Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Patota (16.02.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый 21.02.2026, 22:58   #101
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И что?
Он в команде с капитаном Они, командиром человеком и кучей людей-отморозков.
Он в команде где главное сила, а не раса.

Я так понимаю, Они это какое-то племя людей, раз ты решил их первыми аж озвучить?

А так... кроме Квина (которого Кинг не любит)...
Кайдо - не человек.
Джек и Сасаки - рыболюды.
Пейдж Ульти ХуизХу с рогами, что явно на чистокровности людей не относит.
Блек Мария огромная и с рогами.
Это я затронул главкомов и тобироппо.

Из свеженьких тобиропп конечно взяли Дрейка. Но может потому что уже с годами у них нижний порог впустимости упал. Или Кайдо понравился его фрукт. Или просто Дрейк силён. Ну или... всё вместе взятое.

Ну а сошки ниже это сошки ниже.
Knight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2026, 23:31   #102
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
так понимаю, Они это какое-то племя людей, раз ты решил их первыми аж озвучить?

А так... кроме Квина (которого Кинг не любит)...
Кайдо - не человек.
Джек и Сасаки - рыболюды.
Пейдж Ульти ХуизХу с рогами, что явно на чистокровности людей не относит.
Блек Мария огромная и с рогами.
Это я затронул главкомов и тобироппо.

Из свеженьких тобиропп конечно взяли Дрейка. Но может потому что уже с годами у них нижний порог впустимости упал. Или Кайдо понравился его фрукт. Или просто Дрейк силён. Ну или... всё вместе взятое.

Ну а сошки ниже это сошки ниже.

Можешь придерживаться своего мнение. Цезарь тоже работал на МП у него тоже есть рога.

Я ответил на твое мнение, что я с ним не согласен. Я могу согласиться с чужой точкой зрения или рассмотреть ее. Твою я рассмотрел и не согласен.

Линлин человек и в команде у нее в большинстве люди или полукровки.К Линлин не было со стороны Кинга какой-то ненависти, а Кайдо к людям тоже ненависти не питает, т.к.жил в королевстве людей и пиратствовал под флагом капитана-человека с другими пиратами людьми, в т.ч. Линлин. Я с ненавистью Кинга к людской расе не согласен, т.к. если с рыболюдьми эта тема акцентируется, то с Кингом нет.
Хотя Лунарианцы вроде как были божественной расой, но их победили и есть масса тех, кто люди и не люди, кто сильнее лунарианцев, т.е. это по сути лишний довод в пользу того, что Кинг рос и впитывал одну истину: кто силен, тот прав, свободен и диктует правила.

У меня свое мнение на Кинга, и у меня свое мнение о твоем мнении. Я не считаю нужным соглашаться если я не согласен (врать).
Это мое мнение. У тебя твое. Да, о своем мнении я говорю, как если бы она была правдой последней инстанции, но это у меня стиль такой и менять его не буду. Право на ваше собственное мнение мой стиль априори не может отнять.
Старый 22.02.2026, 00:00   #103
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Можешь придерживаться своего мнение. Цезарь тоже работал на МП у него тоже есть рога.

Я ответил на твое мнение, что я с ним не согласен. Я могу согласиться с чужой точкой зрения или рассмотреть ее. Твою я рассмотрел и не согласен.

Линлин человек и в команде у нее в большинстве люди или полукровки.К Линлин не было со стороны Кинга какой-то ненависти, а Кайдо к людям тоже ненависти не питает, т.к.жил в королевстве людей и пиратствовал под флагом капитана-человека с другими пиратами людьми, в т.ч. Линлин. Я с ненавистью Кинга к людской расе не согласен, т.к. если с рыболюдьми эта тема акцентируется, то с Кингом нет.
Хотя Лунарианцы вроде как были божественной расой, но их победили и есть масса тех, кто люди и не люди, кто сильнее лунарианцев, т.е. это по сути лишний довод в пользу того, что Кинг рос и впитывал одну истину: кто силен, тот прав, свободен и диктует правила.

У меня свое мнение на Кинга, и у меня свое мнение о твоем мнении. Я не считаю нужным соглашаться если я не согласен (врать).
Это мое мнение. У тебя твое. Да, о своем мнении я говорю, как если бы она была правдой последней инстанции, но это у меня стиль такой и менять его не буду. Право на ваше собственное мнение мой стиль априори не может отнять.

Я так понимаю по твоим словам, Линлин была в команде Кайдо, раз о неё столько слов. Или ты просто прицепился хоть к чему-то, когда я тебе всех Бедствий и Тобиропп расписал?

Цитата:
Он в команде с капитаном Они, командиром человеком и кучей людей-отморозков.

Цитата:
Я так понимаю, Они это какое-то племя людей, раз ты решил их первыми аж озвучить?

И да, хотелось не 2 абзаца о важности твоего мнения послушать, а вот на это услышать ответ.

А. И ещё. Линлин мутант, который больше схож на гиганта.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Учитесь быстрее печать или думать, или параллельно думать и печатать.
Я не знаю, но это однозначно ваша проблема, что вы нк можете за мной угнаться или поддерживать разговор.

Научись сначала думать, а потом печатать. Вот полезный навык.
А то придётся как мне сейчас отвечать на непойми что.

Цитата:
3. ВН не атакующий скилл.

Цитата:
ВН не подсказывает слабые места.

Цитата:
Извиняюсь, на какие конкретно мои предложения ты ссылался?

Цитата:
1. Я тебе на общую тему отвечаю.
Ты уж определись к чему ты прицепливаешь Иши к ВН или к ВВ?
Я в любом случае тебе толкую, что Иши не ВВ, не ВН, а чисто БИ Мечников.

То есть на протяжении всей недели ты не понял из моих ранее слов, что я:
- видение будущего предметов приписываю к ВН.
- умение слышать дыхание к ВН.
- а умение "резать всё" приписываю к ВВ.

Это сколько надо IQ для понимания? Просто объясните мне кто-нить.

Умение думать, а потом печатать - залог того, что с тобой захотят общаться дальше.
Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение:
Kamusari (22.02.2026)
Старый 22.02.2026, 00:09   #104
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Учитесь быстрее печать или думать, или параллельно думать и печатать

Зачем ты нам советуешь, то что сам не умеешь?
Я про " думать и печатать", обычно ты останавливаешься на втором пункте.

Последний раз редактировалось Evil Phil; 22.02.2026 в 19:22
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Kamusari (22.02.2026), Катакури (22.02.2026)
Старый 22.02.2026, 00:38   #105
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Гато думает, чем больше текстов, тем оно умнее. Но умный человек может и вкратце передать суть. Лучше краткий стих, чем нудное полотно текста, где 90% это вода.
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Катакури (22.02.2026)
Старый 22.02.2026, 02:04   #106
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я так понимаю по твоим словам, Линлин была в команде Кайдо, раз о неё столько слов. Или ты просто прицепился хоть к чему-то, когда я тебе всех Бедствий и Тобиропп расписал?

Да без разницы - Кинг был в команде в которой куча людей, а Тобироппо появились далеко не сразу и даже не факт, что когда прибыли в Вано, то в команде вообще был Джек.
Я не вижу в манге ни намёка на ненависть Кинга адресно к человеческому роду.

Цитата:
А. И ещё. Линлин мутант, который больше схож на гиганта.

Линлин не мутант, она 100% человек. У людей разный рост и в мире ВП это норма.
Они это человекоподобная раса, при том без ясности есть ли у их расы какое-либо отличие от людской в плане бонуса расы. Они рогатые, но это как бы мало о чём говорит - у нас есть змеешеи, длинноруки, длинноногие - тоже человечекоподобные расы. А ещё есть рогачи вроде Цезаря.

Цитата:
То есть на протяжении всей недели ты не понял из моих ранее слов, что я:
- видение будущего предметов приписываю к ВН.
- умение слышать дыхание к ВН.
- а умение "резать всё" приписываю к ВВ.

Это сколько надо IQ для понимания? Просто объясните мне кто-нить.

Тогда я правильно понял, что всю неделю ты нёс откровенный ИМХО-бред, потому что если Иши это Хаки, то оно не может быть разом отнесено и к ВВ и к ВН. Это так не работает - у Оды чётко отнесено какая механика к чему относится.
Иши не режет всё, потому что Зоро всё не резал, а резал как что-то конкретное и именно сталь.
Порезав Бонза Зоро по сути обрёл стиль разреза стали по аналогии разреза огня Кинемоном.
ВН-юзеры не слышат предметов, ВН-юзеры не предсказывают будущее предметов.

И даже если раздробить твоё определение Иши:
У ВН Катакури, Мантры Жрецов и Энеля нет:
"- видение будущего предметов
- умение слышать дыхание"
ВВ-юзеры не обладают умением "резать всё" - и то, что Хаки не навредило Прометею и для этого Зоро выучил отдельный стиль тому доказательство.

Давайте тогда "Управление жизнью" отнесем к Хаки, и Рокусики отнесем к Хаки, и Джио-Кен Лао Джи отнесем к Хаки, К8И похож на ВВс3 - и его к Хаки отнесём. Ты мне всю неделю мозги пудрил, игноря мои ответы. Я тебя услышал, даже доработал механику взаимодействия Иши и ВВ (Рюо), а ты меня очевидно нет.
Ты сам признался, что не понимаешь зачем в сюжете нужен Стиль Кинемона, я объяснил - ты упорствуешь, что он не нужен, считаешь, что он не нужен. Ну так если ты не понимаешь и не хочешь понимать и уходишь в игнорирования того, что включено в механику вселенной ВП, то нам говорить не о чем.

П.С. Раз ты скатился до оскорблений и продолжаешь топтаться на месте без примеров подтверждения Иши у Хаки-юзеров (Луффи, Сентомару, Санджи, Катакури), то я считаю победу за собой. Можешь заблуждаться себе дальше.
Я уже аргументировал, что мои слова о том, что Иши не Хаки не противоречит словам Хьёгоро о Рюо не одним сканом, а несколькими из Удона.

Цитата:
Умение думать, а потом печатать - залог того, что с тобой захотят общаться дальше

Но со мной же общаются, а мне попросту всё равно кому я пишу, главное что мне интересно высказать свою позицию по написанной кем-то теме.
Я на форуме сижу не ради "дружбы", а для анализа контента и проверки своих аргументов на прочность.
Моментами у тебя была логика. Если бы ты читал, то заметил, что я принял кое-что во внимание, но сейчас ты топчешься на месте.
Кидай практические примеры, болтовню Зоро, Косиро и Хьёгоро я уже видел, оценил и разобрал, если реально хочешь доказать, что Иши имеет хотя бы какое-то родство с Хаки. Пока что это фишка чисто мечников и то, в основном только единиц среди них.
Старый 22.02.2026, 08:13   #107
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

прошло дня 3-4 с тех пор как про 90% текста воды от гато говорил я и вот уже другие ему это говорят

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Evil Phil (22.02.2026)
Старый 23.02.2026, 14:28   #108
Knight
Модератор
1,000,000,000

Я так понимаю, скоро новый СБС.
Надеюсь, приколы про трусы-размер груди-и т.д. закончились.
Старый 23.02.2026, 14:35   #109
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Надеюсь, приколы про трусы-размер груди-и т.д. закончились.

а какая разница , все равно % 80 воды будет

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2026, 14:59   #110
Knight
Модератор
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
а какая разница , все равно % 80 воды будет

Я уже немного привык к подобной жизни.
Даже прикупил плавок, чтоб поплавать в Стикс.

Ладно. Плохие шутки в сторону. Поговорим о любимом (для кого-то) Ван Писе.

Скорее всего тайный диалог Сани и Габана останется не раскрытым в СБС. Как и многое другое.
И может затронут ещё раз историю команды Шебека. Так сказать, всё то, что не вошло во флешбек, но хотелось бы.
Ответ