|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#8611 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
Я немного иначе это вижу. Энель возомнил себя богом только после того как уверовал в свою полную неуязвимость из-за фрукта молнии. Он кичится своей божественностью, постоянно напоминает всем, что он - бог. А для тенриков их божественность - это изначальная данность. Факт, не требующий доказательств. По-моему, это совершенно иной уровень ЧСВ.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Takara(а) за это полезное сообщение: | Knight (22.11.2025) |
|
|
#8612 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
В очередной раз натыкаюсь на обсуждение темы о старости в ВП. Мол, нереализованные мечты (или же реализованные) оставляют свой отпечаток в будущем (особенно на женщинах).
И поэтому возможно таже Шакки до сих пор выглядит молодо. Потому как 1) вовремя 2) реализовала свою мечту (лихорадку) на 100%. В тоже время Глориоса и Стусси похвастаться этим не могут. По определённым причинам. Но я хотел затронуть тему не вообще, а допустим туже БМ. Возможно ли, что она не смогла реализовать то, что хотела? |
|
|
|
|
#8613 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
|
|
|
|
|
#8614 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
В целом замечаю, что как-то в целом персонажи вообще не склонны что-то подробно рассказывать другим о том, что они знают. Типа Рокс знает о зверствах Святых, но ограничивается чистым - го ко мне в тиму. Скмо собой этим никого не убедишь. Но у Рокса и тима-то была не связанная единой идеей, а чисто одним человеком и все кинули соответственно его дело, когда его не стало ибо понятия о нем не имели. Одно дело Дофламинго заключает союзы с потенциальным предательством в будущем, опять же с теми, чьи цели совпадают с его, а значит он уверен, что с его исчезновением дело продолжится, а другое когда те реально часть его будущего цартсва будут.
Мне кажется ты его переоцениваешь. Само по себе убийство Рокса почетно. Это как статисты Улья хотели убить Гарпа, хотя не чета ему и ноунеймы, т.е. это в любом случае + к репутации и личному списку топовых убитых. А угроза со стороны Шебека это так... предлог.
Это чисто к тому разговор был, что типа пошли на форуме разговоры, мол Святые боялись сразить здорового Рокса, хотя так-то нет. Но победа, отнятая жизнь - сама по себе факт. Гарлинг убил Рокса и плевать по каким причинам. По сути Тич также добил БУ в МФ, когда тот уже был близок к смерти. Я просто к тому, что надо было/хотели и они сделали и не важно в каком состоянии враг. Честь и благородство в условиях войны это ненужные сопли и романтика. Добить врага это как бы естественно и наоборот, не естественно, когда врага наоборот спасаешь или щадишь, как Пираты Роджера Гарпа или Луффи спас Робин в Алабасте. Во-первых нужны конкретные возраст Глориосы и Шакки, а то может статься, что Глориоса влюбилась в Роджера, как Хэнкок в Луффи, а у них так-то существенная разница в возрасте. Второе, Ода уже отмечал, что здоровый образ жизни влияет на старость. Так Линлин постарела, но будучи любительницей поесть разбухла, как в детстве - наоборот интересно, что во взрослом возрасте она была такая справная, при том, что уже родила около дюжины детей. Перебор с едой, выпивкой, куревом в отсутствие тренировок и упражнений сказывается на старости. Так Кокоро, Джола, Линлин, Глориоса потеряли форму и пострашнели, а например Куреха, хоть стара, а еще огурцом.
|
|
|
#8615 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
|
|
|
|
|
#8616 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Это откуда?
Можешь так думать. Я так не думаю, а что я думаю, то я уже сказал.
|
|
|
#8617 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
Насчёт Гарлинга, меня не удивляет что он так поступил. Меня удивляет то, что Тич примерно так же поступил с Бу, при этом будучи названным ему сыном - тут всё ок, его так особо крысой тип не считают, мол пейрат она настаяший.
А Гарлинг, изначально тенрюбито, который рос с ними, и стал даже их старшим т.е и так понятно, что он конч. Гарлинг даже чище Тича, он хотя бы сыном Роксу не прикидывался
|
| Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение: |
|
|
#8618 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
чет я не понял этот момент. Тич вроде тоже сыном не прикидывался) И в целом что он сын мы только во флешбеке узнали)
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8619 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Гарлинг изначальна был подан как мерзкий тип для которого человеческая жизнь ничто. Его убийство Рокса вообще никак не смущает и не удивляет. Он сделал свою работу и всё.
Добавлено через 6 минут
Меня не удивляет. Если Тич в курсе судьбы его отца, то он может рассуждать типа, что его положительность в итоге ни к чему не привела, вся его команда разбежалась и не поддержала его, т.е. считай предала. И пока его батя шел напролом, то Тич поступает куда умнее, он учел ошибки отца, да его план реализуется не без удачи, но тут хоть план какой-то есть. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (23.11.2025) |
|
|
#8620 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Дело не только в том что он Рокса добил когда уже другие всю работу сделали, а до этого сидел в кустах и не отсвечивал, просто он пиарился как какой-то крутой чел, аж сам чемпион такого эпохального события как Долина Богов, а по итогу чепух, который рубил обычных людей и не сдох как собака там же только из-за сил Иму.
| Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (23.11.2025) |