Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2016, 22:46   #11
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Ах да,парни, спасибо, что тему поддержали.)

Не вопрос, я только отвлёкся на другие дела, как настрочили 15 страниц, уморился читать их даже.

Цитата:
Сообщение от Seth21 Посмотреть сообщение
Такахаси может, Аракава нет.

Объективность такая объективность, я вот дропнул Инуяшу после первой главы, потому что не зашло, и возвращаться не тянет.

Цитата:
Про Алхимика я как-то написал, сказалось на карме, но я не жалею.

Не думал, что шовинист вроде меня скажет, что слишком много шовинизма... Да и аргументация слабоватая, ну да ладно.
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Ну тут по сути та же ситуация как и с Ангелом, хотя имхо в плане юмора Орева поизобретательнее будет

Ну не знаю, в Ангеле юмор, малость трешовый и однообразный, но надоесть не успевает. А в Оревашке строится вокруг ЧСВ Мицухаши, и фейлов его корешей фриков, раз за разом в различных декорациях .

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Что там еще есть... Кеншина и Инуяшу не осилил по какой-то причине, на первых 20 сериях забивал пару раз.

У Кеншина очень слабая адаптация, манга по-моему намного сильнее.

Цитата:
Просто вот есть Нарута и Блич, запоротые. Но они пытались мир свой создать уникальный, они родили мемы

В Бличе как раз сеттинг, не шибко проработан, а мемы, это уже отдельная история.

Цитата:
мои претензии к Алхимику не как к конкретной работе, а исключительно как к "лучшему сенэну всех времен", коим судя по всем крупным рейтингам, его признали.

Аргумент- уровня « потому что».

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Приземленные и по-человечески понятные задачи - это очень хорошо.

Иногда ЦА хлебом не корми , дай злыдня( а если у него смазливая мордашка вообще отлично) , с желанием захватить/уничтожить мир, и полным не пониманием, что собственно горя с оным потом делать.

Цитата:
Почему, можно молча развлекать, без маморинга.

Теперь всё ясно, panem et circenses(хлеба и зрелищ) подавай. Сам себя спалил.

Цитата:
Добро отказывается убивать зло, потому что понимает - перестанет быть добром - это не прорыв?

Нет, и очень давно, ещё античные дяди о таких вещах размышляли.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием

Теги
#сенен#манга#раньшебылолучше#топ#лучший