Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме и манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Лучший сенен (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8209)

elDagon 28.09.2016 23:32

Лучший сенен

Собственно, сабж. Давайте обсудим современные(и не очень) сенены на предмет выявления того, который стоял бы ближе всех к званию "лучшего". Можно составить топы, желательно объяснять, почему то или иное произведение попало в ваш список. Можно написать и те произведения, которые в ваш топ не попали, но имели на это шансы(однако слились по каким-то причинам). Обсуждаем развитие сенена как жанра, делимся мнениями насчет того, какая манга сможет встать на вакантные места Наруто и Блича.
Очень хотелось бы посмотреть на то, что именно нравится людям в сененах, а что, наоборот, раздражает.
И, конечно, выбираем лучший!
П.С. Опросник пилить не буду - слишком много возможных вариантов.

Evil Phil 29.09.2016 00:21

В Джампе, есть ещё Академия, которая давно уже затмила скатившийся на дно Блич, поэтому редакторам можно не волноваться. К Торико ,увы, есть вопросы.
В Магазане ССГ поддерживают. Хотя и ФТ продаётся каким бы ужасным оно не было.
В Сандее ситуация хуже , Маги скатилось, а больше там ничего нет.
П.С годноту надо искать в сторонних журналах.

Кризис жанра такой же, как и в целом индустрии.

Murcielago 29.09.2016 05:27

Hajime No Ippo.

altuha 29.09.2016 05:54

Щас доставляют различные корейские веб-манхвы. Блич вроде как сильно скатился по продажам, так что наверное МГА сумеет перегнать. Недавно начал читать еще одну мангу, выхожяшую в джампе - тенджиро. Рисовка неплоха, да и кровище на уровне для нынешнего джампа. Лучшим сененом всегда считал Хантер, хотя Слем Данк тоже на уровне. Жаль как-то смазанно закончилось

HHellenn 29.09.2016 07:09

Думаю Академка уже официально "номер два" журнала и по рейтингу, и по продажам.
А вот "нового Блича и Наруто" уже не будет, ИМХО.

altuha 29.09.2016 08:22

Цитата:

Сообщение от HHellenn (Сообщение 923588)
А вот "нового Блича и Наруто" уже не будет, ИМХО.

Ну, я бы не был столь категоричен. Наверняка до появления ВП многие считали что успех ДБ уже не повторить

HHellenn 29.09.2016 08:33

altuha, речь больше не о качестве, а о распространении информации. С нынешним уровнем пресыщения рынка сложно найти "трудно добываемое сокровище".

MildSeven 29.09.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от altuha (Сообщение 923589)
Ну, я бы не был столь категоричен. Наверняка до появления ВП многие считали что успех ДБ уже не повторить

Выйди ДБ в наше время, будучи первым, заработал бы он гораздо больше чем ВП.

altuha 29.09.2016 08:57

HHellenn, ну, посмотрим. Думаю все будет зависеть от хайпа. Вон как титаны поднялись. И с нынешним увеличением популярности аниме-манга индустрии и развитием анимешных сообществ поднять бабло не составит труда, главное шоб появлися хайповый продукт

Цитата:

Сообщение от Mildseven (Сообщение 923591)
Выйди ДБ в наше время, будучи первым, заработал бы он гораздо больше чем ВП.

Ну, чувак, это уж разряда "Если бы у бабки были бы...". Выйди ВП первым во времена ДБ, кто знает сколько бы он заработал

MildSeven 29.09.2016 08:59

Цитата:

Сообщение от altuha (Сообщение 923592)
Ну, чувак, это уж разряда "Если бы у бабки были бы...". Выйди ВП первым во времена ДБ, кто знает сколько бы он заработал

И говорили бы тоже самое, что и сейчас. ВП был бы первым, а ДБ финансово более успешным.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 3.47358 секунды с 13 запросами