Просмотр полной версии : Связь Золотого Роджера и Луффи
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
arnox, нормально...т.к. в манге сказано, что Роджер отец Эйса... его мать таскала его в себе 20 месяцев вроде)))
Portgas D. A$ce
25.08.2009, 03:59
Хронология изключает Роджера как отца Эйса Роджер умир 22года назад а Эйс родился 20 лет назад или я не так понял или это нармально?
Боюсь я с вами не соглашусь, мама Эйса носила его в себе 18 месяцев, и мне кажется вы ещё ошиблись, Роджер умер 20 лет назад кожется так.
Так я непонял, если Роджер батя Эйса, значит Эйс с Луффи двоюродные братья?
Гмм.. в манге не было сказано, что Гарп отец Роджера и я думаю Луффи и Эйс вообще не братья.
мама Эйса носила его в себе 18 месяцев, и мне кажется вы ещё ошиблись, Роджер умер 20 лет назад кожется так.
Нет, все же мать проносила 20 месяцев, а Роджер умер 22 года назад^^
DjamTTer
25.08.2009, 14:32
arnox, мать Эйса носила его в животе чтобы спрятать кровь Кораля пиратов потому что всех подозрительных женщин с детьми убивали
LonSwOw~
26.08.2009, 16:45
Я думаю так: Братом Гарпа он быть врядли может т-к Луффи, похож на Роджера а человек на дядю врядли будет похож...
А вот, что он дед по материнской линии всё совпадает... Луффи может быть похож на деда + В этом случае Гарп и Роджер братья и они всё время между собой соперничали, как обычно, кто лучше итп... Вот один пошол в дозор другой в пираты. Думаю всё было так, это обьясняет почему Гарп так любил гонятся за Роджером, и может Роджер, помог брату дав себя споймать:)
Устроили тут СантаБарбару, мне лично пофиг кто чей сын внук. Хотя действительно Луфи болше похож на Роджера а Ейс на Драгона и Гарпа.
LonSwOw~
26.08.2009, 20:06
Луффи на Эйса очень даже похож!
Portgas D. A$ce
26.08.2009, 21:10
Нет, все же мать проносила 20 месяцев, а Роджер умер 22 года назад^^
А когда у них произошло зачатие?
Я думаю так: Братом Гарпа он быть врядли может т-к Луффи, похож на Роджера а человек на дядю врядли будет похож...
А вот, что он дед по материнской линии всё совпадает... Луффи может быть похож на деда + В этом случае Гарп и Роджер братья и они всё время между собой соперничали, как обычно, кто лучше итп... Вот один пошол в дозор другой в пираты. Думаю всё было так, это обьясняет почему Гарп так любил гонятся за Роджером, и может Роджер, помог брату дав себя споймать:)
Вообщем логично, так вроде бы все и думали, но возникает вопрос: Как же тогда фамилии? Но тут пиходит пример Эйса, но они не могли быть воспитаны одним отйом и мамой и ненавидеть.
LonSwOw~
26.08.2009, 22:29
Portgas D. A$ce, Как же тогда фамилии, вот тебе логичный ответ может у мамы Луффи была другая фамилия и когда заручилась сменила фамилию на "Монки"
1 помошник Роджера сказал "Я не буду тебе говорить то, что оставил в тайне даже Шанкс"
Интересно, что же это, я думаю это связь между Луффи и Гол Д. Роджером
Смирение
27.08.2009, 01:03
может у Луффи фрукт Роджера. это объясняет почему Шанкс возил с собой фрукт и никто его не съел(не только Шанкс но и никто из команды)и почему так много людей знают название фрукта ЛУффи
Смирение, хм, интересная догадка, но я думаю Роджер был без фрукта+ в те времена боялись есть фрукт и, когда Луфф съел, Шанкс испугался так, что.. хм... не интересная догадка))
Смирение
27.08.2009, 01:07
испугался что команда разозлиться. кто сказал что во времена Роджера боялись есть фрукт? у белоуса есть фрукт. у Акаину был у Аокиджи тоже есть(20 лет назад уничтожили Охару, и примерно тогда казнили Роджера). у Роджера вполне мог быть такой фрукт
LonSwOw~
27.08.2009, 01:54
Смирение, Нет не думаю, что такое было фрукт то на свете один ? Роджер, умер у него изо рта фрукт выскочил и Шанкс, его стырил и убежал так чтоли?)
P.S И врядли бы это сочли за тайну, и не говорили Луффи, не так это уж и важно... И про это бы полюбому кто-то проболтался.
Робин, думаю не мало знает про Роджера и эту мелочь думаю бы знала.
Разве, что если Роджер, его нашол и решил, каким-то образом передать будушему королю пиратов или тому кто его победит.
Смирение
27.08.2009, 02:12
фрукт один. когда обладатель фрукта умирает то появляеться новый фрукт.
а откуда по твойму появилась книга с описаниями фруктов??
Смирение, вроде фрукт гому-гому Шанкс с командой свиснули у кого-то из пиратов.
Кстати так-то мы не знаем откуда соломеная шляпа у Шанкса. Она вполне может быть от Роджера.
LonSwOw~
27.08.2009, 11:34
Alxumuk, Может быть:) Но вещь я думаю это ну такая уж и связь и опять же какого такую мелочь не станут говорить Луффи...?
LonSwOw~
27.08.2009, 11:38
Смирение, А разве Фрукты можно разлечить? Какой фрукт Гому Гому какой Хана Хана итп?
Portgas D. A$ce
27.08.2009, 12:53
вроде фрукт гому-гому Шанкс с командой свиснули у кого-то из пиратов.
Главное правило кто нашёл фрукт тот его и съест.
Смирение, А разве Фрукты можно разлечить? Какой фрукт Гому Гому какой Хана Хана итп?
Вегапанк различает, он же и составил книгу о фруктах..)
Смирение, А разве Фрукты можно разлечить? Какой фрукт Гому Гому какой Хана Хана и т.п.?
Можно их различить..... они все разные и по внешнему виду (форма и завитушки) и по цвету.... по ним и книга есть, их описывающая.....
Кстати так-то мы не знаем откуда соломеная шляпа у Шанкса. Она вполне может быть от Роджера.
Да нет - это бред, по-моему.....
Думаю шляпа всегда была с Шанксом и никто ему ее не передавал..... как сказал Рейли, это его, своего рода "товарный знак".....
Робин, думаю не мало знает про Роджера и эту мелочь думаю бы знала.
о_О С чего бы? Она о нем не больше других знает.....
P.S. Единственная связь между Роджером и Луффи, на мой взгляд, это инициал "Д" и мечта..... никаких кровных связей, думаю и надеюсь, не будет ^_^
LonSwOw~
27.08.2009, 23:00
Поживём увидим нет смысла завязывать бесмысленые споры)
Роджера и Луффи связывает ток Д, и больше не чего наверно.
LonSwOw~
28.08.2009, 16:06
Я думаю Инициал это фигня какаято родственая связь вмежду ними есть
The Breaker
28.08.2009, 17:42
да возможно что Роджер является каким нибуть родствеником Драгону, воззможно он его племяник или может быть брат двоюродный, поэтому они имеют одинаковый инициалы, лично я другой причины не вижу!
поэтому они имеют одинаковый инициалы, лично я другой причины не вижу!
инициал ведь необязательно указывает на родство. Саул и Тич ведь не родственники Луффи. Да и Эйс ведь оказался не родным братом...
FullMetal Frank
28.08.2009, 19:12
Origa, убери в спойлер, пожалуйста.
FullMetal Frank, о, гомен насай ^_^"
FullMetal Frank
28.08.2009, 19:56
Origa, да я-то это уже знаю, а вот другие нет)
Луффи - преемник Роджера, вот и вся связь.
и никак не идут из головы слова шанкса про ставку на новую эпоху. имхо он что-то знает про все эти инициалы д и что луффи не совсем обычный пацан...
Надо вспомнить что Шанкс плавал на корабле Роджера.
А еще по поводу поимки Роджера. Если предположить что Роджер с Гарпом братья то Гарп явно знал все слабые места Роджера. Поэтому он его столько раз и загонял в угол.
И по поводу того что Роджер был намного умнее Луффи. Не факт, т.к. если вспомнить Скайпию то они оба поднялись по бьющему вверх потоку. Или Роджеру захотелось острых ощущений?
Ага, а еще надпись на понеглифе в стиле Луффи)))
LonSwOw~
29.08.2009, 02:15
Ajaks, Уже не 1 раз это говорили...
Короче они Братья по разуму ^_^
Ага, а еще надпись на понеглифе в стиле Луффи)))
это в каком же? луффи на подобную мудрость вряд ли способен...
Portgas D. A$ce
29.08.2009, 19:39
Или Роджеру захотелось острых ощущений?
Острых ошущений, у меня вопрос каково полное имя Шанкса?
Острых ошущений, у меня вопрос каково полное имя Шанкса?
Шанкс, просто Шанкс...)) оно неизвеcтно.
LonSwOw~
30.08.2009, 16:46
Даже Белоуса полное имя и Роджера знаем а вот Шанкса нет непорядок какойто:))
Portgas D. A$ce
30.08.2009, 17:22
.Lonsdale., Это точно что не порядок.
Origa, Скажешь Луффи не мог написать "Здесь был я!"?
LonSwOw~
30.08.2009, 20:45
Ajaks, мозгов бы не хватило а если бы написал то на своём родном языке а не такими же буквами как и на панеглифе
Origa, Скажешь Луффи не мог написать "Здесь был я!"?
"Здесь был я" - мог бы. Но ведь до этой фразы Роджер ещё написал про Понеглифы. Сомневаюсь, что Луффи бы вдавался в такие подробности в своем "письме"
Origa, писал если помните не роджер.............если непоните пересматривайте ван пис :Р: )))))
Важно не то, на каком языке он писал, а то, что даже в самом серьезном послании он не мог не удержавться и не оставить такой вот след о себе...
Origa, писал если помните не роджер.............если непоните пересматривайте ван пис :Р: )))))
Да что Вы говорите? мне как раз пересматривать/перечитывать не надо, ибо я точно знаю, что он знал язык Понеглифов, и в Скайпии писал он сам. Советую вам перечитать/пересмотреть рассказ Рейли о нем
А, да Рейли лично сказал "да, он понимал древний язык", когда он рассказывал мугиварам о Роджере
Origa, советую вам почитать мангу.............
где четко все сказано
Ajaks,Origa, если я точно помню, то ты не прав
Рейли сказал, мы были обычными пиратами, мы не могли читать понеглифы
просто Роджер слышал голоса предметов!
Аааа точно - именно эт слова, гомене ^_^ (там просто что то про древний язык говорилось, а что точно уже и не помню)
Portgas D. A$ce
01.09.2009, 11:48
Скоро-скоро вы всё поймёте, поймёте что такое воля D., а как только это поймёте то всё станет на свои места.Но ведь до этой фразы Роджер ещё написал про Понеглифы.
А вообще Рейли говорил о старике с Охары который им читал понеглифы.
Вот и прервалась ниочка связи Роджера и Луффи, после прочтения манги....:ag: Думаю в дальнейшем, что то проясниться...
Вот и прервалась ниочка связи Роджера и Луффи, после прочтения манги....:ag: Думаю в дальнейшем, что то проясниться...
Угу видел, в аниме прояснится через серии 30-40... кто кому роджер приходится :dd:, как все таки Ода все хорошо придумал...
луффи я думаю никому не родственник. Просто парень, который стремится к своей мечте всех побьёт и станет королём пиратов!)
FullMetal Frank
07.09.2009, 02:42
didgo, в спойлер убери, пожалуйста.
да не ) я же отписался на тему родства и впринципе связи луфи, точне отсутствием её с роджером)
FullMetal Frank
07.09.2009, 03:10
didgo, я имею ввиду, что многие на форуме не читают мангу (как я например). А это спойлер из манги. Так что будь добр, убери пожалуйста в спойлер, насчёт Эйса.
Monstrix
07.09.2009, 11:06
да роджер полюбому отец эйса) а вот луффи я думаю никому не родственник. Просто парень, который стремится к своей мечте всех побьёт и станет королём пиратов!)
Всем известно, что Луффи внук Гарпа и сын Дракона, преступника №1 на суше
я имел в виду , что он не родственник роджера( просто неточно сформулировал свою мысль))
Всем известно, что Луффи внук Гарпа и сын Дракона, преступника №1 на суше
Поидеи не на суши, а как было сказано №1 в мире, а это разные вещи...:ag:
как бы то нибыло у Луффи вся семейка Луффи того малёк ) , все таки Роджер наверн каким то боком может быть дальним родственником Луффи
как бы то нибыло у Луффи вся семейка Луффи того малёк ) , все таки Роджер наверн каким то боком может быть дальним родственником Луффи
Врят ли, хотя если только многоюродным братом Драгона и то это врят ли...:be:
Врят ли, хотя если только многоюродным братом Драгона и то это врят ли...
Portgas D. A$ce
09.09.2009, 11:52
Тогда убиться головой об стену, у Луффи самая контужинная семейка в мире( в хорошем смысле этого слова)
Самое интерестное начнётся в новом мире, собирание команды Эйсом или возможное объединение с командой Луффи.)
Самое интерестное начнётся в новом мире, собирание команды Эйсом или возможное объединение с командой Луффи.)
У Эйса уже есть накама и свой корабль, и он врятле пойдёт в Накама Луффи, всё таки соперник как ни крути за титул:dd:
Portgas D. A$ce
09.09.2009, 15:15
У Эйса уже есть накама и свой корабль, и он врятле пойдёт в Накама Луффи, всё таки соперник как ни крути за титул
Это не определяющие факты, теперь-же он узнал что Белоус готовился зделать Эйса королём пиратов и в связи с этим всё очень сильно может изменится.
почнму то мне кажется что к луффи присоединятся сразу 3 человек: Хебихиме, Джинбей и крокодайл. звучит как фантастика, но чем Ода не шутит)
и вообще где то под конец, мне кажется, будет такой грандиозный финт, что Д.Тич настоящий отец луффи. звучит как бред) но как я сказал-
чем Ода не шутит)
почнму то мне кажется что к луффи присоединятся сразу 3 человек: Хебихиме, Джинбей и крокодайл. звучит как фантастика, но чем Ода не шутит)
Хебихеме точно не присоедениться, ведь без титула Шичибукая её народу просто не выжить..
Джинбей скорее к Эйсу перейдёт, чем к Луффи...
У Крокак насчёт всего мира свои планы, врятле он будет в команде, ибо ему только помешает это, в своих каварных замыслах.
и вообще где то под конец, мне кажется, будет такой грандиозный финт, что Д.Тич настоящий отец луффи
Каждая теория точтойна внимания, но это реал бред...
Это не определяющие факты, теперь-же он узнал что Белоус готовился зделать Эйса королём пиратов и в связи с этим всё очень сильно может изменится.
Нет, Эйс, Луффи, они уже приняли решение, что у каждого из них будет своя жизнь, свои накама и совой корабль...
P.S. didgo не флуде, а лучше исправляй свои же сообщения.
и вообще где то под конец, мне кажется, будет такой грандиозный финт, что Д.Тич настоящий отец луффи. звучит как бред) но как я сказал-
Ну нет, отец уже есть, мб мать?
Ну нет, отец уже есть, мб мать?
Тич и матерью!!! Да я тогда повешусь:ak::ak::ak:
Enel - sama
09.09.2009, 21:54
Джинбей 100% не присоединиться к Луффи, потому что я думаю он его недолюбливает за то что он навалял Арлонгу)
незнаю, мб он наоборот ему благодарен за то что он арлонга остановил и не дал ему дальше бесчинствовать.
Хебихеме точно не присоедениться, ведь без титула Шичибукая её народу просто не выжить..
мб при нынешних габаритах битвы уже не от кого будет защищать?
У Крокак насчёт всего мира свои планы, врятле он будет в команде, ибо ему только помешает это, в своих каварных замыслах.
посмотрим я думаю через несколько месяцев мы всё узнаем.
Enel - sama
09.09.2009, 22:03
Я просто по манге сужу, там была ситуация когда Луффи нужна была помощь. Джинбей такой подумал,вспомнил Арлонга про себя сказал что типо это дело потом решит, и помог Луффи.
незнаю, мб он наоборот ему благодарен за то что он арлонга остановил и не дал ему дальше бесчинствовать.
мб при нынешних габаритах битвы уже не от кого будет защищать?
В любом случае Дозор останется, если ББ освободит Эйса, то продолжать сражение не будет причин...
В любом случае Дозор останется, если ББ освободит Эйса, то продолжать сражение не будет причин...
скорее всего эйса освободит луффи, зря что ли он припыл в маринфорд? дозор останетцаЮ это даЮ но в сильно сокращённых размерах)
дозор останетцаЮ это даЮ но в сильно сокращённых размерах)
Да не факт, может парочку вице-адмиралов вальнут и всё, силы Дозор не растеряет после этого сражения...:ag:
Enel - sama
10.09.2009, 13:54
Да уж дозорных в ОП много,даже слишком)
Да уж дозорных в ОП много,даже слишком)
Но и число пиратов не мало, вспомни что сказал Гарп, что мол пиратов больше чем звёзд на небе, так что не известно кого ещё и больше...
скорее всего эйса освободит луффи, зря что ли он припыл в маринфорд? дозор останетцаЮ это даЮ но в сильно сокращённых размерах)
Не, думаю, максимум вполовину.
Там, прибьют одного Шичи, ну, может быть, еще кого-нибудь сильного (или нескольких) в обмен на половину флота Белоуса... Но с первым согласна)))) Его должен спасти именно Луффи)))
AceFlame
28.12.2009, 00:53
Интересно а Эйс присоединится к луффи?
С какого перепугу? Или это в расчёте на то, что Белоус умрёт, и мечта Эйса потеряет актуальность? Я думаю, что Эйс вполне самостоятелен и слишком город для того, чтобы присоединяться к команде младшего брата. Чтобы Лу командовал им? оО Да ни в жисть ><
Если вдруг такое произойдет, хотя на 99,9 % уверена, что не будет такого, в Эйсе я разочаруюсь конкретно. :aq:
PublicEnemy
28.12.2009, 09:42
Зачем Эйсу пресоединяться к Луфии Оо.Каждый из братьев выбрал свой путь икоманду, вртяли БУ умрет, тем более Эйс в Импел дауне говорил что считает Блоуса своим отцом, так что даже если Бу умрет Эйс останеться в его команде может даже в качестве капитана.
Не будет Эйса в команде, но думаю, что Луффи получит в качестве бонуса доверие и уважение Белоуса, который в случае чего поможет ему в Новом Мире.
Kylyrien
14.01.2010, 17:00
Кайдо +1
Тоже есть такая мыслишко, представить что он попадает в новый мир и при этом, многие знают что он под защитой ББ(Введу иметься что он ему поможет).
Плюс поднимет свой авторитет в глазах ББ и его пиратов.
Конечно он и сам сможет позабоиться о себе но всеже, защита от одного из Йонку, даже можно сказать 2-х Йонку (Шанкс). :bc:
Не будет Эйса в команде, но думаю, что Луффи получит в качестве бонуса доверие и уважение Белоуса, который в случае чего поможет ему в Новом Мире.
Сомневаюсь что Белоус будет помогать Луффи ведь у них одна и таже мечта найти One Piece и в етом они соперники. Скорее всего Белоус небудет создавать ему препядствий.
Kylyrien
14.01.2010, 19:59
Скорее всего Белоус небудет создавать ему препядствий.
Ну это тоже можно считать за помощь. Правильно нафиг Белоусу такого противника :ar:
PublicEnemy
14.01.2010, 21:10
Сомневаюсь что Белоус будет помогать Луффи ведь у них одна и таже мечта найти One Piece и в етом они соперники. Скорее всего Белоус небудет создавать ему препядствий.
Мне кажеться Белоус не сильно и ищет ван пис,он имеет огромный авторитет в мире и считаеться самым сильным человеком.Он уже стар и не так силен как раньше,а мечты о ван писе это удел молодых и наивных пареньков как Луффи:bd:
Ну и где этот Белоус когда Эйса вот-вот казнят:sd:А вот Луфи уже прибыл спасать, причём совсем один:be: Так что в новом мире у него и без поддержки Белоуса будет мега уважение:ag:
Ну, я вот лично сильно сомневаюсь, что Белоус так хочет стать Царём Всея Пиратов, во-первых, он и вправду считается самым сильным человеком на земле, следовательно, независимо от того, кто найдёт Ван Пис он подчинятся не будет. А во-вторых, это скорее Эйс хочет сделать его Королём, он сам об этом говорил в Арабастре.
Он уже стар и не так силен как раньше,а мечты о ван писе это удел молодых и наивных пареньков как Луффи
Дооо. ЧБ-то у нас ещё УХ! какой молодой)))
PublicEnemy
15.01.2010, 13:56
Дооо. ЧБ-то у нас ещё УХ! какой молодой)))
Просто борода и комплекция его старик,ему лет 30 наверно)+ сравнение было именно с Белоусом.
Kylyrien
15.01.2010, 15:33
Быстреебы новый мир(Хотябы остров рюболюдей). Хочеться посомтреть что там будет. :kl:
Shemerhan
15.01.2010, 16:19
им ещё на сабаоде сначала корабль надо забрать учитывая что там будет твориться полный хаос , кстати что интересно они одновременно вернуться или когото предёться ждать ? ) закономерность жанра наводит на 1вый ответ )) хотя мб они по пути будут собирать людей у там на корабль тольку луффи санди и нами попадут хотя наврятли
Kylyrien
15.01.2010, 18:44
Мне интересно как Нами будет спускаться :aq:
Мне интересно как Нами будет спускаться :aq:
Думаю, с этим проблем не будет, иначе откуда у дедка мясо и другие продукты, сомневаюсь что он зверушек разводит и пшено выращивает, при этом успевает исследования проводить. Да и к тому же, он на острове один по ходу, так что каким-то образом он туда забрался.
А мне вот кажется что Голд Д Роджер это отец Робин.
Почему? Во-первых отец робин тоже изучал понеглифы и ушол в море посвятив свою жизнь их поискам, Во-вторых на небесном острове Робин нашла на понеглифе подпись Роджера на языке понеглифов. А как извесно все кто умел читать\писать на этом языке умерли в охаре кроме Робин.
Ну и в третьих у матери робин беле волосы, а у робин чёрный, следовательно у отца должны быть тоже чёрный волосы, у Роджера как раз такие.
Ну и в третьих у матери робин беле волосы, а у робин чёрный, следовательно у отца должны быть тоже чёрный волосы, у Роджера как раз такие.
Это конешно логично, но под такме параметры подпадает много персонажей помимо Роджера!
Это конешно логично, но под такме параметры подпадает много персонажей помимо Роджера!
Но ведь Роджер как и Робин умеет читать понеглифы! А как извесно отец Робин как раз этим и занимался.
Но ведь Роджер как и Робин умеет читать понеглифы! А как извесно отец Робин как раз этим и занимался.
Роджер не умел читать понеглифы, об этом говорил Рейли.
А мне вот кажется что Голд Д Роджер это отец Робин.
Ещё один желающий сделать из One Piece мыльную оперу? оО
Хватит на Роджера одного уже признанного сына и жены. А вообще, даже если саму мангу не читашь, спойлеры всё-таки иногда полезно читать...
Роджер не умел читать понеглифы, об этом говорил Рейли.
А как он оставил надпись на понеглифе Шандийцев?
Ещё один желающий сделать из One Piece мыльную оперу? оО
Хватит на Роджера одного уже признанного сына и жены. А вообще, даже если саму мангу не читашь, спойлеры всё-таки иногда полезно читать...
Ну это выего лиш мои догадки, никакой мыльной оперы из Ван писа я деалть не собираюсь.
Ps не люблю читать спойлеры, портят всё желание смотреть дальше. тТ
А как он оставил надпись на понеглифе Шандийцев?
Эту надпись оставил не он точно. Рейли сказал, что Роджер умел слышать голоса всех вещей.
Ну это выего лиш мои догадки, никакой мыльной оперы из Ван писа я деалть не собираюсь.
Ps не люблю читать спойлеры, портят всё желание смотреть дальше. тТ
Просто тогда ты бы знал, что это невозможно. Жену Роджера нам уже показали. Вряд ли он ей изменял =)
Gol D. Ace
20.03.2010, 14:51
Эйс - сводный брат Луффи. А Роджер отец Эйса. по идее родственники
Жену Роджера нам уже показали. Вряд ли он ей изменял =)
Опять в манге что ли?
Gol D. Ace, с чего это ты решил что эйс сводный брат Луффи ведь говорили что Эйс просто взял фамилию матери т.к. с отцом (Monkey D Dragon) его ничего не связывало. Он его вроде вобще невидел.
XeLo, В манге было сказанно что Эйс сын Гол. Д Роджера
magerfesten
20.03.2010, 15:58
Gol D. Ace, с чего это ты решил что эйс сводный брат Луффи ведь говорили что Эйс просто взял фамилию матери т.к. с отцом (Monkey D Dragon) его ничего не связывало. Он его вроде вобще невидел.
Ну во-первых читай мангу,во-вторых он имел ввиду не этого отца (если прочесть заново его слова после маринфорда),в-третьих я ничего не говорил)))
Как то странно выходит. Если Эйс сын Роджера тогда почему же он и Луффи были вместе (как могу судить по аниме) с 5 лет, да и Луффи про это ничего незнает и еще Эйс знает что его отец Драгон, а не Роджер. :sd:
Мангу не читаю.
Stranger
21.03.2010, 00:40
Как то странно выходит. Если Эйс сын Роджера тогда почему же он и Луффи были вместе (как могу судить по аниме) с 5 лет, да и Луффи про это ничего незнает и еще Эйс знает что его отец Драгон, а не Роджер. :sd:
Мангу не читаю. Вообще то, когда Роджер был в тюрьме, то он попросил Гарпа присмотреть за своим сыном Эйсом, таким образом и получилось, что Эйс и Луффи выросли вместе... Читайте мангу и всё поймёте, настоящее имя и фамилия Гол Д Эйс...
AlexCondr
21.03.2010, 01:06
Мангу не читаю.
Так смотри аниме, в течение следующих 10-15 серий это раскроется
XeLo, почитай мангу, будет куда всё понятнее....
Zoro Aniki
11.04.2010, 20:59
Мне кажется кровное родство, или одна и та же мечта, скорее всего у Роджера также сверкали глаза когда онтвпервые вступил на гранд лайн! Одна и та же мечта- стать королем пиратов!
АксЭффект
14.05.2010, 12:50
Так тему назвать это уржаться *Связь Золотого Роджера и Луффи*.
Ничего не знаю, и о связи Луффи с королем пиратов знать ничего не хочу... порнуха какая-то))))
AlexCondr
15.05.2010, 02:25
Так тему назвать это уржаться *Связь Золотого Роджера и Луффи*.
Ничего не знаю, и о связи Луффи с королем пиратов знать ничего не хочу... порнуха какая-то))))
Не в обиду будет сказано, но слышать такие слова от человека с такой аватаркой немного неестественно,
shino999
20.05.2010, 19:15
мне кажется роджер сводный дядя от эйса
artem-gaara
14.06.2010, 11:56
мне кажется роджер сводный дядя от эйса
эйс и луффи родные братья!!!а на счет связи роджера и луффи мне кажется что они оба были бесбашеными придурками,которые ради своей цели(мечты) и накама порвут всех
CocaCola
14.06.2010, 14:55
Да каким боком они родные братья?
Отцы у них разные.
Щас обьясню.
Гарп (Дед для обоих)
/ \
Драгон(Отец Луффи) Роджер (Отец Эйса)
/ \
Луффи(Племянник Роджера) Эйс (Племянник Драгона)
Жил был Гарп блеять.Любил он блеять одну девушку.Родились у них Драгон и Роджер.Драгон любил блеять одну девушку - родился Луффи.Роджер блеять другую девушку любил - родился Эйс.
У Эйса отец умер,а у Луффи сьебался.А гарп за ними уследить не может,у него работа.Отдал их Дадан.Там они поклялись в братсве с Сабо.Тоесть они по настоящему двоюродные братья,а поклялись в обычном братсве,типо родные братья.
Понятно,блеять?
Да каким боком они родные братья?
Отцы у них разные.
Щас обьясню.
Гарп (Дед для обоих)
/ \
Драгон(Отец Луффи) Роджер (Отец Эйса)
/ \
Луффи(Племянник Роджера) Эйс (Племянник Драгона)
Жил был Гарп блеять.Любил он блеять одну девушку.Родились у них Драгон и Роджер.Драгон любил блеять одну девушку - родился Луффи.Роджер блеять другую девушку любил - родился Эйс.
У Эйса отец умер,а у Луффи сьебался.А гарп за ними уследить не может,у него работа.Отдал их Дадан.Там они поклялись в братсве с Сабо.Тоесть они по настоящему двоюродные братья,а поклялись в обычном братсве,типо родные братья.
Понятно,блеять?
..Интересная история, только не надо забывать, что у луффи с Эйсом разные не только отцы и матери, но и деды...т.е. они не только не двоюродные братья, но и вообще не братья...
CocaCola
14.06.2010, 17:40
..Интересная история, только не надо забывать, что у луффи с Эйсом разные не только отцы и матери, но и деды...т.е. они не только не двоюродные братья, но и вообще не братья...
Так.
Почему разные деды? оО
Не понял.
Кто тогда Дед Эйса?
Так.
Почему разные деды? оО
Не понял.
Кто тогда Дед Эйса?
трудно сказать почему у них разные деды, но по состоянию на сегодняшний день Гарп не состоит ни в каком родстве с Роджером..так же история умалчивает и о деде Эйса)))
AlexCondr
14.06.2010, 18:34
В манге хорошо было показано, как Гарп и Роджер разговаривали, и Роджер просил присмотреть за его ребенком, не как дед внука, а как враг, уважающий своего врага
CocaCola
14.06.2010, 18:56
Хотя да,признаюсь,тупанул.
Тогда бы было Монки.Д.Роджер.
Тогда дед Эйса какойнибудь Гол.Д.Усатыйхер
ребят а если Роджер брат Гарпа ?( хотя бред но)
можно строить сколько угодно предположений, всё равно ода в конце концов нас удивит. Я даже где-то читал что мать луффи это ЧБ, только превращённый Иванковым в мужика))
Monkey.D.Luffy
15.06.2010, 16:36
это всё просто ваши предположения
точных доказательств нет
Cry Baby
18.06.2010, 11:56
http://cs10021.vkontakte.ru/u21787790/109020056/x_27c14e1f.jpg
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot