|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#1891 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
1. Ну так естественно! Драгон политическая угроза МП и главная угроза странам-членам МП. Подумаешь Йонко... 4 Йонко и все сидят на 4 клочках тонюсенького отрезка половины экватора, который даже не полностью занимают и сидят себе смирно, собирая дань со своих островов и на новые не зарятся. Толи дело РАД, которые регулярно нападают на страны-налогоплатильщики МП по всему миру (чтобы истребить целую страну достаточно бойца уровня Боббина). 2. Награда это пустое, когда речь заходит о силе. Награда это не только сила, но также влияние и возможности. Не даром же Ода говорил, что характер пиратов (уровень их отмороженности) прямо влияет на награду. А награда Йонко также влияет на уровень оценки опасности его подчинённых. За Драгона самая большая награда, а за Сабо (№2 в РАД) было 602М - чуть больше Снека (4-й Генерал). Пусть РАД действуют скрытно, но Сабо-то кто такой знают. Уж про Крекера знают, как про матрёшку (награда за Солдата), а у того награда 860М, а он 3-й Генерал лишь. Во всяком случае я считаю Сабо однозначно показали как слабее слабейшего Адмирала (Иссё) - к слову сам Иссё сказал, что сила Гравитации ещё не в полной мере им освоена, так что довод о том, что Сабо не привык к огню тоже так себе. А по сути Тич как чел трусоватый - сразу попёр на базу Драгона как узнал где она, хотя спасовал перед блефом Рейли. А Хэнкок ведь тоже не мало стоила по награде после увольнения из Шичибукай - тоже не побоялся. Ну и ещё будь Драгон реально такой из себя крутой, то не прятался бы, а сидел на базе открыто как все Йонко. В общем надо ждать. Пока что вообще неизвестно есть ли у Драгона ДП как таковой вообще (Логтаун может быть совпадением, хотя Драгон может оказаться и Зазу (в свете спойлеров это не факт, но логично хотя бы из предпосылки)). Я глядел фб Луффи и там однозначно не понятно сила ДП Ветра там была или Драгон применил УВ типа Рокса. Возможно Драгон такой же как Шанкс (Йонко лвл. с армией статистов), просто Тич недооценивает Драгона - он с ним в отличие от Шанкса и Рейли не знаком близко.
|
|
|
|
#1892 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.11.2016
Драгон, вслед за Михоуком, второй забиваемый Одой персонаж. Такой же предмет юморесок как и шляпа в англоязычном сообществе Куска. Давно уже пора себя показывать |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1893 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
С одной стороны да, их роль довольно специфичная как показало время и сводится строго к финалу манги. С другой "юморески" по большей части все таки родились на почве срачей об уровнях сил. Логика что их не раскрывают значит можно сливать под всяких бомжей/комдивов/старпомов и прочих уж очень странной мне всегда казалась. Народ триггерило что нераскрытые персы >>> их favs |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1894 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Ну, у Михока так-то нет замашек Драгона, он наоборот бродяга одиночка, которому хочется, чтобы от него отстали, но грешки его не отпустят. Я не ставлю Михока выше Йонко просто потому что он нераскрыт. Просто он лучше Зоро, а Зоро мог Кайдо либо горло вскрыть, либо голову снести и он бы как Ороти не выжил. Дело в техничности и арсенальных возможностях. Разница в том, что Зоро это в сущности мини-Михок (хоть и с тремя мечами) - да у Михока пушки нет, но он в многое другое может как Зоро на что 3 меча не нужно. А у Драгона его мини-версии нет вовсе, чтобы от неё отталкиваться хотя бы условно и есть 1 УВ при том не ясно ДП это или ФС/БИ. + у Михока изначально построена репутация похоже не политическая. Да он охотник на дозорных и тут как бы есть чуток политики, но так-то он сильнейший мечник, что лучше даже Йонко Шанкса, а тот вроде бы победил Локи. Так что по мне Михок и Драгон не сопоставимые примеры хоть как. Я при этом же всегда говорю, что персонаж может быть Йонко-лвл или сильнее, но его может победить просто какой-то конкретный индивид ввиду наличия чита или "криптонита" (я считаю Дофламинго сильнее Кайдо, а Борсалино признал сильнее Дофламинго, но Борсалино от этого сильнее Кайдо не становится). Будем ждать, но пока что если честно Драгон воспринимается не как что-то зреющее, а уже как что-то переспевшее (типа пик качества прошёл и дальше уже не будет бума). Зазу это хоть какая-то надежда, что в итоге покажут Драгона чем-то достойным.
|
|
|
|
#1895 |
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
Рыцари настолько " мощные" и харизматичные (нет), что нужно было придумывать очень ленивый ход с их баффом, чтобы они не легли даже с учётом бесконечного регена.
|
|
|
|
|
|
#1896 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
В принципе их ещё могут убить (во всяком случае у Соммерса нужно уничтожить сердце), а вот Кошмар Кирингема не умрёт, пока не убить Кирингема (не факт, что у него мех.сердце) - будет появляться вновь и вновь. С Кирингемом вопрос остался без ответа - кто ему конечности поотрывал? А в целом конечно СвР Ода унизил - типа здоровый с прокачанным регеном бессмертных СвР поставил против раненных Имом командиров Йонко (даром, что у одного КВВ есть).
|
|
|
|
#1897 | |||||||||||||||||||||||
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
У меня с самого начала сложилось впечатление, что он эту фракцию придумывал на ходу, прилепил им бессмертие, чтобы они могли представлять угрозу, потом начал придумывать пути "обхода" бессмертия, потому что явно перемудрил с ними и ввёл слишком поздно , вот так и получилось. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1898 |
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
но при этом убить смог только локи, они такие же бессмертные как и не пробиваемые лунарианцы. Отнимем у персонажей то что работает и вуаля можно еще 100 глав рисовать за 2 главы , стр 5 статичного боя локи с имом и я не помню что было в прошлой главе еще. И теперь опять повторение по кругу, 2 бессмертных лоха унижают статистов только уже усиленные Если задним числом смотреть, впечатление что до вано рисовал один человек, после другой. За 1100+ глав никто из тех кто был в долине бога , про кляксу даже не вспомнили , как будто его и не было
|
|
|
|
|
#1899 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Просто не надо было изначально их переоценивать и считать кем-то в лиге топов (не говорю конкретно про тебя, не знаю писал ты подобное или нет)
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (06.05.2026) |
|
|
#1900 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Сразу было понятно что рыцари это аналоги ветеранов только более высокого порядка. Откуда там взяться мощным и харизматичным? Сильнейшие подчиненные это Горосеи, аналоги комдивов. Еще есть исключение в виде Шамрока, как показывает практика лидер рыцарей ~ Горосей. Ну или Шамрок будет аналогом "старпома" у Има. По-моему мнению именно он будет сильнейшим из его приближенных подчиненных с учетом меток/бафов Иму или даже без них.
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (Вчера) |