|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не вопрос, я только отвлёкся на другие дела, как настрочили 15 страниц, уморился читать их даже.
Объективность такая объективность, я вот дропнул Инуяшу после первой главы, потому что не зашло, и возвращаться не тянет.
Не думал, что шовинист вроде меня скажет, что слишком много шовинизма... Да и аргументация слабоватая, ну да ладно.
Ну не знаю, в Ангеле юмор, малость трешовый и однообразный, но надоесть не успевает. А в Оревашке строится вокруг ЧСВ Мицухаши, и фейлов его корешей фриков, раз за разом в различных декорациях . ![]()
У Кеншина очень слабая адаптация, манга по-моему намного сильнее.
В Бличе как раз сеттинг, не шибко проработан, а мемы, это уже отдельная история.
Аргумент- уровня « потому что».
Иногда ЦА хлебом не корми , дай злыдня( а если у него смазливая мордашка вообще отлично) , с желанием захватить/уничтожить мир, и полным не пониманием, что собственно горя с оным потом делать.
Теперь всё ясно, panem et circenses(хлеба и зрелищ) подавай. Сам себя спалил.
Нет, и очень давно, ещё античные дяди о таких вещах размышляли. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Теги |
| #сенен#манга#раньшебылолучше#топ#лучший |
|
|