|
Результаты опроса: Верго vs Луччи | |||
Верго выиграет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
88 | 59.86% |
Луччи выиграет. |
56 | 38.10% |
Ничья. |
3 | 2.04% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
![]() 1. Почему? 2. Им и не надо. 3. Ни разу. 4. Нет. Камень. Камень в форме руки. И близко нет. Он давно убежал. Вы сами ничего доказать не можете. 5. Нет. Если нет никаких доказательств неуязвимости персонажа, он уязвим - разве не так? 6. См. пункт 5. 7. Каменных големов - да. Пики - нет.
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Потому что к вашим словам не прилагается манга, а только теории на счёт прочтённого и полученного впечатления. Я же констатирую показанное и то, что видно прямо на скане, а не своё. 2. У них нет способностей убивать на расстоянии и уж тем более в глубине острова. Если есть, то опять же требую ссылку на главу. 3. А это по-вашему что? Спойлер:
И это? Спойлер:
И это? Спойлер:
Всё это демонстрация нападения на каменного Пику и отрезание управляемого им камня с которым он слит и который стал частью его самого, ровно как и он им. При этом ранен Пика настоящий не был. Я думаю Зоро не настолько тупой, чтобы не использовать или не пытаться использовать Хаки в битве с ним. 4. На реальном теле камни расти не могут, Пика слился с камнем и потому сделал её каменной, а та в свою очередь перестала быть органической. Он не мог давно убежать, когда его реальное тело там стоит прямо напротив Зоро, а камень цветной делать Пика не умеет. Вы просто отказываетесь читать, что я пишу и упрямо твердите своё. Я мог бы вникнуть в ваши слова, если бы вы их написали подробно, но вы пишите "Пика внутри камня, если по нему попасть, то его убьют", при этом без намёков и подтверждений из манги или других указаний на то, что так будет, т.к. способности Пики не имеют аналогов у других способностей Парамеций. 5. Нет не так. Если нам показано, что при особых обстоятельствах персонаж не был ранен или убит, то аналогично, что нельзя его в этой форме ранить, тем более когда сцен с этим обстоятельством было представлено множество. "Кайдо нельзя убить" и это считается так, т.к. его список убийств и суицида был предоставлен очень большой. Однако Кайдо можно убить при особых условиях, иначе возникает вопрос как бы у него появился большущий шрам. БМ считается непобедимой, но Бег сказал что можно её ранить при особых условиях, т.е. в обычном состоянии она фактически неуязвима по манге, пускай она и считается биологически человеком. В случае с Пикой ситуация наоборот, его можно ранить когда он человек и нельзя, когда он камень. 7. Пика сражается будучи Големом и в этот состоянии, пока он голем и пока не вылезет из него его не ранят. Поскольку Пика не вылезет из камня - его не ранят. Вытащить его насильно из камня нельзя - вынудить вылезти может можно, а вытащить самим нельзя. Напоминаю, мы говорим о Каменном Пике, а не о том, что Пика будет сражаться с Адмиралом будучи человеком.
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
1. К моим словам прилагается здравый смысл, а к вашим - сканы манги которые не имеют ничего общего с вашими словами. 2. О Господи! Вы, что, шутите? Неужели вы не помните как Аокиджи будучи в МФ заморозил цунами созданное БУ? Как Кизару стрелял лазерами? Как Акаину пускал магмовые кулаки? Перечитайте арку МФ. 3. Камень. Правильно, ведь настоящее тело Пики было в другом месте. Он же не идиот чтоб подставляться. 4. Нет. Реальный Пика там стоял, когда Зоро был на расстоянии нескольких метров от него. Когда Зоро подошел вплотную, его уже там не было. Ну какие вам нужны подтверждения, что Пика не может превращать свое реальное тело в камень? Он может только сливаться с камнем. Насколько я помню, это объясняла Виола. Найти скан сейчас не могу. С чего вы взяли, что он это может? 5. Что за хрень? При каких таких обстоятельствах? Пика внутри камня был. Его нельзя было найти и поймать, а разрезать. - легко. Слишком мало инфы, чтоб проводить аналогии с Пикой и его способностями. Аналогично. 7. Безосновательные фантазии. Его тело внутри голема. Надо все-таки поискать тот скан, где объясняли его способности.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
1. Всё! С меня хватит. Надо было давно с вами перестать говорить, как только вы начали бредить про КВ Энеля и Багги, без сканов. Ваш "здравый смысл" без сканов манги = "ваше впечатление" = "ваши фантазии". Это дурь. 2. И чё? Чё это острову сделает? И Пике в этом острове, который в глубине острова. 3. В каком другом - он сливается с камнем, а не клонируется. Где сознание и живой камень - там и Пика. Спойлер:
Если вы не заметили, то Пика ростом 3,5 метра (выше Доффи) - его руки соответственно около 2,5 метров, если не 3) и Зоро как раз начал резать ту часть Пики в которой по вашим словам он должен был быть. НАЙДИТЕ МНЕ СКАН, ЧТО ПИКУ МОЖНО РАНИТЬ ВНУТРИ КАМНЯ, ЧТО ОН ПОЧУВСТВУЕТ БОЛЬ, ЕСЛИ РАНИТЬ ЕГО КАМЕННОЕ ТЕЛО ИЛИ ВООБЩЕ ЧТО НУЖНО ПОПАСТЬ ПО НЕМУ ВНУТРИ КАМНЯ И ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМОЙ, А БЕЗ ЭТОГО ДАЖЕ НЕ ВОЗНИКАЙТЕ. Пика становится камнем, когда контактирует с ним - это не тоже самое, что он бы не смог стать камнем будучи на песке или льду, а на камне, он сливаясь с ним сам становится камнем. Иначе бы если бы он просто не логичным было его управление камнем на огромной территории, если бы он просто на него влиял находясь внутри. Это не Суи Суи но Ми и не Дору Дору но Ми. 4. Ну разрежут камень, а сам Пика останется невредим и боли не почувствует, т.к. не чувствовал за мангу ни разу. Информации о силе Пике вся арка и этого достаточно, чтобы понимать его силу и чего-то нового придумывать не надо. 5. Внутри, но оно стало камнем и перестало быть органическим, т.к. стало единым с камнем. И потому ранить его нельзя.
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
1. Мое восприятие манги намного более адекватное, чем ваш "неуязвимый Пика". 2. Заморозит/раскалит/пробьет. 3. В камне. Да. Нет. Не успел. Найдите мне скан, что у Капитана Багги и Энеля нет КВ. Нет. 4. С чего бы это? Так зачем же вы это делаете? 5. Безосновательные фантазии.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
1. Но они остаются фантазиями без сканов манги. Чехал я на вашу адекватность -меня интересуют вопросы фактов, а не умохаключений без манги. 2. Остров продолжает стоять. 3. Пика стал камнем и ему стал пофигу урон. Здесь у Энеля нет КВ. Спойлер:
Здесь у Багги нет КВ. Спойлер:
Везде где были Багги и Энель у них нет КВ. Я вам нашёл сканы, что у Энеля и Багги нет КВ - ваша очередь предоставить мне обратное! 4. Это как раз вы выдумываете, что по Пике можно попасть внутри камня, хотя в манге об этом ни слова. Я же только констатирую то, что Пику в камне ни разу не ранили, Зоро владеет ВВ и ВН и уж точно не такой тупой, чтоб хотя бы не попробовать их использовать - в итоге Зоро сделал всё, чтобы Пика вышел сам из камня на что и рассчитывал Зоро и одолел уже его реальное тело, а не каменное. Это манга. И на основе всего этого - если Зоро с ВН и ВВ не достал каменного Пику - так чего Адмиралы должны!? А вы мне тут втираете то, чего нет. 5. Это манга. Спойлер:
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
1. Вот именно! Прекратите фантазировать о "неуязвимом Пике" и подумайте головой. А когда в манге появятся пруфы, тогда ваши фантазии станут фактами. Не раньше. Пока не доказано обратного, Пика уязвим так же как и все остальные. 2, А Пика нет. 3. Нет. Убежал. Зоро подтвердил. Хватит отрицать мангу. С чего вы взяли, что нет? Не, ваша очередь предоставить сканы на неуязвимость Пики. 4. Да сколько можно! Вот вам ссылка, почитайте о способностях Пики. http://www.mangapanda.com/one-piece/737/4 Он ассимилирует камни и управляет ими. Его тело никуда не девается и если его разрезать, он получит урон. Хватит нести ересь про превращения и неуязвимость. А Луффи ни разу не ранили ядерной бомбой. Его невозможно ранить ядерной бомбой? Он неуязвим к радиации? ВН Зоро не настолько сильна. Это пока не подтверждено. Админы>>>Зоро. Им не нужна даже ни ВВ ни ВН. Они затащат фруктом. Масштаб их атак несопоставим с Зоро. Это здравый смысл. 5. Да. Под спойлером действительно скан из манги. А вот ваши слова про неуязвимость Пики - безосновательные фантазии.
![]() |
![]() |