Просмотр полной версии : Связь Золотого Роджера и Луффи
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Думаю, даже если брать чисто внешние признаки, то у все вышеперечисленных может быть родственная связь, они все поголовно брюнеты ^^
Ягуар Д. Саул, великан, которые помог Робин в детстве. Он вроде рыжий, если мне память не изменяет.
Верт, ах, да, точно, про него-то и забыли =\\
с фига ли Эйс - Портгас, а не Монки
Эйс сменил фамлию т.к. ненавидит отца
что отец Эйса - это брат Драгона А оный в свою очередь сын Роджера
дракон сын Гарпа
Ягуар Д. Саул, великан, которые помог Робин в детстве. Он вроде рыжий, если мне память не изменяет.
не изменяет))
Если взять, чот фимилия передается отцовская, что логично в общем-то, то получается, что отец у Эйса другой
Эйс - сын Драгона. Об этом в манге говорится четко. Просто он взял фамилию матери (Портгас).
И родственниками все люди с Д. быть не могут. Если Роджера и Тича еще как-то можно привязать к семейству Манки, то великан Ягуар Д. Саул никак не может быть с ними в родстве. Другой биологический вид.
дракон сын Гарпа
я про его гипотетического брата-гипотетического-отца-Эйса говорила.
Эйс - сын Драгона. Об этом в манге говорится четко. Просто он взял фамилию матери (Портгас).
Этого я просто не знала, так как мангу не читала.
....Но откуда-то это общее Д. взялось же :bn:
Jaguar.D.White
16.02.2009, 01:06
я про его гипотетического брата-гипотетического-отца-Эйса говорила.
Этого я просто не знала, так как мангу не читала.
Это не из манги (это уже в аниме ести и очень давно)
Taka no Me
16.02.2009, 01:13
....Но откуда-то это общее Д. взялось же :bn:
они могут быть потомками, погибшей цивилизации 800 лет назад... самая пока реальная версия... Робин нам раскроет секреты погибшей цивилизации, после прочтения Рио Понеглифа, надо набраться громаднейшего терпения и ждать.
Jaguar.D.White, O_O -__- я так и знала что что-то упустила в этой жизни. Скажите мне, в каких сериях это было.
Jaguar.D.White, O_O -__- я так и знала что что-то упустила в этой жизни. Скажите мне, в каких сериях это было.
Не было этого в аниме. Это пока что было только в манге - в эпизоде, когда Гарп навещает Эйса в тюрьме. В аниме до этого момента еще далеко.
Дословно не помню, но там примерно такой диалог:
- Я сказал Луффи о вашем отце.
- Мне наплевать. Я не желаю иметь с ним ничего общего.
- Да, ты именно поэтому взял фамилию матери...
- Сейчас у меня только один отец - и это Белая Борода.
Нетрудно догадаться, что Эйс за что-то сильно ненавидит папашу Драгона. А вот за что - этого нам пока не рассказали.
Это не из манги (это уже в аниме ести и очень давно)
лол.... аниме не из манги????????????)))
непомню давно было))
Rengaro, Белая борода это кто? Ха ха Белоус уже с бородой xD
Tokiushi
16.02.2009, 14:06
Zante, енто просто БУ звучит хуже, чем ББ)) а сократить хочется)))
Rengaro, Белая борода это кто? Ха ха Белоус уже с бородой xD
Белая Борода - это Эдвард Ньюгейт по прозвищу Белая Борода. Один из йонко.
А вам не кажется странным то, что в тот день ,когда Роджера убивают, появляется первый раз Дракон???
А вам не кажется странным то, что в тот день ,когда Роджера убивают, появляется первый раз Дракон???
оО это где ты вычитал?
это и в манге и в аниме есть. Когда Луффи был в Логтауне, ну где казнили РОджера, там и говорили об этом. ПРимерно 60 серии
там об этом говорит Смокер вроде.Не помню точно
Taka no Me
24.02.2009, 22:43
это и в манге и в аниме есть. Когда Луффи был в Логтауне, ну где казнили РОджера, там и говорили об этом. ПРимерно 60 серии
а с чего взял, что в манге вот это..
есть?
мангу то, хоть читал?
я- читал.И не надо мне это пречитать. В аниме точно есть. Просто мангу гораздо позже начал читать.
Taka no Me
24.02.2009, 22:48
в манге, нет этих слов Смокера, про Драгона... есть сравнение Луффи с Роджером, что оба улыбались на эшафоте и все.
Taka no Me
24.02.2009, 22:56
и что? этого нет в манге, в первоисточнике, а если нет в манге, то все, что сказали в аниме - пустые слова.
Я думаю Роджер брат Гарпа
IL-STORM
13.04.2009, 00:39
А может в Луффи живет дух Роджера?:as:
Portgas D. A$ce
13.04.2009, 02:36
Я думаю Роджер брат Гарпа
И фамилии разные.:as:
А может в Луффи живет дух Роджера?
А в Зоро - Шанкса?:as:
Portgas D. A$ce, шанкс ещё не умер
Portgas D. A$ce,
ну еще как в Луффи жить дух Роджера я понимаю........
а вот как ты связал Зоро и Шанкса ?оО
Portgas D. A$ce
13.04.2009, 03:53
halkion, Shinsoo, ну вообщето это была издёвка.
ну еще как в Луффи жить дух Роджера я понимаю........
И как например? И подавил его дух с помощью своей силы воли?
И фамилии разные.:as:
А что в этом такого?? Всё может быть. Ведь у Луффи и Эйса, тоже разные фамилии, а они братья.
Portgas D. A$ce
15.04.2009, 17:12
А что в этом такого?? Всё может быть. Ведь у Луффи и Эйса, тоже разные фамилии, а они братья.
Может, но как? И кто их отец?(Гампа и Роджера).
Portgas D. A$ce
твои умозаключения в каждой теме меня начинают даже забавлять. :bd: такие иногда умные мысли толкаешь....пил чего?
Portgas D. A$ce
15.04.2009, 19:31
vashtt, я не пью, решил над вами пиздеваться.
всёкое может быть,ктото взял фамилию матери)
В свете новых глав: Роджер отец Луфи, а Драгон на самом деле мама.
А если серьезно, то наврядли их родствениками зделают
Tokiushi
15.04.2009, 20:08
И ещё может быть, что Золотой Роджер это не фамилия и имя))))) ^_^ Псевдоним)))
Обезьяна Роджер - может и неплохо для пирата, но Золотой Роджер куда больше подходит человеку, который стал Королем пиратов))
нам остаётся только гадать)
мне кажется Луффи и Роджера не что не связывает не считя инициала D и все.
Portgas D. A$ce
16.04.2009, 04:13
мне кажется Луффи и Роджера не что не связывает не считя инициала D и все.
А с чего у вас такой вывод?
Portgas D. A$ce, вспомни хотя бы место казни роджера...Лог таун , там как раз схожесть и есть в характерах))
ПроФ Стандарт
16.04.2009, 11:38
И ещё может быть, что Золотой Роджер это не фамилия и имя))))) ^_^ Псевдоним)))
Обезьяна Роджер - может и неплохо для пирата, но Золотой Роджер куда больше подходит человеку, который стал Королем пиратов))
Он не Золотой Роджер (Gold Roger), а Gol D Roger.
Tokiushi
16.04.2009, 11:40
ProF, точно? ... а по-моему там было не Гол а Голд Д....
охо... и правда)))) Ну значит это была задумка))) чтоб под букву Д подходило XD)))
ПроФ Стандарт
16.04.2009, 11:47
Tokiushi, точно, это просто народ его Голд Роджером называет, Гол и Д слилось, а на самом деле его всегда звали Гол Д.
Tokiushi
16.04.2009, 12:07
ProF, Ага... черт... Но это ... Когда он брал псевдоним, то решил, что если возьмет челиком Голд то при произношении все как заикаться будут на этих двух Д))) вот, и решил взять просто Гол... Д уже есть))
Monkey D. Luffy.
16.04.2009, 20:15
вспомни хотя бы место казни роджера...Лог таун , там как раз схожесть и есть в характерах
Роджер поумнее будет, и по сильнее.:bl:
ПроФ Стандарт
16.04.2009, 20:19
Роджер поумнее будет, и по сильнее.:bl:
Ну он и постарше.
Monkey D. Luffy.
16.04.2009, 20:27
Ну он и постарше
Ну он ещё и умер.:as:
Tokiushi
16.04.2009, 20:30
Ну он ещё и умер.
а это к чему?
а это к чему?
к тому что если сейчас подойти к Роджеру задать вопрос,и подойти к Луффи задать вопрос,то скорее всего Луффи ответит правильней:bi:
Tokiushi
16.04.2009, 22:37
О_о... ну положем если задать Роджеру вопрос, то будучи мертвым он многозначительно промолчит в ответ.......
magerfesten
16.04.2009, 22:40
Tokiushi,Или улыбнется:)
О_о... ну положем если задать Роджеру вопрос, то будучи мертвым он многозначительно промолчит в ответ.......
вот я про это и говорю:ag:
Tokiushi
16.04.2009, 22:58
master, ага... ну а Луффи многозначительно улыбнется или скажет какую-нибудь глупость... так что не факт, что его ответ будет правильнее....
смотря какой вопрос,думаю хоть на чтото он ответи:ag:
ПроФ Стандарт
17.04.2009, 09:02
Ну только если вопрос будет "Кто станет Королем Пиратов?"
Xellos-sama
17.04.2009, 09:04
Ну только если вопрос будет "Кто станет Королем Пиратов?"ну это как то слишком очевидно...или нет?
ПроФ Стандарт
17.04.2009, 10:30
ну это как то слишком очевидно...или нет?
Только Луффи и его накама знают правильный ответ =)
Ветер D. Shanks
17.04.2009, 21:01
Мне кажется что у Луффи и Роджера прямой связи нету. Просто что нибудь на подобие наследника воли короля пиратов. Схожесть духовной силы и все такое. А так ничего больше
Monkey D. Luffy.
17.04.2009, 22:43
а это к чему?
Да так, просто связь может быть лишь только одна - это то что Роджер был Королём пиратов, а Луффи может быть им станет.
Monkey D. Luffy.
17.04.2009, 22:44
Просто что нибудь на подобие наследника воли короля пиратов. Схожесть духовной силы и все такое.
А мне кажется что не так уж это и безоблачно.
А может просто скажет, что у Роджера, когда он был как Луффи, были те же проблемы.:ag:
ИМХО РОджер и Луффи каким-то боком родственики.... )
Simon, каким интересно? Разве что Роджер был братом Гарпа... о_О Что мало вероятно, ибо тот не раз "загонял его в угол". Отца знаем, деда знаем, прадед элементарно по времени не подходит. Остаётся: Мама? Бабушка?
Shemerhan
06.06.2009, 19:10
Simon, каким интересно? Разве что Роджер был братом Гарпа... о_О Что мало вероятно, ибо тот не раз "загонял его в угол". Отца знаем, деда знаем, прадед элементарно по времени не подходит. Остаётся: Мама? Бабушка?
Ну да вы что незнали Золотой Роджер Бабушка Луффи )))) вполне логично учитывая мир One Oiece
Gol.D.Dragon
07.06.2009, 11:24
Мдя... Знатная была бы семейка... Предводитель революционеров + Самый Крутой Адмирал МД + Король Пиратов xD
E L L I, слушай а что нет? в ВП что только не творится.
Самый Крутой Адмирал МД
Гарп не адмирал.... а вице адмирал)
Gol.D.Dragon
07.06.2009, 18:10
Гарп не адмирал.... а вице адмирал)
Будем знать xD
Sir Crocodile
07.06.2009, 20:52
надо б оду потряти насчет этого
E L L I, слушай а что нет? в ВП что только не творится.
А что да? В One Piece, конечно, что только не творится, и о законах физики, а иногда и законах логики можно забыты напрочь, но все же.. В данном случае, концы с концами не сходятся, ну никак.
Taka no Me
07.06.2009, 22:34
У варианта: Роджер брат Гарпа, столько же шансов, сколько у варианта не брат и вообще, не как к Луффи не относится. Это OP Оды все-таки. И "загонял его в угол" тут не причем, Гарп и Луффи обстреливал с намерением потопить... или же еще вариант: Роджер, отец матери Луффи. ^_^
У варианта: Роджер брат Гарпа, столько же шансов, сколько у варианта не брат и вообще, не как к Луффи не относится. Это OP Оды все-таки. И "загонял его в угол" тут не причем, Гарп и Луффи обстреливал с намерением потопить... или же еще вариант: Роджер, отец матери Луффи. ^_^
Согласна разве что как вариант отца матери Луффи. Но как брата Гарпа не могу принять. Это из той же серии, что "почему бы Гарпу не обладать ДФ". Вариант возможен, я не могу заявлять на сто процентов, но считаю, что мало вероятен. Фактов нет, только предположения, которые с легкостью можно опровергнуть, поэтому, опять же, как скажет Ода, тогда и узнаем.
P. S. Черт, надоели мне эти ставки) Уже третий раз делаю ставку по бездоказательным случаям ^^
E L L I, и нету смысла пока Ода сам не захочет мы и неузнаем ничего... Пока у каждого свои догодки... Моя одна... Роджер и Луффи связанны ну незнаю чем =)
будем ждать что тут еше сказать...
Хоть это покажется бредом, но мне кажется связь Луффи и Роджера, лишь в их продвижении по Гранд Лайн, тому подтверждение небесный остров:ag:
Роджер это реонкарнация Луффи:as:
SilverBleis
20.06.2009, 02:24
Роджер вообще левый тип=)
Просто у них мозг на одном уровне работает.
Про Роджера разве так много известно?? Мож он гений был...
Роджер это реонкарнация Луффи:as:
может наоборот?:ag:
Роджер вообще левый тип=)
Просто у них мозг на одном уровне работает.
Возможно =)
ммм хочу чтобы они были как то связаны)) но увы думаю такого не случится))
ну Роджер и Гарп точно не братья, по фамилиям видно у одного Гол у другого Монки.
Роджер думаю может быть Отцом матери луффи и всё...
ммм хочу чтобы они были как то связаны)) но увы думаю такого не случится))
ну Роджер и Гарп точно не братья, по фамилиям видно у одного Гол у другого Монки.
Роджер думаю может быть Отцом матери луффи и всё...
У Луффи и Эйса тоже разные фамилии, однако они братья как ни крути.:ag:
У Луффи и Эйса тоже разные фамилии, однако они братья как ни крути.
Вот вот) Так чтов се возможно)
Ишихара Юко
21.06.2009, 16:43
Люди!
Эйс взял фамилию Портгас от матери. Ибо папочку терпеть не может.
Так-то он самый что ни на есть настоящий Монки Д. Эйс )
Afro-san
24.06.2009, 23:48
хыыы,думаю Луффи просто характером и внутренними качествами похож на Роджера. С теми качествами которые позволили Роджеру стать Королем Пиратов,они же помогут стать КП Луффи
ЗЫ:Не думаю что Роджер был дураком,дурак это особенность именно Луффи)
SilverBleis
25.06.2009, 00:32
имха
инициал Д, из дерева не выростет. Он только может быть, у одной семьи.
Угу, все люди братья...
И Луффи, и Тич, и великан Сеул, и Роджер... все одна семья.:ag:
Мне кажется, что Роджер точно чем-то связан с Луффи) Я придерживаюсь мнения, что он его дедушка ^__^
И Луффи, и Тич, и великан Сеул, и Роджер... все одна семья.
нет, просто о-очень дальние родственники))
SilverBleis
25.06.2009, 01:06
Летяга,
ога
все превсе!
Мне кажется, что Роджер точно чем-то связан с Луффи) Я придерживаюсь мнения, что он его дедушка ^__^
не может он его дедушкой быть.
FireMan,
почему? потому что у него уже есть дедушка Гарп?
Да потому что время многовато прошло чтобы дедом быть.
FireMan,
ну не сказала бы. его казнили 20 лет назад. Ну допустим было ему лет 40 на тот момент. Значит сейчас должно было быть 60, верно? помоему возраст очень даже подходит)
Taka no Me
25.06.2009, 01:16
не может он его дедушкой быть.а что, двух дедушек не может быть? один по отцу, другой по матери.
Плюс, загадочный разговор, Макины со старостой деревни...глядя на первую его листовку...
не точно но смысл,
Макина: Луффи такой счастливый
Староста: пират, есть пират
Макина: но этого его мечта
Староста *нахмурившись* мечта? или судьба?
а что, двух дедушек не может быть? один по отцу, другой по матери.
Угу, у меня тоже двое дедушек было))) не знаю как у остальных:))
Сеул выбивается. Он-то дедушкой никак быть не может.
Великаны... живут по 300 лет..
Летяга,
ну почему же сразу дедушкой) может какой-нибудь племяник дяди сестры отца прапрапрадедушки гарпа?) или что-нибудь в этом роде) Хотя может инициал Д. и не значит, что они родственники)
Кто знает, что там Ода-сенсей задумал)
хммм, ну он бы знал что ето его дед =))
Луффи даже не знал, кто его отец вроде бы, не то чтобы дедушка XD
Или от него просто скрывают это))
Дедушка великан... жалко в таком случае мне его бабушку. хD)
SilverBleis
25.06.2009, 10:17
скорее всего великан, это троюродный папа=)
У Гарпа и Роджера разные фамилии. Для меня загадка инициал "D" и его насители. В любом случае люди с инициалом "D" - это одни из сильнейших людей в мире One Piece, именно духовно и моально сильные.
Хватит тут придумывать всякую чушь про великанов. Луффи знает кто его дед и кто его отец уж тем более. Вспомнить даже просто серию где начали речь про Гарпа Луффи сразу же сам не свой стал и начал менять тему...
Simon,
Ну Гарпа он знал точно. А про отца? Луффи разве знал кто он?) Может я и ошибаюсь конечно...
И я говорила про второго деда(люди, у всех было два дедушки! Хотя побеседовав здесь, я уже начинаю сомневаться в этом ^^"")
нет никакой связи просто многие накамы Роджера говорят что луффи его напоминает это намёк точто луффи станет такимже крутым королём пиратов
sanjiii, +1тоже так думую и это самое логичное обьяснение.
Луффи это скорее Реанкарнация Роджера))
я вот заметил что у чёрной бороды а точнее Маршал D Тич в имени то же есть D как у семейства луфи и роджера... ну так сказать жду ваше мнение на этот счёт !)
я вот заметил что у чёрной бороды а точнее Маршал D Тич в имени то же есть D как у семейства луфи и роджера... ну так сказать жду ваше мнение на этот счёт !)
Ну так сказать, это уже давно все заметели. А еще "Д" в имени у великана с родины Робин. И про этот инициал пока ничего неизвестно.
Не помню кто,но мне гвоорили что иничиал Д. это принадлежность к королевской крови!
По тому они родственники!
Хотя кто его знает)))
Луффи это скорее Реанкарнация Роджера))
На этот счёт уже были выдвинуты теории. Мне так кажется это не так, просто Луффи паренёк в "рубашке", живёт как ему хочется, как в своё время сделал Роджер.
Да Но в Тоже время Он Ведет себя говорит и выглядит( в Воспоминаниях смоукера и всех остальных стариков мира ОР) как Роджер
и кстати Соломеная Шлапа Отданая Шанксом Луффи в КРедит может быть Шляпой Роджера ... в 4 серии Шанкс Сказал Луффи что эта шляпа оч много для него значит и позже мы узнаем что он был Юнгой на карабле Роджера
Да Но в Тоже время Он Ведет себя говорит и выглядит( в Воспоминаниях смоукера и всех остальных стариков мира ОР) как Роджер
и кстати Соломеная Шлапа Отданая Шанксом Луффи в КРедит может быть Шляпой Роджера ... в 4 серии Шанкс Сказал Луффи что эта шляпа оч много для него значит и позже мы узнаем что он был Юнгой на карабле Роджера
Не думаю что эта шляпа, шляпа Роджера, т.к. было уже сказано, что Шанкс был Юнгой и тогда бегал в ней, а при встрече с Багги, который и сказал прямым текстом, что эта Шляпа Шанкса.
Afro-san
28.06.2009, 15:42
да просто Роджеру эта шляпа не идет)))
Shemerhan
28.06.2009, 16:28
http://s53.radikal.ru/i141/0906/60/2208b0433cfa.jpg (http://www.radikal.ru)
Да не очень креативненько смотриться
Qrush, Ну почему же Шляпа не Роджера?
Он мог Также как и Шанкс Отдать его Мелкому Шанксу как тот Отдал ее Луффи
А Шляпа правда ему не идет может Он тогда Иначе выглядел?)
в Общем покажет время)
Shemerhan
28.06.2009, 16:44
Qrush, Ну почему же Шляпа не Роджера?
Он мог Также как и Шанкс Отдать его Мелкому Шанксу как тот Отдал ее Луффи
А Шляпа правда ему не идет может Он тогда Иначе выглядел?)
в Общем покажет время)
мало вероятно что он тогда по другому выглядл тк по гранд лайн он путешествовал всего 3 года ,а до этого вроде незанимался пиратством (я непомню точно)
а вроди Занимался,
со Слов Рейли они много плавали а потом Роджер Заболел и за 3-4 Года проплыл Весь Гранд Лайн и покорил его
CrazyVampire
05.07.2009, 01:14
оО меня посетила какаято умная мысль луффи как её а реинкарнация роджера вот:as:
Portgas D. A$ce
21.07.2009, 10:16
меня посетила какаято умная мысль луффи как её а реинкарнация роджера вот
Не хотел вас огорчить но эта мысль (судя по постам) была у многих - это первое, а второе то что его и Роджера связывает это сын Роджера и брат Луффи.
Ker-Laeda
24.08.2009, 01:11
Не хотел вас огорчить но эта мысль (судя по постам) была у многих - это первое, а второе то что его и Роджера связывает это сын Роджера и брат Луффи.
Да, Эйс непростым братиком оказался.....Семья бешенная у них))
Роджер и Эйс очень похожы:bc:
а может это просто совпадение:bn:
LonSwOw~
24.08.2009, 15:01
arnox, Роджер, батя Эйса
Такие вещи надо писать в спойлер
arnox, Роджер, батя Эйса
Такие вещи надо писать в спойлер
Так я непонял, если Роджер батя Эйса, значит Эйс с Луффи двоюродные братья?или у них разные отцы?
Гарп, Роджер, Дракон, Эйс, Луффи...да вот это семейка...
Хронология изключает Роджера как отца Эйса Роджер умир 22года назад а Эйс родился 20 лет назад или я не так понял или это нармально?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot