|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Toei анонсировала два новых фильма по One Piece: One Piece Film: God Valley, который выйдет выйдет летом 2027 года и будет посвящен инциденту в Долине Богов; и One Piece Film: Baad, который выйдет в 2029 году.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (23.08.2026) |
|
|
#2 |
|
Великий Зелёный
700,000,000Регистрация: 13.06.2011
Видел тизер
Вот он кстати, а то в посте его нет Тоей решили перенять опыт Демон Слеера и Бензопилы и арки экранизировать в качестве фильмов. Сомнительно, но окей, посмотрим что из этого выйдет. |
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Сомнительно было бы смотреть это в темпе аниме с 1 главой на 1 серию, а это отличный выход. К тому же это флэшбек, а не события происходящие в настоящем времени, так что хорошая возможность показать в виде фильма и к тому же у группы работающей над аниме будет больше времени и возможности поработать над следующими эпизодами (я надеюсь)
|
|
|
|
#4 |
|
Юнга
9,570,000Регистрация: 23.03.2024
Что сомнительного? Если контент долины богов будет уровня рейтинга R, тогда вынужден буду плюсовать )
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Если вспомнить, что у них теперь не целый год выходят новые серии, а сезонами, то... как будто и не плохо.
Типа, Габан начинает рассказывать флешбек, и тут прям оный на целый фильм растягивается. Но с точки зрения просмотра на том же AnimeGo - это как-то странно будет выглядеть. Типа, вот я решил впервые его посмотреть. Включаю. И в какой-то момент должен осознано нажать стоп и перейти на фильм. Типа, так? Хотя... можно меж сериями просто вбахнуть фильм и как бы ок будет. (Как там, технологии уже и до этого дошли) Интересно конечно будет если полностью историю Шебека покажут. От рождения и до самой кончины. Можно ещё было всё отыграть от лица другого персонажа (как в письме фаната), но думаю здесь это уже не сильно зайдёт. Ещё сейчас понял, что Шебек по сути помер на острове Долина бога. И по сути от рук самого бога (если смотреть как Иму сам себя кличет, и как кличат его на фресках). |
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Великий Зелёный
700,000,000Регистрация: 13.06.2011
Проблема в том, что фильм не может идти часов пять, им придётся многое вырезать Обычно в таких ситуациях делают две версии, сначала фильм, а потом тоже самое но по сериям |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Да. Но как-то не хочется аля 2 Боруто увидеть. Там тоже сначала фильм забацали. А потом ещё в сериях сделали.
Там же серии обычно по 13-15 минут идут. Остальное опенинг и эндинг по 1,5-2 минуты. Конечно, может чёт увеличилось, но я уже давно чёт аниме не смотрел. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
Народ давненько считал, что на примере успехов недавних фильмов по Пиле, Клинку с каноничным сюжетом, что подобный фильм по Ван пису вполне вероятен, да и конкретно Долину богов называли как подходящую арку, правда это ещё до того, как мы увидели события в манге. Думалось, что фильм покажет то, что в манге осталось показано лишь мельком.
Так что не очень удивительно, хотя я сам в подобном сомневался. И мне кажется, что ещё будет удивительно — это морды Тоей, когда фильм соберет так себе. Всё-таки Мугивар там не будет, лишь в начале для введения небось. Казуальная аудитория и мимокрокодилы отпадут. Разве что будет очень грамотная маркетинговая кампания с Мугиварами, вводящая в заблуждение, а качество фильма окажется космическим, и народ потянется от сарафанного радио. Меня больше интересует второй фильм. Филлерный фильм или же тоже по сюжету? И если последнее, то каких событий он будет касаться? Тех событий, что сразу пойдут за Эльбафом, в которые Ода уже посвятил аниматоров, или вообще какие-то отдельные события, которые он хотел бы рассказать, но в манге это сделать не успевает. Может наконец-то про Драгона, его неизвестную жену, Гарпа. Может что-то про Первый и Второй мир(но на такое никто не пойдёт) И название любопытное, наверняка будет как-то расшифровываться.
Онгоинг портит людей
|
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Наоборот скорее всего добавлять придётся, долина богов то не такая уж и большая за вычетом флэшбека Гарольда и Рокса.
|
|