|
|||||||
| Результаты опроса: Кто сильнее? | |||
| Михоук/Шанкс |
|
37 | 77.08% |
| 50/50 |
|
5 | 10.42% |
| Акаину/Аокидзи |
|
6 | 12.50% |
| Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне срать на датабук, я не считаю его достоверным источником. Мне достаточно манги. Там четко обозначены отношения Шанкса и Михоука - сопернические, это понятно по их первой встрече. Вы так любите приводить в примеры реакцию и намерения персонажей по отношению к Адмиралам, тем самым указывая на то, что они не ровня Йонко. Так вот, Михоук в соло пришел в логово Йонко, минуя всякую шушеру, которая молчала в тряпочку, и намекает йонке, что он недостойный соперник. Потом на корабле БУ тот рассказывает о дуэлях Шанкса и Михоука, не соревнованиях в искусстве махания железяками, а именно дуэлях. Ровно в таком же формате проходил бой между Акаину и Кузаном. И так как они соперники, оба с мечами, а сильнейшим в мире мечником автором назван Михоук, то очевидно, что Михоук превосходит Шанкса. После ТС, в СБС, Ода так вообще называет Михоука легендарным человеком/мужчиной наряду с БУ и Шанксом. Так что все норм, Миха заслуживает нафапа и того чтобы считаться топом манги, и моя вера в него непокалебима |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Няшное_Иичко (27.06.2017) |