|
|||||||
| Результаты опроса: Верго vs Луччи | |||
| Верго выиграет. |
|
88 | 59.86% |
| Луччи выиграет. |
|
56 | 38.10% |
| Ничья. |
|
3 | 2.04% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. И то, что Пика управлял камнем - соответственно Пика в камне, аналогично атакуешь движущийся камень - атакуешь Пику. Пика не ранен.
Я вам указывал мангу. Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
2. Не уничтожат, т.к. он не на поверхности, а в глубине острова, т.е. камня острова, а он цел и земная поверхность даже цела. Вы хоть не перевирайте. ПХ есть, соответственно и камень на нём есть. Показано что камень цел, соответственно и Пике пофиг. 3. У меня основания сцены маги и см.1. У вас 0 представленного. Спойлер:
4. Делали. Зоро режет каменную руку, находясь параллельно второй руке Пики, аналогично должен по вашей теории резать настоящего Пику, слившегося с камнем, т.к. по-вашим словам он внутри камня - камень создать Пика не может на месте руки, т.к. у него она настоящая, а не протез - да он его удлинил, но по-вашей теории настоящая рука ещё должна оставаться в камне, т.к. настоящее тело Пики перед Зоро. Зоро находится параллельно настоящей второй руке Пики и соответственно должен был уже ранить Пику и тот должен был почувствовать боль, но этого не было. Соответственно с этим, если в прямом примере показано, что если каменная часть тела Пики не ранена и не испытывает боль, хотя само его тело находится прямо перед Зоро, то соответственно полностью каменный Пика также не будет ранен. Спойлер:
5.1. Указано, что Энель Логия, сказано, что все Логии уязвимы к Хаки, Энель уязвим хаки, т.к. это указано не прямо, но деталями сюжета. Хотя бы это вы должны понимать. Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
5.2. Да перемещается, но ранить его нельзя внутри камня. 5.3. У вас нет сканов доказывающих наличие у Багги КВ. П.С. давайте я покажу как делаются заявления. У Дофламинго есть КВ. Спойлер:
У Луффи есть КВ (первая демонстрация). Спойлер:
У Эйса есть КВ. Спойлер:
У Шанкса есть КВ. Спойлер:
А уже потом говорят, что они чего-то могут, а чего-то нет. Оффтоп
|