|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#2541 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
Со мной так же было примерно года 3 назад. И с тех пор, я читаю только спойлеры. В очень редких случаях могу пролистать главу. Это всё из за однообразия, уже знаешь кто что примерно скажет, знаешь кто какую реакцию выдаст, ну и когда сплошная вода, тоже читать в напряг. Поэтому и написали, не читать спойлеры, ибо по делу ничего нету. Только вода, вода со вкусом Брука, любители Брука могут оценить, чисто из любви к Бруку.
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение: | Катакури (Сегодня) |
|
|
#2542 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Начало красивое... с Бруком и Гунко. А дальше чёт по главе пошла тягомотина... как будто я это всё уже видывал. А ещё огорчился, что толком и не показали из чего его первая скрипка сделана. Прям хотелось это творение вблизи увидеть. Ну и ладно.
|
|
|
|
|
#2543 |
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
|
|
|
|
|
#2544 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Некоторые кадры и моменты похожи на моменты их флэшбеков Луффи/Эйса и Ло, по крайней мере мне напомнили
|
|
|
|
#2545 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
В целом мне фб нравится тем, чьл позволяет взглянуть на Брука иначе, чем на просто веселого скелета.
В действительности он скрывает за смехом и песнями глубокую печаль человека, что прожил 90 лет. У него был Король-Аники, Королева, принцесса, команда с капитаном, он дал обещание китёнку и всё это ушло. Да, сейчас у Брука снова есть команда, но этот груз из памяти остаётся с ним. Брук, которого мы видели в Тотлэнде это совершенно другой Брук, что мы знаем. Собственно даже из фб Брука, где команда записывает песню на ракушу видно, что Брук с горькой улыбкой продолжает играть, пока его команда гибнет одна за другим, продолжая петь. Сейчас у него нет мундира, который был у него, когда он был на службе у короля, но он всё ещё солдат.
|
|
|
#2546 |
|
Матрос
гато создавай 2ой акк, а то с такой главой и перерывом общаться будет не с кем
|
|
|
|
|
#2547 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Не проблема. Уже такое было. Если понадобиться, то буду кидать холостые, пока кто-то не откликнется. Я читаю ВП онгоингом и до сих пор если на краткий миг редко исчезал, то чисто ввиду отпуска, где со связью не очень, правда это было давно. Мне ВП нравится. Я прочитал ВП залпом за месяц, когда только-только узнал о нём. Тогда онгоингом шёл ОР - не самая интересная арка, а после неё ещё и АПХ началась, которая тоже меня сильно не впечатляла, но дальше пошло интересней. АД меня разочаровала, но там было кратко. В остальном были интересные моменты. Мне конечно скучно немного от того, что после Дофламинго в ВП не появлялось сопоставимых ГЗ. Ороти фб был интересен, но слишком проходным вышел. Сейчас хоть какая-то движуха началась. Меня радует визуал, радует Локи, радует Кирингем и появление С-Дофламинго тоже внушает доверие, а пауза с Бруком меня не напрягает - я как раз параллельно с ВП читаю корейские Манхвы с тематикой Викторианских романов, мне норм. Просто отмечу, что меня раздражает Соммерс, но я нахожу интересным то, что Ода вообще смог создать образ подобного персонажа - это не как с Чарлосом, тот дюже избалованный уродливый слабак, а этот обладатель ПДП с приличной внешностью но гнило-извращенной натурой (в которой нет эстетики и величия). Мне в принципе проявление жестокости в манге нравится - я просто не придаю этому такого значения, как если бы это происходило в реальности. Для меня это как освежающий напиток. Поэтому в т.ч. Дофламинго мне и нравится, его жестокость подаётся сильной и харизматично, с неким благородным высокомерием. А у Соммерса вкус совершенно отвратный - извращенный садизм и наслаждение психологической боли других, которая на мой вкус и подаётся неблагородно и допустимые черты пересекает. Кирингем же больше напоминает мне Деллинджера, что как бы вызывает не такое упоение, как Дофламинго, но всё же более положительные эмоции за счёт эстетичности - опасный хищник в красивой обертке. После разочарования Катакури, Квином и Кингом + Горосеи, скуки от Линлин (хотя справедливости ради отмечу, что её политика в Тотлэнде мне была по вкусу в философском плане), Кайдо, Луччи и Борсалино, хоть что-то приятное - а ведь уже лет где-то 13 прошло. фб с Роксом мне не понравился. Гарольд ещё ничего, т.к. в основном это фб Локи, но Рокс разочаровал - да, как бы я разочарован собственными не сбывшимися ожиданиями, но фиг с ними, мне просто не нравится канонично как вышло. А Има я пока не распробовал - вроде неплохо, но... нет эстетического восторга.
|
|
|
|
#2549 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Был перспективным бомжом. Респектабельным. Почти конструктором... ликёро-бутылочного завода... превращённого в скрипку.
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Печенька (Сегодня) |
|
|
#2550 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
одна половина персонажей бомжи, других кинули ![]() полторы главы флешбека ни о чем
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Печенька (Сегодня) |