Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Два новых фильма (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=11280)

Верт 23.08.2026 14:23

Два новых фильма

Toei анонсировала два новых фильма по One Piece: One Piece Film: God Valley, который выйдет выйдет летом 2027 года и будет посвящен инциденту в Долине Богов; и One Piece Film: Baad, который выйдет в 2029 году.

Green-Leo 23.08.2026 15:04

Видел тизер

Вот он кстати, а то в посте его нет

Тоей решили перенять опыт Демон Слеера и Бензопилы и арки экранизировать в качестве фильмов. Сомнительно, но окей, посмотрим что из этого выйдет.

Estarossa 23.08.2026 15:50

Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 1395135)
Сомнительно, но окей

Сомнительно было бы смотреть это в темпе аниме с 1 главой на 1 серию, а это отличный выход. К тому же это флэшбек, а не события происходящие в настоящем времени, так что хорошая возможность показать в виде фильма и к тому же у группы работающей над аниме будет больше времени и возможности поработать над следующими эпизодами (я надеюсь)

Insane.Lesha 23.08.2026 15:51

Что сомнительного? Если контент долины богов будет уровня рейтинга R, тогда вынужден буду плюсовать )

Knight 23.08.2026 20:22

Если вспомнить, что у них теперь не целый год выходят новые серии, а сезонами, то... как будто и не плохо.
Типа, Габан начинает рассказывать флешбек, и тут прям оный на целый фильм растягивается.
Но с точки зрения просмотра на том же AnimeGo - это как-то странно будет выглядеть. Типа, вот я решил впервые его посмотреть. Включаю. И в какой-то момент должен осознано нажать стоп и перейти на фильм. Типа, так? Хотя... можно меж сериями просто вбахнуть фильм и как бы ок будет. (Как там, технологии уже и до этого дошли)

Интересно конечно будет если полностью историю Шебека покажут. От рождения и до самой кончины. Можно ещё было всё отыграть от лица другого персонажа (как в письме фаната), но думаю здесь это уже не сильно зайдёт.

Ещё сейчас понял, что Шебек по сути помер на острове Долина бога. И по сути от рук самого бога (если смотреть как Иму сам себя кличет, и как кличат его на фресках).

Green-Leo 23.08.2026 20:33

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1395137)
Сомнительно было бы смотреть это в темпе аниме с 1 главой на 1 серию, а это отличный выход

Проблема в том, что фильм не может идти часов пять, им придётся многое вырезать

Цитата:

Сообщение от Knight (Сообщение 1395150)
Но с точки зрения просмотра на том же AnimeGo - это как-то странно будет выглядеть. Типа, вот я решил впервые его посмотреть. Включаю. И в какой-то момент должен осознано нажать стоп и перейти на фильм. Типа, так? Хотя... можно меж сериями просто вбахнуть фильм и как бы ок будет. (Как там, технологии уже и до этого дошли)

Обычно в таких ситуациях делают две версии, сначала фильм, а потом тоже самое но по сериям

Knight 23.08.2026 21:04

Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 1395151)
Обычно в таких ситуациях делают две версии, сначала фильм, а потом тоже самое но по сериям

Да. Но как-то не хочется аля 2 Боруто увидеть. Там тоже сначала фильм забацали. А потом ещё в сериях сделали.

Цитата:

роблема в том, что фильм не может идти часов пять, им придётся многое вырезать

Там же серии обычно по 13-15 минут идут. Остальное опенинг и эндинг по 1,5-2 минуты. Конечно, может чёт увеличилось, но я уже давно чёт аниме не смотрел.

Zurnak 24.08.2026 01:24

Народ давненько считал, что на примере успехов недавних фильмов по Пиле, Клинку с каноничным сюжетом, что подобный фильм по Ван пису вполне вероятен, да и конкретно Долину богов называли как подходящую арку, правда это ещё до того, как мы увидели события в манге. Думалось, что фильм покажет то, что в манге осталось показано лишь мельком.
Так что не очень удивительно, хотя я сам в подобном сомневался. И мне кажется, что ещё будет удивительно — это морды Тоей, когда фильм соберет так себе. Всё-таки Мугивар там не будет, лишь в начале для введения небось. Казуальная аудитория и мимокрокодилы отпадут. Разве что будет очень грамотная маркетинговая кампания с Мугиварами, вводящая в заблуждение, а качество фильма окажется космическим, и народ потянется от сарафанного радио.

Меня больше интересует второй фильм. Филлерный фильм или же тоже по сюжету? И если последнее, то каких событий он будет касаться? Тех событий, что сразу пойдут за Эльбафом, в которые Ода уже посвятил аниматоров, или вообще какие-то отдельные события, которые он хотел бы рассказать, но в манге это сделать не успевает. Может наконец-то про Драгона, его неизвестную жену, Гарпа. Может что-то про Первый и Второй мир(но на такое никто не пойдёт)
И название любопытное, наверняка будет как-то расшифровываться.

Estarossa 24.08.2026 11:31

Цитата:

Проблема в том, что фильм не может идти часов пять, им придётся многое вырезать

Наоборот скорее всего добавлять придётся, долина богов то не такая уж и большая за вычетом флэшбека Гарольда и Рокса.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.86818 секунды с 13 запросами