Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 20.08.2025, 15:49   #5111
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
ты за 1500 глав до сих пор не понял, что с луффи все работает рандомно? Это как с кайдо было который типа для эффекта зрителей вырубил резину с удара, а потом и с 20 не мог

У него у Гарпа до сих пор кв нет

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2025, 16:15   #5112
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение

а дофламинго всех побеждает, или уже не всех?

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2025, 16:20   #5113
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
при чем тут ВН. Резина уже не первой свежести рагнарек бухой формы принял головой и дальше сражался как ни в чем не бывало и весь бой обменивался ударами и единственное что сбрило резину, был не кайдо, а его выносливость которая закончилась. Глупо отрицать, что такой подход был сделан не для хайпа кайдо в глазах зрителя. Момент бы лучше смотрелся, если бы резина получил раскат сначала , а потом не дав отойти от удара, кайдо бы добил например рагнареком (или еще чем ни будь). У него схожий сценарий буквально почти со всеми противниками луффи:

1. Мучения с ходи, хотя очевидно что резина другой уровень
2. Цезарь в целом та же история что с ходи
3. Дофламинго , вот тут 2 равных соперника и наличие ло вообще никак не влияет. 4 гир полная контра дофлы
4. Крекера пережил буквально только из-за нами , которая размачивала печенье, что дало шанс жрать бегать и восстанавливаться
5. Катакури почти весь бой уничтожал резину, стали относительно равны, когда ката стал уважать и откл часть способностей и просто мужицкий бой устроил
6. Кайдо, луффи поэтапно бафали что бы уравнять

В 4-х из 6ти боев что я написал, работают качели , где ГГ сильнее оппонентов, но при этом мучения как от равных и в 2х боях где ГГ слабее, но по тем или иным причинам противников уравнивают

Так что наличие ВН или отсутствие не влияет ни на что , если это связано с луффи , нужен хайп противника он вырубает резину , а то и по несколько раз (такое было с цезарем). Нет помощи или спасательной ямы, будет не убиваемым (такое было с катакури)

1. Но в тот момент ВН на Онигасиме у Луффи была. А сам Луффи к моменту прибытия в Удон в тот же день был уже в сознании, т.е. очухался он быстро.
Главное отличие это то, что Луффи ваншотал Кайдо, когда у того ВН сбоило, сначала с О-Тамой от гнева, а потом с Агентом СП, что сбил его с ритма.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1001?bid&p=6
т.е. Кайдо акцентирует, что Луффи уворачивается с ВН, даже если не полностью.
2. У Ходи было преимущество в виде воды и держался он на стероидах и режиме берсерка. В режиме берсерка можно драться дольше, чем в обычном, т.к. практически становишься безумным.
3. Цезарь просто подловил Луффи.
4. Если бы 4 гир был контрой против Дофламинго, то 20+ минут Луффи бы в его 4 гире не убегал от ПДП Дофламинго, а потом бы его не пришлось спасать другим.
Дофламинго своим гением в своём состоянии измотал Луффи так, что тот слился из-за отката. Две вещи, что спасли Луффи в итоге была целая страна во главе с ПСШ стопарящая клетку и Гатз с Ло, что прятали Луффи. А Ло жив благодаря не только Луффи, но ещё Робин, Кавендишу и в какой-то степени Треболу.
5. Крекер выступил против Луффи лучше, чем Катакури, потому что против его печенья - Луффи ВВс2 во время боя научиться не смог бы.
6. Бой Луффи с Катакури это самый позорный бой с ГЗ Арки за всю мангу.
Катакури кто? Топовый убийца из семьи убийц! 3, нет - 6 часов Катакури бился с Луффи с ярым желанием его прикончить. Катакури бился ПДП с базовым Луффи и нифига. А что в итоге? В итоге Луффи подкачался и вынес ГЗ.
7. Кайдо же спасало его Бронетело, а ещё его тупость.

1. Ходи может и слабее Луффи, но Ходи помогало его поле и усилители. Луффи особо развернуться негде было.
2. Цезарь подловил Луффи на ДП, и точно также подловил Катакури - а потом его ещё Моне спасла. Качелей нет.
3. Луффи помогал Ло. А Ло и Луффи поддерживала целая страна народа. Не поймал Требол Луффи - Дофламинго прикончил бы Ло, пока Луффи возвращался бы назад. Не толкай народ Клетку - Луффи бы об неё убился. Луффи 20+ минут убегал от Дофламинго - он убегал!!! 20 минут!!! И в итоге Луффи вырубился сразу же после Дофламинго.
т.е. Дофламинго бился с Ло, с Луффи, с Гладиаторами, а Луффи подставился разок под Беллами (опять же с руки Дофламинго) и дрался чисто с Дофламинго. В итоге вырубились оба.
Луффи победил только потому что ДР была на стороне Луффи, а не Дофламинго.
4. Крекер - вылетел по-дебильному, т.к. сам ринулся бить Луффи, хотя если бы Луффи не выстрелил бы Крекером, то он бы выстрелил солдатом Крекера в Крекера. В любом случае Луффи помогала Нами, а не целая толпа народу.
5. Катакури слаб. Я не увидел, что он силён. Да, визуально кажется, что он был лучше Луффи во всём, но т.к. за 6 часов он его не завалил, то я делаю вывод, что Катакури слаб, а потому и продул.
Дофламинго за 1 час Луффи до состояния тряпки измотал, а Катакури за 11,5 часов.
6. Кайдо не уравнивали. Он изначально тупой и самонадеянный бронированный танк. Но Луффи опять же спасали!
Луффи не сильнее Кайдо, даже сейчас!

Из 6 боев Луффи 1 раз сдерживало окружение (Ходи), 3 раза с ним были союзники, что его спасали от гибели (Дофламинго, Крекер, Кайдо), 2 раза ему достался противник которого спасала от Луффи какая-то фишка (Кайдо, Катакури), и 1 раз ГЗ спасало от Луффи только помощь союзников и фишка его ДП (Цезарь).

Катакури ЛОХ. Он не завалил Луффи, потому что слаб для этого. Катакури доставало сил лупить Луффи, но лишь до поры до времени - изначально Катакури не мог победить Луффи в принципе. Луффи сам себя спасал и сам бился с Катакури. И из них двоих - именно Катакури помогали!

Так что ВН сыграла свою роль с Кайдо. И ничего рандомного нет. Луффи везунчик (т.е. для него неоднократно обстоятельства складываются благоприятно и у этих обстоятельств тоже есть свои причины и объяснения).

Какого-то рояля в кустах я не видел ПТС у Луффи.
И даже 5 гир объясним - Луффи не сам ДП пробудил, а он пробудился после того, как Кайдо вмазал Луффи Канабо по башке!!! Я считаю это существенная причина почему ДП Луффи пробудился. Потому что ДП Пробуждается, когда Юзер телом и умом раскрывает потенциал своего ДП. Луффи умом свой ДП не раскрыл пока Кайдо ему по башке не ударил как следует.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

КВ у Гарпа - есть, а вот что он умеет ею пользоваться - нет. Что КВа умеет пользоваться - нет, а соответственно и КВВ - тоже нет.

Цитата:

Я никогда не заявлял до конца, что Дофламинго побеждает всех.
Я изначально заявлял, что сомнения у меня вызывают Акаину и Тич.
Но после боя Тича с Ло - Тич выбыл.
А после АОЯГ - место Тича занял Борсалино.
Но на Рейтинге баланса это никак не отражается. Борсалино всё равно слабее Кайдо, а Кайдо слабее Дофламинго, даже при том, что в битве Дофламинго против Борсалино с большей вероятностью победит Борсалино.
Старый 20.08.2025, 16:36   #5114
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
а Кайдо слабее Дофламинго

а дофла слабее дрезрозовского луфи, но при этом луффи шотается кайдо, прям лимбо какое то

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Corazon (20.08.2025)
Старый 20.08.2025, 16:39   #5115
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:

Пока Им самочка превратилась в фаворитку. Гато не может сконтрить бессмертие, но всячески старается найти дырку в сюжете для своего паразита.
Corazon на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Катакури (20.08.2025)
Старый 20.08.2025, 16:48   #5116
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Пока Им самочка превратилась в фаворитку. Гато не может сконтрить бессмертие, но всячески старается найти дырку в сюжете для своего паразита.

так очевидно же все. Отберет энму у зоро и за счет КВ одена порежет Имсамочку

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Corazon (20.08.2025), Patota (20.08.2025)
Старый 20.08.2025, 17:26   #5117
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
а дофла слабее дрезрозовского луфи, но при этом луффи шотается кайдо, прям лимбо какое то

Чего же Луффи не победил Дофламинго в 4 гире? При том, что Дофламинго даже органы порезали.

Цитата:

Мне не нужно находить дырок. Горосеи могут быть бессмертными, но они Зоаны, ДП-юзеры. Вариант с утопить является актуальным.
Шепард как раз даже червячок - на крючок его (на ПДП-нить-кол) и в воду, рыб кормить.
А кроме того ещё не пробовался вариант при котором "бессмертного" продолжают резать не давая ему времени на восстановление (мне интересно знать - как долго Бессмертный сможет жить, оставаясь в состоянии не совместимым с жизнью, когда ему не дают зарегениться до совместимого с жизнью состояния).
Старый 20.08.2025, 17:47   #5118
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Кизару вроде не побеждает из того что я помню
Цитата:
КВ у Гарпа - есть

Ну слушай, уже прогресс

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Corazon (20.08.2025), Kamusari (21.08.2025)
Старый 20.08.2025, 18:00   #5119
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Цитата:
всячески старается найти дырку в сюжете для своего паразита

...без регистрации и смс. Простите.
Анч вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Анч за это полезное сообщение:
Corazon (20.08.2025), Kamusari (21.08.2025)
Старый 20.08.2025, 18:41   #5120
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Чего же Луффи не победил Дофламинго в 4 гире?

дядя бросай курить

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Кизару вроде не побеждает из того что я помню

в смысле, нити же быстрее света

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР