|
Результаты опроса: Кто сильнее? | |||
Михоук/Шанкс |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 77.08% |
50/50 |
5 | 10.42% |
Акаину/Аокидзи |
6 | 12.50% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
Слушай, я даже спорить не хочу. Я просто потом буду слизывать твои слезы. Как Картман в одной из серий СП. Что есть говно. Этот титул - говно. угомонись уже. В МФ тебе наглядно показали чего стоит этот титул. Ты заколебал уже со своим нафапом, которых только на нафапе и строится. Я даже хз как вообще такие как ты связывают Шанкса и Михавка по силе. Вы реально упоротые. Не, ну серьезно, вот ща вообще не шучу. Вы упоротые, если всерьез цепляетесь за то что раз Шанкс указан мечником, то он слабее Мишавки автоматически. Это мы возвращаемся к тому трололо, что не дай бог Кайдо будет замечен с хотя бы ножом. Хотя какое там трололо, я уверен что петушиный угол начнет кукарекать на полном серьезе что Кайдо сливает мишавке. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матрос
![]() Регистрация: 28.04.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Мне срать на датабук, я не считаю его достоверным источником. Мне достаточно манги. Там четко обозначены отношения Шанкса и Михоука - сопернические, это понятно по их первой встрече. Вы так любите приводить в примеры реакцию и намерения персонажей по отношению к Адмиралам, тем самым указывая на то, что они не ровня Йонко. Так вот, Михоук в соло пришел в логово Йонко, минуя всякую шушеру, которая молчала в тряпочку, и намекает йонке, что он недостойный соперник. Потом на корабле БУ тот рассказывает о дуэлях Шанкса и Михоука, не соревнованиях в искусстве махания железяками, а именно дуэлях. Ровно в таком же формате проходил бой между Акаину и Кузаном. И так как они соперники, оба с мечами, а сильнейшим в мире мечником автором назван Михоук, то очевидно, что Михоук превосходит Шанкса. После ТС, в СБС, Ода так вообще называет Михоука легендарным человеком/мужчиной наряду с БУ и Шанксом. Так что все норм, Миха заслуживает нафапа и того чтобы считаться топом манги, и моя вера в него непокалебима |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Няшное_Иичко (27.06.2017) |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 01.05.2016
![]()
Если ты прочитаешь мангу, то в манге "мусорного старпома" равняют с Йонко и называют одним из немногих, кто может стопнуть Тича (а точнее он и йонко). Получается Марко ~ Михоук -> Михоук мусорный шич. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |