|
|||||||
| Результаты опроса: Верго vs Луччи | |||
| Верго выиграет. |
|
88 | 59.86% |
| Луччи выиграет. |
|
56 | 38.10% |
| Ничья. |
|
3 | 2.04% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
700,000,000Регистрация: 21.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим. То, что он может надуваться как-то свидетельствует о том, что он на самом деле легкий? С такой же логикой можно предположить, что он оооочень тяжелый.ъ, просто еще надуватся может. К тому же мы имеем дело с мангой, а тут и не такое возможно. есть 3 момента на счет прочности и веса: 1) Он не отлетел от ответного удара Джима, просто стало больно, что свидетельствует о некоторой прочности как-никак. Спойлер:
2) Даже под раздувшимся Вадацуми разлетаются камни и валуны от одного веса. Спойлер:
К тому же, будь он ростом с простого гиганта да еще и легким да мягким - это же позор и Джиму, что тот его с удара не выпилил, тогда как Лу они на один панч. Но так как Лу и Джим обменивались ударами ранее, смею предположить, что будь Вадацуми менее прочным и более легким, нежели гигант, он бы упал от первого же удара, разве не так? К тому же, я ведь не утверждаю, что Санджи=Джимбей. Понятное дело, я считаю Джима сильнее нынешнего Санджи, даже сильнее Зоро. Я просто говорю о примерном равенстве силы некоторых атак, а не персонажей. Понятное дело, что сейчас Джим выпилил бы Санджи, хоть и не понятно с какой сложностью. Ну да, я и не спорю, что по показанному, он где-то на уровне Смокера и Верго сейчас застрял. Смокер то проиграл Верго во многом благодаря тому, что подставлялся под удары ради того, чтобы не оставаться в долгу у пирата - спасал сердце Ло. Но Дофле слетел с панча. Санджи же с Дофлой немного дольше барахтался и тот его даже похвалил. Верго мю чуть посильнее выглядел в стычке, но хз, чем бы все закончилось (смею предположить, выпиленным Верго и Санджи со сломанной ногой - калека на всю жизнь, как Зефф, либо ничья). Да, уровень не ахти, но хоть что-то. Для многих в НМ имена Белого охотника и Бамбукового демона внушают уважение, так что уровень крепкого средняка у Санджи есть. Но ты прав, этот уровень расшибается об первый же щит единственного печенюшного солдата Крекера. Mikhael добавил 18.02.2017 в 16:15 Grimgore, интересная картинка, только хз, насколько правдива. Спойлер:
|
|