|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#8601 |
|
Юнга
1,000,000,000Регистрация: 29.11.2016
Гарлинг это самое жалкое убожество
Когда его восхваляли за то что он статистов резал, я сразу подумал что он сам по себе слабак. Флешбек в долине полностью подтвердил мои догадки |
|
|
|
|
#8602 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Я просто отметил, что против Рокса он выступить не побоялся, а в плане силы ему пока что похвастаться нечем. Командиры уровня Роксов СвР не позубам - учитывая, как Рейли, а потом Габан побили Соммерса, а БУ порезал ту Они. Гунко чисто взяла Габана на слабо - как был бы у них честный бой не ясно.
|
|
#8603 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
У Гато новый протеже - Гарлинг.
|
|
|
#8605 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Ну я с ним тут согласен, Тенрюбито в целом как персонажи мрази, и в том что Гарлинг не постеснялся добить Рокса ничего неожиданного не вижу
![]() Добавлено через 27 секунд Считаю что надо реабилитироваться и сходить за нормальным
|
|
|
|
#8606 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000Регистрация: 12.10.2008
Я очень надолго зависла, потому что прочитала "горе мужики" одной фразой. Столько вопросов случилось: откуда у тебя горе-мужики и Гато? И что это должно значить? И зачем об этом хвастаться на форуме?
Возмутительно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Анч(а) за это полезное сообщение: | Patota (23.11.2025) |
|
|
#8607 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
кто хвастается , это горе тебе не понять женщина
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8608 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Тоже лично не считаю его крысой. Хоть и мемы о нём почитать иной раз забавно (как и о любом другом в этой манге). Вообще как бы ну появился чел сильнее тебя. Можно конечно от него убежать, поджав хвост (что в некоторых рил драках даже благоразумнее). Можно стать слугой, ярым фанатом, подмазаться в друзья. Ну а Гарлинг выбрал такой путь. Вполне норм. Особенно если вспомнить, что Рокс уже бывал когда-то на их земле... и даже по пути бахнул адмирала. Тобишь он имеет опасность для святой земли. А так же этот чел набирает команду из просто редкостных монстров. И как бы второе пришествие на Святую землю может повлечь под собой кардинально другие проблемы. А вот с Роджером и Гарпом совершенно другая история. Может быть... может быть даже. Если бы Шебек нормальный план своей речи построил, то каким-то макаром Гарпа смог бы переманить на свою сторону. Но это при условии конечно если Шебек объяснит Гарпу, что в его предполагаемом королевстве не будет лютая вакханалия, похлеще того, что сейчас делают Тенирики и Святые рыцари. Ну и конечно же сам Им. Вообще да. Было бы интересно, хватило бы харизмы и ума (что считаю даже более важным) Шебеку, чтобы переманить на свою сторону Гарпа. Добавлено через 5 минут
Стоп. Если на нём была метка Божьих рыцарей, то разве он не должен был себе вернуть руку? Но, как я понимаю, отрёкшись от Божков, ему видимо функцию печати отключили. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8609 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
А чего ему бояться? Он же бессмертный. Даже КВ их не убивает. А на временные трудности вроде "смертельных ранений" им насрать. Просто порегенить подольше придется. Плюс ЧСВ у него как и у всех тенриков - Энель "отдыхает". Испугаться от неожиданности они могут, а вот боятся только того, кто реально может лишить их жизни. А это судя по всему Ника (стрелочница говорила, что боится его), Иму (убил горосея и является источником бессмертия) и пока неизвестно кто ещё.
|
|
|
|
#8610 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Это не для спора сказано. Просто чёт задумался, а кто более надменен, Энель или они. И чёт такое чувство, что я бы поставил на этого Псевдо-репера. А может они и равны даже с Божками (ну, тобишь разница в надменности почти не ощутима для нас, обычных смертных). А ещё появилась мысль, что если раньше Ода логий обожествлял как что-то почти не контрящееся (ну, почти), то после небольшого перерыва следующими стали метки Иму. Как говорится, гений самоповторов всё так же нас радует повторами некоторых ситуаций. |
|||||||||||||||||||||||
|
|