![]() |
Два новых фильма
Toei анонсировала два новых фильма по One Piece: One Piece Film: God Valley, который выйдет выйдет летом 2027 года и будет посвящен инциденту в Долине Богов; и One Piece Film: Baad, который выйдет в 2029 году.
|
Видел тизер
Вот он кстати, а то в посте его нет Тоей решили перенять опыт Демон Слеера и Бензопилы и арки экранизировать в качестве фильмов. Сомнительно, но окей, посмотрим что из этого выйдет. |
Цитата:
|
Что сомнительного? Если контент долины богов будет уровня рейтинга R, тогда вынужден буду плюсовать )
|
Если вспомнить, что у них теперь не целый год выходят новые серии, а сезонами, то... как будто и не плохо.
Типа, Габан начинает рассказывать флешбек, и тут прям оный на целый фильм растягивается. Но с точки зрения просмотра на том же AnimeGo - это как-то странно будет выглядеть. Типа, вот я решил впервые его посмотреть. Включаю. И в какой-то момент должен осознано нажать стоп и перейти на фильм. Типа, так? Хотя... можно меж сериями просто вбахнуть фильм и как бы ок будет. (Как там, технологии уже и до этого дошли) Интересно конечно будет если полностью историю Шебека покажут. От рождения и до самой кончины. Можно ещё было всё отыграть от лица другого персонажа (как в письме фаната), но думаю здесь это уже не сильно зайдёт. Ещё сейчас понял, что Шебек по сути помер на острове Долина бога. И по сути от рук самого бога (если смотреть как Иму сам себя кличет, и как кличат его на фресках). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ давненько считал, что на примере успехов недавних фильмов по Пиле, Клинку с каноничным сюжетом, что подобный фильм по Ван пису вполне вероятен, да и конкретно Долину богов называли как подходящую арку, правда это ещё до того, как мы увидели события в манге. Думалось, что фильм покажет то, что в манге осталось показано лишь мельком.
Так что не очень удивительно, хотя я сам в подобном сомневался. И мне кажется, что ещё будет удивительно — это морды Тоей, когда фильм соберет так себе. Всё-таки Мугивар там не будет, лишь в начале для введения небось. Казуальная аудитория и мимокрокодилы отпадут. Разве что будет очень грамотная маркетинговая кампания с Мугиварами, вводящая в заблуждение, а качество фильма окажется космическим, и народ потянется от сарафанного радио. Меня больше интересует второй фильм. Филлерный фильм или же тоже по сюжету? И если последнее, то каких событий он будет касаться? Тех событий, что сразу пойдут за Эльбафом, в которые Ода уже посвятил аниматоров, или вообще какие-то отдельные события, которые он хотел бы рассказать, но в манге это сделать не успевает. Может наконец-то про Драгона, его неизвестную жену, Гарпа. Может что-то про Первый и Второй мир(но на такое никто не пойдёт) И название любопытное, наверняка будет как-то расшифровываться. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot