'Равон
21.03.2010, 19:31
Hachiko,
Рады видеть, добро пожаловать) Ещё один поклонник Гинтамы, да ещё такой восторженный. Коллега, или скорее сестра по несчастью (Или вернее счастью).
А One Piece стоит посмотреть, там есть Зоро. Если так нравиться Хиджиката, то с высокой вероятностью и он понравиться. Я первые 50 серий OP только из-за Зоро с Луффи и вытерпел.
А тут в одном окне - работа, а в другом - многочисленные вкладки с Гинтамами...
До жути знакомо, регулярно читаю различные отзывы по Гинтаме. На этом форуме когда-то решил остался только из-за неё.
У меня в своё время точно так же крышу снесло - ни о чём другом думать не могла, только о Гинтаме)
Тоже не сразу начинает нравится, но потом как схватит за душу и уже не отпустит
Ну у меня до такого не доходило, у меня более спокойно. Гинтама неторопливо вошла в мою жизнь, и выходить не намерена. А вот другие аниме после неё, такого интереса уже не вызывают.
Посмотрел 200 серию. Мощная серия, весьма. Это соревнование между Сантами, просто поразило. Кондо порадовал с неожиданной стороны. И сколько же они ссылок туда запихали. Замеченные то описывать замучаешься.
Я больная на голову поклонница Хиджикаты
У него уже целый фанклуб)) Помню серию, когда он пытался от навязчивой девушки отвязаться, и его Ёрозуя пинала при ней, а Шинпачи злостно кричал при этом, что Хиджиката на обложках DVD чаще него появляется XD
Не могу найти ту серию, где вся компашка под сакурой пила, а потом появился большой такой Джастэвей...
Это ж вроде ОВА с Джамп-феста 05?...:sd:
Кстати, тут разрешено лепить посты подряд?
Лучше этим не увлекаться))
А One Piece стоит посмотреть, там есть Зоро. Если так нравиться Хиджиката, то с высокой вероятностью и он понравиться.
Присоединяюсь к совету)) Сама аниме порой смотрю, чтобы послушать голос любимого сейю или сейю любимого персонажа =Р
Не могу найти ту серию, где вся компашка под сакурой пила, а потом появился большой такой Джастэвей...
Да да точно это ова, ук меня такаяже фигня была я сидел и перелистывал все 170 серий на тот момент и немог ее найти через пару дней до меня дошло что это ова=)
Хиджиката на обложках DVD чаще него появляетсяДа он же заслужил! Да, как только его не мучили, и майонезом, и запретом на курение, и ошейником, и наручниками... Перелистала 2-ю сотню серий - как раз нашла серию с рейтингом лучших фраз, где он 2-е место занял. Не согласна с Кагурой, которая сказала, что после всего этого серьезная арка смотрится шуткой...
Да, и убил "рисунок, присланный 4-летней зрительницей" (кажется, в первый раз это место я промотала)
http://s50.radikal.ru/i127/1003/80/9056669d0d2e.jpg (http://www.radikal.ru)
*представила свою дочку, рисующую такое"...:aa:
ну, правда, она часто бегает и кричит, глядя на старшего брата, что она солдат, она людей резать будет ((( но до яоя еще далеко, надеюсь!
И еще где-то Гин-чан размахивал ДВД с яойной обложкой... Чему уже удивляться?
Кстати, а где есть 200-я серия? И как-то напрягает обратный отсчет в названиях серий, выходит, что 201 будет последней? :bc:
чтобы послушать голос любимого сейю или сейю любимого персонажа
Так-так, похоже, действительно придется ваш Ван Пис качать... потому что голос - это да...:bj:
вот где б надыбать японских ругательств? даже не представляю, как гуглить их, а хочется точное значение вечной ругани сердитого Хиджикаты-сана.
да точно это ова спасибо, ага, пересмотрела - довольна, как слон!
Я больная на голову поклонница Хиджикаты. Честно сказать некоторые серии из второй сотни я пропускала, если там его не было Может зря? Вот первая арка про Йошивару была интересная - не оторваться, а вторая была мною промотана
Я тоже))) Обожаю Хиджикату-сана))) Серии прапвда смотрела все, а вот пересматривала в первую очередь те, что с ним. Но всё-таки серии не стоит проматывать, там и без Хиджикаты есть множество интересных моментов.
Вторая арка про Йошивару похуже первой, но Гин-сан там великолепен. Ух, какой у него взгляд бывает порой, аж страшно. И куда только привычный пофигист девается.
166 серия (2 братца-акробатца, скованные наручниками)
да-да-да!))) До этого я обожала ту серию, где они в баню вместе ходили, но 166 всё переплюнула.
И еще где-то Гин-чан размахивал ДВД с яойной обложкой... Чему уже удивляться?
уже трижды))) И каждый раз обложка разная.
И как-то напрягает обратный отсчет в названиях серий, выходит, что 201 будет последней
Как уже выяснилось - это первоапрельская шутка и Гинтама продолжит выходить как ни в чём не бывало)
Так-так, похоже, действительно придется ваш Ван Пис качать... потому что голос - это да
Зоро с Хиджикатой ещё и характерами похожи. Оба - настоящие самураи, у обоих идиоты-начальники, у обоих есть заклятый друг, с которым они постоянно ругаются и дерутся)
вот где б надыбать японских ругательств
ксо, шиматта, кисама и т.д.?
Кстати, а где есть 200-я серия?
http://www.horriblesubs.org - сайт фансабберов, здесь появляется раньше всего, торрент
www.animetake.com
http://speedanime.de
тоже появляется довольно быстро, прямая закачка
без Хиджикаты есть множество интересных моментов
согласна! Так ржала над сериями про парикмахерскую, чуть всех домашних не разбудила!!!
Гин-сан там великолепенсмотрела начало и конец. Ну он всегда великолепен, за это даже прощаешь ему его дурацкую философию "если относиться к отсутствию денег, как к насморку: не обращать внимания, то оно само пройдет" :bd:
да-да-да!))) До этого я обожала ту серию, где они в баню вместе ходили, но 166 всё переплюнула.
вот бы еще что-то подобное, эти двое в кадре увеличивают удовольствие в геометрической прогрессии! есть где-нибудь спойлеры?
ксо, шиматта, кисама и т.д.? да именно, как-то раньше этим не интересовалась, но Гинтама заставляет.
Но что однозначно - от пересмотра Гинтамы ТАКОЙ позитив, сижу с глупой улыбкой на лице, даже на родственников сердится не хочется, это ли не счастье?:be:
Данте де'Равон
22.03.2010, 14:18
А как серия, где они вдвоем у стоматолога сидели? Я лично как раз к зубному тогда собирался пойти. Не пошел.
Вторая арка про Йошивару похуже первой, но Гин-сан там великолепен. Ух, какой у него взгляд бывает порой, аж страшно. И куда только привычный пофигист девается.
Ну первая была какой-то немного затянутой, а вот вторая вполне себе динамична. 180 серия так вообще едва ли не лучшая в сериале, не в плане юмора конечно. Кажись только в ней, он был по настоящему злой.
согласна! Так ржала над сериями про парикмахерскую, чуть всех домашних не разбудила!!!
А мне сегуна было жалко, :bp: Его второй раз уж так, жестоко.
Но что однозначно - от пересмотра Гинтамы ТАКОЙ позитив, сижу с глупой улыбкой на лице, даже на родственников сердится не хочется, это ли не счастье?
Я после Гинтамы к жизни стал более пофигистично относится, помогает. На удивление жизненный сериал, несмотря на абсурдность происходящего.
P.S. А до выхода фильма осталось чуть больше месяца, знать бы ещё когда он на DVD выйдет.
А как серия, где они вдвоем у стоматолога сидели?
та серия чересчур жуткая))) И не посмеёшься толком, а потом кошмары снятся)))
А мне сегуна было жалко, Его второй раз уж так, жестоко
я боюсь, если будет третий раз, Сёгун этого не переживёт)))
Ну первая была какой-то немного затянутой, а вот вторая вполне себе динамична
не спорю - в первой затянули основной бой. Но просто после первой вторая смотрелась вторично (тавтология, эх) та же история в сущности - злодей со страстью к женщине, которую сравнивает со светилом и т.п. Да и немного достало уже что злодеи в итоге всегда оказывается хорошими ребятами.
А до выхода фильма осталось чуть больше месяца, знать бы ещё когда он на DVD выйдет.
по опыту муви ВП. Блича, Наруто и проч. - нам он станет доступен не раньше чем через полгода, а скорее всего позже.
ЗЫ:Посмотрела 200-ю серию. Санты - один другого краше))) Сачан просто секси в санта-прикиде)
А как серия, где они вдвоем у стоматолога сидели?как-то не особенно - немного чересчур с этими киборгами (((
180 серия так вообще едва ли не лучшая в сериале, не в плане юмора конечно. Кажись только в ней, он был по настоящему злой.ммм... интересно, посмотрю что ли. А разве в арке Шинсенгуми он в конце не разозлился?
А мне сегуна было жалкожалко, но смешно! Но особенно истерично я ржала (по-другому на скажешь), когда Кагура горячее полотенце на лицо Кондо-сана плюхнула, а Гин-чан "мыл голову" Зуре :ag:
Аааа! Вы меня заинтриговали 166й серией!! Я до неё ещё не досмотрела.... аааа...
А мне сегуна было жалко
Ой, дааа... То "подтяжку лица" сделали, то на голову всё подряд пихали... который раз он уже из-за них плачет :ar:
в первой затянули основной бой
в основном из-за этого мне эта арка не очень понравилась... *избалована динамичным сюжетом*
Зуре
Zura janai! Katsura da! =D
Zura janai! Katsura da! =D
А кто-нибудь знает, что это значит? Чего он так обижается-то все время?
Зура парик по японски=)
если я конечно не ошибаюсь=)
Lawelas, не ошибаешься :ag:
Блин, почему не показали, как он отреагировал на свою новомодную стрижку под горшок от гламурного стилиста Гин-чана? XD
Зура парик по японскитогда все ясно!
Блин, почему не показали, как он отреагировал на свою новомодную стрижку под горшок от гламурного стилиста Гин-чана?это было бы слишком - пришлось бы и дальше рисовать его с короткими волосами!
Не не зная его характер он не должен был бы заметить и как ни в чем не бывало шлялся бы по городу=) можно даже отдельную арку про это сделать, так серий в 1=)
ВЫшка =)))жду новых серий!
Пересмотрела Бенизакуру. Не то, чтобы эта арка мне особенно нравилась, мне интересно, что в фильме будет. И почему там на постере Шинсенгуми в уголочке?
Hachiko,
Ну, Бенизакура классная арка и для экранизации в формате мувика лучше всего подходит.
А Шинсенгуми будут участвовать в сюжете. Туда вообще всех запихнули, там даже Камуи засветиться
Данте де'Равон
23.03.2010, 18:09
не спорю - в первой затянули основной бой. Но просто после первой вторая смотрелась вторично (тавтология, эх) та же история в сущности - злодей со страстью к женщине, которую сравнивает со светилом и т.п. Да и немного достало уже что злодеи в итоге всегда оказывается хорошими ребятами.
Пока ты об этом не сказала мне как-то и в голову не приходила подобное восприятие. Хотя оно тоже очень даже понятное.
Я лично воспринял её как отношения учителя и ученицы, и то что Цукиё девушка, для меня было второстепенным. Тут именно претензии учителя на человека, которого он обучал всему и фактически формировал её личность. Да и воспринимал он её не, как женщину-солнце, а скорее как часть себя, которую он создал своим трудом, как собственное произведение искусства.
Потому то Гинтоки на него так и разозлился, у него свои достаточно своеобразные отношения к этой теме, которые к тому же в корне расходились с идеями Джирайи. Воспоминания о его учителе, как раз и объяснили поведение Гинтоки.
Что же до хорошего парня, то не назвал бы его таким. Он был жестоким убийцей, а то что показали его прошлое, сделавшее из него злодея, отнюдь не обелило его.
Ой, дааа... То "подтяжку лица" сделали, то на голову всё подряд пихали... который раз он уже из-за них плачет
И ладно бы он злым был, или просто вредным персонажем, так ведь как раз наивный идеалист желающий блага своему народу. Хотя для него встреча с этой циничной компанией даже полезна.
А Шинсенгуми будут участвовать в сюжете. Туда вообще всех запихнули, там даже Камуи засветиться
А может, это для красоты на обложке? Именно, чтоб фанатов привлечь?
Вообще мне там не понравился финальный бой с главным злодеем (не знаю, почему, стало скучно). Самый конец про Гинтоки и Зуру (ой, простите, Кацуру) - это было красиво! Собрать там всех до кучи - что это будет? Помню свое впечатление от "Покорения Шамбалы" - вроде и любимых героев всех показали, а как-то беспонтово, будто обманули.
Да, нехорошие у меня предчувствия - и по поводу мувика, и по поводу всего сериала. Еще последний эндинг со соим "Сайонааараааа". За 3 дня пересмотрела почти все серии, благо Наурыз в этом году мы празднуем аж 5 дней (хотя не припомню такого холодного Наурыза с ветром, снегом и сугробами). Осталась при своем мнении самые любимые арки - это про Кьюбей, Митсубу и переворот в Шинсенгуми. Вряд ли будет еще что-то подобное :bp:
Появился вдруг еще вопрос: есть какое-то логическое объяснение,что Гинтоки удается быть супер-мега-сильным, если он все время на диване валяется? Может он мысленно тренируется? Хотя это в разы более геморно ))) У него там демон запечатан внутри?)))
Еще интересно, нет ли где-то ОСТов-нарезок с голосами персонажей? Искала на tenshi.ru, но там, кажется, не все, и без голосов, вроде. Как в ОСТах к Trinity Blood был такой трек с нарезкой фраз Абеля.
Тут именно претензии учителя на человека, которого он обучал всему и фактически формировал её личность. Да и воспринимал он её не, как женщину-солнце, а скорее как часть себя, которую он создал своим трудом, как собственное произведение искусства.
понятно, что акценты смещены. Но всё же - то Хинова была для Короля Ночи солнцем, а этот сравнивал Тсукуё с луной. Есть там перекличка, которая меня напрягла.
Что же до хорошего парня, то не назвал бы его таким. Он был жестоким убийцей, а то что показали его прошлое, сделавшее из него злодея, отнюдь не обелило его
да оно-то так, но отношнеие персонажей к нему меняется. Вспомни, как Хинова в итоге простила своего мучителя и сидела рядом с ним умирающим, так и Тсукуё в итоге носилась со своим наставником, после всего, что он сделал. Мне вот это как раз не нравится, что вставляют сопливую историю про тяжкое детство злодея, зрителю он при этом всё равно противен, а вот персонажи начинают к нему относиться по-другому.
Меня ещё с Ито это бесило. По-моему, только в Бенизакуре обошлись без этого.
А может, это для красоты на обложке?
неа) Показывали же трейлер - Шинсенгуми будут там участвовать. Это в общем-то логично - такое творится в Эдо, а полиция не у дел? Камуи тоже покажут не надолго.
Еще интересно, нет ли где-то ОСТов-нарезок с голосами персонажей
в саундтреках такого нет, насколько я знаю.
ЗЫ: Ещё один вариант эндинга Дюрарара в гинтамовском стиле. Ориентирован на женскую аудиториюXD
http://s46.radikal.ru/i112/1003/d3/c57ace2440c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1003/d3/c57ace2440c6.jpg.html)
Слим Шейди
24.03.2010, 14:34
Появился вдруг еще вопрос: есть какое-то логическое объяснение,что Гинтоки удается быть супер-мега-сильным, если он все время на диване валяется? Может он мысленно тренируется? Хотя это в разы более геморно ))) У него там демон запечатан внутри?)))
раньше он вроде был одним из повстанцев, сражавшихся против аманто, ему даже эти же аманто потом прозвище дали - ШИРОЯША(белый демон)
раньше он вроде был одним из повстанцев, сражавшихся против аманто, ему даже эти же аманто потом прозвище дали - ШИРОЯША(белый демон)ну не знаю, именно поэтому ему постоянную форму поддерживать не надо?
раньше он вроде был одним из повстанцев, сражавшихся против аманто, ему даже эти же аманто потом прозвище дали - ШИРОЯША(белый демон)
вопрос не о том о кем н был раньше=)
Просто мангака упускает тренировки из виду и просто подразумевает тренировки, допустим как с Шимпачи, он жу был слабаком а стал ниче так =) ну о нем хотяп говорицо что он треницо а про Гина даже не упоминается=)
Просто знай что он пашет целыми днями=)
Он ГГ, ему положено быть крутым :bd:
Мне это даже представить сложно =D но скорее всего так и есть)) Кагуре и Шинпачи наговорил, что тренировки - геморрой, а сам без палева машет своим Боккеном где-нибудь)) Молодец, пусть и дальше избавляет нас от скучных тренировочных арок! ^^
Мне это даже представить сложно
во-во!
Всем любителям Гинтамы!
Кто хочет делать сайт? Хороших объемных русскоязычных сайтов по Гинтаме не встречала. Самый нормальный ресурс - http://gintama.wikia.com/wiki/Gintama_Wiki Давайте сделаем свой!
Требуется: желание и время.
Технические моменты возьму на себя: установка CMS, форума, настройка, создание структуры, установка всяких расширений и фичей и слежение за тем, чтоб всче работало и не слетало. Если не париться с дизайном и взять пока любой стандартный шаблон, работу над сайтом можно начать сразу, потому что КОНТЕНТ - КОРОЛЬ ИНТЕРНЕТА! А ссылки - его армия! (с)
Если это кому-то нужно, конечно.
Есть желающие? Можете писать в личку. Или здесь обсудим. Можно прям на почту: mirabiel@karaganda.kz
Мысли по структуре. На главной новости. Потом статьи с комментариями, галерея, ссылки, форум (не знаю, получится ли связать форум с сайтом, форум ставила, а мост - нет). Добавлять статьи и комментарии можно сделать чтоб любой зарегистрированный пользователь смог, так же как и грузить картинки в галерею, но публиковать будет только команда администрации - то есть с премодерацией. Файловый архив - для небольших файлов (хостинг не резиновый! хотя если скинуться и перейти на другой тариф...). И, конечно, ОПРОСЫ! Много!
Статьи (везде разрешены комментарии, ссылка на соответсвующие темы форума, если такие будут):
Как и в ввики мне хотелось бы список эпизодов с описаниями (хотя бы краткими) и ссылками на главы манги а то я в них все время путаюсь. Описания кажного из героев со ссылками на соответствующие категории в галерее. Статьи про создателей аниме и т.д. Дальше как попрет )))
Первым делом - решить на счет хостинга (он у меня есть) и домена - купить 2-го уровня или сделать бесплатный типа gintama.samurai7.ru
о серьезное дело яб помог но думаю что буду 5 колесом=) ща придумаю ченить насчет оформления, если получицо -_-
The Breaker
25.03.2010, 23:43
http://files.gameworld.kz/r9apcem1d0.html
нашел на просторах инета, потрясную главу, ну как главу короче цветной расказик про гинтаму и лето, красотень:ar:
Данте де'Равон
26.03.2010, 00:45
Меня ещё с Ито это бесило. По-моему, только в Бенизакуре обошлись без этого.
Для меня история Ито это одно из главных достоинств той арки, в ней показан типичный герой сенена, но с необычного ракурса. Да и вообще интересный персонаж.
Да и злодеи эти не перевоспитываются, они умирают.
Шоколад он жрет, а тот дает ему энергию, вот он и лежит, энергию копит.
Hachiko
Если будет что-то складываться, и будет куда писать, то я с вами. Хотя тут не раз об этом речь заходила.
нашел на просторах инета, потрясную главу, ну как главу короче цветной расказик про гинтаму и лето, красотень
Прелестная штука, правда Отае слишком добрая, но может это у неё временное помутнение было. А так очень понравилось, милая штука.
Випоголик
26.03.2010, 03:48
Всем любителям Гинтамы! <...и другая куча бреда (без обид)>
лучше бы этот сайт улучшить и расширить разделы гинтамы и возможно добавить разделы на сайте. one-piece.ru/gintama/ будет все равно круче, чем какое то gintama.samurai7.ru, где будет новый форум, новая регистрация и новые проблемы.
з.ы! почему все так любят плодить сайты, нет что бы сделать несколько нормальных порталов где будут сидеть миллионы XDDD людей, вместо миллиона сайтов, где будет сидеть пара человек.
лучше бы этот сайт улучшить и расширить разделы гинтамы и возможно добавить разделы на сайте. one-piece.ru/gintama для этого надо быть в администрации как минимум
нет что бы сделать несколько нормальных порталовэто не так просто - надо очень много времени и сил, проще сделать сайт и бросить - тогда там будут сидеть пара человек
Более того, чтоб сделать нормальный портал, на котором будут миллины пользователей, нужно нехило вложиться, как минимум выделенный сервак арендовать или купить, т.е. это должен быть коммерческий проект.
К примеру, one-piece.ru - проект некоммерческий, https://www.nic.ru/whois/?hint=one-piece.ru&query=one-piece.ru, как следствие - бедному серваку выделенных ресурсов не хвататет, мы получаем все время ошибку 503 (((
Раз домен gintama.ru занят, можно зарегистрировать gintoki.ru (120-300 р), gintama.name (350-360 р), gintama.su (435-500 р), хостинг нашла дешевый http://win-hoster.ru/tarifs.html - 306 р в год, правда не видела отзывов, тоже неизвестно, как работать будет.
Проблема в том, что у меня сейчас денег минус, чтоб они появились, надо ждать как минимум до апреля. Тут есть 2 варианта: можно начать на gintama.samurai7.ru, а потом я куплю домен и перенесу на него что уже будет на старом хостинге. Либо желающие скидываются на новый хостинг и домен, сразу это дело покупаем и сразу все делаем на новом домене, преимущества в том, что места на хостинге будет больше. В таком случае нужно 306 р на хостинг и 120-435 р на домен (увы, у меня на кошельке только 22 р).
лучше бы этот сайт улучшить и расширить разделы гинтамы и возможно добавить разделы на сайте
наш сервер даже один ван пис не выдерживает. Куда ему ещё раздел по Гинтаме?
Мысли по структуре
ну во-первых, должна быть информация. Списки эпизодов, ссылки, сейю, описания персонажей.
Можно договориться с переводчиками манги и сабов, чтобы выкладывать их труд на сайте.
Насчёт галереи. Если кажддый сможет выкладывать, то лучше пусть это будет на форуме, как здесь. А на сайте можно выкладывать только официальные арты, чтобы не было проблем с копирайтами. Я знакома с несколькими людьми, которые рисуют фан-арт по Гинтаме, можно будет с ними договориться. В общем, наполнение не проблема. Главное, чтобы технически всё работало.
зарегистрировать gintoki.ru (120-300 р), gintama.name (350-360 р), gintama.su (435-500 р),
Тогда уж лучше первый вариант.
наполнение не проблема
наполнение сайта -тяжелая и довольно однообразная работа, поверьте моему опыту.
А править это дело вообще с ума можно сойти.
Если кажддый сможет выкладывать, то лучше пусть это будет на форуме, как здесь.не нравится мне такой вариант, если честно. Проблемы могут возникнуть в случае переезда или обновления. Можно же сделать много разделов: официальны и неофициальный - с разными правами доступа. Потом - ведь будет премодерация.
зарегистрировать gintoki.ru (120-300 р), gintama.name (350-360 р), gintama.su (435-500 р),
Тогда уж лучше первый вариант.
а мне второй больше нравится, потому что фанаты Гинтамы не только в России живут.
Вопрос только в том, будет ли кто-то помогать финансово.
Чтоб начать делать сайт вообще-то много не нужно: человека 3 с серьезными намерениями, потом еще если народ подтянется, можно каждому по разделу дать...
Вопросик возник.
Что будет пятого апреля? Просто когда на анимелисте все серьезно обсуждают печальное окончание гинтамы, а сам сериал пометили, как законченный, мне дурно стало.
Вопросик возник.
Что будет пятого апреля? Просто когда на анимелисте все серьезно обсуждают печальное окончание гинтамы, а сам сериал пометили, как законченный, мне дурно стало.
Это они так шутют -_- гинтама продолжается
Это они так шутют -_- гинтама продолжается
Ну в общем учитывая, что это не в первый раз, я так и думал. Просто что-то испугало. Да и не могут они закрыть гинтаму -_-
Predicament
26.03.2010, 23:23
да хз,на МАЛе тоже написано,что Гинтама закончена,201 эпизод,ну и теперь там Гинтама на 1 месте))
в какой серии был прикол про то как рисуются персонажи? типа одеваем очки все Шимпачи готов.
На весеннем гинтамовском фесте 25го марта режиссер Такаматсу заявил, что "Гинтама нифига не закончилась. На самом деле она еще и не начиналась. Мы вернемся". Ассистент режиссера Фуджита Ёичи сказал, что когда Сорачи нарисует достаточно манги, он хочет собрать всех снова и снимать дальше.
Взято отсюда (http://myanimelist.net/forum/?topicid=193585). Перевод вольный, но смысл сохранен.
Санрайзы тролли. -_- Хотя, до КиоАни в этом смысле им конечно далеко.
KameG,
ух, давно это было, в первой сотне серий.
Remu,
да оно было понятно с самого начала. Интересно лишь - насколько долгим будет перерыв
Данте де'Равон
30.03.2010, 16:57
в какой серии был прикол про то как рисуются персонажи? типа одеваем очки все Шимпачи готов.
Это не одна серия была, там в разных были такие приколы. Но точно помню, что это вроде в первой сотне серий было.
да оно было понятно с самого начала. Интересно лишь - насколько долгим будет перерыв
Мне попадались упоминания, что до осени. И что весной будет то ли подборка лучшего, толи ещё что. В общем это так и не понял.
Scarlet Coyote
31.03.2010, 09:37
Ести так сайт по гинтаме свербит зарегить http://www.1gb.ru/ Домен и хостинг не отходя от кассы 10 дне отсрочки платежа. т.е халявное пользование и т.д.
Опять Гинтаму закончили? :aq: В какой раз уже?
*смотрит 179 серию*
Випоголик
31.03.2010, 10:01
"Гинтама нифига не закончилась. На самом деле она еще и не начиналась. Мы вернемся"
он так и сказал <_<''
Ассистент режиссера Фуджита Ёичи сказал, что когда Сорачи нарисует достаточно манги, он хочет собрать всех снова и снимать дальше.
надеюсь его увидят тупые деятели филеров
он так и сказал <_<''
Он сказал: "Gintama hasn't ended at all. It's not begun yet! We shall be back!"
Я ж написала, что перевод вольный... Оригинал по ссылке. Японский оригинал по ссылке в ссылке.)
надеюсь его увидят тупые деятели филеров
ну в Гинтаме очень хорошие филлеры, пожалуй лучшие, что я видела. Собственно, некоторые филлеры я опознала только после чтения манги.
Ести так сайт по гинтаме свербит зарегить http://www.1gb.ru/ Домен и хостинг не отходя от кассы 10 дне отсрочки платежа. т.е халявное пользование и т.д.там где у меня домен, дешевле получается и необязательно за год платить.
Короче, пока gintama.samurai7.ru (http://gintama.samurai7.ru) будет, пока у меня хоть сколько-то денег не появится... А они не появятся, если буду Гинтамой себе голову забивать.
Буду ставить форум, но попозже - по той же причине.
Если есть предложения, прошу в личку или сюда.
С Первым Апреля!
http://www.youtube.com/watch?v=oLhHK2RhUuE
Корю, Ух ты, здорово, спасибо!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot