Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Верго vs Луччи
Верго выиграет. 88 59.86%
Луччи выиграет. 56 38.10%
Ничья. 3 2.04%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2017, 13:53   #9
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Теперь пошли отрицания с затыканием ушей.
1. Ничего ты не доказал. Покажи мне труп. Свои намёки я привёл: Игарам и Пелл - они умерали, а трупов не было - они вернулись.
Эйс умер - его труп был и могила была - он мёртв.
Покажите мне труп.
2. Хватит из себя школьника корчить - это уже детсад. Либо нормально общайся, либо молчи.
3. Вот-вот. У луччи нет ударной волны.
4. Пруф мне. У меня нет желания перечитывать АМ, а на слова тебе не верю.
5. Ещё скажи, что не лидер.
Спойлер:

6. Докажи мне, что Санджи заставил Верго хотя бы серьёзно к себе относится! Верго сломал ему ногу не покрывая её хаки - белые штаны - можно было бы заметить. А с Санджи не так всё ясно, учитывая что он весь в чёрном.
Задача Верго - безопасность Цезаря и САД - Ло как раз угрожал САД. Зачем ему нужен такой как Санджи, чтобы тратить на него время?
7. Это тебе приходится всё разжёвывать - сходи к дантисту, пусть зубы сделает, чтоб "орехи" мог грызть, а не "пюре" глотать.

Дык от тебя они давно идут, ты ничего нового не сказал.
1. А я и не должен ничего доказывать, все в манге есть, а ты отрицай дальше.
2. Я и говорю - ты меня с собой перепутал. Или нормально общайся или дальше продолжай про зоаны у Верго рассказывать, про Луччи который за тень Луччи поднимает и про то как я виноват в том-что ты несешь откровенную ахинею.
3.
4.
держи ленивец:
тебе бы стоило эту мангу хоть разок почитать, впрочем уверен ты начнешь утверждать что Гарп не виц и прочее, так-что заранее можешь пруфы готовить.
5. Спорь с Одой, а лучше мангу прочитай что бы такую ахинею не нести.
6. А мне ничего не надо доказывать, это ты доказывай что Верго не получил урона от Санджи и что не Верго от Санджи сбежал, но к сожалению для тебя манга это не твои фанфики и она не соответствует твоим представлениям...
7. И снова какие-то оскорбления. Ты походу вообще не умеешь с людьми общаться, любитель фанфиков. Иди мангу прочитай, она интересная, может чему научишься.
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием