|
|||||||
| Результаты опроса: Кто сильнее | |||
| Михоук |
|
74 | 26.52% |
| Шанкс |
|
205 | 73.48% |
| Голосовавшие: 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 08.08.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы не говорил возились. Тут скорее работает сила автора и жанр манги. Т.е. Мы видели, что дозор в несколько раз превосходил йонко Белоуса. Если судить по реальным условиям и переходить в крайности, то дозор мог вообще за мгновение ока уничтожить пиратов. Ведь ни Кизару, ни Аокидзи, ни Гарп с Сенгоку просто стояли с открытым ртом и смотрели как умирают статисты. Но мы ведь читаем мангу и такое явление самое нормальное, чем сильнее персонаж, тем меньше сил тратит, чтоб одолеть более слабого соперника. Тут опять же работает слова Михи, о том, что только дурак будет использовать всю силу, чтоб поймать кролика. Т.е. я могу это аргументировать тем, что пираты Белоуса, да и сам Белоус были физически не в состоянии заставить всех адмиралов, вице адмиралов, шичибукаев драться всерьез в полную силу. Отсюда и такая типа долгое сражение вышло. Хватило одного серьезного адмирала и пацифист, чтоб поставить на место всех пиратов. |
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
500,000,000Регистрация: 20.03.2017
Хм, тут наверное тоже от точки зрения зависит. По-моему автор как раз хотел показать что битва очень равная и идет не на жизнь, а на смерть с обоих сторон. И выкладывались абсолютно все кроме Сенгоку и Гарпа. Сенгоку вроде как не по статусу, а Гарп по понятным причинам (все-таки в глубине души он хотел чтобы Эйса спасли). А все остальные постоянно были заняты в боях. Все успели подраться со всеми. Да ведь и Эйса то спасли по факту! Если бы не речь Акаину, пираты просто развернулись бы и уплыли. И именно тут уже вступил в игру сюжет. А так Ода показал что пираты способны приплыть в Маринфорд, забрать своего накаму и уплыть. Но, подчеркну, это при лояльно настроенном Гарпе и ничего не делающем Сенгоку. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 08.08.2012
Тут ты прав.
Тогда становится еще больше вопросов. Всё что показал Аокидзи и Кизару это их максимум? Это вся сила шичибукаев? Почему же просто тупо не взяли и не убили Марко сразу на месте после кайросеков и т.д. Так что поэтому мне более близка мысль о том, что пираты просто не в состоянии были заставить всех топов выложиться на полную. Aidash добавил 24.03.2017 в 14:01 castaway, Я конечно всё дословно не помню, но помню, что Акаину отчитывал Луччи и тот не мог ему противиться. Но я взгляну тот момент и посмотрю, что было сказано дословно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|