|
|||||||
| Результаты опроса: Кто сильнее | |||
| Михоук |
|
74 | 26.52% |
| Шанкс |
|
205 | 73.48% |
| Голосовавшие: 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
1,000,000,000Регистрация: 29.08.2008
|
И что? Лол, тут именно ты утверждаешь что ее точно не было. Епт, ты и доказывай. Смешной такой...
Т.е. ты меня спрашиваешь? Мда. Кроме того ты уж определись, дружок, ты либо говоришь что Тич был дно, либо то что он был опасен.
И, опять же, что?? Ты рандомно что-ли посты царапаешь? Типа "а вот тут я кину вот этот скан, хм, а зачем я его кидаю? а, там по ходу дела разберемся."
Это не ответ на мой вопрос. Подводя итоги: 1. На мои вопросы ты внятно ответить не способен. 2. Свои по сути тоже не способен внятно задать, по ходу ты сам не понимаешь о чем речь вообще. Ну и возвращаясь к началу - ты точно уверен что понимаешь значение слова "аналитика"? Grimgore добавил 12.02.2017 в 18:35 Pastor, С учетом того что корень этой теории мой - неплохо. Но вот пара нюансов все же есть. А именно странно устраивать бой из-за амбиций если они не пересекаются. Собственно к чему стремятся эти двое мы так и не знаем. Но вот то что Михавк может пахать на Шанкса и по аналогии с Верго/Кумой - внедренец - вполне годная теория. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|