Просмотр полной версии : Gintama
А Хосену то с какого перепоя знать о том что у Гина был учитель и что Гин не смог его защитить?
Хосен там просто голословно утверждал, что Гинтоки не сможет никого защитить. Бахвалился, одним словом.
Я одна такая тупая, что ниразу этого не заметила
неа, нас как минимум двое)
чтобы кто-то кого-то ненавидел или хотел мести
А как же Сого и Кагура?)))) Вот где вселенская ненависть и страшная мстя)))
Что касается Кацуры и Гинтоки - если бы Зура действительно был зол из-за сенсея, разве сказал бы он Такасуги, что именно Гинтоки должен больше всего ненавидеть этот мир?
что Кацура ненавидит Гинтоки за смерть учителя.
Вы что-то путаете, такого нигде не было сказано...
Я одна такая тупая, что ниразу этого не заметила?!
Значит я тоже тупой)))
Данте де'Равон
21.10.2009, 22:03
Эээээ?!!! О____о
Откуда это взялось вообще? В первый раз слышу? Оо
Кацура не ненавидит Гинтоки и это очевидно. Более того, он его даже не недолюбливает - они друзья. Кацура только и мечтает что затащить Гинтоки в Джои и всегда помогает ему когда есть необходимость. Дурацкая версия какая-то, из пальца высосанная.
Ну это не моя теория если что. Так что увы в толпе и я. А под недолюбливанием я имел в виду их мелкие пакости друг другу. Вроде того как Кацура возвращал память Гинтоки, и по какому месту он её возвращал. Или из истории о интервью с Кацурой, о том как он в их двери головой застрял.
А гипотезу эту я где-то прочитал относительно давно, на русском помню, лето было ещё.
Да я вроде в Гинтаме и вспомнить то не могу чтобы кто-то кого-то ненавидел или хотел мести
Ну были моменты. Правда не постоянные. Ну вроде нелюбви того механика к сегунату, который виновен в гибели его сына. Или того типа с бенизакурой к Гинтоки, да и вообще ко всем подряд.
А Хиджиката кетчуп ненавидит, или просто не любит? Он же вроде как его враг. Правда он один раз победил его последователя, но все таки.
А под недолюбливанием я имел в виду их мелкие пакости друг другу
Это не антипатия, это такой кодекс отношений. Чем лучше к кому-то относишься тем старательнее эт скрываешь. Потому что обнимашки для девчонок, а мы настоящие пацаны))) В общем, не выросли они ещё, мда))) Взгляните на Зоро с Санджи, раз уж мы на ванписовском форуме - наиболее яркий пример настоящей дружбы в таком стиле.
Disorder
21.10.2009, 22:50
Данте де'Равон, как-то ты ненавистнечиски мыслишь... какая еще ненависть к кетчупу?)
Единственный пример ненависти (и то хз как назвать это точно) виден у пиратов Харусаме)
Данте де'Равон
21.10.2009, 23:07
Это не антипатия, это такой кодекс отношений. Чем лучше к кому-то относишься тем старательнее эт скрываешь. Потому что обнимашки для девчонок, а мы настоящие пацаны))) В общем, не выросли они ещё, мда))) Взгляните на Зоро с Санджи, раз уж мы на ванписовском форуме - наиболее яркий пример настоящей дружбы в таком стиле.
Ну так я это и имел в виду. Просто у них если присмотреться дружба соперничество. Пример дружбы без подколок это Кацура/Элизабет одна из лучших пар Гинтамы. Ну можно еще пример отношений Гинтоки/Мадао.
Пытаюсь ныне вспомнить, кого же мне Элизабет напоминает. У неё прототипа насколько помню нет, во всяком случае из той эпохи. А случаем с TUX' (http://ru.wikipedia.org/wiki/Tux)ами родственных черт нет?
KameG,
Смотри первый пост этой темы, верхний на странице, и будет тебе счастье.
Пример дружбы без подколок это Кацура/Элизабет одна из лучших пар Гинтамы. Ну можно еще пример отношений Гинтоки/Мадао.
Дружбы без подколок тут не бывает. Того же Мадао Гинтоки толдько так шпыняет, как и Сакамото, Кагуру, Шинпачи - собственно, любого человека, который ему не безразличен, включая и девушек. Ту же Тсукуё взять. И у Шинсенов такие же отношения.
Там только Кондо-сан - единственный человек, который открыто выражает свои чувства. За что и огребает)))
-FLASH-, доо, кста лучше переодить 168 потомучто 180 переведут на каге=)
А Сару-чан?
А Кьюбей?
Сачан - маньячка))) Кьюбей - закомплексованная, социально-неадаптированная девушка с психологической травмой. Не лучшие примеры)
Gor_San,
Ты загнул... Это как прийти сейчас в тему обсуждения Вп и сказать "что сейчас идёт? я не смотрел с Арабасты" Оо
Про старение были 114-118 серии. Сегодня вышла 180-я - делай выводы)
168 серия (http://ifolder.ru/14627763)
версии 167-168 под равки (http://rghost.ru/548604)
Данте де'Равон
22.10.2009, 23:09
Дружбы без подколок тут не бывает. Того же Мадао Гинтоки толдько так шпыняет, как и Сакамото, Кагуру, Шинпачи - собственно, любого человека, который ему не безразличен, включая и девушек.
Дык Гинтоки человек такой, без его хамоватости он бы был не настолько обаятелен.
А вообще подколки бывают разными, Окита/Хиджиката это вообще.
Там только Кондо-сан - единственный человек, который открыто выражает свои чувства. За что и огребает)))
А если взять нелюдей? Таму например. Или дочка Мацудайры?
168 серия
версии 167-168 под равки
Ох же. Такая радость неожиданно. Спасибо за это счастье.
Predicament
23.10.2009, 08:39
180 cерия афигена,1 из самых лучших серий *_*
ну и наконец показали хоть немного флешбека)
как всегда делают в Гинтаме в длинных арках,смягчили ненависть к главгаду,так же было и в арке Ято и Шинсенгуми
ну и мне таки начал этот опенинг сильно нравица,терь считаю самым лучшим опенингом в Гинтаме этот Х)
180 cерия афигена,1 из самых лучших серий *_*
ну и наконец показали хоть немного флешбека)
как всегда делают в Гинтаме в длинных арках,смягчили ненависть к главгаду,так же было и в арке Ято и Шинсенгуми
ну и мне таки начал этот опенинг сильно нравица,терь считаю самым лучшим опенингом в Гинтаме этот Х)
Полностью с тобой согласен,но лично у меня самый любимый 5 OP Does-Donten xD Хотя в гинтаме они все хороши, мне даже в гинтаме эндинги нравятся.... хотя такое бывает очень редко, что бы мне нравился эндинг :)
А если взять нелюдей? Таму например. Или дочка Мацудайры?
За что ты так дочку Мацудайры?))))
Ого, 180 уже перевели, быстро работают.
арка про Тамаквест классная. Когда я смотрела на английском -не поняла половину приколов и почти всю её прощёлкала, а оказывается, так ржачно)))
терь считаю самым лучшим опенингом в Гинтаме этот Х)
ага! А сперва что говорил?)))
мм 180 просто супер мега серия^^
Интересно где меч который ему сенсей дал=)
че там с переводом? очень уж хочица посмотреть дабл Гина=)
169-171 серии! (http://rghost.ru/560463)
Прекрасная арка про Тамаквест, и смешная и со смыслом. Красота да и только.
171 серия - это вынос мозга. Обе части. Дурдом творится в доме у Гинтоки, особенно впечатлила Сачан, на которую никто даже внимания не обращает - как на мебель.
Ну а тотальное облысение во второй части, это уже за гранью. Особенно убили варианты опенинга с новыми причёсками)))
Корю, лысыми они вообще отлично получились)) а в Тамаквесте все таки убило, как Гин-тян мутузить Тапира стал (когда тот Тамой был))))
Меня восхитило "эта фигня типа "Люк, я твой отец" больше не прокатит!"
За что люблю Гинтаму, так это за отсутствие штампов, ведь в других аниме "Люк, я твой отец" всё ещё прокатывает)))
Корю, абсолютно согласна) очень хорошая арка, я еще никогда не ждала субтитров так сильно)
И я согласна, до сих пор не пойму, почему такую дыру руссаба в аниме оставили... :bc:
популярность - дело наживное. Было время - и Ван Пис не переводили)))
Зато теперь Гинтама нарасхват и это радует)
Тама-квест гениален)))
Про Люка уже все выше высказались)))
Шинтанк, а у Гина таже история, что и с отвертками - супер)))
Ну а серию про лысых я смотрел еще в ансабе)))
Кстати, вы заметели, когда показывали новости - Са-чан и Мадао стояли в очереди лысые?)))
не думала, что доживем до такого)))))
Когда я читал на "всяких" сайтах отзывы о Гинтаме - делал вывод, что ее почти никто не любит, а теперь, как горячие пирожки зимой)))
Когда я читал на "всяких" сайтах отзывы о Гинтаме - делал вывод, что ее почти никто не любит, а теперь, как горячие пирожки зимой)))
Чаще всего так получается, потому-что люди смотрят только первые три серии, им не нравится и они бросают, да еще и коменты оставляют, когда судить сериал, в котором больше 150 серий по первым трем, просто глупо (мне по-началу то же не нравилось, а потом так затянуло :dd:).
Хочу спросить у тех кто читает мангу - после истории про Цукие другие арки есть?
О_о слу, ты вообще как такие редкие вещи замечаешь?)))) *пошла смотреть*
Так получается)))
кстати напомнили... ща будут
О_о уже и 172 готова?
Если так, то скоро пробела совсем не станет)))
Пока сделаю перерыв в просмотре... Надо бы на конец, Нуар посмотреть и всех Макроссов разом)))
Все Макроссы разом - это сильно)))
-FLASH-,
Dialogue: 0,0:11:50.21,0:11:52.52,Main03,,0000,0000,0000,,Хв аит уже про мышцы!
Dialogue: 0,0:14:46.25,0:14:47.50,Main03,,0000,0000,0000,,Вс ё нужно делать серцем!
Dialogue: 0,0:16:05.17,0:16:07.82,Main03,,0000,0000,0000,,Хр еновый из тебя актёр, может, хватит? (нужна ли запятая?)
Dialogue: 0,0:22:18.74,0:22:21.69,Main03,,0000,0000,0000,,Он просто был милым улыбающимся дяденькрй...
Это то, что я заметил)))
Ямазаки отжег)))
Смеялся от души)))
Да, давно не было серии про шинсенов, а ж прослезился)))
А превью следующей серии суперское)))
Кто-нибудь знает имена всех шинсенов на этой картинке (кроме Тоши, Сого и Кондо с Ямазаки)?
http://i018.radikal.ru/0910/2e/8253f000f00dt.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0910/2e/8253f000f00d.jpg.html)
Tommy, спс))) я превзошла саму себя))))) все перезалила))))
Ямазаки отжег)))
Ямазаки ве бест)))))) А Кондо!))) Детектив Горилла)))) Точнее все таки надо было написать Дефектив)))))) Но вообще убил)))
А как над ним Сого плакал)))))) Я ревела вместе с ним))))))))))))))
Блин бедного дяденьку так промучали))) а он к ним со всей душой)))))
И жалко, что таки убийцу то нам и не показали)))))
И жалко, что таки убийцу то нам и не показали)))))
Я думал, что в последние минуты покажут, вот-вот и...конец..жалко...
Мне показалось или у заключенного тот же сейю, что и у Фризы из Dragon Ball Z-а?
А как над ним Сого плакал)))))) Я ревела вместе с ним))))))))))))))
Мне больше понравилось когда в начале Хиджикату Сого по поводу школы стебал)))
Tommy,
Мне показалось или у заключенного тот же сейю, что и у Фризы из Dragon Ball Z-а?
Знаешь, мне конечно стыдно, но... я не смотрела Драгон Болл)))))) Я не могу все это соилить с такой рисовкой)))))))) Я еще с опенинга ржать начинаю и вырубаю))))))))
Я думал, что в последние минуты покажут, вот-вот и...конец.
Да уж... Я уже даже представила, что там будет какой-нибудь старикашка или еще кто)))
Мне больше понравилось когда в начале Хиджикату Сого по поводу школы стебал)))
Он видимо просто хотел увидеть подштанники)))))
-FLASH-, спасибо за сабы, отличная серия!)
Ямазаки отжег)))
Бедному Ямазаки наконец дали выговориться)) а то его бедного все притесняют)
"беспощадные пряничные лучи" - это было сильно >_<
И следушая серия про Элизабет!) Ура!!!
Jun-90,
а то его бедного все притесняют)
Ну у него амплуа как у Шинпачи)))) Они ж еще в какой-то серии сражались за звание самого унылого)))))) И Ямазаки кста даже чаще, чем Отсу показывают))) он должен быть доволен))))
я не смотрела Драгон Болл))))))
Я тоже))) Я смотрел только Драгон Болл З)))
И следушая серия про Элизабет!) Ура!!!
У меня вопрос
это ведь в этой серии Гинтоки поменяется телом с Садахару?
Ну у него амплуа как у Шинпачи)))) Они ж еще в какой-то серии сражались за звание самого унылого))))))
Это было в сериях про нинтендо овии)))
В манге есть небольшая арка про рейтинг персонажей)))
Угадайте кого первым "убьют"?
Правильно, Ямазаки)))
Tommy, мм... я понмю их всех по именам Хиджиката называл в серии, где всем курить запретили...
Tommy,
В манге после арки Тсукуё будут мини0арки, про Сого, про рейтинги, про каких-то кошек Оо Я их не читала, только просматривала. Думаю в аниме это выльется в двух, трёх-серийные истории.
В 119 серии называют только лысого - Харуда, ну а имя должно быть Саноске, по логике. Остальных нигде и никогдда пока не называли.
Дааа, 172 серия, это нечто. Даже и не знаю - что больше убило: вопль души Ямазаки или Детектив-Горилла. Ну и Пряничные Лучи, это нужно в цитатник, я их регулярно ощущаю, когда читаю некоторые фики или смотрю арты)))
это ведь в этой серии Гинтоки поменяется телом с Садахару?
угу, во второй части)))
В манге после арки Тсукуё будут мини0арки, про Сого, про рейтинги, про каких-то кошек Оо Я их не читала, только просматривала. Думаю в аниме это выльется в двух, трёх-серийные истории.
Ну я имел ввиду серьезные)
В 119 серии называют только лысого - Харуда, ну а имя должно быть Саноске, по логике. Остальных нигде и никогдда пока не называли.
Вот это жалко - хотелось бы, чтобы и они себя проявили, раз в Гинтаме главными героями в той или иной истории может стать кто угодно, то я не упускаю надежды, что когда-нибудь мы и с ними познакомимся)
Ваа, Корю пришла))
про рейтинги знаю, про кошек тоже просмотрела. а что за арка про Сого?
Ну я имел ввиду серьезные)
Да ну, только что была арка про Тсукуё, куда ещё серьезные.
Проблема Гинтамы в том, что разрыв между аниме и мангой очень невелик. Эх, как бы не догнали, что тогда будет, даже и нне знаю...
хотелось бы, чтобы и они себя проявили, раз в Гинтаме главными героями в той или иной истории может стать кто угодно, то я не упускаю надежды, что когда-нибудь мы и с ними познакомимся)
Ну, заочно мы с ними всеми знакомы)))) Люди известные, мда... Но если про кого что и покажут, то только про троих, которых чаще всего показывают - лысого (Харуду), очкастого и парня в бандане
а что за арка про Сого?
Подробностей не знаю - там всего пара глав.
Ваа, Корю пришла))
Да, вы тут без меня столько наобщались)))
Проблема Гинтамы в том, что разрыв между аниме и мангой очень невелик. Эх, как бы не догнали, что тогда будет, даже и нне знаю...
Так вроде Гинтама уже брала перерывы, или это полеты моей больной фантазии?
Да и если сериал догонит мангу, то филеры в аниме очень неплохие (в чем мы уже убедились)
Даа товарисчи, свершается, мы наконец подползаем к онгоинговым сериям,
как это грустно, яб еще туда пару тысяч серий втавил=)
Так, слухи про мувик подтверждаются. Выйдет он в 2010 году. О чём он будет узнаем скоро - в новом томе манги будет посвящённая этому страничка. Так что, ждём!
. О чём он будет узнаем скоро - в новом томе манги будет посвящённая этому страничка. Так что, ждём!
В новом томе манги или в новом выпуске Джампа?
Я раньше как-то внимание не обращала, а теперь задумалась. Гин, Кацура и Такасуги - учились у Шоё и знакомы с детства. А как же Сакамото? Они с ним только на войне познакомились?
новом томе манги или в новом выпуске Джампа?
вроде бы в Джампе.
А как же Сакамото? Они с ним только на войне познакомились?
Вроде бы (т.к. точных данныхнет) он их старше, поэтому учиться вместе они не могли.
Ну а в реале - Сакамото был из другого клана, поэтому не мог учиться вместе с Такасуги и Кацурой
Вроде бы (т.к. точных данныхнет) он их старше, поэтому учиться вместе они не могли.
А я и не поняла, что он их старше. И скорей всего там не было строгого деления на классы, а было как в старых деревенских школах, когда просто всех детей разного возраста учили вместе.
А я и не поняла, что он их старше
Я и сама не поняла))) Но так говорят)))
А насчёт возраста - деления по идее быть не должно было, но во флешбэке все детишки выглядели одногодками, хотя анимешный возраст - расплывчатое понятие.
Думаю, Сорачи опирался именно на факты, согласно которым Сакамото не учился у Шоина
О! Спасибо большое, я таких фактов не знала!
Интересно получается, большинство персонажей в Гинтаме основаны на исторических личностях (даже, как теперь выяснилось, учитель), только ГГ с потолка взят, хотя обычно наоборот делают)))
только ГГ с потолка взят, хотя обычно наоборот делают)))
нууу, такого как Гинтоки в реальности не найдёшь))))
181 серия обошлась без особых пародий, но в конце постебались над превьюшкой к новому мувику)))
постебались над превьюшкой к новому мувику)))
это не стёб. Судя по всему - чистая правда)
это не стёб. Судя по всему - чистая правда)
Надеюсь так и будет, а то 2 фейковых превьюшки будет слишком)))
Ну что, демоны?)) С прошедшим праздником))) 173 и 181 (http://rghost.ru/572895)
Скачаю 173 и заценю)))
осталось еще 174-176....)))))))
пробел почти закрыт, что не может не радовать)))
Tommy, на самом деле 174 и 175))) 176 уже давно есть))) просто кроме нас с Корю ее еще никто не видел)))))
а с 181 все-таки припоздала...
Tommy, на самом деле 174 и 175))) 176 уже давно есть))) просто кроме нас с Корю ее еще никто не видел)))))
ну для меня 174-176)))
да и 173 я только после сна посмотрю)))
173 серия просто угар, давно так не смеялся, особенно во 2 части серии))))))))))
-FLASH-,
Элизабет действительно писала на русском?
Ну вот я и закончила смотреть Гинтаму. Что могу сказать? Это ужасно! И это просто невыносимо! Как я, блин, теперь буду без неё!?!?!?... Короче, решила, что не буду расписываться тут на целую страницу, а ограничусь всего одной фразой. Это аниме теперь второе в моем списке о__О И целых три героя вошли в десятку любимых о__О Вот так.
P.S. Еще могу добавить, что стало как-то непривычно смотреть другие аниме. Так и ждешь, что каждую минуту здесь будет какой-нибудь стёб))
P.S.S. -FLASH-, не могу не сказать огромное спасибо за перевод недостающих серий, да и выходящих в настоящий момент!) Спасибо :bk:
Ну вот я и закончила смотреть Гинтаму
Спешу тебя обрадовать - Гинтама не закончилась и продолжает выходить)))
Это аниме теперь второе в моем списке
Да-да, у меня та же фигня...
И целых три героя вошли в десятку любимых
Кто, если не секрет?
Спешу тебя обрадовать - Гинтама не закончилась и продолжает выходить)))
Ах, ну да xD
Только я вряд ли буду смотреть по одной серии. Придётся копить, а это так долго.. Вот и кажется, будто я уже и закончила ^^
Да-да, у меня та же фигня...
Первое - ОП, или другое?
Кто, если не секрет?
Гинтоки, Тоши и Сого :aq:
Первое - ОП, или другое
Ну есессно))) Куда ж без ОП)))
Гинтоки, Тоши и Сого
Эх, да... Сого не дорос до моей десятки лучших, там слишком много народа топчется, но Гинтоки и Хиджиката, эт да *___*
Только я вряд ли буду смотреть по одной серии
Это ты зря. Практически все серии самодостаточны и великолепны. Нет необходимости копить, чтобы посмотреть залпом. Другое дело арки (вот одна только закончилась).
Я ни за что не лишу себя такой радости как 25 минут Гинтамы в неделю)
Это ты зря. Практически все серии самодостаточны и великолепны. Нет необходимости копить, чтобы посмотреть залпом. Другое дело арки (вот одна только закончилась).
Я ни за что не лишу себя такой радости как 25 минут Гинтамы в неделю)
Дак не отрицаю. Просто знаешь, какой кайф было смотреть все эти серии запоем... Ах...:aq: А сейчас бах, и нету. А мне 25 минут мааало... *хнык*
-FLASH-, присоединяюсь к E L L I, спасибо большое.
Кузя, думаю что рисовать будут все таки санрайз, но за голливудские баблосы))
Эээ, люди, ну что вы ведётесь на всякую фигню и паникуете? В сериале японским языком сказали, что снимают мувик. Прямо сказали - извините, что не голливудское качество. Информация о муви будет в Джампе и т.п. Какое игровое кино? Какие актёры? Какое Ворнер Бразерс?
Гинтама популярна не настолько, чтобы Голливуд её экранизировал - если за что и возьмутся, так за Наруто))))
Будет обычный мувик, нарисованный Санрайз, но за бабки американцев.
парню с ножами
Джудо.
Меня больше впечатлило, что "Кацура" озвучивал Хаккая в Саюках. Вот уж ни за что бы не подумала)
Будет обычный мувик, нарисованный Санрайз, но за бабки американцев.
Я об этом же и писала ранее >_< Вариант с игровым кино мне даже в голову не пришел.
Меня больше впечатлило, что "Кацура" озвучивал Хаккая в Саюках. Вот уж ни за что бы не подумала)
Это да) Санджи - Годжо очень подходит, но Кацура - Хаккай это шок))
Еще я была очень удивлена Кондо - Сай (из Хикару и Го)
но ведь зоро в ван пис хиджиката так
Это как раз-таки то, что определяется с первой минуты))) Накая трудно не узнать. Да и персонажи во многом похожи.
А вот Кондо - Сай меня шокировало.
Вывод - сейю гениальны, все без исключения)
ЗЫ: Посмотрев 180-181. Как же меня бесит эта привычка Сорачи делать всех под конец добренькими. Момент с рассказом про тяжкое детство Джирайи я практически прощёлкала.
Да и вообще, это был самоповтор. То Хосен смотрел на Хинову-Солнце, теперь Джирайя смотрел на Тсукуё-Луну(((
Но за злого Гинтоки можно многое простить. Чёрт, когда он в бешенстве, он просто пугает. *__*
ЗЫЫ: Пьяная Тсукуё страшнее атомной войны))))))))0
Окончательные новости про муви
http://www.animenewsnetwork.com/news/2009-11-02/gintama-haruhi-suzumiya-films-listed-for-2010
Если вкратце, то это будет анимационный фильм, нарисованный Санрайз по арке Бенизакуры.
Predicament
04.11.2009, 20:47
Shiroyasha, я уже давно натыкался на него,сайт ниочёмный совсем же,только дизайн отличный,а инфы совсем нет...
The Breaker
05.11.2009, 01:07
посмотрел 172 на днях, угар:as:
особенно сам заключенный прикальнул:af:
посмотрел 182 серию, началась арка про рейтинг персонажей...
1 серия вышла как 1 глава манги...
посмотрел 182 серию, началась арка про рейтинг персонажей...
Я не по-ни-маю! Почему они не делают филлеры, пока есть возможность? Они что - не знают, что до манги остались считанные главы?
Может быть сама манга к концу идет,вот и не делают филерры)
Там до конца еще много, много чего не рассказано, так что лучше бы они действително за филеры взялись...
Ммм, а никого не смутила дата выхода мувика? По-моему нужен примерно год, что бы результат обладал хорошим качеством. Золотая неделя - это конец апреля начало мая (вроде с 29 по 6 ) нарисовать хороший мувик за 5-6 месяцев :sd: ерунда какая-то получается
Jun-90,
Вполне возможно, что они давно уже его готовят.
Думая так же, что онри его уже подготовили, а нас не пойми чем дразнят))))) и все будет вообще другое))) :aq:
Вполне возможно, что они давно уже его готовят.
не думаю, если бы его рисовали до объявления то было бы много слухов (чаще всего пробалтываются сами аниматоры в кругу знакомых, а через пару часов эта новость уже в инете), а тут было глухо как в танке
На офицальной страничке фильма Гинтамы появился небольшой рекламный ролик - http://wwws.warnerbros.co.jp/gintama/#/homepage
-FLASH-, ты будешь делать сабы к 182? :ar:
Predicament
06.11.2009, 13:45
блин...я ожидал увидеть что-то новое с Бенизакурй,а судя по трейлеру будет тупа нарезка Бенизакуры из ТВ,нахрена тогда вообще ждать мувик,когда ничё нового не будет,сфейлили однако
Насколько я поняла, это и была тупо нарезка из ТВ для рекламы самого факта мувика. Как я уже говорила выше, сомневаюсь что у аниматоров есть уже готовый материал для полноценного трейлера
Внимательно прислушался к голосу Са-тян, похоже она озвучивает семпай из Кошачьих прихотей
В конце серии, вроде как, объявили перерыв на неделю, если это конечно был не стеб...
Tommy, серию еще не смотрела, но разве логично брать перерыв в середине арки? логичнее дорисовать арку о рейтингах, а уж потом брать перерыв.
На сайте world art уже появилась страничка посвященная мувику - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7680 (оперативненько так :aq:)
Из женских персонажей Гинтамы Кобаяси Ю моя любимая сейю - http://www.world-art.ru/people.php?id=10376
Обожаю ее голос в Maria Holic
но разве логично брать перерыв в середине арки?
Согласен, но это сказал Шимпачи, а ему, думаю можно верить)))
Из женских персонажей Гинтамы Кобаяси Ю моя любимая сейю
Видимо слух меня не подвел, она оказывается и в Унылом сенсее засветилась)))
ты будешь делать сабы к 182
Очень надеюсь, что будет.
Меня бесит этот ВозДух - под каую равку вообще он сабы делает? У меня от Хорриблов и ни фига тайимнг не подходит. Запарилась его править:bp:
Согласен, но это сказал Шимпачи, а ему, думаю можно верить)))
Ну раз так сказал Шинпачи, то я верю, если бы сказал Гин ни за что бы не поверила))) Тем более одна неделя не так страшно, а вот месяц - это да!) Хочется быстрее арку про Окиту, она мне осень понравилась.
Видимо слух меня не подвел, она оказывается и в Унылом сенсее засветилась)))
На мой взгляд, ее голос очень легко узнать
Меня бесит этот ВозДух - под каую равку вообще он сабы делает? У меня от Хорриблов и ни фига тайимнг не подходит. Запарилась его править
У меня с таймингов все в порядке, мне просто лексика более привычна)
Меня бесит этот ВозДух - под каую равку вообще он сабы делает?
Я вчера скачал самую первую равку, какая появилась, как раз она и подошла...
http://tokyotosho.info/search.php?terms=gintama+182&type=0 качал по твоей ссылке...
Хм, насчёт перерыва на неделю. Возможно, что фейк для придания драматизма ситуации с выносом Сорачи))) Хотя кто их знает.
Просто глупо делать перерыв посреди арки. Могли на этой неделе не показывать.
Predicament
06.11.2009, 21:02
Корю, ну,я это делаю за минуту максимум...Aegisub просто юзать надо)
Вот и 182 серия от Флэш. на Каге (http://www.fansubs.ru/forum/download.php?id=51447[/url)
А, то-то у вас опенинг появился. Ну это только радует.
там на самом деле еще и эндинг... но у Флеша слетела флешка..... так что ща буду искать его....
Lawelas,
я вообще про смайлы коты=)
Эм.. а они хде? :aq: а то у мну тока лисики :dd:
хачу 174 серию
Да пожаста! :ap: 174-176 (http://rghost.ru/598149)
Начинаем дружно плакать от счастья, что дыра закрыта))))
даа, серия про дантиста в русском переводе заиграла новыми красками))) К зубному врачу я больше ни ногой, это однозначно))):bc:
И всё равно - эти механические бабы... такая пошлая серия, жуть)))))
Корю, мне одной наверное до сих пор по-бую на дантистов)))):be:
-FLASH-,
Я к стоматологу ещё ни разу в жищни не ходила) А теперь уверена, что никогда и не пойду)))
Я к стоматологу ещё ни разу в жищни не ходила)
Не верю!!! Такого просто не может быть! У тебя нет ни одной пломбы :sd:
Серия жуткая получилась, ну не люблю я стоматологов!!!
На этой неделе будет серия или нет?
На этой неделе будет серия или нет?
Думаю да)))) Им же запретили думать о том, чтобы не показывать)))
Думаю да)))) Им же запретили думать о том, чтобы не показывать)))
Так то это так, но близость аниме к манге заставляет меня нервничать.
а я хожу... раз в 3года)))))) и они мне всегда говорят: "Девушка, идите вы, не видите у нас больные сидят!")))) вот так меня и не сверлят))) Поэтому я их и не боюсь))))
Один раз в 3 года? да ну, я хожу 2 раза в год (чего всем советую). То что зубы не болят еще не значит, что не нужна профилактика
посмотрел я наконец-то 174-176 серии)))
174 серия понравилась, да и Друагу упомянули)))
175 серия смотрелась круче, чем главы в манге)))
а в 176 серии понравился лишь прикол над Хиджикатой)))
Ну вы тут и нафлудили)))
а в 176 серии понравился лишь прикол над Хиджикатой)))
А мне понравилось - как закрывающая серия сезона - очень даже. А прикол над Хиджикатой, это вообще, мега-жесть. Сволочи)
Принц Хата отжёг)
а мне одной понравилсся хит парад нецензурщины?))) :ag:
А мне понравилось - как закрывающая серия сезона - очень даже. А прикол над Хиджикатой, это вообще, мега-жесть. Сволочи)
Принц Хата отжёг)
согласна с Корю, хорошая серия получилась)) озвучка принца как всегда навысоте (пусть он в следующий раз Такасуги по-больше озвучивает, меня так с этого прет)
даже филлеры ее не испортят))))
Я не филлеров боюсь, а перерыва)
-FLASH-, а тайминг под равки есть?
Ну вы тут и нафлудили)))
И не говори, самой страшно))
а мне одной понравилсся хит парад нецензурщины?)))
)))
неплохо получилось когда слова Гина заменили цензурой)))
Меня слегка удивило, что ни одной цитаты не было из Йошивары...
неплохо получилось когда слова Гина заменили цензурой)))
Меня слегка удивило, что ни одной цитаты не было из Йошивары...
Зато была Цукие)))) ну кста да.. Йошивару обидели((( Там Камуи(((
в 174 серии, когда наши застряли в лифте, Друага - это та самая Друага? (Башня Друаги)
Про нее Шинпачи упомянул?
а мне одной понравилсся хит парад нецензурщины
Это было эпически. Особенно "Мой ХХХ размером с мою страну":bc:
К моему же великому удовольствию просмотр Гинтамы у меня сдвинулся с мертвой точки. В общем-то в начале меня совсем не впечатлило и сериал был заброшен на довольно долгое время. Теперь вот уже миновала арка Бенизакуры и я влюбляюсь в Гинтаму все больше и больше :be:
halom,
Добро пожаловать в наш дурдом) Меня вот тоже начало не торкнуло - зацепило серии на восьмой, не раньше. Сейчас персматривая, не могу понять - что не нравилось, ведь всё так здорово?
Гинтама, это такая трава, которую надо хорошеньк вкурить, чтобы прочувствовать. Зато потом не соскочишь)
halom,
Добро пожаловать в наш дурдом) Меня вот тоже начало не торкнуло - зацепило серии на восьмой, не раньше. Сейчас персматривая, не могу понять - что не нравилось, ведь всё так здорово?
Гинтама, это такая трава, которую надо хорошеньк вкурить, чтобы прочувствовать. Зато потом не соскочишь)
хм я где-то до 30-ой вообще смотрел редко Гинтаму. Ну не знаю даже, хотя я и люблю бредовые вещи (вроде Эксель или Гуу например), Гинтама совершенно не вставляла, а шутки не вызывали большего чем ухмылку.
Плюс ко всему персонажи многие бесили. (хорошо что была серия с отцом Кагуры, а то до этого я ее вообще не переносил):aq:
halom,
Меня вот тоже начало не торкнуло - зацепило серии на восьмой, не раньше. Сейчас персматривая, не могу понять - что не нравилось, ведь всё так здорово?
*чешет репу* А меня только на арке Бенизакуры... То бишь, сериях где-то на 60-х... оО xDD
Ну не знаю даже, хотя я и люблю бредовые вещи (вроде Эксель или Гуу например), Гинтама совершенно не вставляла, а шутки не вызывали большего чем ухмылку.
И да-да, юмор совершенно бредовым и тупым казался.. А сейчас даже не понимаю, как это все так резко изменилось... о__О
Меня зацепило еще с первых глав манги, когда только еще 1 серии Гинтамы стали выходить)))
Мне понравилось сразу все)))
183 серия это нечто!
Превью в стиле Хокуто но Кен убило, но ещё больше вынес мозг опенинг в Пейнте нарисованный)))
Девушки Гинтамы действительно страшны как атомная война Оо Любому фэндому фору дадут:bc:
Бедный Мадао, вечно с ним вот так вот :bp:
Хокуто но Кен понравился всем)))
Девушки Гинтамы действительно страшны как атомная война Оо Любому фэндому фору дадут
Они больше смахивают на главных злодеев сериала)))
вроде еще 2 серии должны быть в этой арке, концовка классная)))
Так как мой альбом уже забит под завязку, выкладываю здесь.
Календарь по Гинтаме на следующий год
http://i048.radikal.ru/0911/15/cba11cb0ac7dt.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0911/15/cba11cb0ac7d.jpg.html)http://i077.radikal.ru/0911/38/2403c8327efbt.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/0911/38/2403c8327efb.jpg.html)http://s56.radikal.ru/i154/0911/69/849b446a6bcft.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0911/69/849b446a6bcf.jpg.html)http://s47.radikal.ru/i118/0911/85/2af43202c3a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0911/85/2af43202c3a3.jpg.html)http://i067.radikal.ru/0911/8f/6950b71b1d6at.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0911/8f/6950b71b1d6a.jpg.html)http://s44.radikal.ru/i105/0911/c7/2e68072b8595t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0911/c7/2e68072b8595.jpg.html)http://s03.radikal.ru/i176/0911/e8/0460d8db582et.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/0911/e8/0460d8db582e.jpg.html)
Календарь по Гинтаме на следующий год
Хороший арт)))
Тут и Камуи есть и Шинсены)))
Но самый классный - это маленькие Гин, Зура и Шинске)))
Надо будет скачать себе календарь)))
я посмотрела 183 серию) отличная серия, а опенинг был вобще гениален )) аниматоры его наверное ногами рисовали)
Отличный календарь,эх мне бы домой такой)
Тут и Камуи есть и Шинсены)))
Шинсены это хорошо)) а вот Камуи( тьфу на него, столько персонажей есть по-лучше, тот же Кихетай, Хасегава, Сат-чан и Зензо (в последней арке он был оч крут), можно было и Кьюбей, Цукие и Хинова, а главное Элизабет на первый план! а то куда-то ее спрятали понимаешь:aq:
Ну с Камуи и правда не очень много оф.арта. Хотя всё же за Зуру обидно - один из основных персов, а его засунули на задник к Шинсенам. Ещё странно, что нет Сакамото, хотя и не люблю его. А вот Кьюбей не помешала бы.
Но в целом, календарь мне очень понравился - если есть молодые Шинсены, значит - всё супер)
Корю, согласна в целом календарь получился просто замечательный)) целых две картинки с Шинсеном :bf:
картинка с Камуи тоже хороша, очень атмосферно нарисованно, просто хотелось бы других персонажей. Лично мне после последней арки и нового опенинга очень бы хотелось арт с Сат-чан и Зензо, ну и так как я просто фанатка этой пары - Кацура с Элизабет)
А я вот все стеснялась спросить.... Чем вам всем так Элизабет нравится? оО Нет, не то чтобы она мне НЕ нравится, но я к ней как-то спокойно отношусь..
Са-чан с Зензо, кстати, ни разу не появлялись на календарях, как и Мадао. Дискриминация)
E L L I,
Не могу сказать, что я фанатка Элизабет, но ОНО же прикольное)) К тому же - так и неясно, что в НЁМ сидит)))
Мне лично Элизабет нравится за свою оригинальность как персонажа, я не видела еще ни одного аниме или манги с подобным персонажем. Мне вот интересно ведь Элизабет это менеджер только по аниме, а в манге ее(его) истиную суть вроде так и не раскрыли, кто же Элизабет в манге?
кто же Элизабет в манге
Это величайшая тайна Гинтамы))) Даже прошлое Гинтоки не атк интересует фанатов)))
Это величайшая тайна Гинтамы))) Даже прошлое Гинтоки не атк интересует фанатов)))
Ну с прошлым Гинтоки более или менее еще понятно, а вот с Элизабет даже намека никакого нет(
Думаю должна будет какая-нибудь арка быть, посвященная раскрытию личности Элизабет))
Еще вопрос это Зура назвал это существо Элизабет? или ему(ей) кто-то другой имя дал?
Думаю должна будет какая-нибудь арка быть, посвященная раскрытию личности Элизабет))
Нет-нет, некоторые веши лучше не знать)))
это Зура назвал это существо Элизабет
Ну подарил то ЭТО ему Сакамото, может он и назвал.
Gor_San, ну этот генерал)))) в очках)) Эдакий Мицудайра)))
ааа, да может он и не садист)) ПРосто характер скверный)
О, я знаю - Сади-чан, она правда пока только в манге, но для Сого идеальная пара)))
вспомните как они попали к 1й богине кажись
Но та типа-Орихиме была слишком флаффная) а тут настоящая боевая садистка - думаю, Сого попросил бы у Кондо отпуск и пошёл бы к ней в ученики)))
думаю, Сого попросил бы у Кондо отпуск и пошёл бы к ней в ученики)))
помня Сого я думаю это она к нему в ученики пойдёт ))
а почему то все про блич подумали оО ? ? ?
я не думал про блич, но так и не понял на что была пародия (Орихиме точно не богиня, а про "Мою Богиню" как то и не подумал)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot