Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее
Михоук 74 26.52%
Шанкс 205 73.48%
Голосовавшие: 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2017, 14:30   #1
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Получается что потенциально есть аж четверо вице-адмиралов, которые могут показать хороший уровень. Но тут есть одна загвоздка - почему, если они близки по уровню к адмиралам (гипотетически), они так слабо проявили себя на войне и возились с младшим составом сил Белоуса?

Я бы не говорил возились. Тут скорее работает сила автора и жанр манги. Т.е. Мы видели, что дозор в несколько раз превосходил йонко Белоуса. Если судить по реальным условиям и переходить в крайности, то дозор мог вообще за мгновение ока уничтожить пиратов. Ведь ни Кизару, ни Аокидзи, ни Гарп с Сенгоку просто стояли с открытым ртом и смотрели как умирают статисты. Но мы ведь читаем мангу и такое явление самое нормальное, чем сильнее персонаж, тем меньше сил тратит, чтоб одолеть более слабого соперника. Тут опять же работает слова Михи, о том, что только дурак будет использовать всю силу, чтоб поймать кролика.
Т.е. я могу это аргументировать тем, что пираты Белоуса, да и сам Белоус были физически не в состоянии заставить всех адмиралов, вице адмиралов, шичибукаев драться всерьез в полную силу. Отсюда и такая типа долгое сражение вышло. Хватило одного серьезного адмирала и пацифист, чтоб поставить на место всех пиратов.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 14:42   #2
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Я бы не говорил возились. Тут скорее работает сила автора и жанр манги. Т.е. Мы видели, что дозор в несколько раз превосходил йонко Белоуса. Если судить по реальным условиям и переходить в крайности, то дозор мог вообще за мгновение ока уничтожить пиратов. Ведь ни Кизару, ни Аокидзи, ни Гарп с Сенгоку просто стояли с открытым ртом и смотрели как умирают статисты. Но мы ведь читаем мангу и такое явление самое нормальное, чем сильнее персонаж, тем меньше сил тратит, чтоб одолеть более слабого соперника. Тут опять же работает слова Михи, о том, что только дурак будет использовать всю силу, чтоб поймать кролика.
Т.е. я могу это аргументировать тем, что пираты Белоуса, да и сам Белоус были физически не в состоянии заставить всех адмиралов, вице адмиралов, шичибукаев драться всерьез в полную силу. Отсюда и такая типа долгое сражение вышло. Хватило одного серьезного адмирала и пацифист, чтоб поставить на место всех пиратов.

Хм, тут наверное тоже от точки зрения зависит. По-моему автор как раз хотел показать что битва очень равная и идет не на жизнь, а на смерть с обоих сторон. И выкладывались абсолютно все кроме Сенгоку и Гарпа. Сенгоку вроде как не по статусу, а Гарп по понятным причинам (все-таки в глубине души он хотел чтобы Эйса спасли).
А все остальные постоянно были заняты в боях. Все успели подраться со всеми. Да ведь и Эйса то спасли по факту! Если бы не речь Акаину, пираты просто развернулись бы и уплыли. И именно тут уже вступил в игру сюжет. А так Ода показал что пираты способны приплыть в Маринфорд, забрать своего накаму и уплыть. Но, подчеркну, это при лояльно настроенном Гарпе и ничего не делающем Сенгоку.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 15:01   #3
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
м, тут наверное тоже от точки зрения зависит.

Тут ты прав.
Цитата:
И выкладывались абсолютно все кроме Сенгоку и Гарпа. Сенгоку вроде как не по статусу, а Гарп по понятным причинам (все-таки в глубине души он хотел чтобы Эйса спасли).

Тогда становится еще больше вопросов. Всё что показал Аокидзи и Кизару это их максимум? Это вся сила шичибукаев? Почему же просто тупо не взяли и не убили Марко сразу на месте после кайросеков и т.д.
Так что поэтому мне более близка мысль о том, что пираты просто не в состоянии были заставить всех топов выложиться на полную.

Aidash добавил 24.03.2017 в 14:01
castaway, Я конечно всё дословно не помню, но помню, что Акаину отчитывал Луччи и тот не мог ему противиться.
Но я взгляну тот момент и посмотрю, что было сказано дословно
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ