|
|||||||
| Результаты опроса: Кто сильнее | |||
| Михоук |
|
74 | 26.52% |
| Шанкс |
|
205 | 73.48% |
| Голосовавшие: 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
500,000,000Регистрация: 20.03.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы видимо не понимаете что я хочу до вас донести) Ну как скажете, раз не оставил, значит не смог, хорошо...
А, вы получается считаете что шрамы могут оставлять только сильнейшие? Но ведь на Зоро шрам оставил Михавк. Уже не клеится. Да и вообще в целом такая позиция мне кажется абсурдной. Луффи вот вообще сам себе нанес рану. Шрам может оставить кто угодно и кому угодно.
Я с этим и не спорю. Это означает что на какой-то момент времени Тич мог себе это позволить. Но в тоже время повторяю, что обстоятельств мы не знаем.
Но ведь там вообще не объясняли какую роль Луччи играет в СП0.
Разве это не указывает на то что он слабый?
Да, я тоже так думаю. Правда чтобы догнать Луффи я не представляю что нужно сделать Смокеру.
Я потому и написал что оба варианты исключены. Энель не будет ни адмиралом, ни пиратом йонко. Слишком свободолюбив.
Мне на самом деле он как-то в совокупности нравился. А к молниям, как к способностям, питаю некую слабость. Azhag добавил 24.03.2017 в 11:40
А, да, видел такую версию. Мне, честно говоря, больше по душе Горосей с катаной. В смысле как финальный противник Зоро. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|