Просмотр полной версии : Связь Золотого Роджера и Луффи
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Doktor D
30.06.2010, 14:43
Ребята В 421 серии аниме, когда Гарп разговаривает с Эйсом в тюрьме, Эйс говорит, что в нахих с Луфи жилах течет кровь самого знаменитого пирата в мире. И к тому же, что он специально взял фамилию матери, а не отца, потому как ненавидит его. Так что нечего тут гадать. Все становится предельно ясно. Роджер отец Эйсам и родной дядя Луфи.
Ребята В 421 серии аниме, когда Гарп разговаривает с Эйсом в тюрьме, Эйс говорит, что в нахих с Луфи жилах течет кровь самого знаменитого пирата в мире. И к тому же, что он специально взял фамилию матери, а не отца, потому как ненавидит его. Так что нечего тут гадать. Все становится предельно ясно. Роджер отец Эйсам и родной дядя Луфи.
если это так, то кем Луффи приходится Дрэгон, а потом и Гарп?:da:
другое дело, если Роджер такой старый, то сколько лет Рейли?:sd:
Doktor D
30.06.2010, 14:56
Драгон отец луфи, так сказал дед. Но все, что я написал не придумки. можешь удостовериться, просто посмотри серию.
так вот, Дрэгон тоже знаменит по всему миру...
murd0k, ну, Роджер вроде как Гарпов ровесник... Рейли тоже)
Только вот Драгон не пират)
Боря, догадка немного странная. Известно, что Эйс - сын Роджера, Луффи - сын Драгона и внук Гарпа. А если Роджер - родной дядя Лу, то он, выходит, брат Драгона? О_о а Гарп им обоим батя xDD
Нет, не так оно всё, не так)
Серию все внимательно смотрели)
Doktor D
30.06.2010, 15:03
Но ведь согласись, что из Роджера и Драгона более знаменит Роджер. И правительство основные силы бросает на борьбу именно с его последователями, а не на восставших против них бунтарей.
блин, Дрего - отец Луффи (факт)! Гарп -дед луффи и отец Дрэгона (факт)! что делать с эйсом..
Doktor D
30.06.2010, 15:07
Тогда может быть, что Роджер брат Гарпа. Короче из этой серии все становится ясно. Роджер, Драгон, Гарп, Луфи, Эйс кровные и самые что ненаесть близкие родственники. Спорить тут больше не приходится. Тему можно закрывать :bd: Я не реально крут :bb:
Роджер брат Гарпа
Тогда Эйс двоюродный брат Драгона? О_о и Луффин дядя?
В конце концов, в наших жилах течет кровь самого известного преступника в мире.
Я взял фамилию Портгас у своей матери, которой многим обязан,
Но со своим отцом я не хочу иметь ничего общего.
У меня о нем нет никаких воспоминаний, вообще ничего.
отсюда вывод- Роджер отец гарпа\брат Гарпа, Луффи и Эйс - дети Дрэгона, Гарп - отец Дрэгона, Роджер (пусть будет отцом Гарпа) :as:
Doktor D
30.06.2010, 16:07
Согласен, может быть и так. Я буду не против)))
Просто неправильный перевод в сабах. Не "самого знаменитого преступника", а "самых знаменитых преступников" =/
Хотя предположения довольно забавные^^
Ага, тоже поржал)) Особенно то что Эйс двоюродный брат драгона:bc::bd:
О таком впервые слышу о_о
Как я понимаю, Луффи несёт в себе некое "наследие" Роджера, что связано с мечтами, с понятием того, кто такой пират, кто такие накама, что значит настоящее приключение и т.д. Точнее сформулировать не получится =\
OMG... o_O
Оказывается, у Ванписа с Санта-Барбарой есть другие общие черты помимо количества серий? xDD
Предположение, что Роджер - бабушка Луффи, ещё не выссказывали? Пусть будет для общего комплекта =Р
Doktor D
30.06.2010, 16:48
:bc: как версия принимается.
нуууу, мы знаем про Дрэгона и луффи, а остальное придет со временем!!!!!!
а по поводу бабушки +1)
Doktor D
30.06.2010, 17:03
Будем внимательно следить за развитием событий :kl: и подмечать каждую мелоч :bb:, которая может внести ясность в сложившуюся ситуацию. И не забываем сразу же все писать сюда!
Бабушке +адын, нигде не говорилось достоверно шо это мужЫк:ag:
Doktor D
30.06.2010, 17:37
Бабушке +адын, нигде не говорилось достоверно шо это мужЫк:ag:
Точно подметил:ag:
не надо из Роджера лезби делать =\
не надо из Роджера лезби делать =\
ну если на то пошло, то транса... но чет мы не в ту сторону) ДОЛОЙ САНТА БАРБАРУ!!! МЫ ТРЕБУЕМ ПРОСВЕЩЕНИЯ:ap:
Doktor D
30.06.2010, 17:45
Как не крути, а лезби из него ни как не получится. А вот Транс вполне:ag:
Тогда не транс, а окама)
ооокамааа вэээээй =)
МЫ ТРЕБУЕМ ПРОСВЕЩЕНИЯ
о чём именно?)
ещё версия!Иванков вколол женские гармоны Роджеру,а потом вернул обратно в мужика х) а там уже хоть бабушка Луффи,хоть тётя))
Тогда не транс, а окама)
ооокамааа вэээээй =)
о чём именно?)
ещё версия!Иванков вколол женские гармоны Роджеру,а потом вернул обратно в мужика х) а там уже хоть бабушка Луффи,хоть тётя))
увидеть семейное дерево Роджера, вдруг там внебрачные дети о_О
LenKiri, это был сарказм ^^
То есть по той теории, что выложил Боря, оно так и получалось. А это бред =\
LenKiri, это был сарказм ^^
То есть по той теории, что выложил Боря, оно так и получалось. А это бред =\
у тебя нету таблички "сарказм" из The Big Bang Theory
Mracoriss
30.06.2010, 20:56
аааааа... прекратите из Роджера непонятного кого делать...:bc: он нормальный МУЖИК, без всяких отклонений там...
Mracoriss
30.06.2010, 21:31
Shinsoo, по нем видно... по его действиям... как он говорит... как двигается и т.д.... да и в манге про него ничего такого определить нельзя...:bd:
ZombieG, нам его показывали не так уж много...........да и сразу видно что у тебя невелик опыт общения с........гм........"ненормальными мужиками"
Mracoriss
03.07.2010, 18:06
да и сразу видно что у тебя невелик опыт общения с........гм........"ненормальными мужиками"
вот только мне этого и не хватало...:af: я всё по девушкам больше...
ZombieG, ну если для тебя общение и сексуальные предпочтения это синонимы то всем понятно что в данной области ты некомпетентен............следовательно твои вышестоящие замечания безосновательны и не авторитеты........и во внимание не принимаются......
Если бы замечания касались реального человека, то может быть. Не факт, что у Оды есть друзья и знакомые ненормальной ориентации или "ненормальные мужики", но, как можно заметить, если у него появляется таковой персонаж, то он соответствует, может и ошибочным, но стандартам представлений.
Я лично считаю тоже, что Роджер настоящий мужчина с нормальными сексуальными предпочтениями.
Если уж и нужно что-то доказывать, то как раз не это, а то, что он "ненормальный".
И вообще..посмеяться над этим можно, но не стоит устраивать подобные дискуссии =\
Не факт, что у Оды есть друзья и знакомые ненормальной ориентации или "ненормальные мужики"
...ели я правильно помню, то это как раз факт и характерный прототип Иванкова именно его знакомый...(не помню источник, так что не могу поручиться за достоверность..)
Taka no Me
03.07.2010, 20:39
...ели я правильно помню, то это как раз факт и характерный прототип Иванкова именно его знакомый...(не помню источник, так что не могу поручиться за достоверность..)
sbS 58 тома
D: Я хочу кое-то спросить, и даже принес ручку. Только мне кажется, что Эмпорио Иванков похож на доктора Франк-н-Фуртера из "Роки Хоррор Шоу"? Подпись: Я люблю Ю-кун. Такаши.
O: Да, все верно. "Роки Хоррор Шоу" - это фильм, известный любому поклоннику би-ужастиков, и я не могу не любить его, ведь он был прототипом всего Кама-ленд! Но на самом деле у Иванкова несколько моделей. Второй - настоящий окама, который вдохновил меня на создание других окам, помимо Бон-чана! Впервые я встретился с ним в театре, где работает Маюми Танака, сейю Луффи, и он поразил меня! Его звали Имамура Норио-сан, он постоянно ходил с каменным лицом, поэтому я прозвал его Ивамура(ива-камень), а затем стал называть просто Ива-сан. Что более удивительно, когда Имамура-сан узнал, что он стал прототипом Иванкова, он пошел на кастинг в качестве его сейю для аниме и блестяще прошел прослушивание! Другими словами, окама, который стал протипом Ивы-сан, сейчас озвучивает его в аниме! Здорово!
Doktor D
03.07.2010, 20:43
Какую я смуту и оживление внес с процес обсуждения связей с Роджером :xu:
А в цело он нормальный тип и родня Луфи.
Признаю ошибку, я об этом забыла)
Хотя это не особо влияет на суть того, что я хотела сказать =\ Я имела в виду людей, которые скрывают некоторые свои предпочтения ото всех, а в One piece, если персонаж окама, то и выглядит и ведёт он себя соответствующе. И даже если он ещё об этом не подозревает, то когда эта его часть Я всплывает, он не скрывает этого ( хотя я буду верить, что Санджи вернётся на свой прежний путь истины т.т)
Какую я смуту и оживление внес с процес обсуждения связей с Роджером
Есть ли в этом что-либо хорошее, вот в чём вопрос ._.
Doktor D
03.07.2010, 21:09
Кто знает. И все же Роджер родственник Луфи.
Даже если One piece закончится, а об этом не будет сказано ни слова, ты, наверняка, будешь утверждать, что они родственники.
Это печально =\
Фактов у тя до сих пор нет. Из прочитанных прошлых страниц ФАКТОВ именно ФАКТОВ нету :as: ыы
Doktor D
03.07.2010, 21:18
Это печально =\
Печально, то что вы не можете, даже допустить такую мысль.
FullMetal Frank
03.07.2010, 21:19
А с чего всё началось то, я не понял =D
Doktor D
03.07.2010, 21:21
Листовка с наградой Роджера и могилы его накама. А также листочек с просьбой их возродить, указания и новые приключения...
Это к чему было сказанно?
Фактов у тя до сих пор нет. Из прочитанных прошлых страниц ФАКТОВ именно ФАКТОВ нету ыы
Повторюсь. Нет и обратных фактов.
Печально, то что вы не можете, даже допустить такую мысль.
Так ты не просто допускаешь, ты пустословно кричишь об этом на каждом углу.
Если хочешь обращаться в вежливой форме, то учти, пожалуйста, что "Вы" пишется с большой буквы.
А с чего всё началось то, я не понял =D
С серии с ошибкой в сабах, где было сказано, что в Эйсе и Луффи течёт кровь самого известного преступника в мире. После этого у Бори засветилась лампочка и он стал утверждать везде, что Луффи с Роджером родственники.
Doktor D
03.07.2010, 21:31
Что занчит после этого? Я так считал с Арабасты. Как хочу так и пишу!
Данный спор начался именно с твоей теории после именно этой серии -_-
Doktor D
03.07.2010, 21:39
Я высказал мое предположение, а спор начали вы. Решив загнобить меня с моей теорией. А серия послужила подпоркой моим предположениям.:bd:
FullMetal Frank
03.07.2010, 21:44
Боря, тему попутал xDD Уже исправил)
Taka no Me
03.07.2010, 21:44
Ода не сделает Роджера родственником Луффи и Эйс с Луффи не родные братья и не двоюродные и т.п, а только названые ... т.к тогда теряется весь смысл в их обряде с сакадзуки и саке.
Doktor D
03.07.2010, 21:51
[quote=Taka no Me]т.к тогда теряется весь смысл в их обряде с сакадзуки и саке.[/quot
Я об этом еще не знаю. На данный момент моя позиция такова, какой я ее высказал. Будут новые факты, будет новое мнение (может быть).
NatsuMan
03.07.2010, 23:35
Если бы замечания касались реального человека, то может быть. Не факт, что у Оды есть друзья и знакомые ненормальной ориентации или "ненормальные мужики", но, как можно заметить, если у него появляется таковой персонаж, то он соответствует, может и ошибочным, но стандартам представлений.
Я лично считаю тоже, что Роджер настоящий мужчина с нормальными сексуальными предпочтениями.
полностью согласен)
И вообще..посмеяться над этим можно, но не стоит устраивать подобные дискуссии =\согласен, ну в крайнем случае не в теме "связь золотого роджера и луффи"
Doktor D
04.07.2010, 19:57
Тогда пусть Луфи будет перевоплощением Роджера после смерти.
Реинкарнация)))
Насмешил xD
Mracoriss
04.07.2010, 21:55
Тогда пусть Луфи будет перевоплощением Роджера после смерти.
хмммммммм... что в этом есть...:sd:
Ничего в этом нету. Я лутше поверю что Роджер девушка, чем Луффи является реинкорнацией Роджера. Связи нет, единственная связь это Ди и точка. :as:
Боря, все уже поняли твоё предположение, более не пиши одно и тоже по несколько раз. Остальные, если вам кажется, что-то слишком абсурдным, то пожалуйста просто не обращайте на это внимание. Особенно если ваш оппонент повторяет одно и тоже на протяжении нескольких страниц. Так как ваша беседа ни о чем затянула аж на несколько страниц, по сути это просто флуд.
NatsuMan
06.07.2010, 18:00
на счет связи лу и роджера, не знаю писалось ли раньше, но думаю что у луффи воля ди из всех носителей ее, больше всего передалась, а у таких как КХ меньше всего, ну а так по моему естественно что вообще у них у всех(носителей Д) был какой то предок с Д. в имени, может клан, думаю я так из за истории которую начал рассказывать роджер эдварду, в манге:sd:
Не знаю было такое или нет, но по мне роджер может вполне оказаться дядей Луффи, но со стороны его матери, о которой мы ни чего пока не знаем)))
Тогда можно объяснить любовь Гарпа гоняться за братом своей невестки, но хотя этого он мог и не знать =))
IceBerg, такое я думаю предпологали с первых дней выхода ван писа xD
LenKiri, И Что Смешного???
IceBerg, Зануда:aq:
Да так...
Тогда можно объяснить любовь Гарпа гоняться за братом своей невестки, но хотя этого он мог и не знать =))
...Или за братом своей жены...в общем, вариантов масса...на конкретно зацепиться пока что не за что....
Autopilot
20.07.2010, 23:37
Всегда считал Роджера предком Луффи.
Сначала я мало что о нём знал, поэтому в первую очередь на это родство меня натолкнул инициал "Д".
Конечно, теперь я больше не полагаюсь на такие глупости, ведь в мире One Piece предостаточно людей с таким инициалом, но, тем не менее, мне кажется, что Луффи имеет отношение к Рождеру и приходится либо его потомком, либо просто одним из родичей.
Теперь склоняюсь ко второму варианту, так как предок Луффи - Гарп.
Ну, родственники они точно не близкие.
Autopilot
20.07.2010, 23:56
Ясное дело, что уж точно не братья. :bk:
Роджер как-то связан с семьёй Луффи... Даже если присмотреться к нему, то и у него и у Луффи есть кое-какие общие черты.
Commander, не братья, но он ему и не дядя, и не двоюродный дед или еще кто-то там
Autopilot
21.07.2010, 01:01
Они так похожи... Да, они явно родственники, но не столь близкие.
Конечно, они не могут быть столь близки, так как мне кажется это просто невозможным, но ничто не мешает быть им очень дальними родственниками.
Нет по моей теории я считаю, что все Ди потомки королей исчезнувшего гос-ва, аля терньюбито. Но их можно не считать уже родственниками, даже если итак. Хоть как я не считаю. Слишком банально, бредово.
Сначала я мало что о нём знал, поэтому в первую очередь на это родство меня натолкнул инициал "Д".
Конечно, теперь я больше не полагаюсь на такие глупости, ведь в мире One Piece предостаточно людей с таким инициалом, но, тем не
Неа луфии не связан кровью с роджером, так же он сводный!!! брат эйса. А отец эйса Роджер.
Autopilot
21.07.2010, 12:25
Спасибо за информацию, Shipa. :ab:
Совсем забыл о том, что они сводные братья, хотя и знал об этом прежде.
Пойду почитаю о Роджере.
Донкихот_Дофламинго
22.07.2010, 21:38
Связь их в том что они обое (ну Луффи еще будет) Короли Пиратов.
Bash D. Mak
22.07.2010, 21:40
Я думаю не родственики.. И вообще я заметил что Инициал ДИ есть у людей с какой-нибудь великой мечтой))
Ну..........мы еще незнаем кто у нас мать Луффи :) И по какой причине Драгон стал революционером : )
Shinsoo, У Драгона чувство справедливости ^____^
Мать я надеюсь увидеть в ближайших главах Т_Т
Bash D. Mak
23.07.2010, 01:22
Почему-то мне кажется что мать Луффи тоже какая-нибудь известная личность
Bash D. Mak
23.07.2010, 01:23
Почему-то мне кажется что мать Луффи тоже какая- нибудь известная личность
Возможно Тенрьюбито. Это моя вторая версия происхождение Луффи.:as:
Bash D. Mak
23.07.2010, 01:47
LenKiri а это ведь интересная идея,луффи потомок теньрюбито))
Донкихот_Дофламинго
23.07.2010, 10:02
LenKiri, Фу как представлю что Луффи сын тетки в противогазе с манией величия то тошнить начинает.:bn:
Bash D. Mak
23.07.2010, 10:09
Донкихот_Дофламинго а кто сказал что все теньрюбито такие, может вот нашлись среди них противники этого всего)
Донкихот_Дофламинго
23.07.2010, 10:24
Bash D. Mak, Да,что то сомневаюсь я однако,но посмотрим.
Bash D. Mak
23.07.2010, 10:27
Донкихот_Дофламинго я в сам этом не просто сомневаюсь.... это просто догадка я могу их еще штук 100 придумать и в каждой из них нужно будит сомневаться.....
Донкихот_Дофламинго
23.07.2010, 10:53
Bash D. Mak, Ну ясно.
Донкихот_Дофламинго а кто сказал что все теньрюбито такие, может вот нашлись среди них противники этого всего)
Ну из всех показанных теньрюбито, они все ходили с аквариумом на голове или чем то подобным:ag:, так что врятле кто то изменит такой традиции:as:
Monkey·D·Luffy
05.08.2010, 01:29
Может одна семья тереньюбито не захотела жить как остальные...типо брать людей в рабство и убивать без пречины....Так и появились люди с инициалыми Ди...поэтому мб их считают сильной угрозой....типо знали больше чем надо...
P.S. Это мое мнение...
Doktor D
12.08.2010, 21:19
Хорошее предположение! Хотел принести извинения, за ранее мной сказанное) Если это кого то задело. Осознал свои ошибки )))))))))
извеняюсь сразу может где то уже говорилось НО мне кажеться Луффи эта линкорнация(перерождения) Голд Д Роджера т.к. они очень похожи но не родственики.
Autopilot
13.08.2010, 18:59
Роджер - отец Эйса.
Как Луффи может быть его реинкарнацией?
TrafalgarLaw
13.08.2010, 19:22
Вы мне вот что скажите(пожалуйста)))) )я где-то видел но почему-то пишут гол д.ейс... Почему????
Taka no Me
13.08.2010, 19:36
Вы мне вот что скажите(пожалуйста)))) )я где-то видел но почему-то пишут гол д.ейс... Почему????потому что Гол Д. Роджер - отец Эйса поэтому - Гол Д. Эйс, но он взял фамилию - матери Портгас Д. Руж, поэтому Портгас Д. Эйс
TrafalgarLaw
13.08.2010, 19:38
Taka no Me, а тогда...как они братья???если они братья значит и отец луффи разве не должен быть роджер????хотя у него отец драгон но все равно это не доказанно еще полностью!!!Хотя может быть что у них одна мать))))наверное так и есть)))
Taka no Me
13.08.2010, 19:42
Taka no Me, а тогда...как они братья???если они братья значит и отец луффи разве не должен быть роджер????хотя у него отец драгон но все равно это не доказанно еще полностью!!!Хотя может быть что у них одна мать))))наверное так и есть)))Слова "Названные братья" тебе говорит что нибудь...?
жесть... человек совершенно не думает... что пишет...
Роджер умер за 5 лет до рождения Луффи.. Руж при родах...Эйса
То что Драгон отец Луффи известно точно...
TrafalgarLaw, Мангу видимо не читаем?
Тогда ждем арки про детство Луффи и Эйса и оттуда узнаем, почему братья
Monkey·D·Luffy
13.08.2010, 19:47
Вот я посмеялся.....Спс Трафальгар...Луффи и Эйс росли вместе...поэтому они как братья....или как сказал Taka no Me "Названные братья....Шанкс и Багги тоже "Названные братья"....
TrafalgarLaw
13.08.2010, 19:48
Да видел я видел...вы про-то,что они пили вместе бухло))))
Monkey·D·Luffy
13.08.2010, 19:50
Да видел я видел...вы про-то,что они пили вместе бухло))))
Аха....Ток Сабо забыли еще написать....
Gol D. Ace
14.08.2010, 00:03
эй нe спойлeри!
Commander при чем тут Эйс???? перерождение ен значит точная копия прежнего. Я иммел ввиду другое вот например улыбка ,стремление и т.п. :aq:
насчет братьев тут все просто в манге вроде был момент когда они пили саке из одной чаши и эта символ братства или типа того
Kylyrien
14.08.2010, 10:08
Да нет у них никакой Связи :bd:
Да как я помню про происхождение Эйса рассказывается в 460 серии, и как он оказался в семье Луффи тоже.
P.s.: Эйса переносили в животе)))
Autopilot
14.08.2010, 13:59
Его вроде 20 месяцев таскали... Что-то в этом духе.
Его вроде 20 месяцев таскали... Что-то в этом духе.
я знал что перетоскали, но чтоб на столько. Не слыхал
Призрак,
конец 459 серии
"каким-то способом она смогла преодолеть законы природы... Так велика была ее любовь к ребенку. Она смогла проносить его в себе целых 20 месяцев!
И когда ты родился, она была настолько истощена, что покинула этот мир.
Год и 3 месяца спустя после смерти отца, на свет появилось дитя, в чьих жилах текла кровь самого ужасного человека в мире."
Наталья, Сорри, я сижу с телефона, не могу посмотреть
Наталья, Благобдарю, а то я еще не посмотрел 459
LaCostel
14.08.2010, 16:34
Я полностью склоняюсь к теории Иинкарнации Роджера. Давайте заметим что на маяках Крокус говорил что Луффи,точная копия Роджера,Ган Фолл,говорил что луффи напоминает ему Короля Пиратов который сдесь бывал.Улыбка у них абсолютно одинакова,Связь с накама,стремление.Помойму это самая прадоподобная теория,и даже если у роджера есть сын его душа не обязана перерадится в родственнике.Так как иинкарнация сама по себе выборочна.Ты можеш умереть и переродится котёнком,если всевышнему так будет угодно.Прошу сомневающихся читать википедию всю,а особенно между строк.
Autopilot
14.08.2010, 18:30
Уж не знаю. Мне кажется, что тут всё куда проще: Луффи напоминает Роджера улыбкой, поведением, связью с накама... Но всё это оттого, что нам изначально сообщают возможность Луффи стать Королём пиратов, сравнивают будущего Короля с бывшим.
К этому всё и сводится. Зачем устраивать переселение душ? Это обыкновенное сравнение двух похожих друг на друга людей. Похожих настолько, что немудрено, что один через какое-то время займёт место другого.
Kaidzoku-gari no D Zoro
15.08.2010, 14:29
А помойму они связаны просто характером) Луффи есть Луффи , а Роджер есть Роджер)
Родство кровное отпадает на 100% , реинкарнация тоже так как не может быть чтобы все персонажи были чьими то реинкарнациями) Да и почему тогда не Эйс? Ведь он родился после смети своего отца ....
Autopilot
15.08.2010, 17:58
Kaidzoku-gari no D Zoro, согласен с тобой.
Эти люди просто похожи внешне и своим поведением. На самом деле они даже родственники.
Разве в мире мало похожих людей, которые преследуют одинаковые цели?
В начале своего знакомства с Куском я думала, что Луффи... ну не сын, конечно, но внук или племянник Роджера. Теперь мне кажется, что кровного родства между ними нет, а между собой их - и с уймой других людей - связывает только загадочное Ди.
Ведь на самом деле, родство очень предсказуемо и банально, не думаю, что Ода-сенсей вот так бы просто его вплёл в сюжет, чтобы все потом заорали: а я так и знал.
Ну а то, что Луффи чем-то похож на Роджера, всегда воспринималось мной как сигнал или подсказка к тому, что Луффи-то и станет Королём Пиратов.
CocaCola
15.08.2010, 23:58
Я так и не понял.
Гарп не отец Роджера?
А кто его отец?
Edward Teach
15.08.2010, 23:59
Похожи они (как уже многие говорили) улыбкой до ушей и своим поведением))) Возможно конечно что "Д" обьединяет всех одним далёким предком, но Хагувар Д.Саул родом с Эльбафа так что х.з.
З.Ы. Может у Роджера был фрукт Гому-Гому? Гг)
З.З.Ы. Знаю что идея бредовая, но всёж)
Я так и не понял.
Гарп не отец Роджера?
А кто его отец?
Науке это неизвестно оО
Да и какая разница, это не Санта Барбара, тут у большей половины активных персонажей родственники неизвестны.
Autopilot
16.08.2010, 00:50
Usopp-Sama, да, Гарп не отец Роджера.
Мы не знаем кто папаша последнего...
З.Ы. Может у Роджера был фрукт Гому-Гому? Гг)
З.З.Ы. Знаю что идея бредовая, но всёж)
Блин я теперь полночи спать не буду, представляя, как Роджер растягивается)))
В принципе, так могло бы быть, ведь Плод Дьявола вырастает вновь после смерти своего владельца (не помню, где читала). Но думаю, Луффи бы давно узнал, что он у него способности как у Короля Пиратов.
Да и надеюсь, что Ода-сенсей если и наделит Роджера силой фрукта, то посерьёзней))
Edward Teach
16.08.2010, 02:26
Блин я теперь полночи спать не буду, представляя, как Роджер растягивается)))
И вправду было бы забавно. Гг)
В принципе, так могло бы быть, ведь Плод Дьявола вырастает вновь после смерти своего владельца (не помню, где читала).
Но думаю, Луффи бы давно узнал, что он у него способности как у Короля Пиратов.
Ну да, я думал об этом) Шанкс бы узнал это фрукт и уж тем более расказал Луффи.
Так что варинт о схожести фруктов отпадает.
Остаётся:
Похожи они (как уже многие говорили) улыбкой до ушей и своим поведением)))
Autopilot
16.08.2010, 12:04
Растягивающийся Гому-Роджер! :be:
Нет, такого подарочка нам не надо... Ибо я умру со смеха, если увижу это.
Может и у него был какой-то фрукт, о котором пока ничего не известно, но это точно не Гому-Гому...
FullMetal Frank
31.08.2010, 01:24
Связь? У обоих одни тараканы в голове, вот и вся связь.
вот и вся связь.
Как показали последние главы, не вся :)
JenyX, у них на двоих одна шляпа:ar::be:
NicoAlex
14.11.2010, 22:47
А кто же получил труселя Золотого Роджера?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot