|
|||||||
| Результаты опроса: Кто сильнее | |||
| Михоук |
|
74 | 26.52% |
| Шанкс |
|
205 | 73.48% |
| Голосовавшие: 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
1,000,000,000Регистрация: 29.08.2008
|
Хорошо, раз уж ты так вежливо просишь - не вопрос. Никогда не отказывался от возможности просветить неразумных. В манге Оды есть МП. Его власть распространяется на весь мир кроме единственной и самой важной локации, именуемой Шин Секай. В которой правят не МП, а 4 императора, что воюют между собой. Их не интересует мышиная возня за пределами НМ. У каждого из них есть свои, определенные цели. В НМ, без их ведома, не суется никто. От слова совсем. Дозор + Шичибукаи, как могут, пытаются выступать тут как пятое колесо. Только после смерти Белоуса, при той неразберихе что повлекла за собой его смерть - Акаину решился перенести МФ в новый мир. Да и то, только потому что Акаину отморозок. Как мы видим в манге - до войны сильнейших в НМ дозорных не было как таковых. Едем дальше. МП включает в себя гораздо больше народа и организаций чем Дозор. Марины - это лишь морская, пусть и самая мощная часть. Кроме нее есть еще толпы СП, от нулевой до девятой, как мы знаем. Заметь, я никогда не утверждал что 2 йонко, объединившись, могут свалить именно МП. Разговор идет лишь о дозоре и шичах. Кроме того существует Драгон и РА. Им противопоставляют как раз таки СП0, но и дозорные бывают на подхвате, т.к. подчиняются СП. В итоге, мой пижонистый друг, сил по факту, мы имеем 7. Есть 4 независимых друг от друга императора, есть РА, есть СП (0-9), есть Дозор + Шичи. И баланс в том, что в то время как Дозор+Шичи пытаются сохранять баланс между императорами - СП охотится за революционерами. Странно, на самом деле, очень странно, что такую банальщину приходится объяснять человеку, который читает кусок много лет. И в итоге мы получаем что я вынужден общаться с человеком, который выдает себя за псевдоинтеллектуала (что свойственно в подростковом периоде, либо людям в жизни потерянным), и при этом не шарит в вопросе. Хех, позорище. Да даже сраный муги с ведром разбираются лучше...
Тебе понравится.
Честно говоря, обожаю таких пижонов, как ты. Это просто находка. Grimgore добавил 13.02.2017 в 17:39
Ну вот по всему показанному, что мы видели? Дофла весь МФ набивался к Кроку в напарники. Крок его унижал словесно и отшивал. Мне эти ребята представляются одного поля ягодами. Если же до именно стычек, то, ну Дофла отпилил башку Кроку, Крок отправил Дофлу с Джозом полетать. И еще просто стычка, которая хз чем кончилась. Grimgore добавил 13.02.2017 в 17:43
Отношение Кайдо к шичибукаям например. Отношение дозора к шичибукаям. Отношение шичибукаев к йонко... Хм, да тут нужно хорошенько пробитым быть, чтобы все это пропустить в манге. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|